ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок английской Лиги, 1/4 финала.

2 декабря. Манчестер. Стадион "Сити оф Манчестер".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - АРСЕНАЛ
3:0

 

Тевес, 51 (1:0). Филлипс, 72 (2:0). Вайсс, 90+1 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Очень напряжённым получился второй тайм, в котором всё-таки своё взяло мастерство переиграв молодость! Ну ничего в целом отыграли неплохо, хотя по счёту этого не скажешь. Концовка, как я уже говорил, получилась очень даже интересной. "Горожане" грамотно сыграли на контратаках. Ну и безусловно отмечаем Филлипса и его красивенный проход по флангу. 3:0, таков результат этого поединка. А я с Вами прощаюсь, до новых встреч и до новых побед! Для Вас работал Алексеев Андрей.
+3 Ну а теперь всё! Матч окончен!
+2 !!! Вот так концовка!! Мерида стреляет от души и попадает в перекладину!!! Даа... жаль неповезло полузащитнику!
+1 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 3:0!!! Владимир Вайсс! И всё-таки 3:0!! Беллами сам не забил, за то как здорово помог это сделать Вайссу. Крейг легко прорвался по левому флангу и выкатил мяч на Вайсса, которому оставалось лишь попасть в рамку ворот, что он и сделал!
90 !!! Уххх... На последок мог быть и разгром. Айланд выдал острую передачу на Беллами, но валлиец свой гол сегодня не забил, хотя вполне пару раз мог отличиться. Сейчас хорош Фабьянски!
90 Ну что же! Думаю "горожан" уже можно поздравить с победой! Всё-таки играть осталось совсем чуть-чуть.
89 Корнер исполнял всё тот же Мерида, но снова МанСити отбились. На этот раз мяч из штрафной вынес Компани.
88 "Арсенал" заработал штрафной. Мерида выполнил подачу в район ближней штанги, но мяч на угловой выбил Адебайор. Вот так! Даже нападающий уже отрабатывает!
87 Возможно это покажется даже смешным, но еёщ одна картчока в матче. Эбуэ рвался по правому флангу и Беллами остановил защитника в грубом подкате.
86 Похожий эпизод, но только теперь наказан Рэмси.
85 Компани фолит в центре поля.
84 Вайсс почти обыграл соперника на финтах, но всё-таки смог извлечь из момента лишь угловой. Сам же Владимир его и исполнил точно на голову Компани. Защитник пробил не опасно, точно в руки голкиперу мяч полетел.
83 ! Ещё один штрафной заработали "горожане" у ворот гостей. Удар наносил Беллами и даже два. После первого мяч угодил в стенку, а второй пришёлся прямо в руки Фабьянски!
82 За грубый фол против Беллами и срыв опасной атаки Манчестер Сити наказан Сонг.
81 Владимир Вайсс меняет Шона Райта-Филлипса. Впринципе правильно! Своё дело Шон сделал теперь может отдохнуть.
80 Уилкшер перестарался на левом фланге атаки и получил жёлтую карточку. Эмоции...
79 Да, мо-моему Хьюз и вправду решил больше не заморачиваться и отсидеть последние минуты в обороне. Хмм... против молодёжи и в обороне? Для меня это не очень интересный ход, хотя и логичный.
78 Тем временем в атаке Траоре. Не стал Арман делать передачи на партнёром и решил ситуацию ударом по воротам. Вроде бы и сильно, но даже в створ мяч не полетел.
77 Венсан Компани меняет Карлоса Тевеса. Неужели Марк Хьюз собрался сыграть оставшееся время от обороны?
75 Эбуэ в касание прострелил с правого фланга, но в центре успел подставиться Лескотт, переведший мяч не угловой. Корнер не получился опасным.
74 Карлос Вела прошёл по левому флангу и дойдя до штрафной решил нанести удар, но получилось прямо в защитника! Нужен кто-то в помощь форварду!
73 Очередную контратаку проспали футболисты "Арсенала". Ну Филлипс просто неотразим! Красавец!
72 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л! Филлипс! 2:0! Какой красивый гол забивает Райт-Филлипс. Индивидуальные действия этого футболиста просто потрясающие! Шон промчался по правому флангу до чужой штрафной и нанес неотразимый удар, из под двух защитников, в дальнюю девятку! Без шансов для Фабьянски!
70 Адебайор нарушил правила против Истмонда.
68 Венгер делает первую замену. Уотт вышел на поле вместо Истмонда. Посмотрим, этот парень обладает неплохой техникой.
67 Рэмси перехватил мяч, после передачи Филлипса на Мику Ричардса. Лондонцы переходят в контр-наступление.
66 Мерида выполнил очередную отличную передачу в направлении Рэмси. Не очень удобно было Аарону бить, но он всё же попытался. Итог думаю ясен... снова неудачно.
65 В атаке лондонцы. Росицки прокинул мяч вперёд на Эбуэ, а тот сделал острый прострел в штрафную площадь. Карлос Вела готов был создать проблем Гивену, но Лескотт пришёл на помощь киперу.
64 Филлипс продолжает предпринимать активные едйствия на своём фланге. Но очередной отличный проход завершается не точной передачей в штрафную.
62 Траоре делал передачу на Мериду, но у того был зафиксирован офсайд. Увы ещё одна попытка атаковать никчему не привела.
61 Иствуд, Сонг и Рэмси пытались организовать атаку на ворота Гивена. Первые два сыграли в тонкий пас и была сделана передача на Рэмси. В итоге мяч потерян...
60 Штрафной удар исполнил Беллами. Нападающий метил в ближний угол, но Фабьнски был готов к такому развитию событий.
58 Сильвестр получил жёлтую карточку за откровенный срыв атаки не левом фланге. Нарушены правила были против Адебайора.
57 !!! Ой-ёй-ёй... "Арсенал" нарвался на контратаку. Беллами прошёл по левому флангу и сделал прострел на Адебайора, но форвард не попал в рамку. Из ворот уже выбегал Фабьянски и попади тоголезец, кипер не спас бы!
56 "Горожанам" по-прежнему не удаётся выйти за центр поля. Великолепную активность демонстрируют гости. Карлос Вела сделал передачу на Рэмси и тот не опуская его на землю нанёс коварный удар слёта, но коварным он получился бы, если пошёл в створ, а так увы.
55 Теперь Мерида выступил в роли ассистента. После его подачи гловой пробил Росицки, снаряд разминулся со штангой.
54 Карлос Вела пытался вывести Мериду на рандеву с Гивеном. В итоге голкипер опередил соперника и спокойно забрал мяч в руки.
53 Гости побежали отыгрываться. Росицки выполнил передачу верхом на Рэмси, тот даже сумел нанести удар, но к сожалению мимо.
51 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л! Тевес! 1:0! Карлос ворвался в штрафную с левого фланга, без противоборства защитников сместился к центру и нанёс классный удар в дальнюю девятку, мяч от перекладины "вонзился" в сетку ворот. Счёт открыт!
50 В ответной атаке "Арсенал", Траоре делал прострел в штрафную, пройдя по флангу, но там Туре не позволил создать опасности у своих ворот.
49 Адебайор пытался сделать пас на Беллами, но Эбуэ разгадал задумку тоголензца и мяч перехватил.
48 Росицки великолепным пасом вывел Велу один на один, но лайнсмен зафиксировал офсайд!
47 Первые минуты второго тайма проходят в спокойном темпе. Обе команды только начинают вливаться во второй отрезок игры и пока что без обострений в атаке.
46 Второй тайм стартовал!
- Всё-таки молодцом "Арсенал". В целом очень даже неплохо провели первую часть матча подопечные Арсена Венгера и он вполне может быть доволен действиями своих молодых ребят. Один минус это мало остроты у ворот Гивена. Причиной тому всего лишь один форвард и то, которому не дают развернуться. А на скамейке то нападающих больше нет! Ну посмотрим, что придумает Венгер и какие замечания сделает своим подопечным в перерыве. МанСити пока что не ахти как опасен, хотя состав то боевой. Отдохнём!
+1 Перерыв!
45 Одна минута добавлена к основному времени!
45 И снова тащит Фабьянски!! Беллами исполнил очередной угловой и получилось очень опасно. Мяч закручивался в ворота, но вратарь сыграл надёжно.
44 Вот ещё раз мои слова подтверждаются! Беллами выполнил подачу с углового и голкипер выбил мяч кулаками подальше от своих ворот...
43 Фабьянски сегондя отлично действует на выходах. Бэрри продолжает загружать мячи в штрафную, но кипер "Арсенала" хорош!
42 !!! Уххх... Чуть автогола не произошло у нас. Бэрри выполнил подачу со штрафного, а Сонг предпринял попытку вынести мяч. Хорошо что всё обошлось!
41 А вот и первая карточка в сегодняшнем поединке! Траоре выполнил грубый подкат, тем самым остановив прорыв Райт-Филлипса по правому флангу и незамедлительно был "оштрафован".
40 Тевес на скорости рвался к воротам, но в итоге слишком сильно прокинул мяч и Сильвестр оказался в нужное время в нужном месте.
39 Фол в атаке зафиксировал арбитр со стороны Бэрри.
38 Филлипс, после передачи от Лескотта, пошёл смело на Траоре и заработал лишь аут.
37 !!! Как здорово сейчас шёл вперёд Эбуэ! Эмануэль вошёл в штрафную, обыграл соперника и нанёс удар по воротам. Но вот как раз завершающая стадия оказалась неудачной. Мяч вновь красуется в руках у Гивена.
36 Продолжают футболисты "Арсенала" искать в атаке Карлоса Велу. Именно на него сегодня сосредоточена вся игра. Рэмси забрасывал мяч в штрафную именно на единственного форварда, но куда там... ведь Коло Туре не просто обойти.
34 Мерида так же отличился не удачным толи пасом, толи ударом. В итоге мяч оказался в руках у кипер "горожан".
33 А теперь Траоре отлично сыграл впереди. Защитник подключился в атаку и сделал хороший пас на Карлоса Велу, но у того получился безобразный удар. Прямо в руки Гивену.
32 Айланд хотел бросить в прорыв Филлипса, но того опередил Траоре.
30 Сильвестр нейтрализовал угрозу со стороны Адебайора отобрав от того мяч. Форвард пытался вернуть его себе, но сделать этого не удалось.
29 !!! ФАБЬЯНСКИ!!!! Просто чудесным образом сейчас спас свою команду кипер лондонцев. Тевес почему-то безпрепятственно вошёл в штрафную и наносил удар в ближний угол, но вратарь сумел вытащить снаряд из самого угла!
28 А ведь совсем даже неплохо выглядит молодёжь Венгера! Тем более на фоне основного состава "горожан". При удачном раскладе и победу вырвать можно!
27 Ещё несколько попыток предпринимал "Арсенал" в атакующих позициях. Вначале Карлос Вела пытался пройти по флангу, но его прорыв классно прервал Мика Ричардс, а затем Траоре делал передачу в центр, но там Бэрри сыграл на опережение.
25 !!! А вот и у "Арсенала" довольно неплохой момент. Уилшер сделал нацеленную передачу на Карлоса Велу и тот бил казалось наверняка. Чуть выше перекладины мяч пролетел.
24 А сейчас оборона лондонцев сыграла здорово, нейтрализовав Адебайора, который получал мяч от Беллами и готов был продолжить атаку.
23 !!! Уффф... Сильвестр непонятно что хотел сделать и в итоге мяч у него отобрал Филлипс. Атакующий полузащитник не стал долго думать и тут же сделал прострел в штрафную площадь. Там оказался Беллами, но в итоге Крейг пробил не очень удачно, но получилось довольно опасно, ведь рядом со штангой мяч прошёл.
22 Беллами рвался к воротам соперника и оказался на газзоне после контакта с Сонгом. Судья молчит!
20 Ричардс фолит на Карлосе Веле. А нападающий неплохо сыграл в этом эпизоде. Правда штрафной опасным не вышел. Росицки неточную передачу сделал.
19 А вот теперь точно отлично сыграл Коло Туре. Защитник первым оказался на мяче, после передачи на ближнюю штангу от Росицки.
17 Контратаку проводит "Арсенал". В итоге Рэмси пытался пробить по воротам, но попал в кого-то из защитников, по-моему Коло Туре.
16 Тевес сделал передачу на Беллами, но тот подарил мяч сопернику.
15 Росицки выполнил подачу со штрафного, но ничего опасного не получилось. Гивен контролировал ситуацию. "Арсенал" начинает переходить на чужую половину поля и это уже интересно, хотя в основном борьба проходит в центре поля.
14 Одна из немногих попыток "Арсенала" идти вперёд! Сильвестр увидел рывок Карлоса Велы и пытался бросить того в прорыв, но передача защитника подвела...
13 И очередная атака, которая заканчивается потерей мяча. Беллами решил сделать пас на Бэрри, но тот сферу упустил за пределы поля. Пока что контроль мяча не наладить хозяевам. Уж очень много потерь.
12 Филипс продолжает "бороздить" свою бровку. Снова он легко бежит по своему флангу, но прострел не точным получается.
11 И снова в атаке "горожане". И второй раз залезает в офсайд Беллами. Пытается форвард грамотно открыться, но пока что не получается.
10 Штрафной заработали хозяева. Подачу выполнял Бэрри, но никто не откликнулся на эту передачу. Гарет сегодня похоже будет выполнять все стандарты.
9 !!! А вот и первая опасность! Барри сделал навесную передачу с углового. Мяч прилетел в центр штрафной и точно на голову Адебайору, удар правда не совсем получился у тоголезца - прямо в руки голкиперу.
8 Шон-Райт Филипс заработал угловой в борьбе с Траоре. Первый кстати говоря угловой в сегодняшнем поединке.
7 Росицки выдал передачу на Рэмси, тот сделал ответную передачу, но выздоровевший Мика Ричардс комбинации не дал завершиться.
6 Матч проходит в ровном темпе и команды особо не лезут вперёд, стараясь сохранить мяч у себя и ждут ошибки соперника.
5 Снова в атаке хозяева. На этот раз Беллами отличился активностью, но пока что только со знаком "минус". Офсайд был зафиксирован.
4 Отмечаем удар Карлоса Тевеса из-за пределов штрафной получилось мимо ворот. Кстати говоря не раз можно было наблюдать и в чемпионате Англии, как аргентинец очень часто наносит удары из-за пределов штрафной. Хорошо это или плохо? Увидим по матчу, может забьёт.
3 Ответ хозяев. Очень быстрый и юркий Шон-Райт Филипс прошёл по своему флангу и делал прострел, но Сильвестр не позволил создать опасности у своих ворот.
2 Начало осталось за гостями. Аарон Рэмси пытался "продраться" к воротам Гивена. В итоге мяч рикошетом оказался у Росицки, но того кипер сумел накрыть и мяч забрал.
1 Матч начался. С центра начали гости!
- Близиться к началу эта встреча. Полные противоположности в составах команд. Хозяева имеют совершенно основной состав в отличии от соперника. У "Арсенала" молодёжь!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Манчестер Сити" - "Арсенал". Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
- Для "Арсенала" Кубок Лиги это очень хорошая возможность завоевать первый трофей с 2005 года, тем более что в чемпионате отставание от лидера уже составляет 11 очков. Хотя Арсен Венгер любитель выпускать молодой состав на матчи таких турниров. Уже известно, что с "горожанами" не сыграет российский легионер столичного клуба Андрей Аршавин, который, видимо, получит отдых. Также в поединке не примут участие другие лидеры "Арсенала" – Сеск Фабрегас, Робин ван Перси, Вильям Галлас и другие. Всего на матч с Манчестер Сити заявлено 18 футболистов из которых игроков основного состава можно по пальцам пересчитать. Эти команды уже встречались между собой на стадионе "Сити оф Манчестер" в этом сезоне. Это было в чемпионате, тогда "горожане" оказались сильнее, победив 4:2. Напомним, что в том матче из-за бурного празднования гола и жёсткой игры был дисквалифицирован Эммануэль Адебайор. Болельщики "канониров" встретили Адебайора не очень приветливо, после чего тоголезец и вёл себя так не объективно. Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз заявил, что не собирается оставлять в запасе экс-форварда "Арсенала". "Не вижу причин, почему он не сможет играть в предстоящем матче, даже учитывая то, что случилось в прошлый раз. - Мы хотим, чтобы Эммануэль сыграл в этом матче, потому что он может в случае необходимости изменить ход матча. Произошедшее в той встрече имело место быть, но все это уже в прошлом". В целом, можно сказать, что у подопечных Хьюза не всё гладко идёт в этом сезоне. "Горожане" не выигрывали в чемпионате уже аж с 28 сентября. Последние семь туров все свои матчи они играют вничью. В этом матче все "козыри" у подопечных Хьюза, чтобы одержать победу и прервать "ничейную эйфорию". Тем более, что вернулся в строй и уже играл на выходных бразилец Робиньо. Поправились также Мика Ричардс и Винсен Компани.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Шей Гивен
Мика Ричардс
Коло Туре
Джолеон Лескотт
Уэйн Бридж
Шон Райт-Филлипс
Гарет Бэрри
Стивен Айланд
Крейг Беллами
Карлос Тевес
Эммануэль Адебайор
Запасные:
Стюарт Тэйлор
Недум Онуоха
Винсент Компани
Владимир Вайсс
Майкл Джонсон
Робиньо де Соуза
Роке Санта Крус
 
АРСЕНАЛ
Лукаш Фабьянски
Эммануэль Эбуэ
Сонг Билонг
Микаэль Сильвестр
Арман Траоре
Крейг Истмонд
Аарон Рэмси
Томаш Росицки
Джек Уилшер
Фран Мерида
Карлос Вела
Запасные:
Вито Манноне
Керри Джилберт
Кайл Бартли
Марк Рендалл
Франсис Коклен
Эммануэль Фримпонг


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009