Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 25-й тур

14:30. Торино - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Наполи - СПАЛ - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Милан - Сампдория - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 26-й тур

17:00. Ницца - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 24-й тур

18:15. Атлетико - Атлетик - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Эспаньол - Вильярреал - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Бетис - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 23-й тур

20:00. Боруссия М - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

9 февраля. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - ЮВЕНТУС
0:2

 

Бернардески, 57 (0:1), Игуаин, 86 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:4; Удары в створ – 2:3; Угловые – 2:5; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 1:2; Фолы – 12:17; Желтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 61% : 39%.
Матч получился очень интересным. На протяжении всего поединка было непонятно: что нас ожидает впереди? Казалось, что все идет к нулевой ничье, потом к минимальной победе гостей и хозяев, позже - к выигрышу с разницей в два-три мяча со стороны гостей, но все получилось иначе: "Ювентус" взял себя в руки и сумел одержать уверенную победу, хоть и имел меньше опасных моментов.
+4 "Фиорентина" не сумела использовать свой последний момент в этом матче и отправила мяч на небеса! Гости выигрывают этот матч, набирают три очка и выходят на промежуточное первое место!
+4 Футболист гостей Бенатия нарушил правила на подступах к своей штрафной, дал противнику шанс в виде стандартного положения и получил заслуженную желтую карточку.
+3 Гости пытаются потянуть время до конца матча, но "фиалки" включили высокий прессинг и прижали своего соперника к воротам. Тем не менее, Буффон разобрался с соперником и отправил мяч в центр поля.
+1 Хозяева спокойно перекатывают сферу близ центрального круга. Но вот, следует подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил снаряд за пределы зоны.
90 Главный арбитр встречи, как и в первом тайме, добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 Еще одна желтая карточка футболисту хозяев. Бираги не по правилам остановил соперника и получил заслуженный горчичник. Всего минута осталась у хозяев, чтобы отыграть хотя бы один пропущенный мяч.
88 "Фиорентина" заработала опасный штрафной близ зоны соперника. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из игроков "фиалок" не сумел зацепиться за мяч.
86 Занавес! "Фиорентина" не отыграет два пропущенных мяча за пять минут основного времени! Во всяком случае, это маловероятно! Игуаин находился в центре и выбежал из-за спин защитников. Его партнер по команде увидел это забегание и отдал проникающую передачу по центру. Форвард туринского клуба вышел один на один с голкипером и отправил мяч в сетку ворот!
86 ГООООООООЛ Игуаин! 0:2!
84 Желтая карточка игроку "Фиорентины". Сириль Теро поборолся с Пьяничем, а когда понял, что не сумеет его остановить, решил ударить по ногам. Арбитр видел сей момент и показал игроку хозяев желтую карточку.
83 Стоит ли нам ждать финального навала со стороны хозяев поля? Есть ли еще силы и желание? Замены, сделанные минут 5 назад сбили наступательный настрой "фиалок", игра стала более медленной.
81 Дуглас Коста мощно промчался по центру и выполнил передачу на угол штрафной, где находился его партнер по команде, который нарушил правила и дал сопернику право на штрафной.
79 И сразу же рулевой "Фиорентины" делает свою замену: на поле появляется Валентин Эйссерик, который заменил ушедшего с газона Марко Бенасси. Последние 10 минут основного времени матча.
78 Последняя замена в составе "Ювентуса". С поля ушел Федерико Бернардески, вместо которого на газоне появился Родриго Бентанкур. Перестановок в состав гостей больше не будет.
77 Гости как-то совсем поникли, неужели мы с вами станем свидетелями того, как туринцы будут жаться к своим воротам и держать минимальный счет. Слабо верится, тем временем гости используют свою последнюю замену.
75 ЕЩЕ МОМЕНТ! Хозяева радуют в последние минуты! Бадель принял сферу на подступах к штрафной соперника и мощно пробил по воротам Буффон. Сфера ударилась о спину оппонента, траектория полета мяча изменилась. Казалось, что снаряд точно летит в ворота, но в самый последний момент мяч пролетел рядом со штангой!
73 Бадель отдал проникающую передачу по центру. Его партнер по команде принял мяч, но не стал идти вперед и отпасовал налево. Передача оказалась неточной и сфера перешла под контроль гостей.
71 МОМЕНТИЩЕ!!! Снова жарко у ворот "Ювентуса, но голкипер туринского клуба не хочет, чтобы его команда пропускала голы! Теро не успел выйти на поле, как чуть не отличился результативными действиями! Его партнер по команде ворвался в штрафную и прострелил на точку пенальти, Буффон пошел на опережение и в самый последний момент снял мяч с ноги Теро!
69 Да, хозяев наконец-то делают перестановки. Главный тренер "Фиорентины" слегка побоялся и решил сделать замену по позиции: не стал он выпускать еще одного нападающего на поле и заменил уже слегка подуставшего Диаша. Вместо него на газоне появился Теро.
67 Стоит ли нам ожидать каких-то изменений в составе хозяев в ближайшие минуты? "Фиалкам" нужно срочно что-то менять, ведь это в их интересах. Команда проигрывает в счете, а соперник уже освежил игру, кинув в бой двух свежих игроков.
66 А вот это уже поинтереснее: в составе "Ювентуса" с поля ушел Клаудио Маркизио, вместо которого на газоне появился Дуглас Коста. Эта замена интересна тем, что Коста является более атакующим футболистом.
64 Бадель отдал передачу на левый фланг, Верету принял сферу и выполнил пас в центр, но мяч перешел под контроль соперника. Тем временем в составе гостей готовится еще одна замена.
62 Честно говоря, такое увидишь нечасто: игрок гостей Бернардески промчался по центру, обошел пару игроков соперника выполнил плохой пас на партнера по команде, тот вернул сферу назад. На Бернардески набросились сразу 6 футболистов "Фиорентины" и просто задавили его.
61 А вот и первая замена в нашем матче. В составе "Ювентуса" с поля ушел Стефан Лихштайнер, вместо которого на газоне появился Андреа Бардзальи. Ничего особенного, просто замена по позиции.
59 Интересное развитие событий и, даже, слегка неожиданное. Ничто не предвещало беды, но нарушение правил у своей штрафной площади не проходит просто так. Можно, конечно, винить голкипера, но есть ли смысл?
57 Бернардески сегодня лучше не появляться в городе и сразу же уехать в Турин! Бывший игрок "Фиорентины" забивает мяч своей прошлой команде! Все-таки он исполнил этот стандарт и сделал это очень успешно! Последовал прямой удар по воротам в обход стенки, сфера полетела точно в левый нижний угол ворот соперника, голкипер ошибся и принял слишком левую позицию!
57 ГОООООООООЛ! Бернардески! 0:1!
56 Тем не менее, гости заработали штрафной всего в нескольких метрах от зоны соперника. У мяча Пьянич и Бернардески, кто же из них исполнит этот стандарт и какой будет результат?
55 Голкипер туринского клуба Буффон выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на мяче и устремились в атаку. Бернардески ворвался в штрафную площадь соперника и рухнул на газон, но арбитр оказался непреклонен.
53 А вот это было неплохо, несмотря а отсутствие результата! Верету взял игру на себя, промчался по центру и мощно пробил по воротам Буффона издали, но снаряд пролетел рядом со штангой!
52 Хедира выполнил передачу наобум в центр поля и сфера перешла под контроль соперника. Второй тайм начался в таком же ключе, как и первая половина встречи. Команды вот уже на протяжении 7 минут не могут протиснуться к штрафной соперника, не считая углового на первой минуте тайма.
50 Алекс Сандро выполнил передачу вперед на Пьянича, который промчался по центру и отдал проникающий пас, но передача оказалась неточной. Хозяева завладели мячом и сейчас попробуют придумать что-нибудь стоящее.
49 "Фиорентина" продолжает владеть мячом, но "Ювентус" включил высокий прессинг и вынудил своего соперника ошибиться. Гости перекатывают сферу близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки.
47 Хозяева попытались организовать свою атаку на правом фланге, но снаряд ушел за боковую. "Ювентус" вернул мяч в игру, но не стал никуда спешить и решил подержать сферу в центре поля.
46 Не прошло и минуты, как "Фиорентина" успешно провела свою атаку и заработала угловой. Последовала подача на ближний угол вратарской, первым на мяче оказался игрок "фиалок", который пробил со второго этажа, но снаряд полетел мимо ворот.
Второй тайм начался!
Первый тайм получился слегка странным: сначала обе команды играли в равный футбол и не позволяли друг другу ничего сделать, но со временем клубы потихоньку начали раскрываться. Все началось с назначенного и отмененного пенальти, к слову, вопрос остается открытым, стоило ли его отменять, так как там есть нюансы. Хозяева могли открыть счет, но после удара Диаша мяч угодил в штангу. Сумеют ли туринские футболисты сломить сопротивление соперника во втором тайме? Узнаем очень скоро.
+4 Арбитр не стал ждать, пока "Ювентус" решится обострить ситуацию и дал свисток на перерыв! Будут ли замены в перерыве и как изменится игра команд? Узнаем через 15 минут!
+3 Пока "Ювентус" пасуется в центре поля стоит отметить, что гости сегодня не полностью заполнили заявку на матч: у "Фиорентины" на 3 игрока больше. Трудно сказать, кто может усилить игру туринцев во второй половине встречи.
+2 Бернардески принял сферу в центр и совершил рывок.Далее последовал перевод на Манджукича, который выполнил мягкую подачу в центр штрафной, но снаряд был выбит за пределы зоны.
+1 Арбитр добавил столько много времени как раз из-за того, что гости не давали сопернику пробить пенальти. Симеоне заработал штрафной для своей команды, вступив в борьбу с соперником в центре поля.
45 Благодаря "Ювентусу" нас ожидает еще 4 минуты дополнительного времени.
44 Вероятно, последний угловой в первом тайме. "Ювентус" заработал корнер на правом фланге. Последовала рядовая подача в центр штрафной, которая не привела ни к чему опасному.
43 Буффон отправил мяч в центр поля. Его партнер по команде поборолся с соперником на втором этаже и сумел заработать аут для своей команды. Снаряд вернулся на поле, "Ювентус" ищет варианты для развития атаки.
41 Меньше пяти минут остается до конца первой половины встречи. Обе команды начали потихоньку раскрываться и показывать отличный футбол. Второй тайм определенно будет очень интересным.
40 Позиционная атака в исполнении "Фиорентины". Верету отдал пас на левую бровку. Игрок хозяев выполнил перевод на противоположную бровку, но снаряд ушел за боковую.
38 ШТАНГА! Хозяева были в шаге от того, чтобы открыть счет в матче! "Фиорентина" выполнила перехват и устремилась в контратаку три в три. Диаш получил сферу на линии штрафной, обошел оппонента и пробил мимо набегающего на него голкипера. Мяч угодил в штангу, а затем был выбит за пределы зоны!
37 Последовала то ли подача, то ли удар. Мяч полетел в район дальней штанги, голкипер вытянулся в струнку и отразил этот выстрел. Сфера отправилась за пределы зоны.
36 А вот это может быть действительно опасно! Футболист "Ювентуса" прорывался по центру и был сбит Николой Миленковичем, который сбил соперника в нескольких метрах от штрафной площади. Игрок "Фиорентины" получил желтую карточку.
34 Гости выполнили перехват в центре поля и попытались организовать быструю контратаку. Однако, уже спустя несколько секунд мяч был потерян. Хозяева попытались повторить попытку соперника, но правила были нарушены.
32 Хозяева перепасовываются в центре поля. Последовала подача на угол штрафной, Кьеза вступил в верховую борьбу с Бернардески и нарушил правила. Весь стадион встал и начал свистеть, сигнализируя о том, что нарушения правил не было.
31 Астори принял мяч на половине поля соперника, оценил ситуацию и передумал пасовать вперед, отдав пас назад. Тем не менее, "фиалки" продолжили свои наступательные действия.
29 Еще один угловой у ворот "Фиорентины" и снова на правом фланге. На этот раз мяч отправился на ближнюю штангу, но и тут не удалось создать ничего опасного, сфера снова была выбита за пределы штрафной.
28 Бернардески прокинул сферу на правом фланге и заработал первый в этом матче угловой для своей команды. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, но первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил мяч за пределы зоны.
27 "Фиорентина" попыталась организовать свою атаку через центр. Последовал заброс вперед, но защитник гостей оказался первым на мяче и выбил снаряд за боковую. Сфера вернулась в игру, но действо переместилось к центральному кругу.
25 Буффон отдал передачу низом на партнера по команде. После этой ударной пятиминутки, в которой мы увидели и пенальти, и пару нарушений, сопровождающихся ожесточенной борьбой, игра затихла.
23 Атака "Фиорентины" развивалась по центру. Игрок хозяев сместился на правый фланг и получил удар по ногам от Лихштайнера. Арбитр показал футболисту гостей желтую карточку.
21 Очень странное решение арбитра! Верету уже по сути разбегался для того, чтобы исполнить одиннадцатиметровый, но ему просто не дали это сделать! Гости давили на арбитра и мешали сопернику и добились видеоповтора. Арбитр посовещался со своими помощниками, которые подсказали ему, что перед тем как мяч попал в руку Лихштайнер, имело место быть положение вне игры.
19 Непонятно, что происходит на поле. "Ювентус" не дает хозяевам пробить пенальти: сначала Пьянич специально стоял в штрафной, после чего Лихштайнер начал давить на арбитра, в итоге "Ювентус" добился своего: арбитр пошел смотреть видеоповтор.
17 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ЮВЕНТУСА"!!!
16 На самом деле, до начала матча трудно было представить, что игра будет развиваться в таком ключе. Обе команды не хотят уступать ни метра земли. Ни "Ювентус", ни "Фиорентина" все никак не могут протиснуться к штрафной.
15 Бираги потерял мяч в центральном круге, Кьеллини выполнил перевод на левую бровку. Два футболиста соперника налетели на оппонента и сумели выцарапать мяч, который в центр поля.
13 Игроки "Ювентуса" ищут варианты для развития атаки. Заброс на правый угол штрафной закончился фолом в атаке. Нам показывают футболиста туринского клуба, который выглядит очень недовольно.
11 Хозяева перекатывают мяч близ центрального круга. Следует длинная передача на правый фланг, но никто из игроков в фиолетовой форме не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
10 Первые 10 минут матча позади. Пока сказать особо нечего, так как все на что хватило обе команды, так это на единственный удар Маркизио, который пришелся прямо в руки вратаря.
9 Защитник "Фиорентины" запрессинговал своего соперника и взял мяч под контроль своей команды. Атака "фиалок" развивалась по центру, но ничего опасного создать не удалось.
7 Хозяева включили высокий прессинг и заставили "Ювентус" отойти к своей штрафной. Бенатиа отдал пас на Буффона, который выбил сферу в центр поля, Маркизио поборолся за мяч и нарушил правила.
6 Маркизио принял мяч на половине поля соперника и выполнил передачу вперед. Игуаин сыграл в стеночку с партнером по команде, в итоге сфера снова оказалась защитника, который мощно пробил низом, но голкипер без проблем забрал мяч в руки.
4 Правый защитника "Фиорентины" понял, что нужно брать игру в свои руки: футболист хозяев промчался по правому флангу и попытался прокинуть сферу мимо двух защитников туринского клуба, но ничего дельного из этого не вышло.
3 "Фиорентина" пока играет без мяча. Снаряд находится под контролем гостей, но "Ювентус" пока так и не смог создать ничего опасного и тусуется близ центрального круга.
2 Буффон не стал выбивать сферу в центр поля и отдал передачу низом на ближайшего партнера по команде. Гости попытались организовать свою атаку через правую бровку, но мяч ушел за боковую.
1 С центра поля начали футболисты туринского "Ювентуса". Мяч отправился на правую бровку. Игрок гостей выполнил перевод на левый фланг, его партнер по команде попытался обыграть оппонента один в один, но снаряд был потерян.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 24 тура итальянской Серии А, в котором сегодня противостоять друг другу будут туринский "Ювентус" и флорентийская "Фиорентина". Команды располагаются в разных частях турнирной таблицы: гости продолжают погоню за лидером чемпионата "Наполи", клубы разделяет лишь один балл. "Фиорентина" расположилась в середине таблицы и отстает от зоны еврокубков на 7 баллов. Сумеют ли "фиалки" что-либо противопоставить своему грозному сопернику? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Сегодняшним хозяевам предстоит сыграть с лидером чемпионата "Ювентусом". Туринский клуб представляет из себя очень многое: гости громят своих соперников один за одним. В последнее время "Фиорентина" особо не радует своих болельщиков: хозяева не могли одержать победу на протяжении пяти матчей к кряду, однако, в последнем поединке все же удалось выиграть: "Болония" была повержена со счетом 1:2. Последний раз "фиалки", чувствовали вкус победы в матче с "Ювентусом" в прошлом сезоне, тогда "Фиорентина" выиграла со счетом 2:1. Сумеют ли хозяева повторить этот успех?
"Ювентус" продолжает вести ожесточенную борьбу за чемпионство со своим единственным соперником в лице "Наполи". Обе команды на голову опережают всех ближайших конкурентов и не дают им никаких поводов для того, чтобы сократить отставание в таблице. Гости имеют десятиматчевую беспроигрышную серию и готовы сегодня открыть второй десяток побед подряд. Хозяева играют с переменным успехом, поэтому трудно сказать, какого будет "Ювентусу" в сегодняшнем матче. Букмекеры дают на победу гостей коэффициент равный 1.8, это говорит о том, что туринскому клубу должно быть непросто. Оправдается ли их прогноз?

 
ФИОРЕНТИНА 
Марко Спортьелло 
Никола Миленкович  36 
Кристиано Бираги  89 
Херман Песселья 
Давиде Астори 
Милан Бадель 
Марко Бенасси  79 
Жордан Верету 
Федерико Кьеза 
Джованни Симеоне 
Жил Диаш  69 
Запасные:
Микеле Черофолини 
Бартоломей Драговски 
Максимилиано Оливера 
Витор Уго 
Бруну Гаспар 
Риккардо Сапонара 
Валентин Эйссерик  79 
Брайан Дабо 
Себастьян Кристофоро 
Диего Фальчинелли 
Симоне Ло Фасо 
Сириль Теро  69  84 
 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Стефан Лихтштайнер  23  61 
Алекс Сандро 
Джорджо Кьеллини 
Мехди Бенатиа  90 
Миралем Пьянич 
Сами Хедира 
Клаудио Маркизио  66 
Гонсало Игуаин  86 
Федерико Бернардески  57  78 
Марио Манджукич 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Войцех Щесны 
Маттиа Де Шильо 
Андреа Бардзальи  61 
Даниэле Ругани 
Дуглас Коста  66 
Квадво Асамоа 
Стефано Стураро 
Родриго Бентанкур  78