ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 2:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

12 сентября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

ЛОКОМОТИВ - ЦСКА
1:0

 

Майкон, 25 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В каком-то смысле, историческую победу одержал сегодня "Локомотив"! Два месяца бесплодных усилий, обидных поражений и даже унижений от самого разного ранга соперников... И вот она, долгожданная победа, да ещё и над лидером! Посмотрим теперь, сможет ли она преобразить "железнодорожников", вытащить их из глубокой "комы", ну а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч!
+5 Гатагов получает по ногам в центре поля, но это уже ничего не значит, так как звучит финальный свисток!
+4 И тактическую замену проводит Сёмин - Магомед Оздоев выходит на поле вместо Дмитрия Лоськова.
+3 Вешает Дзагоев в центр чужой штрафной, там падает в борьбе за мяч Щенников, после лёгкого касания от Глушакова, но свисток Безбородова молчит.
+2 Угловой разыгрывают армейцы - Дзагоев выполняет навес в центр чужой вратарской, но там Тарасов переводит сферу вновь за лицевую.
+1 Вагнер получает мяч на линии штрафной, пытается отпасовать чуть дальше на Нецида, но передача эта не проходит.
90 Ещё 4 минуты будут радовать нас команды!
89 Организуют свой быстрый ответ хозяева, может Сычёв выйти 1 на 1, но вовремя покидает рамку Акинфеев и с линии своей штрафной выносит Игорь круглого подальше.
88 ! Ух... Со штрафного, назначенного метрах в 40-ка от ворот "Локо", выполнил заброс на ближний угол вратарской Тошич. Там Вагнер неприкрытым оказался, но успели таки "железнодорожники" в последнюю секунду переправить круглого за лицевую.
87 Активно борется на правой бровке Сычёв и привозит к чужим воротам штрафной. Лоськов выполняет навес и будет теперь уже угловой. Следует навес капитана "Локомотива" в район 11-метровой отметки, но там уже надёжно играют на "втором этаже" оборонцы ЦСКА.
86 Очередной заброс в штрафную "Локомотива". На этот раз Гилерме в пределах своей вратарской играет на втором этаже. При этом свистит Безбородов, считая что нарушил правила против кипера "Локомотива" Томаш Нецид.
85 Гилерме приходится сейчас выйти далеко из ворот и с самой линии своей штрафной он руками выносит круглого подальше от себя.
84 Щенников выполняет заброс с левого фланга. Мяч летит по высоченной траектории и, никого не коснувшись, уходит за лицевую... И хватается за голову Слуцкий...
83 Сычёв и Шишкин пытались протащить мяч справа в сторону чужой штрафной, но их усилиям не дал развиться Игнашевич.
82 Тарасов получает мяч в центре, смещает игру вновь направо, а там уже получает по ногам - очередной штрафной в пользу хозяев.
81 У Георгия Щенникова нервы таки не выдерживают и он валит на газон Алана Гатагова - штрафной, в отсутствие Алиева, идёт исполнять Лоськов.
80 Гатагов и Сычёв очень долго держат мяч на правой бровке, выигрывая тем самым драгоценные минуты.
79 И вот замена - прихрамывая покидает поле Майкон и вместо него выходит на поле Алан Гатагов.
78 Лежат на газоне сразу двое игроков "Локомотива"... Это Майкон и Тарасов... И, похоже, без замен здесь не обойдётся...
77 ! Тошич опасно выстреливает с угла чужой штрафной - в каких-то сантиметрах от штанги ворот "Локомотива"!
76 Сычёв, Тарасов и Янбаев хорошо комбинировали вдоль линии штрафной ЦСКА, но все их усилия похоронил Майкон, неудачно обработав мяч на правом фланге...
75 !!! О-ПА! Дзагоев вешает со штрафного, а с угла вратарской головой мяч в дальнюю "девятку" подрезает Алексей Березуцкий! Чуть правее крестовины...
74 А у "железнодорожников" Ян Дюрица выходит на укрепление обороны, покинутой безвременно Асатиани, вместо Александра Алиева.
73 Следуют замены тут же у команд - Томаш Нецид выходит на поле у гостей вместо Кейсуке Хонды.
72 А.Березуцкий отправляет мяч вперёд на Хонду, но тот неуклюже круглого обрабатывает и "дарит" его сопернику.
71 И тут же Гонсалес, в стиле Матерацци, "боднул" в грудь защитника "Локомотива" - по 9 полевых игроков у нас сейчас на поле!
70 Вот это да... Сошлись на бровке Гонсалес и Асатиани... Сперва "армеец" скосил на фланге "железнодорожника", а затем Малхаз, не успев подняться с газона, бросил мяч в голову Марка...
69 Разыгрывают угловой хозяева, Лоськов выполняет заброс в сторону дальнего угла вратарской, но делает этот чересчур неточно...
68 ! Алиев с угла штрафной выстреливает в ближний нижний угол ворот - Акинфеев с большим трудом переводит в прыжке круглого за свою лицевую, чуть было не ударившись головой о стойку.
67 Майкон пытается убежать из центра поля от Хонды, но японец хватает бразильца за футболку.
66 Очередной заброс следует на Гонсалеса. Теперь Алексей Березуцкий его выполняет. Шишкин первый на мяче.
65 !!! Ой-ёй-ёй... Мамаев выдал филигранный заброс на линию чужой вратарской, там оказался СОВЕРШЕННО один Тошич, пробил сходу головой, но слишком уж слабо... Да и точно в руки Гилерме.
64 На Гонсалеса и следует заброс по левому краю штрафной "Локомотива", Асатиани к этому мячу не идёт, но зато к нему мчится на всех парах Гилерме - он и забирает круглого в руки.
63 После замены, кстати, Тошич уступил свой левый фланг Гонсалесу, а сам переместился на правый.
62 Сычёв и Василий Березуцкий вступили в перепалку, но тут же резко остыли и пожали друг другу руки.
61 Сычёв пытается протиснуться по центру в чужую штрафную, но его сразу трое защитников ЦСКА оттирают от мяча.
60 И вот первая замена в матче - Марк Гонсалес выходит на поле у ЦСКА вместо Секу Олисе.
59 Не просит пенальти Тошич, несмотря на то, что лёгкое касание со стороны Шишкина было, но зато просит показать "горчичник" игроку ЦСКА кипер "Локомотива", якобы за симуляцию - Безбородов тут же "просит" Гилерме выполнять свои функции, вытащив для него жёлтую карточку...
58 Тошич прорывается к левому углу вратарской, можно оттуда пробить, но успевает Шишкин филигранно выполнить подкат - мяч ударяется падающему на газон Зорану в ногу и уходит за лицевую.
57 Ух... Перехватывает мяч Лоськов, привозит его к чужой штрафной, делает скидку на Майкона, а тот выполняет заброс в район 11 метров на Сычёва. Тот пытается пробить сходу, оставшись совершенно без опеки, но уже звучит свисток - вновь в офсайде оказывается Дмитрий...
56 ! Тошич собирает на себя ТРОИХ оборонцев "Локомотива" и, тем не менее, входит в чужую штрафную с левого фланга! Удар в ближний угол! Гилерме только лишь кулаками переводит снаряд на угловой.
55 Подбирает мяч Александр Алиев и, недолго думая, вновь наносит удар по воротам ЦСКА с дальней дистанции - прямо по центру, где и стоит Акинфеев.
54 Алиев, после скидки Лоськова, пытается пробить метров с 40-ка - попадает точно в В.Березуцкого.
53 Секу убегает от Янбаева, следует ему заброс в центр штрафной "Локомотива" от Дзагоева, но звучит свисток Безбородова - офсайд.
52 Перешли после углового в быструю контратаку "железнодорожники", могли Сычёв и Майкон выскочить 2 в 1, но их порыв погасил своим уверенным подкатом Щенников.
51 ! Ух ты... Дзагоева снесли метрах в 10-ти от штрафной "Локомотива". Хонда нанёс прямой удар со стандарта, мяч ударился о газон перед Гилерме, попал ему в грудь и отлетел за лицевую. Угловой.
50 Щенников подключается к атаке, ворвавшись на левый фланг штрафной "Локомотива", но там опередил его на пару метров более юркий, как оказалось, Асатиани и вынес сферу за боковую.
48 На Секу следует опасный заброс от Дзагоева по правому краю штрафной "Локомотива", спят оборонцы хозяев и приходится Гилерме покинуть рамку, кинуться Олисе в ноги и ликвидировать тем самым угрозу.
47 Майкон выполняет нацеленный прострел в центр вратарской ЦСКА, но первым к мячу успевает не Сычёв, а Акинфеев.
46 Возвращаются футболисты на поле, замен в их рядах нет, братья Березуцкие что-то активно обсуждают друг с другом и начинается второй тайм!
- На одном дыхании провели первую половину обе команды - на высоких скоростях, с хорошей мыслью, прицельными ударами! Больше повезло в ней футболистам "Локомотива", но и ЦСКА явно не сказал ещё своего последнего слова. Посмотрим, что изменится во втором тайме, но по такой игре у "железнодорожников" есть все шансы на то, чтобы прервать свою безвыигрышную серию
+3 Уводят с поля Марко Баша, а Владислав Безбородов даёт свисток на перерыв - отдохнём и мы.
+2 А около штрафной "Локомотива" лежит на газоне Баша - получил он лёгкое повреждение в борьбе с Вагнером.
+1 Павел Мамаев в центре поля выполняет неудачный подкат - точно в опорную ногу убежавшего от него Майкона...
45 1 минуту добавляет Безбородов.
44 Глушаков тащит мяч к левому углу чужой штрафной, а там уверенно в защите отрабатывает Хонда.
43 Крайне неудачный заброс следует сейчас на Тошича к левой бровке, Зоран мяч таки достаёт, но тут же круглого у него из-под ног выцарапывает Сычёв.
42 По ударам, кстати, преимущество на данный момент также у хозяев, у московского "Локомотива" - 8:5!
41 Тарасов... Вновь он неудачный заброс выполняет - теперь уже на Янбаева... Тут же Алиев круглого подхватывает, бьёт издали, целясь дальний от него в нижний угол, но уверенно забирает круглого вовремя упавший на газон Акинфеев.
40 Тарасов получает лёгкую травму в центре поля, выскочив на перехват мяча, и вынужден он пару минут провести за бровкой под наблюдением медиков.
39 Дзагоев выполняет заброс в центр штрафной "Локомотива", но там выше всех выпрыгивает Асатиани и головой отправляет мяч подальше.
38 А теперь уже штрафной в другую сторону - это Алиев нарушает правила метрах в 40-ка от ворот Гилерме.
37 Решает, видимо, исправиться Лоськов, отбирает мяч на левой бровке у Секу, а тот тут же валит капитана "Локомотива" на газон.
36 Лоськов получает мяч на дужке, пытается отправить того чуть дальше на Сычёва, но делает это чересчур явно.
35 Василий Березуцкий справа к атаке подключается, играет в стеночку с Секу, делает прострел, но очень хорошо блокирует его Баша - даже углового у армейцев не будет.
34 Уффф... Долго думали как им разыгрывать этот стандарт Тошич и Хонда. В результате, первый решил пробить, но попал в стенку...
33 Теперь уже Тошич круглого подхватывает, смещается к центру и метрах в 3-х от штрафной "Локомотива" его валит на газон Тарасов.
32 Дзагоев на скорости врывается слева в чужую штрафную, но там против него очень надежно действует Асатиани.
31 Два подряд угловых с одной и той же точки исполняет Алиев. Второй приводит таки к удару. Это Тарасов головой выстреливает метров с 7-ми - намного выше ворот ЦСКА.
30 Алиев издали выстреливает - пусть и не очень опасно, но Акинфеев переводит, от греха подальше, круглого из-под своей перекладины на угловой.
29 Баша крайне неудачную передачу отдал сейчас направо Майкону, но таки дотянулся там до мяча у самой бровки бразилец - явно видно жгучее рвение у него сегодня!
28 Вагнер и Дзагоев могут выскочить 2 в 1, но вовремя стелется в подкате Шишкин и блокирует передачу первого на второго!
27 Ну... Глушаков и Алиев не поняли друг друга на правой бровке... А хорошая стеночка намечалась там.
26 Слишком бурно отпраздновал свой успех Майкон, содрав с себя майку, и теперь пропустит он следующий матч...
25 !!! Летит мяч с угловой отметки от Алиева в центр вратарской ЦСКА, там не дотягивается до круглого высоко выпрыгнувший Василий Березуцкий, а из-за его спины тут же выскакивает Майкон, который опережает замешкавшегося Игнашевича и головой отправляет сферу точно в уголок - без шансов для Акинфеева!
25 ГООООООООООООЛЛЛ!!! Майкон! 1:0!
25 Сычёв прорывается справа к углу чужой вратарской, пытается выполнить оттуда прострел, но успевает Алексей Березуцкий подставить ногу - угловой.
24 ! Разыгрывают корнер футболисты ЦСКА и вновь дальний выстрел удаётся японцу: на этот раз мяч летит по прямой траектории, но снова опасно - рядом со штангой!
23 !!! ХОНДА выстреливает метров с 30-ти, мяч ударяется о газон перед Гилерме и тот лишь каким-то чудом успевает перевести круглого из своего нижнего угла за лицевую!
22 В очередной раз залезает в офсайд Дмитрий Сычёв - как то неторопливо передвигается он по полю и, из-за этого, постоянно ловят его в свои "ловушки" защитники ЦСКА.
21 Дзагоев активно прессингует на чужой половине поля Рената Янбаева и немного прихватывает того за футболку.
20 Тарасов вновь выполняет безадресный заброс в чужую штрафную - никакой, он, пока что, в роли распасовщика...
19 На встречных курсах, и, самое главное, на очень высоких скоростях проходит, пока что, игра!
18 ! Лоськов опасный удар наносит с линии чужой штрафной, целясь в ближнюю "девятку", но мяч пролетает чуть левее крестовины.
17 Прострел справа следует от Майкона в сторону Сычёва - не проходит он. Бьёт сам бразилец, в ближний угол - Акинфеев отражает этот выстрел! Но точно на Сычёва, а Дмитрий головой отправляет круглого в сетку, но уже после свистка - залез он в офсайд в тот ещё момент, когда Майкон только заносил ногу для удара.
16 Очень длинную комбинацию разыграли сейчас "железнодорожники"... Все хозяева в ней, кроме Гилерме, поучаствовали. Но а закончилась она безадресным забросом Тарасова, который, правда, Акинфеев перевёл, зачем-то в аут... Дежа-вю?
15 Со стандарта сразу же следует заброс на ход Вагнеру, но толи Лав так медленно сегодня передвигается, толи мяч вновь к нему чересчур сильно был послан, а только не проходят такие вот передачи, пока что, у гостей...
14 Щенников и Майкон борются на левой бровке - бразилец слегка подталкивает своего оппонента и тут же звучит свисток Безбородова.
13 Сычёв таки прорывается в штрафную ЦСКА с левой бровки, но делает это неторопливо, чем тут же пользуется В.Березуцкий, который в подкате выцарапывает круглого.
12 Дзагоев наносит свой второй уже удар с дальней дистанции, но вновь не очень сильно и прямиком в "ловушку" Гилерме...
11 Лоськов и Сычёв пытались сыграть в стеночку на линии чужой штрафной, но первый чуток ошибся в передаче...
10 Гилерме сразу же выносит мяч через всё поле в направлении Сычёва, но бывший капитан "Локомотива" оказывается в офсайде.
9 Вагнер Лав тащит мяч к чужой штрафной, скидывает его, после пары финтов, на Дзагоева, а Алан без раздумий бьёт с дальней дистанции - слабовато, да и точно в руки Гилерме.
8 Янбаев на Сычёва толкает круглого по левой бровке, а там хороший подкат против Дмитрия выполняет Василий Березуцкий.
7 И вот мог состояться уже выход 1 на 1 - потерял мяч у чужой штрафной Ренат Янбаев, армейцы тут же переадресовали круглого далеко вперёд на Вагнера, но успел к сфере чуть раньше далеко вышедший из своей штрафной Гилерме.
6 Ещё два подряд заброса идут в сторону Вагнера, но на этот раз Асатиани уверенно играет на опережении - сперва головой он выносит круглого, а затем и ногой.
5 Срезался мяч у Малхаза Асатиани вблизи штрафной "Локомотива", но и подобравший его Вагнер Лав толком обработать сферу не смог.
4 Не совсем удачно сыграл на выходе при розыгрыше углового Игорь Акинфеев, лишь слегка задев мяч кулаком, но добить его в рамку Ренат Янбаев не смог.
3 ! Первый удар в матче! И сразу получается он очень ОПАСНЫМ! Это, естественно, Алиев метров с 30-ти выстрелил! Акинфеев с большим трудом перевёл мяч из своего нижнего угла за лицевую.
2 Майкон перехватывает мяч в центре, пасует его вдоль правой бровки на Сычёва, но у Дмитрия круглого легко отбирает Василий Березуцкий.
1 Минута молчания в память погибших во Владикавказе... А первыми мяч в игру вводят армейцы. Они в полностью белой форме - ПОЕХАЛИ!
- Ну, как Вы видите, Дмитрий Лоськов сегодня в стартовом составе - да, к тому же, он ещё и капитан. Стадион "Локомотив" заполнен процентов на 70 и болельщики продолжают ещё подходить. И вот появляются футболисты играющих сегодня команд на поле - таки ждём битвы, а не очередного разгрома "железнодорожников". Звучит традиционный гимн России, который наиболее активно подхватывает Леонид Слуцкий.
- Ну и последнее, что хотелось бы отметить, пока команды ещё разминаются на поле. Как Вы помните, после очередного разгрома, читавшаяся вроде бы отставка Юрия Сёмина так и не состоялась - сам он уходить с насиженного десятилетиями места не собирается, а Совет директоров клуба не рискует приглашать новичка в насквозь прогнивший игровой коллектив (одни только потасовки Сычёв-Родолфо и Алиев-Гатагов, произошедшие в ходе последних матчей прямо на поле, говорят о многом)… Теперь вот все специалисты гадают: кредит доверия выданный главному тренеру "Локомотива" вроде бы до конца этого года имеет какие либо оговорки или он останется у руля даже в случае вполне возможного спуска "железнодорожников" в зону вылета? Посмотрим, ну а трансляцию их поединка с ЦСКА проведу ля Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, дорогие друзья! Но оставим критику подопечных Сёмина до окончания матча: глядишь, случится чудо, и не понадобится она нам впервые за почти 2 месяца - ведь "железнодорожники" одержали свою последнюю победу аж 18 июля… Ну а общая статистика личных встреч "Локомотива" и ЦСКА, пока что, в пользу первых - 19 побед против 13-ти у "армейцев". Что же касаемо составов, то здесь стоит отметить разве что привычное уже отсутствие из-за дисквалификации Дмитрия Торбинского, который, однако, с упорством, достойным явно лучшего применения, приглашается Адвокатом в главную команду нашей страны…
- Новое испытание ждёт в этом туре "Локомотив". И вновь на пути "железнодорожников" встанет не аутсайдер и даже не середнячок турнирной таблицы, а очередной топ-клуб нашей Премьер-Лиги - на этот раз ЦСКА. Армейцы сейчас на подъёме: уверенно занимают они третью строчку, а по потерянным и вовсе, вторую - да и в Лиге Европы подопечные Слуцкого довольно легко пробились в групповую стадию. Ничем подобным их сегодняшние оппоненты похвастать даже и близко не могут… В каком-то смысле, перефразируя классика, в "Локомотиве" сейчас сложилась "революционная ситуация", когда прежний тренерский штаб и лидеры прошлых лет уже не могут вытащить команду из "болота", не в состоянии предложить они какие-либо оригинальные, свежие идеи по выходу из кризиса, а новички "красно-зелёных" и не особо к этому стремятся, выходя на каждый матч с потухшим взором - ожидают, видимо, скорых перемен в командном штабе… Действительно, зачем "рвать жилы", завоёвывая право на появление в основе, если потом придётся доказывать эту привилегию заново… Исключение составляют, разве что, Александр Алиев, да, частично, Гилерме, но тащить "железнодорожников" исключительно своими стандартами и сэйвами они уже не в состоянии…
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Марко Баша
Малхаз Асатиани
Роман Шишкин
Ренат Янбаев
Дмитрий Тарасов
Денис Глушаков
Дмитрий Лоськов
Александр Алиев
Дмитрий Сычёв
Майкон
Запасные:
Марек Чех
Игорь Смольников
Ян Дюрица
Алан Гатагов
Драман Хамину
Магомед Оздоев
Драман Траоре
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Сергей Игнашевич
Василий Березуцкий
Алексей Березуцкий
Георгий Щенников
Кейсуке Хонда
Алан Дзагоев
Павел Мамаев
Зоран Тошич
Вагнер Лав
Секу Олисе
Запасные:
Сергей Чепчугов
Дейвидас Шемберас
Кирилл Набабкин
Чиди Одиа
Марк Гонсалес
Элвер Рахимич
Томаш Нецид


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010