ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 16-й тур.

12 декабря. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АСТОН ВИЛЛА
0:1

 

Агбонлахор, 21 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- «Вилла» выиграла, оборвав свою длиннейшую серию неудач в матчах с «Юнайтед»! Команда О`Нила продолжает работать дежурным Давидом для английских Голиафов. А я с вами прощаюсь. До новых встреч!
- Матч окончен!
90 Люк Янг предупрежден. Грубовато сыграл игрок сборной Англии.
90 Милнер дежурно оттанцевал секунд 10 у хозяйского углового флажка. Болельщики хозяев совсем потеряли лица.
90 Кэррик вполне мог забивать с линии штрафной, но в 25-й уже раз запустил мяч в сторону от ворот.
90 Три минуты добавил Аткинсон.
90 Каррик выглядит слегка дезоориентированным в чужой штрафной, в результате защитники «Виллы» играют с ним в «вышибалы», выгадав для своей команды еще секунд 20.
89 Руни отрабатывает в защите сегодня наравне с беками своей команды. Сейчас проход Петрова остановил именно Уэйн.
88 Эвра зарабатывает штрафной на чужой половине. Руни закручивает мяч в штрафную. Ничего опасного.
87 СЭЭЭЙВ! Брэд Фридель вытаскивает из угла «тот самый удар» Бербатова, который выглдяел 100-процентно голевым.
86 По-моему, Руни с большим успехом может заканчивать карьеру после 35-ти уже в роли центрального защитника. Настоящего «Бородюка» выдает Уэйн временами…
85 Такое ощущение, что кто-то из стенки должен денег Уэйну. Продолжает смачно запуливать Руни в игроков мячом с острейших стандартов.
84 Руни пытался отдать мяч возле штрафной на Бербатова, но попал прямо в руку Коллинзу. Штрафной назначил Аткинсон, на что валлиец лишь посмеялся.
83 Владение мячом во втором тайме: 72%-28%. Особенно в последние минут пятнадцать круглый находится лишь у игроков в красных майках.
82 Даунинг ушел с поля чрезвычайно стильно, успев вынести мяч с линии ворот после удара головой Видича. Стюарта меняет Найджел Рео-Кокер.
81 Эвра выполнил проход по левому флангу, попытался подать и угадайте, что он заработал? Правильно, угловой.
80 Руни бьет с полулета, развернув корпус в сторону ворот — точно как в рекламном ролике. Только вот в рекламных роликах такие удары обычно идут в цель, в самые девяточки...
79 Вновь пытается подать Оуэн с правого фланга на Бербатова, но получается лишь вновь угловой. Который вновь же не получилось как следует подать.
79 Где-то я это все уже видел...Вспомнил, МЮ - ЦСКА. Наседают с каждой минутой все больше и больше "красные дьяволы". С нашей командой это прошло, пройдет ли с "Виллой"?
78 Руни бьет/простреливает с рикошетом. Фридель вновь не впечатлен и начинает одним движением руки контратаку своей команды.
77 А нет, наконец вышел норвежец. Поменял он Эмиля Хески.
77 Мартин О`Нил вне себя. Ну никак не дают ему выпустить на поле Карью!
76 Бербатов! Что это было?! Удар мимо мяча метров с 7 — перед совершенно пустыми воротами! А Оуэн делал шикарнейшую передачу!
75 Ох, вот и Гибсон! Накрутил одного защитника Даррон и мощно пробил с тридцати пяти метров - снаряд сильно закрутился, но в итоге пролетел чуть выше перекладины.
74 Редкая по второму тайму позиционная ошибка центрдефов «Виллы» — довольно простой по исполнению пас на Бербатова мог сделать того «эквалайзером». Нет. Фридель с мячом.
73 Четко сконструированная атака МЮ в 5 передач закончилась чуууть неточным последним пасом на Руни. Перехват, надо начинать все заново.
72 Валенсия промчался по флангу, прострелил на Руни. Нападающий сборной Англии обработал мяч и пробил из пределов штрафной, но защитник заблокировал.
71 Руни подавал очередной угловой с левого фланга, но и на этот раз отбились вилланы. А ведь у МЮ сегодня был реальнейший шанс догнать Челси в турнирной таблице.
70 Что ж. Полтайма, и нельзя не сказать о том, что «Вилла» во втором тайме еще сильнее, чем в первом.
69 Гибсон выходит вместо Андерсона. Это была последння замена сэра.
68 А у МЮ готовится еще одна замена. Гибсон уже переоделся.
67 Оуэн на скорости входил в штрафную с левого фланга и пытался сыграть в пас с Руни, но точной ответная передача не стала.
66 А у "МЮ" на поле уже три номинальных форварда. Хотя все знают, что Руни способен прекрасно атаковать из глубины или с фланга. Да и в защите мы его уже видели.
65 Хески с довольно острого угла, успев догнать уходящий пас, проткнул мяч в сторону дальнего угла. Мимо -, но как же отчаянно летел за этим мячом Кушчак!
64 Хески удачно сбросил мяч Милнеру, а тот просто замечательно подстроился под мяч и пробил в одно касание. Хороший удар, Кушчак присел на колено и проводил мяч взглядом за линию поля.
63 Бербатов вместо Пака, Коллинз вместо уже ушедшего Уорнока.
62 Множество Санта-Клаусов сегодня болеет за МЮ. Каждый момент у манкунианцев наблюдает с замиранием.
61 Уорнок, не дожидась замены, покидает поле. Руни вновь сильно бьет из штрафной, защита «Виллы» стоит стеной.
60 Мяч отскакивает к Каррику, у того пространство есть для удара, но тот затягивает и на него вылетают Хески и Уорнок. Последний получил травму в столкновении со своим одноклубником.
59 Валенсия подал угловой - в защитника. Эквадорец подобрал мяч и делает вторую попытку - вновь в защитника и снаряд улетает в аут.
58 Эшли Янг и Даунинг очень интересно и быстро разыграли комбинацию на левом фланге, результатом которой стала острейшая передача в штрафную от Стюарта, но габаритные форварды гостей не сумели зацепиться.
57 А теперь Уэйн простреливает с правого фланга, Оуэн пробежал мимо, Уорнок тоже, Данн тоже ну и Парк не стал "белой вороной" и также проводил мяч глазами.
56 Уэйн Руни отработал в обороне со своим подопечным — Стиляном Петровым. «Разумная универсализация» в действии! А Петрову должно быть стыдно...Перед ним был лишь Руни...
55 Люк Янг и Парк сошлись в верховой борьбе и оба слегли. Кореец быстро встал, а англичанин все еще лежит. Серьезно столкнулись головами игроки.
54 Агбонлахор не полез в обводку, а просто пробил, чуть сместившись в сторону. В створ. Будем считать что зачтено.
53 Руни попытался поиграть в Бекхэма, но точность его подачи была нулевой. Уорнок вновь отбился.
52 Видич выполнил неточную передачу, снаряд перехватил Даунинг, прорвался по флангу на третьей космической, но поторопился с навесом и выполнил его в руки Кушчака.
51 Янгу откатили мяч на "точку для подачи", Эшли сразу в касание выполнил навес на АгбонлахораХески, но получилось очень сильно и шарик улетел за лицевую.
50 Улетали гости в контратаку, но Андерсон подкосил сзади Янга - арбитр показал, что ничего противоправного в отношении Эшли не было. Манкунианцы подобрали мяч и Оуэн с линии штрафной пытался перекинуть Фриделя, но американец сделал пару шагов назад и легко поймал мяч.
49 Увели Петрова за поле. Держится за лицо болгарин и все никак не может сосредоточиться. За бровкой ему оказывают помощь эскулапы гостей.
48 Поиграли футболисты в "горячую картошку" в центре поля, побыстрее избавляясь от мяча, а затем последовала наконец-то точная передача и Агбонлахор чуть не вышел на рандеву с Кушчаком, но Видич подчистил промах Брауна.
47 Сразу последовал длиннейший заброс на Оуэна, но ни Руни, ни сам Майкл не имели ни шанса догнать круглого. Слишком уж сильно он был пущен.
47 Злой гений Вольфсбурга Майкл Оуэн вышел на поле. Поменял он Гиггза.
46 Начался второй тайм!
- Супер. Класс. Шикарно. Вот что приходит на ум, глядя первый тайм этого матча. Может по вывеске он и уступает встрече "Арсенал" - "Ливерпуль" или по количеству русских игроков в матче "Челси" - "Эвертон", но все-таки накал страстей, количество моментов и качество футбола запредельно высоки. Теперь немного к цифрам. Набегали команды следующее: 67–33 по владению мячом, 3 (1) — 3 (2) по ударам, 3–4 по угловым — и совсем без офсайдов (что немало говорит, кстати, о системе как оборонительной, так и атакующей игры обеих команд). Поскольку я не тренер и могу высказываться по персоналиям, я бы выделил Уорнока и Руни. Агбонлахор не заслужил: он обязан был забивать второй гол после ошибки им. Флетчера/Кушчака.
- Перерыв!
45 Две минуты компенсировано Аткинсоном.
44 Хески досталось: Уэс Браун распустил руки во время совместного полета за верховым мячом.
43 Куэльяр отбойным ударом отправляет мяч к центру поля. «Вилле» очень хочется достоять до перерыва.
42 Агбонлахор выигрывает единоборство у опекуна ни линии вратарской, и находясь спиной к воротам, скидывает под удар Хески. Фактурному форварду не дают пробить.
41 Прострелил справа Флетчер, мяч придетел на дальнюю штангу к Гиггзу - сначала Райан пробил в защитника, а затем мимо ворот.
40 Отлично смотрится Вилла против чемпиона пока что. Режиссеры трансляции уже активно показывают Бербатова и Оуэна.
39 Агбонлахор пробил по воротам Кушчака, но голкипер оказался на месте. Шикарно развивается игра после нудноватой первой половины.
38 Руни «столбом» сыграл впереди, отбросив мяч Гиггзу. Валлиец пустил мяч между защитников себе на ход, только вот Фридель забрал этот мяч без всякого «хода».
37 Гиггз на этот раз выполнил подачу, выполняя угловой удар с правого фланга, но Руни не удалось выпрыгнуть и нанести удар с линии вратарской.
36 Агбонлахор решил взять Кушчака хитростью — вратарь играл по удару, а потому со всем справился.
35 У меня ощущение, что Уорнок у «Виллы» просто за все в ответе — как он сейчас удачно потолкался в штрафной с Валенсией, пас-то Гиггза был голевой!
34 Валенсия передачей в свободную зону выводил Руни на рандеву с Фриделем, но защитники успели заблокировать удар нападающего.
33 Ууух, тяжеловато Кушчаку в ограниченном пространстве играть ногами! А Видич с Флетчером то и дело подсовывают своему голкиперу мяч.
32 Фридель пытается утихомирить мяч в своих руках — больно резв в последнее время.
31 Видич не дает нам успокоиться: более ли менее дежурный прострел едва не превратился в автогол после срезки серба.
30 Руни держит марку: получил, развернулся и пробил от души в перекладину. Ко всему прочему и рикошет в ворота не случился — прекрасные 10 минут!
29 Агбонлахор около штрафной обокрал Видича, вышел на свидание с Кущаком, но решил отдать пас правее - и мяч был перехвачен!
28 Руни гулко впечатал мяч в стенку. Хорошая была точка для прямого удара со штрафного.
27 Внушительный ответ МЮ — до прострела вдоль пустых ворот едва не успел добраться Валенсия. Сантиметров 10 там было до ответного гола.
26 Регулярно забивающая угловые «Вилла» напомнила о себе: Данн бил в сторону от Кушчака, удар принял на себя Парк.
25 Руни эффектно упал в чужой штрафной в борьбе с Люком Янгом, но арбитр не оценил театральных навыков форварда и показал перед Уэйном карточку желтого цвета.
24 Каррик забрасывает на фланг мяч Парку, от того снаряд отскочил как от бетонной стены и гости полетели в очередную контратаку.
23 Мощный удар Каррика из-за пределов штрафной - Фридель со второй попытки мяч забрал.
22 Эшли Янг подал с фланга точно в голову Агбонлахору! Гостевой сектор заглушил своими криками весь остальной стадион. 0:1.
21 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! Агбонлахор!
20 Хабиб Бейе активно разминается у гостей. Неужели планирует произвести замену О`Нил? Видимо еще и с Уорноком что-то не так. Постоянно держится за шею защитник.
19 Столкнулись в воздухе головами Эвра и Даунинг - врачи на поле, но с игроками все нормально.
18 Флетчер головой сбросил мяч на Кушчака — кажется, впервые один из вратарей потрогал мяч руками.
17 Руни головой скидывал на ход Валенсии, но не смог даже углового заработать полузащитник "Юнайтед".
16 Валенсия окончательно утвердил себя в роли главного адресата атакующих передач… Но он совершенно не бьет по воротам!
15 Парк находит в штрафной соперника открывшегося Андерсона, но бразилец уводит мяч к линии... момент исчерпан.
14 Эвра с Руни старательно добывали для Валенсии еще один момент для удара, эквадорец вновь затянул.
13 Не намерены Вилланы сегодня отсиживаться в обороне - прессигуют гости и при любой возможности стараются атаковать.
12 Пак влетал в штрафную с решимостью центрфорварда. Отчаянный Уорнок в подкате вновь отводит угрозу.
11 Быстрая атака МЮ - Гиггз и Руни пробежали по левому флангу, и Уэйн выкладывал мяч в центр на Валенсию. Уорнок в подкате вынес круглого на угловой.
10 Валенсия. На этот раз без восклицательного знака: Пак прекрасно выкрутил мяч на него в штрафную, однако полузащитников манкунианцев отчего решил бить с отскока. Данн своевременно накрыл удар.
9 Флетчер доиграл эпизод до конца на фланге обороны — его успех не сумел развить Валенсия, в центре поля наткнувшийся на подкат Джеймса Милнера.
8 Куэльяр не дотягивается до мяча, и у Гиггза была возможность выйти один на один, если бы отскок от газона благоприятствовал валлийцу.
7 Хески нанес мощный дальний удар. Положил круглого на подъем Эмиль, но в ворота все-таки попасть не сумел. Пытается огрызаться Астон Вилла.
6 Валенсия! Хм, здорово открылся под длинную передачу (Руни удачно пропустил ему мяч). Атака не завершилась ударом только из-за большой расторопности центрдефов гостей.
5 Данн выбил мяч из-под ног только-только разгонявшегося Пак Чжи Суна. Резво началась наша встреча.
4 Что ж, «Вилла» не побеждала в Манчестере с 83-года. Большей части игроков обеих команд тогда не было на свете.
3 Флетчер забрасывает мяч на чужую половину в расчете на рывок Пака, но кореец проигрывает в скорости защитнику.
2 Вилланы уже подали угловой - Каррик головой вынес мяч на еще один корнер. Его гости рызыграли и потеряли круглого в борьбе на фланге.
1 Матч начался!
- Также трудности и в обороне могут быть, ведь после трех недель лечения возвращается в состав Коллинз, а вытенснить и некого! Все сейчас в достаточно неплохой форме пребывают. Кстати, у Астон Виллы ведь тоже есть свои статистические преимущества: это единственная команда, что не проигрывала представителям первой десятки в нынешнем сезоне.
- У О`Нила проблемы иного характера, травмированные потихоньку покинули лазарет, и теперь ему приходится выбирать людей для стартового состава. Давненько в Астон Вилле такого не было. В последнем матче в центре поля вышел вариант с трио атакующих хавбеков и Петровым в качестве опорника, но все же некоторые предполагают все же появление кого-то из опорников в старте Рио-Кокер или Сидвелл.
- Если выход Гиггза и Руни читается легко, то появления в основе Бербатова может и не быть. Конечно, шотландец давний поборник ротации в любой момент, но даже он не решиться усадить в запас человека, что сделал хет-трик в матче Лиги чемпионов всего несколько дней назад.
- Перед матчем против Астон Виллы все же некоторые игроки возвращаются в строй, и что самое главное - среди них есть защитник! Переболел Видич, который и займет место в центре обороны рядом с Карриком (так обещал Фергюсон). Также залечили свои повреждения Руни и Бербатов, а Гиггз вернулся после небольшого отдыха. Зато традиционную дисквалификацию заработал Скоулз.
- Наверняка спустя годы матч Вольфсбург - МЮ может войти в список легендарных, хотя особого турнирного значения не имел. Как писал сайт ВВС: "Оборона МЮ сегодня в следующем виде: справа Флетчер справа, Каррик в центре, Эвра на левом фланге. Никогда не думал, что произнесу такое предложение". Действительно, вспомнить подобные случаи не представляется возможным. А еще более редко, это не имело серьезных последствий.
- Однако сейчас у команды Мартина О`Нила сделать это наиболее реальный. Проблемы в обороне у манкунианцев уже стали притчей во языцех, и каждый заинтересованный начинает пересчитывать всех травмированных незадолго до матча. Однако поклонники Красных дьяволов не паникуют несмотря ни на что, ведь теперь все понимают, зачем Алексу Фергюсону столько игроков и постоянная ротация.
- Тут даже следует начинать не с мест в таблице, нынешних состояний команд или огромного количества травмированных у МЮ, а об истории противостояний. Обычно такие вещи не имеют особого значения, но в данном случае - это более чем интересно. 27 матчей лиги кряду Астон Вилла не может победить МЮ - это самая длинная серия в истории Премьер-лиги, и вторая вообще в истории английских высших дивизионов после 32 поединков Тоттенхэма против Челси с 1990 по 2006 годы. Последняя победа Вилланов в любом турнире датируется 13 октября 1999 года в Кубке Лиги. На Олд Траффорд бирмингемцы не выигрывали с 26 октября 2002 года (1:1), а побеждали последний раз в 1983. В общем, по статистике все говорит в пользу МЮ, тогда как за Астон Виллу только виртуальное "любая серия имеет свойство прерываться".
- Добрый вечер, уважаемые посетители нашего портала! Я рад представить вам текстовую трансляцию матча между МЮ и "Астон Виллой". Онлайн для вас проведет Поспелов Илья.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Томаш Кушчак
Патрис Эвра
Уэсли Браун
Неманья Видич
Андерсон
Райан Гиггз
Парк Чжи-Сун
Майкл Кэррик
Луис Антонио Валенсия
Уэйн Руни
Даррен Флетчер
Запасные:
Бенджамин Фостер
Риши де Лает
Даррон Гибсон
Майкл Оуэн
Димитар Бербатов
Дэнни Уэлбек
Габриэль Обертан
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Фридель
Люк Янг
Ричард Данн
Карлос Куэльяр
Стивен Уорнок
Стюарт Даунинг
Эшли Янг
Джеймс Милнер
Стилян Петров
Габриэль Агбонлахор
Эмил Хески
Запасные:
Брэд Гузан
Хабиб Бейе
Джеймс Коллинс
Стив Сидуэлл
Фабиан Дельф
Найджел Рео-Кокер
Джон Карью


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009