ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 5:1

Текст

23:05. Шериф - Злин - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур.

27 августа. Кайзерслаутерн. Стадион имени Фрица Вальтера.

 

КАЙЗЕРСЛАУТЕРН - БАВАРИЯ
2:0

 

Иличевич, 35 (1:0), Лакич, 37 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ликованию хозяев нет предела. И даже победу эту случайной назвать не приходится. Да, "Кайзерслаутерн" не играл вообще до забитого дуплета. Да, "Бавария" во втором тайме упустила кучу моментов. Но хозяева были не менее остры со своими контратаками и после своих голов они не закрылись, а демонстрировали симпатичный футбол. Что похвально. Ну а "Баварии" не унывать - у всех бывают такие игры. Созидание было на уровне, а наконечники были туповаты. Ну а я с вами прощаюсь. Для вас работал Денис Шахмаев. Живите футболом!
90 Звучит финальный свисток!
90 Удаление! Иличевич пытался догнать Лама, но тот уже приблизился к "зоне подач" и хорват снёс Филиппа, и Майер наградил его карточкой. Причём второй за сегодня. Немного подпорчен праздник для хозяев, но лишь немного.
90 Шульц поменял Тифферта под овации трибун.
88 Болельщики Кайзерслаутерна машут белыми одноразовыми носовыми платками мюнхенским гостям. Те, говоря понятным языком, морозятся. Видимо, они предпочитают Zewa.
87 Вот и Гомес, но акцентируем внимание не на нём, а на Амедике, выполнившем шикарный подкат под СуперМарио. Как говорится, такие только в учебники.
86 Ну и должен признать, что Курц превосходно соориентировался с заменами. Сам "Кайзер" нынче атакует даже опаснее: Иличевич вот чуть не убежал от защитников.
85 А где Гомес спросите вы? Вот и я об этом думаю.
84 Мюллер снёс Дика ударом как будто, тот у него телефон украл. На этот раз арбитр достаёт жёлтый прямоугольник.
83 А вот Хоффер вырывается на рандеву с вратарём уже без офсайда, правда к моменту удара его настигли три защитника гостей и один(а может и целых два) накрыли удар австрийца и мяч ускакал за лицевую. Скоростёнки не хватило Эрвину.
82 Шквал атак "Баварии" поутих в последние несколько минут. Неужели мюнхенцы разуверились в собственнх силах?
81 Швайнштайгер по-тихому толкнул Иличевича, но от зорких глаз Майера это не ушло. Но почему-то судья не наградил карточкой Бастиана. Да и вообще либеральничает человек в жёлтом сегодня.
80 Швайнштайгер отпасовал у чужой штрафной вперед на Рибери, но тот промедлил при попытке мяч обработать и атака сорвалась.
79 И тут же он выходит один на один с кипером, но сразу было видно, что из явного офсайда.
78 Ответ хозяев: вместо Лакича выходит перспективный Эрвин Хоффер.
77 Вот наконец и Гомес появился. Клозе он поменял.
76 Прострел Праньича! Его бы замкнуть, но мяч так и выкатился за боковую. Необыкновенно щедра сегодня команда ван Галя. Щедра и надменна.
75 Вот это момент! Сейчас могли точку поставить хозяева! Йессен с фланга мягко подал в штрафную, а там Родни не особо и подпрыгивая нанёс опаснейший удар головой в нижний угол. Точнее, метил туда, а получилось совсем рядом.
74 Мяч уходил за мюнхенскую лицевую, Бадштубер укрывал мяч корпусом от Лакича, но тот вынудил Хольгера допустить ошибку и заработать угловой.
73 Последнюю замену готовит ван Галь. Неудивительно, что сейчас появится Гомес.
72 Еще один момент! Праньич простреливал слева так, что мяч едва не залетел в дальний угол. А Клозе немного не успел замкнуть..
71 Тифферт после сольного прохода подал на Дика, но у того удар вообще не вышел.
70 Рибери прошел по левому флангу и выполнил бесхитростную подачу в центр. Сиппель легко забрал этот мяч.
69 Лам, похоже, отправится налево, Праньич - направо, а связка Бадштубер - ван Бюйтен по-прежнему будет отвечать за центр.
68 !!! Рибери подал на дальнюю штангу, Мюллер не стал бить, а скинул под удар Кроосу и тот в касание пробил в нижний угол - голкипер выдал шикарный сэйв, а на добивании подстраховала защита.
67 Ван Бюйтен исполнил слишком сильную передачу из глубины поля в чужую штрафную и мяч улетел за пределы поля.
66 Иличевич наносит удар с лету - Лам блокирует выстрел хорвата. Филипп вездесущ!
65 Рибери устремился в скоростной прорыв по левому флангу и тут же был остановлен классным подкатом со стороны Дика.
64 Кроос и Праньич вышли вместо Олича и Контенто.
63 Неудачно разыграли мюнхенцы корнер и хозяева полетели на огромных скоростях в контратаку. Казалось было запахло опасностью, но через три секунды всю опасность рассеял ван Боммель своим жёстким отбором.
62 Вновь Олич с мячом, на этот раз Ивица откинул себе назад снаряд и только затем пробил - угловой вновь будет подавать Бадштубер.
61 Бадштубер подключился к атаке своей команды по левому флангу, но обыграть сразу двоих соперников ему не удалось. Мяч был потерян.
60 Лакич уходит в отрыв, Лакич выходит один на один, Лакич оказывается забрался в офсайд.
59 Ай-ай-ай! Что творит Лам! Как от ребёнка ушел от оппонента, затем вышел на фланг и прострелил точно на дальнюю штангу - мяч перелетел всех, а Олич чутка не дотянулся. Браво, Филипп.
58 Родни едва не ошибся около своей штрафной, его обокрал Клозе, но судья зафиксировал нарушение правил со стороны игрока "Баварии".
57 Сам же пострадавший и бил. Мягко пытался закрутить снаряд Франк в дальний угол, но высоковато получилось. На полметра пониже и тогда было бы другое дело.
56 Рибери в стиле Роббена смещался фланга вдоль штрафной, но там ему заплели ноги и грубо скосили. Стандарт опаснейший будет. А тренер хозяев не верит в правильность назначения столь очевидного штрафного.
55 Лам здорово сыграл с Оличем на правом фланге, но Ивица немного поторопился с прострелом, очередная атака "Баварии" сорвана.
54 Валч выходит вместо Немеца. Ну или Немца.
53 Защитник хозяев сделал опрометчивый пас назад, там Клозе в борьбе с двумя защитниками смог откинуть мяч на Олича, но того опередил Иличевич. Не без форы конечно.
52 !!! Швайнштайгер с центра поля разогнал контратаку пасом на Олича, тот конечно же, перебегал оппонента, вывалился на ворота и с левой ноги пробил гораааааздо выше ворот.
51 !!! Отлично отыгрался ван Боммель через Олича, все ждали прохода в центр штрафной от Марка, но тот отдал на одинокого Клозе и Мирослав подкачал.
50 Клозе в непривычной для себя манере прошел по правому флангу, но его передача в штрафную на Рибери была очень неточна.
49 Швайнштайгер прошел по левому флангу, но не имел поддержки от партнеров и потерял мяч в противоборстве с Лакичем.
48 Вошёл в штрафную Олич, пытался мягко внешней стороной стопы то ли пробить, то ли прострелить на Клозе - не получилось. Ещё раз кипер перехватывает.
47 Ван Боммель делал разрезающую передачу на Клозе, но Мирославу не двадцать лет и в итоге первым на мяче оказался кипер "Кайзерслаутерна".
46 Продолжаем! Второй тайм уже начинают хозяева.
- "Бавария" в своём стиле неспешно начала, затем к середине тайма нащупывала потихоньку свою мощь, Швайнштайгер пристреливался, но тут совершенно неожиданный поворот уготовил "Кайзерслаутерн". Два гола уместились в две минуты - доигрывали гости уже в состоянии грогги. Посмотрим, как ван Галь будет выводить их из этого состояния.
45 Перерыв!
44 Рибери со штрафного, заработанного гостями на левом фланге, закрутил мяч в направлении дальней девятки и снаряд рядом с целью пролетел.
43 Массированная атака "Баварии" завершилась несильным ударом Рибери точно в Сиппеля.
42 Олич шикарно промчался по правому флангу, обыграв Амедика, но на его прострел в штрафную никто из партнеров не отозвался.
41 Олич хорошо открылся на правом фланге, но лайсмен зафиксировал оффсайд у хорвата.
40 "Бавария" атаковала правым флангом, Лам остро подавал на дальнюю штангу, но вернувшийся в оборону Немец выиграл верховую дуэль у Олича.
39 Иличевич вновь бросается в ноги ван Боммелю - на этот раз без жёлтой не обошлось.
38 Вот это дааа!!! Даже слов нет!
37 Пропустив, "Бавария" тут же добавила к этой ошибке другую. Хольгер Бадштубер бессмысленным рейдом вперед оголил свою зону и позволил Лакичу беспрепятсвенно выбраться на рандеву со своим вратарем. 2:0 - мюнхенцы "горят" на "Фриц Вальтер Штадионе".
37 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:0!
36 Передача справа на Немеца, словак пропускает мяч дальше на Иличевича, который в касание обводящим ударом кладет лялю! Прекрасный гол!
35 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0!
34 Тифферт обокрал Швайнштайгера, резко устремился вперёд, но увидем замаячившую впереди преграду в лице двух ванов Б - Боммеля и Бюйтена, сразу же отдал пас налево. Неудачный. Даже бездарный, если можно так выразиться.
33 Оличу не хватило нескольких сантиметров для того, чтобы замкнуть дальнюю штангу после подачи Рибери!
32 Кирх фолит на Контенто на фланге. Бадштубер вызвался подать, мяч полетел на одиннадцатиметровую отметку, где всех переиграл защитник "Кайзерслаутерна".
30 Иличевич на левом фланге оставил в дураках сразу двух игроков Баварии, отдал на Йессена, но удар того в касание вышел неточным - мимо ворот.
29 Швайнштайгер продолжает свою пристрелку. Что-то затягивается она у Бастиана. Очередной удар по воробьям. Ну или кто там летает в Германии...
28 В касание разыграли комбинацию Контенто и Рибери. Рибери вернул мяч Контенто и тот с левой ноги пробил по воротам. Мимо.
27 Рибери бежал и бежал, бежал и бежал, а затем рухнул. А никто и не фолил. Никто и не догонял. Зачем падал? Непонятно.
26 Билек бросился под удар Клозе. Наращивает темп баварская машина к середине первого тайма. А Бадштубер, тем временем, плетётся подавать корнер.
25 Рибери никто не стал встречать, и он без проблем пробил по воротам с линии штрафной - выше ворот.
24 !!! Ох. Какой моментище! Сразу три баварца осталось с глазу на глаз с вратарем, но Мюллер передаче на Клозе или Олича предпочел ударить. Но мяч прокатился мимо ворот. Очень опасно!!!
22 Аут всбросили гости, транзитом через Мюллера круглый оказался у Клозе и Мирослав недолго думая попытался пробить издали, но его удар накрыл Амедик. Ну как накрыл - в голову попало Мартину. Видимо, рефлекс самосохранения напрочь отсутствует у защитника. Хорошее качество.
21 А пробил Швайнштайгер. Намного выше ворот. Наверное, племянник попросил мяч в подарок, Бастиан решил не тянуть и сразу зарядил своей кровинушке на трибунку.
20 Амедик в спину толкнул Клозе, тот рухнул и посмотрел жалобливыми глазами на арбитра. Тот не устоял и назначил довольно перспективный стандарт. Бадштубер у мяча.
19 Левая нога ван Боммеля - берегись кто может! Не успел поберечь себя Тифферт и Марк снёс его буквально, как косой. И этот момент без карточки.
18 Два подряд угловых у ворот Бутта не запомнились совершенно ничем. Хотя нет. Запомнились тем, что абсолютно ничем не запомнились. Вот как-то так.
17 Рибери очень хитро выполнил штрафной - не то подача, не то удар. Мяч, впрочем, пролетел рядом с девяткой ворот хозяев.
16 Иличевич попытался обойти Бадштубера, но своим арсеналом финтов он не поразил оппонента. Пришлось прокидывать на ход и пытаться убежать. Соревнование он проиграл.
15 Немец сделал неплохой по исполнению перевод на Лакича, но Лам прочитал передачу легко, словно Довлатова.
14 Весьма интересный поединок, надо сказать. "Кайзерслаутерн" пока ничем не уступает баварцам.
13 А вот это грубо было сыграно в эпизоде с ван Боммелем. Причём грубо сыграл не Марк(удивительно, правда?). Иличевич прыгнул, словно ван Дамм в ноги голландцу. Без предупреждения.
12 Штрафной был не опасен. Более безобидным кажется только может быть...может быть...даже сразу в голову не приходит. Вообщем, бездарно.
11 Лакич и ван Бюйтен боролись за мяч очень жёстко. На дзюдо похоже было. Арбитр определил фол белгийца. Интересно как? Наугад?
10 Эх, не выбил бы сейчас защитник у Мюллера мяч из-под ног, могло бы получиться очень опасно. Но Родни прочувстовал Томаса и подкатился в самый нужный момент.
9 Лам развернул на фланге Билека, отыгрался через Ван Боммеля, продолжил свой прорыв чуть ли не до лицевой, а затем подал в штрафную. Там свои порядки наводит Сиппель.
8 Швайнштайгер! Мяч после недолго атаки мюнхенцев отскакивает к Бастиану, и тот в фирменном стиле с полулёту пуляет по воротам! Хлёстко, сильно - и всё...Точности явно не хватило.
7 Вторая подача Бадштубера была поопаснее - закручивал баварец на дальнюю штангу, но мяч всех перелетел и как колобок ускакал ото всех за лицевую.
6 Угловой заработали гости. Бадштубер подавал с правого фланга - Лакич выбил от греха подальше ещё на один угловой.
5 Олич получил мяч, нарезал полукруг и затем отдал шарик в аут. Недопоняли друг друга Ивица с Ламом.
4 А вот и первый удар. Быстро, почти чётко была организована контратака хозяевами. Немец был выведен на ударную позицию, но точность его подвела. От ворот будет вводить снаряд Бутт. И ещё: Немец - это фамилия.
3 Перевод на Лам, пас в центр, пас на фланг, перевод на Лама. Пытаются растянуть игроков "Кайзерслаутерна" по ширине игроки в белых футболках.
2 Сорок секунд катали баварцы снаряд на своей половине. Только мяч перешёл половину поля, сразу же и ошибка у подопечных ван Галя.
1 Матч начался! Мюллер с Клозе разыграли с центра поля.
Ну а вести для вас трансляцию и наслаждаться футболом будет Денис Шахмаев.
У "Кайзерслаутерна" три потери (Моравек, де Вит и Пецос), но назвать заметной можно лишь перспективного чеха. У "Баварии" не будет хватать, его величества Роббена. Такой Арьен, как в прошлом году, никому не помешает. Да ещё и Демикелис отсранён от игр из-за дезиртирства на прошлой игре. Хотя, думается, Мартин не сменит клуб, а извинится перед ван Галем и всё вернётся на круги своя. Ну и Крооса не будет в составе(по информации Bild`a). На его месте шпильмахера должен появится Ивица Олич.
Новичок бундеслиги примет сегодня чемпиона прошлого года. В таких противостояниях всегда отдаётся полное предпочтение "высшим по рангу". Но рано списывать со счетом хозяев не стоит. В прошлом туре они обыграли в гостях "Кёльн" - согласитесь, неплохое начало. "Бавария" тоже не подкачала, но у неё и противник был на порядок сильнее. С "Вольфсбургом" пришлось повозиться и лишь гол Швайнштайгера в самом конце помешал потерять первые очки в первом же туре.
 
КАЙЗЕРСЛАУТЕРН
Тобиас Сиппель
Родни Франциско
Флориан Дик
Мартин Амедик
Леон Йессен
Иржи Билек
Кристиан Тифферт
Иво Иличевич
Срджан Лакич
Оливер Кирх
Адам Немец
Запасные:
Александер Бугера
Амри Шадли
Ян Шимунек
Эрвин Хоффер
Клеменс Волч
Кевин Трапп
Бастиан Шульц
 
БАВАРИЯ
Ханс-Йорг Бутт
Хольгер Бадштубер
Даниэль ван Бюйтен
Диего Контенто
Филипп Лам
Бастиан Швайнштайгер
Марк ван Боммель
Мирослав Клозе
Ивица Олич
Франк Рибери
Томас Мюллер
Запасные:
Томас Крафт
Даниэль Пранчич
Андреас Оттль
Хамит Алтинтоп
Анатолий Тимощук
Марио Гомес
Тони Кроос


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010