ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

19 июля. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЦСКА
0:1

 

Дзагоев, 9 (с пенальти) - 0:1.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
ЦСКА одержал непростую победу в Самаре. Единственный гол с пенальти Алана Дзагоева принёс подопечным Леонида Слуцкого три очка. А "Крылья" проиграли четвёртый матч подряд. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Алексей Березуцкий получает жёлтую карточку.
+1 ! Самый реальный момент за все 90 минут создали хозяева. Даниил Гриднев здорово набросил мяч в штрафную ЦСКА на Евгения Савина, который мощно в падении пробил головой метров с десяти, но Акинфеев со второй попытки зафиксировал мяч в руках!
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Леонид Слуцкий использовал последнюю возможность переставить своих игроков. Томаш Нецид заменил Гильерме.
89 Элвер Рахимич получает жёлтую карточку за нарушение правил против Сергея Ткачева.
88 Акинфеев неспешно выбивает мяч от ворот, а местные зрители активно потянулись на выход. Кажется, в этой игре уже всё ясно.
87 Красич прошёл по правому флангу, прокинул мяч мимо защитника, вошёл в штрафную Лобоса, но мяч у него выбил защитник.
85 Будылин разыграл штрафной с партнёром, последовал навес и Секу выбил мяч на угловой. Будылин неудачно навесил от угла поля...
83 Бранимир Петрович покидает поле, но это не связано с предыдущим моментом. Травмы нет. На поле появился Александр Алхазов.
82 Статистика по нарушениям правил - 7:15. Как раз сейчас Бранимир Петрович получил толчок в спину от Секу Олисе.
80 Олег Самсонов в борьбе с А. Березуцким потерял мяч на правом фланге. Тяжело самарцам...
79 Леонид Слуцкий реагирует немедленно. Милош Красич меняет Алана Дзагоева.
78 Вторая замена у "Крыльев": Олег Иванов меняет защитника Горана Дрмича.
77 Алексей Березуцкий подключился в атаку, но Кейсуке Хонда сделал неточную передачу своему защитнику.
76 Секу Олисе здорово выиграл забег в скорости у оппонента на правом фланге, но Алексей Концедалов в подкате выбил мяч в аут.
75 Хонда вступил в борьбу с Самсоновым и нарушил правила. Спешат самарцы разыграть мяч, им необходим хотя бы один гол.
74 Гильерме сместился на правый фланг, чтобы принять участие в комбинации с Одиа и Секу. В результате последовал прострел Секу, но Лобос оказался надёжен на перехвате.
73 Алексей Концедалов грубо ошибся на своей половине поля, подарив мяч Гильерме, бразилец пошёл в обводку, но Ненад Джорджевич здорово подстраховал своего партнёра.
72 Павел Мамаев нанёс дальний хлёсткий удар. Было опасно, но неточно.
71 Раскачивается Леонид Слуцкий, а армейцы неспешно катают мяч в центре поля. Теперь к комбинации Березуцкий - Игнашевич добавился вариант с Рахимичем.
70 И вновь Секу Олисе упускает мяч за пределы поля. Подустал правый полузащитник ЦСКА.
69 Активно между собой перепасовываются нигерийцы Одиа и Секу. На этот раз их комбинация привела к ауту в пользу "Крыльев".
68 Леонид Слуцкий делает первую замену. Элвер Рахимич появляется на поле вместо Марка Гонсалеса.
66 Самсонов заработал штрафной в борьбе с Хондой. Самарцы сумели зацепиться за мяч на половине поля ЦСКА. В итоге дело завершилась ударом Гриднева в грудь Чиди Одиа. "Крылья" атакуют, они, очевидно, не смирились с поражением.
65 Секу выполнил передачу на Гильерме, тот пяткой пробрасывал мяч на Дзагоева, но Алан не успел.
64 Петрович в борьбе с А. Березуцким заработал угловой. Будылин выполин подачу и Березуцкий исправился, выбив снаряд головой из своей штрафной.
63 Заметно спал темп игры во второй половине матча. Тяжело бегают футболисты, а самарцам вдвойне тяжелее, ведь они постоянно без мяча, а отыгрываться необходимо.
61 ! Опасную атаку провели гости. Хонда выполнил передачу низом на ход Олисе, тот достал мяч на лицевой линии поля и навесил на дальнюю штангу, откуда Марк Гонсалес головой бил по воротам Лобоса, но самую малость не попал в створ ворот!
60 Продолжают катать мяч армейцы. Статистика по владению мячом в данный момент - 42:58 в процентном соотношении.
58 Чиди Одиа пытался выполнить финт, но упал на ровном месте. Савин отобрал мяч, а арбитр зафиксировал нарушение правил. Трибуны в бешенстве!
57 Позиция была не самая лучшая и Будылин пробил неудачно. Мяч еле-еле докатился до рук Акинфеева.
56 Перестарался в отборе Секу Олисе. Штрафной удар пробьют футболисты "Крыльев".
55 Одиа за счёт дриблинга прошёл двух соперников, последовал пас на правый фланг, откуда Олисе смело двинулся на Будылина, но заработал только аут.
54 Хонда завалил сразу двух соперников. Гриднев и Петрович оказались на газоне, но японец правила не нарушал.
53 Футболисты ЦСКА уверенно держат мяч в центре поля, не форсируя события. "Крылья" стараются прессинговать, но получается не очень хорошо.
52 Армейцы стараются строить атаку через правый фланг, где крайне акивен Секу, но передачу Хонды в подкате прервал Будылин.
51 Чиди Одиа переадресовал мяч на Секу Олисе, тот попытался обыграть соперника, но не сумел.
50 Футболисты ЦСКА провели резкую контратаку, в результате которой Дзагоев вырезал мяч на Гильерме, однако бразильца подвела техника.
49 Капитан "Крыльев" в этом мачте Сергей Будылин подал ещё один угловой с того же фланга, но на этот раз розыгрыш был ещё более неудачным.
48 Два шестных номера сошлись на правом фланге атак "Крыльев". Олег Самсонов заработал угловой в борьбе с Алексеем Березуцким. "Корнер" разыгран неудачно.
47 В перерыве произошла замена у "Крыльев Советов": Евгений Савин появился на поле вместо Игоря Стрелкова.
46 Начался второй тайм.
В целом по первому тайму стоит отметить, что футбол был довольно-таки интересный. Футболисты выдержали высокий темп и старались проводить красивые комбинации. Армейцы провели быстрый гол, но это обстоятельство не сломило сопротивление самарцев, которые старались отыграться. Однако к моменту перерыва гости впереди - 0:1. Во втором тайме должно быть ещё интересней.
+1 Перерыв.
+1 Заработали армейцы "стандарт" со средней дистанции, Хонда пробил штрафной, но послал мяч мимо ворот.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Мамаев, Одиа и Секу катают мяч на правом фланге. Никакого обострения не намечается.
43 Стрелков отпасовал на правый фланг, Самсонов пошёл в обводку на двух соперников, после чего отпасовал на Петровича, который навесил за ворота гостей.
42 Гриднев протащил мяч по центру, после чего переадресовал снаряд на Самсонова, но против того грамотно сыграл Алексей Березуцкий.
41 Ибрагим Цаллагов решился на дальний удар, но мяч прошёл значительно выше ворот. Акинфеев уже не спешит вводить мяч в игру. Оно и понятно, совсем скоро перерыв.
40 Дзагоев потерял мяч возле штрафной "Крыльев". Это Самсонов здорово поборолся в защите. Будылин быстро ввёл мяч в игру из-за боковой, последовал длинный перевод на правый фланг и потеря.
39 Гильерме сместился на правый фланг, но не сумел обработать передачу Секу Олисе.
38 Марк Гонсалес набрал высокую скорость на левом фланге, последовала блокировка со стороны защитника "Крыльев", но арбитр не зафиксировал нарушения правил.
37 Хонда начал очередную атаку ЦСКА, подключив по правому флангу Одиа, тот сыграл в "стеночку" с Олисе, после чего последний завозился с мячом и Игорь Стрелков отработал в обороне, выбив снаряд в аут.
36 ! Опасную фланговую атаку левым флангом првоели самарцы. Последовал навес, Стрелков выиграл воздух и сильно пробил головой, но Акинфеев уверенно зафиксировал снаряд в своих объятьях.
34 Жёсткая у нас игра. Петрович столкнулся с Игнашевичем и последнему потребовалась помощь врачей. Неудачно приземлился защитник ЦСКА и сборной России.
33 Гриднев загрузил мяч в штрафную ЦСКА, там Стрелков боролся с Одиа. В итоге форвард "Крыльев" упал, но никакого нарушения правил не было и в помине.
32 Даниил Гриднев решился на дальний удар с левой ноги - Акинфеев парировал мяч в падении кулаками. Последовала контратака, но Гильерме не успел за передачей Секу Олисе.
31 ! Сергей Будылин пытался перебросить "стенку", но мяч срикошетил от головы Марка Гонсалесак и полетел в противоположный угол ворот, но Акинфеев спас свою команду, после чего Алексей Березуцкий отправил мяч на угловой.
30 Бранимир Петрович упал на газон после контакта с Сергеем Игнашевичем - штрафной. Может быть опасно.
29 Позиционно атакую армейцы, Хонда сыграл на Гонсалеса, тот назад на Игнашевича, который отпасовал ещё дальше на Акинфеева. Вратарь что есть сил выбил мяч вперёд и Гонсалес пробил головой - мимо.
28 Секу Олисе забросил мяч за спины защитникам "Крыльев", куда брсоился Хонда, но Алексей Концедалов грамотно подставил спину японцу, которому пришлось фолить.
27 Гильерме не лучшим образом обработал передачу Мамаева, Самсонов перехватил мяч, но Гильерме здорово сыграл в отборе, однако самарцы не позволили гостям провести атаку, сыграв на отбой.
26 Ибрагим Цаллагов получил по ногам от Секу Олисе в центре поля. Штрафной ни к чему опасному не привёл. Самарцы вновь с мячом.
25 Игнашевич и Березуцкие катали мяч на своей половине поля, последовал пас на Чиди Одиа, который запустил "свечу" и самарцы перехватили снаряд.
24 Гильерме проиграл борьбу двум соперникам, мяч подхватил Петрович против которого нарушил правила Хонда. Последовал быстрый розыгрыш "стандарта" и мяч оказался у Акинфеева.
23 На ногах Юрий Газзаев, очень он волнуется. К тому же у самарцев более или менее что-то получается в атаке, особенно на правом фланге.
22 Алексей Березуцкий поддерживает атаку своей команды по левому флангу, мяч остался Дзагоеву, тот на Хонду, последовал навес в штрафную и Лобос оказался на высоте.
21 Горан Дрмич подключился на розыгрыш углового и выиграл борьбу на "втором этаже", но мяч срезался с головы защитника хозяев и опасности у ворот Акинфеева так и не возникло.
20 Сергей Будылин с правого фланга со штрафного закрутил мяч под перекладину ворот Акинфеева, но Мамаев успел головой достать снаряд и отправить его на угловой.
19 Ещё одну диагональ на правый фланг прервал левый защитник ЦСКА Алексей Березуцкий, выбивший мяч головой в аут. Пытаются "Крылья" улучшить свою игру, ждём опасные моменты!
18 Армейцы уверенно держат мяч и контролируют ход матча. Секу и Одиа закрутили на правом фланге замысловатую комбинацию, после чего первый выскочил на ударную позицию, но послал мяч мимо ворот.
17 Павел Мамаев за грубую игру получает жёлтую карточку.
16 Разыграли мяч самарцы, после чего армейцы спокойно отбились. Далее последовал аут, борьба и нарушение правил в атаке со стороны Самсонова.
15 Возобновился матч. Самсонов выполнил навес с правого фланга, Алексей Березуцкий сыграл головой, но подбор остался за Самсоновым, после чего другой Березуцкий выбил мяч на угловой.
14 Мамаев в воздухе столкнулся с Самсоновым. Сбилось дыхание у Павла, врачи армейцев уже на поле, но видно, что Мамаев сумеет продолжить игру.
13 Главный тренер "Крыльев" Юрий Газзаев очень рассторен. Явно такой пенальти не входил в планы наставника самарцев.
12 Олег Самсонов получил передачу на правом фланге после диагонали от левого защитника, но В. Березуцкий подставил ногу, об которую споткнулся хавбек самарцев. Однако арбитр не зафиксировал нарушения правил.
10 Сразу "Крылья" перешли в атаку, но нарвались на плотную оборону гостей. Быстрый гол - очень хороший раскалад в пользу подопечных Леонида Слуцкого.
9 !!! ГООООООООООООООЛ!!!!! Алан Дзагоев здорово исполнил пенальти, разведя мяч и вратаря по разным углам. Шестой гол Дзагоева в чемпионате России-2010!
8 !!! ПЕНАЛЬТИ! Игорь Стрелков оттянулся в оборону и нарушил правила против Марка Гонсалеса. Врачи появляются на поле, а арбитр назначает одиннадцатиметровый.
7 Хонда получил мяч в штрафной "Крыльев", последовал острый перевод на Гильерме, который в одно касание переадресовал снаряд японцу, тот решил сыграть хитро и выполнял скрытый пас на Марка Гонсалеса, но самарские защитники перехватили мяч.
6 Стрелков после длинной передачи из глубины поля подхватил мяч, обыграл Алексея Березуцкого, но своего брата подстраховал Василий, выбив снаряд в аут.
5 Горан Дрмич ввёл мяч в игру из-за боковой, последовал навес - прямо в руки Акинфееву. Капитан ЦСКА начал атаку гостей передачей на Чиди Одиа.
4 Бранимир Петрович подхватил снаряд на правом фланге и Мамаев нарушил правила против самарской "десятки". Арбитр устно предупредил полузащитника ЦСКА, намекнув, что в следующий раз будет жёлтая карточка.
3 Полное территориальное преимущество ЦСКА на первых минутах. Но вот Даниил Гриднев перехватил мяч, протащил его вперёд и выполнил передачу на Игоря Стрелкова, который нанёс крайне неточный удар.
2 Провели армейцы атаку левым флангом. Марк Гонсалес прострелил на Мамаева, который решился на удар в одно касание из-за пределов штрафной, но Эдуардо Лобос оказался на месте.
1 Стоит ли говорить, что прозвучал гимн России. К этому, думаю, уже все привыкли. Матч начался.
Свои потери есть и у главного тренера "Крыльев" Юрия Газзаева. Так не смогут помочь самарцам в поединке с ЦСКА травмированые защитник Кшиштоф Лонгевка и полузащитник Антон Бобер. А вот что сказал наставник армейцев Леонид Слуцкий по поводу принципиальности поединка против его бывшей команды: "Особенной бывает игра, если человеку есть что доказывать. А это вовсе не про меня. Мы спокойно расстались, тем более, сейчас у "Крыльев Советов" совсем другие руководители, и с нынешними мне работать не доводилось. Да, я впервые приеду в Самару после ухода из "Крыльев". Конечно, будет приятно побывать в городе, где отработал два года".
Футболисты ЦСКА 18 июля прилетели в Самару: из столицы они вылетели в 12:24, а в аэропорту города на Волге приземлились в 13:45. Температура воздуха была плюс 36 градусов. В 20:00 состоялась тренировка команды Леонида Слуцкого на стадионе "Металлург". На матче 13-го тура с "Крыльями Советов" ожидается около 5000 болельщиков армейцев. Напомним, что из-за дисквалификации в поединке не сможет принять участия полузащитник ЦСКА Дейвидас Шемберас. Литовец остался в Москве. При этом другой хавбек Евгений Алдонин, получивший травму в кубковой игре с "Торпедо", всё-таки отправился с командой на выезд. Ранее встреча армейцев с "Крыльями" из-за жары была перенесена на 20:00.
Здравствуйте! В матче 13-го тура на самарском стадионе "Металлург" встретятся местные "Крылья Советов" и гости из столицы под названием ЦСКА. Обслужит матч судейская бригада во главе с Владимиром Казьменко из Ростова-на-Дону. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Эдуардо Лобос
Ненад Джорджевич
Сергей Будылин
Горан Дрмич
Алексей Концедалов
Даниил Гриднев
Олег Самсонов
Бранимир Петрович
Ибрагим Цаллагов
Сергей Ткачев
Игорь Стрелков
Запасные:
Николай Цыган
Иван Таранов
Фархад Васиев
Олег Иванов
Александр Ставпец
Александр Алхазов
Евгений Савин
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Алексей Березуцкий
Чиди Одиа
Павел Мамаев
Алан Дзагоев
Секу Олисе
Марк Гонсалес
Кейсуке Хонда
Гильерме
Запасные:
Сергей Чепчугов
Кирилл Набабкин
Георгий Щенников
Элвер Рахимич
Милош Красич
Ника Пилиев
Томаш Нецид


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010