ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 2:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

28 августа. Нальчик. Стадион "Спартак".
Судья - Максим Лаюшкин (Москва).

 

СПАРТАК Нч - РУБИН
1:1

 

Касаев, 15 (0:1). Йованович, 28 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Начало второй половины матча прошло под диктовку "Спартака", который атаковал весело и большими силами. Но с середины второй сорокапятиминутки казанский "Рубин" перехватил инициативу. При этом опасные моменты возникали как у тех, так и у других ворот. В целом игра была равной и ничейный исход вполне справедлив. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Никита Маляров меняет одного из лучших игроков матча Гогиту Гогуа.
+3 Очередная пауза в игре связана с тем, что у бокового судьи сломался флажок...
+2 Бибарс Натхо разыграл угловой с Сибайей, который в одно касание попытался забросить мяч в штрафную Фредриксона, но Гогуа принял снаряд на себя.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Исполнили "стандарт" хозяева. Концедалов отпасовал на Йовановича, который навесил в штрафную "Рубина", но Орехов выиграл борьбу на "втором этаже".
88 Олег Кузьмин за удар по ногам Гогиты Гогуа получил "горчичник".
87 Зрители уже потянулись на выход... А футболисты откровенно доигрывают матч...
86 Йован Голич за нарушения правил против Макбета Сибайи получил жёлтую карточку.
85 Последняя замена у гостей. Бибарс Натхо появляется на поле вместо Обафеми Мартинса.
84 Ответ нальчан не заставил себя долго ждать - Леандро навесил в руки Рыжикову.
83 Продолжительная комбинация "Рубина" завершилась навесом Ансалди прямо в руки Фредриксону.
81 Леандро оказался уже на левом фланге, а Гогита Гогуа ушёл в центр, но бразилец не сумел укратить снаряд у углового флажка.
80 Отто Фредриксон сильно выбил мяч от ворот, Леандро выиграл борьбу в центре поля и сбросил снаряд на Арсена Гошокова, которого опередил Александр Орехов.
78 Заметно устали футболисты, что просматривается в невысоких скоростях. Возможно, и ничья устраивает оба коллектива.
77 Первая замена у "Спартака": Йован Голич вместо Давида Сирадзе.
76 Получили возможность гости исполнить "стандарт". Нобоа покатил мяч на Ансалди, тот отпасовал на Кузьмина, который навесил в никуда.
74 ! Кристиан Нобоа получил мяч в центре поля и немедленно доставил снаряд Касаеву, который, как всегда, обыграл защитника и пяткой отпасовал на Ансалди, который подключился по левому флангу. В итоге аргентинец сильно прострелил вдоль ворот Фредриксона, но Мартинс не успел замкнуть опаснейшую передачу партнёра!
72 Сразу два футболиста хозяев забрались в положение "вне игры". Гогуа и Леандро опередили события.
70 Виталий Калешин уступает своё место на поле Кристиану Ансалди.
69 ! В ответ - Касаев за счёт финта ушёл от двух соперников и нанёс плотный удар в ближний угол. Фредриксон не сумел зафиксировать мяч, который подобрал Мартинс, вновь отпасовавший на Касаева. Полузащитник сборной России обыграл ещё двух соперников, но нарвался на третьего и упал, а арбитр нарушения правил не заметил.
68 ! Ещё один супер-момент упустил "Спартак"! Гогуа на левом фланге накрутил соперника и сильно навесил на дальнюю штангу, где совершенно один остался Леандро, который пытался в одно касание замкнуть передачу партнёра, но мяч ударился в сетку с внешней стороны.
67 В середине тайма темп игры снизился, стало больше борьбы, столкновений, пауз и меньше опасных моментов.
66 Роман Амирханов рухнул на газон и схватился за ногу. Вновь пауза в игре...
65 Через Гогуа пытаются атаковать нальчане, но не всегда у грузинского хавбека выходят удачные действия. При этом он очень полезен для красно-белых.
64 Казбек Гетериев получил неприятный удар по ногам и требуется медицинская помощь футболисту "Спартака".
63 Пытается "Рубин" перехватить инициативу, а красно-белые внимательны в обороне и при любой возможности действуют на отбой.
62 Сирадзе здорово в центре поля разобрался с Горбанцом и Нобоа. Давид пробросил мяч между двух футболистов гостей и заработал штрафной.
61 Пытались большими силами атаковать ворота Фредриксона казанцы, однако Медведев выпустил мяч за пределы поля.
60 Болельщики активно гонят хозяев вперёд. Здорово болеют в Нальчике, что очень приятно.
59 Первая замена в матче и делает её "Рубин": Гекдениз Карадениз покидает поле, уступив своё место Андрею Горбанцу.
58 Карадениз с правого фланга навешивал на дальнюю штангу, где Миодраг Джудович выиграл воздух и переправил снаряд в аут.
57 Кристиан Нобоа сильно навесил с углового, но Мартинс сумел зацепиться за снаряд, однако арбитр показал, что мяч пересёк лицевую линию поля. Вновь нальчане мчатся в атаку...
56 Карадениз полез в обводку на Леандро, но бразильца подстраховал, вернувшийся на свою половину поля, Сирадзе.
55 "Спартак" в первой половине второго тайма имеет значительное преимущество перед чемпионом, который держится из последних сил.
54 Милан Йованович выполнил угловой с левого фланга, но Александр Орехов выиграл борьбу в своей штрафной.
53 ! Ой как!!! Сирадзе в штрафной "Рубина" увёл за собой защитника и освободил пространство для Гошокова, через которого в "стеночку" сыграл Гогуа и вышел один на один с Рыжиковым. Гогита пробил в дальний угол "щёточкой" на исполнение, однако мяч прокатился в нескольких сантиметрах от штанги!
52 В который раз уже Рыжиков выступает в качестве последнего защитника. Много сегодня вратарь гостей трудится на выходах. Одна роковая ошибка уже случилась, но в остальном Сергей хорош!
51 ! Милан Йованович выполнил "стандарт", здорово пробив с левой ноги поверх "стенки", но на этот раз Рыжиков не сплоховал, намертво забрав мяч, который ещё и ударился о газон перед вратарём казанцев.
50 Гошоков мог ворваться на большой скорости в штрафную "Рубина", но Орехов встретил нападающего соперника подножкой, за что и получил жёлтую карточку.
49 Алан Касаев получил мяч на левом фланге, обыграл двуъ соперников, но короткая передача на Сибайю вышла неточной.
48 Ударное начало второго тайма продолжается. Красно-белые заработали угловой, но подача оказалась слишком высокой и Орехов вынес мяч головой из своей штрафной.
47 ! Вот это начало! Гогита Гогуа с дальней дистанции решил проверить бдительность Рыжикова - мяч полетел сильно и прямо в перекладину! А Рыжиков момент удара прозевал. Снаряд подхватил Леандро, но сумел заработать лишь аут.
46 Начался второй тайм.
Клубы из лидирующей группы чемпионата России "Спартак" из Нальчика и казанский "Рубин" провели хороший первый тайм, который надолго запомнится болельщикам. Всё дело в невероятном голе хозяев. Однако сначала мяч в сетку ворот противника отправил Алан Касаев, продемонстрировав высокое индивидуальное мастерство. А вот уже на 27-й минуте Йованович со своей половины поля послал мяч в штрафную гостей, а Рыжиков грубо ошибся на выходе, позволив мячу перескочить через себя и залететь в сетку ворот. После этого опасных моментов хватало, но голов больше не было. Впереди второй тайм.
+3 Перерыв.
+2 Леандро попал в офсайд, но всё равно пробил по воротам после свистка, за что и получил жёлтую карточку.
+2 Гогита Гогуа исполнил штрафной с тридцати метров, но попал в "стенку".
+1 Две минуты добавил арбитр.
45 ! Гогуа от левого углового флажка закрутил мяч под перекладину ворот Рыжикова, но вратарь сумел выудить снаряд из-под перекладины!
44 Гогуа заработал штрафной в борьбе с Сибайей и сам же выполнил "стандарт", но защитники "Рубина" выиграли борьбу на "втором этаже", отправив мяч на угловой.
43 Гекдениз Карадениз с правого фланга сместился в центр и нанёс дальний удар - мяч покатился слабо и прямо в руки Фредриксона.
42 ! Голевой момент упустил Алексей Медведев. Касаев всё сделал для "Рубина", пробросив мяч на Медведева, который в толпе оппонентов обработал снаряд и пробил с пяти метров - выше перекладины!
41 Активно проводят нальчане концовку тайма. Гогуа пытался убежать по левому флангу, но Кузьмин смело сыграл в подкате, выбив снаряд в аут.
40 Нобоа обыграл Концедалова в центре поля и полузащитник "Спартака" нарушил правила.
39 ! Второй раз Гошоков получил возможность продемонстрировать свои беговые характеристики. Сесар Навас грубо ошибся на последнем рубеже, отдав слишком слабую передачу на Рыжикова. В итоге голкипер казанцев первым успел на мяч и в подкате вынес снаряд за боковую!
38 Арсен Гошоков едва не вырвался один на один с Рыжиковым, но голкипер "Рубина" первым успел на мяч и выбил его в аут.
37 Мартинс оттянулся к центру поля и выполнил навесную передачу на Медведева, однако Фредриксон мастерски сыграл на выходе.
36 Отметим, что нападающие "Рубина" Медведев и Мартинс пока себя ничем не проявили. Игра равная и без преимущества какой-либо команды.
35 Нобоа сыграл в одно касание вперёд на Карадениза, но Йованович оказался безупречен на перехвате.
34 Гогита Гогуа нанёс шальной удар с дальней дистанции - мяч пошёл мимо и выше ворот. Рыжиков спокоен.
33 Макбет Сибайя здорово перехватил мяч после передачи Гогиты Гогуа и начал атаку гостей, которая быстро завершилась неточной передачей.
32 Роман Концедалов выполнил угловой с левого фланга, но Сергей Рыжиков спокойно забрал мяч на выходе.
31 Арсен Гошоков столкнулся с футболистом "Рубина" Сибайей и получил повреждение. За колено держится нападающий "Спартака".
29 На кураже хозяева пошли большими силами в атаку, заработали штрафной, но ничего опасного извлечь из "стандарта" не вышло.
28 !!! Гооооооооооооооооооол! Милан Йованович! Невероятно! Со своей половины поля поразил ворота Рыжикова футболист "Спартака". Йованович с левого фланга навесил в сторону ворот "Рубина", а Рыжиков совершил нелепую ошибку на выходе и мяч перескочил через голкипера и отправился в сетку ворот!
26 А вот фланги хозяев пока не работают. Старается слева Гогуа, но продуктивных действий с его стороны ещё не наблюдалось. Леандро на противоположной бровке активен и старателен, но результат тот же.
25 Алексей Медведев сместился на правый фланг и выполнил подачу на Мартинса, но того в воздухе опередил Джудович.
24 Активно флангами атакуют казанцы. Кузьмин часто подключается в атаку, играя через Карадениза. Очередной прострел турка низом оказался неточным.
23 Сибайя послал мяч на правый фланг, куда рванул Карадениз. Последовал прострел и турок заработал угловой. "Корнер" гости исполнили неудачно.
22 Джудович со своей половины поля запустил мяч на Сирадзе, но против того уверенно сыграл Орехов.
21 Кристиан Нобоа исполнил "стандарт", но мяч прошёл слишком высоко...
20 Милан Йованович получает первую жёлтую карточку в сезоне за грубую игру.
19 Неплохую комбинацию разыграли нальчане. Давид Сирадзе отпасовал на Романа Концедалова, который отважился на дальний удар, но Рыжиков без проблем забрал мяч.
18 Фредриксон выбил мяч от ворот в направлении Леандро, который в борьбе с футбоилстом "Рубина" нарушил правила. Трибунам такое решение арбитра явно не понравилось.
17 Алексей Медведев сместился на правый фланг и против него тут же нарушили правила. Хозяева, которые здорово играют дома, заметно нервничают.
15 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Андрей Васянович и Миодраг Джудович ничего не смогли поделать против индивидуальных действий Алана Касаева, который продавил двух защитников нальчан и пробил в левый от себя угол ворот Фредриксона! Пятый мяч в сезоне провёл новоиспеченный футболист сборной России!
13 Гогуа наткнулся на Кузьмина возле штрафной Рыжикова и упал, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
12 Активно ведёт себя на поле главный арбитр Максим Лаюшкин, постоянно фиксирующий все нарушения правил. Претензий к арбитру пока нет и это радует.
11 Миодраг Джудович с центра поля со штрафного навесил мяч на линию штрафной "Рубина", где Рыжиков сыграл на выходе, выбив снаряд далеко и кулаками.
10 После первых десяти минут нарисовалось преимущество чемпионов их Казани. Однако защитники "Спартака" умело работают на своих позициях и не позволяют сопернику создавать опасные моменты у ворот Фредриксона.
9 Последовал заброс на ход Обафеми Мартинсу, однако Милан Йованович не пустил нападающего "Рубина" к мячу.
8 Кристиан Нобоа выиграл подбор на подступах к штрафной площади хозяев и нанёс удар в одно касание - Фредриксон вытащил мяч, переведя его на угловой, который всё тот же Нобоа подал неудачно.
7 Джудович умело снял мяч с головы Мартинса на "втором этаже" после подачи Нобоа с левого фланга.
6 Роман Амирханов ввёл мяч в игру из-за боковой на Гогиту Гогуа, тот перевёл снаряд на правый фланг, откуда Леандро смело пошёл в обводку, но пройти трёх защитников "Рубина" не получилось.
5 Отто Фредриксон хорошо сыграл на выходе, перехватив заброс в штрафную хозяев с левого фланга. Обе команды стараются действовать в атакующем ключе, игра смотрится.
4 Олег Кузьмин отпасовал на Сергея Рыжикова, тот сильно выбил мяч в поле, после чего Сибайя получил толчок в спину от Леандро, однако арбитр не отреагировал.
3 Футболисты "Спартака" пытается действовать активно и агрессивно. Но организовать вразумительную атаку пока не получается.
2 Казанцы неспешно начали матч, проведя атаку правым флангом через Карадениза, но Гогуа вернулся в оборону и накрыл турецкого полузащитника хозяев.
1 Матч начался.
Казанский «Рубин» после покупки защитника «Дженоа» Сальваторе Боккетти вошел в пятерку европейских клубов, которые потратили этим летом больше всех денег на покупку новых футболистов. В настоящее время «Рубин» расположился на пятом месте в этом рейтинге с потраченной суммой в 43,1 миллиона евро. Интересно, что казанцы вытеснили из пятерки петербургский «Зенит», который потратил 42 миллиона. Кроме того, за последнее время в нее поднялся туринский «Ювентус» – после покупки хавбека ЦСКА Милоша Красича. Общая сумма, потраченная «Ювентусом», составила 55,3 миллиона. Туринцы вытеснили из пятерки другой итальянский клуб – «Дженоа». Тройка клубов, потративших на трансферы перед началом этого сезона больше всех денег остается неизменной: «Манчестер Сити» (153,45 миллиона евро), «Реал» (81 миллион) и «Барселона» (71,5 миллиона).
Нападающий ЦСКА Рикардо Жезус перешел в нальчикский «Спартак» на правах аренды. Сегодня футболист был включен в заявку клуба из Кабардино-Балкарии, сообщает официальный сайт нальчан. Кроме того, «Спартак» заявил голкипера «Вентсписа» Александра Колинько, защитника «Зенита» Александра Хохлова, полузащитника омского «Иртыша» Аслана Дышекова и хавбека «Крыльев Советов» Артура Рылова. С Хохловым и Рыловым подписаны арендные контракты до конца сезона. Колинько и Дышеков перешли в «Спартак» в качестве свободных агентов.
Пресс-атташе нальчикского «Спартака» Альберт Беков сообщил о состоянии игроков, которые восстанавливались после травм, и поделился мнением о сопернике нальчан по матчу 19-го тура чемпионата России – казанском «Рубине». «Было повреждение у Голича – потянул немного паховые кольца, также небольшое повреждение у Александра Щаницина. У Давида Сирадзе ушиб грудной клетки. Но все эти футболисты уже подлечили свои микротравмы и, я думаю, это не повлияет на попадание в состав. Казанцы приобрели достаточно квалифицированных футболистов – те же Медведев, Корниленко... Алексей Медведев уже проявил себя – забил гол во втором матче за новую команду. Также очень опытный футболист Мартинс уже помог «Рубину», и в предстоящем матче, думаю, тоже доставит хлопот нашей обороне. «Рубин», несмотря на какие-то потери, всегда имеет строгую игровую дисциплину, придерживается своего стиля, своего направления»
Здравствуйте! В рамках 19-го тура чемпионата России нальчикский "Спартак" на своём поле примет казанский "Рубин". Обслужит матч судейская бригада во главе с Максимом Лаюшкиным из Москвы. А проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
СПАРТАК Нч
Отто Фредриксон
Андрей Васянович
Миодраг Джудович
Роман Амирханов
Роман Концедалов
Милан Йованович
Арсен Гошоков
Леандро да Силва
Казбек Гетериев
Гогита Гогуа
Давид Сирадзе
Запасные:
Александр Колинько
Боян Маркович
Никита Маляров
Олег Шалаев
Йован Голич
Магомед Митришев
Рикардо Жезус
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Виталий Калешин
Александр Орехов
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Кристиан Нобоа
Макбет Сибайя
Гекдениз Карадениз
Алан Касаев
Алексей Медведев
Обафеми Мартинс
Запасные:
Гедрюс Арлаускис
Кристиан Ансалди
Лаша Салуквадзе
Рафал Муравски
Андрей Горбанец
Руслан Махмутов
Бибарс Натхо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010