ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций





 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

17 октября. Раменское. Стадион "Сатурн".
Судья - Николай Иванов (С.Петербург).

 

САТУРН - АМКАР
2:0

 

Ангбва, 53 (1:0). Лоськов, 67 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Спасибо за внимание. До новых встреч на трансляциях ФНК! Для вас трудился Алексеев Андрей. Увидимся на матче "Штутгарт" - "Шальке 04".
- Более чем заслуженная победа хозяев поля. А "Амкар" приближается к зоне вылета.
- Звучит финальный свисток судьи! Матч закончен! 2:0 уверенная победа хозяев!
+1 Темников вышел на поле вместо Иванова.
90 А тем временем основное время матча истекло. Добавлено две минуты.
90 !!! Нет шансов сегодня у "Амкара". Каряка сместился с левого фланга атаки и нанес мощнейший удар метров с 30-и! Мяч вонзился в перекладину ворот!
89 Кушев оказался с мячом на правом фланге атаки, но ничего не смог придумать, кроме безадресного прострела к воротам соперников, где никого из партнеров и не оказалось.
88 Последние минуты матча проходят у ворот "Амкара". Уверенно контролируют ход игры футболисты из Раменского, не позволяя усомниться в своем превосходстве.
87 Сапета оказался на ударной позиции в центре штрафной площади соперников, но его попытку пермяки сумели блокировать.
86 Ещё два угловых у ворот пермяков. Оба выполнял Сапета. После второго из них Топич с ближнего угла вратарской наносил удар в касание, но мяч пролетел в сантиметрах от стойки ворот!
85 !!! Топич с правого фланга входил в штрафную, Усминский отважно бросился в ноги нападающему и выбил мяч на угловой, не позволяя сопернику нанести удар! Как же хочет отличиться Топич в этом матче!
84 Без работы сидит Кински, совершая лишь редкие прыжки и забирая верховые подачи в штрафную.
83 Два угловых удара с разных флангов выполнили раменчане, но на этот раз создать опасности у ворот соперников не смогли.
82 Очень активен вышедший Марко Топич. Не хватило ему совсем немного, чтобы убежать от Белорукова. В самый последний момент защитник смог дотянуться до мяча и выбить его из-под ноги форварда за лицевую линию поля.
81 Последняя замена у "Амкара". Виталия Гришина меняет Николай Жиляев.
80 Хозяева разыграли корнер с правого фланга, а атаку ударом из-за пределов штрафной завершал Каряка. Неточно!
79 Иванов на скорости промчался по правому флангу и выполнил передачу в центр штрафной, где Топич уже готовился нанести удар в падении, но его опередил Белоруков и выбил мяч на угловой.
78 Топич, в попытке контратаковать, оказался в офсайде.
77 Ровным счетом ничего не получается создать в атаке в сегодняшнем матче у капитана "Амкара" Кушева. Видимо, в скором времени его заменят...
76 Катают мяч на половине поля соперников пермяки, но все пути к воротам Кински хозяевами надежно закрыты.
75 Андрей Гордеев выпускает Александра Сапету, меняя одного из героев этого матча Дмитрия Лоськова.
74 Афанасьев не смог принять мяч и продолжить атаку своей команды, находясь на правом фланге в окружении трех игроков "Сатурна".
73 Раменчане выстроили непроходимые оборонительные редуты перед своей штрафной площадью и пока что уверенно играют на удержание победного для них счета.
72 Топич в одиночку прессинговал соперников на чужой половине поля и заметно затруднил тем начало атаки...
71 Пермяки комбинируют в центре поля, пытаясь найти подходы к воротам соперника, пока получается не очень.
70 Немов неаккуратно сыграл на половине поля соперников, ударив по ногам соперника.
69 Ни разу футболисты "Амкара" еще не побеждали в Раменском "Сатурн", похоже, не удастся сделать этого им и сегодня.
68 Сложно будет пермякам спасти эту игру после второго пропущенного мяча, но очень легко дают забивать в свои ворота сегодня уральцы.
67 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л! 2-0! Лоськов! На левом фланге штрафной Каряка легко обыграл Сиракова и от самой лицевой линии выполнил передачу вдоль ворот, а Лоськов с ближнего угла вратарской, подставив ногу, переправил мяч в сетку ворот!
66 Гости долго разыгрывали мяч на половине поля раменчан, но в итоге, Сикимич нарушил правила, оттолкнув рукой от себя Немова.
65 Лоськов разыграл угловой удар с правого фланга, откатив мяч под удар Каряке, который пробил метров с 17-и, но попал точно в... Топича!
64 Каряка и Иванов не смогли точно разыграть мяч в касание, находясь около правого угла штрафной площади соперников.
63 Замена в составе "Амкара". Виталий Федорив меняет Дмитрия Соколова.
62 Ничем не закончилась быстрая атака пермяков... Сикимич поспешил и оказался в положении "вне игры"!
61 Лоськову на правом фланге атаки не смог в одиночку обыграть сразу трех игроков "Амкара" и гости организовали свою быструю атаку...
60 Дринчичу не удалось выполнить опасную подачу со стандарта и, хотя мячом продолжали владеть гости, их атака ударом по воротам так и не завершилась.
59 Афанасьев вынудил нарушить на себе правила Немова. До ворот метров 30-ть, чуть правее от центра.
58 Сикимич, пытаясь отобрать мяч на чужой половине поля у Ангбвы, попал сопернику по ногам. Защитник на газоне, но арбитр предупреждение вынести не решился.
57 Забив гол, хозяева поля большими силами отошли в оборону и строят свою тактику на быстрых контратаках.
56 Ангбва выполнил подачу с правого фланга атаки, а Топич, находясь в центре штрафной, пытался в падении головой переправить мяч в сетку ворот.
55 Гости устремились в атаку и заработали право на угловой удар с правого фланга. Вот только подача Соколова оказалась не опасной.
54 Дмитрий Грачев получает жёлтую карточку.
53 Г-О-О-О-О-О-О-Л!!!! 1-0! Ангбва оказался в центре перед штрафной, получил передачу от Каряки, подработал мяч, попутно обманув за счет ложных движений нескольких игроков соперника, и нанес сильный и точный удар, направив мяч точно под правую от Усминского стойку ворот!
52 Афанасьев получил мяч на правом углу штрафной площади соперников, а находившийся перед ним Нахушев неожиданно поскользнулся, но игрок "Амкара" промедлил и позволил Зелау выбить мяч!
51 Кузьмичев активно пытался пройти в атаку по правому флангу, но переиграть трех игроков "Амкара" не смог и мяч потерял.
50 Пять минут тайма прошло, пока чуть активнее пермяки.
50 В очередной атаке пермяков Новакович пробил метров с 20-и. Но и на этот раз мяч полетел в сторону от створа ворот. Похвально, что часто бьют по воротам футболисты обеих команд, но точности им явно не достает.
49 Гришин на скорости приблизился к углу штрафной площади и нанес сильный удар. Вот только мяч полетел выше цели, разминувшись с перекладиной.
48 Топич откровенно плохо сыграл перед штрафной площадью соперников, пытаясь выполнить передачу, отдал мяч точно в ноги сопернику.
47 Астафьев стремился к мячу на правом фланге атаки, но его встретил Зелау и откровенно оттолкнул рукой, не позволив добраться до игрового снаряда. Арбитр никак не отреагировал на данный эпизод!
46 В перерыве на поле появился Марко Топич, заменивший Дмитрия Кириченко. Андрей Гордеев усиляет атаку.
46 Начался второй тайм!
- И всё же футболисты "Сатурна" действуют активнее по первому тайму. Концовка тайма подарила нам надежду на интересный футбол во второй половине встречи! Будем с нетерпением ждать второго тайма.
- Первый тайм завершился, отдохнём!
+1 !! Под конец первой добавленной минуты уже Кински спас свою команду после удара с близкого расстояния от Кушева! Обменялись соперники моментами перед уходом в раздевалку!
45 !!! Ну что же это такое! Мяч не хочет влетать в ворота гостей. Иванов на правом фланге разобрался сразу с тремя соперниками, прострел вдоль ворот не смог замкнуть Лоськов, удар Каряки через себя пришёлся в перекладину!
43 Ещё один момент упустили хозяева. Иванов и Лоськов вдвоём едва не проскочили всю оборону соперника, последняя передача от Алексея на Дмитрия, выполненная пяткой, получилась чуть сильной.
42 Замена всё же произошла. Афанасьев заменил Пеева.
41 Ещё один дальний удар по воротам Усминского - не точно. Мне кажется очень торопятся с ударом хозяева.
40 Нахушев проскочил до лицевой линии ворот соперника, однако Иванов на дальней штанге не поспел к мячу после передачи партнёра.
39 Всей командой, как и в начале матча, отбиваются пермяки. Хозяева активнее соперника.
38 Тем временем Афанасьев приступил к активной разминке, поскольку повреждение получил Пеев.
37 Каряка не смог зацепиться за мяч после быстрой и, может быть, немного поспешной передачи в переднюю линию от Кузьмичёва.
36 Андрей Гордеев продолжает заводить своих ребят для дальнейшего давления на ворота соперника.
35 !! Ещё один момент!! Нахушев взял игру на себя и обострил ситуацию слева, мяч от головы Соколова стукнулся о перекладину ворот Усминского!
34 !!! Отличная атака "Сатурна", удар Немова с линии штрафной и Нахушева уже с линии вратарской прерваны защитниками!
33 Вновь активизировались раменчане, Лоськов пытается брать игру на себя и придумывать какие-то нестандартные ходы.
32 Нахушев сделал неточную передачу. Мяч ушёл за лицевую линию.
31 А Черенчиков получил желтую карточку за то, что попросил горчичник для Ангбвы.
31 Ангбва оказался на острие атаки, второй подряд шикарный пас Лоськова прошёл, защитник хозяев упал в штрафной соперника, Иванов пенальти не даёт, а показывает карточку Ангбве.
30 Лоськов исполнил классную проникающую передачу в штрафную на Иванова, который, пытаясь избежать офсайда, попался на противоходе и не смог зацепиться за мяч.
29 Удар на силу от раменчан не прошёл, быстрой контратаки гостей не получилось.
28 Каряка на скорости стремился к воротам соперников и на этот раз его откровенно сбил Белоруков!
27 Лоськов навесил со стандарта на линию штрафной, кто-то из пермяков, растянувшись в шпагате, не позволил Каряке добраться до мяча.
26 Новакович сыграл грубо против Лоськова, ударив по ногам соперника метрах в 30-и от ворот своей команды. Хозяева поля готовятся выполнить штрафной удар.
25 В центре поля проходят единоборства за мяч. Не удается командам организовать и провести свои атаки.
24 Немов навесил с левого фланга в центр, Грачёв внимателен при опеке Кириченко.
23 Ангбва попытался подключиться в атаку по правому флангу, пытаясь обыграть Гришина, находясь недалеко от центра поля, мяч потерял.
22 К середине первого тайма "Амкар" всё активнее и увереннее переходит на чужую половину поля.
22 Гришин дважды выполнял подачи с левого фланга в штрафную, но вначале его передачу смог блокировать Грачев, а после следующей попытки борьбу за верховой мяч у своих ворот выиграл Зелао.
21 Гости впервые в матче большими силами расположились на половине поля своих соперников в позиционной атаке, но все их усилия свел на нет Пеев, потерявший мяч в ситуации, когда его никто не атаковал.
20 Вновь Сикимич попытался убежать в отрыв, но на этот раз его во время "накрыл" Грачев и мяч отобрал.
19 Лоськов и Кузьмичев слишком "мелко" разыгрывали мяч перед штрафной площадью соперников и, в итоге, потеряли его.
19 По-прежнему колоссальное преимущество по владению мячом у хозяев, но придумать что-то дельное в атаке пока не получается, пермяки хоть и жмутся к своим воротам, но довольно уверенно отбиваются.
18 Зелао перехватил мяч в центре поля у Сикимича, но оказавшись на позиции нападающего, но вперед не пошёл...
17 Снова мяч у футболистов "Сатурна", но уже не с прежним азартом действуют они в атаке.
16 !!! Вот это момент!!! Сикимичу удалось убежать по центру от защитников соперников и выйти один на один с Кински, но удар игрока "Амкара" вратарь и капитан раменчан отразил ногой!
15 Впервые в матче гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот, но далее центра поля пройти им по-прежнему не удается.
14 Немов с правого фланга прострелил на ближнюю штангу в надежде на скорость Кириченко, подрезать мяч в ворота у форварда не получилось.
13 Прижали хозяева поля своих соперников к их штрафной площади. Целиком и полностью властвуют в игре футболисты "Сатурна".
12 Заметно, что очень скованно действуют пока что гости и их наставник Рашид Рахимов призывает своих подопечных действовать наглее!
11 Лоськов выполнил первый угловой с левого фланга, но мяч, направленный им на ближнюю штангу, не смог принять Кириченко.
10 Многовато пока технического брака в действиях футболистов обеих команд.
10 Нахушев отважился на удар метров с 25-и, мяч попал в кого-то из соперников и улетел за лицевую линию поля.
9 Каряка подыграл себе рукой, хавбек раменчан недоволен решением арбитра.
8 Кузьмичев ошибся в простой ситуации, отдавая передачу на ход по правому флангу атаки Иванову, направив мяч за боковую линию. А в следующей атаке хозяев поля уже Нахушев на левом фланге атаки не смог принять мяч и упустил его туда же.
7 Совершенно не держится мяч у футболистов "Амкара". Едва пермяки завладеют им, как тут же из-за неточной передачи совершают потерю. Раменчане забрали мяч под свой контроль.
6 Кузьмичев дважды наносил удары из-за пределов штрафной из опорной зоны соперников, но оба раза мяч летел мимо створа ворот.
6 Ангбва и Грачёв зателяи комбинацию на правой бровке, Нахушев завершил выпад дальним ударом издали по трибунам.
5 Неспешно проходит игра. Футболисты "Сатурна" чаще владеют мячом и больше гостят на половине поля своих соперников.
4 Пермяки, наконец-то, ответили и своей атакой. Гришин по левому флангу убежал от Ангбва, но выполняя подачу, направил мяч точно в руки Кински.
3 Первый удар по воротам нанесли хозяева поля. Но точным он у Кузьмичева, пробившего из-за пределов штрафной площади, не получился.
2 Хозяева поля провели свою первую атаку, но Иванову не удалось на правом фланге атаки уйти от опеки Белорукова и обострить ситуацию у ворот соперников.
1 Матч стартовал! Футболисты "Сатурна" разыграли мяч с центра поля.
- Всё готово к началу матча. Футболисты появляются на поле, болельщиков в Раменском сегодня очень немного, всему виной мрачная погода.
- Так же хочется добавить, что вчера играли молодёжные команды. "Сатурн" оказался сильнее пермяков, победив 2:1.
- Приветствую всех поклонников футбола! Очень скоро начнётся матч между подмосковным "Сатурном" и пермским "Амкаром". Составы команд уже известны, их можно увидеть справа от трансляции. Комментировать этот матч для Вас будет Алексеев Андрей.
- Хозяевам в предстоящем матче не смогут помочь травмированные Евсеев и Игонин.Гостям не сможет помочь лишь Калашников, травма Сиракова, которая по первоначальным данным, могла вывести его из строя до конца сезона, оказалась несерьёзной. Что касается статистики, то она говорит о примерном равенстве соперников накануне очередного матча. В четырёх из одиннадцати состоявшихся ранее поединков победу праздновали пермяки, четыре матча завершились вничью, трижды сильнее оказывались раменчане, разница мячей 11:10 в пользу "Сатурна". Прошлогодний матч в Подмосковье завершился вничью (0:0), в поединке первого круга нынешнего сезона сильнее оказались гости (2:0). "Сатурн" ещё никогда не выигрывал у "Амкара" дважды в сезоне, получится ли на сей раз? Увидим ровно в 14:00, не пропустите!
- Если сразу после прихода на тренерский мостик Андрея Гордеева раменчане умудрялись выигрывать и дома, и на выезде, то в последних матчах они стабильно действуют по схеме "победа дома - поражения в гостях". Подобной логике подчинены уже семь игровых недель. Можно не сомневаться даже в том, что "инопланетяне" будут иметь игровое и территориальное преимущество, однако весь вопрос состоит в том, удастся ли хозяевам доводить дело до голевых моментов и реализовывать их. Не исключено, что этот поединок получится не очень результативным. Пермяки приедут в Раменское играть от обороны и одним выездным очком могут довольствоваться, раменчанам же в борьбе за место в восьмерке необходимо побеждать дома, однако вряд ли хозяева настроятся на матч с "Амкаром" как на поединок со "Спартаком", а обороняться на невысоких скоростях всегда проще, чем атаковать.
- Утративший в последних матчах победную поступь "Сатурн" в поединке очередного тура примет разыгравшийся после возвращения Рашида Рахимова "Амкар". Да, в последней календарной встрече пермяки уступили в родных стенах спартаковцам (1:2), однако наивно ведь было рассчитывать на то, что один из аутсайдеров чемпионата сразу же после смены тренера преобразится как по мановению ветра и будет обыгрывать вообще всех соперников подряд. "Амкар" и так прыгнул, выше головы, одолев по очереди "Москву" (2:0), "Терек" (1:0) и "Рубин" (2:1). Тройной победный залп пермяков позволил им подняться с самого дна турнирной таблицы и создать некоторый задел в борьбе с конкурентами за право остаться в элите российского футбола. Накануне двадцать пятого тура уральцы идут на тринадцатом месте, опережая "Нальчан" на три очка, а "Кубань" - на четыре. При этом отдельно необходимо вспомнить о возродившихся ныне прежних, рахимовских дисциплине и организации в игре команды, которые с блеском использовал и смог сохранить и направить в нужном направлении Божович, но которые куда-то исчезли при Димитрове. И "горожане", и казанцы уже познали на собственной шкуре, что такое "Амкар" при Рахимове, и как сложно преодолевать отлаженную оборону пермской команды. Сегодня экзамен по взятию уральской крепости предстоит "Сатурну".
 
САТУРН
Антонин Кински
Бенуа Ангбва
Руслан Нахушев
Луис Зелау
Дмитрий Грачёв
Пётр Немов
Владимир Кузьмичёв
Дмитрий Лоськов
Андрей Каряка
Алексей Иванов
Дмитрий Кириченко
Запасные:
Артём Ребров
Дмитрий Парфёнов
Александр Сапета
Иван Темников
Евгений Левченко
Соломон Окоронкво
Марко Топич
 
АМКАР
Игорь Усминский
Иван Черенчиков
Захари Сираков
Дмитрий Белоруков
Георги Пеев
Виталий Гришин
Митар Новакович
Дмитрий Соколов
Никола Дринчич
Предраг Сикимич
Мартин Кушев
Запасные:
Максим Шумайлов
Виталий Федорив
Сергей Волков
Михаил Афанасьев
Алексей Померко
Жеан Карлос Салес
Николай Жиляев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009