ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 4-й тур

11 сентября. Вест Бромвич. Стадион "Хауторнс"
Главный арбитр - Ховард Уэбб

 

ВЕСТ БРОМВИЧ - ТОТТЕНХЭМ
1:1

 

Модрич, 27 (0:1), Брант, 40 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Редкая во встречах данных команд ничья всё таки была зафиксирована. Правда, в концовке встречи, намного ближе к успеху были хозяева, но пара-тройка чудесных "сэйвов" Кудичини спасли подопечных Харри Реднаппа от второго подряд поражения. Но вот что будет дальше с его командой - при такой то бездарной игре в обороне?... Этот ответ мы получим уже, возможно, во вторник, в матче Лиги Чемпионов против "Вердера", ну а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Кин, в редкой сейчас атаке своей команды, бьёт слёта по воротам хозяев - Карсон без особых хлопот ловит мяч.
+1 Потянул, кстати, мышцу в своём голевом моменте Себастьян Тамаш - так отчаянно тянулся он к мячу!
90 4 минуты Уэббом добавлено.
89 !!! ЧТО твориться у ворот Кудичини! Одемвингие выводит Тамаша 1 на 1 с кипером "Тоттенхэма"! Удар в упор метров с 7-ми - неточно...
87 ! ЕЩЁ один ОПАСНЕЙШИЙ выстрел Одемвингие! Теперь с линии чужой штрафной, точно в нижний угол ворот Кудичини! И снова кипер "Тоттенхэма" демонстрирует чудеса реакции - кончиками пальцев в прыжке отводит угрозу он от своих ворот!
86 !!! Одемвингие бьёт головой после розыгрыша углового почти с линии вратарской, но Кудичини, каким-то чудом этот удар парирует!
85 Замена у хозяев - Сомен Тчойи выходит на изумрудный газон вместо Марка-Антуана Фортюне.
84 ! Мулумбу и Фортюне организуют прорыв по правому флангу, первый вешает в центр вратарской, мяч отлетает чуть левее, пытается добить метров с 4-х Стивен Рид, но вовремя подставляет ногу Хаддлстоун - угловой!
82 Зарабатывают угловой хозяева. Летит мяч, после его розыгрыша, на линию вратарской - там в ходе верховой борьбы Томас головой скидывает мяч головой чуть правее, а тот попадает в руку Галласа. Взрываются трибуны негодованием, но свисток Уэбба молчит...
81 В ответной атаке Томас пытается навесить с левого фланга в направлении Одемвингие, но выходит высоковато...
80 Крауч, после розыгрыша углового, пытается пробить по воротам "Бромвича", но выходит неточно.
79 ! Ван дер Варт тащит мяч к чужой штрафной, замечает рывок Крауча справа, но решает сам пробить - круглый по пути задевает ногу Гонсало и уходит на угловой вблизи стойки ворот Карсона.
78 Хаддлстоун в очередной раз выстреливает с дальней дистанции. И вновь неудачно... Теперь вроде и мяч ему на ногу хорошо лёг, но всё равно полетел метрах в 10-ти от ворот...
77 И тут же замена у хозяев - Жиль Барнс выходит на поле вместо автора забитого "Вест Бромвичем" мяча Криса Бранта.
76 Очередная рокировка от Реднаппа - Питер Крауч появляется на газоне вместо Аарона Леннона.
75 Недолго держался мяч у хозяев. Кин его перехватил, сделал скидку налево Леннону, а у того из-под ног круглого выбил Тамаш. Аут в пользу "Тоттенхэма".
74 Бэйл неудачно прокидывает мяч по левому флангу - там его Ольссон легко перехватывает.
73 Замена у хозяев поля - Ди Маттео выпускает на поле Стивена Рида вместо Пауля Шарнера.
72 Хаддлстоун подхватывает мяч у линии чужой штрафной и бьёт оттуда - круглый у него с ноги срезается и летит вдалеке от рамки...
71 Шори с левого фланга простреливает низом в район 11-метровой отметки "Тоттенхэма", но оттуда мяч выбивает Галлас.
70 На Фортюне следует заброс вдоль правого фланга через всё поле стадиона "Хауторнс" и выносит, на всякий случай, круглого за боковую Юнес Кабуль.
69 Хаддлстоун, с помощью рикошета, отправил мяч к линии чужой штрафной на Кина, но у того круглого выцарапал подоспевший Мулумбу.
68 ! Джером Томас довольно опасно пробил с угла штрафной в ближний угол ворот Кудичини - примерно на полметра промазал полузащитник "дроздов".
67 Ещё одна попытка Паласиоса переправить круглого ближе к воротам Карсона, но в этот раз мяч полетел чересчур сильно - удар от ворот "Вест Бромвича".
66 Паласиос отправляет мяч на ход Кину к углу чужой штрафной, но оттуда успевает вынести мяч за боковую Ники Шори.
65 Неудачно разыграли мяч около своих ворот хозяева и Карсон был вынужден вынести круглого в аут - не в первый раз уже в этом матче, кстати.
64 И замена... Романа Павлюченко решил убрать Харри Реднапп... Робби Кин выходит вместо него на поле.
63 ! Штрафной почти у самого левого углового флажка "шпоры" зарабатывают. Бэйл вешает мяч на линию вратарской, там его ближе к воротам подправляет головой Краньчар, а уже потом с разворота бьёт Галлас! Выше перекладины.
62 Ещё один прорыв нашего Романа Павлюченко, на этот раз по центру, читается пас направо, туда он и следует, но до Модрича мяч так толком и не долетает...
61 Павлюченко получает мяч на правом фланге, смещается в чужую штрафную, делает пару обманных движений, бьёт в ближний к нему нижний угол, но попадает в ногу Шори...
60 Паласиос пытается начать контратаку своей команды пасом в сторону центрального круга, но Брант ловит там мяч рукой...
59 Тамаш отправляет мяч по левому флангу в направлении Одемвингие - того надёжно Галлас оттирает от круглого.
58 Ван дер Варт направляет мяч со штрафного над стенкой, пытаясь подкрутить его в ближний к нему угол - выше ворот.
57 Организуют контратаку гости, Леннон пытается обежать Шори, а тот ставит на его пути свою мощную спину - блокировка, считает Уэбб.
56 Убегает Питер Одевмвингие по левой бровке от опеки Галласа и тот хватает его сзади руками...
55 ! Одемвингие, после навеса с углового, зряче бьёт головой примерно с угла вратарской - чуть выше перекладины.
54 Ван дер Варт нарушает правила вблизи своей штрафной. Неудачно разыгрывают стандарт хозяева, но круглого подхватывает Фортюне, проходит с ним до угла вратарской и мощно бьёт! От ноги Кабуля снаряд отправляется за лицевую.
53 ! Паласиос выстреливает по воротам "Вест Бромвича" метров с 30-ти - вездесущий Карсон в тигрином прыжке выуживает мяч из своего нижнего угла!
52 Мяч с угла поля летит на линию вратарской, оттуда его не совсем уверенно выносит кулаком Карсон, но и Павлюченко добить головой круглого не судьба.
51 !!! МОДРИЧ выходит 1 на 1 с Карсоном, сближается с ним, посылает над кипером "Вест Бромвича" мяч с угла вратарской, но Скотт каким-то чудом успевает коснуться круглого и перевести его на угловой.
50 Тамаш посылает мяч через полполя на левую бровку атаки своей атаки, но там первым к снаряду успевает Чорлука.
49 Галлас отправляет мяч к линии чужой штрафной, там пытается зацепиться за круглого Ван дер Варт, но нарушает при этом правила.
48 Питер Одемвингие выстреливает с дужки, целясь в "девяточку" - выходит метра на 4 левее крестовины...
47 Ди Маттео и трое сидящих рядом болельщика синхронно жуют продукт американской резиновой промышленности - довольно прикольно это смотрится...
46 Итак, возвращаются футболисты на поле, Карсон с него практически и не уходил, устроив лёгкую разминку, замен вроде бы нет и начинается второй тайм.
- Скучновато прошла первая половина матча, но два гола мы, тем не менее, увидели. Весьма неплохо смотрелся Роман Павлюченко, доля которого в забитом "Тоттенхэмом" мяче никак не меньше 70%! Да и говорящий с нами на одном "великом и могучем" Питер Одемвингие проявил себя очень активно - его заслуга в "ответке" хозяев также довольно велика.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Ван дер Варт перехватывает мяч в центре поля, тащит его к чужой штрафной и решает пробить, с ней не сближаясь - метра на 3 выше перекладины...
45 2 минуты Уэбб добавил к первому тайму.
44 Сам же пострадавший и исполнил удар со стандарта, направив мяч над стенкой в сторону ближнего к нему угла, но там уже стоял Карсон.
43 Первый "горчичник" в этом матче - Гонсало вблизи своей штрафной грубо въехал в ноги Ван дер Варта.
41 ! Одемвингие хорошо уходит от опеки Чорлуки, приближается к линии чужой штрафной и мощно выстреливает низом - ахают трибуны, а Кудичини с трудом прижимает мяч к газону.
40 !!! Добились-таки своего хозяева! С левого фланга в штрафную "шпор" ворвался Фортюне, пробил с угла вратарской, Кудичини круглого отразил, но прямо на голову Одемвингие. Тот сферы слегка лишь коснулся, но этого оказалось достаточно, чтобы выложить её точно на макушку Бранта, который с метра уже не промазал!
40 ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! Брант! 1:1!
38 ! Ну вот уже ЧТО-ТО! Шарнер метров с 30-ти наносит прицельный такой, сочный удар! В сантиметре над перекладиной!
37 Бэйл свой очередной прострел выполняет. Естественно с левого фланга и вновь на Павлюченко. Но Роман, в этот раз, выиграть верховую борьбу не смог.
35 Карсон отправляет мяч прямо к чужим воротам, Фортюне там верховую борьбу выигрывает, скидывает круглого на Одемвингие, получается на Паласиоса, а тот выносит сферу точно на голову рядом стоящего Кабуля - рикошет и снаряд, наконец-таки, оказывается в "ловушке" Кудичини.
34 В очередной своей атаке гости. Бэйл с левого фланга выполняет сильный прострел низом. Шори свою ногу на его пути ставит.
33 Стандарт зарабатывают гости в метрах трёх от штрафной хозяев. Краньчар наносит удар мимо стенки. Но прямо в тот угол, где и стоит Карсон.
32 И вынужден таки преждевременно покинуть поле Лука Модрич - его место занимает Нико Краньчар.
31 После розыгрыша углового довольно неплохо пробил головой с линии вратарской Йонас Ольссон - правда, намного правее стойки.
30 А, тем временем, требуется медицинская помощь Луке Модричу - видимо, подвернул он ногу в той самой борьбе на правой бровке, где он и нарушил правила...
29 Шарнер вешает мяч в центр чужой штрафной, при этом чуть поскальзываясь, круглый по дороге задевает голову Паласиоса и уходит на угловой.
28 Модрич на правой бровке нарушает правила, что тут же замечает боковой арбитр - будет опасный штрафной.
27 !!! Роман ПАВЛЮЧЕНКО выигрывает верховую борьбу в чужой вратарской сразу у двух соперников - Ольссона и Шори - скидывает головой мяч чуть назад и набежавший Лука Модрич сходу вколачивает сферу метров с 10-ти точно в нижний угол!
27 ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! Модрич! 0:1!
25 Уффф... Шарнер и Фортюне разыграли неплохую стеночку на левом краю чужой штрафной, но второй отдал крайне неточную скидку назад своему партнёру... Кабуль с мячом.
24 Леннон оказывается теперь уже на левом фланге атаки своей команды, простреливает оттуда мяч вдоль вратарской Карсона, первым к мячу вроде бы успевает Павлюченко, но до круглого буквально на миллиметр не добирается...
23 Одемвингие борется за мяч на левой бровке, но Леннон очень хитро отправляет мяч прямо ему в спину - аут в пользу гостей.
22 Хаддлстоуна роняют на углу чужой штрафной. Бэйл вешает мяч со стандарта на противоположный угол вратарской. Там только Карсон - остальные даже и не прыгают...
21 И снова неторопливо катают игроки обеих команд мяч в центре поля... Как-то нетипично для английской Премьер-Лиги... Даже болельщики начали уже недовольно свистеть...
20 Бэйл отправляет мяч на левый угол штрафной к Модричу, но первым к круглому успевает Ольссон.
19 Павлюченко хорошо прессингует Карсона и вынуждает того вынести круглого от своих ворот за боковую.
18 Бэйл своей верховой передачей ищет, видимо, голову Павлюченко, но мяч у него с ноги сваливается и летит высоко на трибуну...
17 Модрич, на грани офсайда, забегает в чужую штрафную с левого фланга. Пас чуть назад по диагонали. Там Шори начеку - мяч от его ноги оказывается рикошетом в руках Карсона.
16 Гонсало возит мяч в центральном круге... Аут в пользу хозяев... Галласа прихватили за футболку - всё там же... Трибуны свистят.
15 Модрич, опять таки в центре поля, получает по ногам - сам же, после штрафного, тащит мяч вперёд, но выполняет крайне неудачный диагональный перевод...
14 "Шпоры" сейчас не торопят события, а хозяева плотно их прессингуют - как результат, мяч, по большей части, гостит в центре поля...
13 Бэйл пытается "прошить" левую бровку, но лезет сразу на двух соперников и круглого теряет.
12 Летит мяч со стандарта на угол вратарской, там выше всех оказывается Шарнер, который бьёт головой, но слишком уж слабо он это делает - Кудичини легко забирает круглого в руки.
11 Одемвингие тащит мяч к чужой штрафной. От одного ушёл, а вот от Паласиоса не смог. Тот его уронил на газон.
10 Очень активен в первые минуты наш "спящий гигант". Сейчас он прострел с левого фланга делал. Правда, мяч даже до линии чужой штрафной не добрался...
9 Теперь уже сам Павлюченко решается на выстрел. С дальней дистанции. Но попадает Роман в стоящего прямо перед ним Ольссона.
8 !!! И вот первый ГОЛЕВОЙ момент! Павлюченко получает мяч в чужой штрафной и пяткой скидывает его чуть назад на набегающего Леннона! Удар сходу, метров с 15-ти! Уффф, намного выше ворот...
7 Ещё одна атака хозяев поля. Шарнер закидывает мяч в центр штрафной "шпор" на Одемвингие, но боковой поднимает флажок. Офсайд, у находившегося неподалёку Фортюне...
6 Летит мяч от угловой отметки в центр вратарской "Тоттенхэма", а там его спокойно ловит в руки выпрыгнувший выше всех Кудичини.
5 Разыгрывают штрафной хозяева, мяч летит на угол вратарской, а оттуда его, от греха подальше, выносит на угловой вездесущий Бэйл.
4 Фортюне убегает таки от Галласа вдоль бровки, но Уильям хватает форварда "Вест Бромвича" за руку.
3 Фортюне пытался создать нечто опасное на правом краю чужой половины поля, но упустил круглого за лицевую.
2 Ох ты... Бэйл хорошо убежал по левой бровке и сделал скидку на ближний к нему угол вратарской. Туда первым примчался Лука Модрич, пробил сходу, но мяч полетел высоко на трибуну.
1 Итак команды уже в центре поля, выстраиваются игроки кругами, подбадривая друг друга, а первыми мяч в игру вводят гости - ПОЕХАЛИ!
- Теперь настал черёд реабилитации, ну а что же касается статистики, то "дрозды" и "Тоттенхэм" встречались друг с другом 57 раз - причём всего лишь 9 поединков между ними закончились миром. По всей видимости, не станет исключением и сегодняшняя встреча - во всяком случае, нападающий "шпор" Питер Крауч уверен именно в этом: "Когда команда выходит из Чемпионшипа, то они бьются за каждое очко и их домашние игры, несомненно, из того разряда, где они рассчитывают на максимум". В пользу хозяев говорит, пусть и весьма косвенно, и их прошлогодняя статистика - в 23-х матчах на "Хауторнс" подопечные Ди Маттео одержали 16 побед. Ну что ж, будем надеется увидеть на поле не только Одемвингие, но и Романа Павлюченко, будем ждать бескомпромиссную борьбу, а трансляцию для Вас проведу я - Александр Малышев.
- Добрый день, дорогие друзья! Оба сегодняшних соперника начали этот сезон не совсем удачно. "Вест Бромвич" хоть и потерпел оба поражения в матчах против лидеров, да ещё и в гостях, но, однако, суммарные 0:7 даже для подопечных Ди Маттео - это многовато… "Шпоры" же, претендующие на попадание в лидирующую тройку, и вовсе набрали только 4 очка из 9 возможных, умудрившись ещё и проиграть скромному "Уигану" - да ещё и на родной арене…
- "Спасибо, "Локомотив"!". Именно такой баннер собираются вывесить сегодня болельщики клуба "Вест Бромвич" в ответ на аналогичный плакат фанатов "красно-зелёных"... Это будет своего рода и ответ на, как показалось многим, расистский выпад поклонников "железнодорожников" в сторону уехавшего в стан "дроздов" Питера Одемвингие, и попытка поддержать своего новоявленного форварда, который, к слову, уже успел отметиться голом, решившем судьбу поединка с "Сандерлендом". Что ж, знакомых нам людей в английской Премьер-Лиге становится всё больше и больше.
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Скотт Карсон
Гонсало Хара
Габриэль Тамаш
Юнас Ольссон
Ники Шори
Юссуф Мулумбу
Пауль Шарнер
Крис Брант
Джером Томас
Марк-Антуан Фортюне
Питер Одемвингие
Запасные:
Боаз Майхилл
Пабло
Стивен Рид
Жиль Барнс
Сомен Тчойи
Саймон Кокс
Роман Беднарж
 
ТОТТЕНХЭМ
Карло Кудичини
Ведран Чорлука
Юнес Кабуль
Вильям Галлас
Гарет Бэйл
Аарон Леннон
Уилсон Паласиос
Том Хаддлстоун
Рафаэль Ван дер Варт
Лука Модрич
Роман Павлюченко
Запасные:
Стипе Плетикоса
Себастьян Бассонг
Бенуа Ассу-Экотто
Джермейн Дженас
Нико Краньчар
Робби Кин
Питер Крауч


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010