Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 18-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:30. Спартак-2 - Луч - 0:0

Текст

Анонс

14:30. Томь - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Сибирь - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Тюмень - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Мордовия - Зенит-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Тамбов - Химки - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Факел - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Сочи - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Брюгге - Монако - 0:0

Текст

Анонс

19:55. ПСВ - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Локомотив - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Галатасарай - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Боруссия Д - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Барселона - Интер - 0:0

Текст

Анонс

22:00. ПСЖ - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Ливерпуль - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 17-й тур.

13 декабря. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Судья - Пол Тирни (Ланкашир).

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ВЕСТ БРОМВИЧ
0:0

 

23:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 13:6; Удары в створ – 4:1; Угловые – 5:7; Офсайды – 1:4; Сэйвы – 1:4; Фолы – 15:6; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 70% : 30%.
Не получилось у "Ливерпуля" пробить эту стену из игроков "Вест Бромвича", которые вполне могли и сами отличиться, но это было бы чересчур несправедливо. "Красные" во втором тайме были куда успешнее в создании моментов, но остались столь же неудачливы в их реализации, а потому сегодняшняя встреча завершилась без забитых мячей, и "Тоттенхэм" обгоняет "Ливерпуль" по дополнительным показателям, а подопечные Клоппа падают на пятую строчку.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Забавно, желтую карточку получил игрок "Вест Бромвича", которого даже нет на поле. Он оказался у лицевой линии на половине поля "Ливерпуля", а затем мяч от Рондона вышел за боковую, после чего Сэм Филд не отдавал "круглого" Филиппе Коутиньо.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Минуты две-три Пол Тирни добавит ко второму тайму, и именно столько останется у хозяев для того, чтобы попытаться дожать соперника и все же забить победный гол.
87 В очередной раз правила нарушает Эмре Джан, вполне мог он и сейчас получить второе предупреждение, но Пол Тирни решил не портить концовку в целом совсем негрубой игры.
86 Окслейд-Чемберлен получил мяч в чужой штрафной, остановил его, а затем с правой пробил в ближний угол, но Бен Фостер сегодня действует практически безупречно, и этот раз не стал исключением.
84 И снова хозяева должны были забивать, но теперь уже занести мяч в ворота им не удалось! Фостер на выходе выбил снаряд из-под ног соперника, "круглый" отскочил точно на кого-то в красной форме, коим оказался Коутиньо, а тот пробил по центру низом, но Хегази спас свою команду!
82 Забивает гол "Ливерпуль", но он не будет засчитан. Подача с правого фланга последовала на дальнюю штангу, мяч отскочил от газона точно в руку Соланке, от которой снаряд и залетел в ворота. Пол Тирни этот гол сразу же отменил.
80 Схожего с моим мнением оказался Юрген Клопп, снимает он Трента Александера-Арнольда, его заменил Джо Гомес.
79 Подталкивает Салах Гжегожа Крыховяка к центральной черте, потому как тот должен покинуть поле, дав возможность выйти Крису Бранту.
77 Устал уже Трент Александер-Арнольд, сейчас он отдал неточный пас на Салаха, затем на подборе ошибся при приеме, после чего еще и в борьбе с соперником упал на газон, пропустив того по флангу.
76 А, вот и замены, причем сразу две. Алекс Окслейд-Чемберлен и Доминик Соланке выходят вместо Садио Мане и Джорджиньо Вейналдума.
75 Довольно странно при всем этом, что Юрген Клопп до сих пор не сделал ни одной замены, и даже не готовится никто из игроков на бровке, неужели именно стартовые игроки добьются результата?
73 Практически безупречно действует оборона "дроздов" в сегодняшнем матче, очень мало пространства она давала "красным", у которых был небольшой всплеск, но и он был погашен, а играть остается все меньше.
71 Хэл Робсон-Кану покидает поле, его меняет Джей Родригес.
70 И вновь тянет время Бен Фостер, вводя мяч в игру, а теперь командам остается провести едва ли больше двадцати минут, так что хозяевам пора бы уже начать что-то менять.
68 Эмре Джан в центре поля нарушил правила, за что получил желтую карточку. Могла она быть второй, но в первом тайме Тирни простил Джана.
67 С левого фланга Робертсон выдал подачу на ближнюю штангу, но Хегази опередил соперника и выбил снаряд обратно, причем "круглый" даже не вышел за пределы поля, после чего один из игроков "Вест Бромвича" вынес мяч к центру поля.
65 Ох, ошибся сейчас Фостер на выходе, не сумев забрать скользкий мяч в руки буквально в метре от линии ворот, но Вейналдуму не дал пробить соперник, который и вынес снаряд к центру поля.
64 Нарушил правила Хегази против Садио Мане метрах в тридцати от своих ворот. К мячу подошел Филиппе Коутиньо, который направил снаряд в ближний верхний угол, но Фостер спокойно забрал "круглого" в руки.
62 Назревает уже гол, гораздо более открытой стала игра, причем не только "Ливерпуль" создает моменты, но и гости отвечают тем же, вполне могут и они открыть счет.
60 И вновь Арнольд выдал отличный навес в центр чужой штрафной на Фирмино, который не сумел воспользоваться отскоком от соперника и пробить, а затем Хегази его уже опередил.
58 Александер-Арнольд выдал прекрасную передачу на дальнюю штангу на Салаха, который, кажется, не поверил в то, что мяч до него дойдет, а потому с опозданием включился и пробил мимо ворот.
57 А вот Ловрен сегодня действует практически идеально, в отличие от того же Джана. Прессинговал его сейчас Робсон-Кану, но Деян в падении отпасовал на Кариуса, после чего уже упал на газон.
55 И вновь хорошую атаку проводят хозяева, Роберто Фирмино с левого фланга выдал пас чуть назад на Садио Мане, а тот в касание пробил в дальний угол, но не попал в створ.
53 Коутиньо выдал хорошую передачу за спину защитнику гостей на Салаха, Мохамед оказался первым на мяче, но попытался прокинуть его себе мимо Фостера, который забрал снаряд в руки.
51 И снова опасно! Гжегож вновь на ближнюю выдал подачу, там выше всех выпрыгнул Якоб, который пробил в ближний угол, но вновь Кариус выручил свою команду, переведя мяч за лицевую.
50 А вот сейчас Крыховяк сыграл очень хитро. Заработал Рондон стандарт на левом фланге, а Крыховяк не стал выполнять подачу, а пробил под перекладину, едва не поймав Кариуса на противоходе.
48 Вновь Крыховяк, вновь подача на ближнюю штангу, но здесь хозяевам уже удалось вынести снаряд за пределы своей штрафной, хотя контратака у "Ливерпуля" в итоге не получилась.
47 Неплохую атаку провели гости по левому флангу, в результате удалось заработать угловой на противоположном краю. Крыховяк выполнил подачу на ближнюю штангу, но Мане вновь вынес снаряд за лицевую.
46 Начался второй тайм!
Слабовато действует в атаке "Ливерпуль" в первом тайме сегодняшнего матча, удалось "красным" создать два хороших моментов, но и реализация подкачала, и этого явно недостаточно. "Вест Бромвич" мог однажды забить, когда Робсон-Кану попал в перекладину, в остальном же "дрозды" оборонялись, делая это вполне успешно.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Пытался Садио Мане опередить Маклина, который рвался на чужую половину, но сделать этого не сумел, хотя замедлил Джеймса, который в итоге все же потерял мяч.
42 Момент у хозяев! Прокинул мимо двух соперников мяч Фирмино, пробил по воротам, Фостер отразил снаряд точно на Салаха, а тот метров с десяти бил наверняка, но угодил точно в соперника.
40 Заработали гости угловой, но первым на подборе за штрафной оказался Салах, который вывел свою команду в контратаку, тут же последовал заброс к линии штрафной на Мане, но тот вновь неуверенно действует, дав возможность Якобу отобрать мяч.
38 Гудят трибуны "Энфилда", очень долго вводит мяч в игру Бен Фостер, и сейчас уже последнее китайское предупреждение ему выдает Пол Тирни, в следующий раз будет уже желтая карточка.
37 Роберто Фирмино с левого края штрафной попытался выдать пас поперек на Робертсона, но тот не смог обработать мяч, выбив его за пределы поля. Жесткую передачу отдавал Фирмино.
36 Вновь была возможность у "Ливерпуля" убежать в контратаку, Коутиньо отпасовал налево на Робертсона, тот вернул мяч партнеру, а Филипе попытался обыграть один-в-один, но не смог.
34 Срубил Эмре Джан в центре поля Гжегожа Крыховяка, наступив тому сзади шипами на ногу, но ограничился Пол Тирни лишь свистком и разъяснительной беседой, без желтых карточек.
32 Низом хозяева уже перестали разыгрывать мяч, теперь они пытаются вытянуть на себя соперника, а затем выдать верховую передачу на кого-то из атакующей тройки, но пока что это все безуспешно.
30 В прошлом матче яркий перфоманс выдал Деян Ловрен, привезя пенальти в свои ворота, сегодня очередь Джана, который перед своей штрафной потерял мяч, после чего Робсон-Кану пробил в дальний угол, попав в перекладину!
28 Неплохой заброс последовал из центра поля на Мохамеда Салаха, но Бен Фостер очень своевременно вышел из ворот, успев забрать мяч в руки прямо перед лицом соперника.
27 Уже перевалил за экватор первый тайм, и пока что у "Ливерпуля" был всего один реальный момент, который Фирмино не смог реализовать, но этого маловато против аутсайдера АПЛ.
25 Первый угловой заработали на левом фланге госте, Крыховяк выдал неплохую подачу на ближнюю штангу, но его партнера опередил соперник. С подбора Гиббс неточно закинул мяч обратно, после чего "круглый" укатился за лицевую.
23 Долго разыгрывают мяч хозяева перед чужой штрафной, в итоге Джан вновь ошибся, отдавая передачу на Вейналдума, которая пришлась тому в пятку. Пришлось Джорджиньо соревноваться в скорости с соперником.
21 Ошибся Джан на своей половине поля, оттолкнул его плечом Саломон Рондон, но Эмре повезло, что его подстраховал Рагнар Клаван, выбивший снаряд за боковую линию.
20 А вот первый угловой хозяевам совсем ничего не принес, и навес пришелся точно на Бена Фостера, который еще несколько секунд не вводил мяч в игру, дожидаясь пока его партнеры убегут вперед.
19 Попытались гости выйти в атаку, но мяч потеряли, после чего очень быстро разомкнулась "красная пружина", с левого края с подбора один из ливерпульцев пробил по воротам, заработав угловой.
17 А вот и первый момент! Салах выдал шикарную передачу с правого фланга на дальний край штрафной на Фирмино, а тот с пары метров бил в дальний угол, но не попал в створ! Мог отдавать пас на пустые на Коутиньо, но не стал.
16 Поймал свою порцию аплодисментов Трент Александер-Арнольд, который перегнал соперника, а затем в прыжке "рыбкой" красиво отыграл на Лориса Кариуса, который забрал снаряд в руки.
15 Да, пока что практически все игровое время мяч находится в ногах у футболистов в красных футболках, но те не очень подвижны, поэтому перекрывать их "дроздам" удается с легкостью.
13 Не слишком удачный пас налево отдал Робсон-Кану, хотя была у него возможность вывести партнера на ударную позицию, но в итоге темп был потерян, а тому пришлось пасовать назад.
12 Всем составом находятся на своей половине поля гости, даже Рондон расположился в середине своих владений, что, конечно, не дает быстро разыграть мяч "Ливерпулю", и пока что это работает.
10 Салах обыграл соперника, а затем отпасовал на партнера, причем держал египтянина один из оппонентов, но в итоге сам же Мохамед нарушил правила, после чего уже Фирмино, так сказать, добавил тому, толкнув в спину.
8 Гости же никуда не спешат, с голами, как бы говорили раньше, у них дела обстоят не лучшим образом, но пока что в обороне они действуют вполне неплохо, не давая "красным" быстро убегать в атаку.
7 А теперь уже сам Мане ошибся при приеме, Ловрен со своей половины поля выдал хороший пас к чужой штрафной, первым был на мяче Садио, но с приемом ему не повезло, после чего уже Фостер сыграл.
5 Ох, ошибся сейчас Вейналдум. Шикарный пас пяткой на него перед чужой штрафной отдал Коутиньо, но вместо удара с линии он решил отдать пас направо на Мане, мало того, что в пятку он пришелся, так еще и в офсайде оказался сенегалец.
3 Очень атакующий состав сегодня выставил Юрген Клопп, но в обороне все те же лица, да еще и Кариус в воротах, поэтому шансы у "Вест Бромвича" на чужой половине поля точно будут.
2 Довольно хитро сыграл Коутиньо в центре поля, обманув соперника ложным движением корпуса, но затем выдал очень слабую передачу на Вейналдума, которого в подкате "встретил" оппонент.
1 Матч начался, поехали!
Шесть матчей подряд на "Энфилде" сегодняшним гостям удается забивать минимум один мяч, при этом "Ливерпуль" трижды побеждал, дважды три очка набирали "дрозды" и всего одна встреча завершилась вничью. Пол Тирни и его помощники обслужат сегодняшний поединок, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Вест Бромвич" идет всего на строчку выше "Вест Хэма", который находится в зоне вылета, причем очков у команд одинаково - по тринадцать - и лишь дополнительные показатели позволяют "дроздам" хотя бы как-то сохранять свое лицо, хотя борьба за выживание предстоит очень серьезная. Всего две победы удалось одержать сегодняшним гостям за шестнадцать матчей, столько же и у последнего "Кристал Пэласа", но и вничью "дрозды" сыграли больше всех - семь раз встречи с участием подопечных Алана Пардью не был выявлен победитель. С голами дела у "Вест Бромвича" все также идут плохо, меньше них забили лишь "Хаддерсфилд" и все тот же "Кристал Пэлас", а тройка нападающих Робсон-Кану, Рондон и Родригес отличились по два раза каждый, так что результата без голов достичь очень тяжело.
"Ливерпуль" ровно неделю назад разгромил "Спартак" 7:0 и обеспечил себе первое место в группе Лиги чемпионов, а буквально пару дней назад узнал своего соперника в 1/8 финала, которым стал португальский "Порту", что является очень неплохим жребием для подопечных Юргена Клоппа. Теперь можно сосредоточиться на чемпионате Англии, где "красные" идут на четвертом месте с тридцатью очками после шестнадцати туров, отставая от третьего "Челси" на два балла, а также опережая "Арсенал" всего на один пункт, так что любая потеря может привести к выпадению из первой четверки. Три дня назад "Ливерпуль" играл в дерби с "Эвертоном", где владел мячом 79% игрового времени, вел 1:0 больше тайма, но в концовке Деян Ловрен "привез" пенальти на ровном месте, который Уэйн Руни реализовал, и встреча завершилась вничью 1:1. Впрочем, эта встреча стала уже седьмой подряд для сегодняшних хозяев с набранными очками, так что ничего страшного не произошло. Ходят слухи о том, что Мохамед Салах может уже зимой оказаться в "Реале", но, разумеется, отпускать своих лидеров, вроде Салаха или Коутиньо, особенно зимой, "Ливерпуль" не намерен, а египтянин продолжает штамповать голы, и именно он забил единственный мяч против "Эвертона".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Завершился международный европейский футбол, но в большинстве чемпионатов еще будут сыграны несколько туров. В Англии на этой неделе матчи состоятся и посередине недели, в одном из которых "Ливерпуль" будет принимать терпящий бедствие "Вест Бромвич". Соперники, конечно, из разных весовых категорий, но это АПЛ, а в конце декабря очки теряют все, так что возможны и сенсации.

 
ЛИВЕРПУЛЬ 
Лорис Кариус 
Трент Александер-Арнольд  80 
Рагнар Клаван 
Деян Ловрен 
Эндрю Робертсон 
Джорджиньо Вейналдум  76 
Эмре Джан  68 
Филиппе Коутиньо 
Садио Мане  76 
Мохамед Салах 
Роберто Фирмино 
Запасные:
Симон Миньоле 
Джеймс Милнер 
Джо Гомес  80 
Джордан Хендерсон 
Алекс Окслейд-Чемберлен  76 
Дэнни Ингз 
Доминик Соланке  76 
 
ВЕСТ БРОМВИЧ 
Бен Фостер 
Аллан-Ромео Ньом 
Киран Гиббс 
Джонни Эванс 
Ахмед Хегази 
Клаудио Якоб 
Джейк Ливермур 
Гжегож Крыховяк  79 
Джеймс Маклин 
Хэл Робсон-Кану  71 
Саломон Рондон 
Запасные:
Боаз Майхилл 
Крис Брант  79 
Оливер Берк 
Джей Родригес  71 
Гарет Маколи 
Сэм Филд  90 
Нэтан Фергюсон