ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 5-й тур.

12 сентября. Марсель. Стадион "Велодром".

 

МАРСЕЛЬ - МОНАКО
2:2

 

Никулаэ, 17 (0:1); Вальбуэна, 41 (1:1); Пак Чу Юн, 78 (1:2); Адриано - в свои ворота, 80 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да-а-а... Это было что-то. Футболисты устроили настоящий спектакль. Множество нереализованных голевых моментов, куча нервных срывов и масса интригующих ситуаций. В итоге "Марсель" и "Монако" разошлись миром, хотя хозяева были значительно ближе к победе. Тем не менее, на счету монегасков уже четыре ничьи в сезоне, а вот марсельцы никак не могут выбраться из нижней части турнирной таблицы. Впереди подопечных Дидье Дешама ждёт старт в групповом этапе Лиги чемпионов и битва с московским "Спартаком". У нашей команды шансы определённо есть. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 ! Андре-Пьер Жиньяк забивает гол после подачи с фланга от Тайво, но арбитр отменяет взятие ворот "Монако". Нападающий хозяев подыграл себе рукой!
+2 Себастьян Пюигренье за неспортивное поведение наказан "горчичником".
+1 Монегаски сумели заработать угловой, после подачи которого прекрасно на выходе сыграл Стив Манданда.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Жиньяк после передачи Шейру нанёс удар из непростого положения - мимо. Вратарь гостей Стефан Рюффье не спешит выбить мяч от ворот...
88 Всей командой обороняются гости, совершенно забросив игру в атаке. Самое главное для монегасков - отстоять ничью.
87 Последняя замена у "Монако": Николя Нкулу появляется на поле вместо Нампали Менди.
85 ! Андре-Пьер Жиньяк получил мяч на границе штрафной "Монако", после чего проникающей передчаей вывел Луча Гонсалеса на ударную позицию, но аргентинец решил прострелить на Шарля Каборе, который не сумел замкнуть дальнюю штангу!
84 Тайе Тайво сместился с левого фланга в центр и заработал штрафной. Самже пострадавший исполнил "стандарт", но сильнейшим выстрелом угодил в защитника соперника.
82 Дидье Дешам требует от своих подопечных большими силами идти в атаку. "Монако" всем составом обороняется.
80 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! Адриано - в свои ворота - 2:2! Вот это рвение! Матье Вальбуэна с центра поля убежал к штрафной монегасков и сильно прострелил с фланга, после чего Адриано Перейра неудачно подставил ногу и срезал снаряд в собственные ворота!
78 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! Пак Чу Юн - 1:2! Томас Маньяни великолепной передачей нашёл во вражеской штрафной своего корейского партнёра, который оторвался от М` Биа и поразил цель.
76 Шейру и Вальбуэна разыграли хорошую комбинацию, после которой Брандао нанёс удар в защитника "Монако".
74 Минутой спустя в игру вступил Седрик Монгонгу, заменивший Дьемерси Мбокани.
73 Пошли замены. Игор Лоло появился на поле вместо Даниэля Никулаэ.
72 Пьер-Эмерик Обамеянг не сумел на рывке уйти от Виторино Илтона, которого к тому же страховал Сесар Аспиликуэта.
71 Умело угловой разыграли марсельцы. После подачи Лучо Гонсалеса, мяч долго не покидал штрафную "Монако", но ни Тайво, ни Вальбуэна так не смогли пробить по воротам Рюффье.
70 Очень хотят хозяева забить второй гол в ворота Стефана Рюффье. Негоже всё-таки чемпиону к пятому туру иметь в своём активе всего одну победу. Но монегаски также настроены серьёзно, и сдаваться на милость победителю не собираются.
68 Стефан М` Биа за фол против Дьемерси Мбокани получил жёлтую карточку.
67 Отодвинули гости игру от своих ворот. Даниэл Никулаэ заработал штрафной. Томас Маньяни в очередной раз неудачно исполнил "стандарт".
66 Брандао выиграл борьбу в воздухе в центре штрафной противника, но удар получился слабым и прямо во вратаря.
65 ! Вот и подловили на контратаке марсельцев монегаски. Пьер-Эмерик Обамеянг на скорости ушёл от Стефана М` Биа и вырвался один на один с Манданда. Но голкипер "Марселя" сыграл грамотно, максимально сократив угол обстрела. В итоге футболист "Монако" пробил мимо ворот.
64 Заметно устал Матье Вальбуэна, который сейчас выполнил слишком сильную подачу на дальнюю штангу, куда врывался Брандао.
63 Виторино Илтон послал мяч в штрафную "Монако" верхом и в борьбу. В итоге Ханссон выиграл воздушную дуэль у Жиньяка.
62 Петтер Ханссон здорово сыграл в отборе против Андре-Пьер Жиньяка, который во втором тайме мало заметен.
61 Дьемерси Мбокани получил "горчичник" за грубую игру.
60 Отметим, что оборона "Монако " работает довольно-таки надёжно и слаженно. Так что высокие скорости, предложенные хозяевами, не ставят в тупик Пюигренье и компанию. Впрочем, как говорится в таких ситуациях, гол в ворота Стефана Рюффье назревает.
58 Преимущество "Марселя" подавляющее, но выйти вперёд в счёте никак не удаётся. Бенуа Шейру пробил с тридцати метров - мимо.
57 Бенуа Шейру нанёс дальний удар - Стефан Рюффье парировал, на подборе оказался Матье Вальбуэна, который, недолго думая, плотно приложился по мячу - вновь вратарь "Монако" хорош!
56 Лучо Гонсалес нанёс сильный удар со штрафного, назначенного метрах в сорока от ворот монегасков. В итоге мяч угодил в Себастьяна Пюигренье.
55 ! Неудержим на левом фланге атаку "Марселя" Тайе Тайво. Африканец легко ушёл от оппонента, после чего ворвался в штрафную Рюффье и хитрым пасом вывел Лучо Гонсалеса на ударную позицию - аргентинец пробил в одно касание с одиннадцатиметровой отметке, но снаряд просвистел над перекладиной! В очередной раз не повезло "Марселю".
54 Лучо Гонсалес зацепился за мяч после длинного паса Стива Манданда. Далее аргентинец легко обыграл Адриано Перейру и навесил на Брандао, но Стефан Рюффье надёжно сыграл на выходе.
53 Себастьян Пюигренье здорово сыграл на перехвате, выбив мяч в подкате после паса Брандао на Шейру.
52 Шарль Каборе в опасной близости от своих ворот нарушил правила. Томас Маньяни исполнил подачу со штрафного на Петтера Ханссона, но того в воздухе переиграл Виторино Илтон.
51 ! Андре-Пьер Жиньяк неожиданно для себя оказался в убойной позиции после классной передачи Матье Вальбуэна, в итоге нападающий растерялся и слабеньким ударом катнул мяч в руки Стефану Рюффье.
50 Виторино Илтон перешёл центральный круг и забросил мяч на ход Жиньяку, однако получилось слишком сильно и форвард за передачей партнёра не успел.
49 Активно "Марсель" идёт в атаку на первых минутах второго тайма. Матье Вальбуэна выполнил подачу с правого фланга, но Петтер Ханссон в своей штрафной выиграл "второй этаж" у Брандао.
48 Даниэл Никулаэ перестарался в атаке и нарушил правила против Виторино Илтона.
47 Футболисты "Монако" провели первую атаку во второй половине матча, но опасность у ворот Стива Манданда не наблюдалась.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме игра шла в одни ворота. Хозяева атаковали много и разнообразно, правда, удачно получалось не всегда. Частенько атаки марсельцев сводились к индивидуальной игре Брандао или Жиньяка. А когда монегаски открыли счёт, хозяева с ещё большей страстью перешли на штурм ворот Руффье. В итоге "Марсель" усилиями Матье Вальбуэна сумел до перерыва сравнять счёт. Во втором тайме борьба ожидается сверхнапряжённой.
45 Одну минуту добавил к первому тайму арбитр и она уже истекла - перерыв.
43 Томас Маньяни выполнил навес со штрафного во владения Манданда, но Брандао, вернувшийся в оборону выбил мяч куда подальше.
41 !!! Гооооооооооооооооооооол! Матье Вальбуэна сравнивает счёт! Всё-таки задавил "Марсель" своего соперника! И привёл к взятию ворот монегасков "стандарт". Лучо Гонсалес здорово исполнил штрафной, послав мяч по замысловатой траектории едва ли не во вратарскую соперника, откуда снаряд вынесли защитники, но первым на подборе оказался Матье Вальбуэна, вколотивший мяч в ближнюю "девятку"!
39 Монегаски получили право на штрафной удар, но Томас Маньяни неудачно исполнил "стандарт" и мяч покинул пределы поля. Стив Манданда уже спешит начать атаку "Марселя".
38 Матье Вальбуэна по центру штрафной Стефана Рюффье открывался под передачу Брандао, но защитники "Монако" опередили хавбека соперника и не позволили тому нанести удар по воротам.
37 ! Ещё одну великолепную атаку проели подопечные Дидье Дешама. Лучо Гонсалес с помощью партнёров и коротких передач освободился на фланге и выполнил точную передачу на голову Шейру, который наносил удар слёту с близкого расстояния, но створ ворот хавбеку не покорился. Вновь простили противника соперники "Спартака" по Лиги чемпионов!
36 Дьемерси Мбокани отправил в прорыв по левому флангу Даниэла Никулаэ, но против того надёжно сыграл Сесар Аспиликуэта.
35 Андре-Пьер Жиньяк получил неприятный удар по ногам и с помощью врачей покидает пределы поля... Будем надеятся, что нападающий продолжит встречу.
34 Зрители на трибунах явно недовольны тем фактом, что в эти минуты футболисты "Монако" спокойно комбинируют в центре поля. "Марсель" никак не может поставить оборону соперника в тупик.
32 Бенуа Шейру часто берёт игру на себя и пытается в одиночку решить эпизод. очередной дальний удар полузащитника "Марселя" пришёлся прямо в руки Стефану Рюффье.
31 Хозяева пытаются запутать соперника постоянными перемещениями своих атакующих футболистов. Лучо Гонсалес и Матье Вальбуэна постоянно меняются местами, а про Брандао с Жиньяком и говорить не приходится…
30 Гости лишь изредка проводят контратаки. Получается не очень опасно, но иногда всё-таки удаётся нанести удар по воротам Манданда. Новая попытка "Монако" завершилась дальним выстрелом Дьемерси Мбокани - мяч пошёл слишком высоко, хотя футболисту совершенно никто не мешал.
28 ! Ещё один вернейший момент упускают хозяева... Бенуа Шейру с левого фланга выполнил изумитульный навес на дальнюю штангу, откуда в одно касание бил Вальбуэна, но мяч вновь не попал в створ ворот! Не везёт "Марселю"!
27 Венсан Муратори не по прапвилам остановил проход Матье Вальбуэна и получил справедливую жёлтую карточку.
26 ! Великолепно сыграл Андре-Пьер Жиньяк, который на скорости ушёл от Адриано Перейры, после чего ворвался в штрафную "Монако", финтом обыграл Венсана Муратори и выложил снаряд прямо под удар Матье Вальбуэна, который умудрился из убойной позиции пробить мимо!
25 Не получается игра в атаке у "Марселя", хотя в старании футболистам не отказать. Лучо Гонсалес наносил дальний удар, однако мяч полетел на трибуны.
24 Даниэл Никулаэ после сольного прохода по флангу Пак Чу Юна оказался в положении "вне игры".
22 Матье Вальбуэна нарушил правила в атаке, толкнув в спину Томаса Маньяни. Гости после забитого мяча отошли в оборону большими силами и не позволяют настырным атакующим футболистам "Марселя" разгуляться возле владений Рюффье.
21 не получаются атакующие комбинации у "Марселя". Команда действует за счёт индивидуального мастерства отдельных исполнителей. На этот раз Андре-Пьер Жиньяк наносил удар с носка с линии штрафной, но вратарь "Монако" легко поймал снаряд.
19 Вновь завершал атаку "Марселя" Брандао, но и с очередным ударом бразильца справился Стефан Рюффье!
18 Тут же хозяева боросились вперёд отыгрываться. И Брандао едва не отличился, но мощный удар бразильца парировал Стефан Рюффье.
17 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! Даниэл Никулаэ открывает счёт в матче! Нападающий заработал штрафной удар и Дьемерси Мбокани выполнил подачу, после чего мяч рикошетом отскочил к Никулаэ, который поразил сетку ворот Манданда.
16 Тайе Тайво выполнил очередной рейд по левому флангу, но навес получился слишком сильным. В итоге Пак Чу Юн начал контратаку "Монако", но Аспиликуэта умело сыграл в отборе против корейца.
15 Наставник хозяев Дидье Дешам с немного испуганным лицом наблюдает за игрой со скамейке запасных.
14 Очень активен в эти минуты Андре-Пьер Жиньяк, но опасных моментов нападающий "Марселя" ещё не создал. Сейчас он нарушил правила в атаке.
13 Андре-Пьер Жиньяк не успел за мячом на правом фланге. Да и Петтер Ханссон здорово корпусом закрыл путь к снаряду для нападающего соперника.
12 Даниэл Никулаэ принял мяч на линии штрафной "Марселя" и нанёс плотный удар низом - Стив Манданда без труда справился.
11 Стефан Рюффье не стал ловить сильно пущенный мяч после удара Тайво с правой ноги. Гости владеют мячом в центре поля...
10 Бенуа Шейру забросил мяч на левый фланг, где оказался Брандао, но Венсан Муратори надёжно сыграл в обороне.
9 Нампалис Менди выыполнил передачу на правый фланг, после чего Томас Мангани совершил брак в передаче, подарив мяч Виторино Илтону.
8 Лучо Гонсалес в одно касание выполнил острую передачу на Жиньяка, который оказался на правом фланге, однако прострел в центр на Брандао не прошёл.
7 У "Монако" солирует Пак Чу Юн, через которого строится вся игра гостей. Однако марсельцы плотно действуют против корейца.
6 Теперь уже Нампалис Менди фолит против Шейру. "Марсель" быстро разыграл мяч и Андре-Пьер Жиньяк решил включить дриблинг - вышло не так, как задумывал нападающий сборной Франции.
5 Тайе Тайво как всегда активен на левом фланге. Однако очередной его проход оказался неудачным. В ответ - гости провели контратаку и Сесар Аспиликуэта нарушил правила в центре поля.
4 Неплохо марсельцы подали "корнер" и в итоге Бенуа Шейру выиграл воздух и головой пробил в дальний угол ворот Стефана Рюффье - мяч прошёл мимо.
3 Тайе Тайво подключился по левому флангу и в борьбе с Пьер-Эмерик Обамеянгом заработал угловой.
2 "Марсель" разыграл мяч с центра поля и провёл первую неспешную атаку. Матье Вальбуэна выполнил неточную передачу верхом на Андре-Пьер Жиньяка.
1 Матч начался.
Отметим, что на игру приехали спортивный директор московского "Спартака" Дмитрий Попов и тренер Сергей Родионов. Напомним, что "Марсель" - первый соперник красно-белых на групповом этапе Лиги чемпионов 10/11. Очный поединок французской и российской команд состоится здесь же 15 сентября. Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам озабочен налаживанием связей в атаке. "Главная игровая задача "Марселя" на сегодняшний день заключается в налаживании атаки. Выстроить оборону проще. Впереди же нужно добиться того, чтобы нападающий вовремя предлагал себя и его вовремя находили пасом. Для этого игроки должны хорошо знать и дополнять друг друга, но, как говорят обычно тренеры, у меня нет времени", - заметил специалист французского клуба, которому в среду предстоит матч в Лиге чемпионов с московским "Спартаком". Как известно, летом команду покинул форвард Ньянг, новобранец Реми получил травму приводящей мышцы, выступая за французскую сборную, и возобновит тренировки дней через десять, а Андре Айю, как и опорный полузащитник Э.Сиссе, пропускает воскресную игру с "Монако" из-за дисквалификации. Вместе с тем в этой встрече должен состояться дебют в составе "Марселя" Жиньяка, еще одного новичка в нападении. "Андре-Пьер восстановился и тренировался на протяжении всей недели. Отрадно, что он смог отыграть все 90 минут с "Аяччо" и даже забил гол (3 сентября "Марсель" свел товарищеский матч с корсиканским клубом из D-2 вничью - 1:1 и уступил ему в серии пенальти - 5:6 - Прим.). Жиньяк пока не готов на все сто процентов, но динамика у него положительная. Получая игровую практику, он должен прибавлять в функциональном плане", - отметил Дешам. Дешам не скрывал, что имеет претензии к защитнику Абриэлю, который в текущем чемпионате пока не провел на поле ни одной минуты. "Я им недоволен и сказал ему об этом. Он знает, в чем дело", - заявил главный тренер. Как дал понять Дешам, в матче с "Монако" ожидается участие камерунца Мбиа, который восстановился после травмы колена и в последние два дня тренировался по полной программе. Вместе с тем в игре за сборную Сенегала вывихнул плечо и выбыл на две-три недели защитник Лейти Н`Диай.
Здравствуйте! В пятом туре чемпионата Франции на стадионе "Велодром" встретятся "Марсель" и "Монако". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим. Перед этим поединком на счету "Марселя" после четырёх матчей было одна победа, одна ничья и два поражения. А вот "Монако" трижды сыграл вничью, одержав при этом одну победу.
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Сесар Аспиликуэта
Тайе Тайво
Виторино Илтон
Бенуа Шейру
Шарль Каборе
Стефан М` Биа
Лучо Гонсалес
Матье Вальбуэна
Андре-Пьер Жиньяк
Брандао
Запасные:
Элинтон Андраде
Габриэль Хайнце
Жан-Филипп Сабо
Фабрис Абриэль
Андре Айю
Александр Н′Думбу
Джордан Айю
 
МОНАКО
Стефан Рюффье
Адриано Перейра
Венсан Муратори
Себастьян Пюигренье
Петтер Ханссон
Томас Маньяни
Нампали Менди
Дьемерси Мбокани
Пьер-Эмерик Обамеянг
Пак Чу Юн
Даниэл Никулаэ
Запасные:
Себастьян Шабер
Игор Лоло
Николя Нкулу
Джими Траоре
Седрик Монгонгу
Янник Сагбо
Серж Гакпе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010