ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 4-й тур.

11 сентября. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".

 

ЭВЕРТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
3:3

 

Пиенар, 39 (1:0); Флетчер, 44 (1:1); Видич, 48 (1:2); Бербатов, 66 (1:3); Кэйхилл, 90+1 (2:3); Артета, 90+2 (3:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Фантастический матч завершился на стадионе "Гудисон Парк". Казалось, манкунианцы уже гарантировали себе победу, но не тут-то было! "Эвертон" на первой добавленной минуте отыграл один мяч, сократив разницу в счёте до минимума, а уже через минуту "ириски" сравняли счёт, усилиями своего капитана Артеты. Выдающуюся концовку продемонстрировали хозяева и спасли ничью в поединке с "красными дьяволами". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное…
+3 Финальный свисток.
+2 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 3:3! Артета! Тим Кэйхилл после подачи с левога фланга выиграл борьбу в воздухе и затылком сбросил снаряд на линию штрафной "МЮ", откуда со всей силы зарядил капитан "Эвертона" Микель Артета, последовал рикошет от Скоулза и мяч вонзился в сетку ворот ван дер Сара!
+1 !!! Гооооооооооооооооооооол! Кэйхилл - 2:3! Лейтон Бейнс навесил с левого фланга на свободного Тима Кэйхилла, австралиец завис в воздухе и поразил цель!
90 Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
88 Перешли гости на половину поля "ирисок". Футболисты "МЮ" легко и непринуждённо перебрасываются мячом, заставляя соперника бегать вхолостую.
87 Джонатан Эванс ошибся возле своей штрафной, после чего Пиенар выпонил проникающий пас на Кэйхилла, но ван дер Сар сыграл на выходе и забрал мяч.
86 Хорошо вошёл в игру Якубу Айегбени, но заметно, что физических кондиций африканскому нападающему ещё не хватает.
85 Микель Артета с правого фланга выполнил угловой в центр штрафной "МЮ", однако арбитр попросил перебить. Повторный "корнер" испанского полузащитника получился неудачным. Райан Гиггз здорово сыграл в своей штрафной и вынес мяч на половину поля "Эвертона".
84 Джонатан Эванс выскочил под мощнейший выстрел Артеты и мяч отправился на угловой.
83 Пол Скоулз вновь нарушает правила. На этот раз пострадал Якубу Айегбени. Может быть опасно...
82 Предельно надёжно и осмотрительно действуют "красные дьяволы". Отыграть два мяч "Эвертону", кажется, уже невозможно.
81 Первая замена у "МЮ": Пак Чжи Сун появляется на поле вместо Патриса Эвра.
80 Якубу Айегбени сместился на правый фланг и навесил на дальнюю штангу, откуда Неманья Видич выбил мяч на угловой.
79 Пол Скоулз нарушил правила против Маруана Феллайни. Хозяева быстро разыграли мяч, но получилось неудачно.
78 ! Супер-момент создали "ириски"! Якубу Айегбени за счёт мощи продавил защитников манкунианцев и отбросил снаряд на одинокого Леона Османа, но полузащитник пробил слишком слабо и Эдвин ван дер Сар в прыжке забрал мяч.
76 Нани продолжает царствовать на правом фланге. Португалец низом прострелил в штрафную на Скоулза, откуда Пол бил в одно касание, но мяч пролетел мимо створа ворот.
74 Тим Кэйхилл выиграл "второй этаж" в штрафной "МЮ", но пробил выше ворот.
72 "Эвертон" атакует левым флангом. Бейнс навесил в штрафную на Феллайни, но тот пробил выше цели.
70 Первая замена в матче и сразу двойная. Дэвид Мойес пытается хоть что-то изменить в игре. Имеющий небольшое повреждение нападающий Якубу Айегбени появляется на поле вместо Джонни Хейтинги, а также Симус Колеман меняет Тони Хибберта.
68 Леон Осман исхитрился пробить из пределов штрафной гостей, но ван дер Сар справился с выстрелом соперника.
67 Микель Артета заработал угловой на левом фланге в борьбе с Гари Невиллом.
66 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! Прекрасный мяч забили "красные дьяволы". Пол Скоулз великолепной передачей со своей половины поля вывел Бербатова один на один с Ховардом, после чего болгарский форвард внешней стороной стопы поразил дальний угол ворот "Эвертона" - 1:3!
65 ! На контратаки подловили "ирисок" футболисты "Манчестера" и Нани протащив мяч по правому флангу, выполнил отличную передачу на Райана Гиггза, который бил метров с 13-ти, однако Тим Ховард спас свою команду, а подбор выиграл Хибберт, выбив мяч куда подальше!
64 Тони Хибберт прошёл по правому флангу и навесил в штрафную "МЮ", где надёжно на выходе сыграл голкипер манкунианцев.
63 Хибберт сыграл через Феллайни, который отпасовал на Пиенара и южноафриканец мощно пробил в дальний угол, но Эдвин ван дер Сар без проблем забрал мяч.
62 Гари Невилл подключился в атаку по правому флангу и нарушил правила.
61 Тони Хибберт из сложной ситуации с правого фланга в борьбе с Райаном Гиггзом сумел прострелить в штрафную гостей, но ван дер Сар лекго забрал мяч.
60 Эдвин ван дер Сар стал частым участником комбинаций "МЮ", а всё потому что гостей счёт абсолютно устраивает и они предпочитают не рисковать.
59 Лейтон Бейнс грамотно сыграл на опережении против Нани, заставив португальца нарушать правила.
58 Практически опасный момент создали "ириски". Отчаянно боролись хазяева за мяч на половине поля манкунианцев, после чего Тони Хибберт оказался на ударной позиции, но мяч сошёл с ноги у защитника и улетел на трибуны.
57 "Манчестер Юнайтед" превосходно сбивает атакующий порыв "Эвертона". Однако хозяева всё равно пытаются проводить наступательные комбинации, хотя опасных моментов не возникает.
56 Неманья Видич получил удар в лицо от Тима Кэйхилла. Футболисты едва не сошлись в рукопашную. Очень жёсткий футбол пошёл в эти минуты. Борьба идёт что надо!
55 Всё чаще и чаще Димитар Бербатов оказывается на левом фланге, к чему оказались не готовы защитники "Эвертона". Правда, болгарин часто ошибается в передачах.
54 Артета и Бейнс разыграли мяч на левом фланге, последовала передача на Пиенара, который хитро отбросил мяч под удар своим партнёрам, но опытный Пол Скоулз разгадал замысел соперника и вынес снаряд к центру поля.
53 Стивен Пиенар набрал приличный ход на левом фланге, но Нани с помощью фола остановил проход южноафриканца.
52 Джонни Хейтинга очень грубо сыграл против Гари Невилла и получил заслуженную жёлтую карточку.
51 Легко и спокойно перебрасываются мячом на своей половине поля футболисты гостей.
50 Микель Артета подал угловой с левого фланга, но Видич выиграл борьбу в своей штрафной и вынес снаряд к центру поля. очень надёжны центральные защитники "красных дьяволов".
49 Теперь гости действуют спокойно и в своё удовольствие, а вот "ирискам" необходимо активизироваться а атаке. Ждём Билялетдинова!
48 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! Вот так! В результате углового мяч заметался возле штрафной "ирисок". В результате Нани с правого фланга выполнил идеальную передачу в центр штрафной Ховарда, откуда великолепно головой пробил Видич - 1:2! Всё легко и просто у "МЮ".
47 Держат мяч манкунианцы под своим контролем. Бербатов сместился на левый фланг, а Гиггз выдвинулся на острие атаки. Хорошо смотрятся гости на первых минутах второго тайма.
46 Гиггз и Нани разыграли мяч с центра поля. Начался второй тайм.
Прекрасный матч, который полностью оправдывает ожидания. Команды действуют здорово и ничейный результат после первых сорока пяти минут закономерен. Начало тайма осталось за ливерпульцами, однако постепенно МЮ перехватил инициативу и создал несколько опаснейших моментов. Однако счёт открыли хозяева, воспользовавшись нелепой ошибкой Патриса Эвра. Впрочем, манкунианцы быстро сумели восстановить статус-кво и на перерыв ушли с ничейным результатом. Посмотрим, кто окажется сильнее во второй половине матча.
+2 Перерыв.
+2 Маруан Феллайни нарушил правила в атаке против Видича.
+1 ! Провалилась оборона "Эвертона". Сильвен Дистен прозевал рывок Димитара Бербатова, который откликнулся на передачу из глубины поля и пробил в одно касание в дальний угол - мяч самую малость не попал в сетку ворот Ховарда.
45 Две минуты добавлено к основному времени первого тайма.
45 Райан Гиггз за грубую игру получил жёлтую карточку.
44 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! Флетчер - 1:1! Шикарную комбинацию провели гости. Нани получил мяч на правом фланге и выполнил прицельную передачу на Даррена Флетчера, который освободившись от опеки противника, поразил сетку ворот Ховарда!
42 Два раза подряд футболисты "Эвертона" попали в искусственный офсайд, грамотно подготовленный обороной манкунианцев.
41 Страсти тут же накалилсь. Последовали неоправданные фолы.
39 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! Стивен Пиенар! Патрис Эвра на своей половине поля решил вынести мяч ударом через себя, но снаряд отскочил к Артете, испанец выскочил один на один с ван дер Саром, однако пробил предсказуемо в дальний угол. Голкипер с выстрелом справился, но подбор остался за Османом, который не стал бить сам, а выложил мяч точно на Пиенара, после чего южноафриканцу оставалось поразить пустой угол ворот ван дер Сара из убойной позиции, с чем Стивен справился великолепно! 1:0!
39 ! Самый опасный момент создали гости за весь тайм. Даррен Флетчер здорово прорвался по правому флангу, обыграв Лейтона Бейнса. Последовал прострел на Гиггза, который обыграл Хибберт и пытался пробить, но выстрел валлийца заблокировали, однако Джон О′Ши выиграл подбор и вновь пробил по воротам Ховарда – на этот раз неточно.
38 А теперь Джонатан Эванс фолит против Артеты в центре поля. Многовато нарушений правил под занавес первой сорокапятиминутки.
37 "Эвертон" в результате контратаки заработал штрафной. Микель Артета пробил в "стенку", после чего Гиггз уже готов был убежать в ответный выпад, но Артета нарушил правила.
36 Вновь флангами стараются развивать свои атаки гости. Нани выполнил подачу с правой бровки, но получилось неточно. Вообще же частенько ошибается португалец в передачах.
35 ! Пол Скоулз пробил со штрафного после того, как Нани откинул мяч 35-летнему англичанину. Удар получился на столько мощным, что Тим Ховард продемонстрировал всё своё мастерство, чтобы перевести игру на угловой!
34 Под конец тайма гости перехватили инициативу. Нани и Эвра разыграли ещё один угловой, после чего Гиггз заработал штрафной.
32 Димитар Бербатов полез в обводку сразу на четверых соперников в штрафной "Эвертона" и заработал первый "корнер" для "МЮ". Нани подал мяч с углового, после чего Фил Джагелка головой вынес снаряд подальше от собственных ворот, однако Эвра выиграл подбор, но навесил прямо на соперника.
31 Тим Ховард спокойно перехватил навес Пол Скоулза и начал атаку "ирисок" длинной передачей. Получилось в борьбу и последовал фол в атаке.
30 Едва ли не в первый раз Патрис Эвра пошёл в атаку по левому флангу, однако француз подачу выполнить не сумел - Сильвен Дистен заблокировал навесную передачу манкунианца.
28 А Нани только сейчас вернулся в игру. Видимо, кровотечение было серьёзное. Однако португалец всё-таки продолжает матч.
27 Очень хорош в первом тайме Лейтон Бейнс, который и в обороне действует надёжно, и в атаку не забывает подключаться. Сейчас защитник "ирисок" подкараулил отскок и нанёс удар в одно касание из выгодной позиции, но снаряд пролетел мимо цели.
25 Отметим, что футболисты хозяев значительно больше владеют мячом, однако извлечь выгоды и территориального преимущества не получается. Тим Кэйхилл завершил атаку ливерпульцев дальним ударом - мяч просвистел выше ворот ван дер Сара, который к тому же был готов к подобному развитию ситуации и всё контролировал.
24 Отметим, что большинство атак "Эвертона" строятся через длинные и навесные передачи, с которыми спокойно справляются Видич и Эванс.
23 Нани получил небольшое повреждение. Удар в лицо получил полузащитник гостей. Португалец вынужден был покинуть пределы поля, чтобы получить медицинскую помощь.
22 Микель Артета выполнил передачу в штрафную "МЮ" со "стандарта", после чего Тим Кэйхилл наносил удар головой, но не попал в створ ворот.
21 Отметим, что Юбилейный 700 матч в премьер-лиге проводит сегодня Сэр Алекс Фергюсон.
20 Успокоилась игра после активного начала. Обе команды внимательно действуют в обороне, думая в первую очередь о том как бы не пропустить. Тем не менее, игра живая и смотрится на одном дыхании. Ведь класс футболистов на столько высок, что хватит одного полумомента, чтобы поразить ворота соперника.
18 Димитар Бербатов здорово сыграл ан правом углу штрафной "Эвертона", обыграв Бейнса и выполнив передачу внешней стороной стопы на Гиггза, однако защитники "ирисок" отбились.
17 Райан Гиггз нарушил правила в атаке. Тим Ховард выбил мяч от ворот сильным ударом, но никто из его партнёров не сумел зацепиться за снаряд.
16 Стивен Пиенар подыграл себе рукой в штрафной соперника, что тут же заметил арбитр и остановил атаку "ирисок".
15 ! Продолжительная позиционная атака манкунианцев завершилась дальним ударом Джона О′Ши, после которого снаряд угодил в крестовину!
14 Нани выполнил опасный навес с правого фланга на Бербатова, который головой сбросил мяч на Гиггза, но против того надёжно сыграл Фил Джагелка.
13 Нани после длинной передачи со своей половины поля от Гари Невилла забрался в положение "вне игры".
12 Стивен Пиенар поулчил мяч от Артеты и нанёс плотный удар по воротам "МЮ", однако Скоулз заблокировал выстрел южноафриканца, после чего Осман повторно приложился по ворота ван дер Сара, но мяч пошёл намного выше перекладины.
11 ! Микель Артета получил передачу от Джонни Хейтинги, после чего обыграл на замахе Невилла и нанёс мощнейший удар в дальний угол ворот ван дер Сара, однако Эванс успел заблокировать удар соперника, но мяч попал в руку! Арбитр имел право назначить пенальти, но посчитал, что нарушений правил не было.
10 Наконец-то манкунианцы большими силами пошли в атаку, однако Нани пожадничал и не выполнил передачу на открытого Бербатова.
9 Димитар Бербатов ещё ни разу не каснулся мяча. Да и вообще атакующие футболисты гостей выгледят как-то пассивно.
8 Микель Артета исполнил "корнер" с левого фланга, однако Джонатан Эванс выиграл борьбу на "втором этаже" в своей штрафной.
7 "Эвертон" продолжает активно атаковать и в основном левым флангом, где крайне активен Лейтон Бейнс.
6 ! Микель Артета нанёс потрясающий удар с правой ноги в бижнюю "девятку" и попал в ПЕРЕКЛАДИНУ!
6 Гари Невилл нарушил правила в опасной близости от свои ворот... Штрафной и может быть очень опасно.
5 Тим Кэйхилл нарушил правила в центре поля. Гости не спешат разыгрывать "стандарт". Отметим, что небольшое преимущество на стороне "Эвертона", но "МЮ" напервых минутах действует "вторым номером".
4 Лейтон Бейнс ввёл мяч в игру из-за боковой, Стивен Пиенар подхватил снаряд и нанёс прицельный удар в дальний угол, но мяч пошёл слабо и мимо ворот. Эдвин ван дер Сар проводил взглядом снаряд за пределы поля.
3 Лейтон Бейнс здорово сыграл в отборе на левом фланге против Нани, после чего пошла атаку "ирисок", которую разгонял Артета, но Скоулз уверенно сыграл на перехвате.
2 Хозяева активно начали матч и даже заработали угловой, который был разыгран неудачно.
1 Матч начался. Отметим, что форварда "МЮ" Уэйна Руни нет даже в запасе. Видимо неприятная история с его личной жизнью оказалсь серьёзнее, чем могла быть. В запасе у "Эвертона" Динияр Билялетдинов, но совсем по другим причинам - по игровым. Будем ждать выхода россиянина на замену.
Полузащитник «Эвертона» Джек Родуэлл получил серьезную травму в матче 3-го тура чемпионата Англии с «Астон Виллой» (0:1). Футболист повредил связки голеностопа и будет вынужден пропустить три месяца. Ожидается, что он сможет выйти на поле не раньше декабря. Напомним, что в мае 19-летний футболист подписал новый контракт с «Эвертоном». Кроме того, нападающий «ирисок» Луи Саа пропустит из-за травмы порядка трех недель. Футболиста беспокоят проблемы с икроножной мышцей и коленом. Также в списке травмированных находятся нападающие Виктор Аничебе и Якубу Айегбени. А вот полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик вынужден будет пропустить три недели. Футболист повредил ахиллесово сухожилие. Об этом сообщил главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон. «У Майкла Кэррика случился небольшой рецидив. Он пропустит три недели из-за проблем с ахиллом, самое большее – месяц. Его уже несколько недель беспокоит эта травма, так что мы отправили его к специалисту в Лондоне, и ему сделали укол. Надеемся, что все сложится хорошо». Также небольшое повреждение получил бразилец Андерсон. Ожидается, что он вскоре вернется в строй, хотя в ближайшем матче с «Эвертоном» футболист не сыграет. Ну и давно травмирован Оуэн Харгривз. Вот что сказал главный тренер "МЮ": «Оуэн должен вернуться в течение двух недель. В настоящее время он хорошо прибавляет. Когда стоит ждать его возвращения на поле? Это все еще неизвестно. Что же касается его отсутствия в заявке на Лигу чемпионов, то ведь было бы глупо его вносить в состав, когда он еще даже не восстановился. Не мог поставить его вместо другого футболиста, но я могу сделать изменения в составе в январе, если Харгривз наберет форму».
Вратарь "Эвертона" Тим Ховард похвалил голкипера "Манчестер Юнайтед" Эдвина Ван дер Сара. "Он находится в отличной форме уже долгое время. Такое ощущение, что он будет играть еще очень долго. Это не легко сделать в таком клубе, как "Манчестер Юнайтед". А вот полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз получил приз лучшему игроку английской премьер-лиги в августе. 35-летний хавбек манкунианцев отдал две голевые передачи в матче 1-го тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом" (3:0), забил гол в игре 2-го тура с "Фулхэмом" (2:2) и был одним из лучших на поле во встрече 3-го тура с "Вест Хэмом" (3:0), по мнению совета премьер-лиги, определяющего лучших игроков и тренером месяца, который состоит из представителей футбольного руководства, прессы и болельщиков. Для Скоулза это четвертая подобная награда. Лишь его партнер по команде Уэйн Руни и капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард признавались игроками месяца чаще – пять раз.
Здравствуйте! В четвёртом туре английской премьер-лиги на ливерпульском стадионе "Гудисон Парк" сойдутся местный "Эвертон" и "Манчестер Юнайтед". Обслужит матч судейская бригада во главе с Мартином Аткинсоном из Западног Йоркшира. Судьи на линии: Питер Киркуп и Мик МакДоно. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим. Это будет 163-я встреча соперников в рамках чемпионата Англии. На счету "Эвертона" 53 победы, "Юнайтед" выиграл 71 матч, и 38 встреч завершились вничью. В прошлом сезоне "Эвертон" впервые за 10 матчей обыграл "Юнайтед", победив в феврале на "Гудисон Парк" со счетом 3-1. Отметим, что "Эвертон" не проигрывал дома с ноября 2009 года, когда победы на "Гудисон Парк" добился "Ливерпуль" со счетом 2-0.
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Сильвен Дистен
Лейтон Бейнс
Фил Джагелка
Джонни Хейтинга
Тони Хибберт
Микель Артета
Стивен Пиенар
Леон Осман
Тим Кэйхилл
Маруан Феллайни
Запасные:
Ян Муха
Симус Колеман
Фил Невилл
Джермейн Бекфорд
Динияр Билялетдинов
Якубу Айегбени
Магай Гюй
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Эдвин ван дер Сар
Гари Невилл
Джонатан Эванс
Неманья Видич
Патрис Эвра
Джон О′Ши
Даррен Флетчер
Пол Скоулз
Нани
Райан Гиггз
Димитар Бербатов
Запасные:
Томаш Кушчак
Рафаэл да Силва
Крис Смоллинг
Даррон Гибсон
Пак Чжи Сун
Федерико Македа
Майкл Оуэн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010