ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций





 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

25 октября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).

 

КУБАНЬ - ДИНАМО
1:1

 

Траоре, 7 (1:0). Комбаров, 50 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- А я, Алексеев Андрей, с Вами прощаюсь, до новых втреч!
- Отличный матч мы сегодня наблюдали! Боевая игра, которая завершилась ничьёй. "Кубань" набирает 24 очка и продолжает находиться в нижней части турнирной таблице.
+5 Всё матч окончен!! Ничья 1:1!!
+4 Штрафной удар назначен метрах в 25-и от ворот Шунина! Джиоев пробил, но мяч попал в стенку из игроков!
+3 !!! ДИНАМО!!! Степанов вышел слишком далеко из своих ворот и Хохлов из центра поля пытался направить мяч в ворота! Но мяч проскакал в метре от створа!
+2 В очередной раз атакуют хозяева поля. На этот раз Бабангида оказался в офсайде! А Топчу "от всей души" высказывает свое несогласие боковому арбитру.
+1 Топчу направил мяч со стандарта на дальнюю штангу, но там никто из партнеров не сумел изловчится и пробить по воротам.
90 Жавнерчик уже на правом фланге атаки! Передача Топчу и того на углу своей штрафной площади сбивает Гранат!
89 !! После подачи с правого фланга, Кокорин, опередив Ушенина, наносил удар головой с ближнего угла вратарской! Штанга спасает ворота хозяев поля! А арбитр дает свисток, фиксируя нарушение правил со стороны игрока "Динамо"!
88 Хохлов владел мячом на линии штрафной площади, но дважды ловя соперников на ложном замахе, так и не смог пробить...
87 !!! Какой СЕЙВ ШУНИНА!!! После подачи с углового Джиоев наносил мощный удар по воротам, но Шунин на этот раз отменно среагировал и отразил опасность!
86 !! Траоре наносит удар с линии штрафной! Снова рикошет, но на этот раз мяч пролетает в сантиметрах от правой стойки ворот!
85 Хохлов с левого фланга убегал к воротам соперников, но выходу один на один не позволил состояться Хагуш, который настиг капитана "Динамо". А вот партнеры капитана не поддержали, за что получили пару ласковых от него!
84 Очень интересно проходит игра! Соперники не хотят терять очков в матче и, поэтому, делают все возможное для того, чтобы добиться победы!
83 Агийяр пробил с линии штрафной, но не сильно и Степанову удалось отразить опасность, поймав мяч в руки!
82 "Кубань" продолжает идти вперёд. Ушенин нанес сильный удар с левого угла штрафной, мяч летит чуть выше перекладины!
81 !! Траоре прорвался по центру, вышел один на один с Шуниным и направил мяч мимо голкипера в сетку ворот! Но радость хозяев поля преждевременна! Боковой арбитр зафиксировал офсайд!
80 !! Комбаров на левом фланге атаки укрыл мяч корпусом от атаковавшего его Хагуша, отдал передачу Терехову, который выполнил навес. Кокорин наносил удар головой в падении, направив мяч точно в руки Степанову!
79 Траоре в атаке своей команды поспешил и оказался в офсайде.
78 Терехов на левом фланге обороны получил повреждение! Врачи оказывают помощь защитнику за пределами поля.
77 !!!! Какой момент упускают сейчас краснодарцы!!!! Бабангида промчался по правому флангу, вошел в штрафную, где отдал вроде бы не точную передачу, но мяч отскочил к Хагушу, который наносил удар с разворота, но направил мяч чуть левее от верхнего угла ворот!
76 Как кажется, преимущество в матче постепенно переходит к футболистам "Динамо", которые большими силами расположились на половине поля соперников и ведут осаду их ворот!
75 Необязательную карточку сейчас получает Дмитрий Комбаров. Зачем было откидывать мяч? Пропустит следующий матч Дмитрий. Четвёртая жёлтая в сезоне.
74 Агийяр навесил с левого фланга атаки, Кокорин головой перевел мяч на дальнюю штангу, где к нему на мгновение не успел Ковальчик! А мог бы поразить открытый угол ворот!
73 !! На правом фланге обороны поскользнулся Терехов, Топчу откатил мяч под удар Мурешану, после "выстрела" которого мяч коснулся стойки ворот и оказался за лицевой линией поля!
72 Уилкшир в подкате грубо играет в центре поля против Жавчнерчика, но Сухина не замечает чистейшего фола.
71 Комбаров выполнил угловой с правого фланга, но высоко выпрыгнувший Фернандес, не смог попасть по мячу!
70 Кокорин как ни старался, не смог обыграть на правом фланге находившихся перед ним трех игроков "Кубани".
69 Хороший по замыслу пас на ход по правому флангу атаки Жавнерчика, не дошел до своего адресата. Это Ковальчик в падении сумел прервать передачу!
68 Агийяр наиграл на жёлтую. Вначале грубо сыграл в подкате, а затем ещё и стал спорить с арбитром.
67 Бабангида в ответной атаке также поспешил и оказался в положении "вне игры".
66 В офсайде оказался Агийяр, совершил он ускорение на левом фланге атаки, но в момент передачи от партнера оказался в положении "вне игры".
65 Ковальчик, пытаясь обыграть на правом фланге атаки Жавнерчика попал сопернику локтем в лицо. Арбитр вновь не отреагировал на момент, а игроку "Кубани" оказывают помощь врачи команды.
64 Поочередно команды проводили свои быстрые контратаки, но неудачно.
63 Шевченко покидает поле и получает порцию аплодисментов. Аруна Бабангида вышел.
62 Удалось футболистам "Динамо" перехватить инициативу и перевести игру на половину поля соперников.
61 Кокорин ушел не левом фланге атаки от опеки Джиоева и покатил мяч вдоль линии штрафной под удар Хохлову. Дмитрий пробил, но игровой снаряд застрял в ногах футболистов, находившихся перед воротами краснодарской команды!
60 !! Степанов ошибся, играя на выходе и не дотянувшись до мяча, но никто из соперников не смог воспользоваться моментом и не нанес завершающего удар по оставленным вратарем воротам!
59 Аслан Засеев меняет Франсишку Зуэлу.
59 После подачи с правого угла поля Комбарова, Степанов уверенно сыграл на выходе и сумел зафиксировать мяч в своих руках.
58 Разыграв мяч со стандарта, хозяева его тут же потеряли и "бело-голубые" провели свою быструю атаку и заработали право на угловой удар.
57 Жавнерчика на левом фланге атаки только при помощи фола смог остановить Ковальчик.
56 Не смогли хозяева поля завершить свою атаку ударом по воротам и мяч в игру от своих ворот вводит Шунин!
55 Снова в единоборстве за мяч сошлись Топчу и Терехов. На этот раз защитнику удалось выбить из-под ноги соперника за боковую линию поля.
54 Остановил наконец игру судья и Терехову поспешили оказать помощь врачи команды, а Андрей Кобелев просто рвется на поле, высказывая не самое лицеприятное в адрес арбитра!
53 Краснодарцы усилиями Топчу и Шевченко разгоняли атаку правым флангом, молодой Терехов сыграл надёжно, прервав выпад соперника.
52 Кокорин оттолкнул руками Зуэлу и получил карточку.
51 !! Едва разыграли мяч с центра поля хозяева, как провели свою атаку и Шунину пришлось проявлять все свое мастерство, отражая опаснейший удар Жавнерчика!
50 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л! 1-1! Комбаров! Хохлов, войдя в штрафную с левого фланга, нанес удар, который Степанов отразил перед собой, а Комбаров, опередив Хагуша, сыграл на добивании, сравняв счёт в матче!
49 Снова не удается игрокам "Динамо" опасно разыграть угловой удар. Хотя, именно они продолжают владеть мячом на чужой половине поля.
49 Хохлов из центральной части поля отдал передачу на левый фланг Комбарову, который выполнил подачу, но уверенно играет в обороне Боавентура, который грудью отправляет мяч за лицевую линию поля!
48 !! Кокорин оказался с мячом в чужой штрафной, однако форвард распорядился снарядом бездарно, послав мяч сильно мимо ближнего угла.
47 По-прежнему, с трудом футболистам "Динамо" удается что-то создавать в своих атаках. Хозяева же, как и в первом тайме, при каждом удобном случае на большой скорости бросаются в атаку... Порой, именно спешка им и мешает завершать свои комбинации!
46 И у "Кубани" так же замена. Андрей Топчу заменил очень активного Хамину Драмана.
46 В перерыве на поле появился Александр Кокорин заменивший Фёдора Смолова.
46 Стартовал второй тайм! Теперь с центра начали гости.
- Очень интересным получился первый тайм! Команды играют и моменты неплохие, но вот динамовцем везёт меньше. Ну и когда гол забивал Траоре, удар то у него прямо скажем не получился. Шунину не удалось спасти свою команду и в итоге 1:0. Будем ждать второго тайма, а пока отдохнём!
+3 Перерыв!
+2 Угловой удар с правого фланга выполнили гости, но никакой опасности воротам соперников он не принес.
+1 Очередная остановка в игре. На этот раз опасно в борьбе за верховой мяч против Ропотана сыграл Траоре. футболисту "Динамо" оказали помощь врачи команды.
45 Две минуты добавлено к основному времени первого тайма.
45 Настоящая паника у ворот Шунина! Скоростные перемещения соперников вызывают головокружение у игроков "Динамо", которые просто теряются и не знают от кого из соперников знать неприятностей!
44 !! Боавентура классно закрутил мяч со штрафного, Жавнерчик выиграл верховую борьбу, но не смог переправить снаряд в цель с пяти метров!
43 Концовку первого тайма активнее проводя футболисты краснодарской команды, которые чаще гостят на половине поля соперников.
42 Терехов не смог по правилам отобрать мяч у Хагуша на левом фланге обороны и вынужден был нарушать правила.
41 Грамотно и без паники ведут оборону своих ворот хозяева поля. Полностью им удалось выключить из игры капитана соперников Хохлова.
40 После подачи углового с правого фланга, Фернандес нанес удар головой, но Степанов выбрал верную позицию на линии ворот и сумел зафиксировать мяч в своих руках!
39 Слава богу! С Агияром всё впорядке! Появился он на поле, а то уже все думали, что потребуется замена.
38 Ропотан выполнил подачу с фланга, но Смолов, как ни старался, добраться до мяча и замкнуть передачу партнера не смог!
37 !!! Очень опасный момент!! Штрафной удар метров с 30-и выполнил Боавентура, Шунин сыграл не совсем уверенно и отразил мяч перед собой, а Драман, играя на добивании, пробил головой с линии вратарской выше перекладины!
36 Драман получил жёлтую катрочку. В центре поля грубо сыграл в борьбе за мяч в воздухе против Уилкшира.
35 Врачи команды "Динамо" оказали помощь Агийяру, но... на носилках уносят игрока с поля. Видимо, потребуется замена!
34 Шевченко по левому флангу разогнал контратаку своей команды, но в ее завершении Мурешан нарушил правила в чужой штрафной, грубо сыграл против Агийяра, попав сопернику в лицо локтем.
33 Комбаров выполнил подачу с левого фланга атаки, но Смолову никак не выиграть борьбу за мяч в воздухе у превосходящих его в росте соперников.
32 Всё чаще и чаще владеют мячом гости. Уже завладели территориальным преимуществом, но создать что-то по-настоящему опасное у ворот соперников им пока что не удается. Хозяева же поля поджидают возможности провести свою быструю контратаку.
31 Пытаются "растянуть" оборону хозяев поля "бело-голубые", переводя мяч с одного фланга в атаке на другой, но пока что защитные порядки "Кубани" играют очень внимательно.
30 Агийяр пытался совершить проход по центру, но его встретил Шевченко и смог вынудить соперника потерять мяч.
29 Нарушение правил. Ковальчик подключился в атаку по правому флангу и вынудил Боавентру нарушить правила.
28 Невысокий темп игры сейчас демонстрируют команды. Динамовцы не могут основательно прибрать инициативу к своим рукам. Более эмоционально ведут свои атаки хозяева поля, предпочитая быстро разыгрывать мяч.
27 Комбаров прошел по левому флангу, отдал передачу в центр Уилкширу, который пытаясь обострить ситуацию, выполнил безадресный перевод мяча в штрафную площадь соперников!
26 Уилкшир на правом фланге атаки вел борьбу с Боавентурой, но обыграть соперника не смог... Более того, мяч оказался за боковой линией поля от ноги игрока "Динамо".
25 Гости большими силами отошли назад, спокойно отбиваясь от вялых атак динамовцев.
24 Терехов сместился на правый фланг обороны и не смог прервать атаку Драмана, который на скорости владел мячом на левом фланге атаки.
23 Агийяр выполнил подачу с левого угла поля, направляя мяч на ближнюю штангу, но там нанести удар по воротам не удалось Хохлову.
22 Траоре оказался на газоне и арбитр вынужден остановить игру и пригласить на поле врачей!
21 Хозяева разыграли штрафной и завершающий удар с линии штрафной наносил Траоре, но не сильно он пробил и Шунину не составило труда зафиксировать мяч в своих руках!
20 Шевченко попытался провести атаку по центру, но его не по правилам остановил Уилкшир.
19 Не получился опасным этот угловой.
18 !! Жарко у ворот "Кубани". Разыграли штрафной удар "бело-голубые", мяч на некоторое время заметался в штрафной площади хозяев, но никому из игроков "Динамо" так и не удалось нанести завершающего удара по воротам! Мяч на угловой выбил Хагуш.
17 В метре от линии своей штрафной площади Джиоев сбил Смолова! Опасный штрафной удар готовятся выполнить гости!
16 Драман снова чуть было не убежал на рандеву с Шуниным! На это раз Ковальчик сыграл слишком пассивно! Но и игроку "Кубани" не хватило собранности и он отпустил от себя слишком далеко мяч и это позволило Шунину завладеть им!
15 Разыграли угловой удар гости, но довести свою атаку до завершающего удара по воротам на этот раз не смогли.
14 !!! Ухх.. Комбаров нанес сильный и коварный удар, мяч задел кого-то из игроков "Кубани" и чуть было не влетел в ближний угол ворот Степанова!
13 Уилкшир не смог на правом фланге атаки переиграть Боавентуру, который смог выбить мяч у соперника в подкате.
12 Драман ушел на левом фланге от Ковальчика, но отдать точную передачу под удар Траоре ему не удалось.
11 На встречных курсах проходит встреча.
10 И еще один сбой в центре обороны "Динамо". На этот раз Драман вышел на ударную позицию, но пробить сильно с линии штрафной ему не удалось!
9 Ропотан промчался по правому флангу, отдал передачу Смолову, который находился в штрафной, но развернуться и нанести удар нападающему не позволили игроки обороны "Кубани".
8 И тут же ответ гостей. Мяч после удара Хохлова с левого угла штрафной, полетел выше цели!
7 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л! 1-0! Траоре принял мяч в метре от линии штрафной и, подработав его, нанес удар. Рикошет от Граната и Шунин, пойманный на противоходе, не может отразить мяч!
6 Хохлов отдал передачу на ход по центру Ропотану, но того атаковали сразу три игрока "Кубани" и мяч отобрали.
5 Кстати вчера молодёжка Динамо оказалась сильнее 2:0. Панин оформил в том матче дубль.
4 Борятся обе команды. Ну оно и понятно. В центре поля проходит множество единоборств.
3 Ну вот очередной фол. Ушенин набрал скорость по правому флангу атаки, но его с помощью рук остановил Агийяр.
2 Очень активно начался матч, но пока что ни одной из команд не удается провести свою атаку. Пару фолов было зафиксировано.
1 Матч стартовал! С центра начали футболисты "Кубани"!
- Капитаны команд Хохлов и Ушёнин разыграли сторону и мяч, сейчас начнётся поединок!
- Команды появляются на поле! Очень громко поддерживают их болельщики!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Кубань" - "Динамо". Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
- В домашнем поединке "Кубани" необходимо набирать очки с московским "Динамо", если, конечно, подопечные Галстяна хотят побороться за прописку в Премьер-Лиге, а они этого хотят можно не сомневаться. "Амкар" и "Спартак Нальчик", пока что, находятся выше краснодарцев в таблице. В следующем туре краснодарцам ехать в Нальчик, именно там и будет битва за выживание. А сегодня предстоит очень не простой матч, но однако есть шанс, потому как соперник столкнулся с большим количеством кадровых потерь. В числе травмированных числятся Кержаков, Танасьевич, Денисов и Габулов. А ко всему прочему матч пропустит Кирилл Комбаров из-за дисквалифицации. В отличии от "Динамо" у южного клуба лишь одна потеря. Из-за травмы не сыграет Марко Нэ. Насчёт динамовцев складывается впечатление что они не рассчитали силы на сезон. В последних встречах "бело-голубым" не хватает комбинационной игры, а так же нормальной игре в обороне. Чего стоит матч прошлого тура с "Томью", тогда оборона была словно проходной двор, хоть и пропустили со стандарта. Да и в атаке команда не блистала, не создав у ворот соперника ничего толкового. Поэтому у "Кубани" есть не плохой шанс одержать победу в этой встрече. До этого краснодарцы выигрывали один раз, но в гостях, на счету динамовцев две победы при двух ничьих. Разница мячей 6:2 в пользу москвичей. Всё остальное увидим на поле в 16:45!
 
КУБАНЬ
Алексей Степанов
Анри Хагуш
Франсишку Зуэла
Георгий Джиоев
Вильям Боавентура
Андрей Ушенин
Андрей Мурешан
Хамину Драман
Максим Жавнерчик
Драман Траоре
Игорь Шевченко
Запасные:
Богдан Карюкин
Аслан Засеев
Артур Тлисов
Андрей Топчу
Азат Байрыев
Аруна Бабангида
Эммануель Окодува
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Сергей Терехов
Леандро Фернандес
Владимир Гранат
Марчин Ковальчик
Дмитрий Комбаров
Люк Уилкшир
Дмитрий Хохлов
Адриан Ропотан
Луис Агийяр
Федор Смолов
Запасные:
Алексей Карасевич
Александр Димидко
Денис Колодин
Артур Юсупов
Виктор Свежов
Александр Кокорин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009