ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании. Перенесенный матч 15-го тура.

2 декабря. Херес. Стадион "Чапин".

 

ХЕРЕС - БАРСЕЛОНА
0:2

 

Анри, 46 (0:1), Ибрагимович, 90+3 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень спокойной для себя и нервно для болельщиков завершила этот матч каталонская "Барселона". Создав в последние три минуты игры голевых моментов больше, чем за весь матч, гости забили второй гол и остались довольны вояжем. Очень мало сил было потрачено на эту победу. "Херес", в свою очередь, выглядел весьма симпатично, но обилие технического брака и отсутствие грамотного диспетчера сказали свое слово. Команда опять не забивает! Хотя перспективы у новичка Ла Лиги весьма неплохие. "Барселона" же на 5 очков отрывается от мадридского "Реала" и продолжает лидировать в турнирной таблице.
И сразу же дает финальный свисток судья.
+3 !!! Все-таки сработала связка Месси-Ибра. Лионель отдал пас, отрезав всю защитную линию, а Златан спокойно из-за пределов штрафной, черпачком, перебросил вышедшего из ворот Ренана. Красиво!
+3 ГОООООООООООООООЛ! Ибрагимович, 0:2
+2 ! Ай, какой отличный шанс был у Ибрагимовича, который убежал от офсайда, но Ренан за пределами штрафной головой выбил мяч и не дал шведу до него добраться. А передача была острой и практически точнейшей.
+2 !!! А вот такие надо забивать! Справа прострелил Ибрагимович, мяч всех минул и вылетел точно на ногу Иниесте, который с не самого острого угла запулил во внешнюю сторону сетки. Ай-яй-яй, Андрес!
+1 ! Сам себе организовал голевой момент Месси, который прошел с мячом по левому краю, вошел в штрафную и пробил в дальний угол. Штанга!!!
90 Три минуты добавляет судья.
90 Пытаются атаковать хозяева, но как-то вяло.
89 А ответ был поопасней! Арментерос почти от лицевой справа навесил в штрафную, но там Маркес спокойно вынес мяч.
88 Не получилась "стеночка" у Месси и Иниесты. Поскользнувшись на тяжелом поле, не успел Андрес к мячу. Задумка хороша и офсайда не было.
87 Был шанс наказать у Бермехо гостей, но получив на грани офсайда передачу, он пробежал по левому флангу, а вот удар его уже был заблокирован Алвесом.
86 Подустали игроки обеих команд. Скорости и темп матча заметно упали. Неужели не верят в свое спасение хозяева?
84 Тянет время Вальдес. Матч катится к своему окончанию.
83 Анри покидает поле, выходит Андрес Иниеста.
82 Все жарче и жарче в штрафной Вальдеса и "Барселона" уже играет чуть ли не на отбой. Отбивается. Пока.
81 Не успокаивается левый край атаки хозяев. Снова оттуда следует корнер. Его, правда, смахивают защитники. Повторный угловой.
80 10 минут уже без моментов и 10 минут до конца встречи. "Херес" отчаянно бодается.
79 Передерживает мяч Анри на своем левом фланге, поэтому вынужден фолить. Пока без последствий.
79 Первую желтую в матче получает Айтами за фол против Ибрагимовича в центре поля.
78 Чуть сильно отдавал последнюю передачу после долгих кружев у штрафной Сейду Кейта и Ибрагимович не успел на пас, а могло быть опасно.
77 Сценарий матча не меняется. "Барса" катает мяч, а "Херес" пытается огрызаться.
75 Что творит Месси! Опять на нем висели трое, но он исхитрился отдать пяткой на набегавшего Алвеса, но передачу того вынесли на угловой защитники.
73 Арментерос вышел вместо Виктора Санчеса.
73 Бил Златан со штрафного, но выше ворот.
72 Месси на поле! Троих защитников стянул на себя и не падал до последнего, но в конце концов его завалили. Штрафной метров с 25.
71 ! Вновь опасность у ворот Вальдеса! Активный Орельяна прошелся слева и мощно пробил в ближний угол с правой ноги. Вальдес поймал мяч только со второй попытки.
70 Доиграется "Барса" или нет? После прострела Виктора Санчеса с правого фланга Маркес по-пижонски пяткой смахнул мяч с ноги набегавшего нападающего. Алвес подобрал - отбились.
69 ! После подачи другого углового Ибрагимович переводил мяч на дальнюю штангу, но там несколько сантиметров не успел Рафа Маркес, который мог заносить мяч грудью в ворота.
68 Анри опять зарабатывает угловой с левого фланга. Ну что? Ждем навеса на Ибру?
67 Дает судья играть. Даже, можно сказать, в какой-то английской манере судит: дает бороться.
66 Еще одна ударная сила: Ибрагимович вместо Бояна Кркича.
65 А наседают хозяева. Вот и заработали угловой и даже после него опасно пробили. Айтами отличился в штрафной, но выше ворот пошел мяч после удара головой.
64 !!! Пожалуй, самый верный момент упускают игроки "Хереса". После обрезки каталонцев и длинного паса убегали 2 в 2 нападающие хозяев, но слишком подвело поле, которое помешало остановить мяч на левом углу вратарской и прицельно пробить по воротам Вальдеса. Даже углового не заработали, Маркес попросту "съел" футболиста. Момент был выгоднейший!
62 Завершилась быстрая атака каталонцев. Месси прострелил слева вдоль штрафной, продолжил передачу направо Хави, а Алвес навешивал уже на ближнюю штангу. Ренан на выходе забирает мяч. Смотрелось легко и красиво.
60 Ошибаются арбитры в пользу хозяев. А какой прелестнейшей была передача от Хави на Алвеса на правый край штрафной, но "зажег" ошибочно лайнсмен флажок.
59 Залезает в офсайд Боян. Очень много искусственных положений "вне игры" в матче.
57 Вместо Карлоса Кальво выходит Антонито.
57 Атакуют хозяева. И размашисто, и красиво, но вот последнего паса нет, как данность. Вот из-за этого и мало забитых голов. И сейчас споткнулись уже у штрафной на Чигринском. А убегали-то 4 на 4.
56 Самым острым в этом тайме у футболистов "Хереса" был нынешний момент, когда нападающий оказался в офсайде.
55 Вместо Педро Родригеса выходит обладатель "Золотого мяча - 2009" Лионель Месси.
53 Фолит чаще других у каталонцев Дани Алвес. Можно доиграться.
52 Вот начинается фирменная игра "Барсы". Хави пробовал отдать проникающую передачу в штрафную на Бояна. Передача прошла, но Кркичу не хватило скорости.
51 Бодаются футболисты в центре поля. После забитого гола увеличилось количество нарушений.
50 Еще одна подача штрафного от "Хереса", но опять беззубо. Вальдес на выходе хорош!
48 Пытались быстро ответить хозяева, но кроме прохода по левому флангу и потери мяча за лицевую ничего не вышло.
46 !!! Лихо начали после перерыва. Кейта спокойно кинул мяч на левый фланг Максвеллу, тот пробежал и навесил на ближнюю штангу Анри. Тьерри на опережение спокойно подправил головой мяч под перекладину. Прыжок Ренана был красивым, но бесполезным.
46 ГОООООООООООООЛ! Анри, 0:1
В стартовых составах без изменений и второй тайм начался.
Мда. Не такой игры ждалось от этих команд, наверное... Хотя... А почему нет? Плотная игра в обороне и острые кинжальные выпады игроков "Хереса" вполне могли привести к тому, что счет был бы не ничейный, а в их пользу. Во всяком случае, по ТАКОЙ игре ничью удержать можно спокойно. Самое главное - не сесть на свои ворота плотно, а постоянно дергать защиту "Барсы". Команда Гвардиолы, в свою очередь, пока разочаровывает... Вернее, имеет место очередной недонастрой на заведомо слабого соперника - и это то, чем грешит каталонская команда в этом сезоне. Напрашивает выход Месси и Ибрагимовича вместо Анри и Бояна, хотя не особо попадает в игру и Туре. Ивуариец больше говорит с арбитром, чем отмечается у ворот соперника. От тренерской работы, проведенной в перерыве, и зависит зрелищность и развитие событий во втором тайме.
И тут же раздается свисток рефери. Перерыв.
+2 После длинного навеса со штрафного Вальдес спокойно забирает его на выходе.
+2 Получают право на штрафной хозяева, а Яя Туре опять разговаривает с арбитром. Зачем это надо? Тоже договориться до карточки?
+1 Пятый угловой у ворот Ренана. И мог Чигринский открывать счет в матче и своим забитым мячам. Бил в незащищенный угол ворот головой, но слишком неточно.
45 Две минуты добавляет арбитр.
45 Корнер заработал Максвелл. Только спокойно отбиваются защитники и даже пытаются перейти в контратаку, но та захлебнулась.
43 Весьма остро было у ворот Вальдеса и в центре внимания был опять Бергантиньос, который пытался пробить головой из района 11-метров отметки. А вот если бы пропустил на набегавшего игрока, то было бы вообще шикарно. Не поняли друг друга. Ну, у "Барсы" и этого не получается...
42 Ну, чего и следовало ожидать: 66 процентов мяч контролирует "Барселона". Вот только счет 0:0.
40 ! Очень симпатичная атака вышла у хозяев! С левого края отпасовали в центр перед штрафной, где пустовала опорная зона и набежавший Бергантиньос пробивал по воротам. Вальдес прилег и мяч выловил. Но момент-то был!
39 ! Момент, который по этой игре можно назвать опасным. Хави со штрафного с левого фланга закрутил во вратарскую, где набегающий Туре пытался протолкнуть мяч грудью в ворота, но Ренан забрал сферу.
37 Виктор Санчес пытался забить в ворота бывшей команды, но Вальдес спокойно проводил мяч за поле после навеса с левого фланга.
37 Еще один штрафной зарабатывают игроки "Хереса". На неугомонном Кальво нарушает правила Чигринский.
36 Возвращается на поле Бермехо. И с Кальво тоже все в порядке.
34 И опять лежит на газоне футболист хозяев. Кальво продирался в штрафную, но упал. Свисток арбитра промолчал, а игрок остался лежать на газоне.
32 Очень неприятный стык Маркеса и Бермехо после корнера в штрафной "Хереса". Нападающему хозяев разбили в кровь лицо. Рафа, разумеется, не виноват, но футбол - контактная игра.
30 Очень активен сейчас Анри, именно на нем заработан штрафной, который выполняет с левого фланга Хави. Высокий навес и мяч уходит на угловой.
29 А вы знаете, идет весьма равная игра... Да, гости больше контролируют мяч, но хозяева вполне симпатично огрызаются. Матч не особо зрелищный, но держит в напряжении.
28 Опасно могло получиться у штрафной Вальдеса, но только из-за того, что защитники каталонцев друг друга не поняли. В результате чего, Дани Алвес вынужден был отбирать мяч, с чем и справился на "отлично".
26 ! Активизировался Анри и сразу же получилось опасно. Дани Алвес закинул ему передачу на левый край штрафной, Тьерри не попал в офсайд, а пробежал с мячом и пробил в ближний угол. Красиво, но неточно.
26 Анри пробежал по своему левому флангу и пытался прострелить в штрафную, но там все смахивают защитники.
24 Фол в штрафной площади на Маркесе. Зачем зарабатывать штрафные, если так ими распоряжаться?
24 Фолят каталонцы в центре поля. Максвелл сбил Франсиса. Ну что, будет что-то интересное?
23 Вы будете смеяться... Но у нас опять офсайд и опять в него залез Кальво. Он с Кейта соревнуется что ли?
22 Используют навесы каталонцы, но только для длинных передач вперед. А там Кейта опять в офсайде.
21 А вот и Карлос Кальво залез в положение "вне игры". Пока что игру оживляют только свистки судьи.
20 Неспешное катание мяча игроками "Барселоны" привело к разрезающей передаче на Кейта, но малиец оказался в метровом офсайде. Пока оборона работает четко.
18 Теперь на поляне лежит уже каталонский Кейта. Несчастливое для всех Кейта поле? А вот, к сожалению, острых моментов в матче уменьшилось...
17 А вдруг первыми забьют хозяева? Вот это было бы интересно!
16 Не брезгуют высокими подачами хозяева. И со штрафного и просто с флангов они стремятся закинуть мяч в штрафную Вальдеса. Пока безрезультатно, но мяч скользкий... А вдруг пройдет?
14 На поле проявился Анри, который заработал угловой для своей команды. Хави на подаче. А бил головой по воротам Сейду Кейта, который хочет пополнить свой бомбардирский счет. Мяч прошел выше. Пристрелка продолжается.
13 Сбивают Педро метров в 30 от ворот и быстро разыграли мяч каталонцы. Опять позиционная атака. Не решаются почему-то "вешать" со стандартов в штрафную, играют низом.
11 Мяч опять под контролем гостей. Игра вернулась в привычное русло игр с участием "Барсы". Каталонцы катают мяч, противник пытается отобрать. Игра подуспокоилась.
10 Кейта вернулся на поле, все нормально.
9 Мокрое поле собирает первые жертвы. Сиди Кейта из "Хереса" лежит на газоне.
8 Атака идет на атаку и опять могли забить каталонцы после прострела Бояна, Яя Туре не дотянулся в подкате до мяча, а потом сферу вынесли из-под ног все того же Педро.
7 С назначенного штрафного метров с 30 Карлос Кальво пробил точно в ворота, но там Вальдес выбрал правильную позицию.
6 Отмечается грубостью Яя Туре и арбитр делает ему устное предупреждение.
5 ! И ответным опасным моментом отмечаются Боян и Педро. Пас в штрафную на первого был просто шикарен, но молодой нападающий чуть замешкался с ударом и откинул на Педро, удар которого со средней дистанции тоже пришелся в защитника.
4 ! И можно было уже забивать! После затяжной атаки и неслаженной игры защиты последовал навес с правого фланга на левый угол вратарской, где уже замыкал передачу кто-то из нападения хозяев. Удар пришелся точно в Маркеса, а повторным ударом мяч отправили за лицевую. Только от ворот.
2 Был нанесен первый удар по воротам. На удивление, он пришелся по воротам гостей. Ничего опасного.
1 "Барса" начала в своем стиле. Практически всю минуту каталонцы контролировали мяч.
Дождит над всей Европой. Вот в такой вот мокрой обстановке команды и начинают игру.
Команды на поле выводит мадридский рефери Веласко Карбалью, надеюсь, что у этого судьи нет зуба на каталонцев и арбитраж будет честным. Трансляцию для вас будет вести Иван Копачёв.
В старте у "Барсы" точно не будет Херарда Пике, которого даже не взяли на матч, и дисквалифицированного Серхио Бускетса. Каких-либо грандиозных изменений в составе одной из беднейших команд чемпионата - "Хереса"- замечено по предварительным итогам не было. В общем и целом, все ждут легкой победы гостей, интересно только то, сколько мячей побывает в сетке ворот Ренана. Хотя если фактор "своего поля" сыграет за хозяев, а поле у них на стадионе очень невысокого качества, если хозяева упрутся в глухую оборону, то у техничных каталонцев могут возникнуть проблемы, потому что мадридский "Реал" хоть и забил этой ккоманде 5 голов, но четыре он забил только в последние 15 минут, а больше часа игры у них не получалось взломать стройные ряды защитников. Игру можно охарактеризовать, как лучшее нападение против худшего. Посмотрим, кто сколько сможет забить.
"Херес" - "Барселона". Это вынесенный матч 15-го тура, который проводится раньше из-за отъезда каталонцев на клубный чемпионат мира по футболу. Много об этом поединке можно не говорить, можно лишь упомянуть то, что встречаются команда, которая ни разу в этом чемпионате не проиграла, и занимающая первое место, и команда, которая проиграла 7 раз, а забила всего 4 мяча (абсолютно худший показатель во всей Ла Лиге). Так вот эта команда занимает последнее место. Ожидается, что сюрпризов в матче не будет, но Гвардиола призвал всех своих игроков к собранности и высокой мотивации. Хотя в активе "Хереса" значится всего одна победа, но эта победа была над "Вильяреалом", так что расслабляться фавориту лучше не стоит.
 
ХЕРЕС
РЕНАН
Хосе КАСАДО
Леандро ГИОДА
АЙТАМИ Артилес
ФРАНСИС
Сиди КЕЙТА
Алехандро БЕРГАНТИНЬОС
Фабиан ОРЕЛЬЯНА
Карлос КАЛЬВО
Виктор САНЧЕС
Марио БЕРМЕХО
Запасные:
ЧЕМА
Хуан РЕДОНДО
Хесус МЕНДОСА
Висенте МОРЕНО
Эмилиано АРМЕНТЕРОС
АНТОНИТО
Эмилио ВИКЕЙРА
 
БАРСЕЛОНА
Виктор ВАЛЬДЕС
МАКСВЕЛЛ
Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ
Рафаэль МАРКЕС
Даниэл АЛВЕС
Сейду КЕЙТА
Яя ТУРЕ
Эрнандес ХАВИ
Боян КРКИЧ
Тьерри АНРИ
ПЕДРО Родригес
Запасные:
Хосе ПИНТО
Эрик АБИДАЛЬ
Карлес ПУЙОЛЬ
Златан ИБРАГИМОВИЧ
Андрес ИНЬЕСТА
Лионель МЕССИ
ЖЕФФРЕН Суарес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009