ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

25 июля. Новосибирск. Стадион "Спартак".
Судья - Эдуард Малый (Волгоград).

 

СИБИРЬ - ЛОКОМОТИВ
2:2

 

Алиев, 16 (0:1), Алиев, 31 (0:2), Медведев, 49 (1:2), Молош, 67 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Это "Сибирь"! Ну почему футболисты этой команды просыпаются только лишь во второй половине своих матчей? Непонятно. Видимо, надо Криушенко срочно нанять в свою команду штатного психолога. Ну а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч на нашем портале!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Не смогли хозяева извлечь что-либо опасное из своего стандарта, пошли в контратаку гости - Смольников выполнил навес с правого фланга, мог замкнуть его головой Траоре, но снаряд полетел выше ворот Ковалевски.
90 2 минуты Малый добавляет.
89 Продолжают давить на гостей футболисты "Сибири" и не выдерживают нервы у Родолфо - валит он вблизи своей штрафной Шевченко.
88 Дуймович стремится вперёд - по центру ему пройти не дают, а Шуленин выбивает круглого у него из-под ног.
87 !!! АСТАФЬЕВ! Врывается он на угол чужой вратарской, бьёт слета в падении, целясь в ближний верхний угол! Чуть правее крестовины!
86 ! Довольно ОПАСНЫЙ момент у "Локо"! Тарасов получил мяч в чужой штрафной, выполнил пару обманных финтов и пробил метров с 15-ти в ближний к себе угол! Слабовато и Ковалевски круглого легко забирает.
85 Устал Сычёв... И меняет его Юрий Палыч. Уходит медленно за пределы поля Дмитрий, а вместо него выходит Драман Траоре.
84 ! Астафьев делает заброс на Медведева, тот выходит практически 1 на 1 с Гилерме, но не совсем удачно мяч обрабатывает и успевает кипер "Локомотива" его перехватить.
83 Тут же Тарасов хорошо протаскивает сферу к линии чужой штрафной, но там его без особых проблем накрывает Молош.
82 Ренат Янбаев грубо ошибается в центре поля, но контратака "Сибири" удачной не выходит.
80 И замена у "Локомотива". Денис Глушаков выходит на поле вместо Вагнера. ОТКРЫТАЯ пошла у нас сейчас игра!
79 Валентич обыгрывает на правом фланге Вагнера, но вот точную передачу отдать ему уже не судьба...
78 Рокировку очередную производит Криушенко - Александр Шуленин выходит на поле вместо Антипенко.
77 !!! ШЕВЧЕНКО теперь бьёт издали! Гилерме вытягивается в струнку, чтобы отразить мяч из под своей штанги! Угловой.
75 Алиев пытается выстрелить с дальней дистрации, но толком по мячу не попадает и круглый летит вдалеке от штанги.
74 ! Идут, после розыгрыша углового, в быструю контратаку хозяева, Аравин получает мяч на углу чужой вратарской, бьёт, целясь в дальний от себя угол ворот Гилерме, но попадает в Асатиани.
73 !!! АЛИЕВ подбирает круглого! Мощнейший удар метров с 25-ти! Прямо под перекладину! И только лишь кончиками пальцев Ковалевски переводит круглого над своей рамкой!
72 ! А теперь Дуймович выстреливает с дальней дистанции - Ковалевски отражает удар прямо перед собой, но на добивание никто не успевает.
71 Аравин делает опаснейший прострел с левого фланга, Медведев из центра чужой штрафной пытается нанести удар головой, но не достаёт до сферы.
70 Астафьев выполняет навес с правого фланга и лёгкая неразбериха в штрафной "Локомотива" - Асатиани и Гилерме слегка не допонимают друг друга.
68 И очередную замену проводит Криушенко - Алексей Аравин выходит на поле вместо Томаша Чижека.
67 !!! МОЛОШ ни чем не хуже Алиева! Привозит он мяч на чужую половину поля и метров с 40-ка, с левой ноги, сильнейшим ударом "снимает паутину" с дальней "девятки" ворот Гилерме! И вновь, предъявить претензии киперу здесь не в чем!
67 ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Молош! 2:2!
65 Выходил тащит мяч по правой бровке, делает прострел, бьёт в касание Антипегнко с линии чужой штрафной, но круглый попадает в Тарасова.
64 !!! И первый МОМЕНТ во втором тайме у гостей! Сычёв выстреливает с линии чужой штрафной, Ковалевски с трудом круглого отражает, но прямо на Алиева! А тот с угла вратарской сотрясает ШТАНГУ!
62 Да что ж такое... Валентич срывает контратаку своей команды и с досады, и вновь на чужой половине поля, бьёт по ногам Майкона... Хорошо, что сразу не красная...
61 Антипенко теперь рубит с ног Родолфо... И вновь на половине поля "Локомотива"... Требуется медицинская помощь защитнику железнодорожников.
60 Не успел ещё как следует вступить в игру Шевченко, как тут же схлопотал карточку - слишком уж жёстко встретил он на чужой половине поля Тарасова...
59 Ничего опасного не извлекают из своего углового хозяева, но и Сычёв в ответной контратаке не смог толком мячом распорядиться.
58 Первая замена у "Сибири" - Игорь Шевченко выходит на поле вместо Александра Макаренко.
57 Высказывает Дуймович своё недовольство Малому и волгоградский арбитр наказывает железнодорожника за эти разговоры.
56 !!! Что ТВОРИТСЯ на поле! Дуймович откатывает мяч, сибиряки считают, что Томислав тем самым уже разыграл штрафной, круглого подобрал Медведев и метров с 25-ти выстрелил в нижний угол ворот железнодорожников! Гилерме с трудом перевёл сферу на угловой.
55 Молош активно прессингует гостей вблизи их штрафной и свистит Малый, назначая штрафной в пользу "Локо".
53 ! Теперь уже Чижек простреливает по диагонали круглого с левого фланга через всю штрафную "Локомотива" - может Медведев подправить мяч мимо Гилерме, но совсем чуть-чуть не успевает к этому пасу.
52 Валентич выполняет заброс в район 11 метров - летят к мячу сразу трое сибиряков, но первым к сфере успевает таки Гилерме.
51 Резко активизировались сейчас сибиряки! Антипенко выполняет скидку в центре чужой штрафной на Чижека. Тот не может должным образом попасть по мячу.
49 !!! Чижек навесил сферу с угла поля, Антипенко на линии чужой вратарской выиграл верховую борьбу у Асатиани, сделал скидку в сторону дальнего угла ворот "Локомотива", а находившийся там в одиночестве Медведев буквально вбежал с мячом в рамку!
49 ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Медведев! 1:2!
49 Чижек выполнил полуудар-полунавес со штрафного, рикошет от стенки и будет угловой у ворот Гилерме.
48 Дуймович впервые вступает в игру и тут же нарушает правила в опасной близости от своих ворот.
47 Медведев с угла чужой штрафной целится в ближний к нему нижний угол, но там же стоит и Гилерме.
46 Замена произошла в перерыве - вместо травмированного в первом тайме Дмитрия Торбинского появился Томислав Дуймович.
46 Неспешно появляются на поле футболисты "Локомотива", хотя сибиряки уже давно выстроились в центральном круге, и начинается второй тайм.
- При в общем-то равной игре, счёт к перерыву стал уже практически смертельным для "Сибири". Да, "орлам" не привыкать просыпаться во вторых таймах, но вот только особого эффекта им это не приносит - в Курске они только благодаря Лаюшкину перевели игру в овертайм, а в "Лужниках", хоть и забили три мяча, но и пропустили столько же. Не лучше, как мне кажется, будет обстоять дело и сегодня.
+1 Идут в атаку игроки "Сибири", но делают они это не очень активно, и Малый даёт свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет Малый к первой половине.
43 Майкон падает на чужой половине поля после столкновения с Филипенко, но Малый свистка не даёт - и требуют разгневанные трибуны, чтобы побыстрее поднимался железнодорожник.
42 ! Вновь открыт левый угол вратарской "Локомотива"! Снова в его сторону следует заброс с правого фланга у сибиряков! Теперь уже Валентич выстреливает оттуда слёта! Убойная позиция, но мяч летит намного выше ворот...
41 У Торбинского что-то случилось с экипировкой. И приходится Дмитрию на время покинуть поле, дабы привести её в порядок... Там ещё и медики "Локомотива" к нему подбегают...
40 Майкон хорошо поборолся на левом фланге, сместился оттуда в окружении ЧЕТЫРЁХ оппонентов ближе к центру, отпасовал круглого на забытого всеми Сычёва, но Дмитрий забежал в офсайд...
39 !!! Уфф... И очередной МОМЕНТ у "Сибири"! Валентич выполнил зрячий навес с правого фланга в сторону всё того же дальнего угла вратарской "Локомотива", Астафьев там выпрыгнул выше всех, пробил головой, но мяч разминулся с ближней стойкой в каких-то сантиметрах.
38 ! И вот Нагибин получает круглого на том же месте, где и секундой ранее Астафьев. Решается на удар Иван! Летит мяч в дальний от него угол ворот "Локомотива", но в прекрасном прыжке парирует этот выстрел Гилерме!
37 Могло быть опасно у ворот "Сибири" - Астафьев получил мяч почти на углу вратарской, попытался сделать прострел, но его успел заблокировать Асатиани.
36 Гилерме посылает мяч через всё поле в направлении Сычёва, но выходит его заброс слишком уж сильным.
34 Редкий сейчас ответ "Сибири" - Чижек выполняет навес со штрафного, но, как и несколькими минутами раньше, снаряд пролетает по недоступной для игроков и "Локо", и "Сибири" траектории.
33 И тут же момент у Сычёва - выскочил он по правому краю чужой штрафной почти на свидание с Войцехом, но переиграть его так и не смог.
31 !!! ФАНТАСТИКА! Бьёт Алиев прямым ударом со штрафного, назначенного метрах в 45-ти от ворот "Сибири", ударяется круглый прямо перед Ковалевски и залетает рикошетом от его рук в правый угол ворот "Сибири"! Безусловный ляп польского легионера сибиряков, но таки каков Алиев - не каждый бы решился на выстрел с такого расстояния!
31 ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Алиев! 0:2!
30 Алиев подхватывает мяч в центре поля, уходит он от Медведева и валит нападающий "Сибири" игрока "Локомотива" на газон.
29 Смольников играет в стеночку с Сычёвым, натыкается на самой линии чужой штрафной на выставленную ногу Филипенко, падает, но Малый свистка не даёт.
28 Вагнер, Торбинский и Сычёв разыгрывают своеобразный треугольник на левом углу чужой штрафной, но до какой-либо опасности дело, пока что, не доходит.
27 Совсем притихли сейчас трибуны... Слышны только барабаны и речёвки болельщиков "Локомотива". А, тем временем, Асатиани спокойно перекатывает мяч на своей половине поля с Гилерме.
26 Не бьёт, на этот раз, Алиев со штрафного, а выполняет навес, но легко с ним справляются защитники "Сибири".
25 Разыгрывают мяч железнодорожники, сибиряки его выносят, но не далеко и тут же Чижек нарушает правила в борьбе с Родолфо - Алиев идёт к мячу.
24 И первый "горчичник" - Майкон легко уходит на правой бровке от Молоша и Дмитрий буквально рубит бразильца ударом по ногам сзади...
23 Сычёв вновь борется с Филипенко, пытается обежать его на углу штрафной, но на этот раз защитник "Сибири" действует уверенно - скидывает он головой круглого точно в руки Ковалевски.
22 Активно прессингуют чужих оборонцев Сычёв с Торбинским и вынуждают ошибиться Филипенко - отправляет тот в простой ситуации сферу за бровку...
21 Асатиани выполняет высоченный заброс через полполя в сторону головы Майкона, но прерывает его подоспевший Молош.
20 Валентич выполняет повторный навес в центр чужой штрафной, но теперь первым к мячу успевает Гилерме.
19 Хороший заброс делает Томаш Чижек, но чуть-чуть высоковато - так и не смогли ни сибиряки, ни железнодорожники достать круглого.
18 Два 88-ых номера сходятся на правой бровке и, в результате, Чижек готовится теперь выполнить навес со штрафного.
16 !!! НЕВЕРОЯТНЫЙ по красоте прямой удар со штрафного в исполнении Алиева! Мимо стенки, сильно, метров с 40-ка, по неберущейся траектории, точно в "девятку"! Ковалевски здесь винить не в чем - он был бессилен.
16 ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Алиев! 0:1!
15 И вновь грубит Макаренко. Теперь уже вблизи от своих ворот. Просит его Малый наконец-то успокоиться.
14 Всё в порядке с Тарасовым. Астафьев выполняет навес с правого фланга, но выходит он крайне корявым... И тут же Макаренко валит на газон Майкона.
13 Впервые в этом матче требуется помощь медицинской бригады - Дмитрий Тарасов неудачно подставил спину под выпрыгнувшего над ним Медведева.
12 Сычёв на правом фланге пытается обработать мяч, но прессингует его Выходил и упускает круглого за бровку нападающий "Локомотива".
11 ! И первый ОПАСНЫЙ момент! Смольников бьёт с угла чужой штрафной в ближний к себе угол ворот "Сибири". И этот удар, хоть и несильный, но таки становится трудной задачкой для Ковалевски. Тот с трудом переводит сферу на угловой.
10 Ну вот и первый удар у нас в матче состоялся. Это Алиев выстрелил метров с 30-ти. Вдалеке от штанги полетел снаряд - Ковалевски даже не стал провожать его взглядом...
9 Валентич посылает мяч вперёд по правому флангу, но уверенно на перехвате играет Асатиани - головой посылает он круглого подальше от себя.
8 Нда уж... Была хорошая возможность у железнодорожников, чтобы организовать контратаку, но Алиев в её завершающей стадии отдал крайне неточный пас на ход Майкону... Удар от ворот "Сибири".
7 Эх... Нагибин заметил хороший рывок Антипенко! Мог быть выход 1 на 1, но успел прервать почти уже голевой пас подоспевший Асатиани.
6 Вагнер пытался протиснуться по левой бровке ближе к углу чужой штрафной, но его надёжно закрыл Дмитрий Молош.
5 Ответ "Сибири". На Медведева в сторону левого фланга следует длинный заброс, но боковой арбитр вновь поднимает флажок. Что ж, снова бесспорный офсайд.
4 И ещё одна острейшая атака гостей - всё тот же Майкон отдаёт обостряющий пас на выход Смольникову, тот простреливает вдоль ворот Войцеха Ковалевски, но к этой передаче никто из его партнёров не идёт...
3 Ух... Майкон оказался почти с глазу на глаз перед Ковалевски, но слишком уж острый был у него угол для завершающего удара. Опасно.
2 Первая атака сибиряков, убегает по флангу Томаш Чижек, но лайнсмен фиксирует офсайд у него.
1 Итак, первыми мяч в игру вводят хозяева, которые полностью в синей форме сегодня - ПОЕХАЛИ!
- Всего то 24 градуса сейчас в Новосибирске, так что довольно комфортно будет футболистам на поле. Кстати, сегодняшний поединок это первое противостояние "Локомотива" и "Сибири" в рамках чемпионатов России. Ну и что ещё стоит отметить, пока игроки выходят из подтрибунного помещения - Юрий Палыч Сёмин в своё время выступал за местный "Чкаловец". И вот звучит гимн России, в который болельщики "орлов" дружно вставили вместо фразы "Славься страна" строчку "Славься Сибирь!".
- С другой стороны, о таком графике, болельщики "Локомотива" могут только мечтать - Кубок России, благодаря фактически любительской команде из посёлка Учалы, им следующей весной уже не светит… Но и Лига Чемпионов, из-за всё более увеличивающегося отрыва "Рубина" и ЦСКА, в очередной раз становится для железнодорожников недосягаемой вершиной... Так что "красно-зелёным" остаётся только лишь бороться за место в Лиге Европы, да и за честь своего титулованного бренда. Посмотрим же, чья чаша весов сегодня перевесит - отчаянно борющихся за выживание сибиряков или иступлённо стремящихся вверх игроков "Локомотива" - ну а трансляцию со стадиона "Спартак" проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Единственное, что радует сейчас поклонников новосибирской команды, так это грядущий дебют их любимцев в еврокубках - уже в ближайший четверг "Сибири" предстоит померяться силами с киприотами. Однако, если трезво оценить текущую ситуацию, т.е. напряжённейший календарь последних 2-ух недель, включающий не только матчи с сильнейшими клубами нашей страны, но и тяжелейшую 120-минутную игру в Курске, то поединок с "Аполлоном" рискует стать той последней каплей, которая окончательно выбьет "орлов" из элитного дивизиона в первый - элементарно, сил у них может не хватить для борьбы на 3 фронта.
- В своих последних матчах и "Локомотив", и "Сибирь" показали очень результативную для нашего первенства игру: шутка ли, при почти 40-градусной жаре забить по 3 мяча - это дорогого стоит. Вот только итоговые результаты этих двух поединков оказались диаметрально противоположными. "Локо" уверенно выиграл у "Алании" и, воспользовавшись осечкой Нальчика, приблизился к четвёртой позиции. В свою очередь, "Сибирь" проснулась в "Лужниках" слишком поздно, лишь слегка подсластив горькую пилюлю поражения, и, тем самым, ещё сильнее укрепила свой статус безоговорочного аутсайдера…
 
СИБИРЬ
Войцех Ковалевски
Никола Валентич
Томаш Выходил
Егор Филипенко
Дмитрий Молош
Александр Макаренко
Иван Нагибин
Томаш Чижек
Максим Астафьев
Алексей Медведев
Александр Антипенко
Запасные:
Алексей Солосин
Арунас Климавичус
Александр Дегтярёв
Алексей Аравин
Александр Шуленин
Александр Шумов
Игорь Шевченко
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Игорь Смольников
Ренат Янбаев
Малхаз Асатиани
Родолфо
Дмитрий Тарасов
Александр Алиев
Дмитрий Торбинский
Вагнер
Дмитрий Сычёв
Майкон
Запасные:
Марек Чех
Олег Кузьмин
Марко Баша
Томислав Дуймович
Алан Гатагов
Денис Глушаков
Драман Траоре


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010