ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 3-й тур

28 августа. Блэкберн. Стадион "Ивуд Парк"
Главный арбитр - Крис Фой

 

БЛЭКБЕРН - АРСЕНАЛ
1:2

 

Уолкотт, 19 (0:1), Маме Диуф, 26 (1:1), Аршавин, 51 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Молодцы обе команды, ну и проснулся таки во второй половине Андрей Аршавин. И гол решающий забил, и моментов своим партнёрам насоздавал выше крыши. Так бы теперь и в сборной! Ну а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч на нашем портале!
+3 Идёт к центральному кругу Пол Робинсон, пытается выполнить заброс в чужую штрафную, но выходит он неточным и звучит финальный свисток.
+2 !!! И тут же ОТВЕТ гостей! Уилшира выводят партнёры почти 1 на 1 с Робинсоном по левому краю чужой штрафной! Бьёт Джек под ближнюю штангу, но превосходную реакцию демонстрирует кипер "Блэкберна"!
+1 Падает как подкошенный в чужой штрафной Эль Диуф, свистят трибуны, но Фой пенальти там не видит - и, в принципе, он прав.
90 3 минуты Фой добавляет - как и в первом тайме.
89 Тут же гости убегают в контратаку, которую со средней дистанции решает завершить Росицки - намного выше ворот.
88 После розыгрыша корнера метров с 12-ти сходу бьёт по воротам "Арсенала" Дэвид Данн, но попадает в Живе.
87 Тем не менее, Ольссон таки вновь возвращает мяч под контроль "Блэкберна", скидывает его Педерсону, а тот простреливает сферу вдоль вратарской гостей - Косельни грудью, от греха подальше, переводит снаряд на угловой.
86 Самба таки цепляется за мяч на чужой половине поля, выиграв верховую борьбу, но его тут же обкрадывает подоспевший Клиши.
84 Два подряд офсайда у нас. Сперва Уолкотт в него угодил совершенно очевидно. А затем Самба - но уже далеко не так однозначно...
83 И проводит замену Арсен Венгер - Джек Уилшир выходит на газон вместо Андрея Аршавина...
82 ! Ещё одна атака "Блэкберна"! Следует навес с правого фланга и Сальгадо замыкает его сходу почти с угла вратарской! Чуть выше перекладины.
81 ! МОМЕНТ у Данна! Закружил он полобороны "Арсенала" на линии чужой штрафной, да и пробил из-под ног Вермалена! Правда слабовато и точно в руки Альмунии.
80 Замена, меж тем, происходит у "Блэкберна" - Стивен Н`Зонзи выходит на поле вместо Маме Диуфа.
79 Диаби и Аршавин разыгрывают стеночку на левой бровке, Андрей выполняет навес вдоль чужой вратарской, но выходит он чересчур высоким...
78 Странное решения Фоя - откровенно держал сейчас Вермален в своей вратарской Самбу, но свисток прозвучал в пользу гостей...
76 ! Однако, со второй попытки, Тео Уолкотт таки выстреливает мощно с дальней дистанции! И очень ОПАСНО! В сантиметре над перекладиной!
75 Ух... Росицки отлично перевёл мяч с правого фланга на левый край чужой штрафной, а оттуда Аршавин в касание скинул круглого на ход Уолкотту. Но Тео не смог толком этим шансом распорядиться...
73 Развивают быструю контратаку хозяева, но на углу штрафной "Арсенала" Маме Диуф нарушает правила против Саньи.
72 Упссс... А вот и первый "горчичник"! А ведь могло его и не быть. Началось всё с того, что Санья неудачно принял мяч на правом фланге, но таки в падении смог прокинуть его дальше вдоль бровки - там уже Живе проспал рывок Уолкотта, которого затем пришлось хватать за трусы...
70 Эль Диуф сейчас вроде и перехватил мяч на чужой половине поля, и пас отдал на ход Ольссону очень острый, но Диаби вовремя пошёл на перехват и не дал этой атаке развиться во что-то путное.
69 Эль Диуф уже отрабатывает в обороне - да уж, полнейшее сейчас преимущество у "Арсенала".
68 Ух... Уолкотт на правой бровке убрал на замахе Живе, вошёл в чужую штрафную и метрах в 12-ти от ворот "бродяг" пробил, целясь в дальний нижний угол. Робинсон оказался на чеку.
66 И вот вторая замена у гостей. Томаш Росицки выходит на поле вместо Сеска Фабрегаса. А капитаном "Арсенала" до финального свистка становится Мануэль Альмуния.
65 Сальгадо грубо встречает в центре поля Андрея Аршавина... Там бы карточку показать, но Фой только штрафной назначает... Хотя трибуны, всё равно, недовольно свистят.
64 Вторая замена у "Блэкберн Роверс" - Мартин Ольссон выходит на поле вместо Николы Калинича.
62 Эх ты... Аршавин получил мяч на левом углу штрафной "Блэкберна" и вошёл в неё на скорости! Одного обыграл там, второго, третьего! А вот Нельсен круглого у него из-под ног выбил...
61 Шамах выполнял перевод с левого фланга на правый, в сторону Уолкотта - Тео не смог толком мячом распорядиться.
60 Фабрегас, Аршавин и Уолкотт плетут сейчас "кружева" у штрафной "Блэкберна" - пусть и без особых угроз, но всё равно очень красиво и уверенно!
59 Самба неудачную скидку на своей половине поля допускает - совсем у хозяев сейчас ничего не получается.
58 ! Вновь Аршавин на острие! Это Диаби нашёл его в чужой штрафной пасом со своей половины поля! Пробил в ближний к нему угол Андрей с левой ноги, практически сходу, но вышло высоковато...
57 Расклеилась как-то игра у обеих команд после гола Аршавина... Больше в центре поля она сейчас проходит. Даже болельщики начали потихоньку недовольно свистеть...
56 И первая замена в матче - Сэм Эллардайс выпускает на поле Давида Данна вместо Винсе Греллы.
54 Калиничу мешает Вермален бить по воротам "Арсенала", но хорват таки в падении посылает снаряд метров с 22-ух в сторону Альмунии - очень высоко.
53 ! Шамах сходу мощно выстреливает примерно с угла штрафной площади "Блэкберна" - чуть неточно!
51 !!! Принял Сеск Фабрегас мяч в центре чужой штрафной от Саньи и пробил мощно метрах в 12-ти от ворот "Блэкберна" - сфера попала в ногу Живе, отскочила на угол вратарской, а туда первым успел на добивание Андрей Аршавин, которому только и оставалось, что направить снаряд в сетку мимо упавших уже на газон вратаря и защитников "бродяг"!
51 ГООООООООООЛЛЛ!!! Аршавин! 1:2!
50 ! Педерсон опасно выстреливает метров с 30-ти - летит мяч по замысловатой траектории, но таки выше перекладины.
49 Калинич хорошо перехватил мяч на чужой половине поля, сделал скидку Эль Диуфу, но тот дальше прокинуть круглого не смог - Санья помешал.
48 Нда... Робинсон отправил мяч со своей половины поля в центр штрафной "Арсенала", а там за него поборолся Маме Диуф. Но только лишь для того, чтобы головой отправить круглого точно в руки Альмунии...
47 Тьфу ты... Фабрегас хорошо скидывал мяч чуть назад на линию чужой штрафной Аршавину, а вот Андрей ответный пас отдал в никуда... Затем ещё Шамах прицелился метров с 22-ух, но пробил крайне неточно...
46 Ну и вот, все проблемы с "оборудованием" решены и начинается долгожданный второй тайм!
- Заделывают дырку работники стадиона, ну а замен в перерыве наставники, видимо, решили не делать.
- Задерживается начало второй тайма, т.к. порвалась, оказывается сетка на одних из ворот. И, кстати, порвал то её никто иной, как Тео Уолкотт! Да, да, именно в том самом моменте, когда забивал свой гол - такой вот пушечный был у него удар.
- Красиво и быстро, несмотря на не совсем благоприятные погодные условия, играют обе команды. Вот только интересующий всех нас в преддверии ответственного матча сборной Андрей Аршавин ничем себя так и не проявил.... Левый фланг, где наш полузащитник провёл 90% игрового времени оказался у "Арсенала" самым слабым звеном в атаке...
+3 Аршавин на левом краю чужой штрафной мяч получает, пытается пройти дальше, но не пускает его Нельсен - и звучит свисток на перерыв.
+1 А тем временем, стандарт метрах в 10-ти от штрафной "Арсенала" зарабатывают хозяева. Педерсон пытается направить мяч над стенкой, но как-то коряво это делает... В стенку же круглый и попадает...
45 3 минуты добавляет Фой.
44 Ничего из своего стандарта гости не извлекли, а вот хозяева смогли провести быстрый ответ. Эль Диуф сходу пробил метров с 15-ти! Выше ворот.
43 Эх... Провели быструю атаку гости - Санья нашёл в чужой штрафной неприкрытого Фабрегаса, тот скинул круглого на линию вратарской Шамаху, но Маруан так и не смог ни ударить, ни пас отдать... Правда, угловой, он всё равно заработал.
42 Замаялся уже Педерсон каждый раз протирать мяч, когда приходится ему выносить круглого из-за боковой - как младенца он его холит и лелеет...
41 Вновь Диуфы создают остроту у ворот "Арсенала" - на этот раз, правда, прострел Эль Хаджи верхом с левого фланга на Маме Бирама вышел чересчур сильным.
40 Нда... Сонг получил мяч от Аршавина в чужой штрафной, да так и провозился с ним целую минуту там, пока круглого у него из-под ног не выбили. А ведь совсем рядом стоял совершенно никем не опекаемый Клиши...
39 Диаби решается на дальний выстрел, но мокрый мяч у него с ноги сваливается и летит вдалеке от рамки.
38 Сказали друг другу что-то весёлое Сонг и Калинич - пришлось Фою подозвать их к себе и попросить успокоиться.
37 Попытались доставить мяч к чужой вратарской хозяева, но их порыв остановил Фой - посчитал он, что Калинич нарушил правила против Сонга.
36 Косельни в простейшей ситуации ошибается - никто не мешал ему около штрафной "Арсенала", но защитник "канониров" головой отправил мяч в аут...
34 И вынужденная ранняя замена у "Арсенала". Уводят с поля Ван Перси, а вместо него входит Маруан Шамах... Вот это потеря...
33 Да что ж такое... Теперь Ван Перси оказывается на газоне... Грелла в центре поля жестковато поставил на его пути ногу.
31 Педерсон со стандарта вешает мяч в центр штрафной "Арсенала", но там первым на мяче оказываются кулаки Альмунии.
30 Вновь достаётся вернувшемуся в строй Педерсону. На это раз всё совершенно очевидно. Сонг его на бедро поймал в центре поля.
29 Хм... Странно... Очередная атака "Блэкберна", следует навес с правого фланга, в чужой вратарской Педерсон толкает в спину Фабрегаса, но при этом игрок хозяев сам получает травму... Может ногу подвернул...
27 Ещё одна атака "бродяг", но на этот раз звучит свисток Фоя. Ван Перси в верховой борьбе у своих ворот получил травму. Выходят медики на поле.
26 !!! Убегает Эль Диуф по левой бровке, входит в чужую штрафную практически вплотную с лицевой линией и делает прострел низом чуть назад - на линию вратарской набегает Маме Диуф и сходу отправляет круглого в сетку!
26 ГООООООООООЛЛЛ!!! Маме Диуф! 1:1!
24 Ван Перси корнер разыгрывает, но не шибко удачно - Аршавин и Клиши не совсем уверенно катают мяч на левом фланге, в результате чего Андрей упускает сферу в аут...
23 Уолкотт вновь на высочайшей скорости входит в чужую штрафную с правого фланга, на этот раз делает он прострел, но успевает Самба вынести круглого за свою лицевую.
22 Аршавин, побритый практически наголо, слишком уж долго возил мяч на линии чужой штрафной - как результат, пришлось ему круглого пасовать назад...
21 Пытаются тут же хозяева ответить наглецам из Лондона, но Маме Диуф попадает в очевидный офсайд.
19 !!! Убегает Тео Уолкотт по правому флангу, смещается на высочайшей скорости к чужой штрафной, входит туда и почти с угла вратарской низом выстреливает в сторону дальнего от него угла ворот Робинсона - тот мог бы отбить, но слишком уж поздно упал на газон.
19 ГООООООООООЛЛЛ!!! Уолкотт! 0:1!
18 Ну и погодка в Блэкберне... То яркое солнце выглянет, хоть очки одевай. А то проливной дождь заряжает. И всё это с интервалом в пару минут...
17 Ван Перси метрах в 25-ти от ворот Робинсона. Бьёт он с разворота. Точно в ногу рядом стоящего Живе.
16 !!! И очередной ГОЛЕВОЙ момент у хозяев! На подачу с углового быстрее всех откликается Самба! Бьёт он головой в упор с линии чужой вратарской! Чуть левее крестовины.
15 Калинич теперь выстреливает издали - летит мяч метров с 30-ти, касается ноги Саньи и по высокой дуге уходит на угловой.
14 Маме Диуф решается на дальний выстрел. Выходит намного выше ворот. Альмуния будет вводить мяч.
13 Да уж, очень резво начали обе команды. Момент за моментом, навес за навесом! И скорости фантастические!
11 И тут же ответ хозяев! Калинич на чужой половине поля получает мяч и перед ним никого! Но поднимает флажок боковой арбитр - офсайд...
10 ! Аршавин убегает по левой бровке и выполняет оттуда навес на ближнюю штангу! Оттуда головой сходу выстреливает Фабрегас. Чуть высоковато...
9 И ещё один заброс - теперь уже в центр вратарской "Арсенала". Борется там Эль Диуф на втором этаже с Альмунией. Кипер "Арсенала" успевает в отчаянном прыжке перевести круглого подальше.
8 !!! И первый ГОЛЕВОЙ момент у ворот "канониров"! Нельсен замкнул головой метрах в 10-ти от ворот "Арсенала" навес с левого фланга! Точно в "девятку" мяч летел, но успел подоспевший Фабрегас вынести его оттуда - также, естественно, головой!
7 Ещё одна попытка Педерсона выполнить навес. Теперь уже с правой бровки. На этот раз удачнее оказался Диаби, который головой перевёл сферу подальше.
6 А теперь уже Педерсон отвечает гостям своим проходом, по левой бровке - следует заброс в центр штрафной "Арсенала", а там проворнее всех оказывается Клиши.
5 Продолжают давить гости - Санья несётся вдоль правой бровки, простреливает в сторону чужой штрафной, но попадает там точно в ногу Сальгадо.
4 !!! Ух ты... Какой МОМЕНТИЩЕ... Абу Диаби получил мяч в центре штрафной "Блэкберна" и слёта пробил точно в угол мимо опешившего от такой наглости Робинсона. Но, на счастье кипера "бродяг", в этом же углу оказался Винсе Грелла, который и вынес круглого подальше.
3 А вот и первый момент с участием Андрея Аршавина. Кристофер Самба его не по правилам атаковал. Штрафной в пользу "канониров".
2 Ван Перси пытался протиснуться по левой бровке, но его порыв защитники "Роверс" довольно легко оборвали.
1 Итак вышли команды на газон переполненного стадиона "Ивуд Парк", который расположен в очень живописной лесной зоне, Арсен Венгер уже занял место у бровки и первыми мяч в игру вводят гости - ПОЕХАЛИ!
- Ну а в начавшемся сезоне "канониры" уже успели завоевать 4 балла - сперва они с большим трудом смогли взять лишь очко у "Ливерпуля", игравшего большую часть матча вдесятером, а затем одержали "прогулочную" победу над "Блэкпулом" с неприличным даже для хоккея счётом. "Блэкберн" же может похвастать пока что только одной, естественно домашней, победой над "Эвертоном", т.к. в своей второй игре "бродяги" уступили в гостях "Бирмингему". "Мы должны выиграть, чтобы ни о чём не заботиться в перерыве, вызванного отъездом игроков в свои национальные сборные. Победа придаст уверенности команде! Кроме того, мы не забыли поражение в конце прошлого сезона", - так прокомментировал Андрей Аршавин предстоящий поединок сайту своего клуба. Что ж, посмотрим, сможет ли "Арсенал" сломать неприятный для себя гостевой тренд, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, поклонники английского футбола! Если же углубляться в статистику, то сегодняшний матч станет уже 116-м противостоянием "Блэкберна" и "Арсенала". Вполне естественно, что преимущество в этих матчах твёрдо удерживается "канонирами" - 56 побед против 29-ти у "бродяг". Единственное, что должно беспокоить в этой связи Арсена Венгера - "Арсенал" не выигрывал в гостях аж с апреля этого года...
- В мае прошлого года футболисты "Арсенала", ещё имевшие на тот момент хоть и призрачные, но всё-таки какие-никакие шансы на завоевание первого места в Премьер-Лиге, окончательно потеряли эти надежды в матче именно против "Блэкберна". Тогда обе команды показали нам яркий зрелищный футбол, ну а "бродяги" добились волевой победы, первыми пропустив довольно быстрый гол от Ван Перси. В этот раз подопечные Венгера и Эллардайса встречаются на "Ивуд Парке" не в конце, а в начале сезона, места распределять между английскими клубами ещё рановато, но от этого их поединок, я уверен, не станет менее интересным.
 
БЛЭКБЕРН
Пол Робинсон
Мичел Сальгадо
Райан Нельсен
Кристофер Самба
Гаэль Живе
Фил Джонс
Никола Калинич
Мортен Педерсон
Винсе Грелла
Маме Бирам Диуф
Эль Хаджи Диуф
Запасные:
Марк Банн
Мартин Ольссон
Паскаль Шимбонда
Стивен Н`Зонзи
Давид Хойлетт
Бретт Эмертон
Давид Данн
 
АРСЕНАЛ
Мануэль Альмуния
Бакари Санья
Лоран Косельни
Томас Вермален
Гаэль Клиши
Тео Уолкотт
Абу Диаби
Александр Сонг
Сеск Фабрегас
Андрей Аршавин
Робин Ван Перси
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Эммануэль Эбуэ
Киран Гиббс
Томаш Росицки
Джек Уилшир
Маруан Шамах
Карлос Вела


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010