ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первый матч.

19 августа. Новосибирск. Стадион "Спартак".
Судья - Томми Шервен (Норвегия).

 

СИБИРЬ - ПСВ
1:0

 

Дегтярев, 90+2 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Молодцы! Именно так и нужно охарактеризовать подопечных Криушенко. Смогли все-таки доиграть до конца эту встречу и добиться успеха в ничейном матче. Счастье и удача была на стороне хозяев, но разве везет не сильнейшим? С легким сердцем можно теперь ехать в Голландию, ведь какой-то задел уже есть. Будем болеть за наших!
+5 Все! Выбивает мяч кипер и свистит рефери. Первая сенсация в Лиге Европы: "Сибирь" обыгрывает ПСВ!
+5 Манолев с правого края навешивает на линию вратарской, но Тойвонена опережает Солосин, который и забирает мяч. Ола падает и требует пенальти, но рефери дает стандарт в пользу "Сибири".
+4 На банальный навал сбились голландцы, но все забросы на линию штрафной заканчиваются тем, что выбивают защитники.
+2 !!! Рене сумел вырезать шикарный кросс с правого края на левый угол вратарской. Промахивается мимо мяча защитник и подобравший снаряд Астафьев простреливает в центр на Дегтярева. Форвард пробивает с 9 метров сильно низом, мяч проходит через ногу защитника и юркает между ног Исакссона, который не видел момент удара.
+2 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Дегтярев, 1:0
+1 После вброса аута попробовали пробить сибиряки по воротам Исакссона, но очень неточно.
+1 Молош выходит на замену Аравина.
90 4 минуты добавляет рефери.
90 Опять подача с левого корнера. Исакссон выходит на перехват и рукой выбивает подальше. Аут с правого края в пользу хозяев.
90 Быстро разыграли мяч сибиряки и тут же пробил по воротам с левого края Дегтярев. В ногу Марсело угодил игрок. Еще угловой.
90 Да, не хватило рывка Дегтяреву. Запустили ему пас на ход на левый край штрафной, но как-то слабенько и неуверенно стартовал форвард. Только угловой в итоге.
89 Амбрабат с левого угла штрафной сильно пробивает с правой ноги по воротам. Опасно над перекладиной свистит сфера, но все-таки неточно.
87 ! И опять везение на стороне сибиряков! Тойвонен прошел по правой зоне, отдал на линию штрафной на Ленса. Тот на паузе убрал защитника и отдавал в центр под удар с 16 метров Ойо. Пас дошел, но вот удар у голландца не вышел. В ногу Рене угодил Ойо.
86 Приберегла немножко сил "Сибирь" и активно заканчивает она встречу, вот только точность хромает все больше и больше. К счастью, у соперников тоже, иначе было бы уже несколько выходов один на один у голландцев.
85 Дежурный дальний заброс по правому флангу на Рене, но защитник простреливал в штрафную не глядя, поэтому мяч стал легкой добычей гостей.
84 После вброса аута с левого края в воздухе повыигрывали мяч у голландских защитников Каньяс и кто-то еще, но вот до удара по воротам дело не дошло. Свободный пробьет Исакссон.
83 Разумно подал с правого угла поля Чижек, но ни Каньяс, ни Бухряков по мячу из центра штрафной пробить не смогли. Не попали. Но аут снова для сибиряков.
83 С правой бровки на ближний край штрафной навешивал Чижек, но там на опережение играет защитник. Угловой.
82 Разгораются страсти на поле. Питерс локтем в лицо встречает Чижека и падает Томаш. Однако рефери не дает заслуженную карточку голландцу. Только стандарт.
81 Еще замена у ПСВ. Ойо выходит вместо Хатчинсона.
80 !!! А вот тут счастье было на стороне "Сибири"! Ленс продирается из центра перед штрафной на правый край и откидывает направо на Тойвонена. Выстрел того с 11 метров принимает на себя перекладина и мяч уходит на трибуны!
79 Аравин в отличном подкате выдирает мяч из-под ног бегущего Ленса у правого углового флага. Даже аут наш.
78 Видно, что устали футболисты обеих команд. Успеха в концовке может добиться та команда, которая допустит меньше ошибок.
76 Очень тонкий перевод на Рене на самый угол правого края, но защитник не смог остановить сложный мяч и подать. От ворот.
75 Игра продолжается и замен у гостей пока не видно. Как не видно и опасных моментов у чужих ворот.
74 Чижек высоко поднял ногу при подкате и фактически срубил Питерса. Лежит на газоне игрок ПСВ, но арбитр карточку игроку "Сибири" не показал.
73 Дегтярев с правого фланга не находит продолжения и решает закрутить снаряд в ворота. Задумка хорошая, а вот исполнение хромает.
72 Никак не может Астафьев отдать точный пас, из-за этого снова "круглый" попадает к Манолеву, который идет по правой бровке и навешивает в центр штрафной. Солосин в прыжке забирает мяч себе.
72 Манолева забыли все на правом фланге и туда пошел пас. Прострелил болгарин в штрафную, но там в подкате отлично отработал Аравин, который выбил снаряд за боковую.
71 Выходит на замену Томаш Чижек вместо уставшего Беляева. У этого игрока очень хороший пас!
70 ! Опять выводили на ударную позицию Ленса, но вовремя поставил заслон защитник форварду, а вот Солосин чуток замешкался в воротах и почти опоздал на перехват, но все же мяч себе забрал, правда, чуть ли не ценой травмы.
69 После подачи корнера с левого фланга ничего не смогли создать голландцы. Ну, да нам это на руку.
69 ! Энгелаар с правого края пробил этот стандарт с левой ноги. Закрутил под левую штангу и с отскоком в ворота шел "круглый", но Солосин сумел переложиться и отбить в сторону. Угловой.
68 Аравин с фолом останавливает обошедшего его Ленса. Рукой зацепил защитник форварда. Это карточка. Напомним, что в первом тайме на 19-й минуте получил карточку и Выходил.
67 Снова в центре внимания Дегтярев, но не хватило скорости форварду, чтобы убежать по правому краю от двух защитников.
67 Неплохую комбинацию закрутили сибиряки. Половина игроков команды поучаствовала в этой атаке, но до последнего паса дело не дошло. Дегтярев был неточен.
66 Дегтярев уже оказывается на газоне. Жестковато у чужой штрафной с ним обошлись защитники, но арбитр фола не увидел.
65 ! Как же повезло!!! Амрабат обошел на фланге защитника и навесил точно на голову Ленсу, который отклеился от опекуна и с 6 метров пробил точно в левую "девятку". К счастью, лайнсмен уже зажег офсайд.
64 Криушенко идет на риск! Снимает он полузащитника Зиновьева, а выпускает форварда Дегтярева.
63 Беляев вошел в игру, а на бровке стоит готовый подменить кого-то Дегтярев. Вот только кто будет заменен?
63 Замена у ПСВ. Марсело выходит вместо Маркуса Берга.
61 Беляев сидит в центральном круге. Свело ногу футболисту. Поднялся он, чтобы подобрать мяч от Каньяса, но снова сел на газон. Показательная была атака "Сибири": трое игроков шли на семерых голландцев. Таким образом забить будет трудно.
60 Чуток поскучнела игра. Длинные пасы не доходят до своих адресатов. Наверное, каждую команду больше устроит нулевая ничья, чем пропущенный гол, после которого надо отыгрываться. Никто не рискует.
58 Астафьев решил приложиться издали, но до ворот было метров 35, да и удар получился несильным. Исакссон на месте.
57 Навес с правого фланга в штрафную и Солосин решает не рисковать, а выбить мяч кулаками. Получается надежно и далеко.
57 В который раз с левого фланга пробовали прорваться голландцы, но там опять защитники "Сибири" все контролируют и начинают уже дежурную контратаку, которая, к сожалению, захлебывается при попытке перевода мяча налево на Беляева.
55 Жестко встречает Хатчинсон Беляева и форвард валится на газон. Судья фол фиксирует. Кстати, Хатчинсон сейчас и играет второго центрального защитника.
55 Смог хавбек гостей прострелить с левого фланга в центр штрафной, но там всех опережает Выходил и пас этот прерывает, начиная свою атаку.
53 Подача с правого корнера в штрафную, но там кипер уже на высоте. Отскочил мяч на правый фланг, откуда опять зарядил Беляев, но на этот раз выше ворот.
53 ! Ничего себе! Беляев совершил спурт с левой бровки в центр и метров с 25 выстрелил с правой по воротам. Исакссон среагировал, но немного запоздал и отбил только на угловой.
52 С Максимом все нормально, продолжает он игру. Кстати, гости мяч вернули после того, как сибиряки выбили в аут. Фейр-плей на высоте!
51 Астафьев пытался убежать в контратаку, но сам врезался в Питерса и упал. Голландцы мяч выбивать не стали, а вот стадион засвистел.
51 Подача с правого фланга на дальнюю штангу, но там никого нет. Берга стерегут, поэтому мяч выигрывает защитник "Сибири".
50 Голландцы вдвоем в центре "уронили" Астафьева, но судья не отреагировал. Гости тут же отдали вперед на Берга, против которого сыграл Выходил и для ПСВ только угловой.
48 По левому краю пролетел Беляев, подождал партнеров, но пас вразрез в штрафную на Астафьева не сделал. Отыграл чуть назад и в центр на Зиновьева, но тот "круглого" потерял.
47 Верховой заброс на Берга на линию штрафной, но там Выходил выигрывает борьбу и головой скидывает поближе к своим воротам. Солосин выходит и снаряд забирает.
46 Уффф! Выдохнул весь стадион, когда после паса назад Солосин пропустил мяч под ногой, но тут же догнал снаряд, катящийся в ворота.
Замен нет, что удивительно. Второй тайм.
Ну что? Не так страшен черт... Пока что голландцы смотрятся обычной командой, с которой можно играть и которой можно забивать. К сожалению, подвел свою команду Шевченко, который сначала удалил игрока, а потом удалился сам. Думается, что в большинстве "Сибирь" бы скорее вскрыла ворота Исакссона. Шансы есть и шансы будут, вот только надо внимательнее сыграть в обороне, потому что 0:0 лучше, чем 1:1.
На этом и заканчивается первый тайм. В перерыве будут серьезные разговоры и, скорее всего, замены. Посмотрим, во что это выльется.
+2 Очень здорово открылся Берг и на него пошел пас из глубины поля, но, к счастью, поднял флаг лайнсмен. Офсайд. Которого, как показал повтор, не было. Надо быть повнимательнее всем.
45 2 митнуты добавляет норвежец.
44 Идет простое перекатывание мяча по полю. Команды огорошены и стараются просто доиграть этот тайм.
43 Которое у Игоря второе. Удаление и команды в равных составах.
43 Мда. Что-то разошелся Шевченко и разошелся судья. Ворвался Игорь в штрафную по правому краю и упал в борьбе с защитником, хотя оборонец его почти не трогал. Предупреждение за симуляцию.
42 Голландцы пока думают, как перестраиваться, а сибиряки пытаются этим воспользоваться. Инициатива сейчас у подопечных Криушенко.
41 Быстро разыграли этот штрафной хозяева. Шевченко врывался по левому краю штрафной и Хатчинсон играет ему в корпус. Оба падают, но это не пенальти. Судья дает от ворот, а голландцы опять что-то выговаривают Шевченко. Наверное, чтобы не падал.
39 И Родригес за это получает красную карточку. Удаление. ПСВ в меньшинстве.
39 Ой-ой-ой! Шевченко получает желтую карточку за то, что повздорил с Родригесом. Подтолкнул его защитник, а Игорь предъявил свои претензии. В ответ - голландец его толкнул в грудь.
37 Почти ошиблись защитники "Сибири", потому как оставляли в офсайде Берга, который мяча не коснулся. Влетел Хатчинсон к левому углу штрафной, но не смог развить успех своей команды.
37 Опять неплохой выход мог получиться у сибиряков, но Аравин почему-то затянул с передачей и отдавал уже фактически в ноги сопернику. Чуть бы побыстрее и все могло выйти перспективно.
36 Дальним забросом с левого фланга пытались вывести гости своих форвардов в штрафную, но Выходил снимает этот мяч. Все надежно.
35 В офсайд попадает Беляев. Да, свободные зоны в защите есть, вот только надо ими воспользоваться.
34 А вот сейчас Каньяс отработал на отлично и заставил Ленса сфолить на себе в атаке. Штрафной пробьет Солосин.
34 Поднажали и гости. Два угловых подряд с правого фланга подали голладнцы. Каньяс вынес после первой подачи Ленса за лицевую, а при повторном корнере уже Выходил выбивает в поле.
32 Уф... Беляев едва не выскочил один на один, но Манолев выносит мяч на угловой. После розыгрыша стандарта удар не получился у Шевченко.
31 Было снова опасно! После ошибки защитников пробил Ленс из пределов штрафной. Солосин сыграл надежно.
29 Аравин сыграл рукой. Еще один стандарт в сторону ворот "Сибири". Но разыграли его голландцы. Ничего опасного.
28 Штрафной заработал ПСВ. Мощный удар Вуковича - мяч с трудом парировал Солосин.
27 "Сибирь" заработала угловой. Разыграли его неудачно и в контратаку мог убежать Тойвонен. Но не смог форвард ПСВ сделать хорошую передачу.
26 Шевченко заработал стандарт. Честно говоря нырял форвард "Сибири". Розыгрыш штрафной не получился.
25 В ответной атаке Беляев рвется к воротам, но молодого форварда опередил Исакссон.
25 Ошибается Выходил и выносит мяч прямо на ногу Тойвонену. Тот не стал продвигаться к воротам и пробил метров с 22 - выше ворот.
24 Немного успокоилась игра. Затишье перед бурей?
22 Теперь сибиряки заработали штрафной. Последовал мощный удар Каньяса и мяч попал в единственного игрока ПСВ.
20 К счастью Тойвонен пробил прямо в стенку.
19 Выходил зацепил Берга. Опаснейший штрафной прямо по центру. Тревожно...
19 Уф... прошел игрок ПСВ двух защитников "Сибири", но на третьем остановился.
18 Амрабат прорвался по левому флангу, ушел от Зиновьева и прострелил на Тойвонена. К счастью удачно сыграли центральные защитники "Сибири".
17 Ох как не нравиться мне судейство. Снова грубо фолят против игрока "Сибири" и судья молчит. В результате чего состоялась опасная контратака ПСВ. К счастью на выходе хорошо сыграл Солосин.
16 Подача Ленса со штрафного - защитники мяч выносят. ПСВ хорошо играет на подборе, пару навесов - но все обошлось.
15 Француз Стив фолит против Амрабата. Штрафной в сторону "Сибири".
14 Красивая атака "Сибири". Казалось, передача была неточная, но мяч неожиданно попадает к Астафьеву. Мощный удар с угла штрафной - мяч проходит выше ворот.
13 Атакуют сибиряки. Серия навесов, проходов, но оборона ПСВ пока играет надежно.
12 Вукович грубо фолит против Шевченко. Судьи молчат... карточка вообще должна была быть.
10 Хм... судя по ходу матча - не такая уж эта команда (ПСВ) непобедимая. Есть шанс у "Сибири"!
9 ! Но контратака "Сибири" и удар в ближний угол Беляева. Вратарь выносит мяч на угловой. Стандарт был разыгран не лучшим образом.
8 Перехватили резко инициативу гости.
7 !!! Уфф.... ответ ПСВ. Тойвонен выходит один на один и "Сибирь" спасает Солосин!
7 !!! Фантастика! После углового Амрабат выносит мяч из пустых ворот рукой и судьи не увидели!!!!!! Кошмар. А затем сибиряки на добивании не добили мяч в пустые ворота.
6 Еще один стардарт заработал Беляев. Подача в штрафную - защитники ПСВ выносят мяч на угловой.
5 Но именно "Сибирь" продолжает атаковать. Опасный стандард заработали хозяева. Подача Зиновьева - защитники ПСВ вынесли мяч.
4 Ответ ПСВ. Прорыв по правому флангу и прострел в центр штрафной на Тойвонена, но того в последний момент опередил Шумуликоски.
3 ! Ох как было опасно! После углового мяч пролетел вдоль линии вратарской и никто его не сумел задеть.
2 Астафьев на фланге прессингует Манолева и заработал первый в матче угловой.
2 Перехватили сибиряки мяч в середине поля, но Каньяс сделал неточную передачу на форвардов. Могло быть опасно.
1 ПСВ забрал мяч со стартового свистка арбитра и пока его не отдает...
1 Матч начался!
Добрый день! "Сибирь" принимает на своем поле грозный ПСВ в первом матче плей-офф Лиги Европы. Наставник "Сибири" Игорь Криушенко, по всей видимости, сделал ставку на чемпионат России. В основе сибиряков нет нескольких ключевых игроков основы, включая Молоша и Чижека.
 
СИБИРЬ
Алексей Солосин
Томаш Выходил
Денис Бухряков
Стив Жозеф-Рене
Вуличе Шумуликоски
Алексей Аравин
Рохер Каньяс
Евгений Зиновьев
Максим Астафьев
Роман Беляев
Игорь Шевченко
Запасные:
Петр Вашек
Дмитрий Молош
Никола Валентич
Арунас Климавичюс
Томаш Чижек
Александр Дегтярев
Бартоломей Гржелак
 
ПСВ
Андреас Исакссон
Франсиско Родригес
Ягош Вукович
Маркус Берг
Ола Тойвонен
Орландо Энгелар
Джермейн Ленс
Нордин Амрабат
Атиба Хатчинсон
Эрик Питерс
Станислав Манолев
Запасные:
Кассио Рамос
Марсело
Данни Куверманс
Стейн Вуйтенс
Фунсо Ойо
Закария Лабиад
Джонатан Рейс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010