ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 3-й тур.

11 сентября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - ВЕРДЕР
0:0

 

20:30 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм интересного противостояния мюнхенцев и бременцев прошёл в напряжённой и очень жёсткой борьбе. Где-то с середины второй сорокапятиминутки гости согласились на ничью и большими силами ушли в оборону, а вот баварцы во чтобы то ни стало пытались вырвать победу, но не получилось. Матч так и завершился нулевой ничьей. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное…
+3 Финальный свисток.
+2 Диего Контенто прорвался по левой бровке и выполнил навесную передачу, но Предль выбил снаряд на угловой, который хозяева выполнили неудачно.
+1 Угу Алмейда заработал угловой для "Вердера". Последовала подача как раз на португальца, но тот головой пробил очень неточно.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Себастьян Предль поставил корпус Франку Рибери и заставил француза нарушить правила в атаке.
88 Хорошую контратаку организовали гости. В результате Аарон Хунт делал острую передачу на Марко Арнаутовича, но Марк ван Боммел чётко сыграл в обороне, перехватив пас соперника.
87 Франк Рибери в борьбе с Клеменсом Фрицем заработал угловой и сам же его подал - неудачно.
86 Покидает поле уставший Марко Марин. Его место занимает португалец Угу Алмейда.
85 Филипп Баргфреде нарушает правила возле своей штрафной против Крооса. Рибери исполняет штрафной, но бьёт очень высоко.
84 ! А вот и Марио Гомес включился в игру. Нападающий подкараулил передачу назад от Марина и перехватил мяч, после чего Марио обыграл Сильвестра и вырвался на рандеву с Визе. Гомес пытался перебросить вышедшего на перехват вратаря, но мяч перелетел ворота бременцев.
83 Бременцы сыграли на вынос, мяч оказался у Диего Контенто
82 Филипп Лам в очередной раз навешивает с правого фланга, но Петри Пасанен в своей штрафной "второй этаж" не проигрывает.
81 Тим Боровски не рассчитал силу передачи и Марко Арнаутович не успел за мячом, который уверенно поймал Ханс-Йорг Бутт.
80 Франк Рибери сместился с левого фланга в центр и нанёс дальний удар, но попал в защитника.
79 И последняя замена Луи ван Гала: Марио Гомес вместо Ивицы Олича.
78 Кроос выполнил отличный навес на Мюллера, который уже готовился исполнить удар по воротам, но Себастьян Предль в подкате отобрал мяч у моложого мюнхенца.
76 Диего Контенто напомнил о своём существовании на поле и нанёс дальний сильный удар в створ ворот - Визе мяч парировал перед собой, но Сильвествр первым оказался на подборе.
75 Бастиан Швайнштайгер удачно сыграл в отборе против Тима Боровски, но начать атаку "Баварии" не сумел.
74 Марко Марин опередил события и забрался в положение "вне игры".
73 Мартин Демичелис меняет Даниэля ван Бюйтена на позиции центрального защитника.
72 Томас Мюллер своими активными действиями заставил защитника гостей выбить мяч на угловой. Бадштубер выполнил подачу, но Визе здорово сыграл на выходе и мяч забрал.
71 Ван Боммел нарушил правила на углу своей штрафной против всё того же Боровски. Марин выполнил безадресный навес со стандарта.
70 ! Тут же Боровски активно вступает в игру и едва не открывает счёт. Марин точнйо передачей вывел своего парнтёра один на один с Буттом по месту правого инсайда, но свеженький футболист "Вердера" не сумел попасть в створ ворот.
69 Вот и замена в составе "Вердера": Уэсли не смог продолжить игру и его позицию занял Тим Боровски.
68 Хунт нарушил правила против ван Боммела возле центрального круга. Очередная пауза...
67 Бадштубер решительно пошёл в атаку, но после передачи Швайнштайгера зщабрался в положение "вне игры".
66 Уэсли рухнул в центре поля, при этом его никто не трогал. Плохой знак для бразильца...
64 Марко Марин слишком увлекается индивидуальной игрой. На этот раз активный полузащитник "Вердера" собрал вокруг себя трёх соперников и потерял мяч.
63 Бадштубер нарушает правила против Марина рядом со своей штрафной площадью… Сам Марин бьёт со стандарта, но мяч проходит значительно выше ворот.
61 Тони Кроос сделал умную передачу на ход Ивице Оличу, но хорват в очередной раз оказался в положении "вне игры".
60 Заперли мюнхенцы соперника на их половине поля. У "Вердера" даже контратаки завершаются в центре поля. Происходит настоящая осада ворот Визе. Тяжело будет гостям отстоять свои владения, но всё-таки мюнхенцам надо быть внимательными. Одна удачная контратака соперника и счёт будет не в их пользу.
58 Торстен Фрингс не сумел помешать Кроосу выполнить острую передачу на Мюллера. В итоге Томас обыграл Пасанена, но пробил неточно.
57 Филипп Лам на высокой скорости промчался по правому флангу и вложил мяч в ногу Мюллеру, но молодого футболиста хозяев подвела техника.
56 ! Вновь Кроос в центре событий. Мюллер мастерской передачей разрезал оборону бременцев, после чего Кроос оказался один перед Пасаненом и воротами гостей. В итоге финский защитник был обыгран, а удар был нанесён, но Визе сыграл выше всяких похвал, отразив удар Крооса в упор!
55 В ответ - "Бавария" придумала свой момент. Тони Кроос после мягкого заброса от Франка Рибери нанёс удар в падении через себя, но самую малость не попал в угол ворот Тима Визе.
54 ! Аарон Хунт редко получает мяч, а когда получает пытается придумать что-то невероятное. Сейчас нападающий "Вердера" нанёс сильны йудар внешней стороной стопы - мяч полетел по замысловатой траектории и опустился на сетку ворот Бутта!
53 Марко Арнаутович сместился на левый фланг и выложил мяч на Уэсли, который на позиции центрфорвард "накрутил" ван Бюйтена и пробил по воротам, но Хольгер Бадштубер в падкате удар бразильца заблокировал.
52 Стараются мюнхенцы бить из любых положений. Томас Мюллер выстрелил с 25-ти метров, но попал в Себастьяна Предля.
51 Уэсли представил себя в роли Рибери и, обыграв нескольких соперников, нанёс удар по воротам - получилось слабо и неточно.
50 Филипп Лам в излюбленной манере прошёл по флангу и навесил - Микаэль Сильвестр хорош на "втором этаже".
49 Филипп Баргфреде зацепился за мяч в штрафной соперника и в борьбе с защитником упал. Однако арбитр назначать пенальти не собирался.
48 ! Франк Рибери взял игру на себя, обошёл нескольких защитников и нанёс сильнейший удар в ближний угол. ти Визе был явно не готов к подобному развитию событий, но снаряд проскочил мимо цели!
47 Первая замена произошла в составе "Баварии". Тони Кроос появился на поле вместо совершенно потерявшегося Мирослава Клозе.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме борьба шла равная и упорная. Общекомандные скорости были достаточно высокими, но опасные моменты возникали редко. Особенно ярко себя проявил полузащитник "Вердера" Марко Марин, который участвовал едва ли не в каждой атаке бременцев. А вот у "Баварии" выделить не кого, за исключением вратаря Бутта, который действовал уверенно и без ошибок.
+1 Свисток на перерыв застал мюнхенцев в атаке. Рибери навесил в штрафную Визе, но Клеменс Фриц выиграл воздух.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Марк ван Боммел очень жёстко, но в пределах правил сыграл против Уэсли. После чего последовал пас на Мюллера, который обыграл Баргфреде и заработал штрафной. Рибери навесил со "стандарта", но Визе перехватил подачу француза.
43 Рибери с фланга низом прострелил в штрафную бременцев, но Микаэль Сильвестр оказался первым на мяче и вынес его к центру поля.
42 Аарон Хунт здорово открылся по центру ворот Бутта, а Марин не сумел выполнить точную передачу партнёру.
41 Олич после острой передачи Мюллера оказался в положении "вне игры".
40 Франк Рибери обыграл одного защитника и выполнил острый навес во владения Визе. В итоге Петри Пасанен выиграл борьбу у Мирослава Клозе и головой сбросил мяч в руки своему голкиперу.
38 Марко Арнаутович мало получает мяч и в итоге нервы у австрийа сдали. Нападающий грубо сыграл против Бадштубера. Вновь нет предупреждения.
37 Бастиан Швайнштайгер сильнйо передачей перевёл мяч через всю штрафную "Вердера" на Рибери, но француз не успел достать снаряд, который ушёл за пределы поля.
36 Марин вернулся в игру, получив помощь медицинской бригады. А Уэсли, тем временем, выполнил навес прямо в руки Бутту.
35 Марко Марин с борьбе с Бастианом Швайнштайгером получил болезненный удар по ноге.
34 Неудачно разыграли мяч мюнхенцы возле штрафной соперника. Даниэль ван Бюйтен пытался нанести удар головой, но бременцы быстро отбились и перешли в молниеносную контратаку, однако Бутт оказался начеку и вновь оказался с мячом.
33 Вновь Марко Марин в центре внимания. На этот раз хавбек решился на дальний удар - Ханс-Йорг Бутт в акробатическом прыжке выстрел соперника парировал на угловой.
32 Марко Марин отважился на дриблинг в окружении трёх соперников, в итоге полузащитник "Вердера" мяч потерял.
31 Филипп Баргфреде здорово сыграл в своей штрафной после навеса с правого фланга от Мюллера.
30 Отметим, что матч проходит на высоких скоростях и футболисты явно не собираются сбавлять обороты. Однако опасных моментов всё-таки маловато. Ждём голов!
29 Томас Мюллер забрался в офсайд после длинной передачи из глубины поля. Но Олич не выключился из игры и пробил после свистка. Арбитр мог бы показать хорвату "горчичник", но явно пожелел Ивицу.
28 Марко Марин продолжает терзать оборону соперника. Очередной его прорыв завершился навесом, но Бутт легко поймал мяч.
27 Бастиан Швайнштайгер сместился из центра на фланг и выполнил подачу в штрафную Визе - защитники "Вердера" справились.
26 Марко Марин исполнил подачу на ближнюю штангу, откуда головой мяч вынес Филипп Лам.
25 Аарон Хунт выскочил на ударную позицию по центру ворот Бутта и нанёс плотный удар - голкипер хозяев в падении перевёл игру на угловой.
24 Хольгер Бадштубер выполнил подачу от угла поля, но Тим Визе спокойно сыграл на выходе.
23 Франк Рибери промчался по левому флангу, но выполнил неточную передачу на Клозе. После этого мяч подхватил Мюллер, но Томас подыграл себе рукой, что тут же заметил арбитр, остановив игру.
22 Много фолят бременцы, чем только что едва не воспользовались хозяева. Ивица Олич получил проникающую передачу в штрафную Визе, но Микаэль Сильвестр не позволил хорвату нанести удар.
21 Наставник "Баварии" Луи Ван Гал активно руководит игрой своей команды, а вот его визави из "Вердера" Томас Шааф нервно наблюдает за игрой со скамейке запасных.
20 Прошли ещё десять минут, а матч по-прежнему напряжённый и очень боевой. Клеменс Фриц нарушил правила в центре поля.
19 Клеменс Фриц сделал хороший пас низом на ход Марко Арнаутовичу, но экс-фрвард "Интера" не успел опередить Бутта, который смело вышел из ворот и ногами в подкате вынес снаряд подальше к центру поля.
18 Ивица Олич набрал ход на левом фланге, но боковой арбитр зафиксировал у хорвата положение "вне игры".
17 Диего Контенто с левого фланга выполнил передачу верхом в рассчёте на Клозе, но Тим Визе уверенно сыграл на выходе.
16 Уэсли за счёт дриблинга пытался создать остроту на левом фланге, однако Филипп Лам сыграл предельно надёжно в обороне.
15 Аарон Хунт получил мяч возле центрального круга и пытался убежать в контратаку, однако ван Боммел нарушил правила против нападающего гостей.
14 Олич сместился на левый фланг и разыграл мяч со Швайнштайгером. В итоге экс-нападающий ЦСКА сделал неточную передачу.
13 ! Первый голевой момент создаёт "Бавария". Марк ван Боммел продемонстрировал свой пас, выведя длинной передачей Томаса Мюллера на свободное пространство в штрафной "Вердера" - полузащитник сборной Германии нанёс удар в одно касание и снаряд проскочил в сантиметрах над перекладиной!
12 Франк Рибери исполнил "корнер", но подача француза оказалась откровенно плохой... Визе начал атаку бременцев мощным ударом от ворот.
11 Франк Рибери выполнил навес со штрафного на правом фланге, но защитники "Вердера" не позволили Клозе добраться до мяча - угловой.
10 Отметим, что после стартовых десяти минут игра проходит в высоком темпе и с невероятным накалом.
9 Вот и Томас Мюллер обозначил своё присутствие на поле ударом с правого угла штрафной "Вердера". Мяч полетел не сильно и Визе легко поймал снаряд.
8 Очень активен Марко Марин, который частенько берёт инициативу на себя. Очередной его проход в подкате остановил Диего Контенто.
7 Впервые "Бавария" большими силами перешла в атаку. Последовал навес в штрафную бременцев, с которым легко справились защитники. Однако подбор выиграл Рибери и нанёс плотный удар с угла штрафной - Тим Визе на месте.
6 ! Ах какой моме-е-ент у "Вердера"! Марин выполнил угловой, Себастьян Предль выиграл борьбу в штрафной "Баварии" и головой нанёс мощнейший удар в штангу, мяч отскочил в ногу Бутту, после чего полетел в перекладину, только после этого голкипер мюнхенцев зафиксировал непослушный снаряд!
4 Арнаутович воспользовался грубой ошибкой Швайнштайгера, который неосмотрительно отпасовал на вратаря, и едва не выскочил один на один с Буттом. Хорошо для "Баварии", что всё обошлось.
3 Баргфред заработал штрафной в центральной зоне. Гости быстро исполнили "стандарт", но ничего опасного у ворот Ханс-Йорг Бутта создать не получилось.
2 Марко Марин на левом фланге здорово включился в комбинацию гостей, но его проход умело прервал Контенто.
1 Матч начался.
Спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер дал понять, что его клуб ни за какие деньги не расстанется с защитником Филиппом Ламом и хавбеком Бастианом Швайнштайгером. "Мы собираемся и впредь строить команду вокруг ключевых игроков, поэтому они не подлежат продаже. Нет таких денег, которые заставили бы нас расстаться с Бастианом. Те же самые слова могу сказать и касательно возможного трансфера Филиппа. Мы просто не позволим им уйти", - цитирует 37-летнего функционера "Bild". Спортивный директор мюнхенцев также подчеркнул, что интерес мадридского "Реала" к Швайнштайгеру не заставляет его нервничать. Согласно сообщениям испанских СМИ, "бланкос" намерены воспользоваться тем обстоятельством, что срок действия договора лидера сборной Германии с "Баварией" завершается в июне 2012 года. В этой связи испанский гранд надеется заполучить полузащитника будущим летом, небезосновательно рассчитывая, что угроза потерять ведущего футболиста без всякой компенсации ещё через сезон заставит сильнейший клуб Бундеслиги быть сговорчивее. "Я уверен, что Бастиан вскоре продлит контракт и останется в нашей команде", - заявил Нерлингер.
Голкипер "Баварии" Ханс-Йорг Бутт, чей контракт с клубом истекает летом 2011 года, заявил, что готов продлить соглашение ещё на один сезон. При этом вратарь отметил, что пойдёт на подобное только в том случае, если ему по-прежнему будет доверена роль основного игрока. "Я могу остаться в "Баварии" ещё на некоторое время. Но только в том случае, если буду игроком основы. Сидеть на скамейке запасных я не собираюсь", - сказал Бутт. "Впрочем, если в этом сезоне мы сделаем хет-трик, то я, пожалуй, завершу карьеру", - признался 36-летний кипер.
Здравствуйте! В матче 3-го тура немецкой бундеслиги на стадионе "Альянц Арена" сойдутся мюнхенская "Бавария" и бременский "Вердер". Обслужит матч судейская бригада во главе с Кнутом Кирхером из Роттенбурга. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим. Сразу отметим, что в списках травмированных у команд значатся: Роббен - Мертезакер, Налдо, Писарро.
 
БАВАРИЯ
Ханс-Йорг Бутт
Филипп Лам
Хольгер Бадштубер
Даниэль ван Бюйтен
Диего Контенто
Марк ван Боммел
Бастиан Швайнштайгер
Томас Мюллер
Франк Рибери
Ивица Олич
Мирослав Клозе
Запасные:
Томас Крафт
Мартин Демичелис
Даниэль Праньич
Хамит Алтынтоп
Анатолий Тимощук
Тони Кроос
Марио Гомес
 
ВЕРДЕР
Тим Визе
Клеменс Фриц
Микаэль Сильвестр
Себастьян Предль
Петри Пасанен
Торстен Фрингс
Уэсли
Филипп Баргфреде
Марко Марин
Аарон Хунт
Марко Арнаутович
Запасные:
Себастьян Милитц
Себастьян Бениш
Даниэль Йенсен
Тим Боровски
Сандро Вагнер
Саид Хусейнович
Угу Алмейда


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010