Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

21:00. Бразилия - Аргентина - 0:0

Текст

21:45. Бельгия - Голландия - 0:0

Текст

Лига наций, 4-й тур

21:45. Франция - Германия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Украина - Чехия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Ирландия - Уэльс - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

13 мая. Тула. Стадион "Арсенал".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

АРСЕНАЛ - ЛОКОМОТИВ
2:0

 

Дзюба, 29 (1:0); Берхамов, 90+2 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:5; Удары в створ – 3:1; Угловые – 4:5; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 1:1; Фолы – 19:11; Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:1; Замены – 2:3; Владение мячом – 49% : 51%.
Одерживает закономерную победу "Арсенал" над полурезервным составом действующего чемпиона страны, доведя в концовке свое преимущество до довольно весомого, но даже эти три очка не позволили тулякам опередить "Уфу" и пробиться в Лигу Европы на следующий сезон, они стали лишь седьмыми.
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Дзюба получил мяч на правом фланге, отпасовал левее на Хагуша, который нашел передачей Берхамова. Тот прокинул снаряд между ног сопернику, а затем с десяти метров пробил точно в дальний угол!
+2 ГООООООООООЛ! Кантемир Берхамов все же забивает свой мяч, 2:0!
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 Ярослав Ивакин вышел вместо Игоря Горбатенко.
89 Буквально пара минут остается до конца нашего матча, пожалуй, несмотря на преимущество всего в один мяч, можно сказать, что "Арсенал" заслуживает текущий результат.
87 Все-таки заменен Стоппила Сунзу, Александр Денисов вышел вместо него.
86 А это уже конечная, кажется. Заработали стандарт гости, подача последовала на дальнюю штангу, куда прибежал Кверквелия, откровенно сыгравший рукой. В створ ворот это попасть не помогло, а вот заработать вторую желтую - запросто. В меньшинстве остается "Локо".
85 Интересно, но только что Сунзу едва мог наступить на правую ногу, а уже через минуту выбежал обратно на поле. Прихрамывая, но все же выбежал, и замены не будет пока что.
83 Вновь влетел Эдер в Сунзу, причем там даже нарушения толком не было, португалец корпусом теснил Стоппилу, но повреждение Сунзу получил, ударившись больным коленом о свою же ногу.
82 Не особо желают продолжать встречу гости, возможно, слишком жарко уже, а замен не осталось, но сейчас Миранчук передачей выводил Ари на рандеву с Левашовым, а бразилец просто не побежал.
80 Эдер наступил на ногу Сунзу, за что получил предупреждение.
78 Анри Хагуш нарушил правила против Эдера, получив желтую карточку.
77 Дзюба получил передачу через все поле у чужой штрафной, но ему чуть-чуть не хватило скорости, чтобы убежать от Кверквелии. Завозился с мячом Артем, в итоге его потеряв.
75 Хагуш! Нужно забивать второй хозяевам, если хотят победить! Сергей Ткачев выдал передачу низом с правого фланга на Хагуша, а тот с десяти метров пробил левее дальнего угла!
73 Ух, какой момент у хозяев! Александров отпасовал направо на Ткачева, который навесил в центр штрафной на Дзюбу, а Артем не сумел попасть в створ, пробив головой в дальний угол!
72 Вбегал в чужую штрафную Миранчук, но завалился на газон без нарушения правил со стороны соперника. Мяч отскочил налево к Фернандешу, тот попытался с тремя оппонентами разделаться, но сделать этого не сумел.
70 С левого фланга последовала подача от углового флажка в центр штрафной гостей, но арбитр зафиксировал фол в атаке: кто-то из туляков обнял соперника и завалил на газон.
69 Очень хорошо играют туляки, но теперь это, пожалуй, уже не имеет никакого значения, потому как "Уфа" обыгрывает "Тосно" уже со счетом 3:0, поэтому положение "Арсенала" в таблице не меняется.
67 Едва курьезный мяч не влетел в ворота гостей, Кверквелия выносил снаряд, не оглядываясь по сторонам, и попал точно в набежавшего Кангва, от которого "круглый" улетел за лицевую.
65 Артем Дзюба из-за пределов штрафной пробил с левой ноги в дальний угол, но немного не попал в створ. Кажется, все-таки задел мяч кончиками пальцев Коченков, но арбитр рассудил иначе.
64 И сразу последнюю замену проводят гости: Мацей Рыбус заменил Виталия Денисова.
64 Борис Ротенберг покидает поле, вместо него вышел Михаил Лысов.
62 10-3 по ударам ведут хозяева, причем лишь по одному разу футболисты обеих команд попали в створ. Не везет сегодня Ткачеву, мог он уже дубль оформить и все вопросы снять.
61 Штанга! И вновь момент у хозяев, на этот раз игрок "Арсенала" из пределов штрафной пробил в дальний угол, вновь не дотягивался до мяча Коченков, и вновь Сергей Ткачев угодил в штангу!
59 Не слишком удачная подача последовала с углового в центр чужой штрафной, Дзюба до мяча сумел добраться и даже нанес удар, но слишком неудобно было из такой позиции пробить точно.
58 Дзюба получил мяч на правом краю чужой штрафной, обработал его и выполнил прострел вдоль ворот, но защитник "Локомотива" оказался быстрее соперника, выбив снаряд за лицевую.
57 Срубил Борис Ротенберг Эванса Кангва перед своей штрафной, заработав желтую карточку.
56 Не поняли друг друга Горбатенко и Александров, Игорь отдавал пас на правый фланг, а Михаил начал смещаться в центр, в итоге снаряд просто укатился за боковую линию.
55 Кангва убежал по правому краю к чужой штрафной, вошел в нее, пытаясь обойти Баринова, но сам же не сдюжил столь крутой вираж, упав на газон на ровном месте.
53 Стоппила Сунзу получил желтую карточку за фол против Эдера в центре поля.
51 На левом краю гости заработали угловой, подачу Фернандеш выполнил на ближнюю штангу, но со всеми навесами у "Локомотива" сегодня не идет, в очередной раз точно на соперника он пришелся.
49 Антон Миранчук легко переиграл соперника на левом фланге, откуда выдал подачу в центр штрафной, но Левашов спокойно сыграл на выходе, забрав снаряд в руки.
48 Пробил выше ворот Кантемир Берхамов с линии штрафной, в этом же эпизоде повреждение получил Анри Хагуш, которому требуется помощь врачей. За пределы поля он вынужден выйти на время.
46 Алексей Миранчук не вышел на второй тайм, его заменил брат Антон Миранчук.
46 Начался второй тайм.
Гораздо активнее действуют хозяева, по делу ведя в счете, причем могли они забить минимум дважды, но один раз "Локомотив" спасла штанга после удара Сергея Ткачева. Впрочем, если "Уфа" выиграет, то никакого значения победа "Тулы" не будет иметь, разве что приятно обыгрывать чемпиона.
+1 И звучит свисток на перерыв.
+1 Не успел Кверквелия за Кангва, нарушив правила перед своей штрафной. Могла быть здесь прямая красная за "фол последней надежды", но судья решил иначе.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Классно Кангва приложился из-за пределов штрафной в дальний нижний угол, возможно, Коченков бы свою команду не выручил, но снаряд прошел левее дальней штанги.
43 Дзюба получил мяч перед чужой штрафной, вошел в нее и потащил его мимо трех соперников, но в итоге на одном из них все же оступился, потеряв снаряд без нарушения правил.
41 Жестко влетел со спины в центре поля Беляев в своего соперника, в итоге желтую карточку получил Максим, а Эдеру требуется помощь врачей, хотя латают ему почему-то ногу, а не голову...
39 Ошиблись защитники "Локомотива", тут же Дзюба выполнил пас на левый край чужой штрафной, найдя Кангва, а тот пробил с острого угла, метя в ближнюю "девятку", но не попал в створ!
38 Вторая подача уже в исполнении Фернандеша последовала в центр штрафной, но вновь быстрее и выше оказался игрок "Арсенала", который вынес снаряд за боковую линию.
37 Первый угловой в матче заработали гости на правом краю, Ари выполнил подачу на ближнюю штангу, но там первым оказался Сунзу, выбивший снаряд за лицевую на еще один корнер.
36 А "Уфа" в параллельном матче уже ведет в два мяча во встрече против "Тосно", поэтому буквально за пару минут ситуация вернулась к изначальной, и сейчас "Арсенал" возвращается на седьмое место.
34 Неудачный навес выполнил Берхамов, но снаряд отскочил к Ари, которого тут же обокрал капитан "Арсенала", выдав еще одну подачу в чужую штрафную, но на этот раз удалось заработать лишь аут.
33 Попытался Эдер помочь своей команде на своей половине поля, но лишь нарушил правила, причем чудом не получил желтую карточку за срыв атаки. Неплохая позиция для подачи.
31 Напомню, что на нашем портале вы можете увидеть все трансляции матчей заключительного тура РФПЛ, включая и встречу в Уфе. Я же пока отмечу, что на данный момент "Тула" переходит на шестую строчку.
29 Близки были хозяева к голу, и сейчас это случилось. Михаил Александров оказался совсем один на правом фланге, откуда выдал шикарный прострел на дальнюю штангу, а Дзюба грамотно открылся и пробил в касание в ближний угол!
29 ГОООООООООООООЛ! Артем Дзюба открывает счет в матче, 1:0!
27 Дзюба получил мяч перед чужой штрафной и, не сбавляя скорости, попытался прокинуть себе снаряд мимо Кверквелии, но Соломон на это действие не купился и "круглого" отвоевал.
26 Ротенберг не смог обработать хорошую передачу партнера на правом фланге, упустив снаряд за боковую, хотя и не без помощи оппонента, который корпусом оттеснял Бориса от мяча.
25 Перевалил за экватор первый тайм в нашей встрече, пока что отметим, что "Арсенал" начинает брать игру в свои руки, все чаще оказываясь у чужой штрафной, но эффекта это пока не возымело.
23 Ари боролся у чужой штрафной с Сунзу и оказался на газоне, но арбитр зафиксировал фол в пользу "Арсенала", потому как именно бразилец первым начал нарушать правила.
22 Виктор Альварес с левого края выдал прекрасную подачу в центр чужой штрафной, но Артема Дзюбу опередил Коченков, сыгравший на выходе кулаками и выбив снаряд за боковую линию.
20 Ари оказался на левом фланге около чужой штрафной, откуда выполнил прострел вдоль ворот, но здесь Берхамов вновь оказался сильнее соперников, прервав передачу в подкате.
18 Получил удар по ногам от своего же партнера Кверквелия по итогам предыдущего эпизода, потребовалась ему помощь врачей. А удар в штангу наносил Сергей Ткачев.
17 Какой момент у хозяев! Берхамов очень легко прошел двух соперников на левом фланге, вошел в штрафную и отдал пас под удар партнеру, а тот пробил в касание в дальний угол, но попал в штангу!
15 Очень легко Артем Дзюба продавливает защитников "Локо" у чужой штрафной, но это все касается игры в воздухе, а при опускании мяча на газон возникают проблемы и потери.
13 Дзюба сумел выполнить скидку на партнера, находясь метрах в тридцати от чужих ворот, а тот сходу пробил по владениям Коченкова, но не попал в створ. Видимо, хотел "парашютом" забросить мяч за спину вратарю игрок "Арсенала".
12 То, что "Локомотив" не особо спешит в атаку - дело объяснимое, а вот чего выжидает "Арсенал", который дома недавно выдал прекрасную игру против "Зенита", не особо понятно.
10 Было несколько возможностей у гостей для того, чтобы создать опасный момент, но всякий раз футболисты "Локомотива" предпочитали отдавать пас ближнему, в итоге завершилось все слабым и неточным ударом из-за штрафной.
8 А подача с первого углового последовала на ближнюю штангу, где первым на мяче оказался игрок "Локомотива". Подбор после выноса остался за туляками, но уже Дзюба не сумел выполнить заброс в штрафную.
7 Первый ответ от хозяев. Сунзу ушел с левого фланга к центру, отпасовал на Хагуша, который метров с тридцати пробил по воротам, но попал в соперника, заработав угловой.
5 Эдер из-за пределов штрафной пробил в ближний угол, Левашов сумел отвести снаряд в сторону, но точно на Миранчука. Тот забросил снаряд на дальнюю штангу откуда Ротенберг пробил выше перекладины.
4 Контролируют мяч футболисты "Локомотива" в районе центрального круга, хотя для гостей этот стиль не особо привычен, но пока что все складывается именно так. Без продвижения вперед обходится, впрочем.
2 Напомню также, что "Арсеналу" очень нужно победить, надеясь на потерю очков со стороны "Уфы", которая идет на шестом месте, чтобы попасть в Лигу Европы. Разумеется, достижение для туляков будет очень серьезным.
1 Отметим сразу две вещи: во-первых, Горан Чаушич получил травму на разминке, поэтому в стартовом составе вместо него вышел Михаил Александров, во-вторых, "Локомотив" выставил практически резервный вариант обороны, хотя атака близка к основе.
1 Матч начался, поехали!
Евгений Турбин, несмотря на увольнение г-на Будогосского, все же получил назначение на последний тур РФПЛ, и именно он сегодня будет обслуживать матч в Туле. Прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Локомотив" уже сыграл самый важный матч этого сезона, выиграв в прошлом туре дома у "Зенита". Победный гол на восемьдесят седьмой минуте забил Эдер, который за свою карьеру успел забить и самый важный мяч в финале Евро, так что этого португальца вполне можно называть победоносным: четыре гола для нападающего - мелочь даже в РФПЛ, но такой мяч может позволить закрыть глаза на все. Уже никто не догонит "зелено-красных", в лучшем случае "Спартак" сократит отрыв до одного очка, если "Локомотив" сегодня все же выставит резерв и проиграет.
Несмотря на то, что "Спартак" не сумел пробиться в финал и выиграть Кубок, что автоматически обеспечило бы шестой команде чемпионата Лигу Европы, победитель турнира "Тосно" все равно завалил все проверки лицензий для участия в еврокубках, поэтому именно шестая строчка таблицы этого сезона получит путевку победителя Кубка страны. На данный момент "Арсенал" идет на седьмом месте, отставая от "Уфы" всего на одно очко, поэтому победа над "Локомотивом" или даже ничья, если "Уфа" проиграет, позволит команде переместиться на заветную шестую позицию.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Наступила пора последнего тура чемпионата России, и имя чемпиона нам уже известно. Именно в ранге действующего обладателя трофея московский "Локомотив" будет гостить в Туле у местного "Арсенала", который борется за шестую строчку в таблице и попадание в Лигу Европы.

 
АРСЕНАЛ Т 
Михаил Левашов 
Максим Беляев  41 
Кантемир Берхамов  90 
Эванс Кангва 
Сергей Ткачев 
Стоппила Сунзу  53  87 
Анри Хагуш  78 
Михаил Александров 
Виктор Альварес 
Игорь Горбатенко  90 
Артем Дзюба  29 
Запасные:
Игорь Обухов 
Алексей Березин 
Гия Григалава 
Лука Джорджевич 
Данила Буранов 
Иван Новосельцев 
Александр Денисов  87 
Ярослав Ивакин 
Игорь Шевченко  90 
 
ЛОКОМОТИВ 
Антон Коченков 
Виталий Денисов  64 
Борис Ротенберг  57  64 
Соломон Кверквелия  45  86 
Тарас Михалик 
Дмитрий Тарасов 
Дмитрий Баринов 
Алексей Миранчук  46 
Мануэл Фернандеш 
Ари 
Эдер  80 
Запасные:
Гилерме 
Никита Медведев 
Неманья Пейчинович 
Алан Касаев 
Антон Миранчук  46 
Аршак Корян 
Мацей Рыбус  64 
Михаил Лысов  64