ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Групповой раунд.

8 декабря. Вольфсбург. Стадион "Вольфсбург-Арена".
Судья - Бьорн Куйперс (Голландия).

 

ВОЛЬФСБУРГ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:3

 

Оуэн, 44 (0:1), Джеко, 56 (1:1), Оуэн, 83 (1:2), Оуэн, 90+1 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот это была развязка!!! Да, матч не самый блестящий. Да, преимущественно катали мяч в середине поля команды, но какова же была развязка! "Манчестер Юнайтед", проведя две атаки на классе, положил два гола в ворота Бенальо. Браво, Майкл Оуэн! Ну, а "волки" должны сами винить себя в своих бедах и неудачах. После того, как они отыграли первый гол, что мешало им дожать? Неизвестно. Ну, не забиваешь ты - забивают тебе. Вот и доказал Фергюссон, как можно выигрывать матчи у мотивированной команды командой без защитников. Вот таким вот получился этот матч.
И свистит окончание матча судья.
+3 Была попытка атаковать, но это уже были как судороги умирающего...
+2 Добавлено было 3 минуты.
+1 !!! А все началось с того, что Карим Зиани прошел по левому флангу в лицевую, прострелил опасно в штрафную и Саша Ритер просто забыл ударить по мячу, который тут же вынесли защитники. Мяч принял на своей половине поля Оуэн, который на скорости умчался от Барцальи и, уже не сближаясь с Бенальо, пробил над тем в верхний угол.
+1 ГООООООООООЛ!!! Оуэн, 1:3
89 ! Был назначен опасный штрафной с левого края от штрафной. 19 метров было до ворот. Мисимович перебросил стенку, но слишком мягко был пущен мяч и Кущак его поймал в верхнем углу.
88 !!! Прекраснейший шанс оформить хет-трик упускает Оуэн! В кои-то веки не поднял флажок лайнсмен, вывалился на вратаря Оуэн и с близкого расстояния не смог перебросить руки Бенальо. Подхватив отскочивший мяч, Майкл отдал его в единоборстве защитнику... Мда.
87 А в стане "волков" все по-прежнему. Навес и тишина. Потерялись на поле Деяга и Зиани. Солируют все те же: Шефер, Мисимович, Джеко.
86 Снова Обертан на левом фланге чуть было не повторил свой подвиг. Только на этот раз на его передачу верхом на правый фланг не откликнулся Валенсия, который сместился к центру штрафной. Очень удачно и метко вошел в игру Габриэль!
85 И опять кроме активности у чужой штрафной ничего не могут записать себе в плюс хозяева.
83 !!! Не ждали! И очередной гол сооружают из ничего гости. Эвра вбросил по левой бровке на Обертана, который вбежал в штрафную, обыграл спокойно двух защитников и прострелил чуть назад на правый угол вратарской, где Оуэн спокойно забивал уже в пустые ворота.
83 ГОООООООООЛ! Оуэн, 1:2
81 Мисимович и Джеко. Первый мягко набросил из-за штрафной на левый край вратарской, а Эдин боднул его в сторону ворот. Мимо. Пока не допускает ошибок больше оборона манкунианцев. Трещат, но не лопаются.
80 Вот и теперь. Прострел слева, мяч рикошетит от двух защитников и в последний момент его выносят на угловой из-под ног Деяга. Разница корнеров впечатляет: 10-1.
79 Не видно пока Обертана и Валенсию, как и самого "Манчестера" в более-менее приличной атаке. Больше играют на отбой.
78 Снова Джеко на левом краю штрафной. Теперь уже, обыграв защитника, он пробивал в тот же угол, но удар не вышел. Слишком слабый.
76 После розыгрыша углового бил по воротам издали Рикарду Кошта, но удар у него не получился. Откровенно неточно.
76 ! Теперь с левого края штрафной стреляет Джеко. Получив дальнюю навесную передачу, Эдин продвинулся вперед и с ходу пробил в ближний. Кущак опять на месте и опять угловой.
75 Рукой подыгрывает себе Шефер у границы чужой штрафной. Стандарт пробьет Кущак. Инициатива пока по-прежнему у хозяев.
74 А не готов просто так сдавать матч сэр Алекс. Ой, не готов. Иначе с чего бы выпускать проверенных бойцов? Чувствую, что ждут нас сюрпризы еще в игре.
74 И двойная у Фергюсона. Вместо Нани и Уэлбека выходят Валенсия и Обертан.
72 Карим Зиани и Ашкан Деяга вместо Хасебе и Графите.
71 ! А в быстрой контратаке, ворвавшись с левого края в штрафную с носка простреливал в ближний верхний угол Графите. Спасает Кущак. Угловой.
71 ! Ух ты, как крутили Уэлбек и Оуэн в штрафной Бенальо, но в итоге, уступая друг другу мяч, вовсе его потеряли.
69 Готовится двойная замена у Армина Фе. Интересно.
68 ! А вот этот момент можно отметить. Саша Риттер с правого края от лицевой простреливал в центр штрафной, где мяч уже ждали два футболиста "волков", но опять на перехвате хороши защитники. Момент был очень острый!
67 Возвращается Нани в игру, а мяч все больше под контролем "бело-зеленых".
66 После сильного удара подставил ногу под мяч Нани, и, полежав на газоне, выходит в сопровождении медиков с поля. Посмотрим за развитием ситуации.
65 Подал угловой Мисимович, но мяч пометавшись от одного к другому, попадает к Скоулзу, который просто выносит его в центр поля. Игра на отбой продолжается.
64 А сейчас, находясь в штрафной, залезли в офсайд сразу оба форварда "Вольфсбурга". Велико желание забить!
63 Игра проходит достаточно корректно. Не без нарушений, но грубостей мало.
62 Спешат в атаку хозяева. Такое впечатление, что осталось 5 минут до конца... Хотя "волков" можно понять. Вряд ли гости побегут отыгрываться всей командой.
60 Был замечен у чужой штрафной "Манчестер", но опять брак при передаче привел к тому, что опасности не возникло. Ошибся Гибсон при передаче на Пака.
58 И снова в атаке "волки". Джеко крутился с мячом в штрафной, но не сумел перехитрить защитников.
56 !!! А вот и пришли результаты. Высокий навес Шефера с левого края привел к тому, что на границе вратарской Джеко с такой силой головой вколотил мяч под перекладину, что чуть не порвал сетку. Кущак был расстрелян по всем статьям. Вот и провалилась наскоро скроенная оборона гостей. Ждем продолжения банкета в исполнении обеих команд!
56 ГОООООООООООЛ!!! Джеко, 1:1
55 И снова прострел в штрафную Кущака, но на этот раз слева. Каррик, перехватив мяч, выбил его дальше в поле. "МЮ" в атаке не видно совсем. Игра на отбой.
54 Арбитр предупреждает Кущака о том, чтобы вратарь не тянул время. Пока устно.
53 А вот теперь было жарко после подачи корнера, когда мощный Графите активно боролся за верховой мяч. Нервозность у защиты гостей чувствовалась, но сумели отбиться.
53 Саша Ритер уже на правом краю, откуда и простреливал в штрафную, но мяч от ноги защитника укатился за лицевую. Угловой.
52 Был шикарнейший выход Графите, который уже вступил в обыгрыш вратаря. Флажок лайнсмена запоздал, но все-таки был поднят. Миллиметровый офсайд. Раскрывается игра.
50 Падает у самой линии штрафной Ритер в борьбе с Андерсоном, но последний сыграл чисто в мяч, что и увидел арбитр. А вот трибуны гневно заревели. Штрафного нет и уже контратака у "МЮ".
49 "Волки" играют по сценарию первого тайма. А не факт, что это принесет свои плоды. Ой, не факт.
48 По второму тайму "красные" производят впечатление команды, которой больше нужна победа. Только что Скоулз замешкался с передачей на Оуэна у штрафной Бенальо, а в котратаке Каррик полностью "съел" Графите, чисто отобрав у того мяч.
47 Вовзвращается к тактике навесов и кроссов команда Армина Фе. Мисимович пробовал навесить во вратарскую, но на месте Кущак.
46 С первой минуты на поле та же картина. "Манчестер" сходил в атаку и сел назад.
"Красные" начинают второй тайм с центра.
А вот так вот! Нате и получите! Абсолютно "мертвый" "Манчестер" в концовке тайма забивает гол, чем и нарушает всю скуку первых 45 минут. В принципе, о первом тайме можно больше ничего не писать, потому что выдался он на редкость скучным и за исключением двух ударов головой от немцев вспомнить больше и нечего. Гости же, нанеся первый удар в створ ворот, сразу и забили. По игре можно сказать только, что одни не могут, а другие не особо и хотят. Но вот нехотевшие и забили. Что мы можем увидеть во втором тайме? Да все, что угодно. "Волкам" надо бежать вперед, потому что надежды на турок мало, а Оуэн в свои годы совсем не прочь убежать в контратаку. Вполне возможно, что выпустит Фергюссон и ближайший резерв.
Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 Попытались быстро ответить "волки", но ничего опасного.
44 !!! На своем левом фланге Нани крутнул защитника и из-под него с правой вырезал в штрафную на центр вратарской, где между двух защитников выскочил Майкл Оуэн, который в прыжке головой переправил мяч в ворота.
44 ГООООООООООООЛ! Оуэн, 0:1
42 Подача углового опять ничего не принесла хозяевам, а вот во втором забросе в штрафную Графите чуть не нанес травму Кущаку.
41 Отмечается дальним ударом Хасебе! Метров с 23-25 наносил удар хавбек. И Кущак в прыжке переводит мяч на угловой, а снаряд летел под перекладину.
40 Бенальо вышел далеко из ворот, выбивая мяч. Сфера отскочила к центру, где с левой бровки пытался его забросить в ворота Эвра. Не получилось.
39 Куда-то подевались кроссы немцев. Теперь они переняли тактику англичан: доходят до штрафной и теряют мяч.
38 "Съели" Мисимовича у своей штрафной и побежали в контратаку гости, но после паса Андерсона, немного повозив мяч и защитников, Уэлбек пробил в дальний угол справа. Слишком неточно.
37 Навес Патриса Эвра слева. Прямо в руки Бенальо. У "МЮ" за почти 40 минут ни одного удара в створ.
36 Мяч сейчас преимущественно у манкунианцев, которые вроде как и хотят с ним что-то сделать, но не могут. Комбинируют в центре поля.
34 Подали еще угловой хозяева, но опять никакой пользы кроме дальнего навеса. Скучновато. Однотипно. Все, что возникает у ворот Кущака, возникает по вине неслаженности действий защиты, а не благодаря гениальным комбинациям нападения.
32 ! Опаснейший навес слева от Гентнера прошел в штрафную. Мяч опускался на дальнюю штангу, где уже готовился подправить его в ворота Джеко, но Кущак кулаками в падении отбил мяч в поле. Браво, вратарь!
30 ! Забил Уэлбек! Но после этого раздался свисток. Снова офсайд. Хотя передача от Андерсона между двумя защитниками на границу штрафной была чудо, как хороша! Пол-метра назад и забитый гол бы засчитали... Мда.
29 Провел тут же контратаку "Вольфсбург", но замысел Графите, который отдавал замысловатую передачу, не поняли партнеры. И тут потеря. В целом, это характерно для всего матча.
28 Интересную атаку загубил Нани. Перехватил мяч, промчался с ним по левому краю, но затянул с длинным пасом на Оуэна, не рискнул. Два защитника легко мячик у Луиша отобрали.
27 И снова Уэлбек. На этот раз правила нарушил у чужой штрафной. Занятный нападающий, не правда ли?
26 Мисимович с правого края отдал метров на 40 на Джеко, который принял мяч на левом краю штрафной, вошел с ним, и пробил из-под защитника в ближний угол. Мимо ворот. Стоило подумать о передаче партнеру. Пожадничал босниец.
24 Мяч просто перемещается между штрафными, преимущественно гостит в центре поля. Не видно никакой попытке хозяев навязать темповую или плотную игру. Создается впечатление, что матч ничего не решает и для "Вольфсбурга" тоже.
22 ! Еще один опасный момент у ворот Кущака.Только теперь в роли ассистента выступил Джеко, который с правого края подал точно на Мисимовича. Теперь Звездан пробил головой, но тоже выше. И опять никто не мешал! Разбазаривают моменты "волки".
20 Не спеша, подает угловой Андерсон. "Красные" вообще по этому матчу никуда не спешат.
18 !!! Должен был забивать Андреа Барцальи! После подачи с правого корнера от Мисимовича Барцальи потеряли в штрафной и он наносил удар по почти пустым воротам метров с 7, но мяч прошел выше перекладины. Кущак был в другом углу. Мог забить защитник, ой, как мог!
17 Пока только положениями "вне игры" отмечается "МЮ" у чужих ворот. На этот раз попал Пак.
16 Дарон Гибсон проверил свою "пушку", находясь по центру ворот, метров с 23. Нет, далеко от рамки, хотя смотрелось эффектно.
15 Курьезный момент! Джеко пытался начать контратаку своей команды, отпасовал слева в центр, но попал... в судью, мяч от которого отскочил к манкунианцам.
13 ! Хасебе падал в штрафной после подката от Каррика, но арбитр сразу показал на угловой. А на повторе было видно, что пенальти скорее был... Есть повод призадуматься.
11 В очередной раз залезает в офсайд Уэлбек. Надо быть повнимательнее молодому нападающему.
10 "Тянется" игра. Мяч попеременно под контролем то у одних, то у других. У "красных" он пока держится хуже.
9 А вот и бил Нани. Андерсон с правого края закинул налево в штрафную на Уэлбека, тот отбросил мяч под удар Нани, но удар Луиша пришелся в защитников. Мяч поскакал к лицевой, а Бенальо спас команду от углового.
8 Шефер опять отметился дальней закидушкой в штрафную. Никого там не было, поэтому Кущак на выходе спокойно забрал сферу.
7 Пробивает по воротам метров с 25 Мисимович. Мяч рикошетит от защитника, но не сильно и опускается точно в руки Кущаку.
6 Последнюю минуту мяч был у манчестерцев, но никакой опасности у штрафной Бенальо так и не нарисовалось.
5 Игра катится в очень спокойном ритме. Никто никуда не спешит. Атаки преимущественно позиционные и у той, и у другой команды.
4 И вот инициатива уже у "волков". Стараются они давить на оборону гостей. Следовал опасный кросс справа, но опять к мячу из нападения никто не успел.
4 Шефер после трехходовой комбинации и паса от Мисимовича вырезал почти с угла поля мяч слева в штрафную, но Джеко в прыжке не дотянулся.
2 И на этой же минуте следует удар с правого края от Графите. Точно по позиции вратаря. Пока все только разведка и пристрелка.
2 Попадает в офсайд Уэлбек. "Красные" пока активны.
1 А игра началась с неспешного перекатывания мяча гостями и даже последовал навес в штрафную. Неопасно.
Стартовый свисток и матч заключительного тура начался.
Обслуживать встречу назначен голландский арбитр Бьорн Куйперс, а ваш комментатор - Иван Копачёв.
6 градусов тепла на "Вольфсбург-Арене". Дождя нет. Не самая теплая погода, но завтра в Киеве, например, будет минусовая, так что играть в Германии еще вполне комфортно. Стадион заполнен до отказа.
"Вольфсбург" против "Манчестер Юнайтед". Номинально это матч за первое место в группе, но таковым он по накалу, скорее всего, не станет. Почему? Потому что сэр Алекс Фергюссон во всеуслышание заявил, что ему все равно с какого места выходить в плей-офф, который его клуб уже себе обеспечил. Именно поэтому в Германию не поехала впечатляющая масса игроков основы, да что там говорить, если в составе всего один (!) номинальный защитник - Патрис Эвра. Все остальные игроки, которые будут представлять защитную линию, это полузащитники. Да, в составе "красных дьяволов" и без этого много грозных имен, но задачу "Вольфсбургу", который выйдет на эту встречу, как на последний бой, тренерский штаб чемпиона Англии весьма облегчил. Посмотрите в запас. Какие красноречивые имена, не правда ли? А что касается раскладов, то тут все просто: если немцы побеждают со счетом 1:0, 2:1 или с разницей в 2 и более мяча, то они занимают первое место. Если ничья, то смотрят на матч "Бешикташ" - ЦСКА, но ниже третьего они уже не опустятся. Если выигрывают англичане, то у немцев, как шансы на второе, так и на третье, англичане тогда выходят с первого, как и в случае ничьей. В принципе, расклады просты. Отметим у "волков" возвращение в состав отбывшего дисквалификацию Графите, которому несомненно захочется пополнить свой бомбардирский счет. По предварительным прикидкам ожидается довольно легкая игра для хозяев, но! "Манчестер" всегда "Манчестер" и кроме того за победу в матче дают неплохие премиальные, которыми не избалованы резервисты, поэтому им есть что доказывать тренеру. В общем, должно быть интересно. Будем посмотреть.
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Саша Ритер
Андреа Барцальи
Мигел Рикарду Кошта
Марсель Шефер
Жосуэ
Макото Хасебе
Звездан Мисимович
Кристиан Гентнер
Либан Графите
Эдин Джеко
Запасные:
Андре Ленц
Ян Шимунек
Карим Зиани
Фабиан Джонсон
Александер Мадлунг
Петер Пекарик
Ашкан Деяга
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Томаш Кушчак
Патрис Эвра
Майкл Кэррик
Даррен Флетчер
Пак Чжи-Сун
Андерсон
Пол Скоулз
Луиш Нани
Даррон Гибсон
Даниэль Уэлбек
Майкл Оуэн
Запасные:
Бен Фостер
Луис Валенсия
Габриэль Обертан
Магнус Эйкрем
Мэттью Джеймс
Оливер Гилл
Кэмерон Стюарт


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009