ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

31 июля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Владимир Петтай (Петрозаводск).

 

ДИНАМО - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:1

 

Семшов, 66 (1:0); Колодин, 85 - в свои ворота (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме футбол стал ещё более интересным и, что самое главное, зрители увидели забитые мячи. Равная игра продолжалась и во второй половине матча. В середине тайма Игорь Семшов открыл счёт, а под занавес матча Евгений Савин продавил Дениса Колодина, от спины которого мяч влетел в сетку ворот Габулова. Никто сегодня поражения не заслуживал и финальный счёт поединка вполне закономерен. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Люк Уилкшир нарушил правила в атаке против Ненада Джорджевича.
+1 Денис Колодин включился в атаку и попал в положение "вне игры" после передачи Воронина.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 ! Воронин вывел Кокорина один на один с Лобосом по месту правого инсайда и молодой форвард "Динамо" пробил сильно, но прямо во вратаря соперника!
89 Руслан Аджинджал сзади получил по ногам от Кевина Кураньи. Странно, что арбитр не показал жёлтую карточку.
88 ! Очень легко гости дошли до штрафной соперника. Савин получил мяч в удобной позиции после прострела Леилтона, последовал сброс под удар Иванову и мощнейший выстрел - Габулов с трудом парировал мяч.
86 Олег Иванов врезался в Андрея Воронина. Украинцу нужна помощь врачей.
85 !!! ГОООООООООЛ!!! Грубо ошибся в обороне Денис Колодин. Руслан Аджинджал великолепно навесил с правого фланга на Савина, под прессингом которого мяч от спины Колодина перелетел через Габулова - 1:1! Автогол.
84 Савин ушёл от Граната и нанёс удар по воротам Габулова, но мяч полетел выше ворот, да и Колодин помешал Евгению, сделав мастерский подкат.
83 Александр Кокорин появляется на поле вместо автора гола Игоря Семшова.
82 Без ворот играют динамовцы, а у нас готовится вторая замена у "Динамо".
81 Семшов выполнил слишком сильную передачу на Самедова, который успел-таки подать на дальнюю штангу, однако Кураньи за мячом не успел.
80 Владеют мячом в центре поля хозяева, самарцы стараются прессинговать, но сил у футбоилстов "Крыльев" осталось не так много.
79 Вторая замена у "Динамо": Алексей Ребко вместо Дмитрия Комбарова.
78 ! Евгений Савин нанёс плотный удар со "стандарта", мяч со страшной силой пролетел в метре над перекладиной! Владимир Габулов что-то очень недовольно выговаривает своим защитникам.
77 Леилтон заработал штрафной после контакта с Уилкширом. Штрафной для "Крыльев".
76 И всё-таки Сергей Ткачёв появляется на поле, меняя Антона Бобра.
75 Леилтон открылся на левом фланге и прострелил в центр, откуда Колодин вынес мяч в аут.
74 Даниил Гриднев вышел на поле вместо травмированного Твана Таранова.
72 А Иван Таранов получил травму в единоборстве с Хохловым. У "Крыльев" собирался войти в игру Ткачёв, но теперь на поле появится Гриднев. Вынужденная замена у Александра Тарханова.
71 Леилтон с левого фланга прострелил на Савина, от которого мяч отскочил в сторону и Колодин вынес снаряд подальше.
70 Дмитрий Хохлов за нарушение правил против Ивана Таранова получил жёлтую карточку, третью в сезоне.
69 Комбаров заметил рывок Кураньи по центру и тут же забросил мяч на немца, который не сумел обработать мяч.
68 После забитого мяча динамовцы продолжают атаковать. Контролируют ход матча бело-голубые, а самарцы немного сникли...
66 !!! ГОООООООООООООЛ!!!!!! Игорь Семшов открывает счёт! Люк Уилкшир на линии штрафной "Крыльев" принял мяч и упал, в итоге снаряд подхватил Семшов, который обыграл одного защитника, после чего подработал мяч себе под удар и мощно выстрелил в дальний угол - Лобос в падении достал снаряд, но переправил его в сетку собственных ворот! Третий гол Семшова в сезоне и 1:0!
66 Самедов навесил с правого фланга в центр штрафной, откуда Кураньи сбросил снаряд под удар Воронину, однако немец подыграл себе рукой, что сразу же увидел арбитр.
65 А теперь Евгений Савин отличился в нападении. Форвард "Крыльев" обыграл Ломича и пробил в ближний угол ворот Габулова, но мяч полетел мимо.
64 Андрей Воронин исполнил подачу со штрафного, но попал в голову Евгения Савина, который вернулся в оборону на помощь защитникам.
63 Дмитрий Комбаров на правом фланге заработал штрафной для "Динамо"...
62 Александр Самедов не сумел обработать передачу Воронина, находясь в штрафной Лобоса. Мог случиться опасный момент...
61 ! ПЕНАЛЬТ?! Нет, арбитр не решился назначить вернейший одиннадцатиметровый! Уилкшир навесил с правого фланга на Кураньи, которого дёрнул за руку Джорджевич! Немец требовал назначить пенальти, однако арбитр был непреклонен!
60 Леилтон протащил мяч по центру, после чего отпасовал на левый фланг, куда подключился Будылин, Сергей вернул снаряд бразильцу, но Леилтон не сумел обработать ответный пас партнёра.
59 Кураньи и Семшов не смогли войти в штрафную соперника за счёт коротких передач. Самарцы переходят в контратаку...
58 Олег Иванов получил мяч в сорока метрах от ворот Габулова и решился на удар - мимо.
57 Активно вошёл в игру бразильец из Самары Леилтон, который на левом фланге обыграл двух соперников, но прострелил прямо на Граната.
56 Вот и первая перестановка в игре. Дос Сантос Леилтон меняет Олега Самсонова.
55 ! Вновь самую малость не хватает Воронину для гола. Самедов выполнил отличную подачу с правого фланга, Украинец опередил защитника, но головой пробил в метре от цели!
54 ! Ещё один голевой момент у ворот Лобоса! Дмитрий Комбаров навесил на Кураньи, тот грамотно сбросил мяч головой на Воронина, украинец пробил в одно касание, но послал мяч чуть выше ворот.
52 Мощно действуют во второй сорокапятиминутки бело-голубые. Люк Уилкшир подключился в атаку из глубины, но пробил мимо ворот.
51 Кураньи откликнулся на диагональ с левого фланга, но сбросить мяч на Самедова получилось неточно.
50 ! Андрей Воронин отважился на удар по воротам со "стандарта" метров с тридцати, Лобос отбил мяч кулаками за пределы своей штрафной, однако Самедов выиграл подбор и мощно пробил в дальний угол, но Цаллагов сыграл самоотверженно и подставил голову под удар Александра, выбив, таким образом, снаряд на угловой.
49 Вновь результативно к атаке подключился Ломич, который сначала выполнил подачу на Кураньи, но Лобос сыграл кулаками на выходе, после чего Ломич выиграл подбор и заработал штрафной.
48 Антон Бобер в идеальном подкате остановил проход Александра Самедова. Хотя Миодраг Божович требовал зафиксировать нарушение правил.
47 Продолжительная атака "Динамо" завершилась попыткой ударить по воротам Кевина Кураньи, но не получилось.
46 Начался второй тайм.
Абсолютно равный первый тайм провели футболисты "Динамо" и "Крыльев Советов". Даже статистика после первых сорока пяти минут во многом была одинаковой. Удары по воротам (в створ): 7 (1) - 7 (1). Чуть больше владели мячом подопечные Миодрага Божовича, но этот показатель никак не отразился на результате. Опасных моментов было создано примерно поровну, так что отличиться могли как те, так и другие. Тем удивительнее, что на момент перерыва счёт не был открыт.
+1 Перерыв.
45 ! Стопроцентный голевой момент создали новички "Динамо". Ломич с левого фланга навесил на Кураньи, который пробил головой, но не попал в створ самую малость, а Лобос наблюдал за полётом мяча словно вкопанный!
44 ! Руслан Аджинджал неожиданно ворвался в штрафную Габулова и прострелил вдоль линии ворот, Савин пытался сыграть на опережении, однако не успел к мячу. А оборона хозяев осталась не у дел.
43 Сергей Будылин неудачно подал угловой и бело-голубые убежали в контратаку, в результате которой Уилкшир забрасывал мяч на Воронина, но Джорджевич выиграл мяч на "втором этаже".
42 Самедов навесил на дальнюю штангу Лобоса, где мяч достался Комбарову, который пытался обыграть Цаллагова, но защитник "Крыльев" вышел победителем.
41 Обошлось... Владимир Габулов продолжает матч, а Антон Шунин уже был готов войти в игру.
39 ! Ой-ой-ой!!! Несчастный Владимир Габулов... Евгений Савин не успевал за мячом, но шёл до конца и бутсой ударил вратаря бело-голубых по лицу. Трибуны стазу же закричали: "Га-бу-лов". А Савина начали освистывать. Вроде бы всё в порядке, хотя могло быть очень серьёзно. Случай с Веллитоном ещё не исчез из памяти.
38 Руслан Аджинджал тянул мяч к штрафной площади "Динамо", но нарвался на фол со стороны Семшова. Игорь первый кандидат на замену!
37 Воронин из хорошей позиции выдал хитрый пас на Люка Уилкшира, но австралиец не понял украинца и самарцы перехватили снаряд.
36 Потеряли мяч бело-голубые, Будылин побежал в контратаку, но Семшов грубым подкатом сбил защитника "Крыльев". Предупреждения пока нет, но за такую игру вполне можно увидеть перед собой жёлтый цвет.
35 Ломич постоянно подключается в атаку по левому флангу. Сербский защитник в очередном эпизоде заработал штрафной в борье с Самсоновым.
34 Комбаров от правого углового флажка подал на Колодина, против того надёжно в воздухе сыграли защитники гостей. Подбор остался за Ворониным, но у него отнял мяч Руслан Аджинджал.
33 Александр Белозеров вынужден выбивать мяч на угловой после подачи динамовцев с фланга.
32 Вновь Семшов грубо ошибается в простой ситуации. Игорь выполнил очень неточный пас на Самедова...
31 ! Олег Самсонов за счёт индивидуальных действий создал голевой момент у ворот хозяев поля. Самсонов "накрутил" Ломича и с левой пробил в дальний угол ворот Габулова, который с трудом отбил мяч на угловой.
30 Александр Белозеров уверенно выиграл "второй этаж" у Воронина и потащил мяч в атаку...
29 Ох как красиво атаковали динамовцы. В результате контратаки Семшов отдал мяч на правый фланг, откуда Самедов прострелил на Кураньи, тот проткнул мяч на Воронина, а украинец пяткой хотел вывести Комбарова один на один с Лобосом, но Цаллагов перехватил передачу Андрея.
28 Самедов перевёл мяч с правого фланга на Семшова, тот переадресовал снаряд на Хохлова, который наградил передачей Ломича и тот заработал угловой, который бело-голубые разыграли неудачно.
27 Ненад Джорджевич отважился на удар метров с сорока, но послал мяч выше ворот, да и Габулов контролировал ситуацию.
26 Олег Иванов за счёт дриблинга прошёл одного соперника, сместился нп правый фланг, где нарвался на фол со стороны Дмитрия Комбарова.
25 Семшов с правого фланга навесил в центр штрафной "Крыльев", откуда Кураньи пытался головой пробить по воротам Лобоса, но против немца здорово сыграл Джорджевич, после чего Цаллагов выбил мяч к центру поля.
23 ! Опаснейший штрафной выполнил Сергей Будылин, мяч полетел сильно в нижний угол, но самую малость не попал в угол, а Габулов не успевал парировать снаряд, попади тот в створ.
22 Олег Иванов получил удар ногой по спине от Кевина Кураньи. Штрафной и может быть очень опасно.
21 Зажали бело-голубые соперника. Комбаров выполнил подачу с правого фланга, защитники "Крыльев" сумели вынести мяч из своей штрафной, подбор выиграл Ломич и отдал мяч Воронину, тот навесил во вратарскую "Крыльев", где Иван Таранов выиграл борьбу у соперника.
20 ! Фантастика!!! Александр Самедов долго готовился исполнить "стандарт" и нанёс красивый сильный удар, мяч со страшной силой полетел под перекладину ворот гостей, но Лобос кончиками пальцев сумел достать снаряд и переправить его в перекладину, от которой мяч отправился на угловой.
19 Ломич хорошо сыграл на фланге, отпасовал на Хохлова, который передал мяч Воронину, против которого нарушили правила. Штрафной и может быть опасно!
17 ! И моментом на момент отвечают бело-голубые! Дмитрий Комбаров выполнил подачу с углового с правого фланга, Кевин Кураньи в центре штрафной выиграл воздух, после чего сильно пробил в дальнюю "девятку" ворот Лобоса, но мяч предательски для бело-голубых пролетел мимо!
16 ! Моме-е-е-нт!!! Марко Ломич спасает динамовцев от пропущенного гола. Савин убежал в контратаку по левому флангу, пофинтил возле Уилкшира и покатил снаряд на Иванова, который с линии штрафной бил точно в "девятку" ворот бело-голубых, но на пути мяча возник Ломич и головой отправил снаряд на угловой.
15 Что-то Семшов пока много ошибается. Хохлов заработал штрафной, быстро ввёл мяч в игру на Семшова, который отдал мяч сопернику.
14 Дмитрий Комбаров в сложной ситуации обработал мяч на лицевой линии, после чего пробросил снаряд между ног Цаллагова и упал, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
13 Самарцы не спешат проводить свои атаки. Эдуардо Лобос медленно вводит мяч в игру, после чего следует борьба в центре поля и потеря.
12 Потенциально опасную атаку "Динамо" запорол Игорь Семшов, не сумевший продлить передачу Воронина на правый фланг.
11 "Крылья" здорово перехватили мяч в центре поля и провели неплохую контратаку, в результате которой Самсонов после передачи Иванова нанёс дальний удар - мяч пролетел в трёх метрах над перекладиной.
10 Олег Иванов в подкате остановил проход Кураньи, после чего мяч остался у самарцев. В первую десятиминутку очень здорово смотрятся гости.
9 Ибрагим Цаллагов с правого фланга забросил мяч на Олега Иванова, который пытался грудью сбросить мяч на Савина, но вышло неточно.
8 Кевин Кураньи и Иван Таранов сошлись в жёсткой борьбе в центре поля. В итоге немец заработал штрафной для "Динамо".
7 Хозяева разыграли угловой с правого фланга, Воронин транзитом через партнёра доставил мяч Александру Самедову, который пробил с 22-х метров, но послал мяч значительно выше ворот.
6 Дмитрий Комбаров с левого фланга сместился в центр и выполнил передачу под удар Уилкширу, но австралиец замешкался и потерял снаряд, подбор выиграл Воронин, который отпасовал на Семшова и Игорь нанёс дальний неточный удар.
5 Семшов из центра поля забросил мяч на Хохлова, оказавшегося на месте центрального нападающего, но голкипер самарцев Лобос сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
4 Вновь хорош в обороне Марко Ломич , который на этот раз мастерски сыграл в подкате после передачи Олега Иванова на партнёра.
3 Хорошую атаку провели гости. Будылин забросил мяч с левого фланга на Савина, того опередил защитник бело-голубых Марко Ломич, подбор остался за Аджинджалом, который пустился в дриблинг, но потерял мяч.
2 Динамовцы сразу же завладели инициативой и владеют мячом в центре поля, пытаясь найти свободные зоны в обороне "Крыльев".
1 Матч начался. Кевин Кураньи и Андрей Воронин разыграли мяч с центра поля.
При этом не подтвердились худшие опасения по поводу травмы защитника "Динамо" Леандро Фернандеса, полученной в контрольном матче с "Монако" в среду, сообщает официальный сайт клуба. Вчера динамовец в сопровождении начальника медицинского отдела клуба Дмитрия Бабиченко вылетел в Мюнхен, где аргентинцу диагностировали частичное повреждение внутренней боковой связки левого коленного сустава. Это означает, что Фернандес сможет обойтись без операции и еще в текущем чемпионате выйти на поле. Ближайшее время Леандро будет проходить реабилитацию на родине под присмотром физиотерапевта сборной Аргентины по программе, составленной в Германии. В Мюнхен на контрольное обследование защитник отправится через четыре недели. По предварительным прогнозам, к тренировкам наравне с партнерами Фернандес сможет приступить примерно через шесть недель, а выйти на поле в матче чемпионата России – через два месяца.
Главный тренер московского «Динамо» Миодраг Божович сообщил, что новички Кевин Кураньи и Марко Ломич дебютирует за бело-голубых в матче 15-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов». «Может быть, они и не совсем готовы провести матч полностью, но все равно будут играть. Я в курсе, что Тарханов возглавил самарскую команду. Я с ним не знаком, но смотрел матчи его команд. Знаете, всегда, когда приходит новый тренер, для команды это психологическая встряска, но, несмотря на это, по качеству игроков мы лучше и обязаны побеждать. Есть ли закономерность в том, что в «Динамо» сейчас много травмированных или это все случайности? Давайте по порядку. Что касается Кирилла Комбарова, то у него было повреждение и раньше. Ропотан получил сильный ушиб в матче с «Ростовым», а Епуряну уже восстанавливается и, я думаю, что к игре с ЦСКА он будет готов. Это все травмы, которые футболисты получали в игровых моментах, так что вряд ли здесь стоит искать какую-то закономерность. Когда будет готов выйти на поле Ропотан? Он уже две недели восстанавливается после сильного ушиба. Надеюсь, что он, как и Епуряну, сможет сыграть с ЦСКА»
"Динамо" по уже сложившейся традиции организует специальную бесплатную электричку для болельщиков на матч с "Крыльями", сообщает официальный сайт клуба. Отправление спецэлектрички с Ленинградского вокзала в 19.30 с остановкой на станции "Петровско-Разумовское" (станция метро "Петровско-Разумовская") 19.41-19.45. Прибывает электричка на станцию "Химки" в 19.54. Начало встречи на стадионе "Арена Химки" в 21.00. После матча электричка доставит болельщиков назад в Москву – она отправится от станции "Химки" в 23.30 и пойдет до станции "Москва-Ленинградская" (23.57) с остановкой на станции "Петровско-Разумовское" (23.40 – 23.45).
Здравствуйте! В 15-м туре на стадионе "Арена Химки" сыграют московское "Динамо" и самарские "Крылья Советов". Главный арбитр матча - Владимир Петтай из Петрозаводска. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Марко Ломич
Владимир Гранат
Денис Колодин
Александр Самедов
Игорь Семшов
Люк Уилкшир
Дмитрий Хохлов
Дмитрий Комбаров
Кевин Кураньи
Андрей Воронин
Запасные:
Антон Шунин
Мартин Ковальчик
Неманья Мьюшкович
Алексей Ребко
Виталий Комисов
Александр Кокорин
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Эдуардо Лобос
Ненад Джорджевич
Сергей Будылин
Иван Таранов
Александр Белозеров
Антон Бобер
Ибрагим Цаллагов
Руслан Аджинджал
Олег Самсонов
Олег Иванов
Евгений Савин
Запасные:
Николай Цыган
Дос Сантос Леилтон
Алексей Концедалов
Фархад Васиев
Даниил Гриднев
Сергей Ткачев
Александр Алхазов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010