ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

21 августа. Лондон. Стадион "Эмирейтс".

 

АРСЕНАЛ - БЛЭКПУЛ
6:0

 

Уолкотт, 12 (1:0); Аршавин - с пенальти, 32 (2:0); Уолкотт, 39 (3:0); Диаби, 49 (4:0); Уолкотт, 58 (5:0); Шамах, 83 (6:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Арсенал" забил по три мяча в каждом тайме и разгромил своего соперника со счётом 6:0. К тому же гости весь второй тайм и часть первого действовали в меньшинстве. "Канониры" играли спокойно и уверенно, используя свои моменты. Отлично сыграл Тео Уолкотт, оформивший хет-трик. Ну и Андрей Аршавин был хорош, реализовав пенальти на 32-й минуте матча. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Фабрегас вывел по правому флангу на свободное место Санья, который навесил в центр штрафной, откуда защитники выбили мяч на угловой. Ван Перси исполнил "корнер" не лучшим образом.
+2 Фабрегас не сумел войти в штрафную соперника и отпасовал назад, после чего защитники "Арсенала" начали катать снаряд друг другу.
+1 Угловой с левого фланга выполнили лондонцы, но Вермален слишком резко пошёл на мяч и нарушил правила.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
88 Мэттью Джилкс не спешит выбивать мяч от ворот. Такое ощущение, что гостей счёт устраивает. Хотя на самом деле футболисты "Блэкпула" хотят побыстрее покинуть пределы поля.
86 Шамах выцарапал мяч у оппонента возле штрафной Джилкса, последовал пас на Сонга, тот попытался обыграть соперника, но не сумел. Всё-таки Сонг больше силён в отборе.
85 Фабрегас заработал угловой, ван Перси выполнил подачу, после чего защитники гостей отбились. Все ждут финальный свисток, особенно футболисты "Блэкпула".
83 !!! ГОООООООООООЛ!!!!! 6:0!!! Робин ван Перси выполнил угловой с левой ноги с правого фланга. Мяч полетел прямо на голову Шамаху, который прекрасно выпрыгнул и поразил цель, наконец-то отличившись.
82 Чарли Адам исполнил "корнер" с правого фланга, но удар Демонтаньяка прошёл значительно выше ворот.
81 Хоть как-то огрызнулся "Блэкпул". Адам исполнил штрафной, последовала борьба за мяч и состоялся угловой у ворот Альмунии.
80 Очень старается и очень хочет отличиться Маруан Шамах, но экс-нападающий "Бордо" поразить ворота соперника пока не может.
79 Чарли Адам выполнил передачу по центру на Эллиота Грандена, но того буквально оттёр от мяча Александр Сонг, сорвавший аплодисменты трибун.
78 "Блэкпул" вообще не пытается атаковать. Зато в первом туре команда выиграла со счётом 4:0. Теперь разница мячей у новичка премьер-лиги отрицательная.
77 Откровенно доигрывают матч команды. Вела сыграл с ван Перси на левом фланге, а голландец сыграл назад на Клиши.
76 Робин ван Перси рухнул на газон и голландцу потребовалась помощь врачей. Венгер тут же заволновался, но всё вроде бы обошлось. Вернулся в игру Робин.
75 Алекс Баптист снял мяч с головы Шамаха, а передача Санья с правого была классной.
74 Санья подключился в атаку по правому флангу и был вознаграждён передачей от Фабрегаса, но удар у фрацузского защитника вышел неточным, хоть и сильным.
73 ! Карлос Вела вывел ван Перси один на один с вратарём соперника по месту левого инсайда. Голландец уверенно обыграл на замахе одно защитника ,после чего выполнил передачу в ногу противника!
72 Мельчан хозяева, комбинируя в пределах штрафной "Блэкпула". Росицки, Шамах и Вела не сумели вывести Фабрегаса на удар.
71 Фабрегас ведёт игру "Арсенала" в эти минуты. Испанец выполнил умную передачу на Уилшира, который отпасовал на Велу, а мексиканец мяч потерял.
70 Сеск Фабрегас отметился нарушением правил в чужой штрафной. А комбинация "канониров" была неплохой. Росицки и Шамах вывели испанца на ударную позицию, но Сеск сфолил.
69 Дэвид Воэн с левого фланга забросил мяч на Стивена Крэйни, который снаряд потерял, но подбор выиграл Чарли Адам, сделавший вновь неточную передачу в атаку.
68 Санья с правого фланга забросил мяч на Фабрегаса, тот пытался в одн окасание перевести игру в зону Шамаха, но вышло неточно.
67 Ну и последняя замена у "Арсенала". Герой матча Тео Уолкотт уступает место мексиканцу Карлосу Веле.
66 Стоит отметить болельщиков "Блэкпула", которые поддерживают свою команду во чтобы то ни стало...
65 Тео Уолкотт забрался в положение "вне игры". "Блэкпул" просто бросил играть. Встреча напоминает товарищеский матч.
64 Вермален перехватил передачу соперника и начал атаку "Арсенала" через Сонга, тот отдал пас вперёд на Росицки, который забросил снаряд на ван Перси, который мяч потерял.
63 Двойную замену делает Арсен Венгер: Сеск Фабрегас появляется на поле вместо Абу Диаби, а Андрея Аршавина меняет Робин ван Перси.
62 ! Опаснейший момент создали "канониры". Аршавин всё сделал для Шамаха. Россиянин выполнил точный пас на форварда, который не попал в пустые ворота, пробив выше перекладины.
61 В мелкий пас действуют хозяева. Санья часто и удачно подключается в атаку, а Сонг в случае чего страхует своего партнёра.
60 И это ещё не предел. "Арсенал" демонстрирует тотальный футбол. Аршавин ушёл сейчас на левый фланг, а Уолкотт сместился на позицию форварда в пару к Шамаху.
58 !!! ГООООООООООООЛ!!!! Хет-трик Уолкотта! Абу Диаби выполнил передачу в штрафную соперника на англичанина, который техничным ударом с левой ноги отправил мяч в дальний угол - 5:0!
57 Двойную замену производят гости: Марлон Харвуд покидает поле, а вместо выходит Бретт Ормерод. Кроме того, Ишмель Демонтаньяк меняет Гари Тэйлора-Флетчера.
56 Диаби прошёл по центру и показал, что будет наносить дальний удар, однако последовал скрытый пас на Шамаха, который отпасовал на Санья, но навес последнего оказался неточным.
55 Марлон Харвуд протащил снаряд по правому флангу, но борьбу против нападающего "Блэкпула" выиграл Гаэл Клиши.
53 Арсен Венгер доволен игрой своей команды. Французский тренер находится на ногах и с довольным выражением лица наблюдает за игрой.
52 Эллиот Гранден начал атаку гостей, но передачу футболиста "Блэкпула" перехватил Диаби. Не хотят гости атаковать большими силами ,чтобы не пропустить ещё больше.
51 Джек Уилшир на левом фланге сыграл в "стенку" черз Аршавина, который выполнил неточную отвутную передачу.
49 !!! ГООООООООООООООЛ!!!! Диаби - 4:0. Бакари Санья прорвался по правому флангу и выложил идеальный пас под удар Диаби, который с правой ноги в одно касание пробил в дальний угол и сделал счёт катострафическим для соперника.
48 "Арсенал" держит мяч в центре поля, а запасные "канониров" активно разминаются. Ждём интересных замен от Арсена Венгера.
47 Тео Уолкотт полез в обводку на всю защиту соперника, но потерял мяч.
46 Начался второй тайм.
"Арсенал" провёл шикарный первый тайм, за 45 минут разгромив своего соперника. Великолепно действуют атакующие футболисты "канониров" Уолкотт, Аршавин и Шамах. А вот защита отдыхает - "Блэкпул" редко переходит на половину поля соперника. Статистика по ударом по воротам - 12:2. Чего ждать о твторой половины матча? Ещё больше забитых мячей. "Арсенал" точно не остановится.
+2 Перерыв.
+1 Гаэл Клиши ввёл мяч в игру из-за боковой, но Шамах не среагировал на резкий пас защитника и за снаряд не зацепился.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Аршавин совершил рывок метров на 50, после чего состоялся отличный пас на правый фланг, откуда Уолкотт простреливал вдоль ворот, но выполнил неточную передачу на Уилкшира.
43 Уилшир исполнил угловой с левого фланга. Последовала толчия и мяч достался Диаби, который убрал на замахе одного защитника, но второй подстраховал своего партнёра.
42 Пытаются гости контролировать мяч. Но "Арсенал" уверенно работает в отборе. Аршавин не сумел переиграть Баптисту.
40 Продолжают куражиться "канониры". лондонцы играют охотно и красиво. 3:0 - это явно не предел. Не будут хозяева успокаиваться. Ждём ещё больше голов!
39 !!! ГОООООООООООООЛ!!!! Уолкотт воспользовался передачей Уилшира, которого нашёл в центре Шамах. В итоге Тео обработал мяч одним касанием, развернулся и низом послал мяч в сетку ворот несчастного Джилкса. Это разгром!
39 Санья с правого фланга сыграл в центр на Уилшира, тот мяч потерял мяч и нарушил правила.
38 "Арсенал" проводит одну атаку за другой. Аршавин всё время в центре внимания. Только сейчас за передачей россиянина не успел Джек Уилшир.
37 Замена у гостей: Людовик Сильвестр покидает поле, уступив своё место Декелю Кейнану.
36 Сонг сыграл через Вермалена, который отпасовал на Уилшира, молодой полузащитник лондонцев сыграл на Аршавина, тот попытался заложить хитрый финт, но не получилось.
35 Аршавин разгонял очередную атаку "канониров". Последовал пас на Диаби, который залез в офсайд, а Уолкотт был один на правом фланге. Замена готовится у гостей.
34 Игра сделана? Пожалуй, что да. В меньшинстве гостям придётся ещё более трудно, тем более "Арсенал" действует уверенно и красиво.
32 !!! ГОООООООООООООЛ!!! 2:0!!! Аршавин уверенно реализовал пенальти, пробив в правый от себя угол в притирку со штангой. Вратарь направление полёта мяча угадал, но ничего поделать не сумел!
31 !!! ПЕНАЛЬТИ!!! Иан Иватт получает красную карточку за фол последней надежды против Шамаха!
30 ! Шамах в одно касание отпасовал на Росицки, который разрезал оборону соперника пасом на ход Уолкотту, англичанин устремился в штарфную противника и мощно пробил в ближнюю "девятку" - чуть мимо, а Аршавин был один на левом фланге.
29 Аршавин пытался разыграть простую комбинацию с Росицки, но пас россиянина на чеха оказался слишком сильным.
28 Голкипер гостей Мэттью Джилкс часто оказывается с мячом. Защитнику "Блэкпула" просто вынуждены играть через своего вратаря, так как других вариантов "канониры" не дают.
27 Маруан Шамах слишком активно боролся за мяч в штарфной "Блэкпула", что нарушил правила. Новая попытка атаки гостей завершилась неточнйо передачей Гари Тэйлора-Флетчера.
26 Аршавин красиво ушёл от оппонента и наградил точной передачей Уилшира, который попытался сыграть в "стенку" с Шамахом, но ответная передача новчика лондонцев оказалось неточной.
25 "Блэкпул" с огромным трудом преодолел прессинг "канониров" и перешёл в наступательные действия. Эллиот Гранден на левом фланге обыграл Диаби и выполнил навес в штрафную Альмунии, откуда мяч выбил Сонг.
24 ! Красиво атакует "Арсенал". Очень здорово в первом тайме смотрится Тео Уолкотт. Англичанин обыграл своего оппонента на правом фланге и выполнил хитрый пас низом на Шамаха, тот пытался пробить в дальний угол, но самую малость не попал!
22 ! Клиши выполнил сильный диагональный пас на Уолкотта на противоположный фланг, который головой сбросил снаряд на Росицки, тот в одно касание бросил Тео в прорыв, который выполнил прострел на Аршавина, россиянин пробил в падении в одно касание, но голкипер "Блэкпула" спас свою команду!
21 Алекс Баптист протащил мяч по правому флангу и выполнил передачу на Чарли Адам, который поборолся с защитником "Арсенала" и пробил по воротам Альмунии - получилось слабо и прямо в руки вратарю хозяев.
20 Клиши по левой бровке запустил снарял на Шамаха, который заработал аут. Атака "канониров" продолжилась черех Сонга, Диаби и Уолкотта, но ничего опасного не последовало. Впрочем, "Арсенал" уверенно контролирует ход игры.
19 Абу Диаби смело пошёл в обводку на двух защитников соперника, но пройти оппонентов француз не сумел. Однако подбор оказался за Росицки, который отважился на дальний удар - выше ворот.
18 Уолкотт выполнил высокий навес с правого фланга, Шамах дотянулся головой и сбросил снаряд на Аршавина, который с трудом успел за мячом, но арбитр посчитал, что мяч пересёк лицевую линию.
17 Много через Марлона Харвуда действуют гости. Сейчас номинальный нападающий сместился на правый фланг и выполнил навес в штарфную Альмунии, который уверенно сыграл на выходе.
16 Тео Уолкотт исполнил "стандарт" с левого фланга. Полузащитник решился на удар, но мяч прошёл выше перекладины ворот Мэттью Джилкса.
15 ! Стивен Крэйни получил мяч на левом фланге и выполнил отличный навес на Гари Тэйлора-Флетчера, который перевисел в воздухе Гаэля Клиши и нанёс удар в ближний угол - мяч попал в сетку с внешней стороны!
13 Теперь хозяевам будет спокойнее. Забитый мяч в ворота плотнообороняющийся команды очень полезен.
12 !!! ГОООООООООООООЛ!!!!! 1:0!!! Аршавин начал атаку "Арсенала", сыграв через Росицки. После чего россиянин оказался прямо по центру ворот соперника и выложил идеальный пас на правый угол штрафной "Блэкпула", откуда Уолкотт технично пробил в противоход голкиперу соперника!
12 Джек Уилшир получил небольшое повреждение. Полузащитнику "Арсеналу" оказали помощь и матч возобновился.
11 Дэвид Воэн из Уэльса с разворота нанёс удар с 16 метров в створ ворот Альмунии, который уверенно забрал мяч в свои руки. Смело играет "Блэкпул", пытаясь огрызваться.
10 Марлон Харвуд вырывался на ударную позицию ,воспользовавшись ошибкой Сонга, но Вермален здорово сыграл в центре обороны и выбил мяч к центру поля.
9 Отметим, что обе команды много ошибаются в передачах. Понятно, что гости нервничают, а вот "канониры" никак не могут нащупать свой футбол. Хотя преимущество подопечных Арсена Венгера сомнению не подвергается.
8 "Арсенал" провёл хорошую комбинацию на правом фланге. Уилшир сыграл через Санья, который остро простреливал вдоль ворот, но защитники "Блэкпула" успели выбить мяч из-под ног Росицки.
7 "Блэкпул" не стесняется играть на отбой. При первой же возможности защитники гостей выбивают мяч в аут. Аршавин сейчас выполнил неточный перевод на Росицки, но лондонцы вступили в прессинг и отобрали снаряд.
6 Шамах забросил мяч на левый фланг, куда открылся Аршавин, но боковой зафиксировал положение "вне игры", которого, похоже, не было. Отметим, что Аршавин коротко подстригся.
5 Аршавин пока не очень заметен. Андрей сейчас выполнил передачу на Диаби, который пошёл в обводку, но пройти оппонента не сумел. Опасных моментов ещё не было. Гости начинают активизироваться и выглядят весьма уверенно.
4 Уилшир сыграл на правом фланге через Санья, но передача защитника на Диаби оказалась неловкой и Абу потерял снаряд.
3 Первую контратаку гостей разогнал Гари Тэйлор-Флетчер, который выполнил пас на Марлона Харвуда, а тот оказался в положение "вне игры".
2 Хозяева сразу взяли мяч под контроль. Полузащитники "канониров" разыгрывают неспешные комбинации в центре поля. Первая атака лондонцев не получилась. Диаби выполнил неточную передачу на Сонга.
1 Матч начался.
А вот "Блэкпул" в первом туре преподнёс сюрприз, разгромив на выезде "Уиган" со счётом 4:0. В списках травмированных у гостей сегодня значатся: полузащитник Кит Саутерн и форвард Уильям Кларк. Кроме того, на просмотре в "Блэкпуле" находился словенский защитник московского "Локомотива" Бранко Илич, но в стане английского клуба решили отказаться от услуг "железнодорожника", который вернулся в Москву.
Напомним, что в первом туре "Арсенал" сыграл вничью с "Ливерпулем" (1:1). Андрей Аршавин провёл на поле все 90 минут. И вот что сказал россиянин после финального свистка: "Наверное, нам повезло, ведь в концовке матча сравняли счет. С одной стороны - ехали за победой. В первом тайме завладели инициативой, территориальным преимуществом. С другой стороны - не забили. Думаю, что в первом тайме не было стопроцентных голевых моментов. Не у нас, не у них".
Кроме того, "Арсенал" может в ближайшее время пополниться защитником "Севильи" Себастьяном Скиллачи. Трансфер 30-летнего футболиста обойдется "канонирам" в 8 миллионов евро. Ожидается, что о сделке будет объявлено в ближайшее время. Невключение Скиллачи в заявку "Севильи" на матч 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов с "Брагой" (0:1), видимо, лишний раз показывает, что он в ближайшее время покинет команду. Действующий контракт француза заканчивается следующим летом, но "Севилья" хочет заработать на его продаже.
Переходим сразу к кадровым проблемам. Многообещающий полузащитник "Арсенала" Эммануэль Фримпонг выбыл из строя на срок до девяти месяцев из-за полученной на тренировке травмы колена. По словам наставника клуба Арсена Венгера, в этом году 18-летний футболист имел все шансы войти в основную обойму, поэтому его потеря - серьезный удар для "канониров". Отметим, что на этой неделе "Арсенал" лишился еще одного игрока середины поля – плеймейкер Самир Насри выбыл на месяц.
Здравствуйте! В матче второго тура английской премьер-лиги в Лондоне на стадионе "Эмирейтс" встретятся "Арсенал" и "Блэкпул". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майком Джонсом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АРСЕНАЛ
Мануэль Альмуния
Абу Диаби
Гаэль Клиши
Бакари Санья
Томас Вермален
Александр Сонг
Джек Уилшер
Томаш Росицки
Андрей Аршавин
Тео Уолкотт
Маруан Шамах
Запасные:
Лукаш Фабиански
Йохан Джуру
Киран Гиббс
Франсеск Фабрегас
Эммануэль Эбуэ
Карлос Вела
Робин ван Перси
 
БЛЭКПУЛ
Мэттью Джилкс
Иан Иватт
Алекс Баптист
Крэйг Кэткарт
Стивен Крэйни
Дэвид Воэн
Эллиот Гранден
Чарли Адам
Марлон Харвуд
Людовик Сильвестр
Гари Тэйлор-Флетчер
Запасные:
Марк Хэлстид
Декель Кейнан
Нил Эрдли
Роб Эдвардс
Ишмель Демонтаньяк
Крис Башем
Бретт Ормерод


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010