Текстовые on-line трансляции.

Ответные стыковые матчи за право выступать в РФПЛ

18:00. Тамбов - Амкар - 0:1

Текст

Матч

21:00. Анжи - Енисей - 4:3

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 38-й тур

19:00. Милан - Фиорентина - 5:1

Текст

Матч

21:45. Лацио - Интер - 2:3

Текст

Матч

21:45. Сассуоло - Рома - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 38-й тур

19:30. Атлетико - Эйбар - 2:2

Текст

Матч

21:45. Барселона - Реал Сосьедад - 1:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Ответный стыковой матч за право выступать в Бундеслиге.

21 мая. Хольштайн. Стадион "Хольштайн-Штадион".

 

ХОЛЬШТАЙН КИЛЬ - ВОЛЬФСБУРГ
0:0

 

21:30 мск.

 

1 X 2 Фора1 (0) Фора2 (0) ТБ (2.5) ТМ (2.5)
2.33 3.70 3.00 - - 1.77 2.12

 


  ОБНОВИТЬ  
     
"Хольштайн Киль" стал известен широкому кругу болельщиков только после первого матча с "Вольфсбургом". В позапрошлом сезоне "аисты" штурмовали третью Бундеслигу, в прошедшем сезоне "Хольштайн Киль" занял третье место во втором по силе дивизионе, а теперь борется за право сыграть в Бундеслиге. Колоссальный прогресс. Третье место "Хольштайн Киль" гарантировал себе ещё до последнего тура, "прослойкой" расположившись между "Фортуной" и "Нюрнбергом", которых было не догнать, и огромной группой преследователей, который не могли подступиться. Красиво завершив сезон разгромной победой над "Айнтрахтом" из Брауншвайга со счётом 6:2, "аисты" стали самой забивной командой второй Бундеслиги. На десять голов больше второго результата (71 против 61), который продемонстрировал "Нюрнберг". Лучший бомбардир сезона тоже играет в составе "аистов", воспитанник дортмундской "Боруссии" Марвин Дукш наколотил 18 мячей. Правда, в первом матче с "волками" форвард ничем не запомнился, разве что однажды ударил в небеса с линии штрафной площади.
Самая главная информация перед ответным матчем – это счёт первого. "Вольфсбург" сыграл хорошо, если смотреть на табло, а горели там цифры 3:1, но не убедил в своей состоятельности по игре. "Хольштайн Киль" выглядел добротно, однако по неопытности прощал своих визави из Бундеслиги. После того, как шикарный проход Дивока Ориги трансформировался в голевой пас на Юнуса Малли, гости могли делать счёт 3:2, а то и 3:3, но загубили три хороших момента. Подопечные Бруно Лаббадии сыграли в своем стиле: все атакующие успехи (Малли, Брекало и Ориги были очень хороши) едва не перечеркнула оборона. Именно из-за этого команда умудрилась дотянуть вопрос о сохранении прописки в высшем дивизионе до последнего тура. Три поражения подряд перед заключительным матчем чемпионата оставили "волкам" всего два очка преимущества над "Гамбургом". "Динозавры" ждали хороших новостей из Вольфсбурга, но "волки" за тайм разорвали "козлов", в итоге победив со счётом 4:1. Игроки Бруно Лаббадиа остаются фаворитами в матче с бронзовым призёром второй Бундеслиги "Хольштайн Килем", шансы после победы в первом матче ещё подросли. Правда остается переполненным лазарет "волков": Верхаг, Дидави, Тиссеран, Иттер, Осимхен, Базур, Мехмеди, Юнг. Их участие в матче не представляется возможным.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Больше недели прошло, как завершился чемпионат Германии, команды уже успели забыть о победах и неудачах, отправившись в отпуск. Избранные предвкушают чемпионат мира. В общем пятнадцать команд из шестнадцати отдыхают. Не повезло только "Вольфсбургу". Подопечные Бруно Лаббадии оказались в стыковых матчах за право остаться в Бундеслиге. В соперниках клуб "Хольштайн Киль". На прошлой неделе команды встретились впервые, сегодня предстоит решающий матч. Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Ожидается разудалый футбол, "аистам" нечего терять. Усаживайтесь поудобнее, будем наблюдать.

 
ХОЛЬШТАЙН КИЛЬ 
Запасные:
 
ВОЛЬФСБУРГ 
Запасные: