ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд, первый матч.

Бухарест. Стадион "Стяуа".
Судья - Бруну Пайшау (Португалия).

 

УНИРЯ - ЗЕНИТ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну вот и новый евросезон стартовал для нашей страны как-то невнятно... Отыграть в большинстве 90 минут против более возрастной команды и создать за всё это время только лишь один голевой момент... Нда уж... Тут, конечно, без хитрой системы осень-весна не обойтись... Только она поможет нашим клубам обыгрывать третьесортные, давайте называть вещи своими именами, европейские клубы на третьих и четвёртых отборочных стадиях... Ну да ладно, ждём ответного поединка и надеемся на тренерский талант Спалетти. А эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Маринеску с углового вешает вдоль всей вратарской "Зенита", но чуть высоковато летит мяч.
+1 Нда уж... Плотно заперли румыны футболистов "Зенита" на их половине поля. И даже УГЛОВОЙ они заработали!
90 3 минуты добавляется к основному времени матча.
89 Губочан издали выстреливает. Хороший плотный удар у него выходит. Но крайне неточный...
88 Неспешная замена у румынской команды - Морис Дале выходит на поле вместо Мариуса Билашко.
87 !!! И вот проснулся КАНУННИКОВ! Откликнулся он на навес с правого фланга в исполнении Кержакова, пробил головой метров с 10-ти и фантастический сейв совершил Арлаускис, от рук которого мяч попал в ШТАНГУ! По сути, первый РЕАЛЬНО опасный момент у "Зенита" в этом матче.
86 Канунников нарушает правила на своей половине поля - пока что совсем не заметен впереди форвард "Зенита"...
85 Да, есть за что поаплодировать "Унире". Всё ж таки 29 лет - средний возраст румынской команды. А держаться молодцом!
84 И замена у румын - Рауль Русеску под аплодисменты трибун появляется на газоне вместо Адрияна Няги.
83 Летит мяч с угла поля в центр вратарской румын, мечется он там, но таки выносит его подоспевший Няга.
82 Розина с разворота лупит, находясь на углу чужой штрафной, целясь в ближний к себе угол ворот "Унири" - рикошет и будет угловой.
81 Так ещё и считает рефери, что симулировал игрок "Зенита" в этой ситуации - лучше бы Бруну Пайшау не давал красную в первом тайме, но здесь поставил бы на точку...
80 !!! Розина хорошо прорывается к углу чужой вратарской, откровенно рубит его с ног Бордяну, но свисток португальца молчит...
79 И выпускает на поле ещё одного номинального нападающего Лучано Спалетти - Максим Канунников появляется вместо Быстрова.
78 Губочан прокидывает мяч по правому краю штрафной "Унири", а там никого из его партнёров не оказывается...
77 Не удалось питерцам создать что-либо опасное с углового, попытался Билашко напрячь оборону "Зенита", но и ему изобретательности не хватило...
76 Кержаков борется в центре чужой вратарской, пытаясь, в который уже раз. пробить головой, но успевает Бордяну вынести круглого за свою лицевую.
75 ! АНЮКОВ! Ну что это... Оказался он на углу чужой вратарской, но какой-то непонятный удар нанёс оттуда... Несильный и прямо в руки Арлаускиса.
74 А теперь уже Файзулин подбирает мяч, отскочивший после флангового прострела, и выстреливает метров с 18-ти - намного выше ворот...
73 ! Губочан хорошо прикладывается к мячу прямо по центру ворот "Унири" - в метре от штанги летит мяч.
72 Спала активность у питерцев... А ведь играть осталось всего минут 15-16... А нулевая ничейка ничего перед ответной встречей не даёт...
71 А вот и первая замена у хозяев - Мариуш Онофраш выходит на поле вместо Сорина Фрунзы.
70 Редкостный для себя удар наносит "Униря". Это Фрунза метров с 30-ти выстрелил. Крайне неточно. Но трибуны довольны.
69 И вторая уже замена у "Зенита" - уходит с поля Широков вместо которого появляется Виктор Файзулин...
68 ! Кержаков бьёт с разворота из пределов чужой штрафной - летит мяч в опасной близости от стойки.
67 Следует очередной заброс во вратарскую "Унири". Теперь на голову Кержакову. Офсайд фиксирует у него португальский арбитр.
66 !!! О-ХО-ХО... Зачем... Зачем Данни пытался сейчас с угла вратарской отдать пас поперёк на Быстрова? Ведь мог он и сам пробить, а Владимир до сферы дотянуться ну никак не успевал...
65 Анюков роняет на газон Маринеску, разыгрывают штрафной румыны, но тут же Розина круглого перехватывает - тащит Алессандро мяч ближе к чужим воротам, делает прострел на Кержакова, следует рикошет и будет угловой.
64 Пытается теперь уже и подхвативший мяч Быстров пробить метров с 18-ти, но накрывает его удар Галамаз - не будет, при этом, даже углового.
63 Кержаков, в который уже раз, выстреливает издали, но снова делает он это из рук вон плохо...
62 Быстров оказывается практически один на углу чужой вратарской, бьёт он с острого угла, но чуть сваливается у него с ноги мяч и в створ не попадает.
61 ! Ах ты... Организовали быстрый ответ питерцы! Широков притащил мяч к чужой штрафной, скинул круглого Розине, а тот мощно пробил метров с 25-ти! Рядом со стойкой!
60 Ух... Редчайший свой штрафной заработали румыны. Марин подал мяч на Билашко, но тот не смог переиграть на втором этаже высоко выпрыгнувшего Анюкова. Однако, чуть-чуть ёкнуло сердце...
59 И первую свою замену проводит Лучано Спалетти - Алессандро Розина выходит на поле вместо Зырянова.
58 Роман Широков выстреливает с линии штрафной - сваливается круглый у него с ноги и летит высоко в небо...
57 Данни вновь с левого фланга терзает оборону "Унири". Проходит он с мячом почти до угла вратарской. Но вот пас назад у Данни не выходит...
56 Анюков с Денисовым сыграли в стеночку по правой бровке. Могло быть красиво и опасно. Если бы не своевременный выход из рамки Арлаускиса.
55 Данни оказывается с мячом в центре штрафной "Унири"! Есть возможность для удара, но нет времени... Успевают оборонцы румынской команды вынести круглого подальше.
54 ! А теперь уже Быстров всё с того же левого фланга прорывается ближе к чужой вратарской. Может пас отдать чуть назад, но решает пробить сам Владимир, с острого угла. Неточно...
53 Вновь Данни на левой бровке, скорости ему не хватает, но таки делает прострел полузащитник "Зенита", на который, правда, его партнёры не успевают.
52 ! Первый ПОЛУОПАСНЫЙ момент во втором тайме! Быстров своим прострелом с правого фланга нашёл таки в чужой штрафной Кержакова, тот пробил сходу метров с 15-ти, но угодил в стоящего рядом Мафтея. Угловой.
51 Очередная атака "Зенита". Данни оказывается теперь уже на левом фланге. Делает португалец навес вдоль вратарской, может пробить головой Кержаков, но вновь ему роста для этого не хватает.
50 Зырянов вешает со штрафного - зряче, в сторону дальнего угла вратарской, но по слишком уж высоченной траектории, доступной только лишь выставленным вверх рукам Арлаускиса.
49 Данни тащит мяч по правому флангу, чуть прихватывает его Фрунза и будет довольно опасный стандарт почти на углу штрафной "Унири".
48 Фрунза долго ковырялся с мячом на левой бровке, пока не потерял его в довольно простой ситуации.
47 Кержаков с угла чужой штрафной наносит сильный удар. В сторону дальнего угла ворот Арлаускиса. В метре от штанги круглый пролетает.
46 Под гул трибун, недовольных складывающимися обстоятельствами, возвращаются футболисты на поле и начинается второй тайм!
- Хорошо, конечно, что изначально игравшие грубовато румыны, таки, вполне заслуженно, остались в меньшинстве. Вот только как бы не расхолодил этот факт наших ребят, не успокоились бы они. Ведь в любом случае, надо забивать и, желательно, не единожды, дабы спокойно потом чувствовать себя на "Петровском". А у румын то по 11 игроков сейчас в своей штрафной в каждом моменте, да постоянно стремящийся убежать в контратаку Билашко...
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Разыгрывают угловой игроки "Зенита", следует заброс на всё ту же ближнюю штангу, бьёт оттуда набежавший Мейра, но мяч у него с ноги сваливается и летит выше перекладины.
45 2 минуты португалец добавляет.
44 Зырянов со стандарта подаёт на ближний угол вратарской, прыгает туда Арлаускис, но ещё раньше Марин выносит круглого за свою лицевую.
43 Зарабатывают питерцы очередной штрафной - Широкова не по правилам остановили вблизи углового флажка.
42 Ну совсем уже... Мафтей хватает за футболку пробегающего мимо него Быстрова... Такими темпами футболисты "Унири" рискуют и вдевятером остаться...
40 Разыгрывают мяч со стандарта наши футболисты, Зырянов вешает круглого с правого фланга в центр чужой штрафной, но там выше всех выпрыгивает Арлаускис.
39 Да что ж такое... Теперь уже Губочан получает по ногам, от не успевшего за ним на левой бровке Галамаза. На всё уже идут румыны, дабы сдержать питерцев.
37 ! Сам же пострадавший наносит сильнейший удар со стандарта, прошивая стенку, но успевает таки Арлаускис вытащить круглого в прыжке из своего нижнего угла.
36 И ещё одна грубость со стороны хозяев... Параскив прямой ногой встретил Кержакова. Штрафной, к тому же, в опасной близости от ворот "Унири".
35 Свистят трибуны, выражая недовольство, колдуют врачи "Унири" над Арлаускисом, но ничего уже не изменишь - численное превосходство у нашей команды.
33 Зарабатывают наши ребята угловой. Летит мяч на дальний угол вратарской, туда же бежит и Быстров, который сталкивается там с Арлаускисом. И тут же Падурету головой, в стиле Зидана, наносит удар в корпус нашего полузащитника. ВДЕСЯТЕРОМ остаются хозяева!
32 А вот румыны штрафной зарабатывают. Метров 25 до ворот "Зенита". Падурету наносит полуудар-полунавес прям под перекладину ворот Малафеева. Наш кипер на месте.
31 Лёгкое недопонимание демонстрируют Кержаков и Данни на левой бровке - очередная потеря у нас...
30 Маринеску вешает мяч в сторону нашей штрафной на Билашко, но тот так и не может, на наше счастье, нанести завершающий удар.
29 Вешает мяч Широков с угловой отметки на ближний к нему угол вратарской, оттуда бьёт сходу набежавший Губочан, но толком по снаряду не попадает...
28 Данни два подряд опаснейших заброса выполняет с правой бровки, второй из которых приводит к угловому.
27 В спокойное русло перетекла постепенно игра... Не очень это хорошо... Губочан прессингует Маринеску в центре поля и нарушает против него правила.
26 И требуется медицинская помощь Игорю Денисову, а Параскив ещё и чем-то недоволен в этой ситуации...
25 Окружают наши футболисты главного арбитра... Ну теперь то карточка будет? Да. За удар по лицу Денисова Параскив получает "горчичник".
24 Снова на острие оказывается Кержаков. Теперь уже с правого угла чужой вратарской удаётся ему таки пробить. Рикошет следует от Марина и неспешно прикатывается круглый в руки Арлаускиса.
23 Данни тут же организует быстрый ответ "Зенита", делает скидку из-под сопровождавших его Параскива и Галамаза на Кержакова, но у Александра удар с линии чужой штрафной не получается.
22 Маринеску пытается с правой бровки пройти мимо вездесущего Анюкова в сторону чужой штрафной, но наступает на мяч и упускает его к бровке.
21 Падурету тащит мяч к центральному кругу, его сопровождает Анюков, падает румын на ровном месте и звучит свисток - штрафной, естественно, в пользу "Унири"...
20 Данни и Быстров комбинируют вдоль правой бровки, следует заброс на Владимира, мяч попадает в руку Параскива, но свисток главного арбитра молчит - что-то слишком часто принимает решения не в нашу пользу португалец....
19 Ух... Простреливает Зырянов низом со штрафного в район 11-метровой отметки румын и наносит удар оттуда сходу Быстров. Высоковато...
18 Раздосадован Фрунза. Наносит он удар с разворота локтем по лицу Данни... Штрафной в нашу пользу, но вот карточки вновь нет...
17 Фрунза пытается овладеть сферой на левой бровке, но слишком уже сильно летит к нему мяч туда - аут в пользу "Зенита".
16 Бордяну попытался нанести удар со штрафного, назначенного метрах в 30-ти от ворот Малафеева, но, как и несколькими минутами раньше Падурету, попал в жиденькую стенку.
15 И вот первый "горчичиник" - въехали друг в друга в центре поля Денисов и Билашко, а Пайшау посчитал вину питерца более весомой...
14 Губочан дважды подряд пытался зацепиться за мяч на левом фланге, но оба раза крайне неудачно он это делал...
13 Широков с правой бровки вешает мяч в центр чужой штрафной, пытается оттуда пробить головой Кержаков, но росточка ему не хватает.
12 Мафтей грубовато подкатывается под Кержакова в центре поля. Должна быть первая карточка. Но Пайшау пока что её не достаёт.
11 А, меж тем, играют пока что вдесятером питерцы... Денисову вдруг пришлось поменять бутсы. Что ж там с ними сделали румыны за эти 10 минут?
10 Попытались теперь через Данни, левой бровкой, протиснуться к владениям Арлаускиса подопечные Спалетти, но не срослось.
9 Кержаков в первый раз прикладывается к мячу в этой игре. С дальней дистанции, целясь в "девятку". Немножко неточно.
8 Пытается Спалетти уже внести какие-то коррективы в игру "Зенита", выскочив к бровке. Понимают ли только вот итальянца его подопечные. Вопрос.
7 Бьёт Падурету прямиком со штрафного, но попадает в стеночку, составленную Малафеевым всего лишь из двух игроков.
6 И вот первый штрафной в этом поединке - отобрали румыны круглого на левой бровке, упал там Няга и идёт Падурету к мячу.
5 Вновь Маринеску у хозяев с мячом - пытался он сейчас отдать пас на ход Билашко, но там уже Анюков оказался проворнее.
4 Эх... Кержаков подхватил после розыгрыша углового мяч на левом фланге, сделал навес в сторону дальнего угла вратарской, но там Быстров так и не смог пробить головой. Зырянов пытался тут же добавить, но получилось слабовато.
3 Быстров рвётся с правого фланга прямиком к чужой вратарской и зарабатывает первый в этом матче угловой.
2 Маринеску и Фрунза комбинировали вблизи нашей штрафной, но последний отдал корявую скидку на своего партнёра.
1 Явно превосходят в шумовой поддержке своих любимцев питерские фанаты, а первыми начинают матч хозяева - ПОЕХАЛИ!
- Итак, выходят команды на поле. Как мы и ожидали, практически пустые трибуны в Бухаресте... Тем не менее, местный стадионный диктор как может заводит собравшихся немногочисленных зрителей. Заводят друг друга и игроки "Зенита", выстроившись в центральном круге - скоро всё начнётся!
- Меж тем, серебряный призёр чемпионата Румынии, может сегодня и не ощутить преимущества родных стен. Дело в том, что по состоянию на вчерашний полдень, из 27000 билетов проданными оказались лишь 600… Если такая "активность" со стороны болельщиков "Унири" сохранится и сегодня, то питерские фанаты превратят стадион "Стяуа" в филиал "Петровского". Впрочем, в любом случае, румыны постараются дать бой нашему "без пяти минут чемпиону" - поединки с командами из этой страны всегда складывались непросто и для советских, и для постсоветских, и для российских клубов. Вспомните, хотя бы, как московский "Спартак" несколько лет назад, лишь благодаря четырём безответным голам, проведённым ранее на своём стадионе, смог продолжить свою борьбу в Кубке УЕФА, получив по ходу три пробоины от бухарестского "Динамо". А донецкий "Шахтёр", не сумевший год назад пройти скромную "Тимишоару"... Ну а как та же "Униря" громила на чужом поле грозный "Глазго Рейнджерс", который чуть ранее стал неприступной преградой для подопечных Кобелева, и напоминать не стоит. Так что матч на стадионе "Стяуа" ожидается для "Зенита" далеко не в ранге "лёгкой прогулки". Будем же надеяться, что питерцы со всеми своими задачами сегодня справятся, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, дорогие друзья! Не миновала тогда "чаша сия" и гиперзвёздный, купающийся в лучах славы и бездонных финансовых вливаниях, возглавляемый самим Адвокаатом, питерский "Зенит". Четыре пробоины в Португалии от мало кому известного "Насьоналя", затем невнятный матч в Санкт-Петербурге, и, наконец, дурацкий гол имени Чонтофальски на последних минутах, когда зрители, собравшиеся на "Петровском", уже было собрались праздновать выход своих любимцев в групповую стадию Лиги Европы… Ещё в конце августа "решил" тогда все свои вопросы клуб с берегов Невы, испортив, к тому же, прощальный матч голландского наставника… Теперь у "Зенита" новый тренер, несколько иной подбор футболистов, да и рисунок игры за прошедшее после того фиаско время кардинально изменился. Нет той расхлябанности в завершающей стадии атак, нет тех "качелей", которые так и не позволили питерцам подняться выше 3-ей строчки в турнирной таблице. "Зенит" играет уверенно, единственным из клубов сохраняя ноль в столбце поражений, забив больше всех, а пропустив, наоборот, меньше остальных команд Российской Премьер-Лиги. Но то у нас, дома. А что будет в Европе? Извлечены ли все уроки из прошлогоднего позора?
- Ну вот и дождались! После четырёхмесячного кувыркания в собственном "соку", нашим клубам вновь предстоит проверить свои силы на европейской арене. И сразу Лига Чемпионов - и первым в борьбу вступает, безусловно, сильнейший, на сегодня, клуб российской Премьер-Лиги питерский "Зенит". Все мы прекрасно помним, каким тяжелейшим провалом обернулся старт наших команд в еврокубках год назад… Кто нас тогда только не "бил" - и шотландцы, и ирландцы, и болгары… До сих пор стоит у меня в ушах дикий гогот еле ворочающих языками комментаторов матча, проходившего в Дублине… А издевательские выкрики поклонников московского "Динамо" в адрес своих же "кумиров", которые, добившись неплохих результатов в гостевых поединках, умудрились потом сперва в Лиге Чемпионов, а затем и в менее значимом турнире всё с таким трудом добытое преимущество растерять…
 
УНИРЯ
Гиедрюс Арлаускис
Георге Галамаз
Валериу Бордяну
Василе Мафтей
Петре Марин
Сорин Параскив
Рэзван Падурету
Лаурентиу Маринеску
Сорин Фрунза
Адриан Няга
Мариуш Билашко
Запасные:
Григоре Каталин
Эрсин Мехмедович
Эламинонда Нику
Бруно Фернандес
Рауль Русеску
Мариуш Онофраш
Морис Дале
 
ЗЕНИТ
Вячеслав Малафеев
Александр Анюков
Фернанду Мейра
Николас Ломбартс
Томаш Губочан
Константин Зырянов
Данни
Роман Широков
Игорь Денисов
Владимир Быстров
Александр Кержаков
Запасные:
Юрий Жевнов
Игорь Чеминава
Саболч Хусти
Алессандро Розина
Виктор Файзулин
Алексей Ионов
Максим Канунников


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010