ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 19-й тур.

26 декабря. Сандерленд. Стадион - "Stadium of Light".

 

САНДЕРЛЕНД - ЭВЕРТОН
1:1

 

Бент, 17 (1:0), Феллаини, 85 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличнейший по накалу и драматургии матч! Смог все-таки "Эвертон" дожать своего соперника и всего 8 минут не хватило "черным котам", чтобы удержать победу. Непонятно, то ли физической мощи не хватило хозяевам, чтобы отодвинуть игру от своей штрафной, то ли понадеялись на свои защитные порядки, но во второй половине матча на поле доминировали только "ириски", которые честно наработали на этот свой единственный гол. Ничья, в итоге, помогла только конкурентам этих команд.
Здесь его и застает свисток Аткинсона, который сигнализирует об окончании матча.
+3 Мяч держится в центре поля, метаясь между штрафными.
+2 Вон оказался в офсайде, да даже, если бы его и не было, то молодой нападающий все равно не смог дотянуться до навесной передачи.
+1 Чуть было не заработал пенальти в свои ворота Динияр. Но арбитр не поддался на уговоры стадиона и пенальти за якобы игру рукой не назначил, а дальше Билялетдинов спокойно вынес мяч из штрафной.
90 Три минуты добавляет Аткинсон.
90 Снесли Билялетдинов с Хейтингой Рида, но предупреждение досталось Динияру.
89 Кенвайн Джонс на пару с Хендерсоном чуть не соорудили гол. Скинул нападающий на полузащитника и тот с линии штрафной с правой пробил. Мяч пролетел рядом со штангой.
89 Был шанс у Кэхилла. Последовала передача на правый край штрафной, где был Якубу, но мяч тому не достался, а откатился к находящемуся рядом Кэхиллу. Тим пробил, но мяч попал в защитника, а от него к Фалопу.
88 Напомнил о себе Билялетдинов, который с левого края пробовал вырезать на голову Якубу, но подача была чуток низкой, поэтому мяч снял Носворти.
87 Джеймс Вон заменил Саа. Пробует вырвать три очка Мойес?
85 !!! Дожали! Мяч после длительного розыгрыша оказался на правом фланге, где Хибберт навесил в штрафную. Мяч от головы защитника отскочил точно на Феллаини, который метров с 7 пушечным ударом с правой вколотил мяч под перекладину.
85 ГООООООООООООЛ!!! Феллаини, 1:1
84 Серия из двух угловых у ворот Фалопа. "Эвертон" прочно "сидит" на воротах "Сандерленда", вот только извлечь из этого ничего не может.
83 Очень жестко сыграл Рид в центре поля против Пинара, но Аткинскон карточки не дал. Просто назначил штрафной.
82 В редкой довольно контратаке убегал Рид на свидание с мячом и Ховардом, но вратарь выиграл забег на самой линии штрафной.
81 Прошла наконец-то высокая передача на Феллаини от Хибберта с правого фланга. Маруан скинул мяч себе под ноги, но бил практически в упор в защитника. Очень тесно было в штрафной.
80 Видны первые черты навала. Мяч доставляется в штрафную по принципу: бей - беги.
79 Боролся за мяч в чужой штрафной Айегбени, но Носворти, заменивший Менса, играет также надежно. Без шансов для нападения.
78 Надо бы как-то по-другому разыгрывать свои корнеры. Мяч в руках у Фалопа после высокого навеса.
77 Опять своей настырностью заработал угловой Феллаини, а мяч ушел от Кенвайна Джонса, который затылком скидывал мяч за лицевую.
76 Мяч держится преимущественно в центре поля, что несомненно на руку Стиву Брюсу и его подопечным. Совсем на поле не видно Якубу Айегбени.
74 И снова шанс для Саа! Опять из пределов штрафной, получив случайную скидку от чужого защитника, француз с носка пробовал попасть в дальний угол. Мимо ворот!
73 ! Случайность, которая чуть не привела к голу! Протащил Пинар мяч почти к штрафной, потом получил его обратно рикошетом от Билялетдинова, а затем Стивен хлестко с правой пробил в левый угол метров с 22. Мимо ворот, но бросок Фалопа был красив.
72 Саа все-таки выпросил себе "горчичник", совершив второе грубое нарушения за две минуты.
72 Подуспокоилась малость игра. В основном, стремятся потянуть время хозяева.
71 Менса уходит с поля, появляется Носворти.
70 Вместо Леона Османа выходит Якубу Айегбени.
68 !!! Подвыдохлись футболисты "Эвертона"! Штрафной исполнили хозяева и мяч опустился точно на голову Да Силве, который с правого угла вратарской пробивал точно в дальний верхний угол ворот. Ховард, изогнувшись, в прыжке перевел мяч на угловой.
67 Ай, какая качельная игра идет! Атака на атаку! Только что мяч был в руках у Фалопа, но вот уже заработали штрафной "черные коты" в середине поля.
66 Второй корнер подряд. Рикошет от Хейтинги не смог спасти Ховард.
65 Подали редкий угловой в этом тайме и хозяева. Только особым успехом это не увенчалось.
64 Бейнс исполнил штрафной. Оккупировал за собой это право левоногий защитник. Но исполнил навес в штрафную неудачно. Так, что смогли убежать в контру футболисты "Сандерленда".
63 Снова не везет Кэхиллу, который не успел вернуться, а на нем опять нарушили правила. На этот раз Маккартни, но без повреждений.
62 Зенден уже отметился полезным действом, заработав на правом фланге штрафной для своей команды.
61 Кэхилл столкнулся в воздухе с Фалопом, да так неудачно, что был вынужден покинуть поле. За воротами сейчас колдуют над капитаном медики. Кэхилл - это будет потеря.
60 Был шанс, которого так долго ждали! Убежали после неудачного розыгрыша углового гостей в контратаку хозяева, но Бент, малость замешкавшись, пробил сам и несильно, прямо в руки Ховарду.
59 В этом случае корнера у Пинара никто не смог отобрать, ведь после его подачи справа мяч угодил точно в голову Маккартни. "Эвертон" просто рвет и мечет!
57 Вышел на поле Зенден, который заменил Мальбранка.
57 Доигрались до штрафного "черные коты". И их счастье, что после передачи с левого края Хейтинги в штрафную судья увидел нарушение у Феллаини.
56 А вот Пинару не повезло и рефери не увидел пенальти, который Стивен заработал на левом фланге атаки.
54 ! Теперь должен хвататься за голову Саа, который метров с 15 ухитрился не попасть в створ ворот. Был совершенно один Луи с мячом в штрафной после розыгрыша углового.
53 Снова Менса выносит мяч, на этот раз на угловой головой. Давление "Эвертона" просто колоссальное!
53 Упал в штрафной Ховарда Джонс, но пенальти увидел только стадион. Судья показал, что надо играть.
52 И опять все те же: Саа и Менса. Теперь шла передача от Феллаини на Саа на левый край штрафной, но Менса снова "съел" форварда.
51 Эх! Какой шикарный момент упустили гости! Не хватило скорости Саа, чтобы убежать один на один с Фалопом после передачи Кэхилла. Два в три выходили "ириски", но отчаянный подкат Менса спас хозяев от возможных неприятностей.
49 На отбой играют футболисты "Сандерленда", а "ириски" все наседают и наседают. Особенно старается Феллаини.
48 Второй угловой у ворот Фалопа с начала тайма. У мяча Бейнс. Серьезно поприжали хозяев.
47 Почти сразу же последовал корнер справа и Маруан Феллаини кивал головой мячик в дальний от вратаря угол. Мимо штанги.
46 Очень быстро хотели отыграться гости. Так, что мяч из пределов вратарской пришлось в высоком прыжке ногой выносить мяч Бардсли. Аут.
45 минут для фуболистов "Эвертона", которые разыгрывают мяч с центра.
Ясно, что ничего не ясно. Резво начав, "Сандерленд" смог забить довольно быстрый гол и имел еще пару хороших возможностей для взятия ворот. Но потом отдал инициативу футболистам "Эвертона", которые вроде и старались ее куда-то приложить, но не хватало то мастерства, то понимания. Начиная с середины тайма, игра стала носить сумбурный характер, когда мяч мог за одну минуту дважды, а то и трижды погостить в каждой штрафной, но опасных моментов было весьма мало. Итак, "черные коты", если подловят "ирисок" на контратаке, то игру можно будет считать сделанной, поскольку гости вряд ли смогут отыграть два гола. В свою очередь, Дэвиду Мойесу надо думать о том, что изменить в атаке, чтобы забить хотя бы один. Навесы и навалы пока результата не приносят.
Ровно две минуты дал поиграть Аткинсон и свистнул, застав футболистов "Эвертона" в атаке.
+2 В очень сумбурных атаках проходит конец тайма. Ошибки и одной, и другой команды ни к чему не приводят.
45 Две минуты добавил судья.
45 Билялетдинов ищет себя на поле, появляясь то слева, то справа. Вот сейчас он с левого края почти с лицевой вырезал мяч вдоль ворот, но на дальней штанге никого не оказалось из партнеров. Смотрелось опасно!
44 Опять все опасные атаки сводятся к тому, что мяч закидывается в штрафную, а там за него кто-то борется. В этот раз победителем вышел Фалоп.
43 ! Очень красивый эпизод! Рид с левой мягко перебрасывал стенку, но Лукас Нил головой в прыжке отбил мяч, летящий в ворота. К чести Ховарда, он заваливался в тот же угол и, скорее всего, поймал бы сферу.
42 В опасной близости от своей штрафной придержал Феллаини Кенвайна Джонса. Штрафной метрах в 25 от ворот.
41 Ударил локтем в горло Кэхилл Менсу и сразу увидел перед собой "желтый свет".
40 Отметились быстрой атакой Джонс с Кана. Первый сбросил на Лорика и тот сразу запустил мяч в штрафную по центру. Там один Ховард.
39 Лезут и лезут настырно вперед "ириски", но то пас последний не отдадут, то мяч в глупой ситуации потеряют. Ударов по воротам не было уже минут 5.
38 Опять со штрафного следует только навес в штрафную. Не могут разыграть комбинацию футболисты "Эвертона", нет диспетчера.
37 Менса снес Саа в центре поля и получил заслуженную карточку.
36 В последние 5 минут владение мячом у "Эвертона" 76 процентов. Очень высокий показатель, но вот пока эффективности нет.
35 Высокий заброс в штрафную, где был один Феллаини в окружении трех защитников. Немудрено, что Маруан борьбу проиграл.
34 Теперь сам Пинар пробовал пробить из-за пределов штрафной после скидки ему Саа. Но удар заблокировал защитник и всего лишь угловой.
33 ! Вот прошла весьма неплохая атака у приезжих футболистов, но после итогового паса на 11-метровую отметку от активного Пинара не смог толком пробить по мячу Саа, который, срикошетив, отскочил к защитникам. Могут и доиграться хозяева!
31 Пожалуй, что осознанно "черные коты" отдали инициативу гостям, а сами уповают на быстрые контратаки. Пока эта тактика работает.
30 Получился наконец отличнейший заброс от Пинара в штрафную на Саа. Луи в прыжке носком остановил этот мяч и сбрасывал его на правый край штрафной, куда забежал защитник, но не побежал Билялетдинов. В итоге, момент упущен.
28 Весьма хорошая атака по левому краю была у "ирисок". Сначала Пинар прорывался в штрафную и упал в единоборстве с защитником, но Аткинсон сразу показал, что пенальти не будет. Отскочивший мяч подобрал Бейнс, который сразу же слева навесил в штрафную, но там четко отыграли защитники. Нет мысли в атакующих действиях, нет мозга команды.
26 Ищут пути к воротам Фалопа игроки "ирисок", но пока ничего не могут создать достойного. Навесы идут в никуда.
25 Отдавал пас в одно касание Билялетдинов на Саа в штрафную, но нападающий споткнулся и не смог нормально обработать мяч. В итоге, отскочивший снаряд попал в ногу защитнику и отскочил на угловой.
24 Очередной офсайд и на этот раз у Бента. Очень нацелены на ворота подопечные Стива Брюса.
23 Абсолютно растерянным выглядит сейчас "Эвертон". Ничего не получается у команды.
22 Гул трибун заглушает даже свистки судьи. Энди Рид попал в офсайд.
20 !!! Очередной шанс для Бента! На этот раз он воспользовался прострелом низом все с того же правого края и в окружении двух защитников пробивал низом в дальний угол с границы вратарской, но на пути мяча встала нога Билялетдинова. Это чуть ли не первое действие Динияра в матче. А Ховард был в этом эпизоде бессилен!
19 Не сбавляет оборотов "Сандерленд" и снова летит вперед.
17 !!! Молодец Бент! Сделав скидку головой на правый фланг на Джонса, Бент помчался в штрафную, куда с правой ноги уже вырезал ему мяч Кенвайн Джонс. На опережение из-под двух центральных защитников головой вколотил мяч мимо Ховарда точно в нижний угол Бент. Роскошнейшая комбинация!
17 ГОООООООООООЛ!!! Бент, 1:0
16 Здесь также не обходится без судейских ошибок. Зафиксировал у Кэхилла судья игру рукой в атаке, хотя все было чисто.
16 Опять отметился ударом Саа. Теперь с правого фланга издали, но в этот раз мяч прошел существенно дальше.
14 Один из первых шансов получает Саа, который, получив мяч на линии ворот, развернулся и пробил с левой в дальний угол. Чуть мимо штанги.
14 Смогли пересидеть стартовый натиск хозяев "ириски" и теперь сами пробуют комбинировать.
13 Осман с Хибертом подхватили мяч на правом крае, куда "круглый" отскочил после розыгрыша углового. Немного пофинтив, забросил Осман мяч в штрафную, но там глухо. Удар от ворот.
12 Получили право на штрафной с левого края футболисты "Эвертона". Хейтинга навесил, но мяч попал на голову защитнику. Угловой.
11 Обе команды играют в типично британском стиле с высокими дальними забросами. Вот после одного из них зафиксировали офсайд у Бента.
10 На встречных курсах пока движется игра. Видимого преимущества нет ни у одной из команд.
9 ! Тут же появился шанс для гостей! Мяч после возни в штрафной отскочил от Менса на линию штрафной, где дежурил Осман, который с правой обводящим пробил в дальний угол. Мяч, облизав стойку, ушел за лицевую. Прыжок Фалопа был больше для красоты.
8 Пробует "Эвертон" успокоить игру, но пока ему это плохо удается. Многовато технических ошибок.
7 Опять навес слева последовал в штрафную. Пожалуй, это будет одним из козырей команды хозяев.
6 Даррен Бент пробивал головой из центра штрафной после навеса слева от Стида Мальбранка, который выполнял штрафной удар.
Начался матч.
Обслуживать встречу будет рефери Мартин Аткинсон. Текстовую трансляцию для вас проведет Иван Копачёв.
Обратимся попристальнее к турнирному положению. "Черные коты" в последних 6 матчах победили лишь раз, но сам "Арсенал", после этого последовала 5-матчевая безвыигрышная серия, которая включила в себя 1 ничью и 4 поражения. В общем, повод, чтобы оправдаться перед своими болельщиками у "Сандерленда" есть и "Эвертон" в своем текущем состоянии - не та команда, чтобы противопоставить грозные аргументы. Дома команда Стива Брюса играет вполне прилично. Так из 9 матче они победили в 5, 2 матча проиграли и 2 свели вничью. Очень хорошие результаты. Итак, 10-е место, 21 очко у хозяев. В последнем матче получил красную карточку защитник Тернер, который пропускает этот поединок из-за дисквалификации. Брат Рио Фердинанда Антон Фердинанд и вратарь Крэйг Гордон числятся в списке травмированных. У "Эвертона" 18 очков и непривычное 15-е место. За последние 6 встреч команда трижды сыграла вничью и трижды проиграла. Эти же 6 матчей составляют текущую безвыигрышную серию "ирисок". На выезде команда в этом сезоне провела 8 поединков, в которых лишь раз смогла отыграть вничью и дважды выиграть, заработав 5 поражений. Не впечатляет! Как болельщиков, так и тренерский штаб. Благо, есть чем оправдываться. Вместе с "Манчестер Юнайтед", у которого травмировалась почти вся защитная линия, у "Эвертона" в лазарете, пожалуй, больше всех игроков. Родуээл, Дистен, Йобо, Джагиелка, Артета - это все претенденты на основной состав. В который раз будет думать Дэвид Мойес, как скроить стартовые 11 позиций. А что выйдет из всего этого - мы с вами будем наблюдать уже очень скоро.
"Сандерленд" против "Эвертона" - это классический матч "за 6 очков", как такие игры принято называть. Дело в том, что эти две команды сейчас являются прямыми конкурентами в середине таблицы. 5 строчек и всего лишь 3 очка. Выигрывает команда Мойеса и она имеет шанс взлететь сразу на несколько позиций вверх, выигрывают подопечные Стива Брюса и они еще больше отдаляются от "болота", приближаясь к группе команд, идущих впереди. К слову, выше своего десятого места "черные коты" не прыгнут в этом туре, потому что расстояние до идущего девятым "Фулхэма" целых 5 очков, а вот снизу подпирает сразу 6 команд, которые готовы потеснить "Сандерленд" с их 10-й строчки. В общем, этакий середнячковый "матч за выживание" и если для "Сандерленда" - это привычная картина, то "ириски" барахтаются в "болоте" только в этом сезоне. В разгар Boxing Day такие матчи во многом будут определять дальнейшую судьбу команды. В общем, интрига самая что ни на есть замечательнейшая! Понаблюдаем, как ее оправдают команды.
 
САНДЕРЛЕНД
Марлон Фалоп
Джордж Маккартни
Джон Менса
Паоло Да Силва
Филипп Бердсли
Стид Мальбранк
Лорик Кана
Джордан Хендерсон
Энди Рид
Даррен Бент
Кенвайн Джонс
Запасные:
Тревор Карсон
Фрэзер Кэмпбелл
Нирон Носворти
Дэвид Хили
Дарил Мерфи
Мейлер
Будевейн Зенден
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бэйнс
Джонни Хейтинга
Лукас Нил
Тони Хибберт
Стивен Пинар
Леон Осман
Маруан Феллаини
Динияр Билялетдинов
Луи Саа
Тим Кэхилл
Запасные:
Карло Нэш
Жозе Бакстер
Симус Коулмэн
Джеймс Вон
Якубу Айегбени
Шэйн Даффи
Фил Невилл


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009