ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций





 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

3 октября. Томск. Стадион "Труд".
Судья - Юрий Баскаков (Москва).

 

ТОМЬ - САТУРН
3:1

 

Кузьмичев, 3 (0:1). Дзюба, 8 (1:1). Дзюба, 62 (2:1). Харитонов, 65 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Совершенно поменялся рисунок игры после перерыва. "Томь" уверенно реализовала свое преимущество, даже счет мог быть и крупнее, а "Сатурн" лишь изредка угрожал воротам Парейко. Вот что делает с командой Непомнящего угроза вылета! А я с вами прощаюсь. До новых встреч!
- Матч окончен!
90 Дзюба два раза пробивал по воротам без помех и с ближней дистанции, но оба раза на пути Артема к хет-трику вставал Кински!
90 ОГОГОГО! Дзюба выполнил прострел в центр штрафной, Дядюн набежал и мощно пробил - снаряд попал в перекладину. Чуть было не сломал каркас ворот игрок. Опаснейший момент!
89 Дзюба пробивал с острого угла и с дальней дистанции, но все-таки попал в створ. Хотя для Кински этот удар не составил проблем.
88 Последня замена в составе хозяев. Дядюн появляется на газоне стадиона в Томске вместо Дмитрия Мичкова.
86 Чуть-чуть нестандартно сыграли и вот уже появился оперативный простор для Лоськова. Жаль, удар Дмитрий точностью не отметился.
85 Раменчане, скорее всего, смирились уже с поражением. Не торопятся идти в атаку подопечные Гордеева.
84 С перспективнейшей точки пробивал штрафной Харитонов, но послал мяч над перекладиной. А мог поставить красивую точку в матче.
83 Скоблякова вывели на ударную позицию, но он затянул с ударом и пробивал уже с острого угла - Кински справился с этим ударом.
82 Янотовский поменял Дмитрия Смирнова.
81 Свежее утро, светит солнышко, любимая команда делает еще один шаг к спасению, чем не повод для радости у болельщиков сибиряков!
80 Пошла последняя десятиминутка тайма.
79 Марко Топич выходит на поле вместо Дмитрия Кириченко.
78 "Сатурну" надо рисковать, но раменчани сами по себе команда нерисковая. Особенно под руководством Гордеева.
77 Вместо напрашивающейся подачи последовал опаснейший удар со штрафного - Кински пришлось потрудиться дабы спасти команду.
76 Теперь сам Немов фолит и так же наказывается горчичником.
75 Лоськов играет в стеночку с Кириченко, мяч направляется направо, откуда навес на дальнюю штангу, а «Сатурн» уже никуда не спешит. Странно.
74 Против Немова грубо сыграл Климов - желтая карточка.
73 Алексей Иванов получил не точную передачу от Лоськова и мяч ушел в ауте. От обиды толкнул Алексей своего однофамильца, странно что Андрей Иванов не завязал потасовку.
72 Лоськов разыграл с Карякой угловой, Андрей вновь вошел в штрафную и пробил по воротам низом - мяч застрял в частоколе ног.
71 Кириченко воспользоваться ошибкой Парейко на выходе и сравнять счет после передачи Каряки, но мяч прошел мимо ворот.
70 Климов полетел в контратаку, прострелил на Дзюбу, но ногу выставил Зелау и прервал атаку хозяев.
69 Каряка гуляет в чужой штрафной, пытаясь при возможности пробить по воротам, но вместе с ним гуляет множество защитников.
68 Каряка все-таки вошел в штрафную, даже до удара дело довел, но удар получился плохим. Очень слабым.
67 Интересную статистику нам дают. "Томь" забила в этом матче в три раза больше, чем в шести предыдущих.
66 Мяч отскочил к Климову, Валерий удачно забросил на Харитонова, который в воздухе переиграл Ангбву и перекинул вышедшего из ворот Кински.
65 ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Харитонов!
64 Левченко появился на поле. Заменил он Воробьева.
63 Подали угловой хозяева, вроде отбились "инопланетяне", но подбор остался за томичами, Климов отдал передачу в разрез на Дзюбу, Артем остался перед воротами Кински совершенно один и легко переиграл чеха.
62 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:1!
61 Продолжают поддавливать гости, Лоьсков хорошо поставил корпус и отдал передачу на Кузьмичёва, тот пробил из штрафной в ближний угол, не слишком сложный сэйв для Парейко.
60 Мичков здорово сыграл в обороне. Принял на себя удар Кириченко после скидки Иванова, которому удалось прорваться в штрафную "Томи".
59 Первая замена матча: Горан Мазнов выходит вместо Радославлевича.
57 Зелау грубовато сыграл против Дзюбы, Артем на ногах не удержался и рухнул на газон. Арбитр оценил это и показал бразильскому защитнику желтую карточку.
56 С Кузьмичевым что-то произошло и автор первого гола бежит за боковую, дабы получить помощь врачей.
55 Очередная передача в штрафную на Кириченко, но его никто не поддержал и мяч достался хозяевам.
54 На томском стадионе "Труд" сегодня около 12ти тысяч болельщиков. Не безразлична судья томским любителям футбола судьба команды.
53 Мичков бесстрашно пошел на четверых оборонцев "Сатурна", но уже на втором игроке споткнулся Дмитрий.
52 Кириченко получил мяч в штрафной, но его заблокировал защитник "Томи". Второй волны атаки также не получилось.
51 Первая опасная атака после перерыва у томичей – хозяева упустили мяч за линию ворот. Климову не хватило техники, для того чтобы обработать мяч.
50 Хозяева поля активно заиграли в прессинге на чужой половине. Мяч то они отобрали, но довести свою атаку до удара по воротам все-таки не смогли.
49 Скобляков открылся на фланге, последовала передача на него, но пас точностью на отличался и круглый укатился за боковую.
48 Дебют второй половины проходит с преимуществом хозяев.
47 Не решились тренеры на ранние замены. Не рискуют что-либо менять при ничейном счете.
46 Стартует второй тайм!
- Хоть вывеска матча изначально не была яркой, сам матч продемонстрировал, что команды могут почти на протяжении всего тайма показывать скоротстной, острый и красивый футбол. Надеемся, что после перерыве команды не ослабят хватку.
- Перерыв!
45 ГОЛ? Нет! Офсайд! Скобляков выполнил прострельную передачу на Климова, тот пробил Кински, но как с запозданием показал лайнсмен - был офсайд.
45 Каряка сквозь масло защитников «Томи» прорывается веселым спуртом, видит вышедшего к нему на свидание Парейко, подрезает мяч под дальнюю штангу! Не сказать, что коряво получилось, но чуть выше. А можно было просто покатить низом в дальний. Но Каряка — эстет!
45 Ангбва обежал Харитонова?! Нет, все-таки нарушение было, да и так трудно поверить, хотя Ангбва тоже по скорости — не самый медленный болид нашего чемпионата.
44 Андрей Иванов получил желтую карточку за фол на Немове.
43 Показали нам сводку по скоростям игроков. Самую быструю пока продемонстрировал Воробьев, а на третьем месте как неудивительно Дмитрий Лоськов.
42 Еще один офсайд, теперь уже у "Сатурна". Кириченко поторопился с забеганием.
41 Кузьмичев в самый угол из пределов штрафной слева, Парейко прыгает коршуном! В контратаку убегает "Томь", но тут же Климов попадает в офсайд.
40 Фол в атаке зафиксировал арбитр со стороны Воробьева. Тем временем, пошла последняя пятиминутка тайма.
39 По правому флангу забегал Иванов, получил мяч Андрей и сумел заработать угловой, который идет подавать Лоськов.
38 Игра проходит на половине поля хозяев. Атаки гостей захлебываются на подступах к штрафной. Очень большой процент брака в передачах у обеих команд.
37 Ангбва пытался прорваться по правому флангу к нашим воротам, но Дмитрий Мичков сместился с центра на край и отобрал мяч у игрока Сатурна.
35 Кириченко попытался пройти в штрафную, но защитники хозяев не дали ему это сделать. Не получается у Дмитрия сегодня обострять игру.
34 С центра поля забрасывает мяч Скобляков, Кински в гуще игроков сумел продраться к мячу и забрать его в руки.
33 Каряка получил карточку. За грубую игру. Это 7-ой горчичник в этом сезоне.
32 Подача в штрафную на Радославлевича, игрок "Томи" в падении бьет головой, но Кински тащит этот удар. Показалось, что имел место офсайд, но его как показал лайнсмен не было.
31 Вернулся в игру Роман. Но на всякий случай все же пожелаем здоровья полузащитнику. А тем временем, "Томь" в атаке и стадион взрывается.
30 Ой, Воробьев разлеглся на поле. Что-то случислось с Романом...
29 Кириченко получил мяч у штрафной, прокинул мяч себе на ход, но проиграл борьбу защитнику. Правда, этот самый защитник не удачно выбил мяч.
27 Отметим, что нет на поле основного и самого забивного защитника "Томи" Йокича. У него на родине умер и брат и Джордже в срочном порядке отправился туда. Соболезнуем.
26 А во второй волне атаки Иванов вывалился на ворота Парейко, чуток отпустил от себя мяч и пришлось бить с носка - вратарь на месте!
25 Очередной стандарт заработали "инопланетяне". В очередной раз Лоськов у мяча. Но на этот раз подача была уверенно выбита защитника "Томи".
24 Еще одна подача со штрафного, на дальней штанге оказался Ангбва, который с лету замыкал передачу Каряки - совсем рядом со штангой пролетел мячик.
23 Лоськов выполнил подачу со штрафного на дальнюю штангу, Зелау выпрыгнул, но все равно до мяча не дотянулся. Снаряд отскочил к Немову - его дальний удар успехом не отметился.
22 Пытался Немов со своей половины поля обострить атаку, но подарил мяч игроку "Томи", тот в свою очередь откинул на Парейко, а Сергей выбил мяч в аут. Вернул обратно снаряд.
21 Скобляков сделал подачу с правого углового, Климов сбрасывает на Смирнова, который бьет в руки Кински. Ситуацию разрядил защитник
20 Игра проходит в атаках обеих команд. В игре превалируют много ошибок, из-за которых и создаются опасные моменты.
19 Последовала подача с фланга на Дзюбу от Харитонова, вроде и подача хорошая и Артем открылся замечательно, но Кински сыграл выше всяких похвал, перехватив мяч.
18 Скобляков отобрал мяч, пошел вперед, но слишком далеко отпустил от себя мяч. Хоть и сумел пробить, но в игрока "Сатурна".
17 Показали нам интересную статистику. "Томь" одна из худших команд по количеству точных передач. И семи тысяч не отдали за 23 игры.
16 Успокоилась игра. Теперь мы видим частые мелкий фолы. Не выдержали обе команды заданный темп в начале игры.
15 Харитонов грубо сыграл против Каряки, арбитр наказал Александра желтой карточкой.
13 Андрей Каряка получил мяч от Лоськова в 10 метрах от ворот, немного прошел и ударил – мимо.
12 Задержались томичи на половине поля гостей, Харитонов выполнил перевод на Климова, но многоопытный капитан не подоспел к мячу.
11 Лоськов феноменальную передачу отдает на Каряку, Андрей принял мяч перед воротами, но поторопился с ударом и круглый пролетел мимо ворот.
10 Из глубины поля последовала передача на Дзюбу, тот изо всех сил рванул к мячу, но в итоге все равно на снаряде первый был Кински.
8 Гооооооооооооооол!!! Хозяева заработали пенальти – Воробьёв задел мяч рукой. Одиннадцатиметровый реализовал Дзюба.
7 Угловой заработали подопечные Непомнящего, Скобляков подает на ближнюю штангу, кто-то из томичей подрезает на Харитонова, тот бьет по воротам - мяч попадает в перекладину, а затем с ленточки круглого выбивает Лоськов! Супершанс!
6 Пошли хозяева в атаку, Харитонов продвинулся на фланг, но Ангбва сыграл безупречно и отобрал шарик у Александра.
5 Интересно, забьет ли "Томь" сегодня? Уже пять матчей подряд оставляют игроки "Томи" вратарей-соперников с сухими воротами.
4 Еще один угловой Лоськов подал, Немов скинул на дальнюю штангу, где был один-одинешенек Владимир Кузьмичев, которому не составило труда поразить пустой угол ворот Парейко.
3 ГОООООООООООООООООООООЛ! 0:1!
3 Лоськов разыграл штрафной с Карякой, Андрей прокинул мяч под правую ногу - мощно пробил. Снаряд снова улетел на угловой.
2 В неспешном темпе начался матч, с мячом преимущественно находятся игроки в "белых" футболках. Вот уже инопланетяне угловой заработали.
1 Матч стартовал! С центра разводят хозяева!
- Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. На игроках "Томи" майки с надписями в поддержку Виктора Строева и Джордже Йокича.
- В последних пяти играх Томь проиграла трижды, более того, в предыдущем туре сибирская команда получила пять безответных голов от Спартака. Все бы ничего, но такие шутки довели томичей до того, что сейчас они серьезно ведут борьбу за выживание. До опасной черты всего два очка, а это означает, что теоретически Томь может скатиться в зону вылета уже по итогам этого тура. Для того, чтобы избежать этой незавидной участи команда Валерия Непомнящего должна будет набирать очки, и желательно сразу три в поединке с очень непростым Сатурном.
- Добрый день, уважаемые любители и ценители футбола! Я рад представить вам встречу российской премьер-лиги между "Томью" и "Сатурном".
 
ТОМЬ
Сергей Парейко
Андрей Иванов
Валерий Катынсус
Дмитрий Н. Смирнов
Валерий Климов
Сергей Скобляков
Дмитрий Мичков
Александр Радосавлевич
Дмитрий А. Смирнов
Александр Харитонов
Артём Дзюба
Запасные:
Алексей Поляков
Денис Киселев
Илья Гультяев
Василий Янотовский
Виталий Волков
Владимир Дядюн
Горан Мазнов
 
САТУРН
Антонин Кински
Зелао
Дмитрий Грачев
Бенуа Ангбва
Петр Немов
Владимир Кузьмичев
Роман Воробьев
Андрей Каряка
Дмитрий Лоськов
Алексей Иванов
Дмитрий Кириченко
Запасные:
Артем Ребров
Дмитрий Парфенов
Илья Темников
Евгений Левченко
Марко Топич
Леонид Ковель
Александр Сапета


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009