ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 1-й тур

22 августа. Майнц. Стадион "Брухвег"
Главный арбитр - Мануэль Графе

 

МАЙНЦ - ШТУТГАРТ
2:0

 

Аллагуи, 25 (1:0), Расмуссен, 47 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Возможно, если бы не такой быстрый второй гол, то у "Штутгарта" ещё и остались бы шансы на спасение этого матча. Но мяч, забитый Расмуссеном, окончательно разрушил их игру... Да и замены, произведенные Гроссом никакого толка не дали... Ни Погребняк, ни Харник, ни Одель так ничем отличиться и не смогли... Остаёться только пожелать "Штутгарту" не скатиться в самые низы турнирной таблицы, как это было в начале прошлого сезона, т.к. второй раз подряд чудесный взлёт обратно наверх может уже и не повториться. А эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев. До новых встреч!
+3 И прозвучал финальный свисток.
+2 Нидермайер в центре поля выполнил неудачный подкат под Сото, за что Графе без колебаний показал ему карточку.
+1 Летает мяч от ворот и до ворот без каких-либо обострений, а Гросс крепко задумался на бровке - сжал он сейчас свой подбородок правой рукой.
90 3 минуты решает добавить Графе к основному времени этого матча.
88 Павел Погребняк отправляет мяч на левый фланг в сторону Оделя, но тот к сфере не успевает.
87 По всему видно, что уже вряд ли смогут что-то изменить в этом поединке гости - не видно в их глазах пресловутого "огня".
86 Ну а у хозяев замена - прекрасно проведший весь этот матч Левис Холтби уступает своё место Яну Шимаку.
84 !!! ОХ ТЫ... Гентнер выстреливает слёта метров с 22-ух точно в "девятку"! Задевает мяч по "дороге" ногу Фукса и летит прямо в опешившего Веткло! Отлетает круглый после этого на Оделя, тот пытается подправить снаряд в пустую рамку, но попадает в рядом стоящего Свенссона.
83 Фукс посылает мяч над стенкой. Тот летит и выше ворот подопечных Гросса. Намного выше.
82 Ничего, совершенно ничего не получается в атаке у гостей... Павел вообще не заметен... А хозяева, меж тем, получают право на штрафной вблизи ворот "швабов".
81 Калиджиури отправлял сейчас мяч на ход Аллагуи, но его таки успел перехватить вышедший далеко из рамки Ульрайх.
79 !!! СЦАЛАЙ должен был уже делать счёт крупным... Пробил он головой метров с 4-х в упор после прекрасного навеса Фукса с левой бровки. Но каким-то чудом не попал...
78 Убегают в контратаку гости, Трёш решает завершить её дальним ударом, который, правда, выходит не слишком уж проблемным для Веткло.
77 Сцалай зрячий удар наносит со средней дистанции, мяч рикошетит от ноги Молинаро и улетает на угловой.
76 Какау вперёд несётся, натыкается на Свенссона, падает в чужой штрафной, но свисток Графе молчит.
75 Ну и вот, долгожданная для нас рокировка - Павел Погребняк выходит на поле вместо Чиприана Марики.
74 ! СЦАЛАЙ, не успев ещё выйти толком на поле, сразу же возможность для взятия ворот получает - бьёт он сходу метров с 15-ти и посылает круглого в ПЕРЕКЛАДИНУ!
73 Меж тем, сильнейший дождь начался над Майнцом - может хотя бы он поможет гостям как-то проснуться?...
72 И замена у "Майнца" - автор второго гола Мортен Расмуссен уступает под аплодисменты своё место Адаму Сцалаю.
70 !!! МАМА моя... Какой же МОМЕНТ упускает сейчас Аллагуи... Фукс выполнил навес с левого фланга точно ему на ногу, Сами совершенно никто не мешал бить с линии вратарской, но он умудрился отправить круглого метра на 3 выше перекладины...
69 Отправляется выполнять штрафной удар Веткло, но не спешит это делать, за что тут же удостаивается "горчичника" от Графе.
68 Молинаро с левой бровки отправляет мяч на Оделя, но тот нарушает правила против Новески.
67 А у "Штутгарта" Кристиан Гросс выпускает на поле нападающего Мартина Харника вместо полузащитника Филиппа Дегена.
66 И проводятся у нас очередные замены - у "Майнца" вместо Мирослава Кархана выходит на поле Марко Калиджиури.
64 Полнейшее сейчас преимущество у хозяев. Совершенно не держится мяч у "Штутгарта"... Сото вешает вновь на голову Расмуссену - тому немного скорости не хватает, чтобы достать снаряд в чужой штрафной.
63 Ух... Фукс с левого фланга ОПАСНО простреливает низом вдоль чужой вратарской. Ульрайх в падении забирает мяч в руки.
62 Холтби резко стартует по правой бровке, но успевает выполнить точный подкат против него Халид Булахруз - аут.
61 Сото пытается отпасовать мяч верхом на голову Расмуссену, но первым к круглому в своей штрафной успевает Ульрайх.
59 !!! Ой-ёй-ёй... Расмуссен хорошо проносится по правой бровке, пасует в центр чужой вратарской, а туда быстрее всех вбегает Аллагуи. Удар сходу - метра на 3 выше перекладины...
58 Кархан далеко вперёд мяч отправляет, но на линии чужой штрафной сфера находит голову Нидермайера.
56 И вот первая замена в этом матче - Йохан Одель выходит на поле в составе гостей вместо Тимо Гебхарта.
55 Ответ гостей. Трёш пасует Кузмановичу на лицевую, а тот переводит мяч в центр чужой штрафной. Но там никого из его партнёров нет...
54 Фукс отправляет мяч с углового в центр штрафной "швабов". Вновь надёжен Ульрайх. Уверенно играет он на выходе.
53 !!! ХОЛТБИ в упор расстреливает ворота Ульрайха после скидки с левого фланга в исполнении Фукса! Метров с 15-ти летит мяч прямо под перекладину! Кипер "Штутгарта", матерясь, переводит снаряд в прыжке на угловой.
52 Возвращается в строй Гебхарт. И как возвращается! Накручивает он на линии чужой штрафной двух противников и бьёт метров с 18-ти! Чуть выше перекладины.
50 Достаётся вновь Гебхарту... Теперь уже Забавник выносит Тимо за бровку... Прямо в рекламный щит - и требуется помощь игроку "Штутгарта".
49 Какау тащит мяч к чужой штрафной, численное преимущество в атаке у его партнёров, но делает неточный завершающий пас натурализованный бразилец...
48 В непонимании смотрит на поле Кристиан Гросс - совершенно удручающее для него начало второго тайма.
47 !!! НЕВЕРОЯТНЫЙ по красоте гол! Свенссон выполняет навес с правого фланга на дальний к нему угол штрафной, туда влетает Расмуссен, который перепрыгивает Булахруза и головой метров с 18-ти отправляет круглого по замысловатой траектории точно в "девятку"! Ульрайх, конечно, тянулся к снаряду, но что-либо сделать уже был не в состоянии!
47 ГООООООООООООООЛЛЛ!!! Расмуссен! 2:0!
46 Замен в перерыве вроде бы не было и начинается у нас второй тайм.
- Игру абсолютно равных соперников мы с Вами наблюдаем. В первой половине больше повезло хозяевам, которые свой момент использовали. У гостей же возможность была куда более явной, но с точки Какау обыграть Веткло не смог. Тем не менее, уже двое хозяев "висят" на карточках, в то время как в сторону гостей таковых наказаний пока что не было - следовательно, "Майнцу" придётся играть более аккуратно, более осмотрительно, чем постараются воспользоваться "швабы", которым, как мы надеемся, таки поможет Павел Погребняк.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 1 минуту Графе добавляет.
43 Лежит на газоне Молинаро... Видимо, всё-таки попал по стопе ему Аллагуи... И вот уводят с поля под руки защитника "Штутгарта"...
42 Аллагуи подбирает мяч в центре чужой штрафной после рикошета от ноги Булахруза, пытается обежать подоспевшего к нему Молинаро, но натыкается на его выставленную ногу, а круглый укатывается за пределы поля.
41 Фукс пытается выполнить навес в центр чужой штрафной - Ульрайх уверенно играет на выходе.
39 Выполняет навес со штрафного Кузманович, но мяч после его удара летит прямиком за чужую лицевую.
38 Вновь Фукс в центре внимания. На этот раз сносит он вблизи своей штрафной Какау. На этот раз Графе решает наказать новобранца "Майнца" карточкой.
36 Развивают свою контратаку гости, но её срывает недозволенным приёмом Фукс, который сбивает Дегена.
35 Игроки "Майнца" штрафной зарабатывают у ворот "Штутгарта". Метров 30 до владений Ульрайха. Фукс бьёт, кипер "швабов" играет неуверенно, отбивая мяч лицом, но всё-таки отводит он угрозу от своей рамки.
33 !!! И тут же ответ "Штутгарта"! Марика оставляет "в дураках" почти всю оборону "Майнца" выходит на рандеву с Веткло и бьёт с левой ноги метров с 15-ти! Летит мяч мимо кипера "карнавальщиков" уже в пустую рамку, но с её линии успевает вынести круглого подоспевший Забавник! Повезло хозяевам.
32 ! Ещё момент у Аллагуи! Бьёт он головой БЕСПРЕПЯТСТВЕННО метров с 10-ти, используя навес с левого фланга! Чуть левее штанги...
31 Расмуссен, в упорной борьбе на линии чужой штрафной, замечает таки касание мяча рукой со стороны Молинаро. Просит нападающий "Майнца" назначить пенальти. Графе молчит.
30 Атаку своей командын начинает дальним выносом Веткло! Летит мяч через всё поле на ход Холтби! Тот видит, что перед ним ещё пара защитников гостей и решается пробить слёта. Очень неточно...
28 Забавник и Какау столкнулись в центре поля. Требуется им обоим медицинская помощь. Но игру они, похоже, всё-таки продолжат.
27 ! И могли сразу же отыграться гости, но Марика неудачно пробил головой метров с 10-ти после навеса Кузмановича с правого фланга.
25 !!! Аллагуи на грани офсайда получает мяч из центре поля от Холтби, опережает на скорости Булахруза, выходит почти 1 на 1, смещается чуть вправо и метров с 15-ти неотразимо посылает круглого мимо Ульрайха точно в дальний нижний угол ворот!
25 ГООООООООООООООЛЛЛ!!! Аллагуи! 1:0!
24 ! Летит мяч с левого фланга на дальний угол вратарской, там быстрее всех к нему успевает Кузманович, бьёт головой, но круглый летит выше перекладины.
22 И вновь Гебхарт оказывается на газоне... Теперь его уже Полански грубо на бедро принимает... Показывает Графе, что может он и ещё одну карточку достать...
21 Трёш получает мяч вблизи ворот "Майнца", но толком его обработать не может и теряет возможность для продолжения атаки.
20 А между тем, Забавник получает первый в этом матче "горчичник" за фол против Гебхарта в центре поля.
19 Летит мяч с угловой отметки в район 11 метров, оттуда подрезает круглого головой всё тот же Какау, но снаряд уходит за пределы поля вдалеке от створа.
18 Бьёт Какау, но в прекрасном прыжке вытаскивает из своего нижнего угла мяч хорошо вытянувшийся Веткло - только лишь угловой!
17 !!! ПЕНАЛЬТИ! Марика в центре чужой штрафной уходит на замахе от опеки Новески и тот цепляет Чиприана сзади за ноги. На точку тут же указывает Графе.
16 Выполняет навес с углового Фукс прямо в центр чужой вратарской, но там выше всех выпрыгивает Ульрайх.
15 Фукс выполняет острейший навес с левого фланга на ближний к нему угол вратарской - Булахруз оттуда головой переводит круглого за свою лицевую.
14 Трёш и Кузманович хорошо тащили мяч по правой бровке. И пяточками перепасовку делали, и затылками. Но так до чужой штрафной они снаряд и не докатили...
12 ! И ещё МОМЕНТ у "Майнца"! Холтби фактически выходит 1 на 1 с кипером "Штутгарта"! Не успевает за ним Булахруз, бьёт метров с 12-ти полузащитник хозяев в упор, но слишком уж слабо, да и точно в руки Ульрайху.
11 Эх... Могли сейчас воспользоваться грубой ошибкой обороны игроки хозяев. Полански мяч в центре поля перехватил да и сразу перевёл его на ход Расмуссену - но тот не смог опередить далеко вышедшего из своей рамки Ульрайха.
10 Аллагуи пытается на скорости опередить бегущего перед ним Нидермайера. Не получается. Как результат, прихватывает сзади за футболку защитника "Штутгарта" нападающий "Майнца".
9 "Швабы" штрафной зарабатывают метрах в 30-ти от ворот "Майнца". Кузманович, Какау и Марика у мяча стоят. Бьёт первый - точно в жиденькую стенку.
8 Первый угловой зарабатывают хозяева. Фукс от левого флажка вешает. Чересчур высоко - никто при всём желании дотянуться не мог...
7 Трёш выполняет прострел с правого фланга. Мяч с ноги у него сваливается и вместо паса получается удар под ближнюю штангу. Но всё равно не точно.
6 Кархан на скорости прошивает правую бровку, вешает по высокой дуге над чужой штрафной, но мяч так никого по пути и не касается.
5 Трёш метров с 30-ти выстреливает. Зряче, из-под Новески. Летит мяч в сторону нижнего угла ворот "Майнца", но таки его минует метрах в 3-х...
4 Завозился Кархан с мячом в центре поля, Какау у него снаряд отобрал, но так и не смог толковую контратаку организовать.
3 Деген справа подаёт в сторону дальнего к нему угла вратарской. Защитники "Майнца" мяч выносят. Тут же Какау круглого подбирает и бьёт метров с 22-ух - рядом со штангой.
2 "Карнавальщики" первый свой штрафной зарабатывают. Фукс вешает с левого фланга. Точно в соперников, стоящих метрах в 10-ти от него...
1 Ну а первыми мяч в игру вводят хозяева. Они в красных футболках и белых трусах. Гости же - в почти полностью чёрной форме. ПОЕХАЛИ!
- Переполнен стадион в Майнце. Наш Павел Погребняк, как Вы видите, остался сегодня в запасе, но будем все-таки надеется, что он выйдет на замену - хотя бы к концу поединка. И вот появляются на газоне футболисты, Гросс приветствует соперников, а Какау и Новески обмениваются презентами.
- У "Майнца" же стоит особо отметить приобретение Фукса из "Бохума", который попытается усилить оборонительные порядки "карнавальщиков", а также переход Холтби из "Шальке". По статистике же явное преимущество у гостей - "Штутгарт" 5 раз выигрывал у сегодняшних хозяев против всего 2-ух побед у подопечных Тухеля. Да и разница мячей - 9:16 - красноречиво говорит сама за себя. Однако, в любом случае, во главе и одной, и другой команды стоят амбициозные тренеры, которые любят экспериментировать, любят нестандартные ходы, различные уловки, что, несомненно, гарантирует нам сегодня яркое зрелище - ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, дорогие друзья! В это межсезонье оба коллектива, не испытывающие каких-либо особых финансовых затруднений, не только сохранили практически всех игроков основы, но и произвели довольно масштабные приобретения. У "швабов", к примеру, остался в составе даже Какау, который, как Вы помните, все уши этой весной "прожужжал" на предмет того, что 100% уйдёт в другую команду. Кроме того, "Штутгарт" выкупил трансфер Нидермайера, пригласил резервного голкипера "Боруссии" Циглера, а также полузащитника "Вольфсбурга" Кристиана Гентнера.
- Стартовые матчи в любой футбольной лиге, как правило, преподносят сюрпризы. Вот и год назад, после нескольких туров "Штутгарт" и "Бавария", которым изначально пророчили битву за медали, оказались в нижней части турнирной таблицы… Зато вот только что вернувшийся в элиту "Майнц", в том числе благодаря и сенсационной победе над теми же мюнхенцами, сразу попал в лидирующую группу. Правда, время, а также некоторые кадровые коррективы, всё таки расставили всё по своим местам, отправив "швабов" с предпоследней позиции прямиком в зону еврокубков, а "карнавальщиков" в середину таблицы, но от этого выступление подопечных Тухеля в прошлом сезоне нисколько не потеряло своего блеска.
 
МАЙНЦ
Кристиан Веткло
Никольче Новески
Бо Свенссон
Элкин Сото
Кристиан Фукс
Радослав Забавник
Левис Холтби
Ойген Полански
Мирослав Кархан
Сами Аллагуи
Мортен Расмуссен
Запасные:
Мартин Пикенхаген
Нико Бунгерт
Флориан Хеллер
Марко Калиджиури
Андреас Иваншиц
Ян Шимак
Адам Сцалай
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Георг Нидермайер
Халид Булахруз
Кристиан Молинаро
Филипп Деген
Кристиан Гентнер
Здравко Кузманович
Тимо Гебхарт
Кристиан Трёш
Чиприан Марика
Какау
Запасные:
Марк Циглер
Сердар Ташчи
Артур Бока
Йохан Одель
Патрик Фанк
Мартин Харник
Павел Погребняк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010