ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Евро-2012. Отборочный турнир.

7 сентября. Кельн. Стадион "Менгерсдорфер".
Судья - Маркус Стрембергссон (Швеция).

 

ГЕРМАНИЯ - АЗЕРБАЙДЖАН
6:1

 

Вестерманн, 26 (1:0); Подольски, 44 (2:0); Клозе, 45+1 (3:0); Садыхов, 52 - в свои ворота (4:0); Джавадов, 56 (4:1); Бадштубер, 85 (5:1), Клозе, 90+1 (6:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Немцы есть немцы. Они играют все 90 минут, не зависимо от того какой перед ними соперник и какой счёт на табло. По три мяча в каждом тайме провели хозяева, пропустив, по сути, случайный гол от Джавадова. Азербайджан попросту был раздавлен. А разве подопечные Берти Фогтса могли рассчитывать на иной результат? Хорошо, что только шесть - моментов было ещё на столько же. С Вами был Кретов Максим - впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 !!! Гооооооооооооооооооооооол! Нет, немцы никогда не остановятся! Клозе, конечно, хорош! Отличился в добавленное время к первому тайму, а теперь забил в добавленные минуты ко второй половине встречи! Подольски на высокой скорости прорвался по своему левому флангу и прострелил на Какау, который не сумел обработать мяч, однако Клозе первым успел на отскок и спокойно поразил ворота несчастного Кямрана Агаева!
90 Арбитр добавил ко второму тайму всего две минуты.
89 Немцы окончательно успокоились и спокойно контролируют мяч в центре поля. Думаю, на этом можно ставить точку.
87 Вновь Какау отважился на дальний удар и вновь попал прямо в руки Агаеву.
85 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол!! Первый мяч за сборную Германии провёл молодой защитник Бадштубер! Месут Езил выполнил угловой удар, а Хольгер Бадштубер выиграл борьбу на "втором этаже" и вонзил мяч в сетку ворот Агаева - 5:1!
83 Хорошо сработали замены Йоахима Лёва. Вестарманн надёжно отыграл в обороне и забил. Марин активно вошёл в игру и имел несколько голевых возможностей. Теперь свеженький Какау нашёл момент для удара и после передачи Лама пробил с дальней дистанции, но прямо в руки Агаеву.
81 Теперь левым флангом строили свою атаку азербайджанцы, однако Ритер дегко обокрал своего оппонента и выполнил поперечную передачу на Вестерманна.
80 Сумели подопечные Берти Фогтса подержать мяч, но ни о какой опасности у ворот Нойера речи не шло. Мяч окончательно увяз в центре поля.
78 Трибуны продолжают гнать своих любимцев в атаку и футболисты продолжают наседать на ворота соперника. Ещё хорошо, что сборная Азербайджана пока пропустила только четыре мяча...
77 Последнюю замену делает Лёв: Какау появляется на поле вместо Швайнштайгера.
76 ! Никак не может отличиться Марко Марин, хотя полузащитник "Вердера" всё сделал для этого. В очередном эпизоде Саша Ритер прострелил с правого фланга, а Марин выскочил на ударную позицию - мяч прошёл рядом со штангой!
75 Отметим, что через Бастиана Швайнштайгера немцы сегодня играют не так охотно. Возможно, сказываются последствия недавней травмы.
74 Слишком прижались гости к своим воротам. Даже Клозе не стесняется лезть в обводку на двух защитников, однако Гусейнова грамотно подстраховал Меликов.
73 Рашад Садигов не позволил мячу проникнуть в штрафную азербайджанцев после прострела с левого фланга от Мирослава Клозе.
72 ! А теперь "зажёг" Марко Марин, который финтами разобрался с тремя соперниками, протащил мяч до линии штрафной Агаева и отбросил снаряд прямо под удар Подольски, который мощно зарядил в одно касание, но самую малость не попал!
71 ! Следом - Месут Езил обыграл своего оппонента на правом фланге и точно прострел на Марина, который опередил в штрафной гостей Шукюров, но пробил мимо ворот!
70 ! Месут Езил разыграл хитрую комбинацию с Мирославом Клозе и с острого угла выскочил один на один с Кямраном Агаевым. Полузащитник мадридского "Реала" технично подсёк мяч, в надежде перебросить вышедшего из ворот голкипера, но азербайджанский страж ворот сумел отбить мяч!
68 Мирослав Клозе поборолся в воздухе с Рашадом Садыховым и заработал очередной угловой, после подачи которого ничего опасного не случилось.
67 Статистика по владению мячом в процентном соотношении - 71% на 29%. В пользу кого, думаю, пояснять не стоит...
66 Немцы выполнили "корнер", а в штрафной гостей лучше всех в воздухе сыграл свеженький Джавид Гусейнов.
65 Хозяева не собираются останавливаться на достигнутом и продолжают атаковать. Шукюров сейчас здорово в подкате сыграл против Подольски.
63 После трёх замен во втором тайме игра потеряла свой ритм. Теперь темп матча не велик и немцы медленно разыгрывают мяч в центре поля.
62 Рашад Садигов появляется на поле вместо Александра Чертоганова.
61 Защитник "Анжи" Махир Шукюров прокрался по левому флангу и получил мяч возле штрафной сборной Германии, однако Филипп Лам быстро разобрался со своим оппонентом.
60 Лукаш Подольски продолжает терзать оборону азербайджанцев. Нападающий "Кёльна" нанёс удар с левой ноги метров с тридцати, последовал рикошет и угловой.
59 Вторую перестановку делает Йоахим Лёв. Марко Марин появляется нап поле вместо Томаса Мюллера.
57 ! В ответ - Клозе поразил ворота Агаева, точным ударом в одно касание после длинной передачи из глубины поля, но арбитр зафиксировал у нападающего хозяев положение "вне игры". Вот это матч!
56 !!! Гоооооооооооооооол! 4:1! Весёлый поединок - Джавадов провёл гол престижа! Отличился нападающий прямым ударом с углового. Последовала подача и борьба Раиль Меликова с Мануэлем Нойером, в итоге снаряд оказался в сетке ворот немецкой сборной.
54 Первую замену произвёл Берти Фогтс. Джавид Гусейнов появился на поел вместо Саши Юнисоглу.
52 !!! Гооооооооооооооооол!! Поплыли азербайджанцы - гол в свои ворота. Садыхов стал автором четвертого мяча немецкой машины. Хедира сместился на угол штрафной и сильно прострелил на Клозе, однако капитан Азербайджана подставил ногу и переправил снаряд в сетку ворот Агаева.
51 Опасный момент случился у Томаса Мюллера. Полузащитник "Баварии" нанёс сильный удар в ближний угол, но мяч буквально просвистел в сантиметрах от цели.
49 Филипп Лам что хочет делает на правом фланге. Очередной проход капитана бундестим завершился прицельным ударом метров с 25-ти, но на этот раз снаряд прошёл мимо цели.
48 Травму в жёстком стыке получил Аббасов и покинул пределы поля для оказания помощи.
47 ! Немцы начали крайне активно и Филипп Лам захотел отличиться. Ему никто не мешал нанести удар из пределов штрафной площади, но Агаев оказался на высоте и спас свою команду! .
46 Начался второй тайм.
Начало первого тайма не предвещало для гостей никакого разгрома. Да, немцы контролировали ход игры, постоянно держа мяч под своим контролем, но азербайджанцы оборонялись надёжно и жёстко. Так травму получил защитник бундестим Пер Мертесакер и не смог продолжить матч. Может быть, этот факт разозлил хозяев, которые завелись и трижды поразили ворота Кямрана Агаева. Комбинации сборной Германии были красивы и результативны. Отличились: Вестерманн, Подольски и Клозе. Ждём продолжения банкета.
+2 Перерыв.
+1 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! И Мирослав Клозе отличился - 3:0!! Игра сделана! Очередная комбинация сборной Германии привела к красивому голу. За счёт короткого паса атакующие футболисты бундестим вошли в штрафную азербайджанцев - Подольски получил мяч от Езила, после чего отпасовал на Клозе, который с нескольких метров закатил мяч в пустой угол ворот!
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! Подольски - 2:0! Всё как по нотам разыграли немецкие футболисты. В результате красивой комбинации Езил и Подольски сыграли в "стеночку" и последний оказался один на один против Агаева. В итоге Лукаш спокойно переиграл вратаря соперника и увеличил разницу в счёте!
43 Швайнтштайгер, Езил, Хедира и Мюллер спокойно перебрасываются мячом на половине поля гостей...
42 Самир Аббасов в подкате прервал обостряющую передачу Филиппа Лама на Мирослава Клозе. С большим трудом обороняются азербайджанцы.
41 Рашад Садыхов выиграл борьбу у Томаса Мюллера и длинной передачей начал атаку гостей, однако Джавадов за мяч зацепиться не сумел.
40 На последних минутах тайма матч проходит в невысоком темпе и без опасных моментов. Видимо, немцев счёт 1:0 в первой половине матча устраивает.
39 Хольгер Бадштубер со своей половины поля запустил мяч в направлении Мирослава Клозе, а того подвела техника при обработке снаряда. Да и передача одноклубника по "Баварии" была слишком сильной.
37 Жёстко действуют гости. Лукаш Подольски получил повреждение. Пауза в игре...
35 Джавадов от центрального круга в одиночку решился атаковать немецкие ворота. Но протащив снаряд метров десять нападающий гостей хотел сыграть через партнёра, однако никого рядом не оказалось.
33 Азербайджан не сдаётся и пытается отвечать атакой на атаку. Комбинация левым флангом завершилась выстрелом Вугара Надырова, но Мануэль Нойер спокойно зафиксировал мяч в своих объятьях.
31 ! Саша Ритер здорово подключился по правому флангу и выполнил идеальный навес на дальнюю штангу, откуда Мирослав Клозе попытался пяткой поразить ворота Агаева, но снаряд угодил в сетку с внешней стороны. Пижонский трюк Клозе не сработал!
30 После забитого мяча немцы решили отдать инициативу сопернику, что явно не нравится местной публике, которая начинает посвистывать.
28 Хозяева продолжают наседать. капитан Азербайджана Рашад Садыхов с большим трудом в подкате прервал очередной сольный проход Мюллера.
26 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! Вестерманн - 1:0! Клозе головой из пределов вратарской сбросил мяч на Вестерманна, тот бил в упор, но Агаев вытащил мяч, однако сам же вышедший на замену защитник сборной Германии первым оказался на добивание и послал-таки мяч в сетку ворот соперника!
24 !Подольски отважился на удар с острого угла, но самую малость не попал в створ ворот. После чего Вестерманн выиграл "второй этаж" при розыгрыше углового и мощно пробил головой в створ ворот Агаева, который с трудом спас свою команду!
22 ! Подольски подобрал мяч возле штрафной площади гостей, смело продвинулся вперед и мощно зарядил по воротам противника - мяч просвистел в считанных сантиметрах от ворот Агаева!
20 Сами Хедира на длинном шаге ворвался в штрафную сборной Азербайджана и нанёс мощный удар головой после подачи с правого фланга, однако снаряд пролетел выше ворот.
19 Мирослав Клозе технично обработал снаряд возле штрафной площади соперника, но Саша Юнисоглу нарушил правила против немецкого бомбардира.
17 Лукаш Подольски выполнил диагональный перевод с левого фланга, но Саша Юнисоглу уверенно сыграл на углу своей штрафной, выбив мяч головой партнёру по команде.
16 Хайко Вестерманн заменил Пера Мертесакера, который так и не сумел придти в себя после столкновения с Джавадовым.
15 Бастиан Швайнштайгер нанёс мощнейший удар со "стандарта", но снаряд угодил в "стенку" из футболистов гостей, после чего укатился на угловой.
14 Месут Езил заработал опаснейший штрафной удар прямо по центру ворот Кямрана Агаева... Бастиан Швайнштайгер готовится бить...
13 Долго контролировали мяч футболисты бундестим, после чего Месут Езил выполнил обостряющую передачу на Томаса Мюллера, который неудачно обработал мяч.
12 Хольгер Бадштубер выступает сейчас в качестве разыгрывающего, но всё как-то без продвижения вперёд. Пока надёжны в обороне гости.
11 На высоких скоростях проходит игра, в результате чего гости часто ошибаются в простых ситуациях. Немцы постепенно добавляют оборотов и напряжение у ворот Агаев чувствуется невооружённым взглядом.
10 А сейчас всё здорово сделали футболисты сборной Азербайджана. Раиль Меликов завершил продолжительную атаку гостей дальним ударом, но мяч пролетел выше ворот.
9 Продолжается игра, гости пытались атаковать правым флангом, но быстро мяч потеряли...
8 Пер Мертесакер в воздушной дуэли получил удар локтём в лицо от Вагифа Джавадова. Пауза в игре... Швайнштайгер получает какие-то указания от главного тренера Йоахима Лёва. Тем временем, появились носилки на поле, но Мертесакер под аплодисменты трибун поднялся самостоятельно.
7 Сами Хедира здорово поборолся за мяч и в подкате выдал передачу на ход Езилу, но того опередил на выходе Агаев, однако вратарь гостей не сумел сразу зафиксировать мяч, чем едва не воспользовался Клозе. Всё для Азербайджана обошлось.
6 Филипп Лам здорово прошёл по правому флангу и выполнил навес на Мирослава Клозе, однако Кямран Агаев хорошо сыграл на выходе и мяч забрал.
5 Попытались гости совершить наступательные действия, однако Александр Чертоганов ошибся с передачей в центре поля.
4 С каждой секундой немцы всё ближе подбираются к воротам сборной Азербайджана. Томас Мюллер пытался хитрой передачей вывести на ударную позицию Мирослава Клозе, но Максим Медведев грамотно сыграл на опережении.
3 Хозяева держат мяч на своей половине поля, стараясь организовать атаку. А вот гости обороняются всем составом. Лишь Вагиф Джавадов в одиночку маячит возле центрального круга.
2 Немцы совершили первую атаку в матче, однако Бастиан Швайнштайгер потерял мяч на левом фланге и нарушил правила.
1 Матч начался.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев выразил уверенность, что его подопечные одержат победу в матче против Азербайджана. В то же время наставник бундестим ждет весьма непростого поединка. "Нам нужны очки, нужна победа. В разговорах с подопечными понимаю, что они настроены показать хороший футбол. Конечно, это будет огромным разочарованием для нас, если мы не выиграем. Однако уверен: матч закончится в нашу пользу. Встречи с такими соперниками, как Азербайджан, обычно получаются непростыми, так как им, как правило, нечего терять".
Форвард сборной Германии Мирослав Клозе считает, что его команду ждет очень непростой матч со сборной Азербайджана. "В плане мотивации играть против Азербайджана будет сложнее, чем против Англии и Аргентины на ЧМ-2010. Степень сборной Азербайджана на матч будет запредельной. Для этой команды противостоять нам - серьезнейшее событие, которое очень многое значит. Все хотят обыграть немцев. Ахзейрбайджан - очень атлетичная команда, которая может создать нам серьезные проблемы".
Левый защитник сборной Германии Марсель Янсен не сможет принять участие в матче против Азербайджана. Футболист "Гамбурга" получил травму колена в поединке с бельгийцами и покинул расположение немецкой сборной. Заменит Янсена в основном составе его одноклубник Хайко Вестерманн. Участие во втором матче квалификационного раунда чемпионата Европы-2012 против сборной Азербайджана полузащитника сборной Германии Бастиана Швайнштайгера находится под вопросом. Хавбек "Баварии" повредил бедро в поединке против сборной Бельгии (1:0), однако не попросил замены и закончил встречу.
Здравствуйте! Во втором туре отборочной группы А к чемпионату Европы 2012 года сойдутся сборная Германии и сборная Азербайджана. Обслужит матч судейская бригада из Швеции во главе с Маркусом Стрембергссоном. Помогать ему будут Стефан Виттберг и Фредрик Нильсон, а четвертым арбитром будет Даниэль Сталхаммер. Инспектором встречи назначен Стефан Орманьев (Болгария), а делегатом УЕФА - Давид Георги Коллинз (Уэльс). Проведёт эту текстовую онлайн трансляцию - Кретов Максим. Отметим, что для Азербайджана это будет стартовая игра турнира, а вот немцы в первом туре одержали сложную выездную победу над сборной Бельгии со счётом 1:0, тогда единственный мяч на 51-й минуте провёл Мирослав Клозе.
 
ГЕРМАНИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам (к)
Хольгер Бадштубер
Пер Мертесакер
Саша Ритер
Бастиан Швайнштайгер
Сами Хедира
Месут Езил
Томас Мюллер
Лукаш Подольски
Мирослав Клозе
Запасные:
Рене Адлер
Тони Кроос
Марко Марин
Хайко Вестерманн
Марио Гомес
Какау
Штефан Кисслинг
 
АЗЕРБАЙДЖАН
Кямран Агаев
Максим Медведев
Саша Юнисоглу
Рашад Садыхов (к)
Раиль Меликов
Эльнур Аллахвердиев
Самир Аббасов
Александр Чертоганов
Вугар Надыров
Махир Шукюров
Вагиф Джавадов
Запасные:
Салахат Агаев
Джавид Гусейнов
Рахид Амиргулиев
Амит Гулузаде
Араз Абдуллаев
Рашад Садигов
Фабио Луис Рамим


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010