ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 4-й тур

18 сентября. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц"
Главный арбитр - Маркус Вингенбах

 

ШТУТГАРТ - БОРУССИЯ М
7:0

 

Погребняк, 3 (1:0), Нидермайер, 21 (2:0), Погребняк, 54 (3:0), Погребняк, 61 (4:0), Кузманович, 65 (5:0), Дельпьер, 73 (6:0), Марика, 80 (7:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Нда... Идут футболисты "Боруссии" к своему фан-сектору - толи поблагодарить за поддержку, толи извиниться - а их болельщики в ответ свистят и дружно показывают характерный жест с заламыванием правой руки... Зато в стане поклонников "Штутгарта" сейчас настоящий праздник - идёт Павел Погребняк со своими партнёрами к красно-белой "торсиде", о чём-то весело беседуя с Дельпьером и заложив мяч себе за спину, под футболку! Редко такой счёт в Европе вообще увидишь, а чтобы он был приправлен и хет-триком российского форварда! С чем и Вас, уважаемые посетители сайта "Футбол на Куличках", также поздравляю! Ну а трансляцию вёл Александр Малышев. До новых встреч!
+2 Идут в свою очередную атаку хозяева, а Маркус Вингенбах даёт финальный свисток.
90 2 минуты добавляет главный арбитр.
89 Бобадилья убегает по левой бровке, пытается сместиться к линии штрафной, но успевает находящийся у него за спиной Нидермайер вынести круглого за бровку.
88 Штрафной теперь уже хозяева зарабатывают. На левом своём фланге. Дельпьер вызывается его подать, вешает мяч над чужой штрафной, но тот летит чересчур высоко...
87 ! Разыгрывают гости стандарт, мяч прилетает на угол вратарской к Брэдли, а тот выстреливает в ближний от себя угол - очень неточно...
86 Реус попадает в "коробочку", умело расставленную Нидермайером и Гебхартом - штрафной будет.
85 Да уж... Совершенно обескураженным смотрится сейчас Михаэль Фронтцек... Так может он и в отставку подать после финального свистка.
83 Гентнер забрасывает мяч в центр штрафной "Боруссии" в надежде на рывок Гебхарта, но первым к круглому успевает Байли.
82 И продолжают давить хозяева! Дидави выполняет навес вдоль чужой штрафной после розыгрыша очередного углового. Нидермайер летит к правому углу вратарской, но совсем чуть-чуть не дотягивается до круглого головой.
80 !!! Нет, друзья, это уже хоккей какой-то! Выцарапывает круглого на левой бровке Гебхарт, делает скидку вдоль фланга на Дидави, тот смещается в чужую штрафную и выполняет прострел низом вдоль вратарской. Набегает к её передней линии Марика, ему СОВЕРШЕННО никто не мешает и Чиприан метров с 4-х спокойно поражает пустые ворота!
80 ГООООООООООООЛЛЛ!!! Марика! 7:0!
79 Харник срывается с места, пытаясь достать круглого на правом фланге, ему мешает, как может, Данте и сфера укатывается за лицевую.
77 Дэмс направил мяч со штрафного, с левой бровки, в район 11-метровой отметки, но оттуда легко вынесли круглого оборонцы хозяев.
76 Бобадилья не смог зацепиться за мяч на чужой половине поля, но таки вынудил Нидермайера своей активностью нарушить против него правила.
74 Уходит с поля под аплодисменты Павел Погребняк, а вместо него появляется Чиприан Марика.
73 !!! ЧТО творится на "Мерседес-Бенц-Арене"! Разыгрывают угловой хозяева, Трёш получает мяч на углу чужой штрафной и оттуда закидывает круглого в центр вратарской "Боруссии". Там выше всех выпрыгивает Дельпьер и головой подрезает сферу в дальний от себя угол ворот!
73 ГООООООООООООЛЛЛ!!! Дельпьер! 6:0!
71 Дидави с левого фланга навесил мяч на линию чужой вратарской, пытался замкнуть эту передачу головой Харник, но ещё раньше коснулся круглого Дэмс - угловой будет.
70 ! Редкий выпад гостей, но он мог привести к неприятным последствиям. Бобадилья мощно выстрелил метров с 25-ти. Ульрих корявенько так отбил мяч прямо перед собой, а добить его никто не успел.
68 И тут же рокировка от "Боруссии" - совершенно выпавший из игры Мохамаду Идриссу уступает своё место Роману Нойштэдтеру.
67 Замену проводит Кристиан Гросс - вместо Какау на поле у хозяев появляется Мартин Харник.
65 !!! Полнейший разгром гостей! Кузманович на коротке разыграл мяч со штрафного и метров с 25-ти послал его мимо стенки! Точно в нижний угол - Байли даже особо и не среагировал!
65 ГООООООООООООЛЛЛ!!! Кузманович! 5:0!
64 Убегает Гебхарт по центру от опеки Данте, а тот валит его на газон вблизи своей штрафной - карточка и опасный стандарт.
63 ! Дидави отбирает мяч у гостей на левой бровке, входит с ним в чужую штрафную и с угла вратарской бьёт в дальний угол - Байли на этот раз свою команду спасает.
61 !!! Выстреливает метров с 25-ти свеженький Гебхарт, Байли отбивает круглого очень неудачно, кулаками и прямо перед собой, и вновь первым "на подхвате" оказывается Павел Погребняк, который с левого угла вратарской посылает круглого под дальнюю штангу! ХЕТ-ТРИК нашего нападающего!
61 ГООООООООООООЛЛЛ!!! Погребняк! 4:0!
60 Замену свою первую проводит Гросс - вместо Мауро Каморанези на поле выходит Тимо Гебхарт.
58 Падает Дидави в чужой штрафной от толчка в спину со стороны Данте, но свисток главного арбитра молчит...
57 ! Маркс убегает в штрафную "Штутгарта" с правого фланга, приближается к углу вратарской и выстреливает оттуда, под дальнюю штангу - с большим трудом Ульрих отводит угрозу.
56 Реус в центре поля о чём-то "мило" побеседовал с главным арбитром и был тут же им наказан...
54 !!! Летит мяч с угловой отметки в центр вратарской "Боруссии", там создаётся куча-мала как в известном хоккейном эпизоде из "Приключений Электроника", а проворнее всех оказывается стоящий рядом с ней Павел Погребняк, который метров с 7-ми, несильно посылает круглого низом мимо Байли!
54 ГООООООООООООЛЛЛ!!! Погребняк! 3:0!
53 ! Неплохо! Трёш метров с 30-ти выстреливает! Летит мяч по уходящей траектории мимо ворот, но Байли этого, естественно, не видит и в прыжке переводит круглого за лицевую.
52 Идриссу держит мяч на левой бровке, закидывает его на забегающего вдоль неё Данте, но уже поднят флажок - офсайд.
51 Какау пытается отправить мяч на ход Кузмановичу, но тот как-то нерешительно бежит и проигрывает в скорости Дэмсу.
50 Ух, как красиво разыграли мяч в центре поля Погребняк и Какау - первый пяточкой отпасовал на второго, но продолжения эта атака не получила.
49 Реус пытается зацепиться за мяч в центре чужой штрафной, но Каморанези грамотно его от круглого оттирает.
48 Левелс прокидывает мяч вдоль всё той же левой бровки. На Херманна. Тот получает по ногам от Боки.
47 Бока очень желал пройти по левой бровке, но не выдержал там конкуренции с Андерсоном и мяч потерял.
46 Подбадривает Андерсона главный тренер гостей, появляются команды на газоне и начинается второй тайм.
46 В перерыве проводит ещё одну замену наставник "Боруссии" - Андерсон выходит на поле вместо Бруверса.
- Весело провели первую половину хозяева и вполне заслуженно ведут они сейчас в счёте - причём уверенно! Совершенно не видно, за счёт чего могут гости спасти этот поединок, а вот "швабы" демонстрируют лучшие образцы своей прошлогодней игры! Ну и стоит выделить Павла Погребняка, который и гол забил, и ещё пару моментов имел - да и партнёрам своим хорошо ассистировал.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет Маркус Вингенбах.
44 ! Ух ты... Навесил со штрафного Дидави в район 11 метров гостей, а там выше всех выпрыгнул Идриссу, который, вместо того, чтобы вынести круглого подальше, отправил его точно под свою перекладину. Хорошо, что всё-таки немного выше неё.
43 Ой-ёй-ёй... Данте в центре поля грубо встречает Погребняка... И по ногам ему сзади заехал, и опасную атаку сорвал... Но пожалел его Маркус Вингенбах - карточку так и не показал...
42 Бока на левой бровке пытается обмануть Левелса, но тот грамотно выбирает позицию и не даёт защитнику "Штутгарта" возможности для забегания.
41 Бобадилья с дальней дистанции пробил низом из-под ног Дельпьера - могло быть это опасно, но очень уж слабым получился этот выстрел.
40 В ходе розыгрыша углового удалось Какау пробить головой метров с 12-ти, но мяч полетел намного выше перекладины.
39 Трёш убегает по правому флангу от Реуса, пытается приблизиться к чужой штрафной, но таки успевает в отчаянном подкате вынести круглого за свою лицевую полузащитник "Боруссии".
38 Идриссу, не доставая уже мяч на половине поля "Штутгарта", упал как подкошенный, посмотрел на арбитра, но тот свистка не дал.
36 И первая замена в этом матче. Уже на 36-й минуте проводит её Михаэль Фронтцек... Вместо Хуана Аранго выходит Рауль Бобадилья.
35 Навес с углового замкнул метров с 10-ти ударом головой Матье Дельпьер, но мяч от его макушки полетел высоко на трибуну...
34 !!! Эх... Цепляется Какау за мяч на линии чужой штрафной, скидывает его чуть дальше на угол вратарской, туда вбегает Погребняк, опережая Левелса, и бьёт под ближнюю штангу! Байли успевает перевести снаряд за лицевую.
33 Бока отправляет мяч из центра поля ближе к чужой штрафной, там за круглого борется Погребняк, получает по ногам, падает, но свисток Маркуса Вингенбаха молчит...
32 Идриссу попытался сейчас "поджать" Нидермайера, но тот вовремя откинул круглого на Ульриха - в спокойное русло перетекла игра.
31 Херманн пытается хозяйских защитников прессинговать, но не шибко удачно у него это выходит.
30 Снова мяч у "швабов". Бока им владеет на левой бровке. Но не рискует он, предпочитая послать круглого назад - на Дельпьера.
29 Нидермайер отправляет мяч по правому флангу, но получается точно в ноги расположившегося там Бруверса.
28 Тем не менее, несмотря на некоторые огрехи, продолжают гораздо больше времени контролировать мяч хозяева - заметное у них игровое преимущество в эти первые полчаса матча.
26 А теперь Какау, Бока и Дидави затеяли на левой бровке очень мелкую распасовку, затянули её и мяч, в результате, потеряли...
25 Ай-яй-яй... Бока притащил мяч к чужой штрафной и скинул его Погребняку. Но Павел выполнил неудачный перевод круглого чуть назад...
24 Ох... Ответ гостей - не менее опасный. Реус навесил мяч с угловой отметки на дальний угол вратарской, а туда первым прибежал Дэмс. Удар в ближний угол, но, на счастье "швабов", вышел он чересчур слабым.
22 ! Ах ты... Подбирает Павел Погребняк мяч вблизи чужой штрафной после скидки Дидави и бьёт в падении, "ножницами", метров с 25-ти! Чуть неточно...
21 !!! Летит "Боруссия"! Каморанези зарабатывает на правом фланге угловой, мяч от флажка отправляется в центр вратарской "жеребцов", там выпрыгивают сразу несколько "швабов", в т.ч. Кузманович и Погребняк, но удачливее всех оказывается Нидермайер, который головой переводит сферу под перекладину! Ударяется о вертикальную стойку снаряд, падает на десяток сантиметров за линию ворот, пару секунд размышляет Маркус Вингенбах, а затем указывает на центр поля!
21 ГООООООООООООЛЛЛ!!! Нидермайер! 2:0!
19 А теперь уже на Погребняка отправляется мяч верхом через полполя, но и Павлу не удаётся зацепиться за сферу вблизи чужой штрафной.
18 Дидави круглого на левой бровке подхватывает, делает прострел низом в район 11-метровой отметки, но туда никто из его партнёров не идёт.
17 На Какау следует заброс с половины поля "Штутгарта". Бразилец пытается выиграть верховую дуэль у Дэмса. Неудачно.
15 ! После подачи углового довольно опасно с линии вратарской бьёт головой Каморанези, но мяч таки минует рамку.
14 Решается теперь на дальний удар Какау. Метров с 30-ти посылает он сферу в сторону Байли. По пути мяч задевает Данте и будет угловой.
13 ! Угловой гостей приводит к контратаке "швабов", Дидави убегет по левой бровке, приближается к чужой штрафной и скидывает мяч чуть назад на набегающего Какау - у того есть возможность для хорошего удара, но круглый у него с ноги срезается и летит к угловому флажку...
12 Летит мяч со стандарта через всю штрафную "Штутгарта", вроде бы никого по пути не задевает, уходит за лицевую, но Маркус Вингенбах назначает угловой, чем вызывает бурю гнева на трибунах...
11 Херманн вдоль правого фланга пасует на Идриссу, а того роняет на газон подоспевший Дельпьер.
10 Трёш пытался сейчас войти в чужую штрафную с правого фланга - одного защитника "Боруссии" он обыграл, а вот второго не смог.
9 Разыгрывают гости корнер, мяч летит на правую бровку, там Данте пытается круглого выловить, но упускает его в аут.
8 Зато Дэмсу удался хороший проход по левому флангу, который не без труда прервал Трёш, отправив круглого на угловой.
7 Левелс по правому флангу пулял мяч в сторону чужой штрафной, но никто из его партнёров так за него там и не зацепился.
6 Дидави получает мяч на левом углу штрафной гостей и, недолго думая, выстреливает оттуда, пытаясь попасть в ближнюю "девятку" - намного выше перекладины.
5 Попытка ответа у гостей, но выходит она невнятной - Брэдли подхватывает мяч вблизи чужой штрафной, бьёт, но удар у него получается очень слабым...
3 !!! КАКОЕ начало! Убегает по правой бровке Гентнер, делает прострел на ближний к нему угол вратарской, оттуда головой в падении выстреливает Кузманович, Байли круглого отбивает, но прямо перед собой, и тут же Павел Погребняк оказывается в нужное время в нужном месте, подставляет левую ногу, отправляя сферу с 3-х метров мимо кипера "Боруссии"! Резво начали!!!
3 ГООООООООООООЛЛЛ!!! Погребняк! 1:0!
2 Марко Реус попытался прорваться по левой бровке, но неудачно мяч обработал и упустил его в аут.
1 Вышли команды на поле в традиционном уже сопровождении детей, окрасились трибуны "багрянцем", бросает монетку Маркус Вингенбах и первыми мяч в игру вводят гости, они сегодня в полностью тёмно-зелёной форме - ПОЕХАЛИ!
- Закончили команды разминку на арене "Мерседес-Бенц" и отправились в подтрибунное помещение для получения последних указаний от своих наставников. Стадион заполнен практически под завязку, несмотря на текущее турнирное положение "швабов" и не слишком высокий ранг противника. В Штутгарте стоит замечательная солнечная погодка, практически летняя, вот только не совсем понятно, зачем работники арены "Мерседес-Бенц" сейчас, за 4 минуты до стартового свистка, так обильно поливают поле - ну им, естественно, видней.
- Статистика, кстати, беспристрастно говорит в пользу хозяев, а не "жеребцов", крепко закрепившихся в середине турнирной таблицы - свою последнюю победу в Штутгарте "Боруссия" из Мёнхенгладбаха одержала аж в 1994 г. Что же касаемо форварда нашей сборной, то Павел Погребняк, на данный момент, выступает достаточно хорошо: 2 гола в четырёх проведённых поединках - это результативность, которой, пока что, не может похвастать другой нападающий "швабов" Какау. Будем же ждать увеличения это "послужного списка" и сегодня, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, уважаемые почитатели всего немецкого футбола и Павла Погребняка, в частности! С другой стороны, некоторой компенсацией болельщикам "Штутгарта" может служить то, что их команда довольно уверенно выступает в Лиге Европы, в которую так отчаянно тянул по ходу второй половины прошедшего сезона своих подопечных Кристиан Гросс. И, если на предварительной стадии "Мёльде" и "Слован" были обыграны ими "со скрипом", то вот старт в групповой части удался просто на славу - она началась для "швабов" с крупной победы над крепким "Янг Бойзом", который, как Вы помните, ещё месяц назад чуть было не выбил "Тоттенхэм" из турнира чемпионов.
- Известная поговорка "два раза подряд снаряд в одну воронку не падает" явно не относится к сегодняшнему "Штутгарту". Вроде бы все уроки из прошлогоднего провального старта были извлечены, костяк "швабов" в основном сохранился, даже Какау, который всю весну сотрясал медиапространство своими планами по смене клуба, остался в коллективе Гросса, но, тем не менее, начало и этого футбольного года оказалось для его подопечных провальным… 3 поражения подряд, ни одного набранного очка и, как следствие, последнее место - это явно совершенно не тот результат, который ожидали увидеть поклонники "Штутгарта", постоянно целящегося в лидирующую тройку.
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрих
Матье Дельпьер
Артур Бока
Георг Нидермайер
Кристиан Трёш
Кристиан Гентнер
Мауро Каморанези
Здравко Кузманович
Даниэль Дидави
Какау
Павел Погребняк
Запасные:
Марк Циглер
Кристиан Молинаро
Стефано Челоцци
Тимо Гебхарт
Мамаду Ба
Мартин Харник
Чиприан Марика
 
БОРУССИЯ М
Логан Байли
Филип Дэмс
Рул Броуверс
Тобиас Левелс
Данте
Хуан Аранго
Торбен Маркс
Майкл Брэдли
Марко Реус
Патрик Херманн
Мохамаду Идриссу
Запасные:
Кристофер Хаймерот
Себастьян Шахтен
Андерсон
Роман Нойштэдтер
Марсел Меувис
Рауль Бобадилья
Фабиан Беккер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010