ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 1:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 1:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 19-й тур.

27 декабря. Халл. Стадион "Кингстон".
Судья - Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия).

 

ХАЛЛ СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:3

 

Руни, 45+1 (0:1). Фэгэн , 61 (1:1). Доусон, 73-автогол (1:2). Бербатов, 83 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Спасибо за внимание! Для Вас этот матч провёл Алексеев Андрей. До новых встреч, на трансляциях ФНК!
- Всё-таки сказался класс МЮ. Подопечные Фергюсона выиграли именно на классе. Эмоционально сдали футболисты "Халла", а ещё их подломил автогол. Поэтому пришлось пропускать ещё и третий мяч. Вот если бы были реализованы все моменты, которые имели хозяева, тогда можно было бы рассчитывать на результат, а так... Вообщем МЮ не пускает "Арсенал" на вторую строчку.
+4 Матч окончен!
+3 Руни стрельнул по воротам Майхилла с линии штрафной, но мяч пролетел над перекладиной.
+2 Руни сделал передачу на Обертана, но тот войдя в штрафную "зарядил" на трибуны.
+1 !! Кэррик подключился к атаке своей команды и нанёс мощный удар!! немного точности ему нехватило!
90 Немного немало четыре минуты добавил Уайли к основному времени матча. Ещё есть время!
89 Гилас попытался пробить по воротам из-за штрафной, мяч рикошетом от игроков Манчестера улетел на угловой. Корнер подавал Жеованни и опасным ударом отметился Фэган. Мимо.
88 Гилас заменил Алтидора. Это последняя замена, которая была в запасе у тренера "Халла".
87 !!! Ещё один опаснейший момент!!! Фэган наносил удар метров с 6-7-ми, но мяч пролетел рядом со штангой!!
86 Ещё одна замена у хозяева! Жеованни меняет Джорджа Боатенга.
85 !!! Уххх.... Заятте и Менди разыграли отличную комбинацию. Первый пяткой сыграл на воторого, и Бернар нанёс удар по воротам. К счастью для гостей всё обошлось!
84 Ну вот похоже что и всё!! Этот гол ставит точку в матче!! Хотя конечно давайте не будем спешить, ведь матч ещё не закончился! Очень трудно сейчас хозяевам!
83 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1:3!! Бербатов!!! Майхилл неудачно выбил мяч в поле, Руни сразу же получил пас от парка, вошёл в штрафную и выдал изумительную передачу на Димитара, которому не составило труда пробить точно в цель с метра.
82 Довольно странно, но угловой исполнял сам Руни. Подача получилась не очень удачной, а можно сказать совсем не удачной. ничего опасного не произошло!
81 Гости идут в очередную атаку. Передача последовала на Руни, но того опередил Заятте и выбил мяч на угловой.
80 Всего лишь десять минут остаётся до конца этого противостояния. Десять минут, чтобы отыграться или увеличить преимущество! Посмотрим, чем всё закончится!
79 И тут же свою вторую замену делает Фергюсон. Габриэль Обертан появляется вместо Райана Гиггза.
78 А вот и первая замена!! Наконец-то!! Ян Веннегоор оф Хесселинк меняет Ричарда Гарсию.
76 Пытаются "волки" обострить игру, но оборона МЮ во главе с Видичем пока что не даёт себя "раскусить".
74 Вот теперь-то хозяевам будет очень трудно отыграться! Сил остаётся очень-очень мало, а тем более матч близится к своему завершению, поэтому шансов мало. Готовит ли замены Фил Браун? Уже думаю пора...
73 АВТО-Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1:2!!! Доусон! Руни на скорости ворвался в штрафную и сделал зрячую передачу на Пака, да вот корейца опередил Доусон и срезал круглого в ворота. Энди сделал всё, чтобы спасти ситуацию, но... в итоге забил в свои.
72 И снова активен на фланге Пак Чжи-Сун. Сейчас он прошёл по правой бровке и сделал подачу на Бербатова, но болгарину пробить не дал Заятте.
71 Гарднер нарушил правила против Видича, зацепив того рукой за лицо. Неочень приятно защитнику и его можно понять.
70 Патрис Эвра нарушил правила против Сейи Олофиньяна. Гиггз и арбитр очень долго беседовали, но вот о чём?
69 Вышедший на поле Пак сразу же обозначил своё мастерство. Отличную передачу сделал Чжи-Сун в расчёте на скорость Руни. Уэйн ворвался в штрафную, но в итоге мячугодил в защитника и улетел на угловой.
67 !!! Вахх... Хант исполнил подачу с корнера прямо к линии вратарской. Гарсия головой пытался переправить мяч в дальний угол, но каким-то чудесным образом пятнистый не захотел влететь в сетку!! А ведь повезло!
66 Хант решил сам обострить игру в атаке и пошёл сразу на нескольких соперников. В итоге угловой удар заработал.
65 А вот и первая замена у Фергюсона. Пак Чжи-Сун меняет Антонио Валенсию. Интересный ход, притом что Валенсию в полседние минуты было незаметно.
64 Ух как тревожно сейчас у ворот хозяев. Гиггз исполнил подачу с углового. Браун попытался продолжить атаку, скинув мяч дальше в штрафную, но Майхилл оказался первее Руни и нейтрализовал угрозу.
63 !! Уххх.... Майкл Кэррик наносил очень мощный удар по воротам с дальней дистанции, но Майхилл не позволил круглому влететь в сетку ворот и спас свою команду.
62 И тут же стремительно идут вперёд гости, а хозяева скорей всего теперь будут отсиживаться в оборонительных позициях. Тем интереснее будет матч!
61 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1:1!! Фэган!!! Счёт сравнялся!! Фэган стреляет в правый угол, а Кущак падает в другой. Развёл голкипера по разным углам!!
60 Это Рафаэль завалил Алтидора прямо в штрафной площади и получил жёлтую карточку.
59 !!! ПЕНАЛЬТИ! Вот так!!! В ворота "МЮ" назначен одиннадцатиметровый штрафной удар.
58 Бербатов "коварной" передачей пытался вывести к воротам Руни, но того опередили защитники и атака захлебнулась.
56 Ещё один фол в матче. Сейи Олофиньяна сыграл грубо против Рафаэля, но жёлтой пока что нету.
54 Олофиньяна передачей пытался вывести на ворота Фэгана, но того уже в который раз опережает Видич. И на этот раз защитник оказался первым на мяче - головой скину на Кущака.
53 В спокойном темпе дейвуют обе команды, хотя как сказать в спокойном! "МЮ" ищет варианты в атаке, а "Халл" ждёт ошибки соперника, котороый в ближайшее время не намечается.
52 Ну вот! Левым флангом не получается и "манкунианцы" перешли на правую бровку. Но и там не дают играть хозяева. Рафаэль и Валенсия пытались сыграть в пас и тем самым прорваться к воротам, но не удалось.
51 Слаженно дейсвует оборона "Халла", чем то это напоминает начало первого тайма. Менди одним своим видом напугал Эвру, который хотел пройти во левому флангу, но чтобы сохранить мяч пришлось отходить назад и искать другие пути развития атаки.
50 "Халл" снова с мячом. Хант попытался сместиться с фланга в центр поля и там продолжить атаку своей команды, но не удалось по причине отличной игры Рафаэля.
49 Ричард Гарсия готов был ворваться в штрафную площадь, но снова на высоком уровне сыграл Видич. Не собирается защитник уступать борьбу сегодня!
48 А вот и первая атака гостей после перерыва. Атака развилась флангом и в итоге на углу штрафной Руни и Бербатов не смогли вдвоём сообразить что-нибудь оригинальное и упустили шанс.
47 Обе команды продолжают игру в тех же составах. Начало осталось за хозяевами, именно они пошли первыми вперёд обострять игру, но гости не дают сопернику развернуться.
46 Второй тайм стартовал!
- В первом тайме команды порадовали большим количеством опасных моментов. Конечно, были в матче и периоды, когда было скучновато, но в целом противостояние смотрится и не хочется отрываться. Как не пытался оставить ворота сухими Майхилл, всё-таки ему этого сделать не удалось. "Манки" долго пытались взломать оборону и всё же это удалось. "Халл" молодцом, тоже пытался обострять игру. Матч смотрится и мы с нетерпением ждём второго тайма!
+2 Перерыв!
+1 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 0:1!! Руни!!! Гол в раздевалку оформили гости. Флетчер сделал навесную передачу в штрафную, а там к мячу тянулся Руни и в итоге дотянулся!!
45 Ещё одна атака гостей. Валенсия ворвался в штрафную соперника и был уже готов открывать счёт, но ему этого не позволил сделать Камил Заятте.
44 !!! Бербатов и Кэррик разыграли отличную комбинацию и пасом был выведен к воротам Рафаэль. И как же не удалось открыть счёт? А так... Майхилл просто великолепен!!
42 На скоростях проходит этот поединок. И те, и другие могут забить, но удача не посещает никого. Сейчас как-то даже не ударил, а ковырнул мяч Жози Алтидор. Прямо в стоявшего рядом Видича.
40 И тут де ответ гостей!!! Валенсия сделал передачу в штрафную "Халла" на Бербатова. Болгарин попытался поразить ближний угол сильным ударом, но мяч угодил в сетку с внешней стороны..
39 !!! Грубейшая ошибка Руни в центре поля! Форвард соверишл необязательную потерю и тем самым обрещал всю команду. Олофиньяна классным пасом нашел Ханта в штрафной МЮ, который оказался там совсем один и попытался закатить снаряд в дальний угол, но мяч цели не достиг, прокатившись в опасной близости от штанги!
38 Гарсия пытался вывести к воротам соперника Фэгана, но эту задумку прочитал Видич и оттеснил от мяча нападающего.
37 Сейи Олофиньяна нанёс ещё один удар по воротам, но намного выше ворот пролетел круглый.
36 Игра успокоилась. Много фолов и у тех и у других.
35 Очень интересное противостояние, вот только голов не хватает, а уже как минимум по разу могли отличиться и те и другие.
34 Гиггз пытался развить атаку своей команды по-своему левому флангу, но слишком "вальяжно" пытался пройти Менди, который без труда оставил соперника без мяча.
33 !!! Ну а вот сейчас Майхиллу можно поставить "минус". Ошибся голкипер, причём грубо. Выбив мяча последовал на Гиггза, тот сразу же сыграл в пас с Руни, но Уэйн не сумел ничего придумать и потерял шанс.
32 А вот и первая карточка. Патрис Эвра явно не успел на Гарсией и пришлось нарушить правила, за что сразу же был наказан.
31 Ещё один штрафной удар заработали хозяева. Хант подавал в сторону штрафной площади, но Эвра не позволил сопернику принять мяч.
30 Рвутся вперёд "манки", ну оно и понятно. Слабенький удар Руни из-за пределов штрафной и мяч летит точно в руки Майхиллу.
29 Это был самый опасный момент от хозяев!! Обменялись голкиперы чудесными сейвами. Если так буду развиваться события, то форварды останутся на "голодном пайке".
28 !!!! Что творят сегодня голкиперы!!!! Олофиньяна вывалился на ворота и наносил удар в упор, но Томаш Кушчак сумел каким-то чудом спасти свою команду.
27 С правога фланга последовала ещё одна передачу в штрафную "МЮ". Это Боатенг пытался найти кого-нибудь из парнёров в штрафной площади, но там выше всех выпрыгнул Браун и вынес мяч.
26 Хозяева прибрали мяч к своим ногам, но вот до опасности дело довести не могут. Лишь долго контроллируют мяч.
24 !!!! Ваууу!!! Что творит Майхил!!! Супер-СЕЙВ!!! Руни выходил на рандеву с голкипером, после великолепного паса от Бербатова. Уэйн наносил удар точно в верхний угол, но голкипер просто великолепен!!
23 Олофинджана нанёс удар низом метров с тридцати, но Кущчак без особых проблем поймал этот мяч.
21 Гости поймали соперника на очередную контратаку, но в итоге потеряв мяч пропустили атаку на свои ворота. В завершении которой Гарсия упал в штрафной площади соперника, но пенальти нету!
20 Продавливают гости соперника. Футболисты "Халла" уже еле-еле сдерживаются. Флетчер нанёс сильный удар из-за пределов штрафной площади. Мяч угодил к защитнику и на подборе оказался Руни. Уэйн не долго думая нанёс ещё один удар и снова под удар кидается защитник и на этот раз Менди.
19 И быстрая контратака в исполнении "Манчестера", но довольно быстро расстались гости с мячом. Завершающий пас Руни на Гиггза не удался.
18 Хант с фланга делал передачу в штрафную, но уже в который раз великолепно на втором этаже играет Видич.
17 !!! Руни пробегает мимо снаряда, стреляет же Гиггз - класснейший удар, и мяч пролетает рядом со штангой.
16 Заятте почти на линии штрафной вставляет ногу между ног Руни - фол, хороший шанс для удара со штрафного.
15 Бербатов сделал отменную передачу на Уэйна Руни, но тот слишком долго думал, что ему делать. В итоге Гарднер нейтрализовал угрозу от нападающего.
14 Майхилл выбивает мяч в расчёте на Йози Алтидора, но того сумел опередить Видич. Увы, но момент исчерпан.
13 Пауза возникла у нас. Фэган очень неудачно поборолся за верховой мяч, а потом неудачно упал с метрового расстояния.
12 Гости пытаются действовать рабросами мяча. Эвра хотел отправить на рандеву с кипером Руни, но центральные защитники грамотно не пустили к снаряду нападающего.
11 А сейчас Уэйн пытался вывести к воротам Бербатова, но вовремя из ворот вышел Майхилл и не дал форварду шанса пробить по воротам.
10 Ничем опасным не запомнился штрафной хозяев. А вот теперь идут вперёд гости. Это Руни пробежал по левому флангу и, сместившись в центр, попытался пробить по воротам из-за штрафной площади, но мяч свалился у него с ноги и пролетел мимо.
9 Стивен Хант готовиться исполнить штрафной с центра поля. Достаточно остановок у нас пока что.
8 Штрафной заработали хозяева, но исполнение получилось очень неудачным. Доусон попытался обострить игру в штрафной, но не удалось.
7 И продолжают футболисты "Халла" отлично обороняться. На контратаках наверно сегодня будут строить свою игру.
6 !!! А вот и первый опасный момент! Валенсия промчался по правому флангу и сделал потрясающую передачу на дальнюю штангу, где слёта ударом отметился Райан Гиггз. Выше получилось.
5 Хозяева заработали штрафной. Эвра не по правилам остановил Алтидора. Но стандарт опасным не получился. Последовавшая подача в штрафную была нейтрализована.
4 Команды поочередно владеют мячом и до особого обострения пока что не доходит.
4 Отличный прессинг со стороны хозяев. Похоже что они очень настроены отобрать очки у МЮ. Сейчас Бербатов получил мяч в районе центрального круга и тут же пришлось отойти назад и отдать передачу. По-другому было никак.
3 А вот и первая попытка атаковать у футболистов "Халла". Это форвард Гарсия пошёл вперёд и попытался ворваться в штрафную, но отлично сыграл Неманья Видич и не дал сопернику обострить игру.
2 Резвое начало демонстрируют подопечные Фергюсона. Только развели и тут же пошли в первую атаку, но хозяева удачно отбились. Сразу несколько подач в штрафную соперника было сделано.
1 Матч начался! Первыми с центра начали футболисты МЮ.
- Команды уже появились на футбольном поле. Совсем скоро капитаны команд Энтони Гарднер и Райан Гиггз разыграют мяч и половину поля и наш матч стартует!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сегодня портал ФНК в 19:00 проведёт текстовую трансляцию матча "Халл Сити" - "Манчестер Юнайтед". Комментировать этот поединок для Вас будет Алексеев Андрей.
- Это будет 23-я встреча соперников во всех турнирах. На счету "Юнайтед" 14 побед, "Халл" одержал 5 побед, и 3 игры завершились вничью. В последних пяти матчах между командами за 34 года, "Юнайтед" во всех этих поединках одержал победы, причем в четырех из них сохранил свои ворота в неприкосновенности. В прошлом году 24 мая на этой же арене МЮ победил со счётом 1:0, тогда отличился Гибсон. Ещё одним интересным фактом является то, что судить этот поединок будет арбитр Алан Уайли, который был назначен судьёй и в прошлом сезоне на этом матче.
- Полузащитник "Халла" Ник Бармби пропустит матч против "Манчестер Юнайтед" поскольку получил растяжение икроножной мышцы в матче с "Арсеналом", кроме этого у наставника "тигров" Фила Брауна нет причин для беспокойства с составом на эту игру. Ещё двое футболистов Эшби и Буллард продолжают находиться в лазарете из-за травм колена.
Измученная травмами оборона "Манчестер Юнайтед" может быть укреплена возвращением на поле бразильских близнецов Да Сильва и Неманьи Видича, а также в состав возвращается Райан Гиггз. Уэс Браун также близок к полному выздоровлению после травмы подколенного сухожилия, и у него есть шанс сыграть в воскресном матче.
- Все четыре победы "Халла" в нынешнем сезоне в Премьер Лиге одержаны на поле родного стадиона "Кингстон". За всё время выступлений в Премьер Лиге "тигры" выиграли 7 из 28 домашних матчей, что составляет 25%. В нынешнем сезоне они набрали на 10 очков меньше, чем на этом же этапе прошлогоднего розыгрыша Премьер Лиги.
Команда Фергюсона остается единственной в Премьер Лиге не потерпевшей поражения в нынешнем сезоне, если она вела по ходу матча. "Красные дьяволы" лишь дважды сыграли вничью в последних 40 матчах Лиги.
- Прошло восемь лет с тех пор как "Манчестер Юнайтед" терпел пять поражений в чемпионате перед Рождеством. Тогда "Халл Сити" боролся за выживание, а "Арсенал" выиграл чемпионат с отрывом от команды сэра Алекса Фергюсона в 10 очков, а "красные дьяволы" стали лишь третьими. Болельщики "Юнайтед" опасаются повторения аналогичного результата в нынешнем сезоне, если форма команды не улучшится в самое ближайшее время. Субботнее поражение от "Фулхэма" со счетом 3-0 стало вторым для команды в последних трех матчах, в то время как "Юнайтед" пытаются справиться с эпидемией травм в оборонительных порядках, поскольку на "Крайвен Коттедж" они играли без основного голкипера и семи защитников основного состава. После поражения от "Фулхэма" Фергюсон признался, что надежды команды на чемпионский титул висят на волоске, поэтому максимальное количество набранных очков в гостевом матче против "Халла" и домашней игре против "Уигана" три дня спустя имеют для "красных дьяволов" чрезвычайно важное значение. Последний визит "Юнайтед" на "Кингстон Стэдиум" закончился для поклонников "тигров" радостно, потому что, не смотря на поражение со счетом 0-1, команда Фила Брауна сохранила место в Премьер Лиге. Битва за выживание для "Халла" вновь стоит на повестке дня, поскольку они всего на три очка опережают идущего последним "Портсмут", не побеждали в последних четырех матчах, при этом в последних трех из них они не смогли распечатать ворота соперника.
 
ХАЛЛ СИТИ
Боаз Майхилл
Энди Доусон
Энтони Гарднер
Бернар Менди
Камил Заятте
Стивен Хант
Джордж Боатенг
Сейи Олофиньяна
Крэйг Фэгэн
Йози Алтидоре
Ричард Гарсия
Запасные:
Мэтт Дюк
Ник Бармби
Жеованни Дейберсон
Кевин Килбэйн
Камель Гилас
Том Керни
Ян Веннегоор оф Хесселинк
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Томаш Кушчак
Патрис Эвра
Рафаэл да Силва
Уэсли Браун
Неманья Видич
Райан Гиггз
Майкл Кэррик
Даррен Флетчер
Луис Антонио Валенсия
Димитар Бербатов
Уэйн Руни
Запасные:
Бенджамин Фостер
Фабио да Силва
Риши де Лает
Пак Чжи-Сун
Дэнни Уэлбек
Габриэль Обертан
Майкл Оуэн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009