Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

21:00. Бразилия - Аргентина - 0:0

Текст

21:45. Бельгия - Голландия - 0:0

Текст

Лига наций, 4-й тур

21:45. Франция - Германия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Украина - Чехия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Ирландия - Уэльс - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 7-й тур.

6 октября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - БОРУССИЯ М
0:3

 

Плеа, 10 (0:1), Штиндль, 16 (0:2), Херманн, 88 (0:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:7; Удары в створ – 3:3; Угловые – 1:3; Сэйвы – 0:3; Фолы – 7:4; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 72%:28%.
Очень интересный результат матча! "Боруссия" разгромила своего соперника на "Альянц-Арене" 3:0! Уже к 16 минуте матча "жеребцы" вели в счете с разницей в два мяча! Очень интересная статистика матча: "Бавария": 3 удара в створ ворот соперника - 0 голов. "Боруссия": 3 удара в створ ворот соперника - гола. Непонятно, как "Бавария" собиралась выигрывать этот матч? В любом случае, "Боруссия" выходит на второе место в турнирной таблице, а "Бавария" пока занимает 5 место, но в случае завтрашней победы "РБ Лейпцига" мюнхенцы опустятся на 6 строчку.
+4 Хозяева пасовались в центре поля и прозвучал финальный свисток! "Жеребцы" втоптали копытами в землю своего соперника и не оставили хозяевам никаких шансов!
+3 Зоммер выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде проиграли верх, "Бавария" устремилась в атаку. Передача на правый фланг оказалась неточной. Мяч был потерян.
+1 Если минут 10 назад у "Баварии" была надежда на то, что можно вырвать ничью, то сейчас совершенно ясно, что все кончено. "Баварии" желательно забить один мяч, чтобы показать хоть что-то в этом матче.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
88 ГОООООООЛ! Херманн! 0:3! Это просто цирк! Это про то, как был забит этот гол! "Боруссия" заработала угловой. В штрафной хозяев находилось 2!!! игрока гостей против 6-7 футболистов "Баварии"! Последовал пас низом на футболиста "Боруссии", который скинул мяч на угол вратарской. Один Херманн против 5 игроков "Баварии" спокойно принял мяч грудью и отправил сферу в ворота!
87 Угловой в пользу гладбахской "Боруссии" на правом фланге. Херманн прорвался по бровке
86 Зоммер выбил мяч в центр поля. "Бавария" оказалась первой на подборе. Мюнхенцы атакуют правым флангом. Следует перевод в сторону Зюле. Последний совершил потерю.
85 Крамер прорвался по центру и попытался обойти оппонента. Арбитр зафиксировал нарушение правил в атаке. "Бавария" отправила снаряд на левую бровку, Рибери попытался ворваться в штрафную и совершил потерю.
83 Последняя замена в нашем матче. В составе гладбахской "Боруссии" с поля ушел Торган Азар, вместо которого на газоне появился Траоре. Комнады будут доигрывать этот матч текущим составом.
82 Зоммер выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу, но не сумел взять мяч под свой контроль. "Бавария" устремилась в атаку.
81 Гнабри прорвался по бровке, убрал оппонента, ворвался в штрафную и мощно прбил в направлении дальней девятки, снаряд полетел мимо цели. У "Баварии" осталось всего 10 минут.
80 "Боруссия" заработала аут в центре поля. Мяч вернулся в игру, баварцы вступили в отбор и начали свою атаку. Горецка отдал передачу на Саншеша. Навес в штрафную получился неточным.
79 Саншеш прорвался по центру и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который отправился в руки Зоммера.
78 Сам пострадавший вызвался исполнить стандарт. Хофманн выполнил шаг вперед и подставил ногу. Арбитр достал из кармана желтую карточку. Очень глупое нарушение.
77 Саншеш с мячом близ центрального круга. Следует перевод на праву бровку. Оттуда снаряд вернулся в центр, Саншеш снова контролирует снаряд в центре и получает по ногам.
76 Азар принял мяч на левом фланге и сыграл с Хофманном. "Боруссия" контролирует мяч на половине поля соперника. После серии передач гости решили отойти на свою половину поля.
74 В составе менхенгладбахской "Боруссии" с поля ушел Нойхаус, вместо которого на газоне появился Патрик Херманн. У Дитера Хекинга имеется еще одна замена, которая, скорее всего, будет использована в добавленное время.
73 В стане "Боруссии" готовится замена. Тем временем Хофманн сыграл в касание с Азаром и заработал аут на левом фланге. Мяч вернулся в игру и "Боруссия" отошла назад.
72 Гнабри не сумел обойти Вендта, который устремился вперед. Футболист гостей рухнул на газон, но арбитр не зафиксировал нарушение правил. "Бавария" устремилась в атаку.
70 Интересно, сядет ли "Боруссия" в глухую оборону? До конца матча 20 минут. Можно попробовать удержать счет, но это очень опасно. "Бавария" запросто может наказать соперника.
69 Зюле выполнил передачу на правый фланг. Вендт оказался первым на подборе и устремился вперед. Последовала длинная передача в сторону Азара, который пробросил мяч мимо соперника.
67 Снаряд влетел в ворота Зоммера, но гол отменен из-за положения вне игры! Левандовски ворвался в зону соперника и получил пас на ход. Нападающий "Бавария" отправил мяч в правый нижний угол, но арбитр поднял флажок вверх!
66 Замена в стане "жеребят": с поля ушел Ларс Штиндль, которого хватило на 66 минут после травмы. Вместо него на газоне появляется Закария.
65 В составе "Боруссии" готовится замена. Тем временем "Бавария" владеет мячом в центре поля. Зюле выполнил перевод на левый фланг, Рибери навесил в штрафную. Точно в руки Зоммера.
64 МОМЕНТИЩЕ!!! "Бавария" едва не отыграла один пропущенный мяч! Гнабри прорвался по флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу. Левандовски чуть-чуть не дотянулся до мяча!
63 Рибери с мячом на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Хамес Родригес выполнил мощный удар по воротам соперника через себя! Красиво! Но безрезультатно.
62 Не поняли друг друга футболисты гостей. Нойхаус прорвался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную. Плеа побежал в другую сторону, слишком поздно.
61 Ланг вернул мяч в игру выбросом снаряда из-за боковой. Нойхаус попытался в одиночку ворваться в штрафную, но не вышло. Мяч был потерян. "Бавария" устремилась в атаку.
60 Гнабри прорвался по правому флангу и прострелил в штрафную. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Снаряд был выбит за пределы зоны.
58 "Бавария" пытается продавить оборону соперника по центру. После серии передач в касание последовала попытка проникающей передачи в штрафную в сторону Левандовски. Пас оказался неточный.
56 Футболист "Боруссии" обошел Рибери. Французу это не понравилось. Вингер "Баварии" злобно заплел ноги сопернику и получил заслуженную желтую карточку за срыв атаки.
55 А вот и нет... Алаба не сможет продолжить встречу, травма серьезная... Вместо полившего травму Алаба на газоне появился Ренату Саншеш, который должен встряхнуть игру своей команды.
54 Понятно, что "Баварии" редко приходится отыгрываться, хозяева не любят проигрывать. На лицах футболистов мюнхенской команды отчетливо видна злость и желание как можно скорее решить проблему.
53 Нойер отдал передачу на ближайшего партнера по команде. "Бавария" потеряла снаряд в центре поля. Гости никуда не спешат: "жеребята" отошли на свою половину поля.
52 "Бавария" катает мяч и ищет варианты для развития атаки. Перевод в сторону Киммиха, защитник "Баварии" решил не рисковать и отдал передачу назад. "Жеребцы" держатся очень плотно.
51 Похоже, левый защитник "Баварии" продолжит встречу. Его партнеры по команде тем временем атакуют правым флангом. Серж Гнабри слишком далеко отпустил от себя мяч, в итоге снаряд ушел за пределы поля.
50 Очень неприятный момент... Футболист "Баварии" Давид Алаба получил травму мышечного характера, медики делают массаж. Две замены Нико Ковая уже использовал, ему очень не хотелось бы делать последнюю замену.
49 Снова Рибери с мячом на левом фланге. Вингер "Баварии" промчался с мячом по бровке и прострелил в штрафную. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
48 Зюле отдал передачу на партнера по команде. Мяч отправился на правый фланг. Киммих выполнил перевод в сторону Рибери, который навесил в штрафную. Слишком сильно.
47 Положение вне игры. Рибери подхватил мяч на половине поля соперника и выполнил длинную передачу вперед в сторону Сержа Гнабри. Футболист хозяев подхватил мяч, лайнсмен поднял флажок вверх.
46 Зоммер выбил мяч в центр поля. Его партнер по команде Хофманн оказался первым на мяче и увидел, что Нойер далеко вышел из ворот. Последовала удар с 50 метров, Нойер забрал снаряд в руки.
Второй тайм начался!
Двойная замена в составе "Баварии" в перерыве матче. Поле покинули Арьен Роббен и Томас Мюллер. Вместо них на газоне появились Франк Рибери и Серж Гнабри.
Не сказать, что это какая-то сенсация. "Боруссия" из года в год доставляет мюнхенцам проблемы. Удивляет только то, как "Боруссия" быстро забила 2 мяча: всего за 16 минут с начала встречи. Хекинг умело выстроил оборону и практически не дал "Баварии" создать много опасных моментов. С такой игрой обеих команд счет на табло вряд изменится, надо что-то срочно менять в перерыве, Нико Ковачу точно.
+1 Судья дает свисток на перерыв! По итогам первого тайма "Бавария" проигрывает со счетом 0:2 и рисует потерять очки дома. Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва.
+1 Киммих совершил кросс на правом фланге и прострелил в штрафную в сторону Левандовски, который принял мяч и готовился расстреливать ворота Зоммера, лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Киммих с мячом на правом фланге. Подача в штрафную, Мюллер вступил в борьбу за мяч на втором этаже, но не сумел выиграть верх. Мяч перешел под контроль "Боруссии".
43 Ланг выбросил мяч из-за боковой. Его партнеры по команде начали свою атаку на правом фланге. Нойхаус попытался в одиночку продавить оборону соперника, но ничего дельного из этого не вышло.
42 Угловой в пользу гладбахской "Боруссии" на правом фланге. Последовала подача в штрафную в исполнении Торгана Азара, мяч был выбит за пределы зоны. Это был Хуммельс.
41 "Бавария" продолжает контролировать мяч. Пока это никакого результата не принесло. Зюле подключился к атаке своей команды и выполнил неточную передачу по центру.
40 Зоммер выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде проиграли верх. "Бавария" атакует правым флангом. Перевод в центр, Хуммельс. Мяч в ногах у Хамеса Родригеса.
39 Алаба прорвался по левому флангу и прострелил в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
38 Нойер отдал передачу низом на Зюле, который выполнил длинный перевод на половину поля соперника. Тьяго загрузил снаряд в штрафную соперника, Зоммер забрал мяч в руки.
37 Хуммельс прорвался по центру и попытался отпасовать в сторону Роббена. Пас оказался неточным. Гости попытались организовать быструю контратаку, Вендт упустил снаряд за боковую.
36 "Бавария" не столько озадачена, сколько растеряна. Мюнхенцы не знаю, что делать с соперником, который не позволяет практически ничего. Всего 4 раза "Бавария" пробила по воротам Зоммера.
35 "Боруссия" заработала штрафной на половине поля соперника. Гости быстро разыграли этот стандарт и отошли назад. После серии передач мяч ушел за боковую.
34 Левандовски выбежал из-за спины защитника и получил проникающую передачу в штрафную. Польский форвард хозяев пробил очень бесхитростно. Мяч попал прямо в голкипера.
33 Горецка получил мяч на линии штрафной, убрал оппонента и мощно выстрелил по воротам Зоммера. Снаряд летел с чудовищной силой, но мяч пролетел над перекладиной.
31 Зоммер выбил снаряд в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе, но мяч ушел за боковую на левом фланге. Хозяева быстр вернули снаряд в игру и устремились в атаку.
30 Самый опасный момент "Баварии" в матче! Роббен ворвался в штрафную и получил пас на ход. Вингеру "Баварии" удалось выйти на рандеву с кипером, который спас свою команду и отправил сферу на угловой!
29 Зоммер выбил мяч на правый фланг. Штиндль попытался обыграть Хуммельса, но не сумел это сделать. Защитник "Баварии" отправил снаряд своему голкиперу. Нойер выбил мяч на правый фланг.
28 Аут в пользу мюнхенской команды на правом фланге. Снаряд вернулся в игру. Роббен промчался по бровке и навесил в штрафную. Зоммер оказался первым ан мяче и забрал снаряд в руки.
27 Подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался Киммих, который выбил мяч за пределы зоны. "Бавария" устремилась в быструю контратаку. Посмотрим, что из этого выйдет.
26 Хуммельс нарушил правила против Штиндля на своей половине поля. Штрафной в пользу гладбахской "Боруссии". Последовала подача в штрафную соперника, Горецка отправил мяч на угловой.
25 Хуммельс принял мяч грудью и отпасовал на правую бровку. Роббен попытался прорваться по флангу, Вендт вступил в борьбу с соперником и заработал аут для своей команды.
24 Гости быстро разыграли этот стандарт. Крамер сыграл в касание с Нойхаусом, который прорвался по флангу и совершил потерю. Мяч в ногах у Нойера, который отправил снаряд в центр поля.
23 "Бавария" все никак не может подобрать ключ к штрафной соперника. Гости держатся очень плотно и не дают своему сопернику особо разгуляться. Тьяго Альканатара нарушил правила.
22 Хозяева пасуются близ своей штрафной, гости включили высокий прессинг. Нойер отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на мяче и устремились в атаку.
21 Положение вне игры. Роберт Левандовски выбежал из-за спины защитника и получил длинную передачу на ход, арбитр на линии поднял клетчатый флажок вверх. Могло быть опасно.
20 Тьяго отдал передачу на левый фланг. Его партнер по команде решил не рисковать и отдал пас назад. "Бавария" действует как-то неуверенно. Ковачу нужно срочно что-то менять.
19 Мюллер с мячом на правом фланге. Нападающий мюнхенской команды попытался обойти оппонента один в один, но не сумел это сделать. Мяч был потерян. Посмотрим, чем ответит гладбахская "Боруссия".
18 "Бавария" катает мяч и думает, как исправлять ситуацию. Мюнхенцам нужно забивать минимум трижды, чтобы одерживать победу. На самом деле, для "Баварии" лучше пропустить все мячи в начале матча, чем в конце, когда уже не останется времени отыгрывать.
16 ГООООООООООЛ! Штиндль! 0:2! Что творится?! Второй удар по воротам Нойера - и второй забитый мяч! Нойер отдал пас от ворот на Альканатару, который попытался обойти Азара и потерял мяч. Футболист гостей сразу же отпасовал на Штиндля, который без проблем обыграл Хуммельса и отправил снаряд точно под левую штангу!
14 Пока гости пасуются на своей половине поля стоит отметить, что "Бавария" нанесла всего 2 удар по воротам соперника. Это при таком мощном начале!
13 Азар с мячом на своей половине поля. Следует длинная передача по центру. Тьяго Алькантара нарушил правила в борьбе с Крамером. Штрафной в пользу менхенгладбахской "Боруссиии".
12 "Бавария" пасутся близ центрального круга и ищет варианты для развития атаки. Следует передача на правый фланг. Киммих изо всех сил стремился к мячу, но не сумел догнать его
11 Стоит отметить, что Плеа полностью оправдывает вложенные средства. Этот футболист уже наколотил 6 мячей. Гостям никогда не везло с нападающими, не считая Раффаэла. На этот раз "жеребцы" попали в яблочко.
10 ГООООООООЛ! Плеа! 0:1! Первый же удар по воротам мюнхенской "Баварии" превращается в гол! Гости устремились в свою первую атаку. Плеа получил мяч на линии штрафной, обошел Зюле и пробил точно под правую штангу! Нойер был бессилен!
9 Киммих выполнил подачу на линию вратарской. Гинтер оказался первым на мяче и выбил снаряд вперед. Ланг сумел выиграть борьбу у соперника и отправил мяч в центр поля.
8 А вот и прессинг "жеребят" против соперника. "Бавария" отошла на свою половину поля и ищет варианты для развития атаки. Гости пока ничего не могут противопоставить своему сопернику.
7 Алаба промчался по бровке, добежал до кромки поля и прострелил в штрафную. Защитник "жеребят" оказался первым на мяче и в очередной раз вынес снаряд за пределы штрафной площади.
6 Хамес Родригес прорвался по левому флангу и выполнил подачу в штрафную соперника Ланг оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы зоны. "Бавария" первая на подборе.
5 Роббен прорвался по правому флангу и выполнил подачу в штрафную. Мюллер рухнул на газон, но арбитр не зафиксировал нарушения правила. Мяч перешел под контроль гостей.
4 Вендт выбросил мяч из-за боковой. Гости снова совершили потерю. Гладбах вряд ли станет использовать высокий прессинг в начале матча, если вообще будет его использовать.
3 Сумасшедший момент! Роббен в касание выполнил подачу на линию вратарской, Миюллер бил с расстояния нескольких метров, Зоммер среагировал и отразил мяч в сторону, лайснмен поднял флажок вверх!
2 Вендт вернул мяч в игру, но хозяева практически сразу же его перехватили. Алаба выполнил подачу на линию штрафной, Элведи оказался первым на мяче и выбил снаряд вперед.
1 "Бавария" контролирует мяч на своей половине поля. После серии передач мяч оказался в ногах у Тьяго Альканатара, который выполнил перевод на правую бровку. Мяч ушел за боковую.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 7 утра Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут мюнхенская "Бавария" и менхенгладбахская "Боруссия". Матч между данными командами вызывает особый интерес у поклонников немецкого футбола. Менхенгладбахская "Боруссия" является не очень удобным соперником для немецкого гранда. "Жеребцы" довольно часто огорчали мюнхенцев. Сумеет ли "Бавария" поставить "жеребцов" в стойку? Комментировать для вас этот матч буду я, Алексей Огурцов.
Мюнхенская "Бавария" дала сбой. Во всяком случае, к такому выводу можно прийти глядя на последние матчи команды. Сегодняшние хозяева не могут одержать победу уже на протяжении 3 матчей кряду. Это позволило дортмундской "Боруссии" и даже "Вердеру" обойти "ФК Голливуд". Сегодня на пути мюнхенцев встала гладбахская "Боруссия", которая, кажется, начинает возвращаться в число топовых клубов Германии. Нико Ковачу предстоит поставить "Баварию" на победные рельсы. В прошлом сезоне хозяева потерпели поражение на выезде, а дома разгромили своего соперника с внушительным счетом 5:1. Сумеет ли "Бавария" одержать важную победу?
Менхенгладбахская "Боруссия" начинает приобретать прежний вид. Команда последние несколько лет не выходила в еврокубки и была крепким середняком, но, кажется, Дитер Хекинг, наконец, начал реализовывать свой план. "Боруссия" держится в числе лидеров и готова сегодня обыграть сильного соперника и выйти на промежуточное второе место. Со старта сезона "жеребцы" лишь однажды потерпели поражение. Случилось это в матче с берлинской "Гертой". Лазарет команды пуст, однако, Дрмич и Раффаэл продолжают набирать форму и не факт, что появятся сегодня на поле. Стоит ли нам ожидать сюрпризов в этом матче?

 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Йозуа Киммих 
Давид Алаба  55 
Никлас Зюле 
Матс Хуммельс 
Тьяго Алькантара 
Арьен Роббен  46 
Леон Горецка 
Хамес Родригес  90 
Томас Мюллер  46 
Роберт Левандовски 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Джонатан Майер 
Франк Рибери  46  56 
Хави Мартинес 
Ренату Саншеш  55 
Серж Гнабри  46 
Сандро Вагнер 
 
БОРУССИЯ М 
Ян Зоммер 
Михаэль Ланг 
Оскар Вендт 
Маттиас Гинтер 
Нико Элведи 
Кристоф Крамер 
Йонас Хофманн  78 
Флориан Нойхаус  74 
Ларс Штиндль  16  66 
Алассан Плеа  10 
Торган Азар  83 
Запасные:
Тобиас Шиппель 
Тони Янчке 
Тобиас Штробль 
Денис Закария  66  90 
Микаэль Кюизанс 
Ибрагима Траоре  83 
Патрик Херманн  74  88