ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

29 августа. Бари. Стадион "Сан Никола".

 

БАРИ - ЮВЕНТУС
1:0

 

Донати, 43 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Бари" в первом туре серии А обыграл "Ювентус". Сенсация? Кто знает, чего ждать от этих команд в новом чемпионате. "Бари" оказался крепким орешком, каким и являлся в прошлом сезоне. Да и "Ювентус" пока не изменил свою игру в лучшую сторону. В итоге хозяева благодаря единственному мячу под занавес первой половины матча набрали три очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Никола Бельмонте получил жёлтую карточку за фол против Давида Ланзафаме.
+1 Кстати, добавлено к основному времени матча две минуты.
+1 А вот и маленькие футбольные хитрости. Замена у "Бари": Нико Пульцетти вместо Эдгара Альвареса.
90 ! И всё-таки гости создали момент! Мотта исполнил подачу со штрафного на дальнюю штангу, где Фабио Квальярелла выиграл мяч и зряче пробил в дальний угол, но самую малость не попал!
89 Серхио Альмирон после розыгрыша "стандарта" нанёс дальний сильный удар низом, но Марко Сторари легко забрал мяч. "Ювентус" провёл быструю ответную атаку, последовал навес в штрафную "Бари", где уверенно на выходе сыграл Жиллет.
88 Леонардо Бонуччи наказан жёлтой карточкой за грубую игру возле своей штрафной против Гезаля.
87 Возобновилась игра и Абделькадер Гезаль набрал приличный ход на левом фланге, после чего сыграл в "стенку" с Кастильо, но Джорджо Кьеллини не позволил алжирцу нанести удар по воротам.
85 Эдгар Альварес получил сильный ушиб после неудачного падения в борьбе с Паоло де Челье.
84 Часто на последних минутах задействован в игре вратарь "Бари" Жан Франсуа Жиллет, который постоянно получает передачи от своих защитников.
82 Капитан "Ювентуса" выполнил "стандарт", навесив на Бонуччи, однако защитники "Бари" вынесли мяч, но прямо на Марко Мотту, тот пробил в одно касание, последовал рикошет, но Жиллета не смутило и это.
81 Мотта выполнил диагональ на Дель Пьеро, который заработал опасный штрафной...
79 Очень просто пытается атаковать "Ювентус". Длинные передачи абы куда не принесут забитый мяч в ворота Жиллета. А по-другому и не получается.
78 Отметим, что трибуны стадиона "Сан Никола" заполнены до предела. Приятно смотреть за такой командой как "Бари", к тому же при заполненных трибунах.
77 Фабио Квальярелла на левом фланге пытался сыграть на коротке с партнёрами, но Марко Росси выбил мяч в аут.
76 Эдгар Альварес хитро разыграл угловой с партнёрами, после чего последовал навес на Кастильо, того опередил Кьеллини, но мяч вновь оказался у хозяев.
75 Вот и вторая замена у "Бари". Хосе Игнасио Кастильо занимает позицию уставшего Пауло Баррето.
73 Катают мяч хозяева, перешедшие на игру на удержание счёта.
72 Совсем мало времени у гостей отыграться, особенно по такой игре. Голкипер Жан Франсуа Жиллет практически не принимает участие в игре. Этот факт говорит всё о попытках туринцев стасти матч.
70 Пытаются гости что-то придумать, но никак не получается у "Ювентуса" командная игра. Сложно туринцам рассчитывать только на индивидуальное мастерство футболистов. Против такого "Бари" нужны оригинальные ходы, которых пока не наблюдается.
69 ! Автор пока единственного забитого мяча Массимо Донати нанёс великолепный удар метров с тридцати, но снаряд пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной ворот Сторари.
68 Джорджо Кьеллини стал частым гостем в штрафной Жиллета. Однако не хватает защитнику навыков нападающего, поэтоу сейчас Джорджо не сумел замкнуть острый прострел с фланга.
67 Хозяева во многим компанентах игры оказались сильнее на данную минуту "Ювентуса". "Бари" имеет преимущество по ударам в створ и ударом вообще. Так что в этой игре пока всё закономерно.
66 Давид Ланзафаме после прострела с правого фланга от Дель Пьеро из непростого положения пытался пробить по воротам, но послал мяч выше перекладины.
64 Сальваторе Масьелло продемонстрировал чудеса техники, подержав мяч на голове несколько секунд. А Хорхе Мартинес изумлённо наблюдал за игровыми действиями защитника "Бари".
63 Давид Ланзафаме после передачи Мохамеда Сиссоко пробил с дальней дистанции, но в створ ворот не попал.
62 Последняя замена в составе "Старой синьоры": Мохамед Сиссоко вместо Филипе Мело.
61 Пауло Баррето нанёс удар с острого угла в ближний угол и заработал угловой.
60 Мастерски действуют футболисты хозяев. Главный тренер "Бари" Джампьеро Вентура выстроил превосходную команду. Очень строго в обороне действуют хозяева. Тяжело будет "Ювентусу" отыграться.
58 Прекрасно смотрится в эти минуты "Бари". Хозяева очень уверенно держат мяч в центре поля, совершенно не позволяя "Ювентусу" атаковать.
57 Вторая замена происходит в составе "Ювентуса". Давид Ланзафаме появляется на поле вместо Симоне Пепе.
56 Эдгар Альварес оказался на острие атак хозяев после быстрой контратаки и нанёс дальний удар - мимо.
55 Дель Пьеро укротил сложный мяч на линии штрафной "Бари". Капитан в непростой ситуации выполнил острый пас на Хорхе Мартинеса, который забрался в офсайд.
53 Альварес оказался с мячом едва ли не во вратарской Сторари, но спиной к воротам. Поэтому нападающий "Бари" выдвинулся из штрафной и отпасовал на Альмирона, тот пробил в одно касание, однако угодил прямо в руки Сторари.
52 Угловой разыграли хозяева, последовал пас назад и сильная навесная передача в штрафную "Юве", но Эдгар Альварес не успел за мячом, который укатился за лицевую линию.
51 Абделькадер Гезаль в одиночку попытался обострить игру у ворот туринцев, нанеся удар от левого угла штрафной, но мяч угодил в Марко Мотту.
50 Виталий Кутузов выполнил вырок по центру и на него последовала навесная передача, однако Леонардо Бонуччи хорошо сыграл на "втором этаже".
49 Хорошо хозяева разыгрывают мяч в центре поля, заставляя "Ювентус" двигаться без мяча. Особенно выделяется Серхио Альмирон, в своё время поигравший в стане "Старой синьоры".
48 Алессандро Дель Пьеро сместился на левый фланг, чтобы помочь своей команде разыграть аут. Капитан выполнил передачу на Де Челье, который навесил прямо на соперника.
47 Паоло де Челье после передачи Джорджо Кьеллини пробежал с мячом по левому флангу, после чего встретился с оппонентом и упал. Однако нарушения правил арбитр не зафиксировал.
46 В перерыве был заменён Милош Красич, место которого занял уругваец Хорхе Мартинес.
46 Начался второй тайм.
В самом начале первого тайма соперники создали несколько опасных моментов, которые к забитым мячам не привели. После этого на поле пошла настоящая "рубка". Сначала травму получил Алессандро Гацци и не сумел продолжить матч, а потом вратарь "Юве" Сторари схлопотал бутсой по голове от Гезаля. Во второй половине первой сорокапятиминутки голевых моментов так и не последовало, зато под занавес тайма, вышедший на замену вместо повреждённого игрока, Массимо Донати нанёс потрясающий удар и отправил команды на перерыв при счёте 1:0 в пользу "Бари". Что касается Красича, то Милош очень старается, много перемещается, ищет себя, но каких-то продуктивных действий с его стороны ещё не наблюдалось. Что ж, впереди 45 минут интересного футбола.
+4 Перерыв.
+3 Пепе заработал угловой на правом фланге и сам же его исполнил. Однако Фабио Квальярелла нарушил правила против голкипера хозяев Жиллета.
+2 Спокойно хозяева держат мяч в центре поля. Теперь их всё очень даже устраивает. А "Ювентус" при равной игре не сумел использовать свои моменты, отсюда и счёт 1:0 в пользу "Бари".
45 Четыре минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Клаудио Маркизио получил первую в матче жёлтую карточку.
43 !!! Гооооооооооооол!!! Браво!!! 1:0! Массимо Донати забил потрясающий мяч, нанеся дальний удар с левой ноги из-за пределов штрафной площади "Юве". Сторари не сумел достать мяч, который летел уж очень точно в "девятку"!
42 Равный футбол проходит в эти минуты. Красич и Пепе поменялись флангами. Посмотрим, что Милош успеет придумать на последних минутах первой сорокапятиминутки.
40 Пауло Баррето с левого угла штрафной пробил в ближний угол Сторари, но мяч прошёл мимо.
39 Дель Пьеро за счёт дриблинга пытался пройти защитников "Бари", но мяч отскочил к Красичу, который сместился в центр и попытался пробить в одно касание. Мяч полетел точно, но слабо и Жан Франсуа Жиллет сыграл спокойно и уверенно.
38 Марко Сторари, которому бинтами перевязали голову, в последние минуты совершенно не учавствует в игре, лишь изредка выбивая мяч от ворот.
37 Под конец тайма активизировались футболисты "Бари", который включили прессинг и заставили противника большими силами уйти в оборону.
36 Вновь хорош в обороне Джорджо Кьеллини, который за счёт верного выбора позиции сумел отобрать мяч у Альвареса.
35 Алессандро Дель Пьеро выполнил угловой с правого фланга, но Филипе Мело слишком резко пошёл на мяч и нарушил правила.
33 Пепе выполнил диагональную передачу на Красича, который выиграл борьбу на "втором этаже" у Андреа Масьелло, но Альмирон подстраховал своего партнёра и выбил мяч к центру поля.
32 Паоло де Челье частенько идёт вперёд по своему левому флангу, но преодолеть сопротивление Марко Росси не удаётся.
31 Клаудио Маркизио хорошо действует в центре поля, демонстрируя высокую точность передач. Наконец-то этот футболист играет на своей позиции. Напомним, что в прошлом сезоне Маркизио вынужден был закрывать один из флангов, но сейчас есть Симоне Пепе и Милош Красич.
30 Пытался "Ювентус" првоести атаку правым флангом, Мотта сыграл на Красича, тот в одно касание отыграл на Мело, бразилец вернул снаряд сербу, который вновь в одно касание выполнил передачу назад. Пока Красич действует без обострения и почти не берёт игру на себя.
29 Пауло Баррето набрал большую скорость и убегал на свободное место, однако Леонардо Бонуччи выполнил грамотный тактический фол и остановил атаку "Бари".
28 Абделькадер Гезаль с левого фланга перевёл мяч в центр, откуда последовала хорошая передача на Альвареса, тот с правого угла штрафной пытался подать мяч на дальнюю штангу, но Де Челье грудью в падении отправил снаряд на угловой.
27 Никола Бельмонте с правого фланга подал мяч в штрафную туринцев, откуда снаряд головой вынес Джорджо Кьеллини.
26 Возобновилась игра и Дель Пьеро попытался забросить мяч на левый фланг на Пепе, но того опередил Марко Росси.
24 Продолжительная пауза в игре связана с тем, что Марко Сторари получает медицинскую помощь.
23 ! Абделькадер Гезаль прорвался сквозь защитников "Ювентуса" и выскочил один на один с Марко Сторари по позиции левого инсайда, однако мощный удар в ближний угол голкипер гостей с больши трудом парировал, получив при этом бутсой по лицу.
22 Не очень заметен и Алессандро Дель Пьеро. Капитан гостей часто отходит назад, чтобы начинать атаки "Старой синьоры", но многовато грешит в передачат опытный итальянец.
21 Милош Красич рвался за мячом по правому флангу, но Сальваторе Масьелло здорово поставил корпус сербу и не позволил ему завладеть снарядом.
20 Отметим, что 27-й номер "Ювентуса" Милош Красич много отрабатывает в обороне и выполняет большой объём беговой работы, но с мячом бывший полузащитник ЦСКА пока встречается редко.
19 Симоне Пепе уложил на газон активного Серхио Альмирон. Хозяева быстро разыграли мяч, но ничего опасного создать не сумели.
18 Эдгар Альварес забрался в положение "вне игры". А Массимо Донати выполнял весьма неплохую передачу на ход партнёру по команде.
17 Гости действуют очень активно и используют высокий прессинг. Сейчас Квальярелла не позволил Сальваторе Масьелло спокойно начать атаку "Бари".
16 Пауло Баррето хдорово открылся на правом фланге и Альмирон немедленно наградил своего форварда точной передачей, однако Де Челье успел вернуться на свою позицию левого защитника и выбить мяч в аут.
15 Вот и первая замена. Массимо Донати появился на поле вместо Алессандро Гацци, который так и не сумел продолжить матч после единоборства против Филипе Мело.
13 "Старая синьора" постоянно меняет вектор своих атак. Но большей частью гости атакуют левым флангом, где активны Пепе и Де Челье. Милош Красич пока активен, но партнёры действуют через него мало.
12 Наставник "Ювентуса" Луиджи Дельнери активно руководит своей командой и заметно нервничает. Но опыта этому прекрасному специалисту хватает, так что всё будет в порядке.
11 Алессандро Гацци оказался на газоне после жёсткого столкновения с Филипе Мело.
10 Ещё одну неплохую атаку провели хозяева. С правого фланга мяч направлялся на дальнюю штангу ворот Сторари, откуда Абделькадер Гезаль головой сбрасывал мяч на Виталия Кутузова, однако Кьеллини опередил белорусского нападающего.
9 Пауло Баррето откликнулся на дальнюю передачу Андреа Масьелло, но борьбу на "втором этаже" выиграл Джорджо Кьеллини.
8 ! Ещё одну возможность отличиться получил Квальярелла. Это Паоло де Челье прошёлся по левому флангу, сыграл через Дель Пьеро и мяч получил экс-форвард "Наполи", который мощно с левой ноги метил в дальний угол, но самую малость не попал.
7 Больше с мячом на первых минутах гости, но и футбоилсты "Бари" не занимаются исключительно разрушением атак "Ювентуса". Видно, футболисты соскучились по футболу.
6 ! Опаснейший момент создал Милош Красич, который за счёт дриблинга вошёл в штарфную "Бари" и покатил мяч под удар Фабио Квальярелле, который решился на выстрел в одно касание в ближний угол, однако Жан Франсуа Жиллет сыграл уверенно и парировал выстрел на угловой.
5 Симоне Пепе принял на левом фланге сложный мяч, обработал его и попытался обыграть защитника, пробросив ему мяч между ног, однако Марко Росси оказался хитрее и снаряд перехватил.
4 ! Хозяева создали первый момент, который едва не привёл к голу в ворота "Юве". Это Эдгар Альварес получил хорошую передачу с правого фланга и мощно пробил из пределов штрафной соперника. Мяч прошёл в считанных сантиметрах над перекладиной.
3 Алессандро Дель Пьеро неудачно исполнил "стандарт", послав мяч в штарфную "Бари" низом и Эдгар Альварес спокойно вынес снаряд к центру поля.
2 Марко Мотта активно пошёл в атаку по правому флангу и заработал первый штрафной в матче.
1 Матч начался.
Вспоминая прошлый сезон отметим, что "Бари" и "Ювентус" разделили всего два места, и пять набранных очков. За "Бари" закрепилась репутация симпатичной команды с молодой линией обороны. Однако в межсезонье оба центральных защитника покинули стан "Бари". Речь о Леонардо Бонуччи и Андреа Раноккья. "Ювентус", в свою очередь, начинает сезон в самом подходящем для этого месте: в гостях против команды со средним составом. Однако если туринцы не выиграют - это будет сенсация, а вот победа гостей воспримится как должное.
В межсезонье было много трансферных историй. Но самая главная для туринцев такая, что "Ювентус" и нападающий Давид Трезеге по взаимному согласию расторгли контракт. В ближайшее время француз перейдет в испанский "Эркулес". "Как и у всех поклонников "Юве", у меня останутся самые теплые воспоминания о Давиде и его 171 голе за клуб на протяжении десяти лет. Это была настоящая любовь. Давид навсегда останется в сердцах наших болельщиков", – заявил президент "Ювентуса" Андреа Аньелли.
Первым соперником в новом чемпионате для "Старой Синьоры" будет команда "Бари". Наставник туринцев Луиджи Дель Нери заявил, что Милоша Красича и другого новичка "Юве" Альберто Аквилани не будет в стартовом составе. Свое решение Дель Нери объяснил тем, что бывший игрок ЦСКА и экс-полузащитник "Ливерпуля" лишь совсем недавно появились в команде, а потому он предпочитает опереться на тех полузащитников, которые прошли с командой предсезонную подготовку. В то же время Дель Нери признал, что собирается выпустить в стартовом составе самого последнего новичка - форварда Фабио Квальяреллу, который на днях перешел в "Ювентус" из "Наполи". Однако так это или нет не понятно. Такие заявления могут быть тренерской хитростью.
Здравствуйте! В стартовом матче воскресенья очередного сезона серии А сойдутся туринский "Ювентус" и "Бари". Проведет эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БАРИ
Жан Франсуа Жиллет
Марко Росси
Никола Бельмонте
Андреа Масьелло
Серхио Альмирон
Сальваторе Масьелло
Алессандро Гацци
Эдгар Альварес
Абделькадер Гезаль
Виталий Кутузов
Пауло Баррето
Запасные:
Даниэле Паделли
Алессандро Паризи
Андреа Раджи
Массимо Донати
Нико Пульцетти
Эмануэль Ривас
Хосе Игнасио Кастильо
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Марко Мотта
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Паоло де Челье
Симоне Пепе
Милош Красич
Филипе Мело
Клаудио Маркизио
Алессандро Дель Пьеро
Фабио Квальярелла
Запасные:
Алекс Маннингер
Зденек Грыгера
Никола Легротталье
Витторио Ферреро
Мохамед Сиссоко
Хорхе Мартинес
Давид Ланзафаме


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010