ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
Текстовые On-line трансляции

Футбол на ТВ
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций





 


Текстовая on-line трансляция.

Российская премьер-лига. 13-й тур.

Пермь. Стадион "Звезда".

Судья - Николай Иванов (С.Петербург).

 

АМКАР

3:1

ДИНАМО

Жиляев, 6 (1:0). Белоруков, 11 (2:0). Гришин, 22 (3:0). Колодин, 67 (3:1).


     
90 Конец матча. Заслуженная победа Амкара. Около 70 минут игрового времени пермяки доминировали на поле и лишь после случайного гола Колодина упустили игру из-под своего контроля.
90 +3. За стычку по карточке получили Кирилл Комбарова и Иван Старков.
90 Судья добавил три минуты.
89 Тянет Амкар время. Да и Новакович заработал еще один стандарт. Подача Дринчича - мяч вынес Хохлов и неточный удар Померко.
88 Новакович заработал штрафной в центре поля. Хоть какая-то передышка для смертельно уставшего Амкара.
86 !!! Да уж. Как отбил Нарубин удар в упор Кержакова - непонятно! Должен был быть счет 3:2.... И снова через несколько секунд Нарубин блестяще сыграл на выходе.
85 Амкар играт на отбой. Мяч постоянно у Динамо.
84 !! Кокорин блестяще ворвался в штрафную, шел на пенальти, но добился лишь углового. И после розыгрыша стандарта едва не забил Хохлов.
82 Нарубину оказали помощь. Игра возобновилась. И снова атаки Динамо.
80 Лишь после гола Колодина динамовцы стали играть как умеют. Гости полностью переигрывают соперника на флангах и вполне могут забить еще. Кроме того, травму получил Нарубин. А лимит замен у Амкара уже исчерпан.
79 !! Подача со штрафного Комбарова. Мяч от головы защитника пролетел чуть выше перекладины. Но судья угловой не назначил....
78 Пеев еще раньше просил замену. И вот его меняет бывший торпедовец Алексей Померко.
77 Атакует Динамо. После длинной передачи Колодина защитники блокировали мощный удар Кержакова.
75 Фернандес фолит против Пеева. Штрафной и карточка. Пропустит Фернандес следующий матч, а штрафной был разыгран неудачно.
74 Полное преимущество Динамо. Амкар сел в оборону и почти не контратакует. Серия навесов и прострелов. Затем Кержаков не попал в створ ворот.
72 ! А Динамо проводит еще одну атаку. Кокорин падает в штрафной, но перед этим подыграл себе рукой. Пенальти не был назначен абсолютно правильно.
72 Иван Старков заменил уставшего Николая Жиляева.
70 ! Динамо провело еще одну интересную атаку. Дмитрий Комбаров ушел от двоих и сделал пас в центр на Кержакова, тот пробил рядом с девяткой. У Динамо осталось 20 минут.
68 И за свою настойчивость Динамо было вознаграждено голом. После удара с 25 метров Колодина случился рикошет и мяч влетел в сетку ворот Нарубина.
67 ГООООООООЛ! КОЛОДИН (3:1).
67 Динамовцы в последние три минуты оккупировали штрафную площадь Амкара.
64 ! Перехват Амкара. Классная атака и Сикимич упустил мяч за лицевую. Димитров негодует. Вполне мог быть выход один на один.
62 Опасный рейд Кержакова после ошибки Жиляева. Угловой. Подача Комбарова и Нарубин до мяча не дотянулся. Продолжается атака Динамо. И на этот раз после прохода Дмитрия Комбарова мяч ушел в аут.
60 !!! Гол назревает. Четвертый. Пеев в очередной раз переиграл оппонента на фланге и пас на Сикимича, тот пробросил мяч Дринчичу. Удар в дальний угол - мяч с огромным трудом тащит Габулов.
59 Дважды фолят динамовцы в середине поля. Судья дважды игру не останавливает. Недоволен стадион.
56 Чудит Амкар. Карточка за разговоры Белорукову. Уже четвертая для хозяев.
55 !!! Пытается Динамо атаковать, но контравыпады Амкара куда более опасны. Вот Жиляев с острого угла выскочил один на один и прострелил в центр. До мяча партнеры до дотянулись и мяч от защитника оказался в руках Габулова.
54 ! Дринчич отправил в прорыв Афанасьева. Тот простреливал и мяч, как показалось, попал в руку защитнику. Но это было неумышленно и судья справедливо пенальти назначать не стал.
52 После передачи Пеева от двух защитников убежал Жиляев. Последовала передача в штрафную, где мяч грудью остановил Колодин.
51 ! Прошла у Амкара контратака. Сикимич прошел по центру - все защитники расступились и серб пробил прямо в руки Габулова. Хотя по обоим флангам были свободные партнеры. Опасно!
49 Карточку получил Черенчиков. Уже третья для Амкара.
48 Динамо держит мяч. Амкар строит игру на контратаках, что не удивительно. Длинная передача Колодина - аут. Затем Кокорин прошел справа и пытался заработать углового. Но Пеев сыграл удачно - удар от ворот.
46 Свежов активно вошел в игру. После его передачи мяч с трудом поймал Нарубин.
46 Начался второй тайм.
46 Замены. Вместо Адриана Ропотана вышел Виктор Свежов у Динамо. Вместо Жана Карлоса вышел Михаил Афанасьев у Амкара.
- Первый тайм Динамо провалило. Только в концовке подопечные Кобелева перехватили инициативу и дважды могли отыграть один мяч. Тем не менее считаю, что интрига в матче пока остается.
45 !!! За секунду до окончания тайма Динамо могло сократить разницу в счете. После контратаки с 25 метров пробил Дмитрий Комбаров и мяч прошел в сантиметрах от штанги. Перерыв!
45 Судья добавил одну минуту.
44 !!! Два штрафных в концовке тайма в сторону ворот Динамо. Колодин очень недоволен. Первый стандарт Дринчич разыграл. А со второго нанес коварный удар. И мяч с огромным трудом Габулов поймал. Мог быть четвертый гол...
42 Ропотан получил карточку благодаря кошмарному обрезу Хохлова. Мог убежать к воротам Жиляев.
41 !!! А вот и первый голевой момент. Кержаков почти убежал один на один, но Нарубин помешал форварду. И хотя вратарь проскочил мимо мяча, но его подстраховал защитник, не давший Кержакову забить в пустые ворота.
39 Сбивают Кержакова. Заброс в штрафную и Кокорина опередил Нарубин. Кроме удара со штрафного Хохлова, напомним, динамовцы не создали ни одного опасного момента. Пока это худший тайм в сезоне для команды Андрея Кобелева.
38 Амкар стал садиться в оборону. Но редкая атака и штрафной. Дринчич решил стандарт разыграть... и контратака Динамо.
37 Пеев решил сыграть на публику и, делая ненужный финт, мяч потерял. К счастью для Амкара прострел Кержакова не нашел адресата. Через несколько секунд последовала еше одна опасная атака Динамо, но был офсайд.
35 Жиляев схлопотал горчичник за ненужный фол в середине поля против Хохлова.
34 А Нарубин спокойно поймал мяч после плохого удара Хохлова.
33 ! Сираков сбивает Кержакова почти на линии штрафной. Карточка. Опасный штрафной. Амкаровец пропустил следующий матч из-за дисквалификации.
32 !!! Оборона Динамо сегодня творит чудеса. Сначала Жиляев сыграл в стенку с партнером, но шанс упустил. А затем Пеев спокойно прошел справа. Выполнил зрячий навес на дальнюю штангу, где Сикимич головой умудрился не попасть в створ ворот с четырех метров. Забить было намного легче!
30 На правом фланге амкаровцы явно переигрывают оппонентов. Прострел Сиракова - еще один угловой. Дринчич подает мяч за лицевую. Сбился прицел у черногорца?
28 ! В ответной контратаке штрафной заработал Кержаков. Едва ли не впервые получил мяч форвард сборной России. Пушечный удар Колодина - стенка. Атака не завершилась и был еще один опасный удар.
27 А вот в составе Амкара снова на правом фланге неудержим Пеев. И еще один угловой. На этот раз после подачи Дринчича мяч поймал Габулов.
26 Наконец-то удалось провести вразумительную атаку Динамо. И тоже опасный штрафной. Удар Уилкшира - мяч спокойно поймал Нарубин.
24 Амкар не собирается останавливаться. Пеев заработал опасный штрафной. Дринчич подает в никуда.
23 Все сегодня против Динамо. Габулов откровенно проспал дальний удар Гришина.
22 ГОООООООЛ! ГРИШИН (3:0).
22 Пеев дважды подряд простреливал с правого фланга. И еще один угловой! Ждем... Фирменная подача Дринчича - на этот раз неудачная.
20 !!! Пеев прорвался по правому флангу и заработал второй для Амкара угловой. Подача Дринчича на Пеева, тот обработал мяч и вернул передачу Дринчичу. Еще один навес и с линии вратарской Новакович бьет выше ворот. Мог быть второй гол.
18 Затяжная позиционная атака Амкара. Серия передач, Жан Карлос с правого фланга на Жиляева, тот в центре накрытил защитника и умным пасом хотел вывести в штрафную Жана Карлоса. Но бразилец замысла партнера не понял.
17 Динамовцы, в свою очередь, растеряны. Не идет игра в пас, потери, не видно Кержакова. Тем не менее постепенно гости перевели игру на чужую половину поля. Но без какой-либо реальной остроты.
14 Амкар явно поймал кураж. Перехваты и контратаки. Сначала Жан Карлос выполнил опасный прострел. Затем защитники Динамо остановили рейд активного Жиляева.
12 Амкар забивает второй гол. Все началось с первого углового у ворот Динамо (было достаточно опасно). Мяч далеко вынести не сумели и после навеса с правого фланга оставшийся в штрафной Белоруков головой с близкого расстояния направил мяч в сетку.
11 ГОООООООЛ! БЕЛОРУКОВ (2:0).
10 Теперь атака Динамо по правому флангу и Кокорин упустил мяч за лицевую. Активизировались гости.
9 На кураже Амкар попытался провести еще две контратаки, но самый опасный момент возник после простерла Дмитрия Комбарова - удачно сыграли защитники Амкара
7 Амкар неожиданно забивает быстрый гол. После передачи Пеева в центре штрафной Жиляев выиграл позицию у защитника и неотразимо пробил в нижний угол.
6 ГОООООООЛ! ЖИЛЯЕВ (1:0).
5 По расстановке Динамо. На правом фланге обороны действует Кирилл Комбаров, в центре Фернандес и Колодин, а слева Гранат. На правом фланге полузащиты Кокорин, в центре Уилкшир, Ропотан и Хохлов, слева - Дмитрий Комбаров. На острие атак - Кержаков.
3 Передача на 40-50 метров Колодина и защитник в борьбе с Кержаковым вынес мяч на угловой. Подача Уилкшира - Нарубин вынес мяч кулаками.
2 Перехватили мяч амкаровцы в центре поля. Последовала передача на Жана Карлоса, который убежал справа, сместился в центр, но слишком далеко отпустил мяч. Проход был достаточно перспективный.
1 Динамо забрало мяч, но контролирует его на своей половине поля. Амкар пытается прессинговать.
1 Матч начался!
- Я думаю, что команда готова. Мы провели сбор в Австрии, я думаю, что сбор был хороший. Все было нормально, условия отличные. У нас только есть проблемы по составу, вы знаете, что травмирован еще Федорив, Калашников в конце сбора получил травму, Мартин Кушев и Волков – все не будут играть в завтрашней игре. Еще у нас не готов Миклош Гаал, но я думаю, что несколько недель, и он будет на сто процентов готов. Сегодня он играл первый матч за дубль, и я считаю, что уже через 2-3 недели он выйдет на поле, - рассказал главный тренер Амкара Димитар Димитров.
- Интригу этого противостояния можно разогреть тем фактом, что «Амкар» перед длительным перерывом в кои-то веки выиграл, существенно подняв себе настроение, а вот динамовцы, напротив, потеряли очки в игре с «Кубанью». К тому же подопечные Кобелева плоховато смотрятся в гостях – там они набрали лишь 7 очков из 20 имеющихся. Но все же нынешние пермяки это не тот «Амкар», что внушал опасения в прошлом году. Команда угодила в самую настоящую борьбу за выживание, что невольно ее делает аутсайдером в противостоянии почти с любым соперником.
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Захари Сираков
Дмитрий Белоруков
Иван Черенчиков
Виталий Гришин
Георги Пеев
Митар Новакович
Никола Дринчич
Николай Жиляев
Жан Карлос
Предраг Сикимич
Запасные:
Максим Шумайлов
Миклош Гаал
Михаил Макагонов
Иван Старков
Михаил Афанасьев
Алексей Померко
Вильям
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Кирилл Комбаров
Леандро Фернандес
Денис Колодин
Владимир Гранат
Александр Кокорин
Адриан Ропотан
Люк Уилкшир
Дмитрий Хохлов
Дмитрий Комбаров
Александр Кержаков
Запасные:
Антон Шунин
Марчин Ковальчик
Йован Танасьевич
Александр Димидко
Виктор Свежов
Федор Смолов
Цветан Генков
 


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009