ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

8 августа. Владикавказ. Стадион "Спартак".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

АЛАНИЯ - СПАРТАК Нч
1:0

 

Низамутдинов, 42 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм матча прошёл в тактической борьбе с минимальным количеством опасных моментов. Нальчане как только не пытались, но наладить свою игру не сумели. А футболисты "Алании" в атаку особенно не стремились, предпочитая удержать победный счёт, что в итоге и удалось. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Аслан Машуков выполнил сильную передачу на Оганяна, который поборолся с Джудовичем и потерял мяч.
90 К основному времени тайма добавлено две минуты.
89 Владикавказцы переходят в атаку, но быстро теряют мяч. А ответ у нальчан выходит не опасным.
88 Гогита Гогуа выполнил удар со штранфого метров с тридцати, однако мяч полетел на много выше ворот.
87 Иван Стоянов покидает поле, вместо которого в игру вступает Тарас Царикаев.
85 Карэн Оганян за счёт индивидуальных усилий вошёл в штрафную соперника, но заработал только угловой.
84 Капитан "Алании" Аслан Машуков получил небольшое повреждение. Лишь при помощи врачей полузащитник владикавказсцев покинул пределы поля.
83 Иван Иванов здорово сыграл в отборе и начал атаку "Алании", но Александр Маренич плохо обработал мяч на правом фланге...
81 Замена в составе "Алании": Карэн Оганян появляется на поле вместо Юрия Кириллова.
80 Гости постоянно держат мяч, но ничего на половине поля "Алании" не получается. Очень грамотно действует в обороне владикавказская команда.
78 Владимир Дядюн подключил по правому флангу Леандро, который зачем-то пробил в одно касание, но послал мяч выше ворот.
77 Андрей Васянович хорошо сыграл на своей позиции, выбив мяч из-под ног Маренича.
76 Леандро на правом фланге атак "Спартака" из Нальчика нарушил правила против Дакосты.
75 Иван Стоянов навесил мяч в штрафную соперника на Маренича, но против того уверенно сыграл Гогуа.
74 Михай Флореску получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
73 Гнану сыграл прямой ногой против Гогуа. Концедалов подал со штрафного и последовал удар в дальний угол ворот Кержакова - мимо.
72 Хозяева исполнили "стандарт", но гости здорово отбились и провели контратаку, в результате которой Гогита Гогуа выполнил неточную передачу на Арсена Гошокова.
71 Симион Булгару здорово сыграл в обороне против Арсена Гошокова и начал атаку своей команды, которая завершилась нарушением правил со стороны нальчан.
70 Ничего не получается в атаке у "Спартака". Да и "Алания" здорово защищается, используя высокий прессинг.
68 Аслан Машуков сорвал контратаку соперника и получил первую в матче жёлтую карточку, сбив Арсена Гошокова.
67 Александр Маренич выполнил очередной навес, с которым легко справился Отто Фредриксон.
66 Юрий Кириллов сыграл на Маренича, который перепрыгнул Виктора Васина и заработал аут для своей команды.
65 Очень хорош сегодня Александр Маренич, но очередное действие ему не удалось - удар у полузащитника не получился.
64 ! Александр Маренич со штрафного навесил мяч на Гнану, тот сначала проиграл борьбу сопернику, но грамотно занял позицию и мяч повторно оказался у Гнану, который нанёс удар по воротам, но Владимир Кисенков принял выстрел африканца на себя!
62 Последнюю замену производит Юрий Красножан. Давид Сирадзе покидает поле, а его место занимает молодой Арсен Гошоков.
61 Роман Концедалов исполнил "стандарт" с левого фланга, Сирадзе выиграл борьбу на "втором этаже" и нанёс удар по воротам - мимо.
60 Игра продолжилась и Сирадзе заработал штрафной...
59 Эльдар Низамутдинов получил жёсткий удар по ногам в центре поля. Автору единственного гола в сегодняшнем матче требуется помошь врачей.
58 Флореску выиграл подбор и отпасовал прямо под удар Машукову, который мощно послал мяч мимо ворот!
57 ! Резкий Эльдар Низамутдинов выскочил на передачу Флореску и нанёс удар в одно касание, однако угодил в защитника!
55 Маренич ворвался в штрафную с левой стороны и простреливал на Низамутдинова, но Отто Фредриксон сыграл на выходе и перехватил передачу соперника.
53 Владикавказцы изо всех сил сбивают атакующий порыв нальчан. Игра сейчас проходит в активном ключе, но интересных моментов создаётся не много.
51 Йован Голич здорово поборолся за мяч и отпасовал на Кисенкова, который наградил точной передачей Дядюна, но тот пробить не сумел.
50 Роман Концедалов очень жёстким фоолом остановил проход Аслана Машукова, но Юрий Баскаков не решился показать первую в матче жёлтую карточку.
49 Нальчане больше проводят времени в атаке, но реальных угроз у ворот Кержакова не возникает.
48 Владимир Кисенков нанёс удар со штрафного, но послал мяч выше перекладины ворот Михаила Кержакова.
47 Одного нападающего Казбека Гетериева меняет другой - Йован Голич.
47 Двойную замену в перерыве произвёл Юрий Красножан. Место на правом фланге обороны вместо Александра Щаницина занял Андрей Васянович.
46 Начался второй тайм.
Очередное кавказское дерби между "Аланией" и нальчикским "Спартаком" началось в высоком темпе, пока на 18-й минуте не погас свет на стадионе. Пауза затянулась надолго, а после возобновления игры команды только наращивали темп и создавали опасные моменты. Вроде бы лучше получалось у подопечных Юрия Красножана, но гости своих моментов не использовали, зато активный Александр Маренич на последних минутах тайма великолепной передачей вывел на рандеву с голкипером Низамутдинова, который спокойно поразил цель и отправил команды на перерыв с минимальным перевесом владикавказской команды.
45 Ничего не стал добавлять арбитр - перерыв.
44 ! Эльдар Низамутдинов!!!! Вот это моментище!!! Маренич спокойно обыграл Щаницына, после чего выполнил передачу на левый фланг, где совершенно один оказался Кириллов, который выполнил великолепный прострел на Низамутдинов, но экс-форвард московского "Спартака" не попал в створ ворот!
43 Теперь хозяева сосредоточились на игре в обороне, пытаясь сохранить победный счёт до конца первого тайма.
42 !!! Классный гол провели хозяева. Александр Маренич выполнил скрытый пас в штрафную Фредриксона, предоставив Низамутдинову возможность реализовать выход один на один. В итоге нападающий владикавказцев мягко перебросил финского голкипера нальчан и открыл счёт в матче!
40 Гогита Гогуа оказался на правым флангом и нарушил правила против Дакосты.
38 ! Казбек Гетериев выполнил навес со штрафного и подключившийся в атаку Миодраг Джудович поразил сетку ворот Кержакова! Однако арбитр отменил взятие ворот, зафиксировав стопроцентное положение "вне игры".
37 ! Михай Флореску порадовал местную публику успешным "финтом Зидана", после чего последовал навес на Маренича, который пробил головой в ближнюю "девятку", но не попал в створ ворот Отто!
36 Казбек Гетериев вошёл в штрафную Кержакова, но обыграть защитника не получилось.
35 Мало событий происходит на поле. Команды часто ошибаются в передачах в простых ситуациях и постоянно теряют мяч. Да и нарушений правил много.
33 ! Ибрахим Гнану подключился в атаку по правому флангу и выполнил диагональ на Маренича, который выиграл борьбу у Щаницына и головой пробил в ближний угол Фредриксона, который в прыжке забрал мяч в свои объятья!
32 Гогита Гогуа красивым финтом обыграл одного оппонента, после чего вошёл во вражескую штрафную и упал, требуя пенальти. Однако Юрий Баскаков рассудил правильно и одиннадцатиметровый не назначил.
31 Боковой арбитр зафиксировал опасную игру со стороны Давида Сирадзе и прервал наступательные действия нальчикского "Спартака".
30 Михай Флореску в агрессивном подкате в рамках правил выцарапал мяч у Леандро и начал атаку "алании", которая быстро завершилась неточной передачей.
29 ! МОМЕ-Е-ЕНТ!!! Иван Иванов потерял мяч на своей половине поля в простой ситуации, после чего Сирадзе протащил снаряд до линии штрафной Кержакова и сделал прострел на Дядюна, который слишком сблизился с вратарём "Алании", но удар всё-таки нанёс, правда, мимо ворот!
28 Отметим, что после вынужденной паузы на стадионе прибавилось зрителей... А Гогита Гогуа сегодня много отрабатывает в обороне, практически не подключаясь в атаку.
27 ! Отличная атака "Алании". Михай Флореску получил отличный пас из глубины поля, оторвался от Миодрага Джудовича и нанёс мощный удар в дальний угол, с которым не без труда справился Отто Фредриксон!
26 Леандро да Силва и Дакоста сошлись на правом фланге атак гостей, но защитник владикавказцев выиграл борьбу у своего соперника.
25 Вновь пауза... сразу два игрока "Спартака" из Нальчика оказались на газоне... Однако врачи не потребовались... Матч продолжается...
24 Михай Флореску оказался в сложнйо ситуации на своей половине поля, но румын проявил изобретательность и сохранил мяч для "Алании".
23 Пока на поле ничего интересного не происходит напомним, что вчера молодёжные команды сыграли со счётом 0:5 в пользу нальчан.
22 Щаницин ошибся возле своих ворот, после чего Маренич перехватил мяч и отпасовал на Низамутдинова, который плохо обработал снаряд и упустил его за лицевую линию поля.
21 Александр Маренич выполнил "стандарт" с левого фланга, но Гогита Гогуа выбил мяч головой с границ своей штрафной площади.
20 Казбек Гетериев вступил в жёсткое единоборство с оппонентом и нарушил правила.
19 Гогита Гогуа получил мяч на половине поля соперника, убрал его под себя и вернул на свою половину поля. Нальчане продолжают позиционное наступление.
18 Ну наконец-то! Игра возобновилась! Футболисты разыграли спорный мяч. Встреча продолжается с 18-й минуты...
26 Осветительные мачты включились, но не на полную мощность.. пауза затянулась надолго...
23 По стадиону объявили, что матч будет продолжен. Свет постепенно появляется...
22 Работники стадиона пытаются восстановить освещение, но пока ничего не известно... арбитры находятся рядом с тренерами... Футболисты, в свою очередь, на своих местах и ждут возобновления матча...
21 Арбитры совещаются с главными тренерами и решают что делать дальше...
20 Пауза всё ещё продолжается.. света на стадионе по-прежнему нет... но никто своих мест не покидает...
18 На стадионе погас свет... пауза в игре... футболисты, тем временем, выслушивают указания тренеров...
17 ! Маренич обыграл своего тёзку Александра Щаницина, после чего полузащитник "Алании" в падении доставил снаряд Кириллову, который отважился на удар в одно касание и мяч просвистел рядом со штангой. Кажется, Отто Фредриксон контролировал ситуацию, но было весьма опасно.
16 Юрий Кириллов с левой ноги выполнил передачу в свободную зону, но Александр Маренич не понял своего партнёра и не откликнулся на передачу.
15 Давид Сирадзе выскочил на свободное пространство возле штрафной "Алании" и нанёс дальний удар - выше цели.
14 Михай Флореску оказался в хорошей ударной позиции, однако обработать мяч румын не сумел и Отто спокойно забрал мяч.
13 Отто Фредриксон смело сыграл на выходе после заброса из глубины поля. Финский страж ворот быстро ввёл снаряд в игру, но быстрая контратака не получилась.
12 Александр Щаницин здорово поборолся на правом фланге против Александра Маренича, который упустил снаряд в аут.
11 Против Эльдара Низамутдинова нарушил правила Виктор Васин. Хозяева быстро разыграли мяч и не менее быстро его потеряли.
10 Довольно-таки высокий темп в сегодняшней игре. Команды действуют красиво и стараются много атаковать.
9 Эльдар Низамутдинов получил мяч от Маренича в центре штрафной Отто, последовали хитрые финты и дальнейший дальний удар - мимо.
8 Александр Маренич закрутил мяч с углового с левого фланга, но Отто Фредриксон уверенно сыграл на выходе, выбив мяч кулаками.
7 ! Следом случился второй голевой момент. Давид Сирадзе оторвался от опекуна в штрафной Кержакова и нанёс удар в ближний угол, однако снаряд угодил в штангу!
6 ! Владимир Дядюн в одиночку создал первый голевой момент в матче, ворвавшись в штрафную "Алании" с острого угла, по пути обыграв ещё и Булгару. После этого состоялся плотный удар в ближний угол, но Михаил Кержаков справился.
5 Казбек Гетериев разыграл штрафной на половине поля соперника с Кисенковым, который не рискнул выполнить обостряющий пас в атаку.
4 Леандро открылся в штарфной соперника, последовал заброс на бразильца и выигранная борьба защитниками "Алании". Подбор остался за гостями и состоялся первый неточный удар.
3 Давид Сирадзе в центре поля обокрал Аслана Машукова, который последние годы защищал цвета как раз "Спартака", но вот теперь Машуков выступает за владикавказцев.
2 Хозяева сразу взяли мяч под свой контроль и попытались провести первую атаку, которая завершилась неточной передачей Ибрахима Гнану.
1 Матч начался.
А вот директор «Алании» Александр Стельмах оценил судейство матчей с участием команды из Владикавказа в первом круге премьер-лиги. «В целом, на результаты команды работа судей не сильно влияла, особых ошибок не наблюдалось, тем более, если сравнивать с промахами арбитров на недавнем чемпионате мира. Однако в прошедшем гостевом матче с грозненским «Тереком» два ошибочных решения главного судьи Казьменко существенно повлияли на исход игры. Имею в виду засчитанный первый гол, забитый из офсайда и неназначенный пенальти за снос Низамутдинова. Также можно вспомнить кубковый полуфинал с «Сибирью», когда при счете 0:0 нам забили гол из офсайда. Несмотря на эти факты, мы не написали ни одного протеста на судейские решения, так как стараемся все решать на футбольном поле»
Фан-группировка "Аланские барсы" и фанатское движение нальчикского "Спартака" проведут сегодня во время матча на владикавказском стадионе акцию памяти жертв вооруженного конфликта в Южной Осетии. Восемь минут молчания в стартовом отрезке игры от гостевой и от домашней фан-трибун прозвучат как символ единения кавказских народов перед лицом трагических событий августа 2008-ого.
На минувшей недели "Алания" усилила своей состав. с 25-летним защитником сборной Молдавии Симеоном Булгару подписан однолетний контракт с правом пролонгации. Булгару будет играть под номером 13. Также красно-желтые дозаявили полузащитника Александра Дзалаева, который будет выступать за молодежный состав.
Здравствуйте! В очередном матче 16-го тура на стадионе "Спартак" во Владикавказе встретятся местная "Алания" и нальчикский "Спартак". 6 августа в офис "Алании" пришел факс с уведомлением от КФА о замене главного арбитра матча с нальчикским "Спартаком". Вместо Владислава Безбородова судейскую бригаду возглавит арбитр ФИФА Юрий Баскаков (Москва). Замена произведена в связи с болезнью Безбородова. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АЛАНИЯ
Михаил Кержаков
Ибрагим Гнану
Акес Гооре Дакоста
Иван Иванов
Симион Булгару
Аслан Машуков
Юрий Кириллов
Георге Флореску
Иван Стоянов
Александр Маренич
Эльдар Низамутдинов
Запасные:
Дмитрий Хомич
Борис Ротенберг
Абдул-Гафар Мамах
Карэн Оганян
Георгий Гогичаев
Тарас Царикаев
 
СПАРТАК Нч
Отто Фредриксон
Владимир Кисенков
Миодраг Джудович
Виктор Васин
Роман Концедалов
Леандро да Силва
Александр Щаницин
Гогита Гогуа
Казбек Гетериев
Владимир Дядюн
Давид Сирадзе
Запасные:
Антон Антипов
Роман Амирханов
Андрей Васянович
Марат Бикмаев
Никита Маляров
Йован Голич
Арсен Гошоков


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010