Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов

14:00. Жеребьевка 1/8 финала

Текст

Лига Европы

15:00. Жеребьевка 1/16 финала

Текст

Чемпионат Италии, 16-й тур

22:30. Аталанта - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 26-й тур.

11 марта. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".
Судья - Тобиас Штилер (Оберхаузен).

 

ШТУТГАРТ - ЛЕЙПЦИГ
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:9; Удары в створ – 2:3; Угловые – 3:5; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 3:2; Фолы – 16:12; Жёлтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 46%:54%.
Несмотря на то, что счет в нашем матче открыт не был, поединок получился очень интересным. Мы с вами увидели море борьбы, красивые комбинации и риск со стороны обеих команд. Однако, опасных моментов было очень немного. На двоих команды создали максимум 4-5 моментов. "Быки" существенно осложняют себе жизнь, а гости до сих пор претендуют на еврокубки, но попасть туда будет крайне сложно.
+2 На последней минуте добавленного времени "быки" обступили штрафную соперника со всех сторон, но так и не сумели распечатать ворота хозяев! Счет в нашем матче открыт не быт, по итогам этой встречи хозяева приобрели один балл, а гости потеряли два!
+1 Последняя замена в нашем матче: в составе "Штутгарта" с поля ушел Гинчек, вместо которого на газоне появился Мангала.
90 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени матча.
88 Гости заработали штрафной на половине поля соперника. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник хозяев, который выбил снаряд за пределы зоны.
86 Замена в составе хозяев. С поля ушел Сантьяго Аскасибар, вместо которого на газоне появился Марцин Каминьски.
84 Снова "Штутгарт" активен в атаке! На этот раз "швабы" атаковали правым флангом, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Гинчек оказался первым на мяче и мощно пробил со второго этажа, но снаряд полетел мимо ворот.
82 Гости атаковали левым флангом, футболист "быков" промчался по бровке и выполнил навес на правый угол вратарской, Огюстен принял снаряд стоя спиной к воротам и понял, то адекватно пробить не получится, в итоге футболист "РБ Лейпцига" отдал передачу в район одиннадцатиметровой отметки, а защитник вынес мяч за пределы зоны.
80 Опаснейший момент! Хозяева едва не открыли счет в матче! Инсуа промчался по левому флангу и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, куда отклеившись от защитников соперника забежал Гомес, который мощно пробил со второго этажа, но снаряд пролетел рядом со штангой!
78 Замена в составе гостей, которая оказывается последней: с поля ушел Тимо Вернер, вместо которого на газоне появился Огюстен.
76 А вот и первая замена в составе "Штутгарта": с поля ушел Эрик Томми, котоырй провел хороший матч, вместо него на газоне появился Шадрак Аколо.
74 Цилер выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу, но не сумели выиграть верх. Клостерманн отдал передачу нахал на своего голкипера.
72 Вернер выполнил забегание на правом фланге и получил пас на ход. Нападающий "быков" изо всех сил стремился к мячу, но Цилер опередил его и выбил сферу за боковую.
70 Бернардо понял. что если не остановить Томми на правом фланге, то беды не избежать и просто подкатился под своего соперника. Арбитр находился поблизости и показал футболисту гостей желтую карточку.
69 Хозяева перехватили мяч на своей половине поля и устремились в атаку. Сразу же последовала длинная передача на половину поля соперника, Гомес остался наедине с защитником гостей, но не сумел его обыграть.
68 Томми подошел к мячу и выполнил подачу на дальний угол вратарской. Голкипер гостей вышел из своих владений и выбил мяч кулаком за пределы штрафной площади.
66 Хозяева не оставляют попыток открыть счет в матче используя левый фланг. Гомес получил снаряд и попытался пробросить сферу мимо Кейта, в итоге форвард хозяев заработал угловой.
64 В отличии от своего коллеги, Ральф Хазенхюттль очень активно использует замены, так как его команде все же больше нужна победа, чем хозяевам. С поля ушел Поульсен, вместо которого на газоне появился Форсберг.
63 Наконец-то, хоть один опасный момент! "Штутгарт" провел свою атаку на правом фланге. Последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки в исполнении Томми, его партнер по команде оказался первым на мяче, убрал защитника и мощно пробил по воротам соперника, но снаряд угодил в оппонента. Вратарь оказался на газоне, последовало добивание в пустые ворота, но снова сфера угодила в спину игрока противоположной команды!
61 Час игры позади. Можно однозначно сказать, что после перерыва игра ничуть не изменилась, все продолжается в том же ключе. Ни одна из команд все никак не может взять инициативу в свои руки и открыть счет в поединке.
60 Демме получил мяч в центре, помчался вперед и выполнил точнейшую разрезающую передачу по центру в сторону Поульсена, который выходил одни на один с голкипером, но вратарь все же опередил оппонента на доли секунды.
58 "Штутгарт" пытается растянуть оборону соперника и делает передачи с фланга на фланг. В итоге Гомес попытался пройти оппонента и нарушил правила в атаке. Штрафной в пользу гостей.
56 Гулачи словил мяч в руки и выбил сферу в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Клостерманн получил сферу на правом фланге и попытался навесить в штрафную, но снаряд ушел за пределы поля.
55 Последовала рядовая подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник гостей, который выбил снаряд за пределы штрафной площади. Первым на подборе оказался игрок хозяев.
54 Хозяева вернут сферу на поле выбросом мяча из-за боковой. Снаряд отправился на левую бровку, футболист "швабов" попытался навесить в зону соперника и заработала угловой.
52 А вот и первая желтая карточка в нашем матче: футболист "быков" очень жестко сорвал опасную атаку соперника, подкатившись под оппонента, арбитр находился рядом и показал игроку гостей желтую карточку.
50 Гости заработали аут на правом фланге половины поля соперника. Клостерманн вернул мяч на поле, сфера отправилась на левый фланг. Оттуда снаряд направился в зону соперника и был сразу же выбит защитником хозяев.
48 Забитцер столкнулся с соперником в центре поля и оказался на газоне. Хозяева выбили мяч за боковую, похоже, игроку "быков" потребуется помощь медиков, небольшая пауза в нашем матче.
47 А вот это было неплохо! "Быки" провели свою атаку на правом фланге. Поульсен прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, Кейта оказался первым на мяче, убрал соперника и мощно выстрелил в левый нижний угол ворот, но снаряд пролетел рядом со штангой.
46 На этот раз первый удар с центра поля произвели футболисты гостей. "Быки" сразу же устремились в атаку и провели свое наступление на правом фланге. Последовала слишком неточная передача, сфера ушла за боковую.
Второй тайм начался!
Замена в перерыве матча: в составе "РБ Лейпциг" с поля ушел Лукман, вместо которого на газоне появился Брума.
Железобетонная ничья - это про наш первый тайм. Обе команды не позволили друг другу ничего создать. Первая половина встречи прошла без опасных моментов, даже близко. Оба клуба старались атаковать издали и предпочитали дальние забросы в штрафную, ни одна подача не увенчалась успехом. Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва.
+2 На последней добавленной минуте первого тайма Вернер вышел на рандеву с голкипером после точнейшего разрезающего паса в исполнении партнера по команде, но не сумел реализовать его! Голкипер выбил мяч в центр и сразу же дал свисток на перерыв!
+1 Гости заработали аут в центре поля. Мяч вернулся в игру и сразу же отправился на левую бровку. Заброс оказался слишком неточным, ведь мяч вновь отправился за боковую.
45 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени первого тайма.
44 "Швабы" зараотали аут у самого углового флажка. Последовал вброс мяча прямиком в штрафную, первым на снаряде оказался защитник гостей, который выбил сферу за пределы зоны.
42 Наби Кейта жестко вступил в отбор в центре поля и повалил на газон Сантьяго Аскасибара. Футболист хозяев держится за голову и не может подняться с газона, арбитр и в этот раз не стал показывать карточку.
40 "Быки" вернули сферу в игру выбросом мяча из-за боковой. Забитцер вбросил сферу на поле, его партнер по команде попытался в одиночку пробраться по центру, но снаряд был потерян.
39 Гости заработали аут на левом фланге. Сфера вернулась в игру и арбитр сразу же зафиксировал нарушение правил, Лукман отмахнулся от Томми и ударил последнего по лицу.
37 Цилер выбил мяч в центр поля, после неудачной атаки со стороны гостей. Гентнер оказался первым на подборе и начал атаку своей команды. Последовала длинная передача по центру, которая оказалась неточной.
36 Гости перекатывают сферу близ центрального круга. Атака не получилась и пришлось отойти назад. Гулачи отправил мяч в центр поля, его партнеры по команде оказались первыми на подборе.
34 Снова пауза в нашем матче. Бернардо попал под Гинчека и оказался на газоне. Правда, футболист гостей поднялся с газона и продолжил матч, а вот игроку "швабов" понадобится помощь.
33 "Быки" заработали угловой на правом фланге. Лукман подошел к мячу и попытался исполнить "сухой лист"! Это был прямой удар по воротам соперника, но мяч так и не залетел в ворота и отправился за пределы поля!
31 "РБ Лейпциг" провел хорошую атаку на правом фланге. Наби Кейта получил мяч, сместился в центр и мощно выстрелил в правый нижний угол. Голкипер вытянулся в струнку и спас свою команду.
30 Футболист гостей оказался на газоне после столкновения с соперником. На повторе видно, что игрок "швабов" ударил соперника локтем в лицо. Арбитр провел профилактическую беседу и не стал показывать желтую карточку.
29 "Быки" заработали угловой на левом фланге. Последовала подача на ближнюю штангу, защитник "швабов" без проблем выбил снаряд за пределы штрафной площади.
28 Гости заработали штрафной на половине поля соперника. Бернардо подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, никто из игроков "быков" не сумел зацепиться за мяч.
26 Небольшая потасовка в нашем матче. Бадштубер сцепился с кем-то их футболистов соперника. Арбитр стал разнимать игроков обеих команд, скорее всего, сейчас полетят желтые карточки.
24 "Штутгарт" заработал штрафной на половине поля соперника. Томми подошел к мячу и выполнил то ли подачу, то ли навес в штрафную площадь соперника, голкипер оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы зоны.
23 "Швабы" контролируют мяч на своей половине поля. Следует передача на правый фланг, Томми с большим трудом оставил мяч в пределах поля, но отправил его точно в ноги оппоненту.
22 Гинчек выполнил забегание на правом фланге. Он сумел отклеиться от игроков защиты и получил пас на ход. Все бы ничего, но арбитр на линии зафиксировал положение вне игры.
20 Томми заработал угловой на правом фланге. Он же сам подошел к мячу и выполнил очень хороший навес на линию вратарской, где как раз находился Марио Гомес. Нападающий "швабов" не сумел дотянуться до мяча.
19 Хозяева проводят свое наступление через центр. Далее следует пас на правую бровку, Томми навесил в штрафную площадь соперника, но подача получилась слишком сильной и мяч ушел за пределы поля.
17 Снова не прошел заброс на правую бровку. "Быки" вновь попытались отправить мяч дальним навесом, но и на этот раз защитник "швабов" оказался первым на мяче и выбил его в центр поля.
16 А это была неплохая задумка! Гости быстро перешли из обороны в атаку. Футболист "быков" увидел забегание по центру в исполнении Тимо Вернера, который изо всех сил стремился к мячу, но снаряд отправился в руки голкипера.
15 Хозяева пасуются на своей половине поля. Следует передач на левую бровку, футболист "швабов" не стал брать игру на себя и отдал пас назад. Не получилось наступление у хозяев, которые ищут варианты для развития атаки.
14 Гулачи выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе. Лукман отдал передачу в центр, пас оказался неточным и сфера перешла под контроль соперника.
12 Бернардо оказался первым на подборе на подступах к штрафной соперника, подработал себе мяч под удар и мощно выстрелил по воротам Цилера, но снаряд полетел мимо цели.
11 Гости заработали штрафной на правом фланге половины поля соперника. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник соперника, который вынес сферу за пределы зоны.
10 Нет, не станет. Футболист хозяев подошел к мячу и мощно выстрелил по воротам соперника. Снаряд перелетел стенку и полетел точно по центру ворот, прямо в руки голкипера.
9 Наби Кейта очень жестко ударил по ногам Сантьяго Аскасибара. Хозяева заработали опасный штрафной в нескольких метрах от зоны соперника. Станет ли этот стандарт голевым?
7 Хозяеав включили высокий прессинг и сумели заставить своего соперника ошибиться. Бек пробросил сферу мимо оппонента и получил удар по ногам. Хозяева перекатывают мяч близ центра поля.
6 "Швабы" попытались развернуть свои наступательные действия на правом фланге, но нарушили правила, как только перешли центр поля. "Быки" быстро разыграли этот стандарт и устремились в атаку.
5 Гости контролируют мяч на своей половине поля. "Быки" особо не спешат идти в атаку. Но вот, следует дальний за заброс на правый фланг, Бадштубер оказался первым на мяче и выбил снаряд из-под ноги Забитцера за боковую.
3 Команды пока по очереди проводят свои атаки. На этот раз "швабы" провели свою атаку через центр. Последовал длинный заброс в штрафную, но никто из игроков хозяев не сумел зацепиться за мяч.
2 "Быки" атакуют левым флангом. Последовала длинная передача вперед и навес в штрафную, никто из футболистов "РБ Лейпциг" не сумел подхватить мяч и сфера отправилась в руки голкипера.
1 Футболисты хозяев начали этот матч ударом с центра поля. "Штутгарт" заработал аут на правом фланге. Сфера вернулась в игру и "швабы" устремились в атаку. Последовала длинная разрезающая передача по центру, которая оказалась неточной.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 26 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Штутгарт" и "РБ Лейпциг" из одноименных городов. Нас ожидает интереснейшее противостояние двух сильных команд: хозяев и гостей разделяют лишь 6 баллов. "Швабы" сумели набрать сумасшедший ход и никого не боятся, сумеют ли хозяева сегодня одолеть испытывающий в последнее время определенные проблемы "РБ Лейпциг"? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
"Штутгарт" чувствует себя просто прекрасно: команда сумела выбраться из подвала турнирной таблицы благодаря 4 победам подряд. Сегодняшние хозяева имеют пятиматчевую беспроигрышную серию и готовы во что бы то ни стало продолжить ее. Стоит отметить, что в рамках Бундеслиги "швабы" проиграли в родных стенах только "Баварии", "Шальке" и "Байеру", также сыграли вничью с "Аугсбургом". Остальные матчи закончились для "Штутгарта" победой. "Быкам" будет очень сложно бодаться с сегодняшним соперником. Стоит отметить, что команды встречались между собой лишь один раз. В начале сезона "быки" были сильнее с минимальным счетом на своем стадионе. Сумеет ли "Штутгарт" сравнять счет в личных встречах?
Независимо от результатов этого сезона можно сразу сказать, что этот год получился для "быков" крайне нестабильным. Клуб то и дело выдавал серии из побед и поражений, а сейчас находится не в самом лучшем положении. На данный момент "РБ Лейпциг" не проходит в Лигу Чемпионов, но еще не все потеряно, команда продолжает бороться. После четырех подряд поражений в национальном чемпионате сегодняшние гости сумели дома отобрать один балл у дортмундской "Боруссии", после чего обыграли в родных стенах "Зенит" в рамках Лиги Европы. Значит ли это то, что "быки" стали на победный путь и готовы разрывать своих соперников? Или же это снова непонятно что? Узнаем сегодня вечером.

 
ШТУТГАРТ 
Рон-Роберт Цилер 
Андреас Бек 
Эмилиано Инсуа 
Бенжамен Павар 
Хольгер Бадштубер 
Деннис Аого 
Сантьяго Аскасибар  86 
Кристиан Гентнер 
Эрик Томми  76 
Марио Гомес 
Даниэль Гинчек  90 
Запасные:
Йенс Граль 
Марцин Каминьски  86 
Шадрак Аколо  76 
Орел Мангала   90 
Беркай Озкан 
Анастасиос Донис 
Якоб Ларсен 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Лукас Клостерманн 
Бернардо  70 
Ибраима Конате 
Вилли Орбан 
Диего Демме 
Марсель Забитцер 
Наби Кейта 
Тимо Вернер  78 
Юссуф Поульсен  64 
Адемола Лукман  46 
Запасные:
Ивон Мвого 
Дайо Упамекано 
Бенно Шмитц 
Эмиль Форсберг  64 
Штефан Ильзанкер 
Арминдо Брума  46 
Жан-Кевин Огюстен  78