Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

11:30. Енисей - Урал - 1:2

Текст

Матч

14:00. Динамо - Анжи - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ростов - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 4-й тур

16:30. Герта - Боруссия М - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Хоффенхайм - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

17:00. Кардифф Сити - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Брайтон - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

19:30. Хетафе - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Реал Мадрид - Эспаньол - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:30. Сампдория - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 6-й тур

21:45. Витесс - АДО Ден Хааг - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

15 сентября. Лондон. Стадион "Уэмбли".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

ТОТТЕНХЭМ - ЛИВЕРПУЛЬ
1:2

 

Вейналдум, 39 (0:1); Фирмино, 54 (0:2); Ламела, 90+3 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:17; Удары в створ – 3:7; Угловые – 5:4; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 8:2; Фолы – 17:16; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 60% : 40%.
Во втором тайме "Ливерпуль" был еще сильнее, чем "Тоттенхэм", и только проблемы с реализацией моментов, тянувшиеся еще с первой половины, позволили "Тоттенхэму" проиграть лишь в один мяч, на секунду даже задумавшись о ничейном исходе. Но его не случилось, а случилось второе поражение "шпор" подряд, и пятая победа "Ливерпуля" в пяти матчах. Ждем "красных", как и лондонцев уже на неделе в матчах Лиги чемпионов.
+5 И звучит финальный свисток.
+3 ГООООООООЛ! Отыгрывают один мяч хозяева, Эрик Ламела, 1:2!
Заработали "шпоры" угловой на левом фланге, подача перелетела через всю штрафную, а мяч оказался на дальнем краю у Ламелы, который принял снаряд на грудь, а затем без всяких помех пробил в дальний нижний угол, не задев никого, включая Алиссона!
+2 Еще пытаются что-то придумать в атаке футболисты "Тоттенхэма", но у чужой штрафной они раз за разом натыкаются на массивную оборону, которую просто не могут пройти.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
90 Жоэль Матип вышел вместо Трента Александера-Арнольда.
88 Совсем немного времени остается до конца матча, и на данный момент "Ливерпуль" ближе к тому, чтобы забить третий гол, чем "Тоттенхэм" к тому, чтобы проиграть с текущей разницей. О собственном мяче речи не идет.
86 В падении Сон отдал передачу в штрафную на Ламелу, который навесил на дальнюю штангу, а оттуда Кейн пробил "парашютом" в дальний угол, но Алиссон без проблем поймал мяч.
84 Продолжает пытаться забить сегодня Мохамед Салах, который сместился с правого фланга и пробил по воротам, но угодил в ногу защитника, от которой снаряд отскочил в руки Ворму.
83 А Виктор Ваньяма появился вместо Эрика Дайера.
82 Наби Кейта отправляется отдыхать, его заменил Даниэль Старридж.
81 Салах! Куда же без него?! Милнер получил мяч в центре поля, добежал до штрафной, покатил направо на Мохамеда, который сместился левее и пробил в дальнюю "девятку", но Ворм выручил!
79 То ли хозяева собираются с силами, то ли сил этих совсем не осталось, потому что большую часть времени они катают мяч в центре поля, а "Ливерпуль" не особо и против.
77 Эрик Дайер получил повреждение, ему требуется помощь врачей. Нам пока что показывают Почеттино и его помощников, не сказать, что они в хорошем расположении духа, но и не особо грустят.
76 Есть еще время у "шпор" для того, чтобы вернуть интригу в игру, нужно лишь забить один гол. Но пока что с атакой у "Тоттенхэма" имеются определенные проблемы.
74 Роберто Фирмино решили поберечь, вместо него вышел Джордан Хендерсон.
73 А вот и Сон Хын Мин вышел вместо Гарри Уинкса.
71 Боролись на правом фланге у штрафной "шпор" два футболиста, представитель хозяев упал на газон, в падении задев шипами бутсы лицо Фирмино. Небольшую царапину получил бразилец, но все же помощь врачей потребовалась.
69 С нарушением правил остановили Ламелу на его половине поля, тут же последовал заброс на ход Лукасу, который мог убегать на рандеву с Алиссоном, но оказался в офсайде.
67 Опасно было у ворот "Ливерпуля"! С правого фланга Ламела прострелил вдоль ворот, но попал в соперника, от того мяч отскочил к Эриксену, который пробил в сторону Алиссона, но на пути снаряда оказался Кейн, а Харри попытался пяткой переправить мяч в створ, но не сумел!
65 Лукас оказался с мячом перед чужой штрафной, а затем выдал шикарный по задумке пас между защитниками на правый край, но партнер его просто не понял, оставшись стоять на фланге.
64 Кейта! Должен был оформлять разгром Наби! Выбегали втроем "красные" на чужую штрафную, Мане отпасовал левее на партнера, а тот мощно пробил под перекладину, но Ворм выручил.
63 До сих пор уверенно впереди идут хозяева по владению, но при этом у них все еще четыре удара и одно попадание в створ, а у гостей уже десять попыток и семь точных.
61 Очень неплохая подача последовала в штрафную хозяев, там мяч едва не оказался в ногах у кого-то из нападающих, но Ворм в отчаянном прыжке все же сумел поймать снаряд в руки.
60 Эрик Ламела вышел вместо Муссы Дембеле.
59 Продолжает "Ливерпуль" уверенно контролировать мяч на чужой половине поля, практически ничего не позволяя своему сопернику. Сейчас гости заработали стандарт у чужой штрафной.
57 Угловой заработали хозяева на левом фланге, отсюда в первом тайме была выполнена подача, которая привела к голу Вейналдума, но у "Тоттенхэма" ничего похожего не вышло.
56 Заикнулся я про второй гол "Ливерпуля", как он сразу и случился. "Тоттенхэм" не проигрывал два матча подряд в АПЛ с весны 2016 года, и сегодня это изменится, судя по всему.
54 ГООООООООООЛ! Роберто Фирмино удваивает разницу в счете, 0:2!
Классный пас выдал Робертсон на левый фланг на Мане, тот вошел в штрафную, прострелил вдоль ворот. В подкате Алдервейрелд срезал мяч в собственные ворота прямо перед Вормом, попал в штангу, от которой снаряд отскочил на Фирмино, а бразилец уже закатил его с метра в сетку!
52 Поживее задействовали хозяева, повезло, что не пропустили второй, а то могло бы быть и поздно начинать атаковать. Разминается Сон Хын Мин, видимо, скоро будет первая замена.
50 И первый голевой момент в матче создают хозяева! Лукас Моура с легкостью обыграл Гомеса на левом фланге, вошел в штрафную, обогнал Александера-Арнольда, а затем пробил в ближний угол. Снаряд задел штангу и ушел за лицевую! Алиссон даже не дернулся.
49 Мане! Вновь чудит оборона "Тоттенхэма", Салах подхватил бесхозный мяч на чужой половине, дошел до штрафной и отпасовал на Мане. Садио развернулся и хлестко пробил по центру ворот, но Ворм справился!
49 Третий угловой в матче заработали гости, подача последовала в центр штрафной, оттуда мяч был вынесен на Вейналдума, который в касание направил снаряд в руки Ворму.
47 На ровном месте перед своей штрафной ошибся Гомес, тут же Лукас Моура потащил мяч в направлении владений Алиссона, но Джо вместе с ван Дейком помешали бразильцу пробить.
46 Начался второй тайм.
Лучше был "Ливерпуль" в первом тайме. Да, игра была более-менее равная, но "красные" были куда креативнее в атаке, а во второй половине тайма они и вовсе забрали инициативу под свой контроль, постоянно наращивая давление. Если бы в некоторых ситуациях подопечные Клоппа действовали бы лучше, то счет был бы уже куда крупнее.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Бежит Вейналдум за дублем, выбежали они с партнером вдвоем на двоих соперников, но вместо передачи Джорджиньо решил пробить по воротам. Головой удары у него получаются получше.
41 Много повторов нам показали для того, чтобы убедить в том, что мяч пересек линию, но там сантиметров сорок было от края мяча до линии, если смотреть из ворот, так что сомнений никаких нет - чистый гол. А ошибся изначально Ворм, который на выходе не смог вынести снаряд, попав в соперника, который уже скинул мяч чуть дальше на Вейналдума.
39 ГООООООООООООООООЛ! Джорджиньо Вейналдум открывает счет, 0:1!
Заработали гости угловой на левом фланге, подача последовала на дальнюю штангу, откуда Вейналдум пробил головой под перекладину. Ворм вытащил мяч, но тот уже побывал за линией, Оливер указал на свои часы, на которые пришел сигнал системы определения гола - "Ливерпуль" впереди.
37 Ян Вертонген увидел, что Алиссон вышел далеко из ворот, а потом из центрального круга пробил в направлении владений бразильца, но не сумел попасть в створ и близко.
35 Садио Мане убежал к чужой штрафной, запутал Алдервейрелда, но толком пробить не сумел, направив снаряд слабенько в сторону ворот. Мишел Ворм пока действует без ошибок.
33 Больше получаса провели команды на поле, 60% против 40% впереди по владению "Тоттенхэм", а вот ударов больше у гостей - три против двух. В створ также попадали чаще "красные" - два против одного.
31 А вот угловой завершился абсолютно ничем, ни до кого из партнеров мяч не дошел, за хозяевами остался подбор, а затем последовала неудачная передача на фланг в аут.
30 Большими силами атакуют хозяева, Эриксен с правого фланга навесил в центр штрафной, Лукас задел мяч и переправил на Роуза, а тот ошибся в передаче обратно на бразильца. В итоге Моура прессингом сумел отобрать снаряд, отдав пас Дайеру, который заработал угловой.
29 Сам же пострадавший и пошел выполнять удар, хотя с правой бить было очень неудобно. Кристиан направил снаряд в нижний угол по позиции Алиссона, не доставив тому никаких проблем.
27 Триппьер в касание скинул мяч на ход Эриксену в штрафную, а тот прострелил вдоль ворот, заработав первый угловой. Подача вышла неопасной, но Садио Мане за пределами владений своей команды подтолкнул Эриксена, нарушив правила. Метр до линии штрафной.
26 Пытаются ответить и хозяева, последовала передача низом к линии штрафной на Харри Кейна, но тот, добравшись до мяча, полез в обводку, не сумев пройти защитника.
24 Салах подхватил мяч в центре поля, добежал до чужой штрафной и выдал шикарный пас между защитников на Фирмино, а тот подработал снаряд, в итоге даже не успев пробить.
23 Хотел я было сказать, что совсем в атаке не видно ничего у обеих команд, момент мы все же увидели, но хотелось бы чего-то большего, а не следствие грубой ошибки защиты.
22 Момент! Провалилась оборона "Тоттенхэма" по центру, тут же последовала передача низом на Мохамеда Салаха, который под опекой ворвался в чужую штрафную и пробил под перекладину, но по позиции Ворма!
19 С левого фланга последовала подача на правый край штрафной "Ливерпуля", куда прибежал Киран Триппьер, но и до мяча он добраться не сумел, и против соперника правила в атаке нарушил.
17 Едва на спину Вейналдуму в центре поля не залез Мусса Дембеле, в итоге Джорджиньо выдал передачу вперед, но она оказалась неточной, поэтому Оливер свистнул фол в пользу гостей.
15 Все чаще начинают владеть мячом "шпоры", теперь уже прыти от "Ливерпуля" не видно. Интересно, с чем был связан небольшой провал на стартовых минутах, может, не проснулись еще? В Лондоне сейчас едва за полдень.
13 Летит вперед по левому флангу Моура, но до мяча добраться ему не дали, а в повторной атаке Лукас и вовсе забежал в офсайд. Касаемо положений "вне игры", видно, что подопечные Клоппа искусственный офсайд отрабатывали, очень слаженно выходят вперед.
11 Пока что интереснее и активнее действуют подопечные Юргена Клоппа, но стартовый натиск успеха не принес, и с каждой минутой хозяева все больше смелеют в своих атаках.
9 А теперь уже фиксирует фол против Моуры Майкл Оливер, на правом фланге у чужой штрафной нарушили правила против бразильца. Триппьер выдал подачу в центр штрафной на партнера, коим оказался Алдервейрелд, но Тоби пробил выше цели, да и оказался в офсайде.
8 Первый раз добрался до мяча Алиссон, в касание выбивший снаряд на левый фланг в направлении Мане, где Садио подтолкнул Лукаса Моуру, но мяч остался у хозяев, поэтому арбитр не свистнул.
6 Довольно опасный стандарт заработали гости метрах в трех от чужой штрафной, как ни странно бил отсюда Трент Александер-Арнольд, перебросивший "стенку" и направивший мяч точно в руки Ворму.
4 Да, что касается травм: за "Тоттенхэм" сегодня точно не сыграют основной вратарь Уго Льорис, не поправившийся после перерыва на игры сборных, и Деле Алли, не успевший восстановиться после небольшой травмы.
3 Первый угловой "Ливерпуля" завершился не самой удачной подачей в центр штрафной, мяч дошел до противоположного фланга, где его подобрал Мане, навесивший обратно, но уже на соперника.
2 Забыл Мауро Почеттино своих подопечных вывести на поле, потому как тут же проводят еще одну атаку гости, теперь мяч дошел до Фирмино, но он пробил в ногу сопернику!
1 На первой же минуте "красные" открыли счет, но гол не будет засчитан! С правого фланга последовала подача в центр штрафной, Мане подправил снаряд в створ ворот, но Садио был в небольшом офсайде!
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Тоттенхэм" стать первой командой в новом сезоне, которая отберет очки у "Ливерпуля", или же подопечные Юргена Клоппа продолжат идти исключительно по победной тропе? Майкл Оливер и его помощники обслужат матч, а Игорь Миркин прокомментирует его для вас.
"Ливерпуль" очков пока не терял, являясь одной из трех команд, которые сумели выиграть все четыре матча. Впрочем, в отличие от "Уотфорда" и "Челси", ливерпульцы пока что не провели ни одного матча против топ-команд или претендентов на это звание. Конечно, "Кристал Пэлас" или "Лестер" можно назвать крепкими дружинами, но все равно достижения пока что сомнительные, посмотрим на "красных" в деле против одного из лидеров чемпионата. Нападающий "Ливерпуля" Мохамед Салах не слишком удачно для себя прошлогоднего образца начал турнир, забив два мяча в четырех матчах, но зато попал в тройку номинантов на "Золотой мяч" - приз лучшему игроку мира. Конкурировать египтянин будет с Криштиану Роналду и Лукой Модричем.
"Тоттенхэм" после трех туров был одной из немногих команд, которые еще не успели потерять очки, но в последнем матче все изменилось, потому как лондонцы в рамках дерби уступили "Уотфорду" на выезде со счетом 1:2, при этом забив первыми. Сейчас "Шпоры" расположились на пятой строчке, уступая в том числе и "Ливерпулю", но вряд ли можно говорить о какой-то трагедии, потому как "Уотфорд" также идет во главе таблицы, показывая прекрасный футбол на старте сезона, а у "Тоттенхэма" все еще впереди. Главной новостью для лондонцев стала победа сборной Южной Кореи на Азиатских играх, потому как за эту команду выступал нападающий Сон Хын Мин, который теперь официально освобожден от почти двухлетней службе в корейской армии. Ресурсов у "Тоттенхэма" не слишком много, и такими игроками команда сейчас разбрасываться не может, поэтому возвращение нападающего можно считать серьезным усилением. Хотя с атакой у лондонцев сейчас полный порядок, Лукас Моура, к примеру, был назван лучшим игроком АПЛ в августе, что также может дополнительно мотивировать бразильца.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Возобновляется один из сильнейших национальных чемпионатов Европы и мира - Английская Премьер-Лига - и начнется пятый тур с очень громкой вывески, потому как "Тоттенхэм" на "Уэмбли" будет принимать "Ливерпуль". Команды сейчас находятся в прекрасной форме, легендарный стадион, что еще нужно для того, чтобы завлечь вас на текстовый комментарий этого матча?!

 
ТОТТЕНХЭМ 
Мишел Ворм 
Ян Вертонген 
Тоби Алдервейрелд 
Дэнни Роуз 
Киран Триппьер 
Эрик Дайер  83 
Мусса Дембеле  60 
Гарри Уинкс  73 
Кристиан Эриксен 
Харри Кейн 
Лукас Моура 
Запасные:
Пауло Гассанига 
Бен Дэйвис 
Серж Орье 
Давинсон Санчес 
Виктор Ваньяма  83 
Эрик Ламела  60  90 
Сон Хын Мин  73 
 
ЛИВЕРПУЛЬ 
Алиссон 
Эндрю Робертсон 
Вирджил ван Дейк 
Джо Гомес 
Трент Александер-Арнольд  90 
Наби Кейта  82 
Джорджиньо Вейналдум  39 
Джеймс Милнер 
Садио Мане 
Роберто Фирмино  54  74 
Мохамед Салах 
Запасные:
Симон Миньоле 
Жоэль Матип  90 
Альберто Морено 
Фабиньо 
Джордан Хендерсон  74 
Джердан Шакири 
Даниэл Старридж  82