Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур

19:30. Анжи - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 33-й тур.

18 апреля. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - УДИНЕЗЕ
4:2

 

Янкто, 41 (0:1), Инсинье, 45 (1:1), Ингельссон, 55 (1:2), Рауль Альбиоль, 64 (2:2), Аркадиуш Милик, 70 (3:2), Лоренцо Тонелли, 75 (4:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 18:19; Удары в створ – 9:5; Угловые – 8:7; Офсайды – 3:5; Сэйвы – 4:9; Фолы – 7:12; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 69% : 31%.
Крайне эмоциональный матч выдали "Наполи" и "Удинезе". Какой горячий город Неаполь, такой горячий демонстрирует футбол их команда. Ничья после первого тайма, поражение за 25 минут до конца, и три гола за 10 минут. Всё это пережили поклонники "Наполи". В параллельном матче "Ювентус" потерял очки, что позволяет рассчитывать на возвращение интриги. Подопечные Маурицио Сарри не зря переломили ход матча, отставание сократилось до 4 очков. Героические три мяча Альбиоля, Милика и Тонелли не случились даром.
+3 Звучит финальный свисток! "Наполи" обыграл "Удинезе"!
+2 Сильвен Видмер выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля. Видимо, это всё. Только Аднан и Руй успели повздорить после игрового эпизода. По жёлтой карточке обоим выписал судья для успокоения.
90 Три минуты добавлено к основному времени матча. Стадион поёт и готовится отмечать победу любимой команды.
89 Темп матча в концовке нельзя назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
88 Марко Рог вообще активно вошёл в игру. Сейчас хорват затеял комбинацию с Зелиньски, но последний пас на Дриса Мертенса оказался неточным.
87 Амаду Диавара выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Марко Рога, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
85 Ух ты! А сейчас мог третий мяч оказаться за шиворотом у Пепе Рейны. Стипе Перица перевисел в воздухе оппонента, кивком головы направив мяч в перекладину. Голкипер не спасал, повезло хозяевам.
84 Стипе Перица пытается нагнетать давление, что в одиночку сделать крайне сложно. Огромный форвард поборолся за zvx с Тонелли, но пробить ему не дали подоспевшие соперники.
83 Пока что ничего опасного или интересного не происходит. Довольно таки плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам.
82 Последняя перестановка в нашем матче. Марко Рог заменил Хосе Кальехона.
81 Попробовал "Наполи" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Зелиньски оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
80 Свежий Родриго де Пауль зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
78 За всеми перестановками упал темп матча, команды немного успокоились после эмоционального отрезка. "Наполи" тем временем продолжает владеть мячом, Аллан работает с ним в центре поля.
77 Не откладывая в долгий ящик третья перестановка. Сильвен Видмер заменил Якуба Янкто.
76 Фриульцам становится всё ясно, можно поиграть в атаку. Родриго де Пауль заменил Данило.
75 ГООООЛ! 4:2! Лоренцо Тонелли! Удержание счёта будет потом, а сейчас Лоренцо Тонелли феноменальным ударом завершает подачу от угла поля. Итальянский защитник просто вколотил мяч под перекладину, очень сильно пробив головой метров с девяти.
73 А это замена на удержание счёта. Аллан появился на поле вместо Аркадиуша Милика.
72 Хосе Кальехон промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Барак. Опять "Наполи" частит с навесами.
71 "Удинезе" робко сбегал в атаку. Ингельссон через центр отдал на Самира, тот попытался придумать разрезающий пас, однако мяч застрял в частоколе ног защитников.
70 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Аркадиуш Милик!!! 3:2!!! Что творится на трибунах! Хосе Кальехон открылся на правом углу вратарской площади, попробовал с острого угла пробить Биссари - не получилось. Зато Альбано отбил мяч точно на ногу Милику, которому оставалось лишь не промахнуться мимо пустого угла. Поляк оглянулся на арбитра, тот офсайда не увидел. Можно праздновать.
69 Вот и замена. Али Аднан появился на поел вместо Джузеппе Пеццельи.
67 Что такое? Лежит в центре поля Джузеппе Пеццелья. То ли время тянет, то ли травму получил. Эпизод в кадр телекамер не попал.
66 Дрис Мертенс включил дриблинг, прошёл одного соперника на смене движений, но пробил точно в руки Биссари.
65 Боевой матч получается, эмоции через край. Фанаты гонят "Наполи" к победе, футболисты и сами понимают её нужность в данный момент.
64 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Рауль Альбиоль!!! 2:2!!! Не зря так готовились к стандарту неаполитанцы. Высокая подача последовала на дальний угол вратарской площади. Там Рауль Альбиоль перевисел оппонента, направив мяч в противоход голкиперу. Точно под перекладину.
63 Долго готовятся футболисты "Наполи", арбитр пришёл в штрафную площадь, объяснить футболистам принципы борьбы за мяч.
62 Хосе Кальехон, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Брама Нюйтинка и заработал угловой удар.
61 Много навесов исполняет "Наполи", а бороться вверху некому. Со стандарта загрузил мяч в штрафную площадь Амаду Диавара, Милик верховую дуэль проиграл.
60 Тактический фол в центре поля совершил автор недавнего гола. Ингельссон не успел за Петром Зелиньски, поэтому вынужден был руками его придержать.
59 Так, свежий Мертенс сразу решил заявить о себе. Дрис отклеился от защитника, сместился в центр и пробил метров с 20-и. Биссари в падении зафиксировал мяч.
58 Петр Зелиньски убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
57 Аварийные меры от Сарри. Дрис Мертенс появился на поле вместо Марека Гамшика.
55 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Сванте Ингельссон!!! 1:2!!!Долгая атака "Удинезе" несколько раз сопровождалась ненужными кроссами в штрафную площадь. Наконец отскок подхватил Дзампано. Франческо сместился в край, откуда выдал передачу на средней высоте. Ингельссон выиграл позицию на линии вратарской, пробив с лету мимо Рейны.
54 Ответ "Удинезе" куда опаснее! Ещё и в пределах правил. В контратаку убежали гости по правому краю, Янкто отдал совсем во фланг, а сам открылся чуть в центр, получил ответную передачу от Самира, и сразу пробил в ближний угол. Рейна справился.
53 Неплохо задумано. Аркадиуш Милик свалился на фланге, и оттуда прострелил в центр на Кальехона. Хосе потеряли защитники, а сам испанец потерял линию офсайда, оказавшись во вне игры.
51 Ох уж этот Инсинье! Держите его. Лоренцо воспользовался дальним забросом и убежал по левому флангу. Итальянец в завершении рейда отдал пас на линию штрафной площади, откуда пробил Гамшик. Мимо ворот.
50 Странно, но пока свежее смотрится "Удинезе". Амаду Диавара потерял мяч в простой ситуации, далее Ингельссон подключил Дзампано. Ходит игровой снаряд у гостей
49 Спорный эпизод! Джузеппе Пеццелья падает на полукруге штрафной площади. Досталось игроку "Удинезе" сзади от Рауля Альбиоля. Вроде как подтолкнул испанец соперника. Арбитр решил не реагировать.
48 Владение мячом "Наполи" ушло аж до своей половины поля. Рауль Альбиоль на фланге защиты подбирает игровой снаряд, а футболисты из Удине во всю его прессингуют.
47 "Наполи" разыграл от центра поля, сразу бросившись вперёд. Желание пока что пересиливает возможности. Длинный пас на ход Кальехону легко был перехвачен Андрия Баличем.
46 Появились команды на поле. Джанпаоло Кальварезе пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Начало матча целиком и полностью осталось за "Наполи". Хозяева доминировали, давили, но забить не сумели. "Удинезе" немного отсиделся, после чего совершил голевой угол, усилиями Якуба Янкто открыв счёт. Лоренцо Инсинье на индивидуальном мастерстве восстановил равновесие. Но "Наполи" нужно побеждать, очередная ничья фактически коронует "Ювентус".
Звучит свисток Джанпаоло Кальварезе, команды отправляются на перерыв.
+2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Лоренцо Инсинье!!! 1:1!!! Успевает "Наполи" сравнять счёт в дополнительное время! Петр Зелиньски исполняет простенькую передачу на Инсинье. Лоренцо на дуге штрафной площади ловко разворачивает оппонента, после чего бьёт низом мимо выбросившегося навстречу голкипера. Равный счёт на табло!
45 Четыре минуты компенсировал главный арбитр.
44 Возобновилась игра, "Наполи" пытается через центр организовать наступление. Марек Гамшик вырезает кросс в направлении Лоренцо Инсинье. Неточно.
43 Герой голевого эпизода Якуб Янкто получил по ногам в центре поля. Небольшое повреждение получил чешский игрок, пауза в матче, ждём врачей.
42 Неожиданное развитие событий. Первая же атака "Удинезе" завершилась взятием ворот, теперь хозяева оказались в положении догоняющих.
41 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Якуб Янкто!!! 0:1!!! Вот это поворот! В скоростном отрыве оказались гости. Антонин Барак упархнул от оппонента по правому флангу, четко прострелив в конце рейда. Дальнюю штангу без помех замкнул Янкто. Пепе Рейна сплоховал, пропустив мяч мимо себя.
40 Успокоилась игра немного. "Наполи" держит мяч, но боится контратак "Удинезе", те готовы разжать пружину в любой момент.
38 Стипе Перица включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Сванте Ингельссона.
37 Хосе Кальехон открылся на линии офсайда, а боковому арбитру показалось, что за линией. Поднят флаг, игра остановлена.
36 Перспективно! Лорецно Инсинье взял игру на себя, в привычном стиле сместился с фланга к центру и ахнул с 25-и метров. Чуть выше ворот.
35 Данило в центре поля двумя руками придержал Аркадиуша Милика. Это откровенный фол и жёлтая карточка.
34 Сбегали гости в контратаку, однако Пепе Рейна грамотно сыграл на выходе. Джузеппе Пеццелья очень хотел успеть к передаче партнёра. Не получилось.
33 Марек Гамшик разгоняет атаку из центральной зоны. Сколько же таких передач сегодня ушло в никуда. Сейчас тоже случилась потеря на ровном месте. Кальехона удачно встретил Барак.
32 Всё смешалось у "Наполи", форвард на фланге, Инсинье в центре. Аркадиуш поборолся за дальний заброс, смахнул мяч на Лоренцо, однако тот к игровому снаряду не успел.
31 Аркадиуш Милик убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
30 "Наполи" нужно просыпаться, с такой игрой в атаке они победить не смогут. Гамшик диагональным кроссом переводит мяч на Инсинье, но против того в отборе чётко действует Данило.
28 Петр Зелиньски раскачал Антонина Барака, после чего защитник принял поляка на бедро. Штрафной удар.
27 "Наполи" убежал в быстрый отрыв. Хосе Кальехон оказался свободен на фланге, нов центре штрафной площади Милика держали по рукам и ногам. Пас на поляка не прошёл.
26 Неплохая подача от угла поля. Балич отыскал в штрафной площади Нюйтинка, а тот сумел выиграть верховую борьбу у Альбиоля. Удар, правда, прямиком в Рейну прилетел.
25 Пока что ничего опасного или интересного не происходит. Довольно таки плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам.
24 Балич со штрафного удара высокую свечу запустил в штрафную площадь. Это лишь разминка для Пепе Рейны. Голкипер безупречен на выходе.
23 Оживает "Удинезе", чувствует слабину соперника. Стипе Перица за счёт выбора позиции уходил от Хюсая, но Эльсиед задержал форварда руками.
22 Что у них там, мёдом намазано? Вновь правый фланг, вновь неудачный дриблинг. Петр Зелиньски сместился к краю поля, но не смог обострить. Потеря.
21 Действительно, совсем пропали моменты у "Наполи". Порыв стартовых минут сбит, сейчас только неудачный дриблинг Хосе Кальехона на правом фланге.
20 Стипе Перица борется за верховой мяч. Отскок играет на руку гостям, они продолжают владеть игровым снарядом. "Наполи" много бегает без мяча, это на руку гостям.
18 Нет, быстро хозяева гасят атакующий порыв "Удинезе". Якуб Янкто предпринял попытку побега на левом фланге, однако вдвоем "обезмячили" его защитники.
17 Рауль Альбиоль налетел на маленького Самира в центре поля. Высоко был поднят мяч, арбитр зафиксировал фол испанца, помогал себе руками игрок "Наполи".
16 "Удинезе" часто встречается с мячом, но происходит всё это на своей половине поля. Высоко встречают Самира хозяева, тому приходится разворачиваться и отдавать назад.
15 Недоволен Инсинье, считает Лоренцо, что мяч попал в руку защитнику после его удара. Игровой снаряд действительно угодил в распластавшегося Данило, но арбитр пенальти назначать не стал.
14 Вернулся в игру Биссари, а мяч отдали "Наполи", согласно требованиям честной игры. Хозяева тут же развернули позиционное наступление в центральной зоне.
13 Ой, свой же защитник врезался в Биссари. Банальная подача с правого фланга, борьба в штрафной площади, и Данило влетает в Альбано. Пока на газоне аргентинец.
12 Еле держится "Удинезе" в первые минуты матча. Сейчас гости решили немного охладить пыл неаполитанцев. Контролируют футболисты из Удине мяч в центральной зоне.
10 И снова очень опасно у ворот Биссари. Лоренцо Инсинье откликнулся на прострел Хосе Кальехона. Итальянец в касание бил метров с 10-и, но в левому углу достал мяч Альбано Биссари.
8 Ещё одна атака неаполитанцев. Правым флангом мчится Хюсай, завершая свой проход сильным прострелом. Милик не успевает, раньше него ногу подставил Данило.
7 Опасно было! Со средней дистанции проверил свои силы Марек Гамшик. Мощно полетел мяч под перекладину - Альбано Биссари успел вскинуть руки, преградив путь игровому снаряду.
6 Через центральную зону пробираются хозяева. Петр Зелиньски на дриблинге ушёл от Барака, но отдал на ход Инсинье слишком сильно. Будет удар от ворот.
5 Наконец Мариу Руй сумел завладеть игровым снарядом. Долго продолжалась перепасовка гостей в центре поля, пока португалец не поджал Самира.
4 Мяч ходит у игроков "Удинезе", не боятся они высокого прессинга. Андрия Балич и Антонин Барак короткими передачами разбивают набеги хозяев.
3 Вышел в атаку Петр Зелиньски. По правому флангу совершил сольный проход поляк, после чего загрузил мяч в штрафную площадь. Биссари надежен на выходе.
2 Неаполитанцы привыкли с первых же минут давить соперника. Сейчас так и происходит, высокий прессинг они применяют по всему периметру поля.
1 Главный арбитр матча Джанпаоло Кальварезе дал стартовый свисток, матч начался!
"Нам бы ваши проблемы": так могут сказать игрокам "Наполи" футболисты "Удинезе". В катастрофическом кризисе находятся "фриульцы". Массимо Оддо зимой был на коне, выдав с клубом великолепную победную серию, но за ней последовала долгая чёрная полоса. В самом начале февраля "Удинезе" смог набрать очки, сыграв вничью с "Миланом", и после этого как отрезало. Десять (включая товарищеский матч с "Домжале") поражений подряд! Всего 4 забитых мяча за это время. Такого глубокого кризиса не видывала Серия А со времён дебюта "Беневенто". Нынешний сезон итальянского чемпионата любит разного рода серии. Мотивированные неаполитанцы, дабы не отпустить "Ювентус" к чемпионству уже сейчас, будут рвать и метать, расстроенное состояние "Удинезе" им только на руку. Чётко просматривается ставку на фору "Наполи" -1,5, тем более, что её можно забрать за хороший коэффициент 1,6. Эту ставку мы вам и порекомендуем.
Долго держался клуб из Неаполя, большую часть чемпионата даже опережая "Ювентус" в турнирной таблице. Но как только наступила весна, "Наполи" посыпался. Первый же мартовский матч завершился неожиданным домашним поражением от "Ромы", а затем подопечные Маурицио Сарри принялись чередовать ничьи с победами. Вроде бы нестрашно, но когда в твоём чемпионате играет "Ювентус", ничья непозволительная роскошь. За последние пять матчей "Наполи" трижды расписал мировую, и отставание увеличилось до шести очков. С забитыми мячами тоже всё плохо. Для сверхатакующей неаполитанской команды 4 гола за 5 матчей – отвратительный результат. Молчит Дрис Мертенс, недавно отказавшийся продлевать контракт.
Добрый вечер, дорогие друзья! Борьба за чемпионство в итальянской Серии А всё ближе к развязке. "Старая синьора" с маниакальной методичностью набирает очки, не оставляя шансов единственному конкуренту. Потихоньку отклеивались "Интер" и "Рома", видимо, настал черед "Наполи". Подопечные Маурицио Сарри очень стараются, выкладываются в каждом матче, но не хватает стабильности горячим неаполитанцам. А где-то преследует невезение. В матче 33-го тура им будут противостоять игроки из Удине. Текстовую трансляцию матча "Наполи" – "Удинезе" для вас проведёт Иван Терентьев, добро пожаловать на футбол!

 
НАПОЛИ 
Пепе Рейна 
Рауль Альбиоль  64 
Мариу Руй  90 
Лоренцо Тонелли  75 
Эльсейд Хюсай 
Марек Гамшик  57 
Пётр Зелиньски  81 
Амаду Диавара 
Лоренцо Инсинье  45 
Хосе Кальехон 
Аркадиуш Милик  70  73 
Запасные:
Луиджи Сепе 
Рафаэл Кабрал 
Леандриньо 
Аллан  73 
Жоржиньо 
Влад Кирикеш 
Кристиан Маджио 
Зинедин Машаш 
Дрис Мертенс  57 
Адам Унас 
Хрвое Милич 
Марко Рог  81 
 
УДИНЕЗЕ 
Альбано Биссарри 
Андрия Балич 
Антонин Барак 
Данило  35  76 
Сванте Ингельссон  55 
Франческо Дзампано 
Брам Нюйтинк 
Джузеппе Пеццелья  69 
Самир 
Якуп Янкто  41 
Стипе Перица  77 
Запасные:
Симоне Скуффе 
Давиде Борселлини 
Секо Фофана 
Али Аднан  69  90 
Сильвен Видмер  77 
Родриго Де Пауль  76 
Макси Лопес 
Симоне Понтиссо