ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 5:1

Текст

23:05. Шериф - Злин - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

24 июля. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Александр Колобаев (Москва).

 

РОСТОВ - ЗЕНИТ
1:3

 

Кержаков, 45 (0:1); Данни, 50 (0:2); Файзулин, 70 (0:3); Лебеденко - с пенальти, 89 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Зенит" переиграл "Ростов" по всем компонентам игры, пропустив один единственный гол в самой концовке, да и тот с пенальти. Расслабились питерцы на последних минутах. Ведь хозяева во второй половине матча заметно сбавили обороты, пропустив два мяча. Кстати, все три гола подопечных Лучано Спаллетти были очень красивые. Впереди матч Лиги чемпионов с румынским клубом "Униря". Поболеем за российского представителя в Европе. С Вами был Кретов Максим - впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Три минуты добавил арбитр.
90 Алексей Ионов за разговоры с арбитром получил жёлтую карточку.
89 !!! Игорь Лебеденко спокойно реализовал пенальти, пробив в правый от себя угол, а Жевнов упал в противоположный. Размочили счёт ростовчане, что очень обрадовало болельщиков хозяев.
87 ! Пенальти. Лебеденко в борьбе с Анюковым заработал одиннадцатиметровый для "Ростова"!
85 Активно вошли в игру вышедшие на замену питерцы. Охотно и умело они прессингуют уставших футболистов "Ростова".
84 Держат мяч гости. Широков неспешно ввёл снаряд в игру из-за боковой, последовал перевод на Ионова, а тот отыграл назад.
83 Артур Валикаев получил мяч от Александра Павленко, после чего мяч отскочил к Александру Гацкану и молдованин нанёс дальний удар - выше цели.
82 Заключительную перестановку производит Лучано Спаллетти. Константин Зырянов меняет Данни.
80 Максим Канунников получил удар в корпус от мощного Айзека Окоронкво, после чего защитник "Ростова" ещё и наступил на молодого форварда "Зенита". Грязновато действовал Окоронкво.
79 Юрий Жевнов не спешит вводить мяч в игру, Александр Колобаев призывает голкипера "Зенита" работать с мячом быстрее.
78 Максим Канунников поборолся с Артуром Валикаевым, последовал прострел на Широкова, после чего защитник "Ростова" едва не поразил собственные ворота - угловой.
77 "Ростов" пытается хотя бы один гол провести в ворота Юрия Жевнова. Губочан сейчас здорово сыграл в отборе против Ахметовича, после чего Лебеденко нанёс дальний удар - мимо.
75 Последняя замена у "Ростова": Мерсудин Ахметович меняет Романа Адамова.
74 Максим Канунников появляется на поле вместо Александра Кержакова, который пробедал в этом матче более 9 километров.
73 Статистика по ударам (в створ): 2 (1) - 15 (5).
72 Если в первом тайме "Ростов" играл на равных с лидером нашего чемпионата, то во второй половине матча на поле только одна команда и это "Зенит". Очень здорово действуют подопечные Лучано Спаллетти.
70 !!! ГООООООООООООЛ!!!!! 0:3!!! Очень красивый гол "Зенита". Губочан начал атаку, подбросив мяч на Кержакова, тот в одно касание головой продлил комбинацию на Данни, который также в одно касание, но левой ногой перевёл мяч на Файзулина, а тому оставалось попасть в дальний угол ворот Амельченко из убойной позиции - 0:3!
69 Сами себе привезли опасный момент защитники "Ростова". Кержаков
68 Павленко сделал отчаянный рывок в штрафную "Зенита", но Блатняк выполнить точную передачу не сумел.
67 Александр Кержаков за счёт Романа Широкова оказался на ударной позиции и нанёс дальний удар - Антон Амельченко немного вышел из ворот, но мяч полетел значительно выше.
66 Драган Блатняк никак не может обработать мяч на правом фланге. Не позволяют гости спокойно принимать снаряд ростовчанам. Да и сами хозяева частенько грешат в передачах.
65 Гацкан ворвался в штрафную с левого фланга, последовал навес на Адамова, который в борьбе с Ломбертсом нанёс удар головой, но мяч прошёл мимо ворот.
64 Кажется, "Ростов" уже сдался. Совершенно ничего не получается в атаке у подопечных Олега Протасова, который, кстати, ведёт себя спокойно.
63 Александр Черкес получил жёлтую карточку за грубый фол против Ионова, которая оказалась третьей в сезоне.
62 Данни отлично поборолся с оппонентом на правом фланге, мяч достался Файзулину, тот отпасовал вдоль ворот "Ростова" на Ионова, который пробил с 15 метров - выше ворот. Впрочем, Спаллетти аплодирует своему подопечному.
61 Драган Блатняк меняет Александра Кульчия. Стоит отметить, что "Ростов" заметно сдал физически. Очень тяжело хозяевам, а питерцы продолжают играть в свой футбол.
59 Широков забросил мяч на Ионова на правый фланг, молодой полузащитник "Зенита" прострелил на Данни, однако Амельченко успел в падении перехватить снаряд.
58 Очень легко и с большим удовольствием играет сейчас "Зенит". Данни, Кержаков и Файзулин провели красивую комбинацию, но Амельченко сыграл на выходе и забрал мяч.
57 Окоронкво не позволил Кержакову и Данни сыграть в "стеночку". Аут в пользу "Зенита".
56 Александр Гацкан получил первую жёлтую карточку в матче. Файзулин обыграл Гацкана, который грубо остановил полузащитника "Зенита".
55 Кержаков нарушил правила в атаке. Душан Анджелкович получил удар в спину от Александра.
54 Лучано Спаллетти произвёл первую замену. Алексей Ионов появился на поле вместо Алессандро Розины.
52 Теперь очень тяжело придётся "Ростову". Пошёл открытый футбол, но гости готовы к подобному развитию событий.
50 !!! ГООООООООООЛ!!!!!! 0:2!! Роман Широков выполнил длинную передачу на Данни, который первым касанием подработал мяч, а вторым положил снаряд в дальний угол ворот Антона Амельченко! Браво, Данни! Красивый мяч забил!
50 Александр Павленко исполнил "стандарт", подачей на Гацкана, но вышло неудачно. "Зенит" даже контратаку провёл, однако передача Данни на Розмну вышла слишком сильной.
49 Гости разыграли угловой, после ошибки Айзека Окоронкво. Пробил Файзулин, но мяч полетел на трибуны.
48 "Зенит" катает мяч на первых минутах в центре поля. "Ростов" пока не переходит на атаки большими силами.
47 Олег Протасов провёл первую замену. Александр Павленко вышел на поле вместо Дмитрия Акимова.
46 Начался второй тайм.
"Зенит" в первом тайме играл с заметным преимуществом, но "Ростов" предельно плотно и надёжно действовал в обороне. При этом питерцы не допускали опасных моментов у ворот Юрия Жевнова. Всё что смогли создать ростовчане - это один единственный удар в створ ворот. Питерцы били чаще, атаковали больше, но взломать оборону не получалось. И лишь на последней минуте тайма прострел Розины сумел замкнуть Кержаков, забив так называемый гол в раздевалку. Посмотрим, что из всего этого получится во вторые сорок пять минут.
+1 Перерыв.
45 !!! ГОООООООООООООООЛ!!!!!! 0:1! Здорово сыграл на правом фланге Алессандро Розина, который финтом укрыл мяч от защитника, вошёл в штрафную и прострелил с правой ноги вдоль ворот на дальнюю штангу, откуда Кержаков спокойно расстрелял пустой угол ворот Амельченко!
44 Лучано Спаллетти взволнован и находится на ногах у границ технической зоны.
43 "Ростов" забрал мяч себе и на последних минутах проводит много позиционных атак. "Зенит" предпочитает не рисковать в последние минуты первого тайма.
41 Данни в быстрой контратаки обыграл двух соперников, после чего дошёл до линии штрафной соперника и пытался забросить мяч на Файзулина, но Амельченко надёжно сыграл на перехвате.
40 Максимальное расстояние у "Зенита" на эту минуту пробежал Роман Широков, а у "Ростова" - Александр Кульчий.
39 Черкес забросил мяч с правого фланга на Адамова, который проиграл борьбу Ломбертсу, после чего снаряд отскочил к Жевнову и тот сильно выбил мяч вперёд.
38 Акимов организовал острую передачу на Гацкана, который не сумел выполнить точный проникающий пас на Адамова. К концу тайма футболисты сбавили обороты.
37 Данни остро пасовал на Розину, однако Иван Живанович великолепно сыграл позиционно и отобрал мяч у "Зенита".
36 Душан Анджелкович откровенно сбил Алессандро Розину на левом фланге. Питерцы выполнили подачу со штрафного, но вернувшийся в оборону Роман Адамов головой вынес мяч подальше от собственных ворот.
35 Инициатива на стороне "Зенита", но "Ростов" играет в свою игру и не сомневается в своих силах. Очень интересный футбол показывают игроки в первом тайме.
34 Айзек Окоронкво едва ли не первый раз вышел на половину поля "Зенита" и выполнил длинную передачу на Адамова, Жевнов на выходе забрал мяч и быстро начал ответную атаку, отпасовав на Широкова, но Роман затормозил наступление питерцев...
33 Гацкан выцарапал мяч у Данни, Кульчий запустил снаряд на Адамова, которого в борьбе опередил Фернандо Мейра.
32 Статистика по ударом: один против шести. В створ - один против двух.
31 ! Последовала контратака "Зенита", Данни получил мяч от Файзулина и нанёс плотный удар в ближний угол - Амельченко в прыжке парировал снаряд, Данни подобрал мяч, но навес на дальнюю штангу в сторону Кержакова оказался слишком сильным.
29 Лебеденко подключил по левому флангу Анджелковича, тот навесил на Адамова, но Фернандо Мейра выиграл борьбу на "втором этаже".
28 Роман Адамов едва не выскочил один на один с Юрией Жевновым, но нападающий "Ростова" подыграл себе рукой.
27 ! Алессандро Розина подал угловой с левого фланга, Губочан выиграл борьбу и сбросил снаряд на Ломбертса, который в столкновении с Амельченко переправил снаряд в ворота. Колобаев справедливо отметил взятие ворот. Был фол против вратаря "Ростова".
25 ! Сам же пострадавший нанёс очень плотный удар в дальний угол ворот Амельченко, но мяч просвистел в полуметре от ростовской штанги. Неизвестно, достал бы мяч голкипер, попади тот в створ. Ещё один упущенный для "Зенита" момент...
24 Айзек Окоронкво в спину толкнул Кержакова - штрафной.
23 Черкес вбросил мяч из-за боковой на Лебеденко, которого "затёрли" два защитника "Зенита".
22 Кульчий получил по ногам от Денисова. Арбитр Александр Колобаев предупредил полузащитника "Зенита" устно, в следующий раз обязательно будет жёлтая карточка.
20 Дмитрий Акимов получил удар по ногам. Врачи требуются нападающему хозяев. А Денисов бежит переобувать бутсы...
19 Лебеденко дважды на фланге обыграл Мейру, после чего последовал навес во вратарскую питерцев, где Жевнов надёжно выбил снаряд кулаком.
18 Душан Анджелкович здорово подключился в атаку по левому флангу и в борьбе с Анюковым и Денисовым заработал штрафной. Разыграли ростовчане быстро, но неудачно.
17 Файзулин сыграл рукой возле своей штрафной и арбитр назначил свободный удар. Со "стандарта" пробил Акимов, но попал в "стенку", повторный выстрел Кульчия пришёлся в Денисова.
16 Быструю контратаку провели ростовчане. Адамов протащил мяч по центру ворот Жевнова, последовала передача на Гацкана и прицельный удар в дальний угол - голкипер гостей парировал мяч.
15 Кержаков принял мяч возле штрафной соперника и Кульчий тут же нарушил правила. Розина отважился пробить со "стандарта" и едва не закрутил мяч в дальнюю "девятку". Очень опасно было, но счёт по-прежнему не открыт!
14 ! Алессандро Розина получил мяч на правом фланге и смело начал смещаться в центр, после чего итальянец решился на дальний удар с левой ноги, но Амельченко уверенно отразил выстрел "зенитовца".
13 "Зенит" в центре поля очень хорош. Разрывов в линиях совершенно нет, всё предельно плотно и надёжно. Ростовчанам тяжело перейти в атаку.
12 Кержаков и Розина долго стояли возле мяча. В итоге пробил итальянец и попал в "стенку", мяч отскочил обратно к Розине, но и повторный удар пришёлся в группу футбоилстов "Ростова".
11 Файзулин сыграл в отборе, последовала комбинация с участием Денисова, после чего случился фол против Файзулина - штрафной.
10 ! Вот и первый опасный момент. Фернандо Мейра выдал шикарный пас за спину защитникам "Ростова" на Данни, тот обыграл Черкеса и набросил снаряд на голову Кержакова, последовал удар - выше ворот.
9 За счёт короткого паса пытаются выйти хозяева в атаку, но не получается. Тогда следует длинная передача, однако защитники "Зенита" Фернандо Мейра и Николас Ломбертс хороши на "втором этаже".
8 Плотно начинает действовать "Зенит" в центре поля. Активно прессингуют гости, а Кержаков сейчас забрался в положение "вне игры".
7 Артур Валикаев получил по ногам от Денисова. Штрафной исполнил Адамов, но выполнил "стандарт" неудачно.
6 Смело Лебеденко пошёл в обыгрыш сразу на троих соперников, но Анюков вновь надёжен в обороне. Ростовчане ввели мяч из-за бокой и продолжили наступательные действия.
5 Файзулин здорово поборолся в центре поля и выложил передачу на ход Розине, итальянец пытался сыграть на Данни, но португалец не понял своего партнёра.
4 С первых минут футболисты показывают, что сегодня будет бой. Сейчас лишь отчаянный подкат Анюкова остановил проход Адамова.
3 "Ростов" ответил атакой, которая завершилась передачей Лебеденко прямо в арбитра...
2 Правым флангом провели атаку питерцы. Анюков подключил к комбинации Розину, который заработал штрафной. Амельченко сыграл на выходе и случился первый в матче угловой. Розина с левой ноги закрутил мяч на ближнюю штангу, где Амельченко оказался превосходен на перехвате.
1 Матч начался.
Чартерный рейс с футболистами основного состава "Зенита" на борту вылетел на аэропорт Ростова-на-Дону за день до игры. Вячеславу Малафееву тренерский штаб команды предоставил несколько дней отпуска по семейным обстоятельствам. Ивица Крижанац на одной из последних тренировок получил небольшое повреждение, и Лучано Спаллетти решил не рисковать здоровьем одного из лидеров команды перед матчами Лиги чемпионов. Таким образом, состав зенитовцев, отправившийся в Ростов, выглядит таким образом: Бородин, Жевнов, Анюков, Фернандо Мейра, Губочан, Ломбертс, Денисов, Зырянов, Широков, Розина, Хусти, Быстров, Файзулин,Ионов, Данни, Кержаков, Канунников В Ростове к основному составу присоединится защитник молодёжки Игорь Чеминава. В субботу на матч 14-ого тура чемпионата России "Ростов" – "Зенит" ожидается приезд около 2500 петербургских болельщиков, сообщает официальный сайт ростовчан.
Платный итальянский мультиканал Sky Sport покажет в субботу в прямом эфире матч 14-го тура российской премьер-лиги "Ростов" - "Зенит". Первоначально итальянцы планировали показать в прямом эфире и воскресный матч ЦСКА - "Спартак-Нальчик", перенесенный на более позднее время. Не исключено, впрочем, что этот поединок все равно будет показан на Апеннинах в прямом эфире.
Здравствуйте! В матче 14-го тура российской премьер-лиги в Ростове-на-Дону на стадионе "Олимп-2" сойдутся местный "Ростов" и лидер первенства страны питерский "Зенит". Обслужит матч судейская бригада в составе: главный арбитр - Александр Колобаев (Москва), помощники - Е. Волнин (Владимир) и Н. Еремин (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.
 
РОСТОВ
Антон Амельченко
Айзек Окоронкво
Иван Живанович
Душан Анджелкович
Александр Черкес
Артур Валикаев
Александр Кульчий
Александр Гацкан
Роман Адамов
Игорь Лебеденко
Дмитрий Акимов
Запасные:
Деян Радич
Гиа Григалава
Анри Хагуш
Сорин Гионеа
Александр Павленко
Драган Блатняк
Мерсудин Ахметович
 
ЗЕНИТ
Юрий Жевнов
Томаш Губочан
Александр Анюков
Фернандо Мейра
Николас Ломбертс
Роман Широков
Игорь Денисов
Виктор Файзулин
Данни
Алессандро Розина
Александр Кержаков
Запасные:
Дмитрий Бородин
Игорь Чеминава
Алексей Ионов
Саболч Хусти
Владимир Быстров
Константин Зырянов
Максим Канунников


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010