Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 17-й тур

15:30. Манчестер Сити - Эвертон - 3:1

Текст

Матч

18:00. Тоттенхэм - Бернли - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 15-й тур

17:30. Аугсбург - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Ганновер - Бавария - 0:1

Текст

Анонс

17:30. Хоффенхайм - Боруссия М - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия Д - Вердер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 16-й тур

18:15. Вальядолид - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Реал Мадрид - Райо Вальекано - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Эйбар - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 16-й тур

20:00. Интер - Удинезе - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Торино - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 16-й тур

22:45. Витесс - ВВВ Венло - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 28-й тур.

11 марта. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Альберола Рохас (Кастилия-Ла-Манча).

 

АТЛЕТИКО - СЕЛЬТА
3:0

 

Гризманн, 44 (1:0); Витоло, 56 (2:0); Корреа, 63 (3:0).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 7:8; Удары в створ – 3:2; Угловые – 6:4; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 2:0; Фолы – 14:10; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 45%:55%.
Классическая победа "Атлетико". Команда Диего Симеоне полностью подавила своего соперника, но при этом не потратила много сил и эмоций. Победа получилась крупной, но прагматичной. На счету мадридской команды стало 64 очка. До "Барселоны" 8 баллов. "Реал" отстаёт на 7 очков. У "Сельты" осталось 38 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Коке зацепился за мяч на левом фланге, но тут же его потерял и нарушил правила.
+1 Эмре Мор после разрезающего паса партнёра попытался ворваться в штрафную площадь "Атлетико", но ему не пустил вперёд Диего Годин.
90 Три минуты зачем-то добавил арбитр. Соблюдает формальности Альберола Рохас. Всё-таки были замены.
88 Фернандо Торрес заработал угловой на правом фланге. Хозяева неспешно разыграли мяч, затем Шиме Врсалько попытался навесить в штрафную, но получилось слишком сильно.
86 Максимилиано Гомес открылся в штрафной площади "Атлетико", но пробить по воротам не получилось. Лукас в подкате выбил мяч на угловой. Эмре Мор исполнил "корнер" с левого фланга, а футболист "Атлетико" головой выбил мяч подальше от своих ворот.
84 Хосе Мария Хименес со своей половины поля выдал длинный заброс вперёд, но получилось совсем неточно. Фернандо Торрес даже не побежал за мячом.
83 Шиме Врсалько проскочил по правому флангу и выполнил острый прострел на дальнюю штангу, но никто из партнёров за мячом не успел.
81 Максимилиано Гомес выиграл подбор перед штрафной площадью "Атлетико" и нанёс плотный удар в дальний угол. Ян Облак лишь со второй попытки забрал мяч в руки.
80 Последняя замена в матче: Фернандо Торрес вместо Диего Косты.
78 Футболисты "Атлетико" заработали угловой на левом фланге, последовал навес на ближнюю штангу, но удар по воротам не состоялся.
77 Последняя замена в составе команды из Виго. В игру вошёл Густаво Кабрал, который занял место Серхи Гомеса в центре обороны.
76 Уже сейчас обе команды явно дожидаются финального свистка. С исходом матча всё понятно, футболисты "Атлетико" откровенно экономят силы, а "Сельта" уже особо не сопротивляется. Гости всей командой стоят у своей штрафной и только отбиваются. При этом "матрасники" вперёд слишком уж активно не идут.
74 Коке начал атаку "Атлетико" по правому флангу, далее последовала передача в штрафную соперника, где в офсайд забрался Диего Коста.
72 Вторая замена у "Сельты": Лукас Бойе вместо Яго Аспаса.
71 Эмре Мор выполнил длинную передачу на левый фланг, где открылся Хонни Кастро, но защитник "Сельты" не успел за мячом и нарушил правила в борьбе с Габи.
69 Под овации трибун отправился отдыхать Антуан Гризманн. Его место на поле занял Кевин Гамейро.
68 Лукас пошёл вперёд по левому флангу, а против него нарушил правила Яго Аспас, у которого уже была жёлтая карточка. Могло быть и удаление, но судья пожалел футболиста "Сельты".
66 Первая замена в составе "Сельты". Браис Мендес появился на поле, а Неманья Радоя отправился на скамейку запасных.
65 Теперь у нас окончательно всё стало ясно. У "Сельты" был шанс сравнять счёт, но гости его упустили. К тому же команда из Виго сильно расстроилась после того, как судья не назначил пенальти в ворота "Атлетико". Ну а хозяева хладнокровно разобрались во всей этой ситуации и быстро забили в ворота соперника ещё два мяча, сделав счёт разгромным.
63 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! И "Атлетико" делает счёт крупным! Голевую атаку начал Антуан Гризманн, далее последовала передача в штрафную на Анхеля Корреа, аргентинец сначала неудачно пробил по воротам, но мяч от защитника "Сельты" вновь отскочил на форварда "Атлетико". Тогда Корреа грамотно разобрался в ситуации и классным ударом отправил мяч в дальний нижний угол!
61 Яго Аспас получил мяч на правом фланге и выполнил навес в штрафную, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Диего Годин.
59 Первая замена в матче произошла в составе "Атлетико". В игру вошёл Анхель Корреа, а Витоло, который только что отличился, отправился отдыхать.
58 Вот так развиваются у нас события. "Сельта" едва не сравняла счёт, после чего "Атлетико" забил второй свой гол. И вместо 1:1 на табло 2:0. Теперь уже команда Диего Симеоне три очка точно не упустит. Забить два мяча "матрасникам" на "Ванда Метрополитано" практически невозможно.
56 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Коке и Габи разыграли мяч на правом фланге, затем последовала передача на Антуана Гризманна, французский форвард выдал шикарный пас в штрафную на Витоло, тот выскочил один на один с вратарём соперника и технично перебросил Рубена, забив свой второй гол в сезоне.
55 ! Штанга! "Сельта" едва не сравняла счёт! Эмре Мор классно сыграл на левом фланге, а затем последовал отличный навес в штрафную, Неманья Радоя пробил в противоход Яну Облаку, голкипер "Атлетико" уже ничего поделать не мог, но за мадридскую команда сыграла стойка ворот.
54 ! Ух! Какой момент! Коке заработал угловой на правом фланге, Габи выполнил навес на дальнюю штангу, Диего Коста пытался пробить по воротам, но вместо этого головой сбросил мяч на Сауля, тот в борьбе с защитником выстрелил в дальний угол, а игровой снаряд проскочил в полуметре от цели!
52 Витоло на скорости ворвался в штрафную гостей, но там его обокрал Уго Мальо. В итоге футболист "Атлетико" рухнул на газон, намекая на пенальти, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
51 И ещё одна жёлтая карточка! Серхи Гомес сзади чересчур агрессивно атаковал Диего Косту.
49 Яго Аспас тут же в центре поля ударил по ногам Лукаса и схлопотал свой 7-й "горчичник" в сезоне.
49 ! Пенальти? Нет!!! Эмре Мор с левого фланга проскочил вперёд, обыграл своего оппонента и прострелил в штрафную на Пабло Эрнандеса, того по ногам задел Лукас. Полузащитник "Сельты" оказался на газоне, а судья не решился указать на "точку". Было очень похоже на пенальти.
48 Сауль получил свою 9-ю жёлтую карточку в сезоне. Полузащитник "Атлетико" наказан за срыв атаки соперника.
47 Антуан Гризманн подключил по левому флангу Лукаса, тот попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Уго Мальо.
46 Начался второй тайм.
"Атлетико" в первой половине встречи владел инициативой и преимуществом, но опасных моментов было маловато. Впрочем, перед самым перерывом "матрасники" активизировались и всё-таки распечатали ворота "Сельты". Очередной эффектный гол забил Антуан Гризманн, который отличился уже 16 раз в нынешнем розыгрыше чемпионата Испании. Чуть-чуть не дотерпела "Сельта" до перерыва. Если бы счёт после первого тайма был 0:0, у гостей ещё были бы шансы. А по такой игре "Атлетико" сделал весомую заявку на победу. Впрочем, впереди ещё 45 минут. Будет интересно.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 !!! Гооооооооооооол! 1:0! И всё-таки забивает "Атлетико"! И голевым оказался угловой. Коке навесил с правого фланга, Хосе Мария Хименес головой сбросил мяч на дальнюю штангу, там Антуан Гризманн очень красиво обыграл защитника и с правой ноги отправил мяч точно в дальнюю "девятку". Без всяких шансов для Рубена. Браво!
43 ! Неожиданный момент! "Атлетико" внезапно мог открыть счёт! Коке из центра поля выполнил шикарный разрезающий пас на ход Диего Косте, тот ушёл от своего опекуна и практически вышел один на один с вратарём "Сельты", но Рубен прочитал эпизод и вовремя выскочил за пределы своей штрафной, в подкате выбив мяч из-под ноги нападающего мадридской команды.
42 Спокойно проходят последние минуты первого тайма. Сейчас "Сельта" провела позиционную атаку, и Яго Аспас пробил по воротам, но ничего опасного не случилось - мяч прошёл мимо цели.
40 Уго Мальо с правого фланга навесил в штрафную в надежде на Максимилиано Гомеса, но Ян Облак уверенно сыграл на выходе, забрав мяч в воздухе.
39 Многовато у нас нарушения в первом тайме. На этот раз стандартное положение заработали гости. Эмре Мор навесил на дальнюю штангу, Пабло Эрнандес головой пробил по воротам, но получилось мимо цели.
38 Габи выдал обостряющий пас вперёд, Антуан Гризманн грамотно пропустил мяч на Шиме Врсалько, тот попытался навесить на Витоло, но очередная передача хорвата оказалась неудачной.
37 "Атлетико" заработал штрафной на левом фланге, Коке выполнил навес на дальнюю штангу, Рубен кулаком сыграл на выходе, да к тому же против него нарушил правила Хосе Мария Хименес.
35 Сауль и Витоло попытались разыграть мяч на левом фланге, но Уго Мальо умело вступил в отбор и выбил игровой снаряд подальше от своей штрафной площади.
33 Яго Аспас разыграл угловой с левого фланга, покатив мяч на Эмре Мора, молодой нападающий "Сельты" в одно касание выдал высокий навес в штрафную, а игровой снаряд вылетел за пределы поля.
32 ! Чудом мяч не оказался в воротах "Атлетико"! После навеса со штрафного оборона хозяев справилась, но футболисты "Сельты" выиграли подбор и провели атаку "второй волной". В итоге Факундо Ронкалья пытался пробить по воротам, однако вместо этого у него получился пас на Серхи Гомеса, тот выстрелил из пределов вратарской, но хозяев спас рикошет, после которого мяч полетел не в ворота, а на угловой!
31 Хонни Кастро смело пошёл вперёд по левому флангу, защитник гостей обставил двоих игроков "Атлетико", а затем против него нарушил правила Шиме Врсалько. "Сельта" заработала перспективный "стандарт".
30 Витоло на левом фланге ушёл от Уго Мальо, а затем последовал опасный навес в штрафную, однако там в воздухе всех опередил Факундо Ронкалья.
29 ! Угловой и опасный момент! "Атлетико" заработал "корнер" на правом фланге. Коке выполнил классический навес в центр штрафной на Диего Година, тот головой нанёс отличный удар в дальний угол, а мяч проскочил в метре от штанги!
28 Диего Годин выполнил длинный заброс вперёд на Диего Косту, но тот забрался в положение "вне игры".
27 "Сельта" заработала свой первый угловой. Эмре Мор с правого фланга выполнил анвес в центр штрафной "матрасников", а там борьбу в воздухе выиграл Хосе Мария Хименес.
26 Футболисты "Атлетико" провели атаку правым флангом и заработали штрафной. К мячу подошёл Антуан Гризманн, который с острого угла нанёс прямой удар по воротам, но Рубен всё видел и спокойно поймал мяч.
25 Диего Коста с левого фланга навесил на Антуана Гризманна, тот головой попытался вывести на ударную позицию Коке, но скидка француза оказалась неточной.
24 Хонни Кастро пришёл в атаку по левому флангу и прострелил к линии штрафной на Максимилиано Гомеса, тот попытался пробить по воротам, но ему помещали защитники "Атлетико".
23 Антуан Гризманн заметил рывок Лукаса по левому флангу и выполнил отличный перевод на своего защитника, но молодого футболиста мадридской команды подвела техника, и мяч ушёл за пределы поля.
21 Антуан Гризманн подключил по правому флангу Шиме Врсалько, тот в одно касание сильно прострелил в штрафную, откуда защитник "Сельты" выбил мяч на угловой. Свой первый "корнер" мадридская команда очень быстро разыграла, но ничего опасного создать не сумела.
20 Диего Коста откликнулся на навес с правого фланга от Коке, однако форварда "матрасников" в воздухе переиграл Факундо Ронкалья.
19 Витоло на левом фланге обыграл Уго Мальо, ворвался в штрафную, исполнил ещё несколько финтов, а затем потерял мяч.
18 Диего Коста после прострела с правого фланга обработал мяч в районе одиннадцатиметровой отметки, но при этом нападающий "Атлетико" подыграл себе рукой, что сразу же заметил главный арбитр матча Хавьер Альберола Рохас.
17 Шиме Врсалько, который является самым активным игроком на поле, попытался разыграть "стенку" на правом фланге с Антуаном Гризманном, однако ответный пас француза получился неточным.
15 Витоло с левого фланга сместился в центральную зону и выполнил длинный заброс на дальнюю штангу, откуда в одно касание пытался прострелить Шиме Врсалько, но мяч не лёг ему на ногу и отскочил за лицевую линию поля.
14 Команда Диего Симеоне активно начала поединок, но сейчас заметно снизила активность. Хозяева отдали мяч сопернику, вынуждая "Сельту" проводить позиционные атаки и выдвигаться вперёд. "Атлетико" ждёт своего шанса на контратаку.
12 Шиме Врсалько резким движением на правом фланге ушёл от Хонни Кастро и тут же навесил в штрафную, но мяч сорвался с ноги хорвата и отправился за пределы поля.
11 Уго Мальо пришёл вперёд по правому флангу и выполнил высоченный навес в штрафную площадь "Атлетико", а там борьбу на "втором этаже" выиграл Шиме Врсалько.
10 Хонни Кастро поддержал атаку гостей по левому флангу и попытался обыграть Шиме Врсалько, однако хорватский футболист сработал очень цепко, выбив мяч в аут.
8 Диего Коста получил мяч от Антуана Гризманна и выполнил заброс в штрафную площадь "Сельты", где открывался Витоло, однако передача у натурализованного бразильского форварда не получилась.
7 Эмре Мор зацепился за мяч в центре поля и сыграл на Пабло Эрнандеса, против которого тут же нарушил правила Сауль. "Сельта" пока вообще не может выйти со своей половины поля.
6 Очень активен на первых минутах Диего Коста. На этот раз он с левого фланга ворвался в штрафную площадь "Сельты", но защитник гостей грамотно сыграл позиционно и не позволил Косте сделать опасного прострела.
4 Диего Коста откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но форварда "Атлетико" опередил голкипер гостей Рубен, который вовремя вышел на перехват.
3 ! Ух! Вот это пас! Диего Коста получил мяч на правом фланге и пяткой выдал феноменальный пас на Шиме Врсалько, тот опасно прострелил в штрафную, а набежавшему Антуану Гризманну не хватило одного шага, чтобы добраться до мяча и переправить его в сетку.
2 "Атлетико" начал встречу с активного прессинга. Отметим, что перед стартовым свистом лидеру мадридской команды Антуану Гризманну был вручён приз лучшему игроку февраля в чемпионате Испании. В последнее время француз очень много забивает.
1 Матч начался.
Мадридский "Атлетико", который является соперником московского "Локомотива" по 1/8 финала Лиги Европы, большую часть сезона догонял "Барселону" и замахивался на чемпионство в Испании. Однако команда Диего Симеоне проиграла очную дуэль сине-гранатовым и отстала уже на 11 очков. Впрочем, "Барселона" свой матч 28-го тура уже сыграла и победила "Малагу" со счётом 2:0, а вот "матрасникам" только предстоит провести встречу с "Сельтой". В случае победы "Атлетико" наберёт 64 очка и будет отставать от каталонцев на 8 баллов. Едва ли такую дистанцию можно будет отыграть, так что подопечные Симеоне могут сосредоточиться на борьбе за второе место, ведь мадридский "Реал" уже рядом. Действующий чемпион Ла Лиги выиграл в гостях у "Эйбара" (2:1) и набрал 57 очков. Так или иначе, а после поражения от "Барселоны" большой мотивации у "Атлетико" в чемпионате Испании уже нет. Да, "матрасники" до конца будут сражаться за золото и рассчитывать на многократные очески сине-гранатовых, но на деле все прекрасно понимают, что "Атлетико" может сосредоточиться на Лиге Европы. Там дела у красно-белых идут отлично. В первом матче 1/8 финала команда Симеоне дома разгромила "Локомотив" со счётом 3:0. Зная "Атлетико", можно быть уверенным, что ответный матч в Москве будет простой формальностью. Мадридцы практически вышли в четвертьфинал Лиги Европы, а там и до победы в турнире недалеко. Так или иначе, а сегодня "Атлетико" будет играть исключительно на победу. "Сельта", которая приехала в гости на "Ванда Метрополитано", имеет в своём активе 38 очков и вполне может претендовать по итогам сезона на место в зоне Лиги Европы, так что соперник у "Атлетико" сегодня достаточно сильный. В прошлом туре команда Хуан Карлос Унсуэ на своём поле обыграла "Лас-Пальмас" со счётом 2:1. В составе клуба из Виго забитыми мячами отметились защитник Хонни Кастро, который забил первый гол в сезоне, и опытный чилийский хавбек Пабло Эрнандес, который отличился в третий раз в нынешнем розыгрыше испанской примеры. И если дома "Сельта" демонстрирует стабильные результаты, то в гостевых матчах команда играет не лучшим образом. Что и говорить, а "Атлетико" сегодня является безоговорочным фаворитом. В первом круге "матрасники" на стадионе "Балаидос" обыграли "Сельту" со счётом 1:0. Тогда единственный гол в матче забил Кевин Гамейро, а лучшим игроком встречи был признан голкипер "Атлетико" Ян Облак. "Сельта" тогда создала много опасных моментов, однако пробить словенца не получилось. Сегодня у гостей совсем мало шансов на успех, но тем и интересен футбол, что в нём бывают самые неожиданные результаты. Посмотрим, сумеет ли "Сельта" преподнести сенсацию.
Здравствуйте! На стадионе "Ванда Метрополитано" в рамках 28-го тура испанской примеры мадридский "Атлетико" принимает "Сельту". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Хавьером Альберола Рохасом (Кастилия-Ла-Манча). Помогать ему будут Иван Эрнандес Рамос и Маркос Сердан. Резервным рефери назначен Луис Монтеро де Лерна. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Шиме Врсалько 
Хосе Мария Хименес 
Диего Годин 
Лукас 
Габи 
Сауль  48 
Коке 
Витоло  56  59 
Антуан Гризманн  44  69 
Диего Коста  80 
Запасные:
Аксель Вернер 
Фелипе Луис 
Хуанфран 
Томас 
Анхель Корреа  59  63 
Кевин Гамейро  69 
Фернандо Торрес  80 
 
СЕЛЬТА 
Рубен 
Уго Мальо 
Серхи Гомес  51  77 
Факундо Ронкалья 
Хонни Кастро 
Станислав Лоботка 
Неманья Радоя  66 
Пабло Эрнандес 
Яго Аспас  49  72 
Максимилиано Гомес 
Эмре Мор 
Запасные:
Серхио Альварес 
Роберт Мазан 
Густаво Кабрал  77 
Жозабед 
Браис Мендес  66 
Пионе Систо 
Лукас Бойе  72