ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

14 августа. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Вячеслав Попов (Екатеринбург).

 

ЗЕНИТ - ДИНАМО
1:1

 

Кураньи, 26 (0:1); Лазович, 34 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме центрального противостояния первого игрового дня 17-го тура чемпионата России "Зенит" и "Динамо" сосредоточились на позиционной борьбе и практически ничего не создали у ворот друг друга. Зато каличество жёлтых карточек превзошло все ожидания. Так или иначе, но питерцы продолжили свою беспроигрышную серию, а динамовцы остались довольны одним набранным очком. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Владимир Габулов за затяжку времени получил жёлтую карточку.
+2 Кевин Кураньи за откидку мяча после свистка наказан жёлтой карточкой.
+1 К основному времени матча главный арбитр Вячеслав Попов добавил три минуты.
90 Хозяева исполнили штрафной в результате которого Бруну Алвеш выиграл воздух, сбросил мяч на Данни, который пробил с разворота, но послал снаряд выше ворот.
89 Люк Уилкшир за срыв атаки "Зенита" получил жёлтую карточку. Кроме того, предупреждение за споры с арбитром получил Данни.
88 Колодин подключился в атаку по центру, после чего последовала передача на Самедова, который не сумел обыграть защитника и потерял мяч.
87 Хохлов, Ребко и Чеснаускис пытались "раскатать" оборону питерцев, однако Фернандо Мейра оказался хорош в отборе.
86 Миодраг Божович использовал лимит замен: Алексей Ребко занял позицию Игоря Семшова.
85 Розина жонглировал мячом на правом фланге против Ломича. В итоге защитник гостей отнял мяч и итальянец из "Зенита" нарушил правила.
84 Эдгарас Чеснаускис меняет Дмитрия Комбарова, который перед переходом в московский "Спартак" провёл последний матч в составе "Динамо".
83 Кураньи отошёл в глубь поля и отпасовал на правый фланг, откуда Самедов переадресовал мяч Уилкширу, тот навесил в штрафную, но Анюков выиграл воздух.
82 Розина с правого фланга навесил на Бухарова, тот сбросил снаряд на Файзулина, который упустил мяч за лицевую линию поля.
81 Губочан потерял мяч на чужой половине поля, последовал заброс на Самедова, тот отпасовал на Семшова, который врывался в штрафную "Зенита" по правому флангу, но Бруну Алвеш грамотно подстраховал своего партнёра и мяч отобрал.
80 Давно не было ударов по воротам, и вот сейчас настырный Дании за счёт индивидуального мастерства оказался на ударной позиции, но мяч после выстрела португальца пролетел выше перекладины.
79 Перестановка Божовича: Адриан Ропотан меняет Андрея Воронина.
78 Воронин прорвался по центру и выполнил передачу вперёд на Кураньи, который пытался остановить мяч сложным приёмом, но вышло неудчано - мяч оказался у Малафеева.
77 И вот Розина уже активно рвётся в атаку, выполняя навес на дальнюю штангу, где Уилкшир опередил Бухарова. А на правом фланге один был Анюков...
76 Алессандро Розина получил болезненный удар в спину от Марко Ломича. Однако итальянец сумел продолжить матч без помощи врачей.
75 Последняя замена в составе "Зенита": Виктор Файзулин появляется на поле вместо Константина Зырянова.
74 Широков с нарушением правил встретил Уилкшира на елвом фланге. Динамовцы быстро разыграли мяч, но ничего опасного создать не смогли.
73 Губочан подключился по левому флангу и выполнил навес на Бухарова, которого на "втором этаже" переиграл Епуряну.
72 Семшов исполнил диагональ на левый фланг, куда сместился Кураньи, однако нападающий гостей не сумел обработать сложный мяч.
71 Матч продолжается, небольшое преимущество по владению мячом на стороне "Динамо", но большая часть игры в эти минуты сосредоточена в центре поля.
70 А у нас небольшая пауза. Футболисты обеих команд подошли к бровке и пьют воду...
69 Вторая замена в составе хозяев: Алессандро Розина появляется на поле вместо Данко Лазовича.
68 Данко Лазович исполнил штрафной с 27-ми метров, мяч попал в "стенку". Сербский нападающий "Зенита" усмотрел игру рукой у защитника "Динамо", но арбитр повторного нарушения правил не заметил.
67 Оборона "Зенита" едва не организовала опасный момент у своих ворот. Губочан отпасовал на Алвеша, который переадрессовал снаряд Мейре, а Воронин едва не успел перехватить мяч после португальской комбинации.
66 Кевин Кураньи откликнулся на передачу из глубины, но боковой зафиксировал офсайд у форварда сборной Германии.
65 Воронин проникающей передачей пытался найти Кураньи в штрафной "Зенита", но Губочан уверенно сыграл на перехвате.
64 Дмитрий Комбаров навесил мяч от углового флажка на Воронина, против которого надёжно сыграли Бруну Алвеш.
63 Кевин Кураньи не понял замысла Дмитрия Комбарова и не пошёл на навесную передачу партнёра.
62 Данни подобрал ничейный мяч в центре поля и смело потащил его вперёд. Последовал пас на Лазовича, серб с трудом догнал снаряд и навесил на дальнюю штангу, где никого не оказалось.
61 Редко сегодня Уилкшир переходит центр поля, но вот сейчас австралиец решил подключиться в атаку, однако навес с фланга нашёл голову соперника.
60 А вот сейчас Семшов воспользовался несогласованностью Данни и Губочана и сильно пробил по воротам Малафеева. На этот раз получилось опасно, но вновь мимо.
59 Андрей Воронин нанёс дальний удар по воротам Малафеева, но мяч пошёл очень слабо, да к тому же неточно. А других вариантов у украинца не было.
58 Александр Епуряну за игру рукой получил жёлтую карточку.
57 "Зенит" поймал соперника на контратаки, после чего Данни оказался один на углу вратарской Габулова, но пробить португальцу не дали. В итоге Данни навесил в центр штрафной, где воздух выиграл Колодин.
56 Лазович сделал передачу на Бухарова, тот пытался сбросить мяч на партнёра, но выполнил неточный пас.
55 Лазович выдал хороший пас на Зырянова, который ворвался в штрафную соперника и выложил снаряд под удар Данни, но защитники гостей не позволили португальцу нанести удар.
54 Пытаются питерцы продавить соперника по центру, используя короткие передачи. Очередная попытка звершилась дальним неточным ударом Данни.
53 Широков получил мяч от Зырянова и попытался перевести снаряд на левый фланг, однако Колодин прочитал ситуацию и вынес мяч в аут.
52 Никак футболисты не могут начать играть в футбол. Первые минуты второго тайма проходят в жёсткой борьбе с большим количеством фолов.
51 Данни забросил мяч на правый фланг, куда рванул Лазович, но серб не успел за передачей португальца.
50 Дмитрий Комбаров и Фернандо Мейра потолкались в центре поля и оба получили по "горчичнику".
49 Андрей Воронин неожиданно оказался на ударной позиции, но боковой арбитр зафиксировал у украинца положение "вне игры".
48 Связка "Динамо" в центре поля Семшов - Хохлов пытается закрутить атакующий футбол бело-голубых, но получается пока не опасно.
47 В перерыве Лучано Спаллетти произвёл одну замену: Александр Бухаров занял место Александра Кержакова.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм лидера и середняка чемпионата России-2010 произвёл приятное впечатление, хотя общекомандные скорости были не так высоки, как хотелось бы. Впрочем, опасных моментов хватало как у тех, так и у других ворот. Первыми голевой эпизод создали хозяева, а счёт в середине тайма открыли гости, когда первый гол в России забил Кевин Кураньи. Ответ питерцев последовал спустя восемь минут, когда Данко Лазович оказался первым на добивании и сравнял счёт. В конце тайма страсти накалились, последовали стычки и споры. Так что вторая сорокапятиминутка обещает стать настоящим спектаклем.
+2 Перерыв.
+2 Кураньи после передачи Самедова на правом фланге заработал угловой, который неудачно разыграл Комбаров и арбитр дал свисток на перерыв.
+1 Ломич в борьбе с Кержаковым получил повреждение. Вновь пауза в игре.
45 К основному времени первого тайма добавлено две минуты.
44 Кержаков нанёс плотный удар со "стандарта" под перекладину ворот Габулова, который спокойно вытащил мяч и отправил его на угловой.
43 Колодин наругил правила против Лазовича прямо по центру ворот Габулова. Опаснейший штрафной назначил Вячеслав Попов.
42 Лазович и Семшов выясняют отношения в центре поля. Первый ударил по ногам россиянина, который ответил ударом в грудь головой, но не сильно, а Лазович как подкошенный рухнул на газон, что очень не понравилось динамовцу.
41 ! Опаснейший момент создали гости. Игорь Семшов после передачи Александра Самедова оказался в убойной позиции и пробил сильно низом в ближний угол, однако Малафеев сумел вытащить мяч.
40 Возобновилась игра и Епуряну с Ломичем пытались выйти на половину поля "Зенита", но не вышло. В итоге Уилкшир запустил длинную диагональ, которая никого из партнёров не нашла.
39 Данко Лазович получил небольшое повреждение. Сербу оказывают помочь врачи. Пауза в игре.
38 ! Данни подключил Анюкова по правому флангу, последовала передача на Лазовича, тот точной передачей наградил Кержакова, который в борьбе с Колодиным пробил с разворота в ближний угол, но Габулов сумел парировать непростой выстрел соперника.
37 Очередная передача на ход Кержакову стала слишком сильной, и Габулов спокойно сыграл на выходе.
36 Лазович исполнил "стандарт", навесив мяч в центр штрафной на Губочана, который проиграл борьбу на "втором этаже".
35 Заметно занервничали динамовцы. Комбаров на левом фланге сбил Данни. Штрафной.
34 !!! ГОООООООООООООЛ!!!!!!! 1:1!!! Зырянов нанёс удар по воротам Габулова, последовал рикошет после чего Кержаков оказался на ударной позиции и послал мяч мимо вышедшего вратаря в дальний угол. Мяч медленно катился в дальний угол и ударился в штангу, а первым на добивание успел Лазович, расстрелявший пустые ворот!
33 Данни подключил в атаку Губочана, но вернувшийся в оборону Воронин помог своим защитникам и отобрал мяч.
32 Уилкшир пустил в прорыв по флангу Самедова, который мяч в борье с Губочаном потерял. Последовала контратака, но Лазович выполнил неточную передачу на Кержакова.
31 Владеют мячом гости, застявляя "Зенит" работать в отборе, используя активный прессинг.
30 Кержаков в борьбе с Колодиным после заброса с левого фланга умудрился пробить в дальний угол, но мяч пошёл слабо и неточно.
29 Широков разыграл мяч с Семаком в центре поля, последовал перевод на левый фланг, но Губочан не успел за передачей Семака.
28 Ломич нарушает правила в центре поля, хозяева требуют у арбитра жёлтой карточки для динамовца, но Вячеслав Попов не стал наказывать защитника бело-голубых.
27 "Зенит" продолжает играть так, будто ничего не произошло. Дании с левого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда головой мяч вынес Колодин.
26 !!! ГОООООООООЛ!!!!! 0:1!!! Хохлов начал атаку "Динамо" передачей на правый фланг, откуда Самедов навесил на дальнюю штангу, где Дмитрий Комбаров прострелил вдоль линии вратарской, откуда Кураньи в одно касание переправил мяч в сетку ворот Малафеева!
25 Дмитрий Комбаров на левом фланге подключил Ломича, который сразу же выполнил подачу в штрафную Малафеева, откуда мяч вынес Фернандо Мейра.
24 Роман Широков за нарушение в центре поля против Игоря Семшова получил жёлтую карточку.
23 Самедов с правого фланга подал мяч на Кураньи, который принял снаряд на колено, но Бруну Алвеш успел вынести мяч подальше от своих ворот. Кержаков зацепился за мяч, но нарушил правила против Епуряну.
22 Зырянов пытался разогнать атаку "Зенита", но Константина остановил идеальный подкат Хохлова.
21 Так и строятся атаки "Динамо" на длинных передачах. Впрочем, у обороны хозяев проблем в связи с этим не возникает.
20 Кураньи сместился на правый фланг и выполнил передачу в никуда... "Зенит" переходит в контратаку...
19 Уилкшир пытается начинать атаки гостей длинными передачами с правого фланга, очередной пас австралийца оказался неточным.
18 Кержаков выскочил один на один после передачи из глубины, но боковой зафиксировал положение "вне игры", однако Александр не выключился из эпизода и послал мяч в сетку ворот Габулова. Арбитр предупреждать нападающего "Зенита" не стал.
17 Александр Кержаков пробил со "стандарта" с 33-х метров, мяч срикошетил от защитника, после чего Габулов уверенно зафиксировал снаряд в своих объятьях. А Широков уже был готов сыграть на добивании.
16 Дмитрий Хохлов за подкат в ноги Данко Лазовичу получил жёлтую карточку. Следующий матч капитан "Динамо" пропустит из-за дисквалификации, т.к. этот "горчичник" стал четвёртым в сезоне.
16 Дмитрий Хохлов из центральной зоны перевёл игру на левый фланг, куда подключился Ломич, однако обострения не последовало и в конечном итоге Мейра перехватил мяч.
15 Питерцы разыгрывали мяч в центре поля, но Широков ошибся в простой ситуации и Воронин перехватил мяч.
14 Кержаков с правого фланга сместился в центр, обыграв Колодина, последовала передача на Широкова, но Уилкшир вынес мяч на угловой, после которого Широков выиграл борьбу, но пробил мимо ворот.
13 Пытаются подопечные Миодрага Божовича наладить контроль над мячом. Начинает получаться заметно лучше. Очередная перепасовка завершилась подачей с правого фланга Самедова, после чего Малафеев надёжно сыграл на выходе.
12 Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи пока совсем не заметен, а вот Воронин действует на левом фланге, так что гости пока выступают с одним форвардом.
11 Широков в центре поля наградил точной передачей Данни, который забросил мяч на Кержакова, тот поборолся с Епуряну и нанёс удар в ближний угол - Габулов на месте!
10 Никак Самедов не может прорваться по правому флангу, очень надёжно и плотно против него действует Губочан. А у Семшова в эти минуты проблемы с точностью в передачах.
9 Очень легко даётся атакующая игра "Зениту" на первых минутах. Широков хорошей передачей доставил мяч в штрафную Кержакову, тот попытался обыграть защитника, но заработал только угловой.
8 Медленно гости пытались продавить оборону "Зенита", но Воронин не сумел обыграть Бруну Алвеша, однако подбор выиграл Ломич и нанёс дальний удар - выше ворот.
7 Люк Уилкшир выполнил длинную передачу на Александра Самедова, который проиграл борьбу Томашу Губочану.
6 Кержаков через Лазовича сыграл на Семака, который хитрой передачей пытался вывести Данни на ударную позицию, но Ломич оказался на высоте в обороне.
5 Стараются гости захватить инициативу в свои руки, однако против питерцев очень сложно играть "первым номером". Воронин сейчас не сумел пройти Мейру.
4 Кержаков потерял мяч и бело-голубые провели первую внятную атаку. Однако Комбаров на левом фланге не сумел обработать мяч и упустил его в аут.
3 И ещё один опасный момент! Данни промчался по правому флангу и в борьбе с Дмитрием Комбаровым нанёс удар в ближний угол, который уверенно парировал Габулов.
2 ! И сразу же голевой момент! Данни с правого фланга великолепной передачей вывел Александра Кержакова один на один с Габуловым, но вратарь "Динамо" вышел победителем из сложнейшей ситуации!
1 Матч начался.
Что касается "Зенита", то полузащитники Владимир Быстров и Игорь Денисов, у которых были небольшие повреждения, смогут принять участие в сегодняшнем матче с московским "Динамо". Небольшая простуда была у Александра Бухарова, но зенитовские врачи поставили его на ноги. Кроме того, в заявку на матч попадет и Сергей Семак, на прошлой неделе перешедший из "Рубина".
А вот московское "Динамо" прилетело на выездной матч с питерским "Зенитом" без полузащитника Кирилла Комбарова и игрока обороны Леандро Фернандеса. Оба футболиста не примут участия во встрече из-за травм. Напомним, что в ближайшее время Кирилл и Дмитрий Комбаровы, вероятнее всего, пополнят состав московского "Спартака".
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в ходе традиционного брифинга на базе команды в Удельном парке рассказал о том, как шла подготовка к игре с "Динамо". – Каково состояние Быстрова и Денисова? Смогут ли они играть против "Динамо"? – Состояние Быстрова оценим в день игры. Он ещё чувствует боли в стопе, но его состояние очень улучшилось. Денисов в нашем распоряжении, вчера он провёл тренировки со всей командой и хорошо себя чувствует. – Ожидать ли появления Лазовича и Луковича? – Они вернулись только вчера вечером, нужно с ними поговорить. Они так долго возвращались из-за не совсем удачного расписания авиарейсов. Так как они не выходили на поле, наверное, с ними всё в порядке, но нужно поговорить. – Каково состояние Бухарова и Алвеша? – Бухаров находится в оптимальной кондиции, он провёл половину чемпионата, сыграл практически все матчи за "Рубин". Вчера Саша участвовал только в двусторонней игре - у него небольшая простуда, но у нас очень хороший доктор, и у меня нет сомнений, что его поставят на ноги. Алвеш – игрок очень опытный, с характером. Если он нам будет нужен, то он будет готов выйти. – Вы в концовке занятия тренировали Семака индивидуально. Насколько он готов влиться в коллектив? И прокомментируйте слухи о переходе Файзулина в "Рубин". – Хотел посмотреть на технику Семака, понять, готов ли он к высшей лиге (улыбается). Он экзамен выдержал и готов, поэтому он у нас в распоряжении. Мы будем продолжать использовать трёх полузащитников из нашей обоймы - у нас это Зырянов, Широков, Семак, Файзулин, Денисов. – Что можете сказать о предстоящем сопернике? – "Динамо" очень сильная команда, одна из тех пяти-шести команд, которые борются за самые высокие места в таблице. В начале чемпионата, когда они приобрели Семшова, о них говорили, что они будут бороться за самый высокий титул. Они очень активно сейчас вышли на рынок, приобрели такого серьёзного игрока, как Кураньи. Я видел матч "Динамо" с "Крыльями Советов", и, хоть гол был забит на последних минутах, они заслуживали победу и провели отличную игру.
Здравствуйте! В центральном матче первого игрового дня 17-го тура чемпионата России встретятся лидер текущего первенства страны питерский "Зенит" и московское "Динамо". Обслужит матч судейская бригада во главе с Вячеславом Поповым из Екатеринбурга. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЗЕНИТ
Вячеслав Малафеев
Александр Анюков
Бруну Алвеш
Фернанду Мейра
Томаш Губочан
Роман Широков
Константин Зырянов
Сергей Семак
Данни
Данко Лазович
Александр Кержаков
Запасные:
Юрий Жевнов
Николас Ломбертс
Александр Лукович
Виктор Файзулин
Алессандро Розина
Алексей Ионов
Александр Бухаров
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Люк Уилкшир
Александр Епуряну
Денис Колодин
Марко Ломич
Александр Самедов
Дмитрий Хохлов
Игорь Семшов
Дмитрий Комбаров
Андрей Воронин
Кевин Кураньи
Запасные:
Антон Шунин
Адриан Ропотан
Алексей Ребко
Владимир Гранат
Эдгарас Чеснаускис
Ираклий Логуа
Виталий Комисов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010