ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Групповой раунд.

9 декабря. Афины. Стадион "Георгиос Караискакис".
Судья - Лусилиу Батишта (Португалия).

 

ОЛИМПИАКОС - АРСЕНАЛ
1:0

 

Леонардо, 47 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Все-таки не сумела молодежь Арсенала обыграть более опытных игроков из греческого клуба. Сыграл, наверное, еще фактор мотивации. Благодаря этой победе можем поздравить команду Зико и Дуду с выходом в плэй-офф. А я с вами прощаюсь. До новых встреч!
- Матч окончен!
90 Так, Рубин вышел в Лигу Европы. В этом матче и группе тоже все решено, осталось лишь все формально закончить.
90 Уолкотт получает травму на ровном месте. Покидает он поле для оказания помощи…
90 Карлос Вела перестарался в борьбе за мяч на левом фланге атаки и нарушил правила у чужой штрафной.
89 Галлетти подавал угловой, но как показал "лайнсмен", его партнёр Доми в момент подачи находился в положении "вне игры".
88 Дуду уступает место на поле Доми.
87 Мерида обыгрывает нескольких соперников, но не успевает развернуться с мячом. Вела успел догнать уходящий мяч и зарядить в сетку с внешней стороны.
86 Барселона забила Киеву и испанцы вышли вперед. По такому раскладу казанцы выходят в Лигу Европы.
85 Корнер у ворот хозяев. Сюню чуть не добрался до мяча в сутолоке у ворот. Катится все к победе греков...
84 Кстати, об Оскарах! Том Круз может получить Оскара! В номинации лучший защитник матча, крайне уверенно действует в обороне полный тезка голливудской звезды.
83 Оскар Гонсалес сфолил в центре поля, опасную контратаку прервал, но пока что на оскар не тянет, извините за невольный каламбур.
82 Круз обыгрался с Сонгом на правом фланге, отпасовал в центр на Рэмси, но в итоге атака Арсенала захлебнулась.
81 Доигрываем потихоньку и без шума. Рэмзи сегодня хорош, постоянно ищет возможность для обостряющей передачи.
80 Митроглу опережает Бартли в скорости. Фабиански успевает сократить угол обстрела и отбить снаряд летящий в ворота.
79 Паподопулос фолил в центре поля, совершенно не нужное нарушение, не возникало опасности по этому флангу.
78 Галитциосу досталось по лицу коленом от Сильвестра. Все нормально, хотя выглядело жутковато.
77 После длинной передачи из глубины поля Мерида угодил в офсайд у чужой штрафной, чему был искренне удивлен.
76 Сюню выходит вместо Уилшера у «Арсенала». Еще один дебютант.
75 А Рубин по-прежнему даже в Лигу Европы не попадает и уже проигрывает миланцам со счетом 2:0.
74 Леонардо явно шел на дубль. Дуду показал класс, выведя партнера в штрафную налево изящной передачей внешней стороной стопы. Фабиански в ближнем бою тоже хорош!
73 Угловой у ворот греческой команды! Подавал Рэмзи, не удалось найти этим навесом никого из партнёров.
72 Вела сейчас получает мяч на грани офсайда. Удар на исполнении под перекладину. Чуть выше нужного. Вернейшая была ситуация!
70 Угловой у ворот гостей! Галлетти подавал на Пападопулоса, неточную подачу первым заметил защитник соперников и вынес мяч на чужую половину поля!
69 Мёлльберг с Дуду затевали что-то опасное на правом фланге гостей, а Уилшер и Сильвестр всё поняли очень быстро и сообща отобрали "снаряд".
68 Фабиански вновь играет рискованно. Успевает отдать защитнику передачу. Значит, прав в этой ситуации.
67 Рэмзи на Уолкотта — изумительный пас с центра поля на ударную позицию. Рауль Браво со своим опытом успевает накрыть!
66 Браво нарушил правила. Вот фамилия у футболиста выдающаяся, но затем же нарушать, Рауль, нехорошо это, хорошо, что предупреждения не получил в этом моменте!
65 Навес выбит, несколько повторных попыток. Мяч в руках у Никополидиса. Замены уже просятся. Но хозяев все устраивает, а Венгеру-то и выпустить особо некого. В смысле явного усиления. А несколько новых игроков посмотреть — это вполне можно.
64 Мерида исполнил классную передачу низом у чужой штрафной в направлении Велы, но вовремя корпус поставил Мелльберг и позволил Никополидису раньше завладеть мячом.
63 В касание пытаются играть гости. Или на дриблинге. Командной игры стало много меньше. И в раз все стало выглядить на порядок примитивнее.
62 Пытаются забрасывать в штрафную игроки «Арсенала». Но не их это конек. Явно.
61 Хозяева тем временем выполнили еще один корнер. На этот раз Дуду выполнил подачу с правого фланга, но ни к чему опасному она не привела.
60 Зарываются игроки «Арсенала». Хотя нет, не так. Скорее, хозяева почувствовали право на ошибку, став действовать свободнее.
59 Угловой у ворот гостей! Галлетти отлично навесил на Митроглу, у которого удар вышел очень даже неплохим, а вот сейв голкипера выше всяких похвал, нет гола в этом моменте, продолжится игра!
58 Фолил Мёлльберг в центре поля, зачем-непонятно, ничего опасного атака гостей не несла, один лишь Мерида набирал скорость на левом фланге.
57 Много комбинаций пытаются провести хозяева поля, через Паподополуса не прошла передача в штрафную гостей, в которой уже открывался Митроглу.
56 Гости выполнили угловой удар с левого фланга и даже довели свою атаку до удара по воротам. Но не опасным он получился.
55 Хозяева могут теперь спокойно осесть на свою половину поля. Нет, бегут вперед. повеселее у нас игра пошла. До открытого футбола еще далеко, но не исключено.
54 Уилшер запускает в штрафную Велу, который даже с помощью рук не успел остановить мяч. Который так и укатился за лицевую.
53 Со штрафного пробивал Уолкотт в дальний угол, но получилось немного сильновато и мяч пролетел в метре от штанги.
52 Оскар Гонсалес прорывается по правому флангу, заряжает на ближнюю штангу. Фабиански выковырял мяч в борьбе с Митроглу.
51 Мерида попытался мягко набросить круглого в чужую штрафную на Велу, но Рауль Браво был первым на мяче.
50 Мерида! Если бы забил, был бы просто героем матча! Рэмзи убежал чуть левее центра, оттянул на себя троих. Передача поперек в центр, Мерида мог бить куда угодно, но попал именно в упавшего Никополидиса.
49 Карлос Вела вошел в чужую штрафную с левого фланга и попытался пробить, но угодил в защитника.
48 Прошел пас в разрез на Леонардо, тот вышел на рандеву с польским кипером канониров и легко переиграл его. Счет открыт!
47 ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! Леонардо!
46 Второй тайм стартовал!
- Молодая поросль «Арсенала» достойно провела первый тайм, имея преимущество. Хозяева больше оберегали устраивающие их нули на табло. Честно говоря, матч не из разряда захватывающих. А мы пока отдохнем и от такого зрелища.
- Перерыв!
45 Дуду сейчас неплохо приложился с левой в ближний правый угол. Рядом со штангой, да и кипер был рядом.
44 Фабиански решил внести нерв в игру, выбежав за пределы штрафной. Киксанул знатно, но партнеры подстраховали.
43 В соседнем матче АЗ ведет уже у Стандарта 1:0. Это лишь облегчает задачу грекам и им сейчас вообще можно не набрать очков и выйти в 18.
42 Мареска пробил со штрафного, пытался перекинуть стенку Энцо, но получилось неудачно.
41 Мерида попытался отработать в защите, подкатился под Галетти, но заработал лишь опаснейший штрафной и желтую карточку.
40 Пошла последняя пятиминутка тайма.
39 Чуть спал задор у гостей. Хозяева идут вперед малочисленными силами в расчете на индивидуальность. Об устраивающем их счете «Олимпиакос» не забывает ни на секунду.
38 Вела настучал по ногам всем до кого дотянулся пока лежал. Лежачих не бьют, а лежачим можно, так получается? Без карточки обошлось.
37 Оскар Гонсалез подхватил мяч, отдал на Леонардо, тот в касание переправляет на Рауля Браво, а испанец обработал мяч словно растение из семейства дубовых.
36 Сонг попытался пробить издали, но такой удар можно поставить лишь в один ряд с ударом Рэмзи минуту назад. Правда, сейчас круглый и ворота разошлись всего метров на десять.
35 Опасный штрафной заработали канониры. Уолкотт откатывает под удар Рэмзи, тот с ходу пробивает в дальний угол, но мяч летит к угловому флажку. На редкость неточный удар получился у валлийца. Что ж, спишем на молодость.
34 А Рубин тем временем пропустил гол. Складывается на данный момент такая ситуация, что казанцы вообще остаются без весенней стадии еврокубков.
33 Уолкотт получает мяч на входе в штрафную, одним движение укладывает на газон первого защитника, но тот успел выставить ногу и зацепить мяч - атака прервана.
32 Мельберг что-то громко и недовольно кричит Раулю Браво, когда тот выбрасывает аут. Смотрится несколько смешно.
31 Очень сильно мельчат гости на подходе к штрафной Олимпиакоса и Венгер пытается высказать своим молодым дарованиям, чтобы немного поменяли стиль игры. Ударов побольше бы...
30 Рэмзи пытается вести партнеров за собой. Но Мерида выглядит лучшим, по моему мнению, игроком встречи на данный момент.
29 Леонардо грубо встретил Уилшера и получил желтую карточку за сий проступок.
28 Дуду бьет! Галетти отдает к линии штрафной на бразильского полузащитника, тот с ходу пробивает в ближний угол, но мяч с крестовиной расходится аж на метр.
27 Сильвестр в жестковатом стыке сошелся с Митроглу, грек рухнул на газон, но арбитр ничего плохого не углядел.
26 Наконец эта атака закончилась! Мяч получил Аарон Рэмзи и метров с тридцати попытался пальнуть по воротам, но снаряд попал в защитника.
25 Сильвестр отдает передачу в разрез на Велу, тот не спеша побегал возле штрафной, отдал одноклубнику - тот тем же позанимался. Вновь пас - и вновь тягомотина...
24 Владение мячом пока 44%-56%. А если по собственным ощущениям судить, то у Арсенал вроде значительно больше владеет мячом.
23 Мельберг, вроде опытный защитник, но так ошибается! Назад покатил на голкипера швед снаряд, Уолкотт вылетел из-за спины и со скоростью гепарда почти догнал сферу, но Никополидис вовремя вышел с рамки и выбил снаряд.
22 Ответ Оли! Галетти в контратаке нашел в штрафной Мареску и подкинул мяч для Энцо, тот в стиле Джеки Чана пробил по мячу и круглый пролетел совсем-совсем рядом со штангой.
21 Сам же пострадавший и пробивал, но удар попал в самый центр стенки. Можно и поопаснее такой штрафной-то разыграть.
20 Мерида ушел от одного, но его пути встал Мелльберг и лег ему в ноги, испанец вроде продолжил ход, но затем упал. Арбитр назначил опаснейший штрафной.
19 Подача пошла на одиннадцатиметровую отметку, Фабьянски не постеснялся добежал до нее и перехватил мяч. Самоуверенно немного, но победителей не судят.
18 Галетти дошел до лицевой и попытался подать в штрафной, но игрок Арсенала заблокировал эту попытку. Будет угловой.
17 Рэмси попытался обыграться в стеночку с Велой на левом фланге атаки, но ответная передача от мексиканца была неточна.
16 Дуду попытался в одиночку убежать в отрыв, но уйти от игроков обороны "Арсенала" ему не удалось.
15 Так, есть смутное подозрение и четкое ощущение того, что хозяева будут играть на нулевую ничью. Они это и не сильно скрывают. Молодежь «Арсенала» выглядит задорнее.
14 Оскар Гонсалес хорошо выводит на левый край штрафной Митроглу. Удар в касание похвален, но идет выше цели.
13 Уолкотт вышел один на один с Никополидисом, попытался пробить в дальний верхний угол, но опытнейший кипер прочитал этот ход и парировал удар.
12 Динамо забило Барселоне, Штуттгарт уже накидал три мяча в ворота румынов (одним голом отметился Погребняк). А у нас пока ровно и гладко все.
11 Рэмзи выполнил подачу с левого угла поля, Никополидис не совсем уверенно сыграл на выходе, но все же смог до мяча дотянуться и изменил направление его полета.
10 Уолкотт из пределов штрафной справа. Никополидис поднимает руки, парируя. Редко дело до ударов пока доходит.
9 Бартли нервничает, выбивая мяч на корнер в безобидной ситуации. В итоге Фабиански забирает мяч в высоком прыжке.
8 Сильвестр попытался забросить мяч со своей половины поля в направлении Карлоса Велы, но послал мяч слишком сильно и неточно.
7 Венгер пасует на Джилберта. Рулевой «канониров» всегда в игре, даже в таких матчах).
5 Мяч не выходит из ног у игроков «Арсенала», тотальный контроль пока. А Олимпиакос видимо собрался цепляться лишь за очко, что ж - им и этого хватит.
4 Мерида пытается красиво забросить мяч в цент штрафной на Велу. Форварда там смяли, но смотрелось изящно.
3 Мерида отпасовал налево на Рэмси, тот вернул мяч в центр на испанца, но отлично в отборе сыграл хорошо знакомый нам Дуду.
2 21 год и 215 дней — средний возраст игроков «Арсенала». Новый рекорд Лиги чемпионов! А если бы вместо дядьки Сильвестра играл еще один "детсадовец", то рекорд бы был еще удивительнее.
1 Матч начался!
- Самое интересное, что и у Оли есть проблемы с составом, особенно в центральной зоне обороны. Правда, к игре с Канонирами должен вернуться Авраам Пападопулос, а это очень хорошая новость.
- Разумеется, французский наставник всегда положительно относился к молодежи и запредельно доверяет ей, но все же Сеск на данный момент сильнее Уилшера, а Галлас с Вермаленом - Бартли.
- Дабы пробиться в раунд плей-офф Олимпиакосу нужно взять хотя бы одно очко. Арсен Венгер решил максимально облегчить задачу своему противнику, привезя в Пирей резервный состав. Помимо большого количества травмированных игроков, сразу 11 человек основного состава остались в Лондоне.
- Приветствую вас, уважаемые болельщики! Я рад представить вам текстовую трансляцию матча "Олимпиакос" - "Арсенал". Онлайн для вас проведет Илья Поспелов.
 
ОЛИМПИАКОС
Антониос Никополидис
Рауль Браво
Олаф Мельберг
Авраам Пападопулос
Костас Митроглу
Оскар Гонсалес
Дуду
Георгиос Галациос
Лучано Галетти
Леонардо
Энцо Мареска
Запасные:
Урко Пардо
Дидье Доми
Джавад Заири
Кириакос Пападопулос
Георгиос Никлициотис
Анастасиос Пантос
Георгиос Кацикояннис
 
АРСЕНАЛ
Лукаш Фабьянски
Микаэль Сильвестр
Кайл Бартли
Томас Круз
Керри Джилберт
Джек Уилшер
Александр Сонг
Аарон Рэмзи
Фран Мерида
Тео Уолкотт
Карлос Вела
Запасные:
Вито Манноне
Франсис Коклен
Крейг Истмонд
Люк Эйлинг
Марк Рэндалл
Жиль Сюню


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009