ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург - Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

18 сентября. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".

 

ТОТТЕНХЭМ - ВУЛВЕРХЭМПТОН
3:1

 

Флетчер, 45 (0:1); Ван дер Варт, 77 - с пенальти (1:1); Павлюченко, 87 (2:1); Хаттон, 90+1 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме у "Тоттенхэма" долго ничего не получалось, пока у защитников "Вулверхэмптона" не кончились силы. Хозяева не переставали атаковать, крайние защитники активно шли вперёд и на 77-й минуте проход Алана Хаттона завершился назначением в ворота "волков" пенальти, который уверенно реализовал Ван дер Варт. А за три минуты до финального свистка отличился вышедший на замену Роман Павлюченко и вывел "шпор" вперёд. После этого гости не смогли прийти в себя и совершили грубейшую ошибку в обороне, которой воспользовался настырный Алан Хаттон, установивший окончательный счёт в матче - 3:1 победа "Тоттенхэма". С Вами был Кретов Максим - впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Не перестаёт атаковать "Тоттенхэм". Гарет Бэйл с левого фланга нанёс дальний удар по воротам соперника, но попал в защитника.
+2 Четыре минуты добавил арбитр.
+1 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! Хаттон - 3:1! Это победа! Грубейшую ошибку в обороне совершили защитники "волков". Ричард Стирман и Маркус Ханеманн не поделили мяч, а Алан Хаттон воспользовался неразберихой и послал мяч в сетку ворот Ханеманна.
90 Спокойно держат мяч хозяева на половине поля "Вулверхэмптона", который, кажется уже сдался.
89 Последняя замена у "волков": Маркус Бент появляется на поле вместо Майкла Мансьенна.
88 Роман Павлюченко получил жёлтую карточку за снятую футболку во время празднования гола. А зрители на трибунах в один голос запели: "Супер-Супер, Супер-Пав"!
87 !!! ГОООООООООООООООООООООООЛ! Павлюченко!!! Вот так!!! Аарон Леннон прекрасно сыграл на правом фланге, обыграв двух соперников и выполнил подачу в штрафную на Крауча, защитники "волков" вынесли мяч порямо на ногу Хаддлстоуна, который зарядил в одно касание, но мяч попал в Крэддока, а Роман Павлюченко подкараулил отскок и в одно касание послал мяч в угол ворот Ханеманна!
86 Последняя замена у "Тоттенхэма": Аарон Леннон появляется на поле вместо уставшего Рафаэля Ван дер Варта.
85 Дэвид Джонс нанёс сильный удар со штрафного метров с тридцати - мяч прошёл рядом со штангой, но Карло Кудичини всё контролировал.
84 Хорошо открылся Роман Павлюченко и получил мяч после длинной передачи из центрального круга, но боковой зафиксировал у россиянина положение "вне игры".
83 Карло Кудичини перехватил мяч после "корнера" гостей и пытался быстро начать атаку хозяев, однако Йелле ван Дамме помешал голкиперу "шпор" ввести мяч в игру, за что и получил "горчичник".
82 Алан Хаттон нарушил правила против ван Дамме. Дэвид Джонс навесил мяч со "стандарта" в центр штрафной "Тоттенхэма", но вернувшийся в оборону Питер Крауч отправил снаряд на угловой.
81 Дэвид Эдвардс навесил мяч на Кевина Дойла, который активно боролся с защитниками "шпор", пытаясь нанести удар, но Хаттон сыграл на отбой. Стивен Уорд подобрал мяч и пошёл в атаку по левому флангу, но Вильям Галлас справился с оппонентом.
80 Алан Хаттон надёжен в обороне в борьбе против Йелле ван Дамме. Но Стивен Уорд подобрал мяч и продолжил атаку "волков".
79 Роман Павлюченко нарушил правила в атаке на правом фланге против Йелле ван Дамме. Не вошёл россиянин в игру...
78 Оживились футболисты "Тоттенхэма" и большими силами пошли в атаку, вырывать победу. Но "Вулверхэмптон" обороняется уверенно.
77 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! Рафаэль Ван дер Варт подошёл к "точке" и уверенно реализовал одиннадцатиметровый. Маркус Ханеманн прыгнул в левый от себя угол, а голландец пробил в противоположный!
76 ! Пенальти! Алан Хаттон вошёл в штрафную соперника, пробросил мяч вперёд и нарвался на подкат со стороны Стивена Уорда.
74 Бенуа Ассу-Экотто надёжно сыграл на левом фланге, укрыв мяч корпусом от соперника и позволив снаряду уйти за пределы поля. Карло Кудичини быстро выбил снаряд от ворот, начав атаку лондонцев.
72 Очень переживают зрители на трибунах, которых совершенно не устраивает происходящее на поле. А гости вновь на половине поля "шпор"...
71 Том Хаддлстоун завершил продолжительную атаку "шпор" дальним сильным ударом, но мяч попал в защитника. Кстати, Павлюченко ещё ни разу не коснулся мяча.
70 "Вулверхэмптон" действует великолепно, не прижимаясь к воротам. К тому же "волки" постоянно беспокоят Карло Кудичини, проводя весьма опасные атаки.
68 А тем временем гости заработали угловой, Ричард Стирман поборолся за мяч, но защитники "шпор" отбились. Алан Хаттон вынес мяч от ворот.
67 Ну вот и Роман Павлюченко, который заменил Робби Кина. Пожелаем россиянину удачи и забитых голов!
66 Робби Кин на левом фланге промчался с мячом, но нарвался на подкат Майкла Мансьенна и на этом атака "шпор" завершилась.
65 Рафаэль Ван дер Варт за нарушение правил против Йелле ван Дамме получил жёлтую карточку.
64 Совершенно не позволяют "волки" атаковать лондонцам. Хорош в центре обороны Майкл Мансьенн. Харри Реднапп готовит к выходу на поле Романа Павлюченко!
62 Джермэйн Дженас в грубейшем подкате остановил проход Кевина Фоли. Пауза в игре, а жёлтой карточки нет. Странно...
61 Хорошо разыгрывают мяч "волки". Стивен Уорд и Йелле ван Дамме действовали в одно касание, но Алан Хаттон перехватил снаряд.
60 Маркус Ханеманн не спешит выбивать мяч от ворот, что очень не нравится зрителям на трибунах, которые громогласно свистят!
59 Вторая замена у "Вулвурхэмптона": Стивен Флетчер отправляется отдыхать, а Дэвид Эдвардс входит в игру.
58 ! Блестящая атака "Тоттенхэма". Гарет Бэйл на левом фланге "накрутил" двух соперников и выполнил навесную передачу в центр штрафной Ханеманна, где Робби Кин оказался самым расторопным и пробил в падении через себя, но мяч прошёл в считанных сантиметрах мимо цели!
57 Ледли Кинг оказался на позиции атакующего полузащитника и внешней стороной стопы вырезал мяч на Ван дер Варта, который развернулся и зарядил в дальнюю "девятку" - мимо.
56 "Вулверхэмптон" владеет мячом в центре поля и не собирается уходить в глухую оборону. Более того, защитник Йелле ван Дамме подключился в атаку по левому флангу и нанёс дальний удар - мимо.
54 Йелле ван Дамме появляется на поле вместо Мэттью Джарвиса.
53 Гарет Бэйл получил мяч от Рафаэля Ван дер Варта, но оказался в положении "вне игры". Не получается в атаке у лондонцев в начале второго тайма.
52 Гарет Бэйл рвался по левому флангу, но упустил мяч за пределы поля. А у "Вулверхэмптона" готовится замена...
50 Том Хаддлстоун с правого фланга навесил на дальнюю штангу ворот Ханеманна, где Крауч и Крэддок поборолись за мяч и первый нанёс удар, который прошёл значительно выше ворот.
49 ! Ледли Кинг перевёл мяч на правый фланг, где Алан Хаттон за счёт дриблинга прошёл оппонета и выполнил подачу на дальнюю штангу, Робби Кин подставил ногу, но мяч проскочил в паре сантиметров от цели!
48 Джермэйн Дженас отнял мяч у Карла Генри и смело пошёл вперёд, но Джоди Крэддок спокойно остановил проход полузащитника "шпор".
47 Что-то невообразимое вытворяет Бенуа Ассу-Экотто. Африканец мало того постоянно теряет свою позицию, так сейчас защитник подхватил мяч на своей половине поля и полез в обводку на трёх игроков соперника, в результате чего Ассу-Экотто едва не потерял мяч, выполнив передачу не на партнёра, а просто в свободную зону на правом фланге.
46 Начался второй тайм.
После первого тайма "Вулверхэмптон" выигрывает у "Тоттенхэма" с перевесом в один мяч, но такого результата "шпоры" явно не заслужили. Лондонцы весь первый тайм искали счастья в атаке и имели несколько голевых моментов. Особенно хороша была связка Бэйл - Крауч. Но голкипер "волков" Маркус Ханеманн был надёжен в воротах, а его партнёры в поле уверенно оборонялись и резко контратаковали. В результате одной из таких атак случился гол в раздевалку на последней минуте тайма. Неудачно сыграл левый защитник "Тоттенхэма" Ассу-Экотто, который в целом провалил первый тайм. Посмотрим, что придумает Харри Реднапп во второй сорокапятиминутке.
+3 Перерыв.
+2 Хозяева попытались что-то придумать в атаке, но гости всей командой ушли в защиту и уверенно отбились.
+2 Три минуты добавил арбитр.
+1 Алан Хаттон меняет получившего небольшое повреждение Юнеса Кабуля.
45 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! Стивен Флетчер открывает счёт в матче. Ассу-Экотто упустил соперника на левом фланге, последовал прострел Кевина Фоли, а Стивен Флетчер опередил Галласа и Кабуля и вколотил мяч в сетку ворот Кудичини!
44 Бенуа Ассу-Экотто выполнил неточную передачу вперёд, последовал моментальный заброс со стороны "волков" в атаку, но Кевин Дойл оказался в офсайде.
43 Кевин Дойл набрал высокую скорость на половине поля "шпор", но Гарет Бэйл здорово отработал в обороне, вернув мяч "Тоттенхэму". Успокоилась игра к концу тайма...
42 Дэвид Джонс со штрафного запустил мяч на Стивена Флетчера, который рухнул во владениях Карло Кудичини в борьбе с Галласом, требуя пенальти, но арбитр никак не отреагировал на падение нападающего "волков".
40 Том Хаддлстоун за игру рукой получает жёлтую карточку.
39 ! Кевин Фоли упустил на правом фланге Гарета Бэйла, который протащил мяч до лицевой линии и выполнил отличную подачу на Робби Кина, ирландец в одно касание головой бил в дальний угол, но мяч проскочил в сантиметрах от цели.
38 Ван дер Варт и Бэйл находились у мяча, решая кто исполнит "стандарт". В итоге сильно пробил последний, но прямо в руки Ханеманну.
37 Юнес Кабуль с правого фланга выполнил подачу на линию штрафной соперника, где Питер Крауч заработал опаснейший штрафной...
36 Кевин Дойл получил мяч на фланге, но Вильям Галлас быстро сместился на позицию крайнего защитника и отобрал снаряд у соперника.
35 Продолжают хозяева атаковать, но действуют слишком предсказуемо. Гарет Бэйл навесил с левого фланга на Крауча, который голвой сбрасывал мяч на Робби Кина, но ирландца опередили защитники "волков".
33 ! Маркус Ханеманн! Фантастика! Гарет Бэйл получил мяч от Ван дер Варта на левом фланге и выполнил точнейшую подачу на дальнюю штангу, где один остался Питер Крауч. Форвард "шпор" бил в упор в самую "девятку", но голкипер "волков" в великолепном стиле парировал выстрел соперника!
32 Продолжают наседать "шпоры". Юнес Кабуль оказался на позиции правого инсайда, но подача Бэйла до него не дошла.
30 ! Вот и первый голевой момент! Бенуа Ассу-Экотто выполнил верхом отличную передачу на Гарета Бэйла, который проиграл борьбу оппоненту, но Рафаэль Ван дер Варт подкараулил отскок от защитника "волков" и нанёс сильный удар в ближний угол ворот Ханеманна, который с трудом перевёл снаряд на угловой.
29 Всей командой обороняется "Вулверхэмптон". Гарет Бэйл с левого фланга выполнил слишком сильную подачу на Крауча. Мяч перелетел всю штрафную "волков" и выкатился в аут...
28 Вильям Галлас грубо ошибся на своей половине поля, отдав мяч сопернику. Но сам же француз исправил свою ошибку, выполнив мастерский подкат.
26 Карл Генри нарушил правила на правом фланге в борьбе с Томом Хаддлстоуном. Гарет Бэйл выполнил подачу на Питера Крауча, но тот не сумел выиграть борьбу в воздухе у защитника.
25 Робби Кин получил хорошую передачу в центре штрафной "волков" от Гарета Бэйла, но ударить ирландцу не позволили сразу четыре защитника "Вулверхэмптона".
24 Продолжается толчея в центре поля. "Вулверхэмптон" по-прежнему больше владеет мячом и больше атакует. Правда, совершенно без опасных моментов.
23 Юнес Кабуль на правом фланге сыграл через Джермэйна Дженаса, которого накрыли сразу три защитника гостей и мяч отобрали.
22 В последние несколько минут "Вулверхэмптон" перехватил инициативу и много времени проводит на половине поля "шпор".
20 Вот и первая жёлтая карточка. Кевин Фоли за фол против Гарета Бэйла наказан предупреждением.
19 Том Хаддлстоун оказался один по центре ворот Ханеманна и выполнил передачу на левый фланг, откуда в одно касание прострелил Бэйл, но защитники гостей сумели разрядить обстановку у своих ворот.
18 Рафаэль Ван дер Варт получил жёсткий удар по ногам от Дэвида Джонса в центре поля. Штрафной удар...
17 Хорошую атаку левым флангом провели гости, после чего Вильям Галлас в подкате выбил мяч на угловой. Последовала подача на Стивена Флетчера, который пробил неточно.
15 Робби Кин заработал штрафной на левом фланге. Гарет Бэйл выполнил сильную подачу на Вильяма Галласа, который оказался в положении "вне игры".
14 Кевин Фоли прорвался по правому флангу, но выиграть борьбу у Ассу-Экотто не получилось.
13 Вильям Галлас выдал превосходную длинную передачу на Крауча, который головой сбросил мяч на Ван дер Варт, после чего голландец отпасовал под удар Бэйлу, но последнего опередили защитники "волков".
12 Гости показывают жёсткий и плотный футбол, выкоадываясь по-максимуму в каждом эпизоде. Временами у ворот Карло Кудичини бывает тревожно.
11 Бенуа Ассу-Экотто на левом фланге выдал точную передачу на Гарета Бэйла, который в одно касание попытался сыграть на Робби Кина, но ирландец за мячом не успел.
10 Резкую контратаку провели футболисты "Вулверхэмптона". Мэттью Джарвис пытался продавить Бенуа Ассу-Экотто, но африканский защитник "шпор" выиграл единоборство.
9 Широко стараются атаковать лондонцы. Пока мало заметен на левом фланге Гарет Бэйл - мяч до него доходит редко.
8 Кевин Дойл заработал штрафной для "волков" в центре поля, гости быстро разыграли мяч, но "шпоры" тут же выполнили перехват и устремились в контратаку...
7 Юнес Кабуль активен на первых минутах. Очередное подключение защитника в атаку привело к штрафному удару. Рафаэль Ван дер Варт выполнил подачу на Крауча, но мяч ушёл за пределы поля.
6 Питер Крауч заработал угловой на правом фланге. Последовал розыгрыш мяча и подача всё на того же Крауча, которого с трудом опередил вратарь соперника Ханеманн.
5 На невысоких скоростях в центре поля сражаются футболисты. Мяч часто находится в воздухе, а ещё чаще за пределами поля. Гости не стесняются действовать на отбой.
4 Джермэйн Дженас красиво обыграл оппонента на правом фланге, но не стал делать рискованную передачу в атаку, отыграв назад на Галласа.
3 Джоди Крэддок перехватил мяч у соперника и отпасовал на голкипера, которому пришлось продемонстрировать высокую скорость, чтобы опередить Робби Кина и вынести снаряд в аут.
2 Защитники хозяев активно подключаются в атаку, особенно активен на правом фланге Юнес Кабуль.
1 Уже на первой минуте "Тоттенхэм" провёл хорошую атаку, в результате которой Питер Крауч боролся с защитником "волков" на "втором этаже", но обострить игру у ворот Маркуса Ханеманна не получилось.
1 Матч начался.
В турнирной таблице команды идут вровень. "Тоттенхэм" после четырёх матчей набрал пять очков, сыграв вничью с "Манчестер Сити" и "Вест Бромвичем", проиграв "Уигану" и взяв верх над "Стоук Сити". На счету "шпор" три забитых мяча и столько же пропущенных. Аналогичная статистика и у "Вулверхэмптона". Подопечные Мика Маккарти победили всё тот же "Стоук Сити", разделили очки с "Эвертоном" и "Ньюкаслом", а также уступили "Фулхэму". Разница забитых и пропущенных мячей - 5:5. Лазарет "Тоттенхэма" как всегда переполнен. Так команде Харри Реднаппа не смогут помочь по причине травм: вратарь Эурелио Гомес, защитники Майкл Доусон и Джонатан Вудгейт, полузащитники Джейми О′Хара, Рафаэл ван дер Варт и Дэвид Бентли, а также нападающий Джермэйн Дефо. У гостей потери скромнее. Так из-за дисквалификации точно не сыграет ирландский хавбек Стивен Хант, а из-за травмы шотландский защитник Кристоф Берра. Определённую интригу в этой встрече создаёт тот факт, что в прошлом сезоне премьер-лиги "Вулверхэмптон" и дома и в гостях обыграли "Тоттенхэм" с одинаковым счётом 1:0, так что у футболистов "шпор" есть определённые счёты с "волками".
Что касается Романа Павлюченко, то он забил гол в товарищеском матче между вторым составом «шпор» и «Фулхэмом» (3:0). Россиянин отличился на 82-й минуте ударом из-за пределов штрафной площади. Павлюченко сделал счет в матче 2:0. Отметим, что форвард сборной России вышел на замену во втором тайме вместо Робби Кина. Полностью отыграл встречу бывший вратарь «Спартака» Стипе Плетикоса.
На неделе английская премьер-лига обязала «Портсмут» заплатить «Тоттенхэму» один миллион фунтов за несостоявшийся трансфер вратаря Асмира Беговича. Зимой клубы договорились о том, что если Бегович уйдет из «Портсмута» в другую команду, то «шпоры» получат компенсацию за это. Голкипер в данный момент выступает за «Сток Сити».
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что участие полузащитника Рафаэля ван дер Варта в игре 5-го тура против «Вулверхэмптона» находится под вопросом. Футболист ранее получил травму и в четверг тренировался отдельно от команды. «У Рафаэля немного болит икроножная мышца. Я не хочу рисковать им» - заявил наставник лондонцев. И всё-таки голландский полузащитник появился на поле с первых минут.
Здравствуйте! В матче пятого тура английской премьер-лиги на стадионе "Уайт Харт Лэйн" в Лондоне встретятся местный "Тоттенхэм" и "Вудверхэмптон". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майком Джонсом (боковые: Джон Флинн и Рон Ганфилд, а резервный судья – Питер Уолтон). Проведёт эту текстовую онлайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТОТТЕНХЭМ
Карло Кудичини
Юнес Кабуль
Ледли Кинг
Вильям Галлас
Бенуа Ассу-Экотто
Джермэйн Дженас
Том Хаддлстоун
Гарет Бэйл
Рафаэль Ван дер Варт
Робби Кин
Питер Крауч
Запасные:
Стипе Плетикоса
Себастьян Бассонг
Алан Хаттон
Уилсон Паласиос
Нико Кранчар
Аарон Леннон
Роман Павлюченко
 
ВУЛВЕРХЭМПТОН
Маркус Ханеманн
Джоди Крэддок
Майкл Мансьенн
Кевин Фоли
Ричард Стирман
Карл Генри
Стивен Уорд
Дэвид Джонс
Мэттью Джарвис
Стивен Флетчер
Кевин Дойл
Запасные:
Уэйн Хеннесси
Джордж Элокоби
Йелле ван Дамме
Дэвид Эдвардс
Адлен Гедиура
Сильвен Эбенкс-Блейк
Маркус Бент


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010