ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

28 августа. Раменское. Стадион "Сатурн".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

САТУРН - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:1

 

Евсеев, 80 (1:0), Таранов, 84 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот такой неожиданной боевой ничьей закончился матч. Казалось, что после забитого гола должен был удержать преимущество "Сатурн", но немного шальной удар Таранова смешал карты и добыл ничью. "Крылья" играли неплохо и поражения не заслуживали. Теперь они покидают последнюю строчку.
+2 Ровно 2 минуты дал отбегать Казьменко. И засвистел. Боевая ничья.
+1 Через центр пробовали пройти Ковель с Махмудовым. Играли они друг на друга в "стенку", но последний пас не удался. Отскочил снаряд на левый край штрафной, где по нему с острого угла приложился Евсеев. Мимо.
90 2 минуты добавляет всего Казьменко. Промок, наверное.
89 Подхватил мяч Копунек после того, как неудачно отбил снаряд защитник. С правой бил словак с правого края, но недостаточно положил корпус и "круглый" прокатился мимо левой штанги.
88 Самарцы активизировались и рвутся вперед из последних сил под шумовую поддержку своих болельщиков, которых чуть ли не больше, чем "инопланетных".
87 Снова забегает в штрафную Савин, а на него следует заброс метров на 30, но зацепиться за мяч не получилось.
86 Заброс Цаллагова с правого края на средней высоте в центр штрафной на Савина, но там на страже стоит защитник. Правда, контратака у хозяев не выходит.
84 !!! Очень много пасов было у игроков самарцев перед штрафной. В конце концов, допрыгал мяч до Таранова, который по центру перед штрафной метров с 18 с правой внешней стороной стопы вырезал точно в правый нижний угол. Кински момента удара за защитниками не видел, поэтому даже не дернулся.
84 ГООООООООООООЛ!!! Таранов, 1:1
83 Последний ход Гордеева. Ковель вышел вместо полностью выложившегося Кириченко.
82 Совсем не изменился рисунок матча. Не пошли в финальный навал самарцы. Наверное, слишком много сил было потрачено в первом тайме.
80 !!! Очень интересный гол! Выбил Лобос из штрафной на Махмудова. Тот почти сразу же с правой бровки запулил высоким навесом на линию вратарской. В офсайде недалеко стоял Иванов, но на передачу вылетел Евсеев, который опередил Лобоса и макушкой аккуратно подрезал снаряд над выбежавшим вратарем навесом точно в ворота.
80 ГООООООООООООООЛ!!! Евсеев, 1:0
80 Сам и подал Сапета корнер с правого края, но прямо в гущу игроков. Пробить по воротам не удалось.
79 Убегает на правый край штрафной Сапета и вынужден в подкате играть защитник, чтобы выбить за лицевую. Угловой.
78 Неплохо разыгранная комбинация в касание от самарцев. Аджинджал обыгрался с Леилтоном на левом крае и выложил бразильцу под удар на линию штрафной. С правой пальнул Леилтон точно по позиции Кински. Без шансов для гола.
77 Пробрасывал на левом крае штрафной мяч на ход себе Махмудов, но зачем-то подставил ногу Иванов и это дало повод зафиксировать офсайд.
76 Разыграли штрафной за фол Зелао против Савина гости. Быстро дошел мяч до Кузнецова на правый край, который продолжил на Савина в штрафную. Евгений ухитрился метров с 8 пробить низом, но слабо и в руки Кински.
75 Опять у нас вязкая игра в центре поля. Потихоньку инициатива перешла к "Сатурну", но пока опасных моментов не наблюдается.
73 И снова в центре внимания Кириченко. Пробивал он в падении с правой по случайно отскочившему мячу в центре штрафной, но выстрел был вяловатый и по позиции Лобоса.
72 Кириченко вырывался на оперативный простор. Тянул он снаряд в штрафную и никого не видел вокруг, хотя справа и слева забегали его партнеры. Уткнулся в Джорджевича Дмитрий уже в штрафной, а потом и вовсе бездарно пробил прямо в защитника.Жадина.
70 Таранов лежит в центре поля и выбивают за боковую мяч его партнеры. Подходит Казьменко. Вроде все нормально и врачей не потребуется.
69 Резкий кросс с правого края в штрафную на Кириченко, но Дмитрий утыкается в спину защитника и падает. Градус матча что-то совсем упал.
67 Показалось, что очень жесткий подкат совершил Копунек против Белозерова на бровке. Прибежал Казьменко с карточкой в руках и такое впечатление, что собирался показать ее Белозерову, но потом спрятал в карман. Непонятный эпизод.
65 Очередной неплохой навес с левого фланга в центр штрафной. Головой скинул Кузнецов на левый угол вратарской, куда уже врывался активный Савин, но там снова первый Кински.
64 Курьезный штрафной удар пробил Евсеев. Метров с 35 с правой по воротам выстрелил Вадим, вот только до "стенки" было всего 2 метра, но не смутило это Вадима.
63 ! Хорошо оторвался на правом крае Бобер от опекуна, вышел на правый угол штрафной и прострелил низом в центр на линию вратарской. Катился в подкате Савин, но не достал снаряд. "Круглый" в руках Кински.
62 Еще замена у Гордеева. Камиль Копунек выходит вместо Ангбва. На его ли место в защите?
61 Шикарный выстрел с левого края по воротам Кински. Под правую штангу метил кто-то из самарцев. Прыгнул Кински, не достал но и в створ удар Аджинджала не пошел.
60 Два раза за минуту падают форварды "Крыльев" у чужой штрафной. Сначала Бобер не успел на передачу с левого фланга, потому что поскользнулся. А затем уже Савин упал после вертикального паса по центру. Мокрое поле может сыграть за любого.
60 Быстро и неожиданно разыграли стандарт хозяева. Отправили в забег Немова, который от лицевой навесил в центр штрафной на Махмудова, но эта закидушка не прошла.
59 После вброса аута с левого угла штрафной Сапета пробивает низом по центру. Не сразу зафиксировал снаряд Лобос, но справился с этим вполне достойно.
58 Тут же попрессинговал Цаллагова Махмудов, но корнер заработать не получилось. Только аут.
58 Бояринцева меняет Махмудов. В центр, скорее всего, пойдет Эмин.
57 Снова идут в атаку "Крылья". Теперь уже Цаллагова находят партнеры на правом фланге. Смещается ближе к центру Ибрагим и с левой метров с 18 бьет по цели. Мимо.
56 Подача с левого корнера в штрафную Кински ударом не заканчивается, но мяч остается у гостей. Таранов перед штрафной получил пас, не стал искать кого-то еще, а ахнул сам с левой в правый верхний угол. Неточно.
55 От Грачева выходит мяч за лицевую и получают право на угловой самарцы. Небо не оценило этого и снова разразилось дождем.
54 Очень изящный финт завернул на левом фланге на своей половине Немов. Пробросил он пяткой себе на ход, прошел, и запустил в забег Кириченко. Дмитрий попал на левый угол штрафной и сразу поспешил пробить с правой в правый нижний угол. Не вышло.
53 Развернули стремительный контрвыпад по левому краю самарцы. На Савина пошел навес с бровки, но в центре штрафной оказался Бояринцев, который помогает своим защитникам и выбивает головой подальше. Повторный вертикальный заброс на Савина завершился ударом головой форварда, но это очень неточно.
52 Летит вперед по левому флангу Немов, но застряет в луже и теряет мяч. Да, погода оказывает влияние на матч.
51 Пробил с этого штрафного Будылин со своей левой, но угодил в игрока в "стенке". Только аут для "Крыльев".
50 Дмитрий Грачев хватает за руку убегающего в штрафную Савина. Цаллагов запускал своего форварда хорошим пасом низом. Карточка раменчанину и стандарт справа от центра метров с 27.
48 Сбились оба коллектива на дальние выстрелы. Теперь Кириченко решил не бежать вперед, а ахнуть издали с левого края. Мимо.
47 Привычно взяли мяч под свой контроль самарцы и пробуют снова провести осаду ворот Кински. Дальний удар наносит кто-то из игроков, но откровенно неточно.
46 Произошла замена у "Крыльев Советов". Вместо Яковлева вышел Бобер в перерыве.
Начался второй тайм.
Кривовато, но все-таки подрисовали все линии на поле. Дождик вроде поутих.
Погодные условия, несомненно, наложили отпечаток на матч, но вот "Крылья" все равно выглядят посвежее и по-хозяйски что ли. Было больше шансов для взятия ворот у самарцев, но они ими воспользоваться не смогли. А вот раменчанам не хватает цельности и скорости на флангах. Посмотрим, что будет во второй половине.
+1 К счастью для команд, свистит ростовчанин и игроки уходят сушиться в раздевалки. Перерыв.
+1 Два заброса с правого фланга пошли в штрафную Лобоса, но ни один не трансформировался в удар по воротам.
45 Минуту добавляет Казьменко, хотя особо и не к чему.
45 Играл до конца Кириченко против Белозерова, но получилось грубо и в ноги. Карточка форварду "Сатурна".
44 Пошел заброс на правый край штрафной, где Парфенов выбил мяч подальше, но получилось на Будылина, который с левого фланга отпустил в аут. Быстро вбросить не получилось, а комбинационная атака позже тоже не прошла.
42 Совсем замедилился темп в матче. Особых грубостей, что радует, также нет. С правого фланга навесил Ангбва в центре штрафной, где головой с 11-метровой отметки пробил Бояринцев. Ну, это совсем неопасно.
40 Быстро разыграли стандарт с левого края раменчане. Перевод мяча на правый край, где вернувшися на поле Ангбва пробивает с правой по воротам метров с 30. Левее штанги.
39 Развернулась по правому краю контратака "Крыльев". Протянул мяч Яковлев по флангу, отдал в центр на партнера, а тот навесом переправил в штрафную на выход Савина, но Евгений стартовал с опозданием и уже боролся с защитником, а вот "круглый" достался Кински.
38 Пришлось даже выходить на поле врачам.Прихрамывает Бенуа и уходит с поля, но должен он на него вернуться.
37 На Ангбва сфолил Будылин и показывает первую карточку в этом матче Казьменко.
35 Ни о чем сейчас идет игра в центре поля. Понятно, что выматывает такая погода и устаешь быстрее. А до перерыва еще 10 минут.
32 ! Снова эта же парочка соображает очередной момент. Леилтон простреливает низом в штрафную с левого края. Поскользнулся Зелао на газоне, но на опережение Савин в падении левой ногой послал мяч мимо.
31 !!! С левого угла штрафной навешивает на правый угол вратарской Леилтон и Савин в прыжке кивком головы и с отскоком от газона бил в дальний нижний угол. Промахнулся. А можно было забивать.
30 Офсайд у Иванова фиксирует лайнсмен. Всего лишь первый у "Сатурна".
29 !!! Вот и приносят пользу дальние удары! Теперь на Аджинджала в центр отдали мяч и с левой капитан "Крыльев" приложился метров с 25. "Круглый" вонзился в перекладину и отскочил в поле!
27 ! Точный удар опять от Евсеева со стандарта с правой слева от центра. "Наклювом" пошел мяч в левый нижний угол, но Лобос не дал повода в себе усомниться. Да и выстрел вышел несильный.
26 Казьменко фиксирует фол перед штрафной Лобоса. Цепляли сзади Кириченко. Теперь бы разобрать на каком расстоянии от штрафной... Метров с 23 где-то.
25 Прострел с левого фланга от Будылина. Брызги воды полетели в стороны, а мяч в центр штрафной. На опережение на 11-метровой отметке ставил ногу Яковлев, но отскок от стопы пошел выше перекладины.
24 Непонятно разыграли корнер самарцы. Так неудачно, что почти сразу же право на аут получили хозяева.
23 ! Отличный удар по центру метров с 30 от Таранова. Скакал мяч по мокрому газону и Кински поймать не смог, а играл только на отбой. Перед собой отскочил снаряд, но тут же защитник вынес за лицевую.
22 Решил нестандартно сыграть Кириченко. Принял он мяч на грудь на линии штрафной и в падении боковыми "ножницами" пробил по воротам. Мимо.
20 Не жадничает Кузнецов и из центра пред штрафной отдавал пас на левый край штрафной на Леилтона. Бразилец почти догнал снаряд у лицевой, но почти не считается. Да, и вес игрока, и мокрое поле скорости не способствуют.
19 Очень хороший заброс на линию штрафной от игрока "Крыльев". Яковлев шел на этот пас, но Кински опередил всех и головой в падении выбил подальше к боковой. Молодец - кипер!
18 Из штрафной Лобоса откинул направо на Ангбва мяч Кириченко. Прострелил Бенуа в штрафную, но "круглый" притормозил в луже и был выбит защитником.
16 Интересный факт. На поле фактически стирается разметка. Границы и линии уже видны не слишком отчетливо. А если спорный пенальти?
15 По мокрому газону въехал на спине в ноги Парфенову Яковлев. Грубого фола не было, но могло бы быть. Погода к этому располагает.
14 Шикарно разыгранная комбинация "на третьего" у самарцев. Леилтон отдал из центра на линию штрафной на Савина и тот в касание переправил чуть правее на Кузнецова. С 22 метров с правой зарядил Сергей в левый нижний. Неточно.
12 Навес с левого угла поля и Савин помогает в штрафной своим защитникам, выбивая снаряд далеко в поле. Контратаки не выйдет.
11 ! Хороший удар с правой Евсеева. Метров с 25 по центру пробил со стандарта Вадим в левый нижний угол через "стенку", но Лобос среагировал. Корнер.
10 Из центра отдал чуть дальше и направо Сапета на Иванова. Тот принялся смещаться в центр, но в подкате сыграл Леилтон, который прокатился прямо по луже и, наверное, сыграл рукой. Во всяком случае Казьменко свистнул. СТандарт.
9 ! Отличный выстрел с правого края от Яковлева! Момент можно отнести к опасным. Аджинджал отдал с фланга чуть ближе к центру, откуда и зарядил с правой Павел в дальний нижний метров с 20. Кински в падении забирает "круглого".
7 С правого корнера подал в штрафную Будылин. В центр пошла передача, но выбили хозяева мяч из штрафной. Контратака, однако, не вышла.
7 Таранов играет чуть направо на Аджинджала. Руслан отдает пас на Яковлева, но Павел в единоборство лезть не стал и предпочел, чтобы мяч ушел от защитника. Угловой.
6 Будылина занесло в центр, но мяч он оставил у себя и сделал точный пас на партнера. Тот отыграл налево на Леилтона, который "круглого" догнал и сделал прострел на линию штрафной. Неточно.
5 Свистят офсайд Савину и форвард чего-то выговаривает или партнеру, или судье.
4 А на поле заметны лужи. Да, роль его величества Случая в этой игре будет ой как велика!
3 Первый удар наносит от левого угла штрафной Бояринцев. Рикошет от защитника и катится снаряд точно в руки Лобосу. Бить издали, наверное, будут все и часто.
2 Гости пока начинают в роли главных героев. Они чаще контролируют мяч. Да, привыкать к такому полю, может, придется долго.
1 Резво начали самарцы. Попрессинговали Ангбва на правом крае защиты "Сатурна" и перехватили мяч гости. Перевод на правый фланг, где прикладывается метров с 30 Джорджевич. Точно в руки Кински.
С центра разыграли хозяева. Матч начался.
Звучит гимн Российской Федерации.
Проливной дождь в Раменском. Болельщики, коих не особо много, сидят под зонтиками.
Отметим, что место в воротах снова занял Кински, хотя и пропустил 2 мяча от "Рубина". Значит, кредит доверия к Реброву все-таки меньше. Новичок "Сатурна" Копунек остался в запасе. Владимир Казьменко из Ростова-на-Дону будет главным арбитром поединка. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Давайте быстро пробежимся по статистике. 23 встречи сыграли между собой команды, при этом перевес на стороне гостей: они 9 раз победили при 8 ничьих и 6 победах "Сатурна". Первый матч в Самаре также завершился победой "Крылышек" - это была их первая победа в нынешнем сезоне. Хозяева сейчас на 12-й строчке с 20 очками. При победе они могут догнать "Локо", идущий 7-м, а при поражении - обменяться местами с "Аланией". Меньше "Сатурна" (12 голов) забивают только 2 команды и одна из них "Крылышки" (11). А вот пропускают команды совсем по-разному: 17 мячей раменчан - это 5-6-е место вместе с "Динамо", а 27 мячей самарцев - это 14-й показатель, больше только у сибиряков ("Томи" и "Сибири"). Кстати, при сегодняшней победе "Крылья уходят с последнего места, но выигравшего свой матч "Амкар" не догонят. В последнизх 6 играх "инопланетяне" одержали 4 победы подряд и потерпели 2 поражения также подряд, то есть безничейная серия команды - 6 игр. А вот гости не могут выиграть с мая и в последних 6 встречах добились лишь 4 ничьих при 2 поражениях. Безвыигрышная серия команды насчитывает 9 встреч. На своем поле "Сатурн" провел 8 поединков и выиграл лишь дважды при 3 ничьих и таком же количестве поражений, причем все победы пришли после перерыва. "Крылья" на выезде предсказуемо не блещут: 3 ничьих и 5 проигрышей. Нахушев и Каряка из-за дисквалификации, а Марко Топич из-за травмы не смогут помочь своему тренеру Гордееву и своим товарищам. У гостей потеря только одна - Бранимир Петрович.
После умопомрачительного старта, начиная с середины июля и до середины августа не знал поражений подмосковный "Сатурн". Раменчане уверенно взлетели с последнего места таблицы на 10-ю строчку, но уже два тура, как затормозились и продолжают падение. Вряд ли мы увидим его снова бьющимся за выживание, ведь коллектив Гордеева продемонстрировал очень хорошую и качественную игру, пусть не результативную, но и без ляпов в обороне. Вот только индикатором того, к кому следует относить "инопланетян" - к середнякам или аутсайдерам, станет сегодняшний матч с самарскими "Крыльями Советов". "Сатурн" пока еще не входит в опасную зону, поэтому их устроит даже ничья по раскладам, но это только для того, чтобы закрепить место в нижней части таблицы. Если хочется повыше, то надо побеждать. Неожиданно для многих, раменчане продали в "Динамо" Мартина Якубко, обескровив и так малочисленное нападение. Правда, Мартин не попадал в основной состав, поэтому деньги просто стали лишним подспорьем. У самарцев все плохо. Да, именно так. Команда пропустила вперед "Сибирь" и, хотя по очкам с сибиряками у них равенство, игра подопечных Криушенко оставляет больше надежды для болельщиков. "Сибирь" хотя бы забивает. С приходом Тарханова "Крылышки" умудрялись не пропускать, а если пропускать, то отыгрываться, но последний матч с "Тереком" прервал эту радужную серию и все опять надо начинать сначала. Осталось 12 туров и каждый поединок, как мини-финал. Для спасения надо набрать очков 30, а это 6 побед. Вряд ли смогут, но надежда умирает последней, разве не так?
 
САТУРН
Антонин Кински
Дмитрий Парфенов
Дмитрий Грачев
Бенуа Ангбва
Зелао
Петр Немов
Денис Бояринцев
Вадим Евсеев
Александр Сапета
Алексей Иванов
Дмитрий Кириченко
Запасные:
Артем Ребров
Дмитрий Зинович
Роман Воробьев
Камил Копунек
Дмитрий Никитинский
Эмин Махмудов
Леонид Ковель
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Эдуардо Лобос
Леилтон
Иван Таранов
Сергей Будылин
Александр Белозеров
Ненад Джорджевич
Руслан Аджинджал
Сергей Кузнецов
Ибрагим Цаллагов
Евгений Савин
Павел Яковлев
Запасные:
Николай Цыган
Олег Самсонов
Антон Бобер
Денис Ковба
Дмитрий Костяев
Антон Соснин
Олег Иванов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010