ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Голландии, 6-й тур.

19 сентября. Роттердам. Стадион "Де Кейп".
Судья - Кевин Блом (Гауда, Голландия).

 

ФЕЙЕНООРД - АЯКС
1:2

 

Де Йонг, 40 (0:1). Эль Хамдауи, 56 (0:2). Байя, 80 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Закончился поединок в Роттердаме и "Аякс" отсюда увозит три очка, с чем мы подопечных Йола и поздравляем. Ну что же, на этом всё, скоро увидимся теперь уже на матче итальянского чемпионата.
+4 Матч окончен! Победа "Аякса" 2:1 в гостях!
+3 Ну что же, почти закончилось время компенсированное. Пошла последняя минута.
+2 Брюинс неплохо выполнил штрафной. Острый был угол и тем неменее довольно опасно выстрелил футболист "Фейеноорда".
+1 !! Едва едва счёт не стал 1:3. Суарес поборолся до конца, срезал угол и казалось мяч уже в сетке, но увы, ван Дейк сумел снаряд первее всех забрать в руки.
90 Четыре минуты добавлено к основному времени матча.
90 "Фейе" зарабатывает угловой. Это Вейналдум поборолся с защитником гостей. Подача пошла точно в штрафную, но там рефери зафиксировал нарушение правил против Стекеленбурга.
89 Стефан Де Врей грубо играет против Суареса и получает предупреждение. Ещё одна карточка в матче.
87 Опасности стандарт не принёс. А уже в другйо атаке Лерой Фер пробил по воротам, но выше мяч прошёл.
86 Время убегает и оно сейчас явно играет на руку "Аяксу". "Фейеноорд" очень хочет отыграться и сейчас зарабатывает штрафной.
84 Страсти на поле кипят и не исключено, что кто-то будет удалён. Линдгрен жёстким подкатом подкашивает Эль Ахмади и получает предупреждение.
83 Не понравилось Андре Байи, что Миралем очень уж долго уходит с поля. В итоге опять чуть не произошла драка. Оба получил предупреждения.
83 Замена у гостей. Урби Эмануэльсон меняет Миралема Сулеймани.
82 Взбужоражился "Фейеноорд". Хозяева сейчас пытаются навострить игру и идут всеми силами вперёд.
81 Джерсон Кабрал меняет Тима Де Клера за девять минут до конца матча. Вот такую замену решил сделать Марио Бин, усилив атаку.
80 ГООООООООООООООООЛ!!! 1:2! Один мяч отыгрывают хозяева! Андре Байя! После подачи углового центрдеф Андре Байя отлично отправил головой мяч в сетку. Ну теперь очень интересная концовка нас ожидает!
78 ! Ещё один незасчитанный гол у "Фейе". И снова офсайд. На этот раз в нём оказался Кастайгнос. Запоздал с передачей один из полузащитников.
77 Совсем не держится мяч у хозяев. Заброс на Эль Ахмади в штрафную и тот ничего толкового не придумал.
76 И здесь опасно не получилось разыграть этот стандарт гостям.
76 Андре Байя грубо сыграл против Суареса, взади локтём врезал уругвайцу. Странно, что нет карточки, но штрафной есть.
75 Ван дер Вил зарабатывает угловой для своей команды, после подключения по своему флангу и попытке прострела. Корнер подал Суарес, но "Фейе" сумел отбиться.
73 Темп матча с каждой минутой падает. В принципе всё уже понятно и наврядли хозяева смогут отыграться.
72 Вейналдум и ван дер Вил едва не довели дело до драки, но арбитр умело разобрался в ситуации и никого не наказал.
71 Вурнон Анита хорошо сейчас сыграл в атаке. Отличную передачу в штрафную сделал левый деф "Аякса" и если бы не рикошет от Байи, то Эль Хамдауи замкнул бы этот пас.
70 Снова прекрасно играет кипер "Аякса". на этот раз как кошка вытащил круглого после подачи углового. Тем временем играть остаётся двадцать минут.
68 !! Отличный рейд совершил вышедший Карим Эль Ахмади. Пройдя до ворот он прострелил в штрафную, но там замкнуть этот пас никто не сумел.
67 Гости всё чаще стали отыгрывать снаряд на вратаря, который также тянет время.
66 Отличная передача на Кастайгноса, но тот неудачно обработал круглого, да и Алдервейрелд помешать сумел.
65 Лерой Фер грубо дважды сыграл, вначале свалил на газон Сулеймани, а затем грубо выставил ногу против Алдервейрелда. Но карточки так и не получил.
64 Не спешат уже гости, что и понятно. Ну вот сейчас ван дер Вил неплохо пошёл в атаку, сыграл в стеночку с Эль Хамдауи, но тот сделал плохой ответный пас.
63 Лучше стали комбинировать футболисты "Фейеноорда" и сейчас зарабатывают заработали штрафной, который опять же опасным не получился.
62 Угловой зарабатывают хозяева, после того как Де Клер совершил рейд по левому флангу. Сам стандарт не получился опасным. Вторым темпом атаковали хозяева, но удар Де Клера опасным не получился.
61 Образовалась сейчас дыра в обороне гостей, но ей не смогли впонле воспользоваться хозяева. Вейналдум в коридор сделал передачу, но на неё не успел Кастайгнос.
60 Час сыграли команды на "Де Кейп" и ещё полчаса предстоит сыграть. 2:0 "Аякс" ведёт в гостях, а после ухода Смолова у хозяев вообще ничего интересного в атаке не происходит. Эль Ахмади получил предупреждение.
58 !! Огромные провалы пошли в обороне хозяев. Сейчас едва счёт не стал 3:0. Штрафной заработали гости, бил по воротам Вертонген и повезло лишь тем "Фейе", что мяч угодил в защитника.
57 "Аякс" не проигрывает в этом сезоне, играя на выезде и ведя по ходу игры 1:0, вот такая вот интересная статистика.
56 ГООООООООООООООООЛ!! 0:2!! Мунир Эль Хамдауи! Отличную передачу получил марокканец, стоит отметить, как великолепно он открылся, ну а далее было делом техники направить его мимо ван Дейка.
55 !!! УХ!! Ещё один опасный момент у ворот хозяев. Сим Де Йонг потрясающе сыграл сейчас, выда отличную передачу на Суареса. Луис неожиданно для всех оказался слева и выстрелил точно в девятку, но снаряд как назло угодил в штангу.
54 !! Момент за моментом! Теперь великолепный заброс на Эль Хамдауи и тот пытался перебросить круглого через вышедшего из ворот ван Дейка, но мимо снаряд прошёл.
53 !!! Ещё один опасный момент, теперь у других ворот. Тим Де Клер сместился к центру и на силу пробил. Казалось ничего опасного, но Стекеленбург выронил снаряд из рук и публика ахнула.
52 !! УХ!! Штанга! Мунир Эль Хамдауи получил передачу и выстрелил точно в дальнюю штангу. Попади мяч в створ, Ван Дейк бы не спас.
51 И сразу же нам показывают разминающегося Эмануэльсона. Вполне возможно он появится...
50 Кастайгнос забрасывает мяч на Схакена, но тот неуспевает срезать угол и атака прервалась. Чуть позже против Аниты нарушили правила. Сразу двое футболистов в воздухе зажали дефа "Аякса" это был Схакен и Эль Ахмади.
49 "Аякс" прессингует и этот прессинг даёт свои плоды. Чуть не до ошибки доходит у хозяев, но всё-таки не дошло. Уже гости идут в атаку, но её прерывает Вейналдум.
48 Активнее начал второй тайм "Фейеноорд", но пока настигнуть ворота Стекеленбурга не получается. Ещё один длинный заброс, но вновь слишком сильно.
47 Луиджи Брюинс забрасывал мяч в штрафную соперника, но туда не успел Кастайгнос. А так, довольно перспективная атака хозяев была.
46 На второй тайм в составе "Фейе" ещё одна замена. Рубен Схакен появился вместо Фёдора Смолова. Не совсем логичная замена.
46 Второй тайм стартовал!
- Не получился интересным первый тайм. Очень уж мало моментов создали команды, да и гол получился смешным и совсем необязательным. Оба коллектива на протяжении всего тайма старались не пропустить, а отсюда и неловкая игра в атаке. Теперь "Фейе" надо что-то предпринимать и стараться отыграться во втором тайме. Вопрос только один. Получится ли? Потеря Рона Влаара - это не есть хорошо, но будем надеяться, что травма не усугубится и пожелаем ему здоровья! Ну а сейчас уходим на перерыв!
+1 Перерыв!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Не смог продолжить этот мяч Рон Влаар и вместо него вышел Карим Эль Ахмади. Капитанскую повязку получил Лерой Фер.
45 Мунир Эль Хамдауи стрелял по воротам из-за пределов штрафной, но мяч прошёл рядом со штангой.
44 Капитану "Фейе" пришлось выйти за бровку, а с кипером гостей всё впорядке. Игра продолжается.
43 Подача со штрафного на дальнюю штангу, где на мяч вышел Стекеленбург и боролся за него же Рон Влаар. Оба получил повреждения.
42 Грегори ван дер Вил фолит и получает предупреждение. Вторая картчока в матче и первая у гостей.
41 Близится перерыв в этом поединке, счёт открыт и теперь надо что-то делать хозяевам.
40 ГОООООООООООООООООООООООЛ!! 0:1!! Сим Де Йонг! Совсем необязательный гол пропускает "Фейе". Подача со штрафного, Де Врей ногой срезает мяч на дальнюю штангу, где находился Де Йонг. Сим просто подставил голову и открыл счёт.
39 Тим Де Клер грубо сыграл против Луиса Суаресаи эта грубость привела у жёлтой карточке.
38 Отошли ближе к своим ворота сейчас хозяева, но при этом отлично прессингуют. В итоге мяч в центре поля часто находится.
37 Жалко, пока Смолова отлично прикрывают. Мало свободы у россиянина, да и партнёры не часто на него играют.
36 Леердам отлично прервал атаку гостей, перехватив снаряд, но затем вместо точной передачи отослал круглого точно в руки Стекеленбургу.
35 И снова Суарес. Получил передачу на правом краю штрафной, чуть ускорился и пробил в дальний угол - мимо мяч пошёл.
34 Суарес здорово прокинул мяч в штрафную, но к сожалению слишком сильно получилось.
33 Смешной эпизод. Сулеймани не правильно скинул аут и теперь уже это сделают хозяева.
32 Не получается у гостей провести грамотную атаку, очень отлично пока действуют в обороне "Фейе". Строго и эффективно.
31 Атака хозяев в результате которой Брюинс в штрафной площади оказался на газоне. Контакт с Анитой был, но наврядли это пенальти, его и нету
30 Полчаса игры позади, по-прежнему нулевая ничья у нас. Но ещё времени много, поэтому будем надеятся, что голы мы увидим. "Фейе" на чужой половине поля.
28 Матч продолжается, всё нормально с игроком "Фейе". А сейчас свою атаку начинает "Аякс".
27 Тем временем, хозяева включили активный прессинг и гостям уже не так-то просто выйти со своей половины поля. Кастайгнос на газоне, это Сим Де Йонг врезал форварду рукой в лицо.
26 Ещё один заброс мяча на Смолова и тот выигрывает борьбу у Вертонгера, но затем лишь аут зарабатывает. Мы думали, что россиянин будей действовать в полузащите, но он играет чистым форвардом.
25 И снова небольшую паузу берут обе команды. В основном в центре поля находится мяч. "Фейе" зарабатывает штрафной на своей половине поля.
24 ! Смолов забивает свой гол, только вот он не засчитан из-за "вне игры". Де Клер прострелил в центр штрафной, где Федору оставалось лишь подставить ногу. Ну, безусловно, в чистом офсайде находился россиянин.
23 А вот уже Вейналдум оказался около своей штрафной и нарушил правила. Штрафной опасным не получился.
22 Затяжная атака хозяев заканчивается ударом на исполнение от Вейналдума. Мяч летит точно в руки Стекеленбурга.
21 Ну вот сейчас пошёл заброс на Смолова, но там даже за мяч зацепиться шансов не было. Плотно действуют защитника "Аякса".
20 Ну вот уже второй десяток сыграли команды, по-прежнему счёт ничейный 0:0. "Аякс" намного чаще оказывается в атаке, а вот "Фейеноорд" ещё ни одной толковой не провёл.
19 Скорости включают "ааяксиды" и сейчас Анита подключился в атаку по левому флангу, но его прострел не нашёл партнёров в штрафной площади.
18 Мунир Эль Хамдауи получил передачу на линии офсайда, а затем в штрафной неплохо убрал соперника на замахе, после чего последовал удар в дальний угол, но мимо мяч полетел, а там на дальней штанге едва не замкнул её Сулеймани.
17 Очень плотная игра идет в первые минуты. Стараются игроки обеих команд сразу перекрывать кислород оппонентам, потому до остроты дело не доходит.
16 Анита великолепно сыграл на опережение, выиграв мяч у Смолова, а затем отлично скинул круглого под удар Муниру Эль Хамдауи, но удар марокканца получился не очень удачным, выше мяч улетел.
15 В центре поля фолят хозяева, не доволен Фер, он считает что не нарушал правила против Суареса, но у рефери своё мнение.
14 Темп поединка совсем уж упал. От ворот пробьют хозяева. Стоит отметить, что "Фейе" выиграл 3 домашних матча кряду.
13 "Фейеноорду" надо нагнетать темп, если команда хочет сегодня обыграть фаворита чемпионата, но пока подопечные Бина этого не делают.
12 Де Клер врывался в штрафную соперника, но там ван дер Вил грамонто поставил корпус и не дал сопернику пройти.
11 В центре поля нарушение правил со стороны гостей. Со стандарта пошёл заброс на Кастайгноса, тот поборолся и заработал аут.
10 Сулеймани мог спокойно пробивать по воротам, но вместо этого с десятка метров решил выполнить прострел, который легко перехватили защитники.
9 Вурнон Анита сделал отличную передачу вразрез на Суареса, тот ушёл от защитника, но затем пробить ему неудалось. Удар блокировал защитник.
8 Приблизительно равная игра у нас на стадионе "Де Кейп". Гости пока пытаются действовать первым номером, но грамотная игра в обороне хозяев пресекает все возможности "Аякса" на опасные атаки.
7 Сим Де Йонг сыграл рукой на чужой половине поля и штрафной в пользу хозяев. Байя выбивал круглого и угодил голландцу в руку.
6 Первая попытка атаковать у хозяев. Фёдор Смолов закидывал мяч на Кастайгноса, но то не достал снаряд. Уже Стекеленбург с мячом.
5 И вновь капитан "аяксидов" с правого фланга хотел принести опасность, но подать в штрафную у него не получилось, он попросту проскользнулся.
4 Гости намного активнее сейчас действуют на чужой половине поля. Суарес пока главная фигура в атаке, ну как и всегда.
3 Резкостью взяли гости и провели первую опасную атаку. Луис Суарес нанёс первый удар по воротам - мимо.
2 Матч продолжается и тут же нам показали Де Зеува, разминающегося на бровке. Именно он, если что, и появится.
1 И в самом же дебюте Брюинс фолит против Эйонга Эно. На газоне футболист "Аякса" и ему уже оказывают помощь.
1 Матч начался!
- Обслуживать этот поединок будет рефери из Гауды - Кевин Блом. Марио Бин главный тренер "Фейеноорда", а Мартин Йол - "Аякса". Матч стартует в 14:30, не пропустите!
- Стартовые составы команд уже перед глазами и давайте поговорим о расстановке и схеме команд. Начнём с хозяев. Оборонительная линия осталась прежней. В воротах место займёт Роб ван Дейк, напомним, что основной кипер Эрвин Мюлдер травмирован. В обороне слева направо: Де Клер, Байя, Влаар и Де Врей, предпоследний выйдет с капитанской повязкой. Трио полузащитников: Брюинс, Фер и Леердам. Ну а на острие атаки выдвинуты: Вейналдум, Кастайгнос и Смолов. Здесь стоит сказать, что пара Кастайгнос-Смолов вместе в этом сезоне ещё не выходили, а даже наоборот заменяли друг друга. Но вот в классикьере Марио Бин решил опробовать эту связку вместе. Таким образом, на скамейке запасных остался Рубен Схакен, который предыдущие матчи играл с первых минут. Не исключён вариант, что Смолов будет играть в полузащите, ну там по матчу увидим. Теперь о гостях. В воротах, естественно, Стекеленбург. В обороне: Анита, Вертонген, Алдервейрелд и ван дер Вил - всё как видите без изменений. А вот в полузащите и атаке они есть. Так, например, с первых минут появился Расмус Линдгрен, только-только оправившийся после травмы. В центре поля ему будут помогать де Йонг и Эно, а другой голландец Де Зеув остался в запасе. В атаке одно изменение, на поле в старте выйдет Миралем Сулеймани вместо Урби Эмануэльсона - вот это решение Мартина Йола не совсем понятно. Ну и двое других форвардов всем известны. Капитан Луис Суарес и приобретённый у АЗ - Мунир Эль Хамдауи.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Фейеноорд" - "Аякс". Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
- "Фейеноорд" и "Аякс" выиграли на двоих 43 чемпионских титула. И хотя амстердамцы не становились первыми с 2004 года, а роттердамцы и вовсе с 1999-го, очная встреча этих соперников – это всегда событие. При этом в последние годы преимущество полностью на стороне красно-белых. В последних 21-м матчах роттердамцы одержали всего четыре победы, при том, что проиграли 9 раз. Самая крупная победа "Южных" за этот период – 3:1 была добыта в декабре 2006 года. "Аякс" же выигрывал и 4:0, и 4:1, и 3:0, и даже 5:1 на домашней арене в прошлом сезоне. К слову, все четыре игрока, поражавшие ворота гостей в той игре, по-прежнему в составе столичного клуба: Эмануэльсон, ван дер Вил, Суарес и де Зеув, забивший дважды. "Фейеноорд" не может победить извечного оппонента в рамках чемпионата 8 игр подряд, в которых было набрано лишь три очка, а общий счет этих встреч – 23:7. Более того, 18 игр подряд "Аякс" не оставляет ворота соперника сухими. Если говорить о встречах этих команд на "Амстердам Арене", то уже 4 сезона гости не могут зацепить тут хотя бы очко. К нынешней встрече подопечные Марио Бина подходят на 8-м месте после пяти туров, и имея два поражения в пассиве. "Аякс", несмотря на то, что уступил "Реалу" в рамках Лиги чемпионов (0:2), тем не менее, в национальном первенстве, делит первое место по очкам с ПСВ. Таким образом, вероятность непобеды парней Мартина Йола крайне низка. Остается добавить, что Федор Смолов после некоторого перерыва в пятом туре снова вышел в стартовом составе и доиграл до 82-й минуты, но отметился лишь желтой карточкой.
 
ФЕЙЕНООРД
18. Роб ван Дейк
5. Тим Де Клер
4. Андре Байя
20. Рон Влаар (к)
2. Стефан Де Врей
10. Луиджи Брюинс
8. Лерой Фер
27. Келвин Леердам
25. Жоржиньо Вейналдум
30. Люк Кастайгнос
24. Фёдор Смолов
Запасные:
16. Дарлей
19. Микаэль Ламб
6. Карим Эль Ахмади
26. Рики ван Хаарен
7. Рубен Схакен
23. Секу Сиссе
31. Джерсон Кабрал
 
АЯКС
1. Мартен Стекеленбург
5. Вурнон Анита
4. Ян Вертонген
3. Тоби Алдервейрелд
2. Грегори ван дер Вил
10. Сим де Йонг
18. Расмус Линдгрен
6. Эйонг Эно
7. Миралем Сулеймани
9. Мунир Эль Хамдауи
16. Луис Суарес (к)
Запасные:
30. Йерун Верхувен
13. Андре Ойер
23. Олегер
17. Далей Блинд
20. Деми Де Зеув
11. Урби Эмануэльсон
8. Кристиан Эриксен


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010