ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

29 августа. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Игорь Егоров (Нижний Новгород).

 

ЛОКОМОТИВ - ЗЕНИТ
0:3

 

Данни, 16 (0:1), Бухаров, 66 (0:2), Широков, 77 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Таки дал ещё несколько дополнительных поводов и во втором тайме для разговоров относительно его сегодняшнего судейства Игорь Егоров... Очень сомнительным, к примеру, выглядел гол Александра Бухарова... Да и со второй жёлтой Торбинскому мог он повременить - она, по сути, и сломала игру "железнодорожников" во второй половине. Но всё это может служить теперь лишь слабым утешением для поклонников "Локомотива". Сёмин, скорее всего, уже точно уходит, команду ждёт основательная перетряска, но из той трясины, где "красно-зелёные" сейчас оказались они до конца сезона вряд ли выберутся... Тут уж хотя бы в аутсайдеры не скатиться... Посмотрим, что там решит их Президент, а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток.
+3 ! Файзулин сходу выстреливает примерно с угла чужой штрафной - Гилерме отражает мяч из ближнего угла своих ворот.
+2 Что-то не в порядке, видимо, с "физикой" у Кержакова - только-только вошёл он в игру, но уже очень тяжело дышит и с трудом передвигается...
+1 Лазович из тяжелейшей борьбы таки закинул мяч на ход Бухарову, но Александр чуть запоздал с рывком.
90 3 минуты показывает резервный арбитр.
89 ! Широков откликается на заброс к левому углу вратарской и бьёт оттуда сходу, целясь под ближнюю штангу - чуть неточно.
88 Шишкин и Бурлак проспали сейчас рывок Кержакова в их штрафную, но на счастье защитников "Локомотива" Александр к мячу не успел.
87 Анюков выкатывает мяч вдоль левого фланга на Романа Широкова, но тот забегает в офсайд.
86 Кержаков пытается убежать от Бурлака по левой бровке, но получает от того сзади по ногам...
85 Смольников получает мяч от Сычёва, пытается прокинуть его чуть дальше в чужую штрафную, но попадет точно в ногу Анюкова...
84 Очередную рокировку проводит Лучано Спалетти - Александр Кержаков выходит на поле вместо Данни.
83 Лазович рвётся по левой бровке, пытается ему противодействовать Шишкин, но безрезультатно...
82 А Юрий Павлович Сёмин проводит, тем временем, замену - Игорь Смольников вместо Рената Янбаева.
80 Полностью контролируют сейчас игру зенитовцы, а "железнодорожники" не могут перейти даже за центральную линию поля...
79 И замена очередная у питерцев - Виктор Файзулин выходит на поле вместо Сергея Семака.
77 !!! Делает прострел с правого фланга Зырянов, к мячу одновременно на ближнем углу вратарской успевают Бухаров и Гилерме, кипер "Локо" таки переводит сферу подальше от себя, но недалеко - первым на подбор успевает Широков, который метров с 18-ти и посылает снаряд точно в "девятку"!
77 ГОООООООООООООЛЛЛ!!! Широков! 0:3!
76 !!! ДАННИ, на грани офсайда, вываливается 1 на 1 с Гилерме, пытается отправить круглого с угла вратарской в сторону дальнего угла ворот "Локомотива", но на какой-то миллиметр промазывает...
74 ! Губочан оказывается один на левом краю чужой штрафной и бьёт оттуда, целясь в дальнюю "девятку" - Гилерме переводит снаряд на угловой.
73 Янбаев неудачную скидку делает назад своему вратарю, чем чуть было не выводит Бухарова 1 на 1 с Гилерме - успевает таки бразилец вынести круглого в аут.
72 ! Семак зряче бьёт по воротам Гилерме с линии чужой штрафной после скидки Бухарова - мягко, на исполнение, но чуть правее крестовины!
70 И первая замена у "Зенита" - под свист трибун уходит с поля Владимир Быстров, а вместо него выходит Константин Зырянов.
69 Пытаются тут же ответить хозяева, но удар Алиева со штрафного в который уже раз сегодня ни к чему опасному не приводит...
67 И получает тут же "горчичник" Алиев, который сразу после гола пошёл выяснять отношения с боковым арбитром.
66 !!! Красивую комбинацию провели гости - Анюков протащил мяч по правой бровке, сделал пас на Семака к линии штрафной, тот тут же отпасовал чуть дальше на Быстрова, а Владимир уже пяткой отправил круглого на Бухарова, который выскочил 1 на 1 с Гилерме и, пусть и не совсем уверенно, а всё таки переиграл кипера "Локомотива", отправив снаряд в рамку мимо лежащего стража ворот "железнодорожников".
66 ГОООООООООООООЛЛЛ!!! Бухаров! 0:2!
64 Алиев выполняет полупрострел-полуудар в сторону чужой вратарской, летит туда Сычёв, но к мячу немного не успевает - Малафеев ловит круглого в руки.
63 ! Ух... После навеса Лазовича с левого фланга удар из пределов чужой штрафной в касание наносил Бухаров! Гилерме оказался на высоте!
62 Шишкин, Майкон, Глушаков, опять Шишкин, опять Майкон - держат, по-прежнему, мяч у себя хозяева, но без какого-либо обострения...
61 Алиев штрафной зарабатывает. Сам же его и исполняет, посылая мяч в сторону угла ворот Малафеев. Касается сфера по пути о ногу Анюкова и прикатывается точно в руки кипера "Зенита".
60 Разыгрывают мяч на чужой половине поля "железнодорожники". Очень долго разыгрывают... А трибуны дружно свистят... Вот вам и обструкция...
58 Данни СПОКОЙНО прибегает к чужой штрафной и не менее свободно бьёт оттуда по воротам "Локомотива" сразу из-под трёх защитников хозяев - хорошо, что точно в руки Гилерме.
57 Лазович отправляет мяч с линии чужой штрафной в сторону Быстрова, но круглого перехватывает Янбаев, который тут же скидывает сферу точно в руки Гилерме - свободный Егоров, правда, не назначает.
55 ВТОРУЮ жёлтую получает Торбинский и отправляется отдыхать... Въехал он в центре поля в ноги Луковича... Держится за голову Дмитрий, но ничего уже не поделаешь... Вот так вот, только-только начало что-то получаться у его партнёров, как на тебе...
54 Ну вот и включили обороты игроки "Локомотива". Глядишь так и гол забьют, а может и два. И отставка Сёмина, о которой говорят всё громче, не состоится.
53 ! И ещё один рывок Майкона в чужую штрафную! В ту же самую её зону, что и минутой раньше! На этот раз Малафеев к мячу не идёт, следует удар Майкона с лицевой - ШТАНГА!
52 ! Ух... Губочан проспал рывок Майкона на угол вратарской "Зенита", но вовремя ему в ноги бросился Малафеев! Отчаянная попытка удара, но прямо в кипера "Зенита".
51 Алиев с правого угла чужой штрафной выстреливает низом в сторону Малафеева. Прямо по центру, да и не очень сильно. Вячеслав с мячом.
50 Кого только нет в ВИП-ложе. И Адвокат, и Бородюк, и Аршавин, и Евсеев. Лица у них, правда, скучноватые - игра, пока что, не шибко радует...
49 Данни по высокой дуге прокидывает себе мяч на ход, но успевает вынести круглого в аут Янбаев.
48 Анюков пытается начать атаку своей команды пасом на Быстрова, но получает Александр по ногам от Сычёва...
47 Майкон рвётся по правой бровке, но натыкается там на противодействие Губочана - толкает бразилец в спину защитника "Зенита" и штрафной в пользу гостей.
46 В перерыве Юрий Сёмин произвёл замену - вместо Алана Гатагова на поле вышел Вагнер.
46 Усиливается ливень над Москвой, крестится в центре поля Алиев и начинается второй тайм!
- Ничего не поделаешь - атаки "Зенита" выглядят более осмысленными, более цельными, да и завершают их питерцы чаще и острее. Так что, несмотря на довольно нелепый гол, счёт, пока, по игре. Но будем надеется, что к "железнодорожникам" во второй половине таки повернётся лицом Фортуна - тогда и матч нам всем будет намного интереснее смотреть.
+2 Развивают свою быструю контратаку гости, но не даёт завершиться ей Игорь Егоров - первый тайм окончен.
+1 Майкон и Алиев хорошо взаимодействуют на левой бровке, однако Алвеш успевает вынести круглого в подкате за бровку.
45 2 минуты добавляет Егоров к первому тайму.
44 Ух... Гатагов очень грубо въехал двумя ногами под Анюкова в центре поля... Но вроде встаёт с газона игрок "Зенита".
43 С угловой отметки летит мяч на дальний угол вратарской, где пытается выпрыгнуть выше всех Быстров, но росточка ему не хватает.
42 И вновь в атаке гости! Семак хорошо тащит мяч в чужую штрафную. Однако, Бурлак успевает выбить у него сферу из-под ног на угловой.
41 Широков отправляет мяч в центр чужой штрафной - там борются за круглого Бухаров и Лазович, но первым к сфере успевает Баша, который головой выносит снаряд подальше.
40 Лазович замечает, что Гилерме далековато из своей рамки вышел и пытается по высокой дуге отправить круглого ему за шиворот - в метре над перекладиной.
39 ! Уффф... Разыгрывает Алиев корнер с Гатаговым и сам же решается на удар с угла чужой штрафной, целясь в ближний к нему угол ворот гостей! Мяч даже в сетку рамки "Зенита" попадает, но с обратной стороны.
38 Бьёт Алиев со штрафного, попадает в стоящего в стенке Семака, рикошет и будет угловой у ворот "Зенита".
37 Торбинский на чужой половине поля хорошо укрывает мяч от Семака и привозит очередной штрафной для Алиева.
36 Быстров выполняет навес с правого фланга. Высоковато. Мяч опускается на сетку ворот "Локомотива" сверху.
34 Ну и почти аналогичный ответ хозяев. Алиев отправил мяч на ход Майкону, но чересчур резко. Малафеев первым у сферы оказывается.
33 Широков замечает рывок Быстрова на правый угол чужой вратарской, но слишком уж сильный пас туда ему отдаёт - удар от ворот "Локо".
31 Алиев и Гатагов закружили всю оборону "Зенита", но первый таки упал на газон. Совершенно очевидно, что по собственной инициативе. Мокроватый газон сегодня на "Локомотиве"...
30 И очередная быстрая атака "Зенита"! Лазович провозит мяч к углу чужой штрафной и делает прострел к линии вратарской. Туда первым успевает Бухаров, но на пару с Янбаевым чуток пробегает мимо мяча. Может ещё и Быстров добавить, но таки успевает Гилерме накрыть заметавшийся снаряд.
28 Дважды подряд направляет мяч со штрафного Данко Лазович - в первом случае в стенку попадает, а во втором отправляет круглого на угол вратарской. Туда бегут Данни и Гилерме! Первым успевает португалец, но что-либо опасное создать ему оттуда не удаётся.
27 Разыгрывают корнер гости, мяч летит точно в руки Гилерме, но надолго у хозяев не задерживается - выцарапывают круглого питерцы в центре поля, тут же Лазович на всех парах несётся к чужой штрафной и его сзади рубит по ногам Дмитрий Торбинский...
26 Ух ты... Данни выцарапывает мяч в чужой штрафной у Бурлака! Пытается выполнить прострел с угла вратарской португалец, но успевает исправить свою ошибку защитник "Локомотива", выбив сферу на угловой.
25 !!! И какой МОМЕНТ у Быстрова... Выходит он практически 1 на 1, но с угла вратарской почему-то не по воротам бьёт, а делает передачу влево... Как результат, Бурлак выносит сферу на угловой.
24 Очередная атака "железнодорожников". Гатагов простреливает с левого фланга. Майкон на противоположном краю чужой штрафной к мячу не успевает.
23 Пока Лазович пребывает за бровкой, пытаются хозяева воспользоваться численным преимуществом. Майкон получает мяч на правой бровке от Шишкина, но тут же падает после соприкосновения с Луковичем. Егоров считает, что именно игрок "Локомотива" нарушал правила...
22 Ой-ёй-ёй... Только-только вернулся в строй Данко Лазович и тут же вновь оказался на газоне... Теперь уже в спину получил он жёсткий тычок от Бурлака...
20 Алиев выполняет прострел с левого фланга в сторону чужой вратарской, а там первым к круглому успевает Лукович.
19 Меж тем, начали взрываться петарды на трибунах, что привело к возникновению густого тумана на поле...
18 И уводят с поля автора голевой передачи, Данко Лазовича - получил он повреждение в стыке с Ренатом Янбаевым.
16 !!! Да уж, хватит у Сёмина поводов для разговоров после матча... Только что вернувшийся в строй Марко Баша толкнул на линии своей штрафной Бухарова. Егоров не показал, что разыгрывать надо будет по свистку, чем тут же решили воспользоваться гости - Лазович пнул мяч чуть вперёд, Данни спокойно вышел 1 на 1 и легко переиграл Гилерме.
16 ГОООООООООООООЛЛЛ!!! Данни! 0:1!
15 Марко Баша получает по голове в верховой борьбе, проходившей в центре поля - уводят его с поля для приведения в сознание...
14 Нда уж... Не поняли друг друга Сычёв и Гатагов, последний что-то сказал капитану, а Алиев слегка въехал Алану кулаком в спину... Ну и обстановочка в коллективе Сёмина...
13 Пытаются вновь выйти со своей половины поля игроки "Локомотива", но гости их активно прессингуют, вынуждая Бурлака отправить круглого в аут...
12 Очередная атака "красно-зелёных". Гатагов открывается на левой бровке, получает мяч и делает оттуда прострел низом. Правда, прямо в руки Малафеева.
11 Лукович мешает Сычёву пройти в свою штрафную, ставит корпус, а Дмитрий слегка толкает Александра в спину.
10 Неторопливо катают сейчас мяч на своей половине поля "железнодорожники", а Александр Кержаков о чём то весело беседует с Зыряновым на скамейке запасных - его место сегодня занял Бухаров.
9 Пока что, как ни странно, намного увереннее ведут игру хозяева. Больше они мяч контролируют, острее атакуют. Может питерцы всё никак не могут отойти от французского шока?...
8 Ещё один угловой в исполнении "Локомотива" заканчивается дальним ударом Гатагова - намного выше ворот.
7 Алиев вешает корнер на дальний угол вратарской, там никого из его партнёров нет, но зато есть Анюков, который головой, от греха подальше, выносит круглого вновь за лицевую.
6 Метров 40 до Малафеева, бьёт Алиев прямым ударом, но попадает в стоящего в стенке Данни - летит мяч от португальца за лицевую.
5 И первый штрафной у "Локомотива". Широков чуть подтолкнул в спину Алиева. Сам же пострадавший и идёт, естественно, к мячу.
4 Гатагов со второй попытки таки навесил с левого фланга, но вовремя подставил свою ногу на пути мяча Бруну Алвеш.
3 Сычёв рвётся вперёд, но боковой арбитр поднимает флажок, чем вызывает крайнюю степень недовольства у Сёмина.
2 Кстати, "Локомотив" уже успел спуститься сегодня чуть ниже по таблице, т.к. "Томь" выиграла у "Динамо".
1 Взрываются таки трибуны кричалками, овациями, барабанами и прочими непременными атрибутами любого футбольного матча, а первыми мяч в игру вводят хозяева - ПОЕХАЛИ!
- Не сильно заполнен стадион в Черкизово - ну оно и понятно... Интересно, будут ли устраивать молчанку своим футболистам болельщики обеих команд? Надеюсь, что нет. Итак, звучит гимн России, а эту трансляцию веду для Вас я, Александр Малышев.
- Вы спросите, а при чём тут два наших самых богатых клуба? Да при том, что на вершине злосчастного рейтинга УЕФА должны находиться страны, которые ни в чём подобном не замешаны. Мы же грезим о шести клубах в еврокубках, о проведении Чемпионатов Европы, Мира, но забываем при этом о том беспределе, который творится у нас в футболе… Пока он не искоренён, хотя бы на уровне топ-клубов, мы так и будем каждый август лицезреть массовый позор наших команд на европейской арене. Впрочем, у "Зенита" ещё есть шанс как-то себя реабилитировать. Тут тебе и чемпионство долгожданное практически уже в кармане, и в Лиге Европы можно попытаться успех 2008 г. повторить. А вот "Локомотив" выглядит совсем уж безнадёжно… Скажу крамольную для многих поклонников "красно-зелёных" мысль, но, на мой взгляд, ситуацию в команде может спасти только срочная смена главного тренера. При всём уважении к былым заслугам Юрия Палыча, на данный момент он полностью исчерпал себя в "Локомотиве"...
- Добрый день, друзья! Нет, к сожалению, здесь проблема гораздо глубже. Наш футбол прогнил насквозь, что лишний раз подтвердил вчерашний матч "Амкара" и "Ростова"… Уж сколько разговоров было до его начала о предопределённости результата, но команда, борющаяся вроде бы за еврокубки, таки всё равно, наплевав на болельщиков, собственную совесть и даже возможные санкции УЕФА, умудрилась за весь матч на 13 ударов противника ответить лишь одним своим! Вдумайтесь в это! Какие ещё могут быть разговоры о том был там договорняк или не был… Может потому и убрали наши функционеры российскую премьер-лигу (умышленно пишу с маленькой буквы, т.к. даже стыдно называть её столь громко) с государственного спортивного канала, чтобы и дальше вершить свои тёмные делишки, но уже втихую - подальше от широких народных масс…
- Можно сколь угодно долго пускать критические стрелы в адрес двух наших богатейших клубов... Но только вот какой от этого толк? Разве у футболистов начнут после этого гореть глаза или они активнее станут работать на тренировках? Или может Юрий Палыч с Лучано Спалетти, пусть и не подадут в отставку, но хотя бы признают свои ошибки? А менеджмент клубов… Интересно просто, кто-нибудь из зенитовских управленцев понесёт ответственность за потраченные, как оказалось, впустую полсотни миллионов долларов? Ведь упущенную от неучастия питерцев в Лиге Чемпионов прибыль теперь уже не вернёшь…
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Марко Баша
Роман Шишкин
Ренат Янбаев
Алан Гатагов
Тарас Бурлак
Денис Глушаков
Дмитрий Торбинский
Александр Алиев
Дмитрий Сычёв
Майкон
Запасные:
Марек Чех
Родолфо
Игорь Смольников
Малхаз Асатиани
Дмитрий Лоськов
Вагнер
Магомед Оздоев
 
ЗЕНИТ
Вячеслав Малафеев
Александр Анюков
Бруну Алвеш
Томаш Губочан
Александр Лукович
Данни
Роман Широков
Сергей Семак
Владимир Быстров
Данко Лазович
Александр Бухаров
Запасные:
Юрий Жевнов
Фернанду Мейра
Константин Зырянов
Виктор Файзулин
Алексей Ионов
Александр Кержаков
Максим Канунников


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010