ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

19 декабря. Лондон. Стадион "Крэвен Коттэдж".

 

ФУЛХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
3:0

 

Мерфи, 22 (1:0), Замора, 46 (2:0), Дафф, 75 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Было интересно! "Фулхэм" просто разобрал по частям команду Алекса Фергюссона, не дав гостям ничего сделать ни в атаке, ни отстоять в защите. Четко, грамотно, по делу. У хозяев не было россыпи моментов, но они уверенно реализовали все то, что создали, лишний раз подтвердив свое реноме "домашней команды". Ну, а для "красных дьяволов" был просто не их день, когда на голом мастерстве можно было выехать с успехом. Когда полузащитники играют в обороне - это же неправильно, согласитесь? Как только оправятся от травм игроки защиты "МЮ", вот тогда эта команда должна предстать в самой сильной своей ипостаси. Будем ждать.
Опять ровно через три минуты свистнул Уэбб.
+3 Подавал угловой с правого фланга Валенсия. Последний угловой в матче, но и он ничего не принес гостям.
+2 Редкий офсайд у "Фулхэма".
+1 Убирает и третьего голеадора Замору Ходжсон. Выходит Невланд.
+1 Опять ищет счастье в ударе Руни. Пробивал он с правой части штрафной в ближний верхний угол, но если не везет, то не везет.
90 Три минуты добавляет Уэбб.
90 ! Попытка на дубль! Замора получил мяч справа в штрафной, развернулся и, недолго думая, пробил мощно низом с правой. Кущак отбил только перед собой, благо никого из нападающих рядом не было.
89 Просто катают мяч "дачники", но катают на половине поля гостей. Очень солидно!
88 Не идет большими силами вперед "Фулхэм", но и один-два игрока атаки могут там доставить неприятностей юным оборонцам "МЮ".
87 Опять грубит Андерсон. И снова на том же месте, с которого был штрафной, приведший к третьему голу.
85 Заявил о себе Уэлбек, который наступил на ногу Хангеланду. Больше пока ничего интересного он не сделал.
84 Руни с левого фланга, где он окопался, закидывает мяч в штрафную, но точно на защитника. Своих нет.
82 По-моему, Уэббу свистеть надо уже сейчас. А то у "красных дьяволов" больше шансов получить четвертый, чем отыграть хотя бы один. Ничего не получается впереди у гостей! Ничего!
81 Бербатову уже тоже надоело играть в пас и он сам выстрелил с левого фланга в направлении дальнего нижнего угла с правой ноги. Неа. Не сегодня.
80 Теперь уходит Данни Мерфи, а появляется Кагишо Дикгасои.
78 После розыгрыша углового Пол Кончески отдавал опасную передачу во вратарскую, где уже летел кто-то из нападения на мяч, но Кущак в прыжке выбил мяч в поле. Не останавливаются "дачники"!
78 Дафф под аплодисменты уходит с поля. Появляется Джонатан Грининг.
75 !!! Остудили! Вот это остудили! Заброс со штрафного в штрафную на Замору, тот немного пожонглировал с мячом, находясь спиной к воротам, и скинул на Даффа, который сходу левой "шведой" с линии штрафной вырезал мяч точно в "шестерку" ворот. Бильярд!
75 ГООООООООООООЛ!!! Дафф, 3:0
74 Сбивает Андерсон Даффа в центре поля. Шанс для хозяев остудить пыл игры.
74 Все чаще перед нами Скоулз. Только все чаще после вот таких киксов. Вместо того, чтобы отдать точный пас, он просто выбил мяч в аут. Мда.
72 Меняет Оуэна на Уэлбэка. Майкл сегодня ничего не показал.
70 А вот если убежит однажды кто-то в контратаку, как сейчас Демпси, и успеет первым к мячу, а не как сейчас Кущак, и получат гости третью пробоину. А пока только разочарованное "АХ!" для зрителей.
69 Манкунианцы бегают по полю уже даже не на третьей, а на четвертой передаче. Постоянно играют в пас, но чего-то не хватает в завершающей стадии. На какой-то мелочи, но обламываются.
68 Пробовал на правом крае уйти к воротам Замора, но не пустил его Каррик. Очень туго сейчас в атаке у "дачников".
67 Кажется, Фергюссон опять после матча будет негодовать в сторону арбитра. Теперь на месте левого инсайда был Руни, который выполнял подачу в штрафную Мяч попал в руку Геры и опять Уэбб дал играть. Отметим, что мяч именно попал.
66 Хм. Именно Бербатова выпустил Фергюссон, как диспетчера что ли? Во всяком случае, болгарин только и делает, что раздает пасы. Вот сейчас после его передачи на границу штрафной слету по встречному ахнул Пол Скоулз, но удар у него сегодня точно не идет. Опять мяч сваливается с ноги.
65 Давит, давит "Манчестер" вот только практических результатов нет. Как и, порой, ударов по воротам.
63 После вкидывания аута по воротам издали приложился Крис Берд. Мощно приложился, но мяч просвистел выше перекладины.
62 А "Фулхэм" уже пытается тянуть время и отодвигать игру от своей штрафной.
60 ! Вот и раскрутилась боевая пружина "МЮ"! Затяжная атака с участием всех звезд привела к тому, что поборолся Бербатов за мяч на лицевой и откинул на Руни почти к границе штрафной. Тот, недолго думая, ахнул с правой на силу, метя в дальний угол. Мяч просвистел рядом со штангой и летящим на него Валенсией.
58 Вот и слово Фергюссона: Бербатов и Фабио вместо Ричи де Лаета и Гибсона.
57 Быстрая контра в ответ и вот только чудом выставленная пятка защитника приводит к тому, что передача от лицевой дошла не до адресата, а на угловой.
56 Руни, Руни! Вот он вроде шансик! Получил мяч между двоих на линии штрафной и продвигался уже к воротам, но эти же двое его в коробочку и взяли аккуратно так, что мячик прикатился к Шварцеру.
55 Вот держится мяч вроде у манкунианцев. И преимущество вроде у них. Только извлечь из него ничего не могут. Перестройки нужны какие-то, изменения тактические и персональные.
53 Золтан Гера после паса Кончески с левого фланга пробивал по воротам метров с 23. Чуть выше ворот, а летел этакий парашютик за спину. Весьма прилично!
52 Хангеланд слева издали исполнил штрафной навесом во владения Кущака. С поляком опять вступили в борьбу за мяч, но нарушили правила в атаке хозяева.
50 ! Отметим, как опасный момент, удар Валенсии с правого угла почти у вратарской. Удар был плотный, поэтому не сразу зафиксировал мяч Шварцер. На добивание уже спешили двое.
49 А хозяева, походу, хотят крупной победы. Свалили у штрафной Даффа, который сам и исполнил штрафной. А во вратарской выше всех опять выпрыгнул Демпси, правда зажег он головой свечку, которую потушил Кущак.
48 Ошарашенные началом манкунианцы пытаются что-то сообразить у ворот Шварцера. Пока ничего не соображается.
46 !!! Вот это начало!!! После высокого навеса с правого края Демпси головой зряче сбросил на линию вратарской, где Замора шарахнул под перекладину с правой так, что чуть не порвал сетку. Какой там Кущак, там никто не спас бы
46 ГООООООООООООООООЛ!!! Замора, 2:0
Начали.
Хо-хо! Ну, интрига для второго тайма у нас весьма и весьма нешуточная. "МЮ" проигрывает, проигрывает по делу и как с этим бороться пока не знает. Креатива впереди явно не хватает, каждый, кто берет игру на себя, и играет для себя, а не для команды. Ничего путнего не получается. Кто может выйти на роль диспетчера? Ну, это Фергюссону решать. Андерсон пока это бремя явно не тянет. Очень расстроил Скоулз, который не готов к игре и, скорее всего, будет в перерыве или сразу после него заменен. "Дачники" играют с хорошим запасом прочности. Более того, если бы они усилили напор после забитого гола, то не факт, что проблемный центр обороны гостей выстоял бы. Но предпочитают не форсировать события подопечные Роя Ходжсона. Второй тайм обещает быть жарким.
+1 Ничего не произошло и ровно через минуту Уэбб свистнул.
45 Одна минута к основному времени. Все точно.
45 Хотел дальним ударом замолить свои грехи и Скоулз. Метров с 23 справа от центра он пытался поразить верхний угол. И все хорошо, но мяч с ноги свалился, поэтому очень неточным вышел удар.
44 Снова Валенсия клянчит пенальти. На этот раз он простреливал справа, находясь уже в штрафной, но мяч нашел руку или грудь защитника, изменив траекторию. Уэбб опять равнодушен.
43 Показал зубы и "Фулхэм". С правого края началась атака, последовал высокий навес в штрафную, где борьбу головой выиграл кто-то из хозяев, но дальнейшая скидка во вратарскую была уже обработана Кущаком.
41 Эвра нагнетает. Приняв длиннющую передачу метров на 60 на своей левой бровке, он сильно вырезал мяч в штрафную, но Шварцер, хоть и со второй попытки, зафиксировал сферу в руках.
40 Теперь за дальние удары взялся Андерсон. Дистанция опять 25 метров, только чуть ближе к левому краю. Мимо. Сильно, но неточно. А в штрафную не пускают, вот и что делать?
38 Вот неужели это проявляется настоящий "МЮ"? Руни на левом краю штрафно сумел отдать точную выверенную передачу на линию штрафной по центру, где уже караулил мяч Андерсон. Тот и пробил на точность низом, но мяч угодил в защитника.
37 Без моментов пока идет игра. Не видно, что опять взорвется ударной пятиминуткой "Фулхэм". "Манчестер" же пока вообше трудно понять.
36 Как же приятно наблюдать за "дачниками"! Они позволяют себе даже пасы отдавать в атаке пятками! И это в игре с "Манчестером"! Ну и пусть, что накрыли эту атаку, но счет-то уже вполне в пользу хозяев. Можно и покуражиться.
34 Руни уже устал играть на команду и решил попробовать сыграть на себя. Приняв мяч спиной к воротам метрах в 25 по центру, он развернулся и выстрелил сразу по воротам, даже не ища продолжения. Очень высоко.
32 ! Как же красиво! Удивляет "Фулхэм" в атаке. Около полутора минут они контролировали мяч, потом снова отбирали, используя ошибки Гибсона и Скоулза. В итоге, Гера, получив отличнейшую скидку головой почти в лицевую на правый край штрафной, сумел вырезать мяч точно на дальний угол вратарской, где Замора головой в высоком прыжке расстреливал пустой угол ворот. Мимо.
30 Удар Гибсона приходится точно в стенку. Что-то пока тяжело у человека с точностью.
29 Зарабатывают своей активностью манкунианцы штрафной. До ворот 23-25 метров с левого края. У мяча Гибсон и Руни.
28 Наконец-то! Удар Гибсона пришелся в цель! Опять с правого края, но уже из площади штрафной с носка он пробивал в ближний угол. Мяч в руках у Шварцера.
27 На поле картина первых минут. С мячом "красные дьяволы", но ничего опасного у них не выходит.
25 "Дачники" и не думают садиться в оборону. Они планомерно давят на ворота Кущака. Ни тени сомнения и робости.
23 Манкунианцы пытаются перехватить инициативу, но пока у них не особо это получается. Кроме дальних неопасных навесов ничего не выходит. Руни и Оуэна почти не видно.
22 !!! Привезли! Скоулз неудачно обработал передачу от партнера в центре, его обокрал Мерфи, чуть придвинулся к штрафной и метров с 25 на исполнение ахнул точно в дальний нижний угол. Пятившийся Кущак к удару был просто не готов.
22 ГОООООООООООООООЛ!!! Мерфи, 1:0
21 Эвра немного оживил игру в атаке у гостей, но его прострел после рикошета оказался как раз в руках Шварцера.
19 ! И еще один момент! Получил передачу Дафф на правом верхнем углу штрафной, вошел в нее и пробовал пробить в дальний или отдать пас, но мяч, ударился о защитника и чуть не закатился в ближний угол, где уже не было Кущака. Повезло, снаряд прошел рядом со штангой. Корнер.
17 !!! Вот это сэйв! Передача на Замору в центр штрафной, тот грудью сбрасывает налево на набегающего Геру и Золтан с лету правой "щечкой" пробивает на исполнение в дальний угол. Кущак каким-то чудом выбрасывает руку и переводит мяч на угловой! Вот манкунианцам и первый звонок!
16 Ох, как интересно! Демпси в штрафной Кущака пробивал через себя. Неопасно, но мяч, срикошетив от защитника летел на угловой. Вратарь подстраховал, выбив в аут. А ведь из ничего пришел этот удар. А если бы в цель?
16 Игра никуда не спешит. Все хотят разыграть до верного.
15 Опять проверяет свою пушку Гибсон. Его удару с правой метров с 23 по правому флангу не хватило точности. Выше ворот.
13 Не стал откладывать в долгий ящик корнеры и "МЮ". Но и их первый блин оказался комом. Точно на голову защитника.
12 Первый угловой в матче, на удивление, подали хозяева. С правого фланга навешивал Дафф, но пока неудачно - все выносят защитники. Со второго темпа навес с этого же фланга пришелся в руки Кущаку.
11 Пробовал разыграть быструю атаку и "Фулхэм", но в самой концовке Демпси с левого фланга вешал на центр штрафной, ища Замору, но защитники спокойно вынесли мяч.
9 Гибсон из центра перевел на правый край на Валенсию, тот резво стартанул и почти обыграл Пола Кончески, но потом, завозившись, упустил мяч за лицевую. От ворот. Активны у "Манчестера" пока все те же.
7 Мда. Только успел подумать, что игра не грубая, как Скоулз в центре въехал в ноги игроку хозяев. Уэбб достал "горчичник".
5 В обороне "Фулхэм" играет грамотно, не на отбой. Команда ждет своего шанса и пока производит впечатление зрелого коллектива.
4 Гибсон после паса в центре от Руни запулил мяч на трибуны. То ли по воротам бил, то ли такой пас отдавал... Непонятно. Но на поле пока только "красные дьяволы". "Дачников" в атаке не видно совсем.
3 Ого! А вот и первое падение в штрафной. Упал Валенсия, но он так очевидно подставлялся, что Уэбб даже не посмотрел в его сторону, а рукой махнул, чтоб поднимался.
2 "МЮ" стремится взять мяч под контроль и перейти в позиционную атаку.
1 Гости рьяно взялись за дело и за первую минуту Валенсия успел продраться по правому краю и отдать в центр на Руни, но того затоптали защитники, а потом пробовали вывести по центру на рандеву со Шварцером Оуэна.
Прекрасная погода в Лондоне и матч начался.
В отсутствии каких-либо зубодробительных матчей типа "дерби Северного Лондона" или "ливерпульское дерби" именно на эту встречу поставили Ховарда Уэбба. Вашим комментатором будет Иван Копачёв.
Обратимся к сухой статистике. В последних 6 матчах хозяева проиграли лишь однажды и то на выезде, трижды сыграли вничью (все три раза 1:1) и 2 раза победили. Серия, более чем приличная, правда, и грандов в соперниках не водилось. Всего же на домашней арене из 8 поединков подопечные Ходжсона прогиграли всего 2 - "Челси" и "Арсеналу". Текущая серия в чемпионате - 4-матчевая беспроигрышная. "Манчестер Юнайтед" слился два тура назад дома "Астон Вилле", но в целом идет весьма чемпионским темпом. В последних 6 встречах одержано 4 победы и два поражения: "Вилла" и "Челси". Очень давно не играет команда Фергюсона вничью, эта серия насчитывает уже 9 матчей. "МЮ" традиционно силен, как на выезде, так и дома. В этом сезоне у него из 8 матчей на выезде 5 побед и 3 поражения. Хммм... Статистика упорно говорит о том, что ставить надо на ничью, но согласятся ли с этим команды?
Сегодня на "Крэйвен Коттедж" сойдутся "Фулхэм" и "Манчестер Юнайтед". Традиционно домашняя команда Роя Ходжсона попробует отобрать очки у "красных дьяволов", которые ведут относительно успешную борьбу с "Челси" за первую строчку таблицы. Разрыв между хозяевами и гостями приличен. Это 7 строчек в таблице и 14 очков в пользу "Манчестера", меж тем для "Фулхэма" это его более-менее "родное" место, которое в прошлом сезоне он занял, во многом благодаря успешной игре именно на домашней арене. Так что на "Крэйвен Коттедж" легко не бывает никому, так "Ливерпуль" с "Эвертоном" не смогли увезти отсюда даже ничьей. Время испытания "дачниками" для команды Фергюсона пришло. Посмотрим, что выйдет!
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Джон Пэнцил
Аарон Хьюз
Бреде Хангеланд
Пол Кончески
Дамьен Дафф
Данни Мерфи
Крис Берд
Золтан Гера
Клинт Демпси
Бобби Замора
Запасные:
Паскаль Цубербюлер
Кагишо Дикгасои
Бьорн Хельге Риисе
Диксон Этуху
Эрик Невланд
Джонатан Грининг
Крис Смоллинг
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Томаш Кущак
Даррен Флетчер
Ричи Де Лает
Майкл Кэррик
Патрис Эвра
Луис Валенсия
Пол Скоулз
Андерсон
Даррон Гибсон
Майкл Оуэн
Уэйн Руни
Запасные:
Бен Фостер
Димитар Бербатов
Пак Чжи Сун
Габриэль Обертан
Зоран Тошич
Данни Уэлбек
Фабио


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009