ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Групповой раунд.

5 ноября. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".
Судья - Саид Энжими (Франция).

 

ЭВЕРТОН - БЕНФИКА
0:2

 

Савиола, 64 (0:1). Кардосо, 75 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- А я с Вами не прощаюсь, а говорю до новых встреч на трансляциях ФНК! С Вами был Алексеев Андрей . Всего доброго!
- Более чем заслуженная победа подопечных Жорже Жезуса. Во втором тайме "Эвертон" никак не показал себя, а это ещё была игра на своём поле. И стоило мне сказать в анонсе, что они сильны дома. Незнаю что повлияло на такой, откровенно сказать, ужасно проведённый матч. Чего такого сказал в перерыве Мойес, что команда вышла на вторую половину "неварёная". Не могу дать ответы на эти вопросы друзья, уж простите! Пожелаем удачи "Эвертону" в оставшихся матчах.
+4 Ну вот и всё! Матч окончен! Победа "Бенфики" на выезде 2:0.
+3 Гарсия получил мяч в центре штрафной, но после его удара с разворота, игровая сфера полетела значительно выше ворот!
+2 Матч спокойно течёт к своему завершению. Уже хозяева смирились с поражением, да и гости не особо идут в атаку, но оно и понятно, зачем силы терять?
+1 Жо устремился в атаку по левому флангу, но его придержали недалеко от центра. А Бэйнс не смог опасно разыграть штрафной удар.
90 Судья решил помучать игроков, добавив четыре минуты. Хотя с тем количеством нарушении и задержек, которые имели место быть это нормально.
89 Аймару не позволили соперники войти с левого фланга в штрафную. И хотя, как показалось, сделано это было с нарушением правила, арбитр фол не зафиксировал!
88 Фелипе Менезес меняет героя двух матчей - Хавьера Савиолу.
87 Жулио Сезар доигрался. Жёлтая карточка была показана киперу за затяжку времени.
86 !! Эдгар оказался один против Сезара, но поспешил нанести удар с линии вратарской и голкипер сумел рукой отразить его!
85 Феллайни заработал, а Билялетдинов выполнил угловой удар с левого фланга, но и на этот раз мяч гости выбивают из своей штрафной. Последие пять минут матча, плюс пару компенсированных и этот позор закончится.
84 Если считать прошлый матч, то общий счёт уже 7:0. Скучный футбол демонстрируют футболисты в "синем".
83 Билялетдинову удалось на левом фланге атаки обыграть двух соперников, но подоспевший третий не позволил Динияру выполнить подачу к воротам Сезара.
82 Штрафной заработали хозяева поля на своей половине, последовала длинная передача вперёд, на которую никто не сумел откликнуться.
81 Всё в порядке с голкипером "Бенфики" и он сможет продолжить встречу!
80 Киран Агард меняет Якубу Айегбени, которого было во втором тайме не видно.
79 Голкипер "Бенфики" находится на газоне и просит помощи от врачей команды. Пытаясь сыграть на выходе и опередить Кэйхилла, нарвался на локоть соперника!
78 Хибберт на фланге въехал в ноги сопернику и увидел перед собой жёлтый цвет!
77 Луизао и Жо вели отчаянную борьбу за позицию в штрафной площади гостей и арбитру пришлось подозвать к себе обоих футболистов и попросить действовать их более миролюбиво.
76 Вот так! Как говорится получите - распишитесь! Похоже всё ясно в сегодняшнем матче!
75 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 0:2!!! Кардосо! Перейра нанес удар из-за пределов штрафной, мяч попал в кого-то из соперников и отскочил к Кардосо, который с левого угла вратарской в касание пробил, направив игровую сферу в дальний угол ворот в противоход голкиперу! Ховард ничем помочь команде не смог.
74 После заброса в штрафную площадь гостей, Луис не позволил Жо добраться до мяча и нанести удар по воротам. Бразилец пытался выпросить пенальти, показывая что его хватали за футболку, но арбитр не обращает внимания!
73 Савиола наказан за пререкания с рефери.
72 Постепенно, но всё-таки удается хозяевам поля перевести игру к воротам соперников. Но где же опасные моменты? Где же скорость атак? Этого сегодня ничего нет...
71 И тут же Жо в центре внимания. Но не позволили соперники принять ему мяч на подступах к штрафной площади, активно атаковав нападающего сзади.
70 Логичную замену проводит Дэвид Мойес. Жо вместо Гослинга. Посмотрим чем отметится бразилец. Может хоть он внесёт в игру остроту.
69 Аймар попытался совершить индивидуальный проход по левому флангу, но игроки обороны хозяев поля не позволили ему приблизиться к линии штрафной.
68 Кэйхилл заработал для своей команды право на угловой удар. Но Феллайни после подачи с левого угла поля не смог дотянуться до мяча, находясь в центре штрафной.
67 Не долго гости играли в обороне и снова идут в атаку и выполняют угловой удар с правого фланга. До удара по воротам дело на этот раз не дошло.
66 Аймар и Савиола попытались организовать быструю контратаку. На этот раз неудачно.
65 Что и следовало ожидать... А что вы хотели господа? Просто отсиживаться в обороне, причём откровенно неудачно. Толку от этого нету. А "Бенфика" реализовывает то преимущество, которое было заработано во втором тайме. Теперь "Эвертону" надо раскрываться.
64 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!!!!!!!! 0:1!!! Савиола!!! Ди Мария и Савиола разыграли мяч в касание и последний, выполнив несколько ложных движений, нанес точный удар низом из пределов штрафной!
63 Гости стали постепенно прибирать игру к своим рукам, "Эвертон" стал склоняться к игре на контратаках. Якубу после активного первого тайма немного сник.
62 Вторая замена у "Бенфики", но слава богу не вынужденная. Пабло Аймар меняет Фабио Коэнтрао.
61 !! Что же такое сегодня с обороной "Эвертона"? Ди Мария, приблизившись к линии штрафной, нанес сильнейший удар! Ховард сыграл блестяще!
60 Билялетдинов пытался выполнить подачу со штрафного, назначенного метрах в 30-и от ворот соперников, но на этот раз мяч попал в кого-то из соперников и вылетел за боковую линию.
59 Якубу отдавал передачу на ход по левому флангу Билялетдинову, который совершенно почему-то не ожидал этого и к мячу не успел.
58 Как-то пагубно повлиял перерыв на подопечных Мойеса. Ещё ни одной атаки они не провели.
58 И снова в атаке гости. Луис подключился в атаку по левому флангу, но и его подача не опасна и Ховард легко забирает мяч в очередной раз в руки.
57 !!! Повезло англичанам! Ди Мария по центру убегал в одиночестве к воротам Ховарда и, не сближаясь с голкипером, наносил удар с линии штрафной! И на этот раз мяч летит слишком высоко!
56 Феллейни слишком жестко обработал мяч, находясь на линии штрафной, и позволил соперникам "обокрасть" себя.
55 Гарсия, разыграв мяч в "стенку" с партнером, не смог нанести точный удар с левого фланга штрафной, направив сферу значительно выше перекладины ворот!
54 Коэнтрау пробил из-за пределов штрафной. Ховард вновь на месте и спокойно фиксирует мяч в своих руках.
53 Нет, всё же встал и вроде бы всё нормально с игроком португальского клуба. Пока получает помощь его партнёры в меньшенстве.
53 Ди Мария снова страдает от боли, находясь на газоне. На этот раз в центре поля сошелся в жестком стыке с Феллайни. Неужели вторая вынужденная замена потребуется?
52 Рамирес завладел мячом на правом фланге атаки, но мяч после его подачи прилетел точно в руки Ховарду.
51 Слишком пассивно действуют футболисты "Эвертона", большую часть времени во втором тайме, проводя в центре поля или же на своей половине.
50 Ди Мария снова пытается атаковать по левому флангу, но и на этот раз ему не удается выполнить передачу партнерам.
49 Незаметный в первом тайме Савиола, приняв мяч в штрафной, пытался с разворота пробить в дальний угол ворот, но мяч полетел значительно правее от цели!
48 Ди Мария по левому флангу устремился в атаку, но Йобо сыграл в подкате, выбив мяч в аут, а попутно, попав и по ногам сопернику. Нарушения правил арбитр не зафиксировал! А трибуны свистят!
47 По-прежнему, неспешно проходит игра. Перерыв ничего не изменил в действиях команд. Кстати замен тоже нету.
46 Посмотрим чем нас порадуют команды после перерыва и порадуют ли вапще.
46 Второй тайм начался! С центра поля мяч в игру ввели хозяева поля.
- Всё-таки в целом от первого тайма можно было ожидать большего, чем есть на самом деле... Да, моменты создаются, но такое впечатление, что не хотя атакуют и те и другие. Довольно быстро пролетела первая половина матча. А мы с Вами, как и игроки уходим на отдых, после чего продолжим следить за событиями в этом поединке!
+1 Перерыв! После первого тайма ничья 0:0!
45 Похоже всё же травма и довольно серьёзная. Потому как Макси Перейра появился на поле, именно Рамиреса он заменил.
44 Рамирес насколько высоко задрал ногу, что по-моему её потянул... Небольшая пауза в игре игроку оказывают помощь медики. Похоже проблемы в паховой области.
44 Еще один заброс мяча в штрафную. Ховард не дотягивается до него, но игровая сфера, летевшая по высокой траектории, благополучно пересекла лицевую линию поля.
43 !!! А вот это уже куда опаснее! После передачи с правого фланга атаки, Рамирес наносит удар, направляя мяч в ближний угол ворот, но на помощь Ховарду приходит стойка ворот!
42 Рамирес заработал для своей команды право на угловой удар, но подача самого Рамиреса с левого угла поля не опасна и мяч выбит из штрафной!
41 А игра не впечатляет! Даже не потому что нету забитых мячей, а самой игры нет, как таковой! Опасные моменты вы где?
40 Ни Гослингу, ни Билялетдинову не удалось укротить мяч, находясь в центре на линии штрафной площади.
39 Помимо Савиолы очень опасен Оскар Кардосо, который так же отметился дублем в прошлом матче. Сейчас Ховарду пришлось выходить на линию своей штрафной площади, чтобы опередить рвавшегося к мячу форварда гостей.
38 Еще один заброс мяча на линии штрафной гостей, но Феллайни, ведя борьбу за позицию, оттолкнул Луизао, нарушив правила.
37 Родуэлл не стал делиться мячом с партнёрами, а решил нанести удар по воротам метров с 20-и! Мяч полетел значительно выше перекладины ворот!
36 Бэйнс вбросил аут на Феллайни, который сделал передачу в центр штрафной. Там никого из партнёров не было.
35 Билялетдинов хотя и не сумел добраться до мяча в чужой штрафной, вынудил Сиднея выбить его за боковую линию поля, прессингуя соперника.
34 !!! После подачи с левого фланга Билялетдинова, Кэйхилл наносил удар головой с линии вратарской, опередив Луиса, но пробил слабо и Сезар сумел поймать мяч в руки!
33 В другом матче этой же группы БАТЭ выигрывает на выезде 2:1.
32 Коэнтрау вел борьбу за мяч на подступах к чужой штрафной, но не смог переиграть Бэйнса.
31 Якубу сместился с левого фланга атаки к углу штрафной площади и нанес сильный удар. Мяч полетел на трибуны!
30 Бэйнс и Ховард столкнулись в штрафной, но Тим не потерял ориентацию, а успел забрать мяч.
29 Бэйнс навешивает со стандарта, но соперники легко выбивают мяч в сторону от своих ворот.
28 Аморим сбивает Якубу на правом фланге обороны!
27 Феллайни промчался по левому флангу, но выполнил слишком не точную передачу, направив мяч к противоположному угловому флажку.
26 "Бенфика" пошла вперёд в атаку и мяч был потерян. Но ответа у хозяев не получилось. Якубу забрался в положение "вне игры".
25 Хибберт подключился в атаку по правому флангу, но отдав передачу Кэйхиллу, не получил от партнера ответный пас.
24 Подача Бэйнса с левого фланга не так опасна, как подача Билялетдинова, выполненная несколько минут назад, и гости легко выбивают мяч из своей штрафной.
23 Родуэлл вынужден прийти в свою штрафную, чтобы завладеть мячом и навести порядок в обороне, где образовалась ненужная суета.
22 Билялетдинов, получив передачу от Бэйнса, развернул Аморима и выполнил опаснейшую подачу! Беда его партнеров, что никто из них не смог нанести удар по воротам!
20 Темп игры немного спал, обе команды стали больше играть в центре поля, чем пробовать создавать что-то осмысленное впереди. Гослинг, перехватив мяч в центре, не смог выполнить точную передачу на ход Якубу.
19 В центре поля Якубу, пытаясь добраться до мяча, попадает по ноге Рамиреса и тут же получает "горчичник" от арбитра!
18 Рамирес выполнил угловой с левого фланга, но соперникам удалось выбить мяч из пределов своей штрафной площади. Первый корнер в матче.
17 "Эвертон" снова в атаке. Динияр откровенно её запорол, передержав мяч на чужой половине поля.
16 Ответ не заставил долго ждать. Йобо лишь в последний момент, сыграв в падении, сумел прервать передачу, предназначенную на ход по центру Савиоле.
15 !! А вот это уже интересно! Бэйнс низом выполнил передачу на Якубу, который на линии штрафной выиграл силовую борьбу у соперника и пробил по воротам! Мяч пролетел чуть левее от цели!
14 Ди Мария пробил с разворота в касание из-за пределов штрафной. Ховард сыграл в падении и сумел зафиксировать мяч, летевший в левый от голкипера нижний угол ворот!
13 Бэйнс подключился в атаку, но Феллайни, получив передачу от партнера, не смог в касание точно перевести мяч на левый фланг Билялетдинову.
12 Якубу выполнил очень не точный навес с левого фланга атаки. Непонятно, а где же Динияр был?
11 Не чувствуется накала страстей, нет в игре пока что ни эмоцией, ни страсти. Владение мячом примерно равное.
10 А вот уже и Савиола поторопился и оказался в положении "вне игры", но понимая это, не стал трогать мяч и арбитр игру не остановил.
9 Феллайни выиграл борьбу за мяч в воздухе и выполнял скидку под удар Кэйхиллу, но капитан "Эвертона" оказался в офсайде! Первое положение "вне игры" в этой встрече.
8 В среднем темпе проходит игра, что, естественно, очень удобно для футболистов португальской команды. Кстати к слову очень активизировались болельщики.
7 Бэйнс, пытаясь начать атаку своей команды длинным переводом мяча со своей половины поля, направил его в то место, где не было никого из партнеров.
6 !! Савиола под острым углом выходил один на один с Ховардом, но его удар голкипер ногами смог отразить! А этот парень очень опасный, ведь в первом матче именно он огорчил соперника аж дважды.
5 Феллайни нанес первый удар по воротам в матче! Сезар первым касанием мяч отразил, а вторым зафиксировал его в своих руках!
4 Лучше и увереннее удается контролировать мяч футболистам "Бенфики", которые, как кажется, чувствуют себя на поле более спокойными и раскрепощенными!
3 Кардосу партнеры пытались отправить на свидание с Ховардом, но мяч был направлен слишком сильно и голкипер сумел опередить нападающего на самой линии своей штрафной площади. Ничего опасного на первых минутах не происходит.
2 Приятно! Динияр уже получил мяч и сделал передачу, но партнёр мяч потерял.
2 Гости контролируют мяч на своей половине, а хозяева не стремятся сломя голову в атаку, стремясь взять реванш у соперников за поражение в предыдущем матче!
1 Футболисты "Бенфики", которые заняли левую половину поля, разыграли мяч с центра поля.
1 Матч начался!
- Всё ближе и ближе стартовый свисток! Ждём не дождёмся начала поединка! Команды уже появились на поле.
- Составы известны и их можно увидеть справа от нашей трансляции. Билялетдинов в стартовом!
- Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Эвертон" - "Бенфика". Ближайшие два часа этот матч для Вас будет вещать Алексеев Андрей.
- Только завершился 4-ый тур Лиги Чемпионов, как тут же начинается турнир Лиги Европы. Футбол - это всегда прекрасно! И сегодня нам снова предстоит окунуться с головой в этот вид спорта! На повестке дня у нас матч между английским "Эвертоном" и португальской "Бенфикой".В прошлом туре группового этапа Лиги Европы УЕФА "Эвертон" потерпел разгромное поражение в Лиссабоне аж 5:0. В ответной встрече подопечные Дэвида Мойеса постараются вернуть себе лидерство в квартете I, тем более, что они традиционно сильны дома. Этот матч привлекает как в плане турнирного положения, всё-таки у обоих команд набрано по шесть очков и их личное противостояние может выявить чистого лидера группы, так и в плане того, что за "Эвертон" играет россиянин Динияр Билялетдинов. Кстати, оказавшийся как героем, так и антигероем прошлого тура в Английской Премьер-Лиге. Динияр забил очень важный мяч, а ещё получил красную карточку. До матча, который состоялся на прошлой неделе, в еврокубках команды ранее не встречались. "Эвертон" и вовсе впервые померился силами с командой из Португалии. В одиннадцати гостевых играх с английскими клубами "Бенфика" отпраздновала лишь две победы и потерпела четыре поражения. Так, в финале Кубка европейских чемпионов-1967/68 лиссабонцы на "Уэмбли" в дополнительное время уступили "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:4. Как сегодня будут развиваться события в этом матче увидим в 23:05 по московскому времени. Не пропустите!
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бэйнс
Сильвен Дистен
Джозеф Йобо
Тони Хибберт
Маруан Феллайни
Джек Родуэлл
Динияр Билялетдинов
Тим Кэхилл
Дэн Гослинг
Якубу Айегбени
Запасные:
Карло Нэш
Шэйн Даффи
Симус Коулмен
Киран Агард
Джеймс Уоллас
Жозе Бакстер
Жо
 
БЕНФИКА
Жулио Сезар
Давид Луис
Луизао
Сидней
Рубен Аморим
Хави Гарсия
Фабио Коэнтрао
Рамирес
Анхель Ди Мария
Хавьер Савиола
Оскар Кардосо
Запасные:
Ким
Хосе Шаффер
Макси Перейра
Пабло Аймар
Фелипе Менезес
Велдон
Нуну Гомеш


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009