ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 4-й тур.

11 сентября. Лондон. Стадион "Болейн Граунд".

 

ВЕСТ ХЭМ - ЧЕЛСИ
1:3

 

Эссьен, 2 (0:1); Калу, 17 (0:2); Эссьен, 83 (0:3); Паркер, 85 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Конечно, многое решили голы "Челси" в первом тайме. Вторая половина матча прошла под диктовку "синих", но с преимуществом "Вест Хэма", которому необходимо было отыгрываться. В итоге команды под занавес матча обменялись забитыми мячами, а победа "Челси" никуда не делать. Таким образом, подопечные Карло Анчелотти набрали очередные три очка и закрепились на первой строчке в турнирной талице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Дрогба напоследок пробил метров с тридцати, но мяч полетел выше ворот.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Марк Нобл слегка пнул лежачего Чеха, за что немедленно увидел перед собой жёлтую карточку. Кроме того, футболисты гостей быстро отреагировали и едва не с кулаками набросились на нобла. Но арбитр утихомирил всех и матч продолжился.
88 Гаэль Какута показал финты на углу штрафной соперника и нанёс удар в ближний угол - мимо.
87 Майкл Эссьен столкнулся с Паркером и получил удар по голове. Врачи на поле...
85 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! Марк Нобл выполнил подачу от углового флажка, Петр Чех сыграл на выходе, выбив мяч кулаками, однако снаряд отскочил к Скотту Паркеру, который мощным ударом размочил счёт в матче!
84 Замена в составе "Челси": Малуда вместо Калу.
83 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! Эссьен и Рамирес продемонстрировали высокий уровень взаимопонимания, обыграв едва ли не всю оборону "Вест Хэма" за счёт коротких передач, затем последовала подача от Феррейры и точный Эссьена в одно касание!
82 Джона Терри меняет Карло Анчелотти. На поле появляется Алекс, а капитаном "Челси" становится Дидье Дрогба.
81 Хозяева перешли на длинные забросы на чужую половину поля, а футболисты "Челси" большими силами отошли в оборону и стараются действовать предельно надёжно.
80 Фредерик Пикьон перекладывал мяч с ноги на ногу, после чего сам же запутался и атаку "Вест Хэма" запорол.
79 Гаэль Какута тут же отметился на поле, пытаясь исполнить удар из-за пределов штрафной Грина. Но молодой француз наступил на мяч и упал... Трибуны в восторге!
78 Майкл Эссьен завершил позиционную атаку "синих" дальним плотным ударом метров с тридцати - Роберт Грин сыграл надёжно.
77 Кирон Дайер получил мяч из глубины поля, но оказался в явном положении "вне игры".
76 Гаэль Какута выходит вместо Николя Анелька.
75 Дрогба исполнил угловой, но Дайер в собственной штрафной сыграл быстрее всех и разрядил обстановку.
74 ! Штрафной заработали гости. Дрогба выполнил отличную подачу на Бранислава Ивановича, который выиграл борьбу у защитника соперника и бил в упор, но Роберт Грин каким-то чудом среагировал и мяч парировал!
73 Авраам Грант рискует, меняя полузащитника Валона Бехрами на форварда Фредерика Пикьона. Хотя терять хозяевам уже нечего.
72 Отметим, что во втором тайме хорош в центре поля Рамирес, который умело взаимодейсвует с партнёрами и практически не ошибается в передачах.
71 Статистика по владению мячом 43%-57% в пользу гостей. При этом "Вест Хэм" во втором тайме заметно больше с мячом, нежели в первой половине встречи.
69 Карлтон Коул откликнулся на прострел с правого фланга от Обинны, но Терри надёжно прикрыл настырного нападающего "молотобойцев".
67 Сам же пострадавший исполнил штрафной. Мяч после удара Виктора Обинны полетел под переклпдину, но Петр Чех легко поймал снаряд.
66 Бранислав Иванович не по правилам обошёлся с активнрым Виктором Обинной и увидел перед собой жёлтый свет от арбитра.
65 Две подряд атаки гостей прервались на капитане "Вест Хэма" Апсоне, который сначала опередил Дрогба, а потом умело сыграл в отборе против Анелька.
63 Паркер, Дайер и Обинна разыграли интересную комбинацию возле штрафной "Челси", но Терри вмешался в перепасовку футболистов "Вест Хэма" и разрядил обстановку у ворот Чеха.
62 Валон Бехрами увлёкся атакой, забыв об оборонительных функциях. В итоге швейцарцу пришлось нарушать правила против Майкла Эссьена.
61 ! Великолепен Дидье Дрогба. Нападающий финтами разобрался с тремя оппонентами и выполнил отличный пас на ход Саломону Калу, который дойдя до линии штрафной Грина, пробил в дальний угол мимо вратаря, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от штанги!
60 В эти минуты хозяева действуют максимально агрессивно и заставляют "аристократов" прижаться к своим воротам.
59 Кирон Дайер пришёл на правый фланг помочь Валону Бехрами. В итоге состоялся прострел низом, с которым спокойно справились защитники "синих".
58 Виктор Обинна совершил рывок во вражескую штрафную, последовал пас верхом, но Петр Чех в очередной раз надёжно и уверенно сыграл на выходе, намертво зафиксировав мяч в своих объятьях.
57 Отметим, что Эшли Коул практически не подключается в атаку "синих" по левому флангу. Защитник сосредоточен на игре в обороне. Видимо, такое указание своему подопечному дал главный тренер "Челси" Карло Анчелотти.
56 Карлтон Коул подыграл себе рукой на половине поля "Челси". Вновь пауза в игре. Многовато остановок во втором тайме.
55 Джон Оби Микел заставил Валона Бехрами нарушить правила в опасной близости от ворот Грина. Дрогба низом прострелил на Терри, но капитан гостей не успел за сильно летящим мячом.
54 Бехрами в борьбе с Рамиресом заработал штарфной на правом фланге. Марк Нобл выполнил подачу на Обинну, но Майкл Эссьен надёжно сыграл в свлей штрафной, выбив мяч к центру поля.
53 Часто хозяева используют тактику навесных передач с флангом. Но Петр Чех ещё ни разу не обишся на выходе.
52 Рамирес не боится брать игру на себя. Молодой бразильский полузащитник вновь завершал атаку гостей дальним ударом - мяч пролетел значительно выше перекладины.
51 Ларс Якобсен совершил рывок по правому флангу в атаку, после чего получил мяч и немедленно навесил в штрафную "аристократов", где спокойно на выходе сыграл Петр Чех.
50 Пытаются как-то разнообразить свою игру "молотобойцы". Прибавлять им просто необходимо, особенно в атаке.
49 Виктор Обинна ушёл на левый фланг, откуда пытался исполнить прострел низом на Карлтона Коула, однако Джок Терри грамотно сыграл на перехвате.
48 Карлтон Коул не успел за хорошей передачей партнёра из глубины поля. Да и оборона "Челси" всё контролировала.
47 Рамирес попытался продемонстрировать свой дальний удар, но мяч прошёл значительно левее цели.
46 Вторая половина матча началась с замены у "Вест Хэма". Кирон Дайер появился на поле вместо Луиша Боа Морте.
46 Начался второй тайм.
План "Челси" на игру был понятен и о нём активно говорили перед матчем - быстрый гол. А получилось целых два. Эссьен и Калу к 17-й минуте сделали счёт 0:2 в пользу "синих". После этого "Вест Хэму" понадобилось время, чтобы придти в себя. Однако "аристократы" так и не позволили хозяевам ничего придумать у ворот Чеха, за исключением пары моментов с участием Обинны. Гол из офсайда Карлтона Коула не считается. Посмотрим, что во втором тайме придумает Авраам Грант и его "молотобойцы".
+2 Перерыв
+1 ! Карлтон Коул получил отличную передачу из глубины поля, вырвался один на один с Чехом, обыграл вратаря гостей и послал мяч в сетку ворот, однако гол был отменён из-за положения "вне игры".
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Скотт Паркер за грубую игру против Николя Анелька "награждён" жёлтой карточкой.
43 Эрита Илунга выполнил высокую подачу с левого фланга - Чех кулаками сыграл на выходе. Состоялся повторный кросс, но на этот раз вратарь гостей зафиксировал мяч намертво.
42 Гости спокойно доигрывают матч до перерыва, а у вот у "молотобойцев" не получается навязать противнику свою игру. Тяжело будет "Вест Хэму" во втором тайме. Может, Юрий Жирков появится?
41 Эшли Коул получил первую в матче жёлтую карточку за нарушение правил против Валона Бехрами.
40 Перестала получаться игра в атаке у "Вест Хэма". Легко в последние минуты тайма приходится защитникам "Челси".
39 Петр Чех с такой силой выбил мяч от ворот, что снаряд прилетел к Роберту Грину.
38 Успокоилась игра в последние пару мину, а Терри уже на поле. Всё обошлось...
37 Джон Терри получил какое-то повреждение в борьбе с Карлтоном Коулом. Капитану "аристократов" требуется помощь медицинской бригады.
35 А сейчас Дидье Дрогба решил проверить концентрацию Роберта Грина. Ивуариец нанёс удар с носка метров с тридцати. Голкипер хозяев сыграл надёжно.
34 ! Рамирес в борьбе с Паркером заработал угловой. Дрогба выполнил очередную подачу, на этот раз на Терри, капитан гостей сбросил мяч под удар Оби Мекелу, который выстрелом слёту сотряс каркас ворот Роберта Грина! Да-а-а... сейчас счёт мог стать разгромным!
33 ! Таль Бен-Хаим выполнил длинную передачу через всё поле прямо на Обинну, который приняв мяч на левом фланге, зща счёт финта ушёл от Феррейры, сместился в центр и пробил - мяч разминулся с "девяткой" ворот Чеха в считанных сантиметрах.
32 Сравняли хозяева статистику по ударам по воротам. На счету обеих команд по шесть выстрелов. Правда, гости уже дважды праздновали успех, а вот хозяевам наиграть на гол ещё предстоит.
31 Продолжает терзать оборону "аристократов" Виктор Обинна. На этот раз темнокожий форвард сместился на левый угол штрафной и неожиданно пробил по воротам Чеха, однако в створ ворот мяч так и не попал.
30 Подопечные Карло Анчелотти перешли на игру "вторым номером", сбивая атакующий порыв "молотобойцев".
28 Теперь Виктор Обинна заработал штрафной, который сам же исполнил. Мяч попал точно в "стенку".
27 ! А вот и первый опаснейший момент у ворот Чеха. Карлтон Коул выполнил отличную навесную передачу на Обинну, который выиграл борьбу у Ивановича, но с убойной позиции послал мяч мимо ворот Чеха.
26 Уверенно гости контролируют ход матча, не позволяя "Вест Хэму" перейти в ответное наступление.
25 Дидье Дрогба перемещается по всему фронту атак "аристократов". Очередной манёвр занёс ивуарийца на левую бровку, откуда и состоялся удар. Правда, вышло совсем неточно.
24 Анелька сместился на левый фланг и выполнил мягкую подачу в центр штрафной "Вест Хэма", защитники выбили мяч, но прямо на Оби Микела, который решился на удар слёту, однако отправил мяч на трибуны.
22 Дрогба вновь исполнил угловой. Снова получилось опасно, но до забитого мяча дело не дошло.
21 Калу получил мяч на ударной позиции, но решил пойти в обводку на Апсона. В итоге состоялся удар в левый угол, но капитан "молотобойцев" сумел заблокировать выстрел ивуарийца и отправить снаряд на угловой.
20 Дрогба в центре поля умело сыграл в отборе против Бехрами, после чего быстропереведёл снаряд на Калу, последовал выстрел с 12-ти метров в дальний угол, но защитник хозяев удар африканца заблокировал.
19 И как же играть против такого "Челси"? Даже двух голевых моментов не создали "аристократы", а счёт уже 0:2. "Вест Хэму" будет невероятно сложно отыграться. Но не стоит опускать головы, ведь "Эвертон" в недавно завершившимся матче сумел отыграть у "МЮ" два мяча! Чем "молотобойцы" хуже?
17 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 0:2! Дидье Дрогба заработал штрафной в борьбе с Боа Морте. Сам же ивуариец исполнил "стандарт", мяч полетел на Роберта Грина, но вратарь не сумел зафиксировать снаряд, подбор выиграл Апсон, но выбил мяч в ногу Калу, после чего снаряд закатился в сетку ворот хозяев!
15 Джон Терри спокойно и уверенно сыграл назад на Чеха, не смотря на активный прессинг со стороны Карлтона Коула.
14 Паулу Феррейра здорово подключился по правому флангу и выполнил сильный прострел вдоль ворот Грина, Калу вырывался на опережение, однако за мяч зацепиться не сумел.
13 Дидье Дрогба нарушил правила в атаке против израильского защитника "молотобойцев" Таля Бен-Хаима. ивуариец извинился и игра продолжилась.
12 Иванович грубо сыграл против Карлтона Коула в центре поля. Досталось форварду хозяев. Пауза в игре и тут же появились врачи.
11 Саломон Калу здорово открылся на левом фланге, получил мяч и обыграл капитана соперника Мэтью Апсона, однако голкипер Роберт Грин ловко сыграл на опережении и снаряд у африканца отобрал.
10 Виктор Обинна, перешедший в стан "молотобойцев" из миланского "Интера", вновь отважился на дальний удар. Однако на этот раз мяч потелет так неточно, что укатился за боковую линию поля. Эшли Коул готовится исполнить аут.
8 Успокоилась игра, а вместе с тем снизились скорости. Очевидно, что футболисты "Вест Хэма" очень волнуются. Отсюда большое количество неточных передач.
7 Валон Бехрами набрал приличную скорость на правом фланге, но партнёр не сумел наградить швейцарца точной передачей.
6 Кажется, хозяева сумели придти в себя после столь быстрого гола. Эрита Илунга совершил проход по флангу, но выполнить точную подачу не сумел.
5 Карлтон Коул чувсствует вину за пропущенный гол и активно рвётся в атаку, вот только у "Челси" есть своей Коул. Эшли без проблем остановил оппонента.
4 Виктор Обинна за счёт индивидуального мастерства прошёл двух оппонентов и нанёс прицельный удар в угол ворот Чеха, но голкипер "Челси" сыграл спокойно и мяч забрал.
2 !!! Гооооооооооооооооооооооол! Вот такое весёлое начало - 0:1! Со "стандартного" положения отличились гости. Дидье Дрогба выполнил "корнер", а Майкл Эссьен перепрыгнул Карлтона Коула и головй отпавил снаряд в сетку ворот Роберта Грина!
2 Темп игры с первых минут задан высокий. Трибуны активно гонят футболистов в атаку. Ждём много голов, как сегодня было в матче "Эвертона" и "МЮ".
1 Матч начался. Отметим, что на трибунах присутствует легендарный в прошлом футболист "Вест Хэма" Паоло Ди Канио.
Полузащитник «Вест Хэма» Скотт Паркер на минувшей недели подписал новый долгосрочный контракт с клубом. Соглашение рассчитано до лета 2014 года. «Я знал, что контракт будет продлен. Рад, что подписал новое соглашение. Всем известно, что мне нравится играть за этот клуб. Я хотел остаться в команде, и теперь с еще большим нетерпением буду ждать встречи с «Челси».
Отметим, что команды занимают в турнирной таблице соответственно последнее и первое места. У «Вест Хэма» под сомнением появление на газоне Гэббидона и Хитцльшпергера. Травмированы Коллисон, Хайнс и Куруч. У гостей не выйдет на поле восстанавливающийся после операции Фрэнк Лэмпард, а также португалец Босингва. После достаточно легкого старта «синим» предстоит все более и более усложняющийся календарь. Только на предстоящие три недели у «Челси» запланировано 7 матчей, из которых 2 в Лиге Чемпионов (в том числе и в ближайшую среду против «Жилины») и 1 в Кубке Лиги.
Группа болельщиков «Челси» выразила недовольство тем, что клуб, по их мнению, не собирается бороться с антисемитскими выкриками своих фанатов. Внимание недовольных привлекли два эпизода, жалобы на которые «Челси» оставил без должного внимания. Во время матча 2-го тура чемпионата Англии с «Уиганом» (6:0), по свидетельствам очевидцев, группа фанатов «Челси» скандировала оскорбительные речевки в адрес израильского полузащитника «синих» Йосси Бенаюна. «Чесли» отреагировал заявлением, что после разговора с представителями полиции и официальными лицами стало ясно, что установить личность нарушителей не представляется возможным. В прошлом сезоне та же группа болельщиков представила доказательства того, что во время финала Кубка Англии с «Портсмутом» с трибун звучали оскорбления на национальной почве в адрес израильского специалиста Авраама Гранта, который тогда возглавлял этот клуб. На этот раз личность возмутителя спокойствия была установлена, и этот болельщик получил предупреждение от клуба, но не был лишен права посещать матчи.
Здравствуйте! В рамках 4-го тура АПЛ состоится лондонское дерби. "Вест Хэм" на стадионе "Болейн Граунд" принимает "Челси". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВЕСТ ХЭМ
Роберт Грин
Ларс Якобсен
Мэтью Апсон (к)
Таль Бен-Хаим
Эрита Илунга
Скотт Паркер
Марк Нобл
Валон Бехрами
Луиш Боа Морте
Виктор Обинна
Карлтон Коул
Запасные:
Марек Стеч
Жюльен Фобер
Пабло Баррера
Кирон Дайер
Джеймс Томкинс
Радослав Ковач
Фредерик Пикьон
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Паулу Феррейра
Джон Терри (к)
Бранислав Иванович
Эшли Коул
Рамирес
Джон Оби Микел
Майкл Эссьен
Саломон Калу
Дидье Дрогба
Николя Анелька
Запасные:
Росс Тернбулл
Алекс
Юрий Жирков
Дэниэл Старридж
Гаэль Какута
Флоран Малуда
Йосси Бенаюн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010