ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 2:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 1-й тур

14 августа. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн"
Главный арбитр - Андре Марринер

 

ТОТТЕНХЭМ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Заслужили победу в сегодняшнем поединке игроки "Тотенхэма", но чуток не повезло... А тут ещё и Харт разыгрался. Но с такой игрой "шпоры" явно не на восьмое место будут претендовать, а на гораздо более высокое! Ну и пожелаем поскорее открыть свой лицевой счёт в этом сезоне Роману Павлюченко, который довольно неплохо вышел сегодня на замену. Всё только начинается! А эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев. До новых встреч на нашем портале!
+5 И звучит финальный свисток.
+4 Ух ты... Бэрри опасно прострелил в центр штрафной "Тотенхэма", там мог Адебайор сходу пробить, но не попал по мячу... А если бы попал?
+3 Пытаются пойти в свою уже последнюю атаку гости, но не рискуют и Де Йонг откидывает круглого назад, Харту...
+2 Джонсон пытается обежать на бровке Ассу-Экотто, но чуть подталкивает его в спину - штрафной в пользу "шпор".
+1 Бэйл с левого фланга довольно опасно простреливает вдоль вратарской "Сити", но Харт в падении забирает мяч в руки.
90 4 минуты Марринер добавляет.
90 Павлюченко принимает мяч на линии штрафной "Сити" и бьёт почти сразу же, с разворота. Чуть неточно... Но, правда, уже прозвучал свисток Марринера - офсайд у Романа был...
89 Адебайор борется за мяч на половине поля "Тоттенхэма", но нарушает при этом правила - штрафной.
88 Разыграли угловой Бэйл и Павлюченко, Роман получил мяч на углу штрафной и оттуда закрутил сферу в сторону дальней от себя "девятки" - в метре от крестовины.
87 Дос Сантос перехватывает мяч в центре, скидывает его Модричу, а тот выстреливает метров с 30-ти - рикошет и будет угловой.
85 Павлюченко пытается освободиться от опеки сразу двух оборонцев "Сити" в центре чужой штрафной, но таки обкрадывает его Компани...
84 Адебайор пытается выйти 1 на 1 с Гомесом, но мяч под него летит слишком уж сильно и успевает забрать его в руки вышедший из рамки кипер "Тоттенхэма".
83 !!! Ой-ёй-ёй... Неудачно разыграли штрафной гости, убежал в контратаку по правой бровке Роман Павлюченко, сделал оттуда нацеленный пас в центр чужой вратарской, там последовал рикошет от Ричардса, а первым на подбор в район 11 метров успел Бэйл. Пробил Гарет сходу, но каким-то чудом не попал в уже пустую рамку...
82 А, между тем, Карлос Тевес уступает своё место на поле Эммануэлю Адебайору - капитанскую же повязку примеряет Яя Туре.
81 Силва уходит на левой бровке от Дос Сантоса, падает и под свист трибун назначает штрафной Марринер.
80 Бэйл там его подхватывает, идёт дальше, пытается войти в чужую штрафную, но хорошо в подкате выцарапывает у него круглого Де Йонг.
79 Тевес решается на выстрел почти с линии чужой штрафной - мяч со всей силы ударяет по голове Ассу-Экотто и отлетает далеко в поле...
78 Роман Павлюченко пропускает мяч на ход Дос Сантосу, но тому чуть-чуть не хватает скорости, чтобы выйти на рандеву с Хартом.
77 И очередная рокировка у хозяев - вместо Аарона Леннона выходит на поле Джованни Дос Сантос.
76 Леннон мчится по своему правому флангу, есть возможность скинуть мяч налево к Павлюченко, но решает сам пробить Аарон, сместившись ближе к центру - прямо в руки Харту...
75 Мика Ричардс пытался уйти по правой бровке, но легко его там обокрал подоспевший Чорлука.
74 Очередная опасная атака хозяев. Бэйл угловой зарабатывает. Разыгрывают стандарт "шпоры", но Харт вновь оказывается в нужное время в нужном месте.
73 ВТОРОЙ подряд шанс для прицельного удара у Павлюченко! Теперь уже метров с 25-ти целится Роман в ближний к себе угол! Харт там его намертво ловит.
71 ! Гостевой корнер приводит лишь к быстрой контратаке хозяев. Павлюченко получает мяч на левом углу чужой штрафной и бьёт. Эх, прямо по центру - Харт легко прижимает круглого к газону...
70 ! Джонсон как стрела промчался по правой бровке, скинул мяч Тевесу, а тот с линии чужой штрафной выстрелил по воротам Гомеса - угловой.
68 И тут же ещё и Робби Кин появляется на газоне. Меняет он Питера Крауча. Решил, видимо, всё-таки дожать своих оппонентов Реднапп, выпустив свежих форвардов.
68 И сразу ответ Харри Реднаппа. И какой ОТВЕТ! Роман Павлюченко выходит на поле вместо Дефо!
67 И вторая замена у гостей - Адам Джонсон заменит сейчас на фланге Шона Райта-Филлипса.
66 Сильва один-одинёшенек на чужой половине поля... Как результат, легко обкрадывает его Доусон. Вновь сникли как-то гости...
65 Модрич и Леннон могли организовать быстрый прорыв по правому флангу, но как-то оба замешкались и свой шанс потеряли.
64 Де Йонг получает мяч в центре поля, пытается выполнить заброс по правой бровке, но делает это слишком сильно - аут в пользу хозяев.
63 Быстрая контратака хозяев. Леннон вешает точно на голову Крауча, а тот бьёт, немного отклонив корпус назад. Намного выше ворот...
62 ! Перехватывают мяч гости, Райт-Филлипс замечает рывок Ричардса к углу чужой вратарской, делает в его сторону заброс, но удар у защитника "Сити" выходит несильным, да и точно в руки Гомесу.
61 Леннон резко стартует по правой бровке к передаче от Кинга, не успевает за ним Сабалета и хватает Аарона за футболку...
60 Успокоилась сейчас игра - наверно прохладный лондонский дождь немного охладил горячий настрой футболистов.
59 Сильва пытается отправить в прорыв Райт-Филлипса, но делает ему крайне неудачную, слишком сильную передачу...
58 Разыграли угловой хозяева, мяч немного пометался по вратарской "Сити", но пробить по нему так никто из "шпор" и не смог.
57 Леннон рвался по правому флангу. После пары финтов выполнил он прострел и угодил в ногу Сабалеты. Угловой.
56 И начался дождик над лондонским стадионом "Уайт Харт Лэйн" - теперь Гомесу и Харту будет потяжелее ловить мяч.
55 Летит мяч с угловой отметки в центр штрафной "шпор", но там выше всех оказывается Ассу-Экотто.
54 Сильва пристреливается издали, попадает мяч в спину Доусону и будет угловой у ворот "Тоттенхэма".
53 Шон Райт-Филлипс пошёл вперёд, но дальше центрального круга пройти ему не дали - тем не менее, мяч по-прежнему у гостей.
52 Крауч пытается зацепиться за мяч хотя бы в центре поля, но его Компани уверенно оттесняет от сферы.
51 ! ЗАКРУЖИЛИ оборону хозяев "горожане"! Сперва Яя Туре вывел на угол вратарской Сильву, но тот так толком пробить и не смог. Тут же Тевес круглого подобрал да и пробил сходу в сторону дальнего к нему нижнего угла, но попал в Кинга.
50 Бэйл с левого фланга простреливает в центр вратарской "Сити" - там Харт выходит из рамки и ловит круглого в руки без каких-либо помех.
49 А вот, кстати, Коларов сидит на лавочке, опустив левую ногу в корзинку со льдом - видать, травма у него...
48 Немного полежал на газоне Коло Туре, после того, как Питер Крауч звезданул его бутсой по голове...
47 !!! ФАНТАСТИКА! Райт-Филлипс выходит 1 на 1 с Гомесом! Но пока подрабатывает себе мяч под удар, успевает его нагнать Ассу-Экотто - подкат и круглый в руках кипера "Тотенхэма"!
46 Замену в перерыве произвёл Роберто Манчини - Александра Коларова заменил Пабло Сабалета.
46 Чествовали в перерыве ветеранов "Тоттенхэма" и вот начинается второй тайм этого увлекательного матча!
- Полностью переиграли своих оппонентов в первом тайме футболисты "Тоттенхэма"! Вот Вам и 100 млн. фунтов, затраченных на покупку звёзд... Конечно, держатся, пока что "горожане", но как долго будет это везение продолжаться? По ударам, естественно, гигантское преимущество у хозяев - 12:2!
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Жёстко прессингуют оборонцев "Манчестер Сити" игроки "Тоттенхэма" - не дают им спокойно атаку начать!
45 1 минуту резервный арбитр показывает.
44 Леннон, после розыгрыша штрафного, получает мяч на правой бровке, делает прострел, но попадает в ногу Коларова, расположившегося в районе 11 метров.
43 Очень задумчив сейчас на лавочке Роберто Манчини - то нервно подбородок чешет, то губы прикусывает...
42 Уффф... Коларов круглого подбирает метрах в 10-ти от штрафной хозяев и решается на удар. Вдалеке от стойки мяч пролетает - Гомес даже глазами его не провожает.
41 Райт-Филлипс справа простреливает мяч на ближнюю штангу ворот "Тоттенхэма", но там только лишь Кинг.
40 Подолгу разыгрывают сейчас мяч в центре поля гости. Ну не видят они никаких вариантов для более опасного продолжения своих атак... А "шпоры" ещё к тому же и активно "горожан" прессингуют.
39 Яя Туре отвечает хозяевам дальним ударом - стелется мяч по газону, медленно катится в сторону ворот "шпор" и легко забирает его в руки Гомес.
38 ! Бэйл с левого фланга вешает на дальний к нему угол вратарской, а там Краучу не хватает каких-то сантиметров, чтобы в падении перевести круглого в сетку ворот "Сити"!
37 На Модрича следует длинный опаснейший заброс и вынужден Коло Туре перевести круглого за свою лицевую.
36 Дефо пытается на замахе уйти от опеки Компани, но тот на его финт не ловится - тем не менее, продолжают владеть мячом игроки "Тоттенхэма".
35 Райт-Филлипс пытается убежать к воротам Гомеса, но попадает в расставленную "шпорами" офсайдную ловушку.
34 !!! И очередной ГОЛЕВОЙ момент у хозяев! ДЕФО, после изумительного по точности заброса Доусона, выходит 1 на 1 с Хартом! Бьёт метров с 10-ти в дальний от себя угол - ВНОВЬ выручает своих партнёров голкипер "Сити", выставленной вперёд ногой задевая летящий уже в сетку мяч...
33 Редчайший ответ гостей. Яя Туре бьёт метров с 25-ти - ближе не подпускают. Крайне неточно...
32 !!! БЭЙЛ выстреливает с угла чужой штрафной! ШТАНГА содрогается! Дефо спешит на добивание, но попадает в Коло Туре...
31 А теперь уже врывается на высокой скорости в чужую штрафную Бэйл, его валит там на газон Ричардс, но свисток Марринера, несмотря на оглушительный свист трибун, молчит...
30 !!! И МОМЕНТИЩЕ у Дефо! Один он оказался на левом углу вратарской "Сити", но как-то неудачно подработал мяч... Как результат, и удар получился корявеньким - Харт с ним довольно легко справился.
29 Ещё одна атака гостей. Бэрри простреливает низом в центр чужой вратарской. Там Гомес первый на мяче.
28 А вот здесь уже есть ШАНС у Тевеса - получает он таки мяч в чужой штрафной, пытается протиснуться сквозь Кинга и Доусона, но те его надёжно накрывают.
27 Коларов решил не бить со штрафного, а навесить мяч на угол вратарской в сторону Тевеса - вышло крайне неточно.
26 Райт-Филлипс и Ледли Кинг сошлись в единоборстве вблизи штрафной "шпор". Слёг на газон игрок "Сити". Марринер ему поверил.
25 Бэйл выполнил какой-то невнятный навес со штрафного - несильный, да и точно в руки Джо Харту.
24 И доигрался Компани - сперва подкосил он Дефо на углу своей штрафной, а затем, для гарантии, ещё и за футболку его схватил.
23 Силва теперь уже круглого подобрал, попытался пробить метров с 25-ти, но мяч у него с ноги свалился и полетел вдалеке от ворот "Тоттенхэма".
22 Коларов полез в редкую атаку своей команды, но даже до чужой штрафной не дошёл - Модрич его обокрал.
20 Наблюдает с трибуны за действиями английских футболистов Фабио Капелло - очень задумчив он сейчас...
19 !!! ХАДДЛСТОУН подбирает мяч в метре от чужой штрафной! МОЩНЕЙШИЙ выстрел, рикошет, мяч летит по дуге точно в "девятку"! ХАРТ вновь выручает своих партнёров!
18 ТРИ подряд угловых следуют у ворот "Манчестер Сити"! И каждый раз жарко в их штрафной! Невероятно!
17 !!! Летит мяч с угловой отметки в центр штрафной "горожан", выносят его оттуда игроки "Сити", но недалеко. Хаддлстоун лупит метров с 30-ти! ХАРТ в тигрином прыжке переводит снаряд на угловой!
16 Хаддлстоун выстреливает метров с 25-ти, следует рикошет и будет очередной угловой у ворот гостей.
15 Леннон лезет сквозь двух оборонцев "Сити" и те вынуждены совместными усилиями перевести круглого в аут.
14 БЕСПОМОЩНЫМИ выглядят, пока что, "горожане" - очередной штрафной "шпоры" зарабатывают и разводит руками в недоумении Де Йонг!
13 !!! Как ОПАСНО! Леннон выполнил навес с правого фланга на левый край чужой вратарской, там Крауч вновь выиграл верховую борьбу, скинул головой круглого рядом стоящему Дефо, а тот в падении "ножницами" пробил со всей силы под дальнюю штангу! ЧУДЕСА реакции демонстрирует Харт - в прыжке переводит он сферу подальше от своих ворот!
12 Очередная атака "шпор" - Ледли Кинг тащит мяч к чужой штрафной и нарушают против него правила!
11 !!! Бэйл вешает со штрафного в сторону дальнего к нему угла вратарской, там Крауч переигрывает на втором этаже Компани и бьёт головой, целясь в ближнюю "девятку" - рядом с крестовиной!
10 Лука Модрич долго возится со сферой на правом фланге, но таки зарабатывает стандарт - в метре от линии штрафной.
9 Леннон с мячом на левом краю штрафной "Сити", следует прострел низом, рикошет и будет первый угловой в этом матче.
8 Ух... Это могло быть опасно. Райт-Филлипс получил мяч метрах в 10-ти от ворот Гомеса и с разворота пробил по ним. Высоковато...
7 Бэйл переводит мяч по высоченной дуге к углу вратарской "Сити" в направлении головы Крауча, но того опережает таки Джо Харт.
6 Тевесу адресуется пас вдоль левой бровки, делает Карлос прострел в центр чужой вратарской, но там проворнее всех оказывается Майкл Доусон.
5 Яя Туре получает мяч почти в центральном круге и получает тут же по ногам - первый штрафной в этом матче.
4 Намного увереннее, собраннее начали этот матч "шпоры", а вот "горожане" даже прессинговать, пока что, не пытаются...
3 Чорлука с левой бровки вешает мяч в центр штрафной "Сити", но Коло Туре головой уверенно выносит круглого подальше.
2 Бэйл пасует на линию чужой штрафной Краучу, тот пытается пробить со средней дистанции, но попадает в стоящего рядом Коларова.
1 Первыми мяч в игру вводят хозяева, гости вышли на поле в тёмно-синей форме, почти чёрной - ПОЕХАЛИ!
- Итак, Боатенг и Балотелли в заявку на этот матч не попали, а вот Роман Павлюченко возможно и выйдет ещё на поле - не так значит страшна его травма, как везде сообщалось. Накануне Харри Реднапп на полном серьёзе заявил, что в этом сезоне он будет считать успехом даже попадание в восьмёрку сильнейших - дескать, наши основные соперники укрепились на порядок лучше. Правда, год назад футбольные оракулы в один голос прогнозировали примерно тоже самое, но "шпоры" опровергли все их разговоры. Под музыку из StarWars и оглушительный вой трибун выходят футболисты на поле!
- Единственное, что, возможно, огорчает Харри Реднаппа, да и нас с Вами, так это травма Романа Павлюченко, из-за которой он, скорее всего, не сможет выйти на газон - ахилл у него повреждён... Зато валлиец Гарет Бэйл, пропустивший по той же причине товарищеский матч своей национальной сборной против Люксембурга, готов уже появиться в основе. В любом случае, и "Тоттенхэму", и "Манчестер Сити" есть что доказывать - если вторых, хоть и с большой натяжкой, ещё называют в качестве конкурентов так называемой "большой четвёрки", то вот по отношению к аналогичным притязаниям "шпор" у многих английских футбольных специалистов есть довольно большой скепсис. Посмотрим, что нам подарит стартовый поединок АПЛ, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники английского футбола! А заработать эта "машина" должна уже сегодня - без промедления, да к тому же и в матче не только с прямым конкурентом, но и с самым неудобным для себя соперником. Дело в том, что с момента основания Премьер-Лиги "Тоттенхэм" чаще, чем кто-либо, 19 раз, одерживал победы над "горожанами". Мало того, из последних 12-ти противостояний, 11 остались за сегодняшними хозяевами поля! Вот и в прошлом сезоне "шпоры" на финише обошли таки "Сити" и заняли четвёртое место, дающее право на Лигу Чемпионов. Такая вот невесёлая для Манчини статистика… Ну а "Тоттенхэм" уже на будущей неделе поспорит со швейцарским "Янг Бойз" за путёвку в групповой этап самого престижного клубного футбольного турнира.
- Сильва, Туре, Коларов, Боатенг… Желаете ещё и Балотелли? Пожалуйста - получите и распишитесь. Что ни фамилия, то ярчайшая звезда и неповторимая индивидуальность. Любой футбольный клуб с удовольствием принял бы под свои знамёна всю эту компанию - вопрос только в цене... А тут уж соревноваться в щедрости с хозяином "Манчестер Сити" практически невозможно и, похоже, что в этом году "горожане" составят таки конкуренцию "МЮ" с "Челси" в борьбе за чемпионство. Для этого их наставнику Роберто Манчини осталось немного - только лишь сколотить из вверенных ему звёздных "комплектующих" надёжно функционирующий "механизм".
 
ТОТТЕНХЭМ
Эурельо Гомес
Ведран Чорлука
Ледли Кинг
Майкл Доусон
Бенуа Ассу-Экотто
Аарон Леннон
Том Хаддлстоун
Лука Модрич
Гарет Бэйл
Питер Крауч
Джермейн Дефо
Запасные:
Карло Кудичини
Себастьян Бассонг
Юнес Кабул
Джованни Дос Сантос
Уилсон Паласиос
Робби Кин
Роман Павлюченко
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Мика Ричардс
Коло Туре
Александр Коларов
Винсент Компани
Найджел Де Йонг
Гарет Бэрри
Яя Туре
Шон Райт-Филлипс
Давид Сильва
Карлос Тевес
Запасные:
Шей Гивен
Пабло Сабалета
Джолеон Лескотт
Патрик Виейра
Адам Джонсон
Жо
Эммануэль Адебайор


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010