ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 1:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 1:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

1 августа. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

ЛОКОМОТИВ - РОСТОВ
0:1

 

Валикаев, 34 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Завелись с первых минут второго тайма хозяева, но все их планы по добыче победы в этом поединке разрушил Алиев. Можно долго спорить по поводу правомерности его второго предупреждения, но с таким же успехом Вилков имел полное право поставить пенальти в ворота "Локомотива", после того как Баша в своей штрафной откровенно руками схватил за футболку Валикаева. Да, судейство было сегодня неоднозначным, но не в этом кроется главная причина неудачи железнодорожников. В каждой линии их команды на протяжении всего матча постоянно возникали провалы - кто-то за кем-то не успевал, кто-то не добегал к прострелу, кто-то в простой ситуации отдавал передачи в пустоту... В чём тут весь фокус? Физики не хватает, сыгранности? Непонятно... Но так играть команда, претендующая на самые высокие места, не должна. А с Вами был Александр Малышев - до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+5 Смольников опасно прострелил с правого фланга в центр штрафной "Ростова", Окоронкво неудачно мяч пропустил, но и Траоре не смог толком по круглому попасть.
+4 Тактическая замена у гостей. Гия Григалава выходит на поле вместо Анджелковича. Ещё минутку выиграет сейчас Протасов.
+3 Ахметович метров с 30-ти довольно опасно выстреливает - сильно, в метре от штанги летит мяч.
+2 Майкон получает мяч на правой бровке от Смольникова, но не может пройти дальше и, к тому же, нарушает правила на чужой половине поля.
+1 Вагнер на дальний выстрел решается, но выходит он несильным и точно в руки Антону Амельченко.
90 4 минуты добавляет Вилков.
88 Выровнялись сейчас составы. 10 на 10 какое-то время будут играть команды. Извлекут ли только какую-либо пользу из этого железнодорожники?
87 Сталкиваются около штрафной "Ростова" Анджелкович и Гатагов. Первый пытается вынести мяч, второй - врезается ему в опорную ногу.... И увозят Душана на электромобиле с поля.
86 Майкон пытался найти своим пасом в чужой штрафной Сычёва, но Дмитрию уже в который раз элементарно не хватает скорости...
85 И очередную замену проводит Протасов - неспеша Роман Адамов уступает своё место на поле Мерсудину Ахметовичу.
84 Анджелкович рвётся по левой бровке, выполняет навес в центр чужой штрафной, но выходит она чуточку неточной.
83 Не спешит Антон Амельченко исполнять удар со штрафного, за что удостаивается карточки и недовольного свиста трибун.
82 И уводят с поля для оказания помощи Александра Гацкана - достаётся ему сегодня от железнодорожников...
81 Траоре пытался из района чужих 11 метров пробить через себя, но попал бутсами по лицу Александра Гацкана. Показывают железнодорожники, что сыграл при этом руками полузащитник "Ростова", но Вилков даёт свисток в пользу гостей. Дескать опасная игра высоко поднятой ногой была...
79 Первая замена у "Ростова" - северный кореец Хонг Ёнг Чо выходит на поле вместо Александра Павленко.
78 Нда уж... Сперва Гатагов получает по колену, но Вилков молчит. И тут же Сычёв, на эмоциях, врезается в Гацкана... Тут уж рефери решил не закрывать глаза - как результат, "горчичник" Дмитрию и нецензурная брань в адрес Вилкова со стороны трибун...
77 И ещё одну рокировку проводит Юрий Палыч - Алан Гатагов выходит на поле вместо Дмитрия Торбинского.
76 Лебеденко пробил с линии чужой штрафной после скидки Адамова - попал в стоящего неподалёку Родолфо.
75 Смольников с правого фланга после своего сольного прохода выполнил навес на дальнюю штангу в сторону Майкона, но удар головой у того точным не вышел - прямо в руки Амельченко.
73 Адамов долго возил мяч на линии чужой штрафной, наконец-то пробил с разворота, но вышло чересчур высоко.
72 Не спешит уходить в раздевалку Алиев, но и не сильно спорит по поводу своего второго "горчичника" с Вилковым - что ж, ВДЕСЯТЕРОМ теперь будут пытаться сравнять счёт хозяева поля.
71 ВОТ ЭТО ДА! Родолфо замечает рывок Алиева, тот мяч получает, но, не добежав каких-то сантиметров до чужой штрафной, падает, как подкошенный. И тут же Вилков показывает Александру вторую жёлтую - за симуляцию на этот раз...
70 Янбаев пасует по левой бровке на Майкона, но того надёжно закрывает вездесущий Черкес - вынужденный пас назад следует.
69 Торбинский выполняет навес в район 11-метровой отметки, но там проворнее всех оказывается Окоронкво.
68 ! А вот и Сычёв с дальней дистанции выстреливает! Рикошет от ноги Живановича и летит мяч в сантиметре над перекладиной! Угловой! Ух, какой матч!
67 Алиев открывается на левом фланге штрафной "Ростова", получает там мяч, бьёт, но слишком уж острый угол у него для удара оказывается - приходится он точно в руки Амельченко.
66 Павленко овладел мячом в штрафной "Локомотива", но пробил коряво - слабо и прямо в руки Гилерме.
65 Очередной выпад "Локомотива". Смольников, после скидки Вагнера, вновь решается на дальний выстрел. Слишком слабо...
64 Янбаев выполняет довольно опасный прострел с левого фланга в сторону набегающего в центр чужой штрафной Сычёва, но Дмитрию не хватает скорости, чтобы хотя бы коснуться круглого.
63 Смольников решается на удар метров с 25-ти после распасовки с Алиевым - в метре от нижнего угла.
62 Павленко вешает мяч с углового, Гацкан выполняет диагональный перевод, но точно в руки Гилерме.
61 !!! ГАЦКАН! Лебеденко с левого фланга вывел его буквально 1 на 1 с Гилерме! Удар сходу, метров с 15-ти, в ближний угол - кипер "Локомотива" только лишь в броске переводит снаряд за свою лицевую!
60 Торбинский на этот раз выполнил навес с угловой отметки, а мяч полетел по слишком уж высокой траектории...
59 Сычёв красиво скидывает мяч пяткой на Смольникова и будет ещё один угловой у ворот "Ростова".
58 Падает в чужой штрафной Адамов после касания с Родолфо. Тут же Вилков показывает Роману карточку за симуляцию. И, видимо, справедливо. Во всяком случае, Адамов даже не спорит.
57 ! Майкон с правого края штрафной "Ростова" выполняет толи удар, толи прострел - как итог, и в сетку круглый не залетает, и к мячу никто из его партнёров не успевает...
56 И тут же ответ гостей! Кульчий бьёт из пределов чужой штрафной. Рикошет следует и мяч неспешно катится в руки Гилерме.
55 !!! СЫЧЁВ! Неосмотрительно выходит из рамки Амельченко... Пытается его перекинуть метров с 30-ти капитан "Локомотива", мяч летит по высоченной дуге, но, в результате, приземляется на сетку сверху!
54 Траоре может убежать 1 на 1, но опережает его подоспевший Окоронкво - да и офсайд там боковой фиксирует.
53 И уводят под руки Гацкана за пределы поля - требуется ему срочная медицинская помощь...
52 Ой-ёй-ёй... Алиев грубо влетает в ноги Александру Гацкану... Так можно было и оторвать конечности игроку "Ростова"...
51 Янбаев играет в касание с Торбинским на левой бровке, но делает ответный пас чуть неточно - тем не менее, невероятные скорости развили сейчас хозяева.
50 Торбинский идёт по левому флангу, но против него хорошо в отборе играет Черкес, который отправляет круглого в аут.
49 Алиев, с угловой отметки направляет мяч на ближнюю штангу, оттуда Сычёв бьёт головой, целясь в дальний угол, но снаряд минует рамку вдалеке от стойки.
48 ! МАЙКОН с дальней дистанции наносит хороший удар в сторону дальнего от себя нижнего угла, но в прекрасном прыжке Амельченко переводит снаряд на угловой!
47 Вагнер вешает с левого фланга вдоль линии чужой штрафной - есть там возможность у Сычёва и чтобы пробить сходу, и чтобы продвинуться с мячом ближе к воротам Амельченко, но Дмитрий так до круглого и не достаёт...
46 А Вагнер меняет Дениса Глушакова - и тут же Протасов даёт указания своим подопечным, дабы те побыстрее приспособились к новым обстоятельствам.
46 В перерыве происходит двойная замена у хозяев - Драман Траоре выходит вместо Дмитрия Тарасова.
46 Приветствуют зрители в перерыве победителей молодёжного футбольного турнира. Это ребята из махачкалинского "Локомотива". Бегут они с Кубком по полю, а у нас начинается второй тайм.
- Что тут стоит констатировать? Только то, что кризис в "Локомотиве" продолжается... И проблема кроется где-то глубоко в головах футболистов этой команды - играть они умеют, мастера изрядные, Сёмин также ничего плохого им не посоветует, но вот не видно искорки в глазах, не чувствуется ответственности за результат... Урезать бы их многомиллионные контракты - глядишь забегали бы, да и железнодорожные билеты упали бы в цене.
+2 Тарасов вешает в центр чужой штрафной, там первый на мяче Окоронкво и звучит свисток на перерыв.
+1 Павленко выполняет навес с углового, но делает это слишком сильно и неточно и пытаются игроки "Локомотива" организовать быструю контратаку.
45 1 минуту добавляет Вилков.
44 Янбаев прокидывает себе мяч на ход вдоль левой бровки, но успевает Черкес отобрать у Рената далеко отпущенный на волю снаряд.
42 ! ЛЕБЕДЕНКО! Мог он сейчас неожиданно для себя увеличить разрыв в счёте! Срезался у него мяч с ноги при подаче с правого фланга и пролетел рядом с дальней "девяткой"!
41 Тарасов мяч подхватывает, делает заброс в чужую штрафную на Майкона, но его опережает Амельченко.
40 Крутит Алиев мяч со штрафного в дальний от себя угол ворот, но там успевает Живанович свою голову подставить.
39 Торбинский ищет своей передачей Майкона, тот круглого получает, но и получает по ногам от Кульчия - ещё одна возможность будет сейчас у Алиева.
37 Окоронкво нарушает правила вблизи своей штрафной. Вся надежда на Алиева! Тот бьёт, но крайне неудачно - прямо в стенку...
36 ! И тут же ещё один МОМЕНТ у гостей - Лебеденко со средней дистанции выстреливает, целясь в ближний угол, но там уже дежурит Гилерме.
34 !!! Организовали быстрый ответ ростовчане, последовал у них навес с левого фланга в чужую штрафную, где всех опередил прибежавший туда Валикаев, который ударом головой с близкого расстояния направил мяч в сетку!
34 ГООООООООООООООЛЛЛ!!! Артур Валикаев! 0:1
33 ! Алиев с угловой отметки навесил прямиком в сторону рамки, снаряд полетел вдоль вратарской, но так никого там и не задел.
31 Янбаев играет в касание с Глушаковым на левой бровке, но там Черкес проворнее их двоих оказывается - угловой.
30 Смольников подключается к атаке - тащит он мяч ближе к линии штрафной "Ростова", бьёт издали, но в створ даже и близко не попадает.
28 Ничего опасного не извлекают из своего стандарта хозяева, гости идут вперёд, Кульчий вешает в чужую вратарскую, где Гилерме оказывается проворнее Адамова.
27 Тем не менее, продолжают давить хозяева - Янбаев пасует вперёд на Алиева, а того валит на газон Черкес.
26 !!! МАЙКОН! Выводит его Алиев практически 1 на 1 с Амельченко! Бьёт Майкон в ближний к себе угол, но мяч предательски летит в метре от штанги!
25 Вроде "проснулись" игроки "Локомотива", но тут же Тарасов заставил трибуны вновь охать - отдал он пас в сторону Янбаева, но отправил мяч точно в аут...
24 ! И вот первый ОПАСНЫЙ момент у "Локомотива"! Удалось таки Майкону отпасовать мяч своим партнёрам, его принял Глушаков, да и выстрелил метров с 30-ти! В сантиметре от штанги.
23 Майкон пытается протиснуться с правой бровки в сторону чужой вратарской, но его довольно легко накрывает Анджелкович.
22 Тарасов... Пытается он вывести к чужим воротам Сычёва, но отправляет круглого точно в ноги Лебеденко... Нда уж...
21 Вновь Янбаев играет из рук вон плохо... Теперь Ренату даже и заброс не удалось выполнить... Просто упустил он мячик за левую бровку и всё...
20 Янбаев получает мяч на левой бровке, пытается выполнить навес в сторону чужой штрафной, но ошибается - удар от ворот "Ростова"...
18 Немного зрителей сегодня на стадионе "Локомотив", но шум они производят довольно сильный - если бы ещё и их любимцы поддержали такой вот задор фанатов "красно-зелёных"...
17 А теперь уже Тарасов выстреливает издали, но ничем не лучше, чем чуть раньше Глушаков - в рядом стоящего защитника "Ростова" мяч попал...
16 Глушаков, не найдя других продолжений, решается на дальний выстрел - метров с 25-ти летит мяч вдалеке от штанги...
15 Нет слов сейчас у стоящего на бровке Сёмина - просто смотрит он злобно в поле и молчит, стиснув зубы...
14 !!! И тут же очередной ГОЛЕВОЙ момент у ростовчан - Адамов откликается на длинную передачу почти через всё поле, ошибается на перехвате Родолфо, выходит Роман 1 на 1 с Гилерме, но успевает кипер "Локо" помешать пробить точно форварду "Ростова".
13 Сычёв терзает всю ту же левую бровку, но не может протиснуться ближе к линии штрафной "Ростова" - только лишь аут.
12 ! Разыграли угловой удар хозяева, но вновь безобразно... Как результат, быстрый ответ "Ростова", Лебеденко выходит практически 1 на 1! Но слишком уж долго Игорь возит мяч по чужой штрафной, пробить не решается, а пас под Адамова выходит слабоватым...
11 Янбаев теперь рвётся по левой бровке. Выходит у него чуть получше, чем у Глушакова. Угловой.
10 Глушаков с левой бровки выполняет навес. В небеса... Да уж, вопиющий, конечно, контраст производит эта игра по сравнению с матчем ЦСКА-"Спартак"... Прежде всего, в плане качества созидательных действий.
9 Кульчий отправил мяч ближе к линии штрафной "Локомотива", но там Павленко не смог за круглого зацепиться.
8 И выбегает к бровке Юрий Палыч. Явно недоволен он самоуспокоенностью своих подопечных... Просит он, кроме того, повнимательнее присматривать за Адамовым.
7 Первый раз выбегает на поле медицинская бригада - это Живанович неудачно приземлился на спину в центре поля...
6 Спокойно наблюдает со всеми перипетиями игры со скамеечки Дмитрий Лоськов, а его коллеги, тем временем, заметно сбавили обороты...
5 Вывесили поклонники железнодорожников массу плакатов, касающихся Лоськова - и "Дима, мы тебя ждали", и "В гостях хорошо, а дома лучше".
4 Недолго мяч держался у ростовчан. Баша переадресовал его на всё того же Алиева, но у Александра вновь навес с правой бровки точным не вышел... Глушаков к снаряду ну никак не успевал.
3 Алиев выполняет навес со штрафного, но делает это не совсем хорошо - удар от ворот "Ростова".
2 Стремясь поддержать праздничное настроение своих поклонников, как-никак День Железнодорожника сегодня, идут с первых секунд вперёд "красно-зелёные", но активные действия Майкона на правом фланге прерывают недозволенным приёмом гости.
1 Мяч установлен в центре поля, первыми его касаются футболисты "Локомотива" - ПОЕХАЛИ!
- Итак, из стартовых составов видно, что Лоськова мы сегодня в составе "Локомотива" не увидим, как и не дождёмся появления ожидавшегося Одемвингие. Зато все остальные живы, здоровы и готовы ринуться в бой! Появляются футболисты из подтрибунного помещения и через пару минут матч в Черкизово начнётся.
- Сегодня соперник у железнодорожников гораздо серьёзнее. В турнирной таблице команды разделяет три места и три очка. Если, к примеру, "Ростов" сегодня выиграет, то сможет обойти подопечных Сёмина, ворвавшись в потенциальную зону еврокубков. Вот только статистика настраивает совсем на другой лад - за всю историю взаимоотношений этих клубов, "Локомотив" одолел ростовчан 20 раз, сведя к ничьей 12 поединков и не проиграв ни одного! Посмотрим, прервётся ли эта безрадостная для питомцев Протасова серия сегодня, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер дорогие друзья! Вопрос только в том, а готов ли Лоськов к выходу даже на замену? Юрий Сёмин в одном из предматчевых интервью элегантно ушёл от ответа на него, сказав лишь, что возвращение Дмитрия в "Локо" уже само по себе вдохновит его подопечных на конкурентную борьбу за место в составе - да и количество болельщиков на Черкизовской улице должно возрасти. А их ведь в каком-то смысле можно и пожалеть. Вроде и состав у железнодорожников суперзвёздный, и тренер давно уже "тот самый", и гипервезучего Алиева не только переманили, но и паспорт ему непонятными путями задним числом сделали, удачно избежав лишения с таким трудом набранных стартовых очков, и Александр успел уже отблагодарить своих новых работодателей 11-ю забитыми мячами - да вот только стабильности в игре "Локомотива" как не было, так и нет… Вот и в последнем поединке против "Сибири", быстро забив два красивых гола усилиями Алиева, Ковалевски и мистера Джабулани, "красно-зелёные" во втором тайме просто развалились. А ведь это был всего то безоговорочный аутсайдер нашего первенства…
- Лоськов возвращается в "Локомотив"! Три года ждали этого события поклонники железнодорожников, три года аплодировали ему даже тогда, когда Дмитрий забивал в ворота "красно-зелёных". Три года бесконечных болельщицких обсуждений на тему: "А вот Лоськов бы здесь сыграл иначе" или "Дима такую ошибку бы не совершил". Теперь все разговоры можно отправить в "топку" и как это всё-таки знаменательно, что свой первый матч после возвращения Дмитрий проведёт против клуба, выступление в составе которого заставило говорить о нём, как о восходящей звезде нашего футбола.
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Игорь Смольников
Родолфо
Марко Баша
Ренат Янбаев
Дмитрий Тарасов
Денис Глушаков
Дмитрий Торбинский
Александр Алиев
Дмитрий Сычёв
Майкон
Запасные:
Марек Чех
Олег Кузьмин
Малхаз Асатиани
Алан Гатагов
Томислав Дуймович
Вагнер
Драман Траоре
 
РОСТОВ
Антон Амельченко
Душан Анджелкович
Айзек Окоронкво
Александр Черкес
Артур Валикаев
Иван Живанович
Александр Кульчий
Александр Павленко
Александр Гацкан
Роман Адамов
Игорь Лебеденко
Запасные:
Деян Радич
Гия Григалава
Сорин Гионя
Драган Блатняк
Дмитрий Акимов
Мерсудин Ахметович
Хонг Ёнг Чо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010